3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. カミクラブ(Kami club)  >

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 00:46:16.0

最初は少し緊張していたんですが、沢山お話が出来て楽しかったです^ ^
    ヘッドスパがすごく気持ちよくて、またぜひやってもらいです!
    理想の髪型にして下さり、ありがとうございました!

【リフレッシュ&癒されたい方】似合わせカット+気分爽快ヘッドスパ♪

Kami club【カミクラブ】からの返信コメント

ミサ様、この度はご来店ありがとうございました(^^)!!
    口コミもありがとうございます♪
    私もお話しできて楽しかったです♪
    またお疲れが溜まったらご来店くださいませ!!誠心誠意心を込めて揉ませて頂きます(^^)!!
    スタイルの方もいつでもご相談ください!!
    待ってます(^^)♪

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:59:18.0

とても満足です。いつもありがとうございます。

Kami club【カミクラブ】からの返信コメント

さゆさま、この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて私も嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます!!
    またクセが気になったら、いつでもご相談くださいませ♪

• めえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:17:40.0

いつも丁寧に施術していただき有難うございます。とても仕上がりがよくて持ちもよく助かってます。また宜しくお願い致します。

Kami club【カミクラブ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!

口コミもいれて頂き、とても励みになります!
    ご満足いただけて、とてもうれしいです(^^)♪
    またなにかありましたら、何でもご相談くださいませ<(_ _)>!!

こちらこそ、よろしくお願い致します!!

• さゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:59:07.0

縮毛矯正はカミクラブさんが一番よいです!サラサラ、ツヤツヤが長持ちし髪質が変わります。カットも思い通り可愛くして頂き嬉しいです。またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

Kami club【カミクラブ】からの返信コメント

さゆさま先日はご来店ありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    G-UPの縮毛矯正はツヤ感と柔らかさが特徴の施術ですので仕上がりはずっと触っていたくなるほどツヤサラですよね♪
    今後もお客様のなりたいスタイルが提供出来るようにコミュニケーションを大事にしていきたいと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

※高澤※

• ゴン太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 02:25:56.0

カットありがとうございました!
    担当スタイリストさんは、初めてなのに色々髪の毛の癖など把握するのが早く、技術もありとても素晴らしいスタイリストさんです!
    スタイリストさんでシャンプーが上手い人はなかなかいない中、担当スタイリストさんは上手でした!これほんと!笑
    シャンプーで上手いなって思う人は、カットも上手ですね。基礎を大切にしてるというか、お客様を大切にしてると感じるというか。私の職業は全く違いますが、客の立場でわかることです。
    こだわりも素敵ですし、それを表現するカットの実力はさすがです!
    またお願いいたしますm(_ _)m
    楽しかったです!
    これからも体調に気を付けて頑張ってください!

【メンズ限定】 メンズカット+眉カット \4000

Kami club【カミクラブ】からの返信コメント

ゴン太様、この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミの方も入れて頂き、すごく励みになります!!
    ここまで絶賛して頂く事は無いのですごく嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ります!
                                                   ※高澤※

• まゅえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 06:56:10.0

仕上がりはいつものように満足です。ありがとうございました。

Kami club【カミクラブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    満足いただけてすごく嬉しいです(^o^)!!!

いつもいろんな美味しいお店の情報もありがとうございます(笑)
    メチャクチャ参考にさせて頂いてます!!
    またいろんなお話出来るのを楽しみにしております♪

カミクラブ(Kami club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー