まとまりがなかった、髪型がかなり
きれいになり、満足です。
ジャンプーやマッサージも久しぶりで
とても癒されました。
美容師さんの髪型のアドバイスもわかりやすく
ほんとによかったです。
また、よろしくお願いします。
スッキリケア☆カット+炭酸クレンジング+炭酸トリートメント\6930
めい 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
当店ではお客様のお悩みに合わせた施術を多数ご用意いたしておりますので
何なりとお申し付けくださいませ!
スタイリスト 前園彼方
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
知識も豊富でとても勉強になりました。
☆話題の髪質改善☆[髪質改善ケア] \14300~
トリートメント、その他
なりたい髪型のイメージをアバウトにお伝えしましたが、思った通りに仕上げてくださり大満足です。また、シャンプーしてくださった方も話しやすくヘッドマッサージもリラックスできました。ありがとうございました ♪♪
いつもありがとうございます♪炭酸シャンプーも最高に気持ち良いです!
カット+オリジナルパーマ¥12650~
落ち着いた雰囲気で、駅近なのに静かでゆっくり出来て、皆さん感じよく、リフレッシュ出来ます。
炭酸クレンジングシャンプーは、シャンプーもマッサージも気持ち良くお勧めです。
[新規or45日以内再来] カットカラー+ケラスターゼ1ステップ\18150→ \13200
シャンプーは力加減が気持ちよく至福の時間でした。
カットはいつも好みをふまえて似合う髪型にしていただきありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
炭酸シャンプーオススメです
髪の悩みや質問、改善策など丁寧に対応してくださり、参考になりました
カット+ワンメイクカラー ¥12650~
より良い提案をすぐにしてくださり、早いのに雑ではないし、仕上がりもとても良いです!
シャンプーやマッサージ、ドライヤーなどをしてくださるスタッフさんもとても感じ良くて、穏やかで、居心地良く過ごさせていただいています。
お世話になっております。
細やかなご対応とアドバイスをありがとうございます。
おかげさまでまとまりやすい髪になりました。
またどうぞ宜しくお願い致します。
当日予約3回目です。
毎回担当の方は違いますが、あまり話すのが苦手な私は…今回の担当の方の対応が助かりました。必要以上に話しかけず、何かするときには、必ず声かけてくれて、でも、こちらは ハイ しか言わなくても大丈夫な感じで、とても助かりました。
仕上がりも満足です。10センチ位切ったのですが、まとまりやすくしてくださったのでとてもうれしいです。
炭酸クレンジングシャンプーのマッサージがとても上手でリラックスできました
カットもカットだけでなく、ドライヤーで乾かす時の
ポイントなども教えてくださいました
カット、ヘッドスパ、その他
当日予約でしたが、丁寧な施術をしていただけました。
ごわごわで、引っ掛かりもある髪でしたが、手触りよくなりました。
カラーも全然染みなかったです。根元だけでよいかなーと思いましたが、よく診て頂いて、適切な位置まで染めて頂き、綺麗に仕上げて頂けてよかったです。
コラーゲンカラー+最高級オージュア4STEPor5STEP \8800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mako様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
髪のお悩みや何かご希望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
素敵なロングヘアーを楽しめるように精一杯務めさせていただきますので
スタイリスト 前園
いつもお世話になっております
今回も希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました!
暑くなってきたので、また、近いうちに行く予定です(笑)よろしくお願いいたします!
nemo様
先日はご来店頂きありがとうございます!
念願のレイヤーをしばらく楽しんでいただき、
またバッサリ行くタイミングでお任せいただけたらと思います!
またのご来店お待ち致しております!
スタイリスト 前園
今回も綺麗なハイライトを入れてくださりありがとうございました!
窓の外は大雨!が降っているのに
一歩足を踏み入れると…
スタッフの方々の明るい笑顔とパワーで
私の元気がチャージされました。
勿論、気持ちの良い炭酸シャンプーと気持ちの良いマッサージ!
いつも通りの素敵なカットのお陰ですよ(^-^)v
素敵な時間をありがとうございます(^o^)v
満足な仕上がりとなって良かった
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
いつも素敵な仕上がりで、満足しています。
カット+ワンメイクカラー ¥12650~
今回はいつもより少し明るめにカラーをして頂きました。
前回の酸熱ストレートのおかげでとても扱いやすく、ツヤツヤの髪になったので、明るめのカラーで気分まで明るくなりました。今回も大好きな炭酸シャンプーを念入りに行って頂きました。次回頃にはスーパークールの炭酸シャンプーが出来るかなと、楽しみです。いつもありがとうございます。
最近髪の毛のパサつき、艶が減ってきたので相談したところ良いアドバイスをしていただき勉強になりました。自宅でもケアできると分かり安心しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ありがとうございました!整ってすっきりいたしました。
今回はカラーのリタッチで根本を綺麗にしていただきました。オージュアのトリートメントも追加し髪がツヤツヤになりました。男性のアシスタントさんにシャンプー等を担当していただきましたが、安心してお任せできました。女性の方に担当していただく時は、恐らく少し伸びた爪の先が当たることがあるので…。またお願いします。
根本カラー&シャンプーブロー¥8250
カットもカラーもトリートメントもしっくりきて、扱いやすい仕上がりでした
こちらの希望や予算にも寄り添っていただき、ありがたいです。またよろしくお願いします!
希望通りの髪型になれました。カラーもしていただいたので、白髪とプリンが目立たなくなり気分が上がります。次回は真夏なのでまたショートでお願いするかもしれません。その際はまたお世話になります。
カット+ワンメイクカラー ¥12650~
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットが良いので、前回のカットから一カ月半で、まだドライヤーで乾かすだけでもまとまりのある状態でしたが、やっぱり満足の仕上がりです。年と共に髪型が決まらなくなったとお悩みの方にも是非お勧めしたいです。カラーとトリートメントもとてもキレイで、髪がピカピカしているので混雑したスーパーでもすぐに見つけられる、と主人に言われる程です。
ごめんなさい
ともちゃん様
この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりやサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ改めてご来店いただき、お直しさせていただけないでしょうか。
お客様にご満足いただけるよう、全力で対応させていただきます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらずお願いを差し上げる形となり恐縮ですが、今後の参考のためにも、差し支えなければご意見をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタイリスト 前園
カットしたいけど後ろで結べる長さにしたい等、要望を細かく聞いていただきました。これから湿度が高くなるのであまりすかない方がまとまりが良いという季節柄のアドバイスや、はねにくくなる乾かし方も教えていただきました。
ヘッドスパは男性のかたに力強くやっていただきとても気持ちよかったです。オイルやシャンプーの香りも良く大変リラックスしました。
子供のヘアカットで行き始めてもう三、四回目です。
子どもにとっては、シャンプーが気持ち良いのと、以前に通っていた1000円カットとは雲泥の差で満足度マックスのようです。またよろしくお願いします。
【高校生以下】10%OFF
見せた写真通りの仕上がりにして頂けてとても満足しています♪
刈り上げは初めてだったのですが、家族や友人からも好評で、カットをお任せして良かったと感じております(*^^*)
本当にありがとうございました!
いつもカットが、お上手で再現可能な髪型にして下さり、有難うございます。
今回は、炭酸シャンプーをして頂きましたが、毛穴がスッキリ綺麗になった気がしました。
とてもリラックスして、リフレッシュできました。
ヘアマニュキュアとカットをしていただきましたが、いつもとても綺麗な仕上がりです。髪型相談以外にも白髪と頭皮トラブルの悩みを毎回よく考えて対応してくださるので感謝の限りです。ありがとうございます。
ヘアドゥ 津田沼店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー