4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)  >

ヘアー アート シフォン カワグチ カワグチヒガシグチテン

• 埼玉県川口市栄町2-11-11 川口エクスインマンション1F
  • 【川口】駅東口【川口】元郷駅【川口】駅車5分【川口】駅バス10分

小太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:28:26.0

初めてかつ、急な予約にも関わらず、受付の接客や、担当者のカウンセリングがとても丁寧で、感じが良かったです。カラーとカットとヘッドスパをの予約だったのですが、カラーは白髪染めと普通のカラーの説明をちゃんとしてくれて、かなり納得できました。カットも、きちんと要望通りの長さを保ちつつ、軽くしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+炭酸オーガニックAVEDAスパ+センサリージャーニー付/9990円

Hair art chiffon川口 川口東口店【ヘアーアートシフォン】からの返信コメント

小太郎様こんにちは。
    chiffonの小林です。口コミありがとうございます。

カットや接客を気に入って頂けて嬉しいです。
    カットもやりやすさを取り入れつつのイメージチェンジできるようご提案もさせて頂きます。
    できる限りお客様に納得して頂けるようにわかりやすいカウンセリングを心掛けております。

これからも客様の髪質や顔型、ライフスタイルなどすべてを考慮して

chiffon川口店  小林

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:13:40.0

仕上がりに大満足。やはり、カットの技術力ですね。また来月もよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ \11990 【川口】

• エンクンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 09:18:06.0

カラーは素敵な色ですが、根元が染められてないところがあるようで、ちょっと残念です。

カット+フルカラー+水パーマ+炭酸ヘッドスパ ¥17490【川口】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 21:43:06.0

初めての来店でしたが、口コミ通りとても丁寧なカウンセリングをして頂きました。その結果メニュー変更になったのですが、
    快く対応して頂きありがとうございます。

カットの仕上がりもとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+炭酸オーガニックAVEDAスパ+センサリージャーニー付\4490 【川口】

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-13 08:31:10.0

ガーデニングぽい店内に、ハーブティーもいただき落ち着きます。
    髪質に合わせてのカット。セットのポイントも教えていただきました。店内雰囲気もスタイリストも…良かったです。ありがとうございました

平日限定♪【AVEDA】 カット+水パーマ+炭酸ヘッドスパ \10990 【川口】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ぺくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 15:06:12.0

事前のカウンセリングを丁寧にしていただき、色々なアドバイスをたくさんしていただいたので、どんな風にするか安心してお願いする事ができました。
    仕上がりもとても良く、今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

平日限定♪カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ+センサリージャーニー付¥8990

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:05:50.0

週末のため混みあっていました。
    担当のスタイリストさんは感じよく、カウンセリングも丁寧でした。
    しかし、アシスタントの方が、、ぬっと後ろから現れて、きちんとした挨拶もなく、センサリージャーニー?が始まりました。いい香りでしたが、入り口に近くバタバタ人の行き来があり、正直リラックスできるものではありませんでした。
    その後のシャンプーも雑なシャンプーでした。ケープを外すときも顔にあたり、この時点で気分が落ちました。
    ドライヤーの際も、途中でアシスタントさんが変わり、変わった後もきちんと挨拶なくブローされ、しかもスタイリストさんの指示が引き継がれておらず、手ぐしでブローではなくクシでしっかり内側にまかれ・・、
    途中スタイリストさんが気付いて指摘されてましたが、あまりいい気分ではありません。
    カットの仕上がりは予定より短くなり動揺しましたが、手際よく似合うようにしていただきました。
    週末がバタついているという口コミを見かけますが、おそらくアシスタントさんがバタバタ走っているのが原因では。

さっちゃんさん この度はご利用ありがとうございました。

今回はスタッフの良いサービスが行き届いていなく、大変 申し訳ありませんでした。
    お客様の大事なお時間も 頂く料金のなかに含まれていると考えており、
    手際よくサービスをご提供できるよう心掛けておりますが、
    その中で サービス自体の質が良くなく それがお客様に伝わってしまいました。

今回のお言葉を頂き、改めて スタッフ同士で 時間と質に対して考えていくとともに
    ご提供していくよう 精進していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

Hair art chiffon 【川口】

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 14:26:12.0

カウンセリングの上、当日メニュー内容を変更させていただきましたが、カットカラーパーマで二時間という素晴らしい早さでした。

スタッフさんが多いので少し落ちつかなさはありますが、早く終わるのはとても嬉しいです!

次回もお願いします。

あさみさん 嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当させていただきました西里です^ ^

今回 予約メニューになかったパーマのメニューを こちらからご提案させていただきました。
    大事なお時間を割いてご来店いただいているのは承知の上でしたので、
    手際を考えて ご提供できたかと思います。

落ち着かない環境で 大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ共々、良い環境作りに徹していきますので、
    またのご利用 宜しくお願いいたします。

西里 幸朗

• sunflowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:55:20.0

カットのみの予定でしたが、控えているイベントに備え、ワンカールパーマをかけることにしました。素敵な仕上がりで、アレンジ方法等も教えてもらい、大変満足しています。これからもよろしくお願いします!

カット+炭酸ヘッドスパ \5490 【川口】

sunflowerさん、こんにちは。
    CHIFFON 【川口】店の中島です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    CHIFFON ではカウンセリングの際、お悩み解消と理想に近ずくために本当に必要なメニューをお伝えしています。
    今回はイベントも控えていたのでアレンジしやすく華やかに見えるようにパーマを提案させて頂きました。
    お悩み解決はもちろん、テイスト・生活環境・好み・骨格・髪質あらゆる角度からどんなヘアスタイルが良いか提案することを心掛けています。

次回も安心してお任せ下さい。

CHIFFON 【川口】店     中島

• ずんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:14:00.0

いつも同じスタイリストさんを指名させて頂いております。カットの技術が本当に素晴らしく、念入りにブローしたりスタイリング剤を使用したりしなくても良い感じのボブを維持できます!!

カット+炭酸ヘッドスパ \5490 【川口】

ずんこさん、こんにちは。
    CHIFFONSの中島です。

また口コミもありがとうございます。

今回もヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    ボブやショートには誰よりもこだわりをもって切っています。
    長さの短いスタイルはミディアムやロングと違いカットしたままが形になります。
    長さの設定や軽さの出し方がお顔や頭の形を綺麗に見せるポイントになってきます。

また再現性も大事ですね!
    乾かすだけで綺麗な形になるように提案するスタイルはもちろん、ハサミの入れ方や切り方などにもこだわりを持ってやらせて頂いてます。

次回もご来店お待ちしてます。

CHIFFON【川口】店      中島

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-09 16:39:12.0

とても丁寧ににやっていただきカラーも綺麗に染まって、髪の毛も生き返りました!
    今度は早めに行きたいと思います!笑

カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ \11990 【川口】

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!!

長さも整えて綺麗になりましたね^^
    色も綺麗に入ってとてもお似合いでした★

またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!!

chiffon 新山 葵

• miyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-08 14:12:59.0

髪に生え癖があり、初めて行ったヘアサロンでカットすると、大抵癖が出るので10年ほど、遠方のヘアサロンに通ってました。

予約が取れず、急遽伺ったこちらのサロンでは、最初からその癖が出ないようにカットして下さって感激!白髪対策や、髪質、スタイリング他、着物にも合うヘアスタイルの相談など、なんでも丁寧にアドバイス下さるので、最近は、こちらにばかり通っています。

カット+炭酸ヘッドスパ \5490 【川口】

• アイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 18:31:06.0

久しぶりのショートに挑戦したけど大成功でした!
    評判も良く、毎回嬉しくなります!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

カット+ダブルカラー+炭酸ヘッドスパ \18490 【川口】

アイミさんこんにちは!担当させていただいています西里です^ ^

ショートいいですよね!喜んで頂けて僕も嬉しく思います!
    ショートにすると、ケアも楽で エイジング効果もあるのですごくオススメでした^ ^
    オシャレ感も自然にでるので素晴らしいですよね!

ショートにパーマもオススメなのでぜひ提案させてください!
    またお待ちしております^ ^

Chiffon 【川口】
    西里 幸朗

• サチえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-26 23:16:44.0

初めてお願いしましたがお店の雰囲気も良かったし担当の方も色々な提案をしてくださって満足いく仕上がりになりました。
    一つ残念だったのが、襟足をカットしてもらってる時にバリカン?を使われて髪を下ろしている時は気づかなかったのですが帰ってきて軽く結んだ時に襟足が少し刈り上がっていることに気付きました。
    一つ結びにするとかなり気になるので、使う前にこういう風に仕上げるので使いますね。とか一言欲しかったです。目立って恥ずかしいので伸びてくるまでは一つ結びは我慢ですね。
    それ以外は満足です!

カット+水パーマ+炭酸ヘッドスパ \11990 【川口】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

サチえもん様ご意見ありがとうございます。
    お店の雰囲気や提案、仕上がりは満足いって良かったです。

ですが、襟足の部分に関しては大変申し訳ございませんでした。
    楽になる再現性を求めた技術を提供させていただいたはずでしたが、
    今後このような事がないように一言どうなるかを伝えて
    より満足のいく仕上がり、技術を提供させて頂きます。

chiffon【川口】店

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-26 00:40:24.0

初めて伺いました。自分ではあまり気にしていなかった髪の重さを指摘していただき軽くしてもらえたのでよかったです。

まな様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました石塚です。
    口コミもありがとうございます。

まな様の自分ではあまり気にしていない髪の毛の重さを
    変えせていただき軽くなり、喜んでもらえて嬉しいです。

また、次の髪型や長さ、悩みに合わせてまな様が
    やりやすくなるよう努めさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

hair art chiffon 【川口】店 石塚 達也

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-25 12:38:28.0

土日だったのでアシスタントの方が入れ替わりたちかわりでシャンプーやブローに入ってくれて、ちょっと落ち着かなかったけれど、担当スタイリストさんのカットとカラーはいつも通り良くて大満足でした。しかも悩みの種だった眉も整えてもらって、思いきって相談して本当に良かったです。ちなみに今回も褒めてもらいました!いつもいつもありがとうございます。次回はGWに行けたらいいな~。

ひな様

先日はご来店いただき有難うございます。

CHIFFON【川口】店の石井です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです。旦那様にも喜んでいただきより嬉しく思います
    ヘアスタイル提案する際は、お客様の要望や悩みをしっかりと把握しています。いかにお家で時間をかけずにキレイを保てるか、子育てしながらでもより可愛く、手間のかからないスタイルを今後もご提案さて頂きます

店内が慌ただしく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後のサービス向上のため
    全体ミーティングで話し合いどうしたらより良いサービスが提供できるか話し合いたいとおもいます。貴重なご意見ありがとうございます

また次回はGW是非お待ちしています(^^♪

CHIFFON【川口】店石井

• ゆまこよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:02:41.0

季節柄、乾燥するからカラー前に保護オイル塗ってくださるなど、いつも細かく配慮して頂き、仕上がりにも大満足です、

カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ \11990 【川口】

ゆまこよさん、こんにちは。
    CHIFFON 【川口】店の中島です
    また口コミの投稿もいつもありがとうございます。

季節やその時の状態によってお客様のお悩みも変わってきます。
    常にお客様に気持ちよく過ごして頂けるように細かな気配りを大切にしています。
    またCHIFFON 【川口】店ではオーガニックのヴィラロドラカラーとAVEDAカラーを扱っています。
    オーガニックカラーは従来のヘアカラーよりもアルカリを15%、刺激臭を70%カットしジアミンを極力抑えた92%天然由来のヘアカラーです。
    ・カラー特有のニオイが気になる・日頃カラーリングで頭皮が沁みやすい・カラーリングのダメージが気になる・色持ちが悪い、などそんなお悩みをお持ちの方におすすめです!

次回もご来店お待ちしています。

CHIFFON 【川口】 中島

• 琴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:58:35.0

お店の雰囲気がなんだか素敵でした
    植物が好きなので、お庭風な入り口や、店内の観葉植物などもよかったです

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます。

その後のスタリングは出来ていますか(^^)?
    お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。またリラックスしに是非いらして下さい^ ^

chiffon 新山 葵
    【川口】

• やっこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 15:08:14.0

ベリーショートからショートボブに伸ばすのに伸ばしかけを整えてもらいました。伸ばしかけは野暮ったくなるところをスッキリしたスタイリッシュな髪型にしていただきました。
    夏にパーマかけるのを見越して切りましたが、次に来るのが楽しみです。

カット+炭酸ヘッドスパ \5490 【川口】

やっこちゃんさん、こんにちは。
    CHIFFON 【川口】の中島です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    今回はショートボブに向けて形を整えました。
    ボリューム・ダメージ・毛量・クセ・骨格などお客様の抱える悩みは様々です。
    お客様の悩みを解消するヘアスタイル提案はもちろん、お客様自身が気づかないプロの目線で見た悩みをお伝えします。
    よりお家でのスタイリングがやりやすくなるように全て悩みを考慮したヘアスタイル提案とカットを心掛けています。

夏のパーマに向けて綺麗に伸ばせるようにサポートしていきます☆
    次回もご来店お待ちしています。

CHIFFON 【川口】 中島

• ママさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-24 13:56:48.0

12年振りくらいの縮毛矯正と、初めてネット予約してみました。
    おしゃれなお店で皆さん親切丁寧でお忙しいのにテキパキやっていただき3時間もかからず、仕上がりも大満足です。
    お店も担当さんもアシスタントさんも感じ良くお気に入りのお店になりました。

カット+ポイント縮毛矯正+炭酸ヘッドスパ \9990【川口】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ママさん様こんにちは。
    chiffon【川口】店の小林です。
    丁寧な接客、仕上がりなどお褒めの言葉をありがとうございます。

CHIFFON 【川口】小林 剛

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 14:08:34.0

7,8年ぶりに伺いました。口コミでショートボブのカットが好評だったのでスタイリストさんを指名させて頂きました。
    仕上がりは希望以上で、悩みを解消してくれつつ、大変気に入っています!アシスタントに入って頂いた方々もみなさん、手際よく、無駄な時間なく過ごせました。
    個人的には、リニューアル前の雰囲気より今の空気感の方が居心地がよくて好きです。
    またお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ \11990 【川口】

みゆさん、こんにちは。CHIFFON【川口】店の中島です。
    また口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    ショートスタイルは誰よりもこだわりをもって切っています。
    ショートはミディアムやロングと違いカットしたままが形になります。
    悩みを解決するのはもちろん、お客様一人一人の髪質やくせ、形など全てを考慮してカットしています。
    更にボーイッシュになりすぎないように女性らしい丸みを残すのも僕のショートカットの特徴です。

またアシスタントに対してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    土日や平日の午前中などお店が混み合う時間帯も出てきます。
    そんな時こそお客様に気持ちよく過ごして頂けるように、スピーディーかつ丁寧な接客を心掛けています。
    定期的に“スピード”と“丁寧な接客”を議題に上げてミーティングを行いより良いサービスをお客様に提供できるように励んでます。

次回も満足して頂けるよう頑張ります。
    ご来店お待ちしております。

CHIFFON【川口】 中島

• はるぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-21 13:53:35.0

とても雰囲気の良い所でした(*^^*)
    今回のコースはアベダカラーなのかと思いきや、プラス千円くらいで、アベダカラーにも出来ますとのコースでした。
    ちょっと勘違いしちゃいました。このお値段でアベダカラーか出来たらもっといいなぁーとの思いで、値段は満足にしちゃいました。
    カットのおかげでとてもまとまりが良くて大満足です。

はるぴ様

担当させて頂きました石塚です。
    口コミもありがとうございます。

クーポンのメニューが分かりづらくすみませんでした。
    でも次は是非アベダカラーの良さも知って頂きたいので
    おススメです!!
    お値段にも満足してもらえてよかったです!
    カットもまとまりがよく満足と言って頂けて
    とても嬉しいです。
    また、はるぴ様のお悩みがもっと解消するように
    お手伝いさせて下さい。
    次もまた、来店お待ちしております。

hear art chiffon 【川口】店   担当 石塚

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 16:36:38.0

希望通りの髪型にして下さりありがとうございました。
    不器用な私でも巻けるような髪型教えて貰えたので日々練習してます、ありがとうございます!

ひーちゃん様こんにちは。
    chiffon【川口】店の小林です。
    理想通りなヘアスタイルなどお褒めの言葉をありがとうございます。

次回ご来店していただく時にも簡単な巻き方など教えますね♪

CHIFFON 【川口】小林 剛

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:23:36.0

次回もここでカットしたい!!と思うほどの仕上がりでとても満足しています。

Men's限定!カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット \4490 【川口】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Yさん こんにちは!担当しました 西里です!

お褒めのお言葉 ありがとうございます^ ^
    また是非 担当させて頂きたいと思っておりますので、
    宜しくお願い致します^ ^

hair art chiffon 【川口】
    西里 幸朗

• すさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:13:47.0

とてもきれいな内装でした。
    担当してくださった方は知識も技術もある方だと思います。

【平日14-16時ご来店の方限定】カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ¥7990

す さんこんにちは!担当させて頂きました 西里です、

たくさんのお客様を担当できるよう、いろいろなパターンや髪の現状を理解できるよう 日頃から勉強しております。

また次回も 宜しくお願い致します^ ^

hair art chiffon  【川口】
    西里 幸朗

• りなるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:16:54.0

前回の施術が思い通りになったので、お任せでお願い致しました。2回目ではありますが、安心してお願いすることが出来ました。髪が短いのと染めるので毎月美容院には行きますが、いままで行った美容院の施術者の方の中では、とても上手な方と感じております。これからも、宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ \11990 【川口】

りなるな様こんにちは。
    chiffon【川口】店の小林です。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

今回は今後のヘアスタイルのことを考えてのカットでしたので
    次回も理想のヘアスタイルになるような施術を心がけていきます。

CHIFFON 【川口】小林 剛

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 15:34:49.0

髪質に合わせてカラーや髪型を考えてくださりとても嬉しいです。
    仕上がりもサラサラで大満足です。
    自分でもケア、ブロー頑張ります....笑

カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ \11990 【川口】

ジュンさん、こんにちは。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイル提案する際は、お客様の要望や悩みをしっかりとカウンセリングで把握しています。
    またそれだけでなく、ファッションや職種、お家でのスタイリング方法などライフスタイルに合わせた提案をしています。
    いかにお家で時間をかけずにキレイを保てるか、そんなことをテーマにヘアスタイルの提案をしています。

仕上げの時にお話していたご自宅でのケア頑張りましょう!
    また次回は感想もお聞きしながらより良いアドバイスができたらなと思います。

次回もご来店お待ちしてます。

CHIFFON【川口】店  中島

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 13:51:45.0

いつも、希望通りにカットしていただき、大満足です。

かずやさん こんにちは!
    担当させていただいています 西里です、先日はありがとうございました^ ^
    今回も満足していただき嬉しく思います!
    また宜しくお願いします^ ^

西里 幸朗

• ひっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 16:22:19.0

今日もいつも通りの信頼できる技術ですごく満足です。
    久しぶりにショートにしましたが、やっぱりお任せして良かったです。
    アシスタントの方々もとても感じがよくて、心地のよい時間を過ごさせていただきました。

カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ \11990 【川口】

ひっしーさん、こんにちは。
    また口コミもありがとうございます。

今回もヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    ショートスタイルは誰よりもこだわりをもって切っています。
    ショートスタイルはミディアムやロングと違いカットしたままが形になります。

またスタッフの雰囲気もお褒め頂いて嬉しいです。
    平日の午前中や土日はお店が混み合うこともあります。
    そんな中でもお客様をお待たせしないスピーディーな仕事はもちろん、細かいところまで気づける気配りと笑顔で気持ちのいい空間づくりをスタッフ全員で心掛けています。

次回も安心してお任せください。

CHIFFON 【川口】店  中島

• うっかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-28 19:49:03.0

先日は娘と2人でカットなど、色々とありがとぉございました。

前回不評だった娘ですが今回は相談に乗って頂いたせいか、とても満足した様でした!

スタイリストさんが退職されてから行くか悩んだのですが、やっぱり行って良かったです♪

少し話すぎて周りの方に迷惑をおかけしていたらすみません...またそのうちお伺いさせて頂きます!

カット+ポイント縮毛矯正+炭酸クリームSPA+Tr¥20990 【川口】

先日はご来店いただき有難うございます
    担当いたしました石井です。
    この度は担当の急な退職で皆様に大変ご迷惑を
    おかけしてると思います。

これからもお二人に合わせた 悩みに応じた提案をさせて頂きます^ ^

私も喜んでいただき嬉しいです。
    また行きたいと言って頂けて 何より嬉しく思います ^^

ご自宅での やりやすさや 再現性はいかがでしょうか?
    次回いらしたときにでも教えてください ^^

また宜しくお願いします!

石井美佳【川口】

ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー