4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マージュ ギンザ(marju GINZA)  >

marju GINZA【マージュ ギンザ】

マージュ

• 東京都中央区銀座7-12-18-2F
  • 銀座駅A3出口より徒歩5分、東銀座駅A1出口より徒歩4分  白髪ぼかしハイライト
  • スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 07:40:31.0

すごく気に入った頭にしていただき感謝しています(^ ^)

行ってよかったです。またお願いします(^ ^)

【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト+Aujua 1st TR¥17600

marju GINZA【マージュ ギンザ】からの返信コメント

スズ様

先日のご来店、口コミありがとうございます♪

気に入ってくださって嬉しい限りです!!
    先日は楽しくお話しさせて頂いて、とっても楽しいお時間でした!

雰囲気もガラッと変わって、より素敵でした!
    今回明るくさせて頂いた部分は色が抜けるのも少し早いかと
    思いますので、1.5~2ヶ月目安でご来店いただいて
    メンテナンスカラーさせて頂ければと思います!

色落ちの過程もぜひ楽しんでください☆

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

穂積千咲季

• みーにゃ∞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:15:00.0

ヨシンモリカットにしたくて担当スタイリストさんにお願いしました。イヤリングカラーも追加しイメージ通りの仕上がりで大満足です。ブローの仕方も詳しく教えてくださいました。次回も是非お願いしたいです!

【平日限定限定】カット+カラー+Aujua1stepトリートメント\8580

みーにゃ∞様

先日はお越しいただきありがとうございました!

ヨシンモリの韓国ヘアも、追加でさせて頂いた、さりげないイヤリングカラーも
    とてもおしゃれで素敵でした♪

ブリーチの部分、また色が抜けてきたりすると思いますので
    またメンテナンスでいつでもお待ちしております☆

更に韓国スタイルを勉強して、より良いご提案ができるように
    努めて参ります!

野口

• komugiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:30:12.0

昨日はありがとうございました。チャンモリパーマも韓国風カットもとても大満足しています。担当スタイリストさんのアレンジの仕方や接客態度がとても丁寧で感じがよく楽しい時間を過ごすことができました。チャンモリパーマは満足いく美容院選びが難しいので、今後はぜひ同じスタイリストさん指名で通わせていただきたく存じます。次回はカラーもお願いしたいです。

【野口限定】韓国ヘアを叶えるカット+産毛パーマ+Aujuaトリートメント\8800

komugi様

嬉しい口コミありがとうございます*

チャンモリは以前やった時にかかりづらかったとの事だったので、しっかり薬剤選定と時間の調整をしながらかけさせて頂きました!
    綺麗にかかっておでこもより綺麗に見えて素敵でした☆

顔周りやもみあげの髪の毛も整えさせて
    頂きましたが、その後調子はいかがですか??

また何かわからないことあればいつでもご相談ください♪
    次はぜひカラーでお待ちしております!!^^

野口

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:18:49.0

髪型気に入りました。
    ありがとうございます

【☆人気No.3】カット+カラー+コントラストハイライト+AujuTR¥18480

よーこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ハイライトはその後いかがでしょうか?
    今回は細めのハイライトを入れさせて頂きましたので
    色が落ちても派手すぎないスタイルにはなりますが
    1.5~2ヶ月のペースでカラーしてあげると
    お洒落を楽しみ続けられるので参考にしてみてください!

次はメンテナスカラーだけでもじゅうぶんですので
    ハイライトはお休みしても大丈夫です!

ぜひまた息子さんといらっしゃってください♪
    いつでもお待ちしております!!

穂積

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:14:27.0

ここ一年ほど、ずっとお世話になっています。
    ロングパーマからショートストレートに大きくスタイルを変える際は、
    カウンセリングを丁寧にしていただいたので
    希望していたイメージ通りにしてもらえました。
    1ヶ月以内のペースで通って
    キレイな状態を保ちたいと思います。

あおい様、先日もご来店ありがとうございました!
    毎回嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ばっさりショート、とてもお似合いでした!
    1ヶ月経ってからのご来店時も、とても馴染んで素敵だったと思います!

ショートは整える度に気持ちもスッキリ出来ると
    思いますので、
    また是非お待ち申し上げます!

オサナイヨウスケ

• romisoraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 09:42:56.0

2回目でしたが、今回も満足しています。
    前回に引き続き、希望に沿った提案と期待以上の仕上がりです。提案に迷いがないので信頼してお任せしています。
    前回から、伸びてきてもうまく自分のスタイルとして楽しめたのでそれも含めて満足度が高かったです。
    シャンプーも気持ち良くてヘッドマッサージを受けている気分でリラックスできます。
    今回は自宅ケアも紹介していただいたので変化が楽しみ。

【2~3回目の方限定】カット+カラー+1stTR ¥14300→¥12870

romisora様、励みになる口コミをありがとうございます!

お客様のご希望を聞きながら
    プロ目線の提案をするカウンセリングを大切にしています。

満足して頂けてとても嬉しいです。

これからromisora様の髪を綺麗に育てて行きたいのてわ
    お家でのケアも一緒に頑張りましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

是澤晴香

• アヤコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:07:00.0

可愛い髪型になりとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

【初回限定】Reluxシャンプー+カット+カラー+Aujua超音波TR\11440

アヤコ様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

かなりイメチェンになりましたね!
    くびれスタイルがとてもお似合いでした♪

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

是澤晴香

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 04:30:59.0

丁寧でニーズに合ったカットをしていただいてます。感謝してます。

たく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿までして頂き嬉しいです^_^

たく様には長く通って頂けるのがとても嬉しいです!
    これからも長く通って頂けるようにスタッフ一丸となり接客、技術向上に
    励んで参りたいと思いますので宜しくお願い致します。

花田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:08:51.0

カラーも可愛く、カットもとても可愛く仕上げてもらいました!
    なにより、接客が素晴らしく程よい距離感であり、ベッドマッサージもとてもよかったです!疲労が溜まっていることも頭のツボでわかるようで自分の不調にまで気づけ、しっかり休もうと思いました!
    いままで色んな美容院へ行きましたが久しぶりにここだ!と思えました!また来月あたりにお伺いできたらと思います!
    また似合う韓国ヘアの提案お願いいたします。

【☆人気No.2】前髪カット+カラー+ハイライト+Aujua1TR  \12320

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めての韓国風顔まわりと、
    カラーは春らしくハイライトを入れてピンクラベンダーにさせて頂きました!
    とっても雰囲気に合っていて似合っていて素敵でした☆
    気に入って頂けて嬉しいです*

ヘッドスパや頭皮ケアは、今後の髪に直結して関わってくる大切な部分に
    なるので、またぜひヘッドスパさせてください!☆

数ある美容室の中から、お選び頂き本当にありがとうございます!

これからも、さき様の髪やメイクのトータルでより美しくできるサポートを
    させて頂けたらと思っております!!

またぜひ宜しくお願い致します*

野口

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 15:37:11.0

いつもお世話になっています。
    伺う間隔が空いてしまうことが多いのですが、いつも快く受け入れてくださるので、通っています。
    白髪が多く悩んでいましたが、定期的にハイライトを入れてもらい綺麗にぼかしていただいています。
    担当のスタイリストさんは、バランスの良い素敵な方で、いつも気持ちよく美容室から帰ることが出来ます。
    いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします。

【4回目以降の方】カット+カラー+1stトリートメント¥14300

a様、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもお忙しい中、時間を作り
    当店まで足を運んでくださりありがとうございます。

白髪と上手く付き合いながら、a様にヘアを楽しんでいただけるように
    いつも準備しております(^^)

今後とも満足して頂けるよう精進してまいります。

是澤晴香

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:33:23.0

つわりが始まり中々伺えていませんでしたが、やっと伺えました。これまでも何度かお願いしていますが、毎回漠然とした私の希望を伝えるだけで、理想通りのカラーにしていただけます!!今回も色の落ち方含めて大満足です^ ^
    毎回担当スタイリストさんにお願いして良かったと思えます。
    お腹も大きくなっていましたが、細やかな気配りもしていただきとてもありがたかったです。
    またよろしくお願いします**

【当日MENU変更可】カラーを含めたクーポン選びに迷われた方は是非こちらを

みな様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、沢山お話しできたので
    とっても嬉しかったです!!

何となくのイメージでも、しっかりカウンセリングしながら
    決めさせて頂きますのでこれからも気軽に来てくださればと思います♪
    色落ちまで楽しんで頂けてよかったです!!

今は寒暖差を凄いので、お身体に気をつけてお過ごしください!
    いつでもお待ちしてます☆

穂積千咲季

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 13:15:08.0

髪の長さが足りませんでしたが上手にして頂き大変満足しております。また機会があればよろしくお願いします。

【綿貫限定】メンズカット+コントラストハイライト\22000→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

しょーた様先日はありがとうございました!

めちゃくちゃ似合っててかっこよかったです!

色落ちも楽しめるようにさせていただいたので
    ぜひ楽しんでみてください!!

又、パーマやカラーしたくなった際はまたお店に遊びに来てください!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 11:19:58.0

3週間毎に通ってますが、いつも大満足です!
    知識も豊富だし、技術力も素晴らしく、お気に入りです!

【4回目以降の方】前髪カット+カラー+トリートメント  9900円

ちーさん
    いつもご来店いただき有難う御座います♪♪
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    今後もちーさんのお好みや髪の状態に合わせてたくさんご提案させていただきたいと思いますので、次回も楽しみにいらしてください(^^)♪
    齋藤真菜美

• KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:49:37.0

以前から産毛パーマが気になっていましたが、+αで根元パーマなども行ってくれるところが中々見つからずやっと希望のメニューを行なっている美容師さんをInstagramで見つけることができました。
    当日予約でも美容室のスタッフさんも、担当者さんも丁寧に対応してくださり、スタッフさんの接客とても気持ちが良かったです。

ヒアリングも丁寧に行なってくださいました。
    中々こまめに美容院に行けない私の傾向を汲んでくれた上で、何パターンか産毛具合の具体的な提案をしてくださったり、自宅でのセットの仕方も(ズボラな私のために)手軽な方法をご提案してくださいました。まさに痒いところに手が届くような気配り、素晴らしいな!と思いました。
    少し間は空いてしまうかもしれませんが、次回また足を運びたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

KS様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

励みになる口コミもありがとうございます!☆
    インスタをきっかけにこうして見つけて頂けてとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    今回はお子様の卒園式に向けて、髪も暗めに染めさせて頂きました!

いつものカウンセリングで、その時のお客様の髪の状態と
    無理をせず美容院に通える次回提案を心がけているので
    また来て頂いた時はしっかりカウンセリングをもう一度させて頂けたらと思います♪

お手入れや巻き方など、口頭で説明を聞いても
    お家に帰ったら分からなくなってしまった!などもあるかと思いますので
    お気軽にインスタなどでご連絡下さい*

またお会いできるのをこころより楽しみにしております!!

野口

• Cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 21:34:25.0

担当してくださった方も他の皆さんも優しく、雰囲気が良かったです。
    施術自体も満足で、また行きたいと思えるサロンでした。

【野口限定/韓国ヘア】産毛パーマ+カット+カラー+トリートメント\13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Coco様

先日はお越し頂きありがとうございました!

長さを切らせて頂いて、鎖骨くらいの長さにさせて頂きました!
    爽やかでとってもお似合いでした☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またメンテナンスでお会いできるを楽しみに
    お待ちしております!

野口

• ぽぽぽ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:56:33.0

話しやすい雰囲気のスタイリストさんで、カットの際の仕上がりについて、複数提案してくださるので選択しやすく、おまかせにしても可愛くしてくださいます。ありがとうございました。

ぽぽぽ☆様

かなり久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆

カットは春らしい柔らかい雰囲気で、レイヤーを入れさせていただきましたが、
    ヘアセットやその後の髪の調子はいかがでしょうか??

また巻きづらくなってきたときにメンテナンスでお待ちしております♪

野口

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:36:53.0

カラー剤が、身体に良いものを提供して頂きカブれたり、気持ち悪くならなく安心しました。
    髪型もつやもなく、ボサボサだったのですが可愛くして頂き、ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【デザイン&癒し】カット+極上個室オージュアヘッドスパ.30分 8800円

まき様、嬉しい口コミをありがとうございます。

地肌にしみずらいイノアカラーをご提案させて頂きました。
    しばらくホームケアで髪に負担がかかっていたと思うのですが

美容室で染めると、ムラもなく髪にも負担が少なく
    綺麗に染まります。

とても可愛くなりましたね(^^)
    またいつでもご相談ください

是澤晴香

• ウラサワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:50:49.0

初めての都内の美容室の利用で、不安ばかりでしたが、その不安が消し飛ぶほど、とても丁寧な接客で最高でした!
    私の担当してくれたスタイリストさんは、地元が一緒って言うのもあり、会話が盛り上がりました笑
    担当してくれたスタイリストさん以外も、丁寧な接客で良かったです!技術に関しても、素晴らしいです!1年前に別の美容室ですが、
    ブリーチを3回した後、黒染めをした経験があり、色がちゃんと抜けるか心配でしたが、しっかりと抜けていてとても満足です!
    また行きたいなと思いました!

ウラサワさん先日はありがとうございました!

まさかの地元が同じで凄く嬉しく話も盛り上がり
    こちらもすごく楽しかったです!!

仕上がりもとても似合っていてかっこよかったです!

またお店に遊びに来てください!

• ちーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 10:58:20.0

インスタで見つけて行きました。

産毛パーマもカットもトリートメントも丁寧で上手です。シャンプーの時のマッサージも最高です。
    コスパが良すぎるどころか破格だと思います。
    定期的に行きたいです。

ちー様

先日は、お越し頂きありがとうございました!

初めての産毛パーマを任せて頂けてとても光栄です!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです*

大人エレガントな雰囲気が、とてもお似合いで素敵でした☆

またいつでもメンテナンスでお待ちしております!!

野口

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:57:44.0

かなりカットがいまいちでした。前髪ですが韓国風にシースルーの目の上と写真も見せて伝えたのですが、ばっさり切られてしまい、オン眉のような状態。(もう少し切ってくださいと伝えてそうなったわけではないので残念)
    ドライカットされたから乾いた時の長さを計算できていなかったのだと思います。であればもっと慎重に切って欲しかったです。
    トレンドもあまり知らないようで、韓国風に仕上げてほしいとわがままを伝えたのですがわかりましたとすぐ理解してくださったものの出来上がりは別物。仕上げのコテもちゃんとまけておらずかなり雑と感じてしまいました。

この度はこちらの技術、カウンセリング不足により不快にさせてしまい、申し訳ございません。
    今後はnana様のご意見を真摯に受け止め、技術力、カウンセリング力の向上に努めてまいります。

マージュギンザ

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:19:21.0

カラーもカットも大変満足しています。

【4回目以降の方】カット+潤艶カラーor艶パーマ+Aujua 1stTR ¥14300

あきこ様
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    軽やかな動きのあるスタイルで、とてもお似合いです。
    次回は夏くらいにカラーチェンジをおすすめいたします。
    頭皮のエッセンスは毎日使ってケアしてください。

次回もお会いできること楽しみにしております。

本山

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:14:12.0

スタイリングやカラーの色選び等、アドバイスを頂いてとても助かりました。
    出来上がりは大大満足です。
    次回も楽しみです。
    スタッフの方々も親切でとても居心地の良いサロンです。
    ありがとございました。

嬉しい口コミも書いていただき光栄です。
    前髪の乾かしやスタイリングの仕方など、
    実際にやってみて気になる点ありましたら
    なんでも言ってください!
    またしっかりやらせていただきます!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    marju銀座 和田熙美

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:13:57.0

初めてでしたがカットの要望をちゃんと技術でうまく仕上げて頂きました。 話もしやすくて明るい感じでとても雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。 次はどのような髪型にしてもらおうかと色々考えてしまいます。

【メンズ限定】カット+眉カット¥6600→¥5280

タカヒロさん
    先日はご来店いただき有難うございました♪
    ヘアスタイルも雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)♪
    次回もカッコイイスタイルにさせていただきますね!
    楽しみにいらしてください(^^)♪
    齋藤真菜美

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 12:22:45.0

色落ちした時にハイライトが少しわかるくらいの色にしていただきました。
    二週間ほど経ちいい感じです。
    ブリーチ部分が目立ってきたらまた伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【☆人気No.1】カット+カラー+ハイライト+Aujua 1st TR¥15840

りこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

色落ちも楽しめるのが、ハイライトの良いところですので
    2週間ほど経って実感していただけてとっても嬉しいです♪

1ヶ月半から2ヶ月経つとブリーチのハイライト部分が
    だいぶ明るく目立ってくると思います!

4ヶ月に一度のハイライトをお勧めしておりますので
    次はカラーのみでもとっても素敵になります!!

またお会いできたら嬉しいです☆
    いつでもお待ちしております!!

穂積千咲季

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:55:05.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    色も可愛く満足です!
    担当の方もとても話しやすく
    いつも相談を聞いてもらっています!
    また、伺います(^^)

あおい様、励みになる口コミをありがとうございます!

ボブとってもお似合いでした(^^)

お色も明るめのオレンジで
    あおい様の雰囲気にとても似合っていました!☆

またいつでもお待ちしております♪

是澤晴香

• donnaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:20:01.0

的確なアドバイスをいただき、思い通りのスタイルになりました。あと少し伸びるとちょうど良さそうです。白髪ぼかしも急遽お願いして対応いただきました。あと数回の繰り返しがこれから楽しみです。最後の方のシャンプーがとても上手で気持ち良かったです。又、よろしくお願いします。

【デザイン&癒し】カット+カラー+極上個室オージュアヘッドスパ20分\13500

donna様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿までして頂けてとても嬉しいです^ ^

donna様の理想のショートヘアに少しでも近づけたのがすごく嬉しいです!
    悩まれていた襟足は今回のカットで少しはセットが簡単になったかと思います^ ^
    それと当店のスタッフのシャンプーを褒めて頂き嬉しい限りです。
    シャンプーに関してはスタッフ一同で大切にしている技術なので、そこを褒めて
    頂けるのは本当に嬉しいです!

またdonna様がご来店頂ける日までにスタッフ一同接客、技術の向上に励んで参ります
    のでこれからも宜しくお願い致します!

花田 侑

• ユーミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:53:16.0

娘の紹介で初めて伺いました。
    天然パーマなのでカットの上手な方をお願いしました所、対応も良く、カットも上手で、カラーも満足できました。
    肌が弱いのでカラーも3000円プラスして良いものにしていただいたせいか、かぶれることもなく一安心、又伺いたいと思います。

ユーミン様

口コミ投稿までして頂き嬉しいです^_^

僕はショートヘアが得意なのでユーミン様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    癖毛の方の場合は丁寧にカットしないと扱いづらくなるのでお店選びがとても
    重要になります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    スタッフ一同接客や技術向上に励みまたお待ちしております。

花田 侑

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:53:34.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらってます。
    今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

あおい様、先日もご来店ありがとうございました!

ロングのパーマスタイルからのばっさりショートカット
    とっても素敵でした!

1~2か月でのメンテナンスカットがおすすめです!
    また、ショートのパーマスタイルも良いと思いますので、
    是非ご相談下さいませ!

お忙しくなるとおもいが、またお待ち申し上げます!

オサナイヨウスケ

• 由宇さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:50:58.0

人生で初めてのロングヘアでどうしたらよいかわからず、なにも決めていない状態で伺いましたが、髪型やカラーなどとても親身に相談にのっていただけました。
    施術も丁寧で、大人っぽく柔らかさもある素敵な髪型にしていただき嬉しいです。ハイライトも綺麗です。
    ケアの仕方や巻き方も教えていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【2~3回目来店の方】カット+カラー+ハイライト+トリートメント ¥17820

由宇様、嬉しい口コミをありがとうございます。

せっかくのロングだったので
    それを活かしながら出来る、上品なスタイルを提案させて頂きました(^^)

またイメチェンしたくなりましたら、
    次のスタイルも考えてありますので
    いつでもお待ちしております!

是澤晴香

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:31:40.0

色々なお願いを叶えていただいて、ありがとうございました。仕上がりが、自身の予想を遥かに越えて、照れてれのウキウキで帰って来ました。また伺う日が楽しみです。

【2~3回目限定】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+Aujua1st TR¥19800

ハイライトや、顔まわりのカットを少し変えるだけでも
    凄く印象がかわりますよね!
    嬉しいお言葉を頂きとても光栄です。

また次回いらした際は、
    スタイリングの仕方などまた違うバリエーションなども
    一緒にやっていきましょう!

またお会いできるのを心より、楽しみにしております。

marju銀座和田熙美

マージュ ギンザ(marju GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー