4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マージュ ギンザ(marju GINZA)  >

marju GINZA【マージュ ギンザ】

マージュ

• 東京都中央区銀座7-12-18-2F
  • 銀座駅A3出口より徒歩5分、東銀座駅A1出口より徒歩4分  白髪ぼかしハイライト
  • ヨシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:57:49.0

今日は初めて伺ったのですが、担当スタイリストさんにはとても丁寧に手際良く対応頂きありがとうございました。
    カットのスタイリングに関しても何度も確認して下さり、ヘッドスパなどもトータルで一切妥協無しっていう感じでとてもカッコ良い仕事ぶりでした!
    他のスタッフの方の対応も親切でまた伺いたいなと思っています。

marju GINZA【マージュ ギンザ】からの返信コメント

ヨシキ様
    先日は初来店いただき、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます♪♪
    毎日お客様に全力の技術と接客の提供を、私だけでなくスタッフ一人一人が努めていますので、それが伝わったようでとっても嬉しいです(^^)♪
    次回もさらに素敵なヘアスタイルと癒しをご提供させていただければと思います!
    楽しみにいらしてください♪
    心よりご来店をお待ちしております(^^)♪
    齋藤真菜美

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 08:10:09.0

丁寧だし、いつも完璧です!

【4回目以降の方】前髪カット+カラー+トリートメント  9900円

ちー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今後も迅速で完璧な技術、接客の提供に努力して参ります(^^)♪
    齋藤真菜美

• sua178さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 07:26:31.0

イメチェンをお勧めいただき満足の仕上がりでした。
    ぜひ今度ヘッドスパでも伺いたいです。

【髪と頭皮に優しいカラー】カット+イノアカラー+1STトリートメント ¥13200

sua178様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    イメチェンヘアスタイルとってもお似合いでしたね(^^)♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    是非、次回は個室のヘッドスパで癒されにいらしてください(^^)♪

齋藤真菜美

• 助六69さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:45.0

何時もお世話になっております。安定の確かな技術と
    接客に流石プロだなぁと納得しています。
    殆ど、お任せでイケオジに仕上げていただき感謝しております。繁忙期のお忙しいのに笑顔溢れる接客に待ちも苦になりません。良いお年をお迎えください。来年も引き続き
    宜しくお願いします。

助六69様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    先日は大変お待たせしたにも関わらずおだやかに対応していただき、たくさんの励ましやお褒めのお言葉も
    本当にありがとうございます♪
    この上なく嬉しい限りでございます(^^)
    今年も素敵なスタイルのご提案させて頂きますの楽しみにいらしてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)
    齋藤真菜美

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:11:14.0

綺麗に顔まわりカットをしてもらえました。
    最後前髪カットのみでもお気軽にと言っていただけて通いやすくなりました!
    シャンプー台の首部分がすごくフィットしてよかったのでスパも試してみたいです。

【野口限定】韓国ヘアを叶えるカット+産毛パーマ+トリートメント\9900

うに様

先日はお越し頂きありがとうございました!

顔まわりは女性にとって、1日のテンションを左右する
    かなり大切なパーツだと私は思っていて、1人1人に似合ったカットをが提案させて頂くことを
    心がけていたので気に入って頂けて嬉しいです☆

顔まわりにも動きが出てとても素敵でした!!

またお出かけの前や、ちょっと銀座で用事がある時など
    いつでもお待ちしております♪

marjuはヘッドスパもかなり人気なので、是非お試しください♪

励みになる口コミありがとうございます!

銀座韓国ヘア ノグチ

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:12:30.0

今回はカットの他にパーマとカラーをお願いしました!
    短めにパーマをかけていただきカラーも明るすぎない色で満足しております!

【当日MENU相談可】パーマクーポン選びに迷われた方は是非こちらを

まつ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    通ってくださるお客様からの素敵なお言葉は大変嬉しくありがたいです!

今回はいつもと少しイメージを変えさせていただきましたが、扱い方などはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせくださいませ。

お体にはお気をつけて、お仕事無理しすぎず頑張ってください♪また春前にお会いできるのを楽しみにしております!

marju GINZA イケメン・イケオジ製造機/小島 奈々

• youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:25:49.0

カットで複数回利用させてもらってます。
    今回はこちらの勘違いで30分程遅刻してしまい申し訳ありませんでした。時間帯的にもとても迷惑だったと思いますが、スタッフ皆さんそんな雰囲気は全く出さず、いつも通り明るく楽しく接客してもらいました。
    仕上がりもいつも通り満足です。メンズカット慣れしていて任せて安心。
    また、毎回御利益のある神社やパワースポットに行った話を聞かせてくれ、カットしてもらうとあやかることが出来ると思って楽しみにしてます。
    次回もまたお願いします。

you 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とっても素敵な口コミもありがとうございます。
    お忙しい中いつもお時間作って来てくださって嬉しいです!

あやかっていただけて光栄です!笑
    少しでもyou様にお裾分けができたらと思っております♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お仕事ご多忙かと存じますが、お体にはお気をつけてお過ごしください。

• ジュキパッパさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:50:22.0

初めて利用しましたがとても技術が高く仕上がりも最高でした!!また利用したいと思います!!

【綿貫限定】メンズカット+コントラストハイライト\24200→\22000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ジュキッパッパ様 前回は担当させていただきありがとうございました。

とても楽しい時間を過ごせて自分も楽しかったです

就職前のダウンパーマもカッコよくしますのでよろしくお願いいたします

ワタヌキタケル

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:10:39.0

今回も、仕上がりを見て「来て良かった」としみじみ余韻を味わいながら帰ってきました。私の住まいからは、移動に2時間弱かかるのですが、それでも行きたくなる美容室です。どこに行ったら良いか迷子になっている方には、是非行って欲しい所です。スタッフの皆さんも礼儀正しく優しい接客をして下さるので安心して過ごせます。

【4回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー+1stトリートメント¥14300

ひまわり様、いつも励みになる口コミをありがとうございます。
    2時間弱かけて来てくださることに、いつも感謝でいっぱいです。
    期待を裏切らないように、今後も素敵にさせて頂きますので
    来年もどうぞよろしくお願いします(^^)

是澤

• けんじぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 20:40:43.0

気付いたら終わっている感じで神業でした(笑)
    次回たまには変えようかなーと悩んでいるので相談にのってください。
    宜しくお願い致します。

けんじぃ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回素敵な口コミをいただけて、とっても嬉しいです♪
    スタイルチェンジも必ずかっこよくさせていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:26:17.0

久々に満足な美容院を見つけることができました。
    パーソナルカラーに合わせて髪色を提案していただき希望通りのカラーになりました。
    カットもブローも丁寧でしっかりと対応いただけて感謝しています。

【初回限定】Reluxシャンプー+カット+艶カラー+オージュア超音波TR\11440

ちい様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットとカラーと気に入って頂けてよかったです。
    3センチほど切りましたが、
    少し切っただけでも指通りがかなり違いますよね(^^)

またいつでもメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております!

是澤

• m12さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 20:17:59.0

カラーについて丁寧にカウンセリングしていただきました。
    トリートメントも持ちが良く、またお願いしようと思います。

【カラーコース】カラー+オージュア1stトリートメント \7040

暖色系のカラーでよりつやがでていてお似合いでした!
    オージュアのトリートメントもたくさん種類があるので、試してみたいものや前回とは別のお悩みに対するものもぜひご相談ください!
    トリートメントは効果を感じていただけているようで、私も嬉しいです!

原ちひろ

• jappygmalionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:22:13.0

カットでイメチェンできて大満足です!納得のいくまで調整もしてくれて、髪に悩みを相談したらおすすめのメニューも提案してくれて、次回が楽しみです♪

jappygmalion様

前に担当させていただいたときは前髪カットのみでしたが、今回全体も切らせて頂けて
    長さやスタイルも変わりとても素敵でした!!☆

気に入って頂けて良かったです!!^^

特に前髪や顔回りは女性にとってすごく大切なパーツなので、
    いつもこだわってしっかりカウンセリングしながら切ることを大事にしていたので、
    そう言って頂けて嬉しいです!!

またいつでもメンテナンスお待ちしております*
    次はお話ししていた、長めのヘッドスパなどもオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ノグチ

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:25:04.0

前髪カット+カラーで伺いました。
    こちらの美容院は3度目だったのですが、いつも希望通りのカラーにしてくださいます!写真を見せて、アバウトにお伝えしてしまっても汲み取って素敵なカラーにしてくださいます。
    いつも1ヶ月くらいで色落ちが気になってしまうのですが、ここに通ってから色落ちもゆっくりで髪も扱いやすいです!
    スパもとっても気持ちよくて寝てしまいました。次もお願いしたいと思っています!

前回も今回もとてもすてきなカラーでした!
    持ってきていただくご希望のカラーがいつもとてもすてきで、私も刺激を受けております!
    今回は暗くしましたが、赤みが消えるようにしているので、色落ちして、次回のカラーではもっとグレーに寄った色やアッシュ強めの色など、選択肢が増えるようになるので、ご相談ください!
    もちろん同じ色にもできます☆

髪もつやつやになったので、キープできるようお手伝いさせてください!

原ちひろ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:24:28.0

コントラストハイライトは初めてでしたが、気に入った写真の担当者の方にお願いして、満足の仕上がりになりました。

【☆人気No.3】カット+艶カラー+コントラストハイライト+オージュアTR¥18480

さっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのコントラストハイライトで満足していただけて光栄です!
    次回も同じような仕上がりや新しいスタイルでお手伝いできることを楽しみにしております。
    また何かご質問やご希望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね!

marju銀座和田熙美

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 08:32:49.0

お店の雰囲気、技術、担当の方のお人柄等とても良かったです。ヘッドスパも最高でした。
    ですが、ヘアカラーでマットアッシュを選んだのですが、仕上がりがピンクに見えます。
    数日経って、ますますピンクに見え…とても残念です。
    他は、とてもよかったです。

【頭浸浴リラクゼーションスパ】艶カラー+頭浸浴+15分炭酸ヘッドスパ¥9240

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なつみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました小島です。まず、せっかく楽しみにされていたカラーをご満足する仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパでカラーが少なからず流れてしまうことや、なつみ様の髪質を加味した薬剤の選定が不十分であったため、赤みが出てしまった状態かと思われます。

またご来店いただける際は、カウンセリングをよりしっかりさせていただいた上で今回のお薬より青みを多めにしたお色味にさせていただけたらと思います。

他の点では喜んでいただけて大変嬉しく思います。お褒めいただきありがとうございます。

次回はなつみ様に是非、仕上がりまでご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

小島 奈々

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:14:00.0

お店のヘアスタイルから、気に入った担当者を選びお願い致しました。コントラストハイライト初めての体験でしたが、前髪を左分けにしたり、右分けにしてもハイライトの入れ方が良く、毛先の跳ねた部分の入れ方にも大満足でした。髪の長さや、横向きの髪の流れもとても気に入り鏡を見るのが楽しみになりました。また、他のスタッフの方も気さくにお話しして下さり、楽しい時間を過ごせました。ピーチティー美味しかったです。また、ぜひよろしくお願いします~

【平日限定】ハイライト+小顔カット+カラー+オージュアトリートメント¥13860

i様

お褒めの言葉、本当に嬉しいです。
    コントラストハイライトを気に入っていただけて、鏡を見るのが楽しみになったとのこと、とても嬉しいお言葉です。また、スタッフ全体が楽しい時間を提供できたことも何よりです。次回も素敵なヘアスタイルと楽しいひと時をお届けできるよう、心よりお待ちしております。

marju銀座和田熙美

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:31:28.0

久しぶりの美容、久しぶりのハイライトで、リクエストも曖昧な中、色々くみとっていただき仕上がり大満足でした。ダメージを受けていた髪が生き返ったようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ハイライトとってもお似合いで、素敵でした!
    色落ちしてきてもきれいな色になるようにしているので、色落ちも楽しんでみてください!

1ヶ月半~2ヶ月くらいで完全に色落ちするので、それくらいの周期でカラーをしていただくのがベストです!
    お忙しいとは思いますが、次回以降数回はハイライトを入れなくても良いと思いますので、お時間あれば気分転換にでもぜひお越しください!

原ちひろ

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:12:04.0

いつも完璧です!

ちー様
    いつも定期的にご来店いただき有難う御座います♪
    冬は乾燥しやすくなりますので、先日オンラインでゲットしていただいたオージュアでさらにホームケアに力を入れていただけたら幸いです(^^)♪
    またのお越しお待ちしております!
    齋藤真菜美

• タカビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:57:30.0

先日はお世話になりました。
    当初は全体的にカットをしていただくつもりが、前回のカットがいい感じに落ち着いていたので、前髪のみのカットに変更。
    担当スタイリストさんの腕の良さが、いい感じに落ち着かせてくれています。
    今のいい感じを少し伸ばして、またパーマと思っています。
    そして今回もアシスタントさんとの会話が弾み、楽しかったです♪

タカビス様、先日もご来店ありがとうございました!
    毎回嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!

ご来店時の髪型、収まりがとても良い状態でした、
    カットは十分なので別なヘアケアでより良いスタイルに
    なるようご提案させて頂きました!

万全の状態でパーマしたいですね!
    アシスタントとも仲良くして頂けて、タカビス様との時間を
    皆んな楽しみにしております!

年末はご予約埋まりやすいので、早めのご連絡お待ちしてます!
    また宜しくお願い致します!

オサナイヨウスケ

• はまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 08:53:46.0

初めてでしたが、パーマもいい感じでスパも爆睡するくらい良かったです。
    話しやすくて雰囲気も良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ+炭酸クレンジング¥13200→¥10560

はま様
    先日はご来店いただき有難う御座いました!
    ヘアスタイルや、ヘッドスパ、お店の雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです!(^^)♪
    次回もさらにはま様に似合うヘアスタイルのご提案をさせていただければと思いますので、楽しみにいらしてください♪♪
    心よりお待ちしております(^^)♪
    齋藤真菜美

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:13:40.0

髪型について色々と相談でき、完璧に仕上がって頂いたのでとても嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ふみや様 先日はありがとうございました。
    ハイライトすごく似合ってました!
    僕も楽しく会話できてすごく楽しかったです!
    もしまた髪の毛変えたいときはいつでもお待ちしてます!
    是非また遊びに来てください!!

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:59:54.0

30代からこちらのサロンにお世話になり、40代後半の現在は担当スタイリストさんにお願いしています。なかなか仕事や子育てでスケジュールが合わなくなり、近くのサロンにお願いせざるをえませんでしたが、久しぶりにお会いして、担当スタイリストさんの技術はもちろんのこと、丁寧に真摯にカットしていただき、幸せな時間でした。指先からも優しさや柔らかさが伝わってきます。ありがとうございました。

たえ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?お忙しい中、遠方から、わざわざご来店本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪ハイライトで艶もあり、素敵でした。
    カット、気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も、たえ様に喜んで頂けるよう、素敵なスタイルを提案させて頂きます。
    本山

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:09:26.0

全然決めないで行って要望も曖昧でしたが、とっても満足の良化仕上がりにしてくださいました。

【4回目以降の方】カット+カラー+ハイライト+オージュア1step  TR ¥19800

えみり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は、えみり様のパーソナルカラーに合わせたハイライトのカラーで
    期間が空いてもいいように細く自然になじむように入れさせて頂きました^^

とってもお似合いでした!

また次のカラーも是非お任せください♪

今年も1年お世話になりました*
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております!

ノグチ

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:58:41.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、元々の雰囲気に似合う髪色や髪型の提案、時間が経ってからも綺麗に保てるように仕上げて頂き大変助かりました!

ヘッドスパは気持ち良すぎて疲れがスッキリとれました。
    またお願いしたいです!

ひろ様、励みになる口コミをありがとうございます!
    海外にお住まいとのことで、なかなかメンテナンスも難しいと思い、
    放置しても気にならないようなデザインを提案させて頂きました。

気に入っていただけてよかったです!

また是非日本に戻った際には綺麗にさせて頂きますね!

コレサワ

• Yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:38:54.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、ハイライト予定でしたが、おすすめでインナーカラーに変更しました。満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【☆人気No.2】前髪カット+カラー+ハイライト+オージュア1stepTR \12320

Yuii様

ハイライトを迷っていると、相談してくださって
    嬉しかったです!

今回はあまり派手になりすぎないようインナーカラーに
    ご変更いたしましたが、満足いただけて本当に嬉しいです!
    色が抜けやすいと仰っていたので今回は濃いめに色を入れましたが
    次回ご来店の際に、またご相談しながら決めさせて
    頂ければと思います。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

穂積 千咲季

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 09:15:24.0

いつも完璧です!ありがとうございます!

ちー様
    有難うございます!
    これからも完璧な仕上がり目指して頑張ります!(^^)♪
    またのお越しお待ちしております!
    齋藤真菜美

• KIKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:26:56.0

2回目の白髪ぼかしです。前回から3ヶ月色落ちを楽しみました。今回も話を聞いて頂き、相談にのってもらい、とても素敵な髪型とカラーになりました。お話も楽しかったです。シャンプーもとても気持ちよくてリラックスしました。スタッフの皆さんの感じが良く居心地がよかったです。スタイリングのしかたも教えていただきました。乾かしただけでも形になって素敵ですが、たまには頑張ってみようかと思います。また3ヶ月色落ちを楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【2~3回目限定】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+オージュアTR¥19800

KIKU様、励みになる口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    シャンプーやスタッフを褒めて頂けて嬉しいです。
    マンツーマンではないですが、その分予約が取りやすくなっているのと
    スタッフ全員でお客様に喜んでもらえるように努めているので
    そこを褒めて頂けて店長としてもとても励みになります。

カットも普段お手入れに時間をかけられないとお聞きしたので
    簡単にスタイリングできるようにさせて頂きました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

是澤

• こばとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:56:12.0

初めて利用しましたが丁寧な対応かつ色々と提案して頂けたおかげでとても満足のいく仕上がりでした。
    また利用します。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット¥6600→¥5280

こばとし 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてフォトウェディングの前の大事なカットを任せていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    良いお写真は撮れましたでしょうか?
    是非感想などお聞かせください♪

今回のスタイルもとっても素敵でした!また季節や気分に合わせてこばとし様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、楽しみにしていてください!

また来月もよろしくお願いいたします♪

marju GINZA  銀座メンズ特化/上質メンズ製造機/小島奈々

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:50:56.0

丁寧な施術と接客そして、満足な仕上がりでした。

【新規限定】オージュア最高級トリートメント7STEP+頭浸浴¥8800~ロング料金

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マージュ ギンザ(marju GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー