4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マージュ ギンザ(marju GINZA)  >

marju GINZA【マージュ ギンザ】

マージュ

• 東京都中央区銀座7-12-18-2F
  • 銀座駅A3出口より徒歩5分、東銀座駅A1出口より徒歩4分  白髪ぼかしハイライト
  • maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:39:29.0

暗い色とお伝えしましたが、こんなに暗くなるなんて意思疎通がちゃんとできてなくて残念です、、私のコミュニケーション不足です、もう一回染め直そうかなと思います、、

【カラーコース】カラー+Aujua 1stトリートメント \7040

marju GINZA【マージュ ギンザ】からの返信コメント

また、ご多忙の中このような貴重なご意見いただきありがとうございます。
    カウンセリング不足と技術力の至らなさで悲しい思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今一度カウンセリングと技術の見直しをさせていただき改善していけるよう努力してまいります。
    この度はma様に残念な思いをさせてしまった上に
    このような大変ありがたいご指摘を頂けた事に感謝します。
    大変申し訳ございませんでした。

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:01:20.0

似合う髪型のアドバイスをいただき、信頼してお任せしました。技術も素晴らしく仕上がりに大満足。娘からも好評です。また、是非お伺いしたいです。

【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト+Aujua 1st TR¥17600

メグ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿までして頂き大変嬉しいです!!

メグ様の場合は耳後ろの髪の毛が広がりやすいのでショートにした時の収まりが悪いと
    いう状態だったので、そこを重点的に切らせて頂きました^ ^
    カットをして4週間程経つとサイドの髪が広がるので耳にかけたりとアレンジしながら
    楽しんで頂ける幸いです!

また東京に来た際にはカットさせて頂けると嬉しいので心より
    お待ちしております^_^

花田 侑

• ayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:14:34.0

とても丁寧にしていただきました
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです

【平日限定限定】カット+カラー+Aujua1stepトリートメント\8580

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いていただいて重ね重ねありがとうございます!

その後、ヘアの具合はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、是非なんでもいってください!
    ayu様の理想に導くお手伝いができたら光栄です!

ヘッドマッサージは凄く力を入れている技術ですのでそう言っていただき嬉しいです。
    またスパメニューも豊富にご用意ありますので、よろしければ是非一度お試しくださいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

marju銀座和田熙美

• 吹雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:17:02.0

少し遅れてしまった上に時間が無い中、丁寧にメイクして頂きありがとうございました!
    接客もとても丁寧で、気さくに話しかけていただき嬉しかったです。
    撮影用に短い時間でとても綺麗に仕上げていただき本当に助かりました。
    なかなか伺える機会がありませんが、是非また東京に行った際にはお願いしたいです!
    次の機会は余裕を持ってお願いします。
    本当にありがとうございました!

『早朝OK!』プロの技で大変身!!フルメイク¥5500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

吹雪様

先日は遠い中ご来店いただきありがとうございます!
    とても素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます♪
    メイクさせていただいた後の事が中々伺うことが難しいので素敵なお言葉いただけてとっても励みになります!!
    撮影も素敵な仕上がりになったでしょうか!
    次回はもっとたくさんお話しできたら嬉しいです☆
    またぜひお会いできること心より祈っております!

レナ

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:56:32.0

こちらの希望を丁寧に汲み取って理想の髪色にして下さいます。髪を染めるのが楽しみになります!
    また利用したいです。

【☆人気No.1】カット+カラー+ハイライト+Aujua 1st TR¥15840

ゆうな様、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色、デザイン満足して頂けてよかったです!
    これからはオンカラーを楽しみましょう(^^)★

次回のご来店も楽しみにしております!

是澤

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:07:19.0

はじめての産毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、安心してうけることができました。仕上がりも、とても満足しています。定期的なメンテナンスも、今後よろしくお願いします!

【野口限定】韓国ヘアを叶えるカット+産毛パーマ+Aujuaトリートメント\8800

さき様

初めての産毛パーマ、任せて頂けてうれしかったです♪
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

今回はおでこの両端に長めにつくらせて頂きました。
    また伸びてくると根元が浮いてくるかと思いますので、その時はぜひまた
    お任せください☆

髪もサラサラになってとても素敵でした^^

ノグチ

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 12:23:42.0

とても居心地が良く、リラックスした時間を過ごさせていただきました。施術前のお話や確認事項もスムーズでノンストレス、仕上がりも大大大満足です。
    担当スタイリストさんには10年以上前に藤沢でお世話になっており、その時の満足感が忘れられず、今回思いきって行ってみました。
    当時、学生~新社会人で何度も予約でご迷惑ばかりかけていた非常識な私でしたが、今回も以前と変わらず優しく対応いただいたこと本当に嬉しかったです。
    当時は本当に申し訳ありませんでした。

少し遠いけどまた伺いたいと思っています。
    周りからの評判もかなり良くて嬉しいです!
    担当スタイリストさんにお願いできて良かったです。

またよろしくお願いいたします!

【☆人気No.3】カット+カラー+コントラストハイライト+AujuTR¥18480

ひろみん様
    10年以上ぶりの再会でとても懐かしく、嬉しく本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルもとても可愛らしく、似合っていました。

ヘアでのお悩みございましたら、お気軽にご相談ください。
    遠方にはなりますが、またいつでもお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

本山

• タカビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 02:50:51.0

先日もお世話になり、ありがとうございます。
    今回はそれほどの変化を求めませんでしたが、仕上がりがいい感じになるようにして下さり満足です。
    またカラーを明るめにしていただいたところ、それを家族が気に入ってました。
    ただ施術から10日が経過し、色落ちがそれほどでもなくなってきたので、いよいよハイライトを入れなければ…と思っていますので、次回はハイライトをお願いしたいと思います。
    それから帰りに教えていただいた沖縄料理のお店に行きました。
    美味しかったです♪
    素敵な情報をありがとうございます。

【4回目以降の方】カット+カラー+1stトリートメント¥14300

タカピス様、今回もご来店ありがとうございました!

今回は今までのカラーよりも、明るく薄めに調整しました!
    透明感あるオシャレな仕上がりだったと思います!

おっしゃる通りハイライトがほぼなくなってきておりますので、
    お時間ある時に全体に入れて、明るさを出せればと思います!

オススメのお店良かったです!
    髪の情報もそれ以外も、有益なお時間に出来ますよう
    努めてまいりますので、
    また是非お待ち申し上げます!

オサナイヨウスケ

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 07:49:21.0

少し予約時間が遅れてしまいすみません…。
    今まで満足のいくスタイルや髪のことやスタイリングについて、なかなか聞けなかったのですが…
    今回は色々アドバイスやコテのやり方まで教えていただき、お忙しいのに時間を費やしてくれたことに感謝しています。
    また、今回メニューがフルカット・フルカラーではなかったので次回はお願いしたいなぁと思いました。

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして長年ケンジをご愛好くださり重ねて御礼申し上げます!

まみ様のオージュアの知識や、日頃のケアも高いレベルでされているので、
    良い髪質をキープされていますね!

あとはダメージレスのカラーで、ツヤ館ある色味の補充を定期的にしていくと、
    さらに状態の良いヘアスタイルを維持して楽しめると思います!

お時間できましたら、是非またお待ち申し上げます!

オサナイヨウスケ

• けんじぃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 19:44:07.0

いつもスッキリと仕上げて下さりありがとうございます!

けんじぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もお似合いでした!お忙しい中合間をぬって来ていただいて嬉しいです(TT)
    また次もお会いできるのを楽しみにしております!
    お体にはお気をつけてお過ごしください♪

小島 奈々

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:11:08.0

いつもなんとなくでしかイメージを伝えていないのに、理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!

S様、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてご来店いただいてから1年が経ちましたが
    髪の毛もとてもきれいになりましたね!!

髪の毛のベースもよくなってきました♪

これからも綺麗にしていきますので
    宜しくお願いします(^^)

是澤晴香

• 四宮Loveさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 10:00:30.0

カット、カラー、トリートメント、フルメイクのメニューで予約しましたが、すべて思い通りにやっていただきました。かなり抽象的に頼んでしまいましたが、丁寧にカウンセリングしながら行っていただきました。また、トリートメントのときのマッサージが気持ちよくて、頭が軽くなった感じがしました。次は、ヘットスパで予約しようと思いました。

【学割U24】カット+カラーorパーマ+カラーケア3step TR¥15400→¥7150

四宮Love 様

先日は遠くからお越しいただき誠にありがとうございました。
    撮影はいかがでしたか?私も気合いが入っておりましたので、ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    透明感のある暗髪も、くびれショートも大変お似合いでした!
    メイクもとても雰囲気に合っていて素敵でした♪

日頃のお疲れが溜まってきていると思いますので、また近くにお寄りの際はヘッドスパでコリをほぐしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(o^^o)

小島・海老原

• くまさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 12:02:22.0

遅刻してしまったにもかかわらず
    嫌な顔せず対応してくださり
    助かりました。
    対応も丁寧で仕上がりも早かったです。
    髪型も初めての産毛パーマもいい感じに
    仕上げていただき良かったです*
    また伺います*

【野口限定/韓国ヘア】産毛パーマ+カット+カラー+トリートメント\13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くまさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から見つけてくださってとても光栄です!

産毛パーマやヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです♪
    とてもお似合いでした!

産毛パーマには、輪郭を補正する効果もあるので
    また根元が伸びてくる1か月半や2か月ほどたちましたら
    是非メンテナンスさせてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

ノグチ

• ななちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 20:07:18.0

ヘアカットする前から、雰囲気やスタッフさんの対応の仕方で、また来たいという気になりました。
    カットはもちろん満足の仕上がりです
    髪の質や流れの理由など、どうしてそうなるかの説明もして頂け、気分屋の髪質の私でも満足の仕上がりとなりました。

ヘッドスパも、静かな個室で施術してもらえて、ゆったりと気持ち良くリラックス出来ました。とっても華奢なお姉さんだったのに、意外としっかり力が入っていて、気持ちよかったです。ありがとうございました!(´▽`)

当日、大荷物だっため、荷物の気遣いまでして頂いて感謝です。
    また、是非伺いたいです(頑張ります(笑)

【デザイン&癒し】カット+極上個室オージュアヘッドスパ.30分 8800円

ななちゃん様

素敵な口コミ投稿までして頂き嬉しいです^ ^

当店のスタッフの対応を褒めて頂けるのはとても嬉しいです!
    ヘッドスパやシャンプーに関しては時間をかけて練習して
    いるので、そこも気に入って頂けてすごく嬉しいです^_^
    ななちゃん様とお話しさせて頂く中で自分も美容師という
    仕事の責任を改めて考え直すきっかけとなりました。
    美容室には様々な想いで来られている事をもっと自覚して
    ショートヘア、ヘアデザインを通してもっと感動を伝えられるようになりたいと思ったので今後も精進して参ります。

また次回の時はさらに素敵なショートにさせて頂くので
    少し遠いとは思いますがご都合が良い時にお越し頂けると幸い
    です!

花田 侑

• みかまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:45:40.0

今回初めて美容院で化粧して頂きました。とても満足いく仕上がりで自分の今後するメイクの参考にもなりました!
    今度は髪の毛アレンジもして頂きましたいと思います!

『早朝OK!』プロの技で大変身!!フルメイク¥5500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みかまん様

この度はご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたレナです。
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    一人一人のお客様のなりたいや似合わせもたくさんのメイクがございます。
    みかまん様の魅力をさらにご提案させていただきたく思います。
    カットやカラーもぜひお任せください!

またお会いできること心よりお待ちしております。

レナ

• minmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:30:47.0

先日お世話になりました。
    毎回綺麗な色合いで染めてくださり、骨格にもあった髪型にしてくださるので感謝しています。
    前回からの髪質の違いや話した内容など覚えていていただいていて親しみやすい雰囲気でいつも楽しみに通わせてもらっています。
    髪質や長さなど色々と相談に乗っていただいたりアドバイスをいただけるので自分の髪を大切にしようと思えるようにもなりました。
    今回はヘッドマッサージもしていただきとても癒されました。

minmi様、励みになる口コミをありがとうございます。
    初めてご来店頂いた時から、ずっと担当させて頂き

髪の毛がとても綺麗になりましたね(^^)
    そのお陰か、カラーの褪色の仕方も綺麗になり

とっても髪質が良くなりました(^^)

私もとても嬉しいです!!

これからもminmi様がより毎日が楽しくなるような
    髪を通してhappyになれるように
    お手伝いができればと思います☆

是澤晴香

• もすもすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 17:37:49.0

今回初めて伺いました。担当してくださった方は、イメージ写真から的確に要望を汲み取ってくださり、助かりました。施術も丁寧ですが、職人のように無駄がないので手早く仕上げてくれました。帰りたい時間を事前に予約の時に入力出来たり、来店時も何時まで大丈夫ですか?と、と確認してくれたりと、帰宅時間に配慮してくれるのは他に中々ないサービスだなと思います。また、絶妙なタイミングで、お手洗い大丈夫ですか、と声をかけてくださり好感が持てました。ショップカードやスタイリストさんのお名刺を頂くことがなかったのでお名前が分からず、そこだけが残念だった以外は大満足です。

【人気No.1】カット+カラー+ハイライト+Aujua 1st TR¥17820

モスモス様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、オサナイです!
    名刺の用意がなく大変申し訳ございませんでした。
    早急にご用意いたします。

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ハイライトとても素敵でした!
    色落ちも楽しめると思います!

仕上りお時間ご希望に添えられて良かったです!
    特に初回は髪質の見極めに集中するので、
    黙々と施術し、ハイライトなど時間のかかるメニューは
    無駄な時間がかからないような施術を
    心がけております。

二回、三回とご来店頂ければ、
    髪質も把握できているので、リラックスしたお時間を
    過ごせると思います!

この度はご丁寧に口コミ頂きまして、ありがとうございました!

また是非お待ち申し上げます!

オサナイヨウスケ

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:48:28.0

今回初めてパーマをかけてみましたがとてもよく仕上がって満足してます
    当日まであまりどのようなスタイルを考えてなかったので次回は考えて決めておきたいと思います!

【当日MENU変更可】カラーを含めたクーポン選びに迷われた方は是非こちらを

まつ 様

また来ていただけて嬉しかったです!

スタイルは何も決めていなくても、その時のまつ様の気分や、どれくらい先にイベントなどがあるかで逆算してご提案することもできますので、悩んでいたらそのまま私に投げていただいて大丈夫です(o^^o)
    今回のスタイルも大変お似合いでした♪

初パーマで不安もあったと思いますが、ご満足いただけて光栄です。パーマのスタイリングで難しかったことがあれば教えてください。
    次は根本が伸びてくる頃合いだと思いますので、カラーでお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております!本年もどうぞよろしくお願いいたします!

小島

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:06:17.0

いつも綺麗に染めていただき感謝しています。やりたい髪色に合わせて様々な提案をしていただけるので知識がない私的にはとても助かっています!

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたオサナイです!

ブリーチもミルクティーベージュも、とってもお似合いでした!
    明るいカラー楽しめるうちに楽しんで下さいませ!

オイルやバームを内側からたっぷり付ければ、根元のボリュームも
    かなり抑えられますので、お試しください!

トリートメントもしっとり感強めの、クエンチモイストにさせていただきました、
    乾燥の時期にはお勧めです!

顎したラインのボブは外巻きも出来ますし、首や輪郭も細見えして綺麗にみえます!
    乾かしも楽になりますので、おすすめです!

是非切らせて下さい!

お待ち申し上げます!

オサナイヨウスケ

• Asb457さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:21:05.0

I've had really good experiences in this salon. Went here four times already. I don't speak Japanese very well, but  the stylist patiently tried to understand what I wanted to finally deliver a great haircut.

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿頂き大変嬉しいです^ ^
    僕が英語を話す事ができませんが、Asb457様がやりたいヘアスタイルは伝わってくるので一生懸命にカットさせて頂いています!これからも宜しくお願い致します!

花田 侑

• タカビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:11:47.0

先日もお世話になりました。
    パーマがほぼ無くなったので、ストレートにイメチェン。
    皆さんから評判がいいし、今まで他の所で写真通りにしていただけたことがなかったので、担当スタイリストさんの手にかかれば何でも思い通りになるのだと思いました!
    そしてアイロンの使い方も教えていただいたようにすると、いい感じです。
    カラーは数日間は暗くて地味な感じだったのが、施術から約2週間が経ち、いい感じで抜けてチャラさが出てきました!
    いつも軽々と素敵に仕上げて下さり、感謝しきりです。
    今年後半に担当スタイリストさんとの出会いがあり、よい年になりました。
    どうぞ来年もよろしくお願いします。
    ではでは、よいお年をお迎え下さい。

【2~3回目の方限定】カット+カラー+1stTR ¥14300→¥12870

タカピス様、先日もご来店ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

ストレートの毛流れショートとても素敵でした!
    最初のころのパーマもすてきでしたし、似合うスタイルが
    幅広くてとてもやりがいがあります!

カラーにかんしては、赤みをおさえる色味の場合に
    落ち着いた印象にしあがります。

もししばらくストレートスタイルでいくなら、
    もう一度コントラストハイライトにしても良さそうですね!
    ハイライトをしっかり生かしたデザインにできます!

僕も数ある美容室の中で、マージュにご来店頂けたことに
    感謝しております!

今年もよろしくお願い致します!

オサナイヨウスケ

• Oroさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 10:08:07.0

普段よりちょっと贅沢をしようと初めてハイライトを入れて頂きましたが、やり過ぎ感なく透明感がでて、すごく好きな感じになりました!!久しぶりにトーンも明るめに変えてもらったので、気分が上がって調子いいです!(*^^*)
    初めて行く所で緊張していましたが、スタッフの方々が丁寧に対応して下さったり、カウンセリング時に良く話を聞いて下さったりして、快適な時間を過ごすことができました!また、ヘアアレンジも教えて頂き大満足です!!
    本当にありがとうございました!

【平日限定】ハイライト+カット+カラー+1stトリートメント¥13860

Oro様

先日のご来店と、素敵な口コミありがどうございます!!

初めてのハイライトを任せてくださり
    そして喜んで頂けてわたしもとっても嬉しいです♪
    雰囲気も変わって、ハイライトも時間が経つにつけて色味が変わってきますので
    それも楽しんで頂ければと思います!!

その後ヘアアレンジはご自身でできましたでしょうか^ ^
    今度お会いした際にまたお伝えできればと思います!

次回はカラーのみでも素敵になります!
    またお会いできるの心よりお待ちしております!!

穂積千咲季

• うめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:20:32.0

私の希望する髪型をこれまでいったどのお店よりも丁寧にヒアリングしてくださりました。また、日頃の手入れ方法やおすすめのヘアケア用品も教えてくださり、非常に嬉しかったです!行けたら次もここにしたいと思います!

【Xmas24.25日限定】ハイライト+カット+カラー+1stトリートメント¥13860

うめこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございます!

ハイライトはいかがでしたか?とても綺麗なベースカラーだったので、
    色落ちも綺麗になると思います!

ヘアケアももともととても知識をお持ちで、色々実践されていて
    素晴らしいです!
    あとは、
    使うものをできる範囲で変えていく事、
    カラーやトリートメントの頻度を上げてみる事、
    などを試されると、より良い髪質になっていきますよ!

その後のご予定は楽しく過ごせましたか??

是非またのご来店お待ち申し上げます!

オサナイヨウスケ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:11:28.0

今回も担当スタイリストさんにお洒落な白髪ぼかしハイライトを施術いただきました。また、当日急遽頭筋SPAも対応いただきました。

頭筋SPAは施術可能なスタッフさんが増えたのか、前回とはまた違う方が担当してくださいましたが、途中私の頭筋の方が硬すぎて「ゴキッ」と指を鳴らしながらも、力いっぱい施術いただきました。
    よくある「担当によって違う(当たりハズレがある)」がこちらのお店では一切ないので、安心してお願いできます。

次回は来年ですが、似合わせカットっぽくお願いしようかともうワクワクしています。よろしくお願いします。

【4回目以降の方】カット+カラー+ハイライト+Aujua 1stTR ¥19800

M様、
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もデザインカラーをさせて頂き、満足して頂けて良かったです☆
    とってもお似合いでした!!♪

スパも気に入って頂けて良かったです!
    技術教育もしっかりさせて頂いておりますので
    喜んで頂けて嬉しいです。

今後ともリラックスして頂けて
    居心地のいい空間作りをしてまいります。

いつも励みになる口コミをありがとうございます。

是澤晴香

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:40:16.0

信じられないくらい綺麗にハイライト入れていただきました。
    イメージを細かく言い合えて
    その都度料金明細もはっきり提示してもらえて
    とても安心して居心地良く過ごせました。
    カットについても今後を見据えて色々とアドバイス頂けて、今まで何度も挫折してきたけれど今回は伸ばしていけそうです。

舞様

先日はご来店ありがとうございました♪

ハイライトがとってもお似合いでした!!
    細めのハイライトをたっぷり入れさせて頂きましたので
    色抜けても派手になりすぎないよう仕上げています!

伸ばしていくのも忍耐力が必要ですが、
    ハイライトを入れて雰囲気もガラッと変わりましたので
    楽しく髪を伸ばしていくお手伝いを
    ぜひ今後もさせて頂けたら嬉しいです☆

次はワンカラーでもとってもお洒落になります!
    ベストな周期は1.5~2ヶ月後になりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

marjuGINZA 穂積千咲季

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:44:54.0

希望通りのかわいい色にしていただきました!
    トリートメントも特徴など教えていただけるので
    いろいろ試してみたくなります。
    おすすめしていただいたハイライトも挑戦してみたいです。

mai 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできてとっても嬉しかったです♪

前回とはまた少し色味を変えてみましたが、とっても可愛くてお似合いでした(o^^o)
    Aujuaも気に入っていただけてよかったです!

mai様の髪質や好みに合わせて今後もご提案させていただきますので、毎回その時の気分にフィットするスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
    次回も楽しみにしております!本年もどうぞよろしくお願いいたします。

小島 奈々

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:12:42.0

結婚式参列のためヘアメイクをお願いしました。
    髪型の相談やコスメの説明や色味の提案など丁寧にして頂き、安心してお任せできました。
    メイクもヘアも少し気になるところを話すと、嫌な顔ひとつせず快く直してくれて、時間のない中でもこちらの要望に極力寄り添って頂けてとてもありがたかったです。
    メイクやまとめ髪はもちろん前髪のふんわり具合も夜まで崩れずキープでき、プロに任せて本当によかったです!

『早朝OK!』プロの技で大変身!!フルメイク+ヘアアレンジ\11000

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ様

先日はヘアアレンジとメイクでのご来店ありがとうございました!

大切な日のヘアメイクを任せて頂き、気に入っていただけて
    本当に良かったです^^

ナチュラルなメイクもアップスタイルも、
    ゆ様の雰囲気にとてもあっていて
    素敵でした☆

また何か機会がございましたら
    是非おまちしております!

野口

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:31:46.0

頭のてっぺんあたりに白髪が増え出したので、
    少し髪を明るくして目立たないようにしたいという要望で、カラーやハイライトが得意そうなお店を探し、初めて伺わせて頂きました。
    店内は賑わっており、ゆっくりと美容室で過ごしたい私には少し合わなかったかなと思います。
    また常に10名ほどのお客さんがいるせいか、カラーの待ち時間やシャンプーの後など、席を探すために移動や待機を余儀なくされます。大きな美容室ではよくあることなのかもしれませんが...
    カラーも白髪のために明るめにしたいと申し出たつもりだったのですが、私の伝え方が悪かったのか、綺麗に染まってはいますが全体的に暗くなってしまいました。家族からも白髪染めにしたのと言われてしまいました。
    結論としては、20000円弱(ブリーチをケアブリーチに変更で+3000円)ほどのお金をかけるほどの満足感はなかったかなと思います。

【人気No.1】カット+カラー+ハイライト+Aujua 1st TR¥15840

はま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来店された際、何度かお待たせしながらの施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またカラーの件もご希望に添えず、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご期待に添えない形になってしまい申し訳ございません。

頂きましたご意見を重く受け止め、
    早急に改善して参ります。

marju銀座 和田熙美

• なあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 08:33:53.0

今回もとてもよい髪色と長さにしてくださりありがとうございました!髪の毛もツヤツヤに生き返ってハッピーです♪

なあや様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し長さを切って、ミニボブなシルエットで
    前回より透明感と柔らかさが出るような
    グレージュカラーにさせて頂きました!

いつもなあや様のファッションが可愛すぎて、
    トータルバランスを一緒に考えるのがとても楽しみです!

今回もとってもお似合いでした☆

今後も髪の毛もっときれいにするお手伝いをさせて頂けたらと思います!

ノグチ

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 22:14:39.0

はじめてチャンモリパーマをしたのですが、とっても可愛くしてくださいました^ ^ひとつひとつ丁寧に説明もしてくださってすごく良かったです!
    何より、担当のお姉さんが優しく話してくれたり、アシスタントのお姉さんもすっごく楽しく面白くて、緊張していたんですけどすぐに緊張がほどけました!
    また行きたいなと思えました^ ^ありがとうございました!

くれあ様

初めてのチャンモリパーマ、お任せいただき気に入って頂けたようでうれしいです☆

ジェニちゃん風の産毛で作らせて頂きましたが、雰囲気にマッチしていて
    とても可愛かったです♪

アシスタントでついていた上野も、韓国大好きなので
    楽しんで頂けて光栄です☆

またいつでも韓国話しましょう^^

産毛パーマは1か月してくると、また気になってくると思いますので、
    私も上野も、またくれあ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

とても素敵な口コミありがとうございました!

野口

マージュ ギンザ(marju GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー