4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. コムチュヴ(Comme tu veux)  >

Comme tu veux 柏 【コムチュヴ】

• 千葉県柏市末広町5‐21 グランドルチェ5 2F
  • JR柏駅西口徒歩3分 [柏駅/オージュア/個室/お子様]
  • kelさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 11:30:32.0

10年近くお世話になっております。
    いつも素敵に仕上げて下さるのは勿論、的確なアドバイスにいつも助けられております。引き続き、よろしくお願いいたします。

Comme tu veux 柏 【コムチュヴ】からの返信コメント

kel様

いつも、ご来店頂きまして ありがとうございました。
    又のご来店をお待ち致しております。

• あゆあゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:18:26.0

作りやすいパーマに仕上げてもらったので、朝楽になりました。希望伝えても頭ごなしに否定されなかったのでよかったです。シャンプーも気持ち良かったのでまた行きたいです。

カット+パーマ  \11000⇒\5500

あゆあゆ様

先日はコムチュヴにご来店頂きありがとうございます
    クチコミありがとうございます
    スタイリング、朝、楽になって良かったです

comme tu veux  小山雅弘

• 肉大好きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:06:11.0

自分が求めていた形になりました。
    有難うございました。

メンズ限定 カット+スキャルプケアヘッドスパ(ホームケア付) \8250⇒\6600

肉大好き様

この度は、ご来店頂きまして ありがとうございました。
    又のご来店をお待ち致しております。

• レンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:18:15.0

今回で3回目のカットでしたが、今回も満足・納得の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    シャンプー&マッサージも、とても気持ち良かったです。

レンちゃん様

先日はコムチュヴにご来店頂きありがとうございます
    また嬉しいクチコミありがとうございます
    納得できるヘアースタイル、創っていきましょう

comme tu veux  小山雅弘

• ゆうりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 23:48:31.0

炭酸シャンプーしてくださった方が、とても丁寧で気持ち良かったです。
    カットの際、離れるとき声掛けがなかったり、要望をあまり聞いてくれなくて少し不安になりました。
    早く終わらせたいのか圧を感じてしまい、もう少し切って欲しかったがあまり言えず。
    でもそれなりに切ってもらえたのでよかったです。

ゆうりさま。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    数ある美容室の中からコムチュヴにご来店頂き、不安なこともあり、ご要望もうまく伝えることが出来なかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後はゆうりさまのご意見も参考にさせて頂き、皆さまにご満足頂けるよう改善に取り組んで参ります。

コムチュヴ 櫻井

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 07:18:15.0

カットカラーともに問題なく満足です。何よりシャンプー&マッサージが最高でした。ありがとうございました。
    最後のスタイリングが、若干満足できなかったため☆4に。
    シャンプー台のところ、エアコンがききすぎて寒かったです。

ゆうちゃん様

コムチュヴにご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイリングや温度調節等、気になる事がございましたら、
    遠慮なくお声がけ下さい。
    またのご来店お待ち致しております。
                   コムチュヴ

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:56:06.0

髪の生え方に癖があるのですが、丁寧に要望を聞いていただきカットしていただけました。
    お店も広々としていて開放感がありつつ落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

おかちゃん様

又のご来店をお待ち致しております。

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:57:21.0

初めて来店させて頂きました。他店でのカット&パーマから1ヶ月経っていなかったのですが、部分的に髪の重さが気になり、スタイリングにも迷っていたのですが、カウリングをしっかりして頂き、施術の全てがとても丁寧で時間をかけてくださいました。担当して頂いた方はとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。また次回も宜しくお願いします。

ルル様

先日はコムチュヴにご来店ありがとうございます
    嬉しいクチコミありがとうございます
    スタイリング後、トップのボリュームを気にしてたのでどうしているかと気になっていました
    気になる様でしたら連絡してください

comme tu veux  小山雅弘

• 水戸部さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:30:56.0

ここを紹介して貰ってからは毎回お世話になっています。要望を汲み取ってくれるだけでなく、クセを見抜いて似合う髪型提案してくれたりもするので大変満足しています。いつもありがとうございます。マッサージしてくれるのも驚きのサービスです。またお世話になります。

水戸部様

気にいってもらえて良かった

お仕事頑張ってください

comme tu veux  小山雅弘

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:01:55.0

強い癖毛を活かしたヘアスタイルが気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

のんのん様。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    日々のスタイリングが少しでもラクになったらいいなぁと思っております。

上野

• Saoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 20:36:17.0

おまかせで素敵に仕上げていただきました。カットも早くてありがたいです。扱いやすく、手入れも楽になりました。

Saori様

先日はコムチュヴにご来店ありがとうございます
    ヘアースタイル気にいってもらえて良かったです
    暑い日が続きますが体調、気を付けてください

comme tu veux  小山雅弘

• しあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:49:43.0

こちらで切って頂いてからスタイリングが楽になり、梅雨でもペタンとならず動きが出るようになりました。また、頭皮のマッサージも気持ち良く疲れが取れました。途中で出して頂いたアイスコーヒーも暑い日に非常に嬉しく思いました。また宜しくお願い致します。

しあや様

気にいってもらえて良かった
    また、疲れも取れて良かったです
    暑い日が続きますが体調気を付けてください

comme tu veux  小山雅弘

• あまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 04:18:29.0

いつもお世話になっています。
    カットがとても上手なので安心してお任せできます。
    今回もボリュームをとってまとまるようにしていただいてありがとうございました。
    頭が軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

あまたん様

いつもコムチュヴにご来店ありがとうございます
    頭が軽くなって良かったです

暑い日が続きますが体調気を付けてください

comme tu veux  小山雅弘

• みすちるりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:20:43.0

いつもお世話になってます。前回から少し髪を伸ばす方向で伸びるのも考慮して、相談にのってもらえるので安心です。今回も髪の量が多いのを軽くカットして、軽快になりました。その上、炭酸ヘッドスパ、とても気持ち良くて、疲れも取れて癒される時間でした。またよろしくお願いします♪♪♪

みすちるりん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも色々と相談してくださいね!
    いつもお会いできる事楽しみにしてます^_^
    またお待ちしてますね!

コムチュヴ 堀込

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 00:01:25.0

お名前覚えてないのが本当に申し訳ないのですが、飽きたら辞める心意気で20年以上続けてる方に担当して頂きました。シャンプーの時の力加減や話しやすさ、作業ひとつひとつは丁寧なのにラフな感じで、大雑把なお願いも聞いてくれてほんとに言うことがないです!緊張せずに気楽にカットしていただくことが出来ました。
    初回クーポンで安くカットしていただけて、とても大満足です!ありがとうございました!!!

るな様。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    職歴もだいぶ長くなってきましたが、ありがたい事にいつも楽しんで作業させてもらっています。
    るな様にも気楽に過ごして頂けたようで良かったです。
    今後も心地良く過ごして頂けるお時間と、希望に近づける技術を提供出来ますよう、心がけてまいります。

上野

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:01:26.0

アドバイスもいただきありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです。

まり様

又のご来店をお待ち致しております。

• ウッチイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:19:03.0

とても丁寧にカットしてくださいます。
    髪の毛を大事に扱ってくださるので、信頼してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします~

カット+カラー+『10種類から選べる』Aujuaトリートメント¥17050 ⇒¥15950

ウッチイさま。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださり感謝です!

いつも施術中に色々なお話しを聞けて
    楽しい時間を過ごさせて頂いております。

これからも
    素敵なヘアスタイルをお仕上げ出来ますように
    頑張ります。

またご来店楽しみにしてます!

岩井

• こさゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 09:10:35.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    また伺います。

こさゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望に添える技術と居心地の良いお時間を
    過ごして頂けるように努めてまいりますので

次回もご来店お待ち致しております。

コムチュヴ

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 23:17:20.0

料金が安く少し心配もありましたが、カット、ブローも丁寧でした。
    分け目を変えるアドバイスをしてもらい今の髪型に満足してます。
    シャンプーがとてもしっかり丁寧!長い時間かけてもらったと思います。頭のマッサージも最高に気持ちよかったです。
    新規料金で半額とは言えこの値段で申し訳ないくらいでした。

ふくちゃん様

又のご来店をお待ち致しております。

• saayaaaahさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:58:51.0

乳児連れで伺いました。
    個室に案内していただいたのですが、メニューは絞ったものの、どうしてもこどもも飽きてしまいぐずってしまうと他のお客さんのご迷惑になるので、個室を用意していただけて助かりました。
    こちらでは施術内容すべてを1人の担当の方が行ってくださるので、リピートしたくなる理由の1つです。
    落ち着いてお任せできるので、次回はもう少し短いスパンでこどもも預けて伺いたいです^_^

saayaaaah様

コムチュヴにご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。またいつでもお気軽にお越しください
    ご来店お待ち致しております。

• ウィニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:04:37.0

いつも相談に乗ってもらい、理想を一緒に考えてくれて感謝です。

ウィニー様。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    理想のスタイルに近づけるよう、イメージを膨らませて施術してまいります。
    今後もよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

上野

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 08:12:43.0

どんなヘアスタイルがあるか疎いので、希望やイメージを上手く伝えることができず、他店ではイメージ通りになったことは無かったのですが、こちらの美容院では細かい部分まで聞いてくだり初めて自分のなりたい髪型になりました!
    炭酸マッサージやシャンプーなども気持ちよく癒されました。

あすか様

またクチコミありがとうございます
    気にいってもらえて良かったです

comme tu veux  小山雅弘

• 幸子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 18:04:30.0

短い時間でしたがとても癒やされました。マッサージがとても丁寧で心地良い時間を過ごさせていただきました。有難うございました。

幸子様

またリラックスしたい時などは、お気軽にいらして下さい。
    またのご来店お待ち致しております。
                   コムチュヴ

• なちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:19:50.0

どうしてもスタイル変更したくて来店予約しました。2回目の利用で、まだ担当者の方も決めていなかったのですが、安定して満足です。
    ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【初回より1年間何度でも有効】全メニュー30%オフ♪

• まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:07.0

細かい部分まで要望に沿っていただいて、とても親切な対応でした。

まろ様

またクチコミありがとうございます

クセをいかしたスタイルも検討してみたいと思います

comme tu veux  小山雅弘

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:48:36.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。希望通りにカットしていただきました。炭酸マッサージ、シャンプー後のマッサージも丁寧で気持ち良かったです。

みく様

先日はコムチュヴにご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイル等、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    またお気軽にいらして下さい。お待ち致しております。
                         コムチュヴ

• にゃんばりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:54:08.0

母の紹介で初めて伺いました。
    店内はとても開放感があり、リラックスできました。
    自分の髪質など教えて下さり、髪の悩みもアドバイスをして頂き大変参考になりました。
    私が今回なりたかった髪型に見事仕上げて下さり、大満足です。本当にありがとうございました。
    今までカットしてきた髪型で一番気に入っています。
    また是非お願いしたいと思います!

一点残念だったのが、シャンプー台で首が痛かったことです。普通の高さの台がありましたら次はそちらでお願いします。

にゃんばりん様

この度はご来店頂きまして ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    首が痛くなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    フラットの体勢になるシャンプー台もありますので、
    又のご来店をお待ち致しております。

• ふるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:22:16.0

今回もいつも通り、最高のヘアスタイルに仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ふる様

いつもコムチュヴにご来店ありがとうございます
    また、口コミありがとうございます

レイソル上昇して欲しいですね

comme tu veux  小山雅弘

• ももにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:40:04.0

2度目の来店です。
    初めてカットしてもらった時もヘアースタイルもお手入れもしやすく大満足だったので、担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    何年も同じ雰囲気になりがちでしたが、前回もとても気に入ったこともあり、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、おまかせでイメチェンしてもらいました。
    ちょっぴり恥ずかしさもありましたが、すぐに慣れ気に入っています。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【初回より1年間何度でも有効】全メニュー30%オフ♪

ももにゃんこ様。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    短め前髪、とってもお似合いでした。
    今後もご満足いただけるスタイルを作れるよう、カウンセリングも技術の提供も丁寧な作業を心がけてまいります。
    毎日のスタイリングもラクチンだといいなぁと思っております。

上野

• そらさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:22:32.0

仕上がりやお店の雰囲気は問題ないのだが、接客態度がすごく不愉快だった。めんどくさそうにカットはするわ、終始チラチラどこか見ているわで初めて美容院で不愉快な思いをした。前回は楽しくカットをしてもらったのだが、今回だけは本当につまらなかった。人によって相性はあると思うが、自分が感じてここまで不機嫌さを出されるとは思っても無かった。仕上がりは普通に満足なのに本当に残念でした。

【初回より1年間何度でも有効】全メニュー30%オフ♪

コムチュヴ(Comme tu veux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー