4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. コムチュヴ(Comme tu veux)  >

Comme tu veux 柏 【コムチュヴ】

• 千葉県柏市末広町5‐21 グランドルチェ5 2F
  • JR柏駅西口徒歩3分 [柏駅/オージュア/個室/お子様]
  • にゃんばりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:54:08.0

母の紹介で初めて伺いました。
    店内はとても開放感があり、リラックスできました。
    自分の髪質など教えて下さり、髪の悩みもアドバイスをして頂き大変参考になりました。
    私が今回なりたかった髪型に見事仕上げて下さり、大満足です。本当にありがとうございました。
    今までカットしてきた髪型で一番気に入っています。
    また是非お願いしたいと思います!

一点残念だったのが、シャンプー台で首が痛かったことです。普通の高さの台がありましたら次はそちらでお願いします。

カット ¥4950⇒¥2475

Comme tu veux 柏 【コムチュヴ】からの返信コメント

にゃんばりん様

この度はご来店頂きまして ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    首が痛くなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    フラットの体勢になるシャンプー台もありますので、
    又のご来店をお待ち致しております。

• ふるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:22:16.0

今回もいつも通り、最高のヘアスタイルに仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ふる様

また、口コミありがとうございます

レイソル上昇して欲しいですね

comme tu veux  小山雅弘

• ももにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:40:04.0

2度目の来店です。
    初めてカットしてもらった時もヘアースタイルもお手入れもしやすく大満足だったので、担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    何年も同じ雰囲気になりがちでしたが、前回もとても気に入ったこともあり、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、おまかせでイメチェンしてもらいました。
    ちょっぴり恥ずかしさもありましたが、すぐに慣れ気に入っています。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【初回より1年間何度でも有効】全メニュー30%オフ♪

ももにゃんこ様。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    短め前髪、とってもお似合いでした。
    今後もご満足いただけるスタイルを作れるよう、カウンセリングも技術の提供も丁寧な作業を心がけてまいります。
    毎日のスタイリングもラクチンだといいなぁと思っております。

上野

• そらさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:22:32.0

仕上がりやお店の雰囲気は問題ないのだが、接客態度がすごく不愉快だった。めんどくさそうにカットはするわ、終始チラチラどこか見ているわで初めて美容院で不愉快な思いをした。前回は楽しくカットをしてもらったのだが、今回だけは本当につまらなかった。人によって相性はあると思うが、自分が感じてここまで不機嫌さを出されるとは思っても無かった。仕上がりは普通に満足なのに本当に残念でした。

【初回より1年間何度でも有効】全メニュー30%オフ♪

• ともひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:17:32.0

シャンプーがいつもとてもサッパリします。頭のコリがなくなりました。

ともひろ様。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    不安定なお天気が続きますが、お体、ご自愛ください。
    体調良くなりますよう、願っております。

上野

• 南風さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:00:12.0

先日はありがとうございました。カラーリングの色や
    髪型等も、相談にのっていただきながらやってもらい
    大変満足しています。また私の子供に関するあれこれも
    お話出来てとても楽しく有意義な時間でした。ありがとうございます。またお願い致します

南風様。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらこそ、あっという間の楽しい時間でした。
    今後も、ご満足頂ける技術と、心地良く過ごして頂ける空間を提供出来るよう、心がけてまいります。

上野

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:15:31.0

安定の施術で今回も丁寧にカラー&カットしてもらいました。

のんのん様。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご希望のスタイルに近づけるよう、今後も心がけてまいります。

上野

• はんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:03:48.0

毎回、すっきりまとまりやすく仕上げていただいてありがとうございます。
    切っていただいた後の、短め前髪の雰囲気がとても好きです。

はんな様

いつもコムチュヴにご来店頂きありがとう
    髪型気にいってもらえて良かった

ARTの話し、とても面白かったです

comme tu veux

• レンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:25:59.0

他店で『似合わせカット』でお願いしてもイマイチな仕上りで寝癖が付きやすく『こんなもんなのかなぁ』っと半分諦めていましたが、こちらで提案して頂いたカット(髪型)は寝癖も付きにくく職場でも『似合っるよ。良い感じ』と評判良いです。 ありがとうございました。

レンちゃん様

髪型気にいってもらえて良かった
    評判良くて良かったです

comme tu veux  小山雅弘

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:25:06.0

2回目の利用になります。前回パーマをかけていただきましたが、だいぶ伸びて重くなっていたので残っているパーマをいかしつつカットして頂きました。
    一度目に担当して頂いた方にお願いしようと思いましたが予約が取れず指定なしに致しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心でした。また、炭酸シャンプーもサービスの範囲でしたのでそこまでとは思っていたかったのですが、大満足でとてもコスパが良いお店だと思います。ありがとうございました。

なほ様

ご来店頂きまして ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    残っているパーマを活かせて良かったです。
    又のご来店をお待ち致しております。

• カレちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 16:52:48.0

いつも安心してお任せできるので感謝してます。またよろしくお願いします。

カレちゃん様

これからもキレイな髪の毛維持していきましょうね!
    よろしくお願い致します!

コムチュヴ 堀込

• TAKAYUKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:02:39.0

カットも丁寧でシャンプーもスッキリできました。他店ではもう少し切って欲しいと思うことが多いけど今回は短めにカットしてくれたので良かった。

TAKAYUKI様

コムチュヴにご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
    またお気軽にいらして下さい。お待ち致しております。
                          コムチュヴ

• ウルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 11:34:59.0

いつもありがとうございます。今回もまとまりやすい仕上がりに満足しています。次回も宜しくお願いします。また炭酸シャンプーは心地よい時間でした。

ウルル様

いつもコムチュヴにご来店頂きありがとうございます
    また、口コミありがとうございます

気温が日々変化する季節ですが、体調、気をつけてください

comme tu veux  小山雅弘

• なちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:40:22.0

落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフ1人で全て担当してくれるのが私はとても良かったです。次回もお願いしたいと思います。玄米茶、とてもおいしかったです。

カット+コスメカールパーマ¥12100⇒¥6050

なおち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお気軽にいらしてください。
    美味しいお茶をご用意してお待ち致しております。
                         コムチュヴ

• アネモネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:53:46.0

はじめてでしたが、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。何種もあるトリートメントも色々お勧めしてもらって、良いものが選べました。長さはそんなに切らなかったのですが、とても扱いやすくなりました

カット+『10種類から選べる』Aujuaトリートメント¥9.350⇒¥4675

アネモネ様

先日はコムチュヴにご来店ありがとうございます
    また嬉しいクチコミありがとうございましす
    少しでも扱いやすくなって良かったです

comme tu veux  小山雅弘

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 19:33:55.0

初めて伺いました。スタッフの方がテキパキしていてスムーズに進みました。
    今回カットをお願いしましたが、こちらの希望とスタイリングの悩みなどをしっかり聞いていただいた上で、プロならではの提案があってヘアスタイルを決めることができたので、大変満足な仕上がりになりました。

i様

また嬉しいクチコミありがとうございます
    満足してもらえて良かったです

comme tu veux  小山雅弘

• はまれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 13:36:44.0

スタイルを押し付けることなくアドバイスはくれる最高の接客でした。髪もサラサラに蘇り、髪型も希望通りです。

カット+カラー+『10種類から選べる』Aujuaトリートメント\17050⇒\8525

はまれ様

先日はコムチュヴにご来店頂きありがとうございます
    髪型、希望通りなって良かったです
    嬉しいクチコミありがとうございます
    僕もとても話し楽しかったです

comme tu veux  小山雅弘

• sakasenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 18:36:13.0

最近気になっていた髪のゴワつきがなくなりました。

sakasen様

落ち着いて良かったです

comme tu veux  小山雅弘

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 18:22:02.0

当日のカウンセリングをしっかりしていただき、予定していたパーマから、カラーに変更しました。クーポンが変わってしまいましたが、柔軟に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

カット+パーマ(前・後処理トリートメント付) \12100⇒\6050

ゆう様。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    パーマの種類もカラーの種類も色々あるので、出来るだけカウンセリングでご希望を伺い、理想に近づけるよう心がけております。
    気になる所や扱いにくい所などがございましたら、お気軽にご相談いただけると助かります。

上野

• ゴンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:26:56.0

静かで、落ち着いた雰囲気のお店でカットしていただき、とても良かったです。
    またシャンプー後のマッサージも丁寧で気持ち良かったです。

ゴンちゃん様

またクチコミありがとうございます
    少しでも手入れが楽になればと思いカットしましたが、いかがお過ごしでしょうか?

comme tu veux  小山雅弘

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:32:59.0

初訪問でした。店内は清潔感もあり、スタイリストの方も丁寧で非常に好印象が持てました。カットも希望通りにして頂きましたし、炭酸マッサージも気持ち良くて、気分爽快でした。
    是非、また次回もご利用させて頂きます。

がんちゃん様

先日はコムチュヴにご来店ありがとうございます
    また、嬉しいクチコミありがとうございます
    こちらこそ、優しい感じの方で施術しやすかったです

comme tu veux  小山雅弘

• アレキサン7さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 08:22:30.0

今回で3回目です。
    前回より少し短めにお願いしました。
    要望通りカットしていただきました。
    気に入ってます。短時間であっという間でした。お気に入りとしてこれからも通わせていただきたいと思います。

アレキサン7

またクチコミありがとうございます
    いつも落ち着いた雰囲気で癒されます

comme tu veux  小山雅弘

• ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:35:48.0

次回も宜しくお願いします

ティー様

口コミありがとうございます!

コムチュヴ 堀込

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:14:35.0

希望した通りにカットしてくださいました。ありがとうございます。

【初回より1年間何度でも有効】全メニュー30%オフ♪

• のんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 07:32:02.0

ゴールデンウィークの最中に予約しましたが、混み具合なく落ち着いた心地よい雰囲気の中でカットをして頂きました。
    前回と同様に丁寧なシャンプー、マッサージの施術とスピーディーで素敵な仕上がりに身も心も五月晴れとなりました。
    有り難うございました。
    また宜しくお願い申し上げます。

のんちゃん様

また嬉しいクチコミありがとうございます
    喜んでもらえて良かったです
    僕も話し楽しかったです

comme tu veux  小山雅弘

• じゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:40:55.0

柏駅から近くて、ここぞという時に頼りにしている美容室です、
    今回はポニーテールが出来る長さからくびれショートに、微妙な長さのニュアンスもカラーの色合いもすごく聞いていただき、アドバイスも頂き納得の仕上がり!
    ハサミで最初から最後までカット、エアリー感あるのに傷んでない感じです、ワックスで朝クシュクシユすると大人可愛さアップ!
    楽しんでいます

じゅ様。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    先日は、ばっさり切って、かなりのイメチェンでした。
    短いスタイルもお似合いでした。
    スタイリングも楽しんでいただけてるいようで、良かったです。

上野

• ミドリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 21:45:48.0

いつもカットの際いろいろ相談にのってもらってます
    カット後のスタイル維持もしやすいので助かっています

ミドリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    これからも素敵なスタイル提案させて頂きますね!
    よろしくお願いいたします!

コムチュヴ 堀込

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 08:03:58.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    髪の悩みにも的確にアドバイスしていただき、良い状態を保っています。ありがとうございました。

なな様

この度はご来店頂きまして ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    又のご来店をお待ち致しております。

• しあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:14:13.0

ボサボサで嫌だなぁと思って行ったのですが、うまく髪質を生かして軽く動きのある髪型に仕上げて頂きました。翌日からも朝のスタイリングが楽になり大変気に入ってます。また、ヘッドマッサージも気持ちよく、日頃の疲れが取れてスッキリしました。朝から伺ったのですが丁寧に仕上げて頂き有難うございました。また宜しくお願い致します。

しあや様

またクチコミありがとうございます
    スタイル気にいってもらえて良かったです

またお待ちしてます

comme tu veux  小山雅弘

• まいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:16:27.0

髪色で迷いましたがアドバイス頂いた色合いで大正解で満足しております。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付) \15950⇒\7975

まいたん様

この度は、ご来店頂きまして ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    又のご来店をお待ち致しております。

コムチュヴ(Comme tu veux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー