4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サプリームヘアー 船橋店(SUPREME HAIR)  >

SUPREME HAIR 船橋店

サプリームヘアー フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-4-18 エースハイツ101
  • JR・東武アーバンパークライン船橋駅 北口徒歩7分  京成船橋駅 徒歩9分

3.5
    3.3
    3.0
    3.8

えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 16:39:56.0

今回縮毛矯正と、白髪染めがしたくて行きました。でも今回は、ストレートパーマを勧めていただき、成功でした。とても、つやつやで軽くて 扱いやすくなりました。  白髪もちゃんと染まってて良かったです。 また予約して行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SUPREME HAIR 船橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
    口コミを書いていただきありがとうございました!

サプリームヘア 子安

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:17.0

ノンジアミンの白髪染めをお願いしました。
    金髪だったのですが、金髪も白髪を染めたくてかなり暗めのカラーにしたのに2日で金髪にもどり、白髪は全く染まってませんでした。
    はっきり言って下手すぎです。お金を無駄にしました。
    メーカーに問い合わせて話を聞いたら『そんなに早く色落ちする事は無い、おそらく髪に色が入って無かったのだと思います』と返答。

SUPREME HAIR 船橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう技術や薬剤選定等見直していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• かぼちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:57:54.0

初めての利用でしたが、仕上がりも大変満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったので、次回も併せて利用したいと思います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SUPREME HAIR 船橋店からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います。

次回も心を込めてヘッドスパさせていただきます。

• キヨさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 08:51:38.0

バリカンを「自分でやったらどうですか?」としきりに勧めてきたと思ったら、店内での白髪染めは「あまりおすすめできませんねー」と逆に勧めてこなかったり、挨拶をろくにしない店員全体の接客態度も含め、とにかく「歓迎されていない感」をものすごく感じました。40代のオジサンには来てほしくないということでしょうか。2回行きましたが、毎回悲しい気持ちになったので、もう行くのはやめておきます。

SUPREME HAIR 船橋店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきましたご意見を進撃に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• ほなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:22:26.0

いつも、綺麗にありがとうございます。
    カーテンが付いていて、外から見えないのも嬉しいです。
    店員さんも優しくて、丁寧に切ってくれて、最高です。
    これからも、よろしくお願いします。

SUPREME HAIR 船橋店からの返信コメント

いつもサプリームヘアをご愛顧いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
    また何かございましたらご相談ください。
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:53:50.0

担当スタイリストさんに扱いやすいヘアスタイルにカットしていただけるので、気に入って、何年も前からお願いしております。炭酸水のシャンプーもさっぱりして気持ちいいので、これもいつもお願いしております。また、伺います。

SUPREME HAIR 船橋店からの返信コメント

いつもサプリームヘアをご愛顧いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

サプリームヘア 子安

• JTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:56:28.0

カラーでのアレルギーがあるため、ノンジアミンカラーが出来るこちらに初めてお伺いしました。
    今のところ痒みは出ていません。
    このまま痒みが出ず大丈夫であれば、またお願いしようと思います。
    カットもカラーも同じ美容院でお願いしたかったので、こちらを見つけてよかったです!!!

SUPREME HAIR 船橋店からの返信コメント

痒みが出ていないようで安心致しました。
    口コミありがとうございました。

サプリームヘア 子安

• こうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 23:26:29.0

格好良くカットして頂きありがとうございます。また、カットありがとうございます
    またお願いしたいです

SUPREME HAIR 船橋店からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お子様のカット気にいっていただけて良かったです。

サプリームヘア  渡邊

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:08:49.0

通い始めて9ヶ月ほどになります。今まで、なかなかしっくりいく美容室がなく転々としていましたが、ようやくコチラに落ちつきました。癖毛で剛毛の私ですが扱いがとても上手で、白髪染めも的確なアドバイスを頂き、好みの色に落ちつきました。半期に一度の癖毛矯正も、もう2回お世話になりましたが、私にはとてもあっている上に、なかなかリーズナブルだと思います。担当のスタイリストさんは確かな腕と、細やかな心遣いに、全幅の信頼を寄せています。又、来年も引き続きお世話になりたいと思います。

SUPREME HAIR 船橋店からの返信コメント

昨年は、サプリームヘアにご来店いただきありがとうございました。
    口コミを書いていただきありがとうございます。
    そのように言っていただけると嬉しいです!
    春ごろには、根元の縮毛矯正をかけるとお手入れがしやすくなると思いますので、お気軽にご相談いただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    サプリームヘア 飯田

• 紀子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:51:40.0

3回目の利用ですが、いつも満足のいく仕上がりです。
    料金が安いのも魅力です!

紀子様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂きありがとうございました。
    また、髪のご相談がありましたら、お気軽にご相談ください。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 22:42:44.0

朝ほとんどブラッシングだけで整うヘアスタイリングにしていただき大変助かっています。ありがとうございました!
    ただ、丁寧に洗い流していただいたし、頭皮にあまりつかないようにカラー剤を塗っていただいたのに、翌日と翌々日は頭皮が一部痒くなって、もしかしてノンジアミンカラーも合わなくなってきたのかちょっと心配になっているところです。
    また次回相談させてください。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SUPREME HAIR 船橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    整いやすくなったみたいで良かったです!
    かゆみが出たのは心配ですね。何か対策できれば良いのですが・・・
    また相談しながら施術させて頂きたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• かにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:27:54.0

いつもカラーではお世話になっていましたが、今回は久しぶりにカットもお願いしました。サッパリして良い感じです!
    ヘッドスパも技術が高く気持ち良かったので、シャンプー台がゆったりと座ってできるやつだともっとリラックスできそうです。
    髪の癖、髪の乾かし方、白髪染めについての質問も分かりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

かにちゃん様
    先日はサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。
    そのように言っていただけて嬉しいです。髪のことでなにか気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    かにちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    サプリームヘア 飯田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:43:46.0

2回目の来店です。前回に続き、今回も丁寧に対応していただき手入れもしやすくとても助かりました。また次回も宜しくお願い致します。

はる様
    先日はサプリームヘアにご来店いただきありがとうございます。
    そのように言っていただけると嬉しいです!
    今回はカラーを塗る範囲を変えましたが、その後頭皮は大丈夫でしたか?
    なにか気になることがあれば、次回ご相談いただければと思います。
    はる様のまたのご来店をお待ちしております。

サプリームヘアー 船橋店(SUPREME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー