4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)  >

ヘアー アート シフォン カワグチ カワグチヒガシグチテン

• 埼玉県川口市栄町2-11-11 川口エクスインマンション1F
  • 川口駅東口 徒歩12分/川口元郷駅 徒歩10分 [白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正]
    4.1
  • みほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 19:21:05.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、お客さんに寄り添った対応ですごく話しやすかったです!
    仕上がりもすごく満足です!また行きたいと思います!

Hair art chiffon川口 川口東口店【ヘアーアートシフォン】からの返信コメント

みほちゃん様
    担当させていただきましたCHIFFON【川口】田中です。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングでは悩みやご要望を聞いたうえでヘアスタイルをご提案させていただいております
    仕上がりを満足していただき嬉しく思います!
    土日祝日、大変混み合ってしまいますが、
    また次回からよりやりやすくするためのご提案や季節や流行り、お客様に一番馴染みやすいようなスタイルや施術内容もご提案させていただいております。

CHIFFON【川口】田中

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:09:00.0

担当頂いた方全て感じ良く、仕上がりも想像通りで満足です。
    要望にご対応いただき、ありがとうございました!

カット+グレイカラー+アロマスパ+3stepTr¥15590→¥11990

まるちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます。

スッタフの対応や仕上がりなど満足していただき嬉しく思います!
    普段やりずらいところやお悩みをカウンセリングで把握したうえでお客様にあったヘアスタイルをご提案させていただきます。

また次回からよりやりやすくするためのご提案や季節や流行り、お客様に一番馴染みやすいようなスタイルや施術内容をご提案させていただいております。

CHIFFON【川口】友水

• milkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 22:11:20.0

髪型やドライヤーでの乾かし方など色々、丁寧に教えていただきました。お店も平日のせいか落ち着いた感じで過ごしやすかったです。アシスタントの方も丁寧でした。
    髪型は思っていた髪型ではなく、もう一度お願いしましたが、迅速に対応していただきました。
    次の日の朝、左右の長さがだいぶ違いがあり、驚きましたが……

カット+フルカラー+水パーマ+アロマヘッドスパ+3STEPトリートメント¥23790

milky様
    先日はご来店いただきありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に
    髪の毛のお悩みやヘアスタイルの希望を伺いながら、
    ライフスタイルに合った
    1番最善のヘアスタイルをご提案し、
    お客様とヘアスタイルのイメージをしっかり共有できるよう、
    これからはより一層気をつけていきたいと思います。

口コミでの貴重なご意見

• べぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:13:58.0

カット前のカウンセリングが凄く丁寧でした。
    土曜日、お昼時でザワザワした感じがありましたが
    予想していた時間より早く終わり、仕上がりも満足です。

【友水指名】カット+フルカラー+アロマスパ+3STEP Tr¥15590→¥13590

べぇ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングでは悩みやご要望を聞いたうえでヘアスタイルをご提案させていただきます。
    仕上がりを満足していただき嬉しく思います!
    土日祝日、大変混み合ってしまいますが、なるべくお客様がお待たせする事がないようにスタッフ内で連携をとりながら施術を行なえるように心がけています。

CHIFFON【川口】友水

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:43:05.0

入店の際、誰も気付かれなく少し待ちました。受付は迅速に対応お願いしたいです。担当してくれたスタイリストさんは対応が良かったです。全体的には明るいスタッフさんで満足です。また次回もお願いしたいと思います。

ミーコ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

入店される際、人がおらずお待たせしてしまい申し訳ございません。
    受付の際にお待たせすることがないよう今後対応してまいります。
    施術中はお客様が過ごしやすいような雰囲気をつくれるように心がけています。

CHIFFON【川口】友水

• イクチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:15:53.0

楽しい時間をありがとうございました
    イケメンにしてくれて大満足です

Men's限定!カット+頭皮改善Tr+アロマスパ【指名不可】¥8390→¥5590

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

イクチャン様こんにちは!CHIFFON【川口】 大畑です。
    先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

カット満足して頂けて良かったです

当店は施術前のカウンセリングにもこだわっており、
    お客様の骨格や髪質等に合わせたヘアスタイルを
    ご提案させて頂いております。

ばっさり短いショートとってもお似合いでした^^

また次回もお待ちしております!

• うえのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:07:27.0

マッサージも気持ちよく、カットも満足。駐車場もあるのでこれからまた利用したいです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うえの様こんにちは!chiffon【川口】大畑です。
    先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

当店のヘッドスパはアロマオイルを使いながらマッサージを行っていくので
    よりリラックスしていただきながら、頭皮の保湿、クレンジングができます!

仕上がりも褒めていただき嬉しいです

また次回もお待ちしております!

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 09:50:37.0

最初は緊張していましたが、丁寧な接客ですごくよかったです。
    お伝えしていた要望も的確に対応していただき、すごく満足しております。
    ぜひ、次回も利用させていただけたらと思います。

ユウ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めて来る美容室すごく緊張すると思いますが、リラックスしてもらう場所でもありますので丁寧な接客を心がけています。
    お店の雰囲気や仕上がりなど満足していただき嬉しく思います!

CHIFFON【川口】友水

• かなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 13:15:46.0

当日予約したものの、初めての来店のため道に迷って遅れてしまったのですが、電話を入れたところ受付の方にも丁寧に対応していただきました。半年くらい前に別のサロンで縮毛矯正とカラーを同時に施術して体調が悪くなったため、しばらく美容室に行くのを見合わせていましたが、暑くなって髪を短くしたかったのと後頭部や生え際の白髪が目立ってきたのでオーガニックカラーのあるところを探してこちらに伺うことにしました。
    今日で2日経っていますが、手触りや髪色のツヤも良くスタイリングしやすくなってました。カラーをした当日や翌日は頭や地肌が痛くなることがたまにあったのですが、それもなく翌日も快適でした。カラーをしている時間も美容師さんが入れ替わり立ち替わりお話してくださって楽しい時間を過ごせました。合間に淹れて下さったカフェラテも美味しかったです。

【菅野指名】カット+フルカラー+アロマスパ+3STEP Tr¥15590→¥13590

かなまま様、こんにちは!
    担当させていただきました菅野です。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

グレイカラーのお薬には特にこだわりを持って取り扱いをしています。29種類のオイルが配合されたオーガニックカラーを使用していますので艶感や仕上がりの違いは特に感じただけだと思います!ご自宅でも痛みなど無かったとの事なので安心しました^^
    土日は少しお店も混雑してしまう事もありますので
    アシスタント共に、情報共有し合いながら良い空間を作っていくように心がけています!

CHIFFON【川口】 菅野 瑞記

• メグさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 22:45:44.0

初めて行きましたが、カウンセリングも画像を見せて提案してくれたり、悩みなども聞いてスタイルを提案してくれました。
    アロマスパも気持ちよく、もっとやってほしかったくらいでした☆
    週末だったため、お客さんも多く、けっこう賑わってる感じなので、静かにゆっくりという雰囲気ではありませんでしたが、料金とサービスには納得、満足しています!
    また次回もお願いしようと思います!

カット+アロマスパ+3STEPトリートメント¥8390→¥7390

メグ様、こんにちは!
    担当させていただきました田中杏実です!

コロナ対策として、
    ご来店時の手指消毒・スタッフお客様のマスク着用・換気・消毒をさせて頂いております。安心してご利用下さい!
    初めてのご来店の際は緊張することもあると思いますので、話しやすい空間作りやサービス・カウンセリングなどを大切にしています。満足していただけてとても嬉しく思います^^

CHIFFON【川口】 田中杏実

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:58:51.0

いつも私の曖昧なリクエストに応えていただいてます。
    大切なリラックス空間。また次回もお願いします。

カット+フルカラー+アロマヘッドスパ+3STEPトリートメント¥15090 【川口】

ラテ様
    いつもご来店ありがとうございます
    担当の【川口】店 副店長の石塚です。
    口コミもありがとうございます。

ラテ様のリクエストにいつもお応え出来る様に
    ラテ様の骨格や髪の癖、やりやすさを考えながら
    いくつかのスタイルをいつもご提案出来る様に
    準備しております。安心してご来店下さいませ。

そしてさらにリラックスしていただけるように
    お店全体の空間作りからスタッフ一人一人が意識
    してよりいっそう満足して頂けるよう努めてまいります。

hair art chiffon  副店長 石塚 達也

• まつもとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 12:14:43.0

店舗の雰囲気も良く、仕上がりも気に入っています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+アロマヘッドスパ+3STEPトリートメント¥8390 【川口】

まつもと様
    口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなど満足していただき嬉しく思います!
    普段やりずらいところやお悩みを把握したうえでお客様にあったヘアスタイルをご提案させていただきます。

CHIFFON【川口】友水

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 17:25:29.0

丁寧なカウセリングと的確なアドバイスとともに、上手くまとまりのある仕上がりにしていただきありがとうございました。来店してから5日目ですが髪の滑らかさも残っています。
    またシャンプーも上手で気持ち良かったです。他店ですが、襟足の洗いや流しが足りなかったり、同じ個所を長々とゴシゴシということもありましたが、まんべんなくバランスよくしていただき満足でした。

りんご様
    CHIFFON 【川口】店の田中杏実です!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店、満足して頂けて嬉しく思います!
    カウンセリング、技術には
    こだわりを持ってやらせていただいています。
    髪質やくせ、傷みの具合などお客様の髪の状態をしっかりと把握すること、お客様の要望や悩みを親身に聞くことを心がけています。
    また技術にはプロセスを持ち、お客様一人一人の毛質やクセに合わせた技術や、薬剤の剪定を心がけております。
    お客様の要望のスタイルを作るのはもちろん、
    お家での再現性も考えています。

やりたいヘアスタイルやカラーリングの色など、決まっていなかったり何が似合うのか分からなくても安心してご来店ください。
    髪の状態やライフスタイルなどを考慮して似合うヘアスタイルをご提案致します!

シャンプーも満足していただき嬉しく思います!
    是非またリラックスしにいらしてください!

次回もご来店お待ちしています。

CHIFFON【川口】店  田中杏実

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:24:42.0

初めて伺ったので、ヘアスタイルの悩みや施術に対しての希望を聞いていただけました。
    メニューも提案いただけて、当日可能な範囲で変更してもらえました。終了希望時間を書いてもらえたのも嬉しかったです。
    アロマスパは別の担当の方が行ってくださいましたが、とても気持ちよかったです。今まで受けた中で一番気持ちよかったかも。

駐輪場が置きやすくてよかったです。

うり様
    担当させていただきましたCHIFFON【川口】田中杏実です。
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術する前にカウセリングを行いますが、普段やりずらいところや日頃のお悩みなどを把握してお客様にとって1番扱いやすいようなヘアスタイルをご提案させていただきます。
    また以前行った施術の履歴を残して把握していますので
    それもふまえてご提案させていただきます。
    仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います。
    なるべくお待たせする時間を少なくするためにスムーズに施術を行えるように心掛けています。
    アシスタントのシャンプーにも
    満足していただけて凄く嬉しく思います!

ヘッドスパはアロマオイルを使いながらマッサージしていますので、地肌のクレンジングや保湿、アンチエイジングなどの効果も得られます!

次回もご来店心よりお待ちしております
    CHIFFON【川口】田中杏実

• にゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 10:07:59.0

初めての訪問で少し緊張していましたが、スタッフの皆さんの細やかなお声がけや明るく丁寧な接客のおかげで、心地よく施術を受けることができました。
    また、感染症対策もしっかりとられており、安心して過ごすことができました。
    次回も是非お願いしたいです。

にゃあ様、こんにちは!
    担当させていただきました菅野です。

コロナ対策として、
    初めてのご来店の際は緊張することもあると思いますので、話しやすい空間作りやサービス・カウンセリングなどを大切にしています。心地よかったと言っていただけてとても嬉しく思います^^

CHIFFON【川口】 菅野 瑞記

• はるぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:27:02.0

カラーは失敗したくなかったので指名で予約したのですが、アシスタントの方がメインでの施術が残念でした。2万越えだったのに…。お客さんもたくさんで人気のお店とは思いますが、もう少し掃除と清潔さを意識していただけるとよいかと…。カットはとてもよくて仕上がりには満足しています。

【平日限定】カット+グレイカラー+アロマスパ+3stepTr¥15590→

はるぴょんさん、こんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。
    また口コミでのご指摘ありがとうございます。

ご来店して頂いた日は予約が重なりアシスタントメインの施術になってしまい申し訳ございません。当店は混み合うことが多く全ての施術を担当スタイリストが行えない場合もあります。そんな時でも技術に満足して頂けるようにアシスタントとの情報共有やまめに直接チェックに行くことなど、今よりさらに意識していきたいと思います。

またバタついていて掃除に手がいき届いていなかったこと、申し訳ございません。
    お客様に不快な思いをさせないよう今後は今以上に気を付けていきます。

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 20:56:30.0

2回目です。前回は指名なしで行きましたが、今回は指名させていただきました。
    流石、抜群の技術とセンスで、思っていた以上の仕上がりにしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、本当にお願いして良かったです!
    アシスタントさんも、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです(^^)
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    帰りに雨が降っていたのですが、傘まで頂き、本当にありがとうございました!
    もうここしか行きません!^ ^

カット+フルカラー+アロマヘッドスパ+髪質改善オージュアTr¥17890 【川口】

めぐみさん、こんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は満足して頂けて良かったです。
    カウンセリング、技術にもこだわりを持ってやらせていただいています。
    悩みの解決、変化、お家での再現性などを重視してお客様に満足して頂くヘアスタイルの提供に励んでます。
    また技術にはプロセスを持ち、お客様一人一人の毛質やクセに合わせた技術を心がています。
    お客様の要望のスタイルを作るのはもちろん、お家での再現性も考えています。

シャンプーもお褒めの言葉を頂けて良かったです。
    CHIFFON ではシャンプーにも力を入れています。試験制度を設けていて、力加減、シャンプーのスムーズさ、隅々まで洗われているかなど数十項目の中から一定の基準値をクリアしたスタッフがお客様のシャンプーを行なっています。ぜひ癒しのひと時をお楽しみください!

次回もご来店お待ちしています。

CHIFFON【川口】店  中島

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:09:40.0

初めて担当していただきましたが、カウンセリングをきちんとしてくださり、満足行く仕上がりにしていただけました。
    スタッフさん同士、お客様を待たせない様にカバーしあっている様子で、和やかな雰囲気で気持ちよく過ごせました。
    アロママッサージはとても気持ち良く、とてもリラックス出来ました。次回も楽しみにしています。

りお様
    口コミの投稿もありがとうございます。

また以前行った施術の履歴を残して把握していますのでそれもふまえてご提案させていただきます。
    仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います。

次回もご来店心よりお待ちしております。
    CHIFFON【川口】友水

ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー