髪の量が多く広がりやすいのが悩みでしたが、徐々にまとまりやすくなってきました。
今回もトリートメント、ヘッドスパして頂き、ツルツル、サラサラに仕上げて頂きました。
アロマは、イランイランがお勧めです。
カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ+3STEPトリートメント¥15090 【川口】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いい感じに仕上げてもらいました!!
カット+フルカラー+水パーマ+炭酸ヘッドスパ+3STEPトリートメント¥23790
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
初めて子ども連れで来店しました。みなさん子どもにとても優しくして頂き、丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き感謝しています!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
【平日限定】カット+グレイカラー+炭酸スパ+3STEPトリートメント¥11990
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長男が行きました。満足して帰ってきました。また、利用します。
2回目ご来店のMen's限定!カット+頭皮改善Tr+炭酸ヘッドスパ¥6990
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも理想通りにしてくれるので安心してお任せしてます!
カット+炭酸ヘッドスパ+3STEPトリートメント¥8390 【川口】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Hair art chiffon川口 川口東口店【ヘアーアートシフォン】からの返信コメント
m☆さん、こんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。
今回も満足して頂けて良かったです。
カウンセリング、技術にもこだわりを持ってやらせていただいています。
髪質やくせ、傷みの具合などお客様の髪の状態をしっかりと把握すること、お客様の要望や悩みを親身に聞くことを心がけています。
悩みの解決、変化、お家での再現性などを重視してお客様に満足して頂くヘアスタイルの提供に励んでます。
また技術にはプロセスを持ち、お客様一人一人の毛質やクセに合わせた技術を心がています。
お客様の要望のスタイルを作るのはもちろん、お家での再現性も考えています。
CHIFFON【川口】店 中島
髪の量が多いのが悩みですが、お勧めのカラー、カットでとても軽やかに仕上げて頂きました。
以前は、ショートにしようかと思っていましたが、もう少し今のスタイルで楽しみたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すー様 こんにちは。
chiffon【川口】店の小林です。先日はご来店ありがとうございました。
今回カットやカラーがご満足いて頂けてとても嬉しいです。
今回はご自宅でもまとまりやすいよう量も減らしてカットをさせて頂きました。
仕上がりも良かったので朝も簡単に軽やかなスタイリングができると思います!
今後もカウンセリングなどもお客様の悩みを解消できるような提案を心がけております!
CHIFFON 【川口】小林 剛
ショートカットでお願いしました。とっても素敵にカットしていただき、ボリュームが出やすいという悩みも解決できました。前髪も似合うように提案いただき、パックリ割れしてしまう前髪も素敵に整うようになりました。小さい子どもを預けていて早く終わらせて欲しいなど、様々な要望にも笑顔で応えていただき、気分良くリフレッシュできて大変満足です。
カット+炭酸スパ+3STEPトリートメント ¥7390【川口】
みちるさん、こんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。
今回も満足して頂けて良かったです。
また時間には特に意識を持ってやらせて頂いています。
お客様にその日一日をゆとりをもって過ごして頂くためにスピーディーで正確な技術の提供を心掛けています。
CHIFFON【川口】店 中島
こちらのお店で初めて縮毛矯正をしていただきました。施術後もパーマ液の匂いが無く、傷みも感じないので、大変気に入りました。
担当さんは明るく話しやすい人で、カットも上手です。
カラーはフルカラーもリタッチも同料金だという事で、星2つにしました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットしてから数日経過しても髪がボサつきにくいので、以前から数回利用させていただいています。お値段も高すぎず、サービスも充実しています。
神谷様 こんにちは。
今回カットがご満足いて頂けてとても嬉しいです。
今回はご自宅でもまとまりやすいようカットをさせて頂きました。
仕上がりも良かったので朝も簡単にブローせずにスタイリングできると思います!
CHIFFON 【川口】小林 剛
いつもカットが上手で安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました^ ^
いつもそう言っていただけて嬉しいです^ ^ありがとうございます!
常に何かご提案を考えて担当させて頂いています^ ^
また次回も宜しくお願い致します ^ ^
西里幸朗
いつもありがとうございます。シャンプーとヘッドスパ、スッキリしたしとても気持ちよかったです!あとトリートメントで髪がツヤツヤになりました。今度はパーマもしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のん様 こんにちは。
今回カットやトリートメントがご満足いて頂けてとても嬉しいです。
次回は是非スタイリングがやりやすくなるパーマしましょう!
CHIFFON 【川口】小林 剛
お話も楽しく、充実した時間を過ごせました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ma様 こんにちは。
充実した時間が過ごせてとてもよかったです!
CHIFFON 【川口】小林 剛
いつも素敵にカットしていただいてます。
またお願いします♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
むっちゃんさん今回もありがとうございました^ ^
今回少しバッサリめにいきましたね^ ^
次回、今回の髪型の具合 教えてくださいね^ ^
西里幸朗
初めて利用させていただきました。店内は明るくとても綺麗で気持ちのよいお店でした。
カット中は、とても気さくな感じでリラックス出来ました。仕上がりも大変満足しています。とても丁寧な接客で次回も利用させていただきたいと思っています。
40%OFF★【菅野指名】Men's限定!カット+頭皮改善Tr+炭酸ヘッドスパ¥4990
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まさ様、こんにちは!
担当させて頂きました菅野です。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミの投稿もありがとうございます。
初めての美容室は緊張することもあると思いますが、
当店では話しやすい空間づくりやサービスなどを心がけています!
仕上がり褒めていただき嬉しく思います^^
ライフスタイルやお悩みに合わせて提案していますので安心してお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
ダブルカラーにして気分が上がりました。帰宅しても大好評でした!ハイライトの筋がいい感じに仕上がりました。これから白髪も目立たなくなるかな、と期待しています。
今回もありがとうございました^ ^
ハイライトいいですよね!白髪ぼかしにもなりますし、ちょっと気分転換にも
おすすめです^ ^
またよろしくお願いします^ ^
お店の雰囲気、店員さんの接客、髪型やスタイリングの提案など今まで利用した美容院で1番良かったです!
担当スタイリストさんもとても話しやすくて次回も出勤されてる日に決めさせてもらいました。
今後妻にも紹介してみて良さそうだったら夫婦そろって利用させてもらいたいなとおもいます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たか様、こんにちは!
担当させて頂きました菅野です。
先日はご利用ありがとうございました(^^)
口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのご来店の際は緊張することもあると思いますので、話しやすい空間作りやサービス・カウンセリングなどを大切にしています^^
仕上がりも褒めて頂きとても嬉しく思います。
今回はご自宅でも再現性ができやすいようスッキリとしたカットをさせていただきました☆彡
また当店はご紹介していただくと割引もできますのでご夫婦揃ってご利用していただけると嬉しいです!
次回もご来店お待ちしております。
CHIFFON【川口】 菅野 瑞記
仕上がりも大変気に入りました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もかちゃんさんこんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。
CHIFFON【川口】店 中島
担当スタイリストさんのカットの腕前は素晴らしく、パーマや念入りなブローをしなくてもふんわりいい感じの髪型が続きます。特にショートの方には特にお勧めです。アシスタントの方の対応もよく居心地の良いサロンです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ずんこさん、こんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。
また口コミの投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
今回も伸ばしていく方向で整えました。
ボリューム・ダメージ・毛量・クセ・骨格などお客様の抱える悩みは様々です。
お客様の悩みを解消するヘアスタイル提案はもちろん、お客様自身が気づかないプロの目線で見た悩みをお伝えします。
また特にカットには強くこだわりをもってやっています。
切り方や手順、軽さの出し方など全てにおいてプロセスを持ち、髪質やクセなどお客様一人一人に合わせたカットを心がています。
スタッフの雰囲気も喜んで頂けて良かったです。
お客様に美容室での時間を心地良く過ごして頂けるように、心のこもったサービスや接客を心がけています。
CHIFFON 【川口】店 中島
2回に分けてしっかりヘッドマッサージをしていただき頭がスッキリしました。ヘアスタイルも満足です!
40%OFF★【友水指名】Men's限定!カット+頭皮改善Tr+炭酸ヘッドスパ¥4990
kk様
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
ヘッドスパは他にも種類がたくさんありますので
ぜひまた、リラックスしに、いらしてください!
お待ちしております!
毎回理想以上の仕上がりで大満足です!
CHIFFON【川口】店 中島
いつもお任せでカットやカラーを決めています。
スタイリストさんに一存してます。
中学生以来のボブ!そして何十年ぶりのボブ!
絶対に似合うから!!という短歌でいざやってもらったら
家族、友人、職場の同僚たちから好評価!!
次回から担当でお願いしたいくらいでした。
カット+フルカラー+炭酸スパ+3STEPトリートメント¥13590
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やじちゃん様 こんにちは。
自分にお任せしていただきありがとうございます。
そして、周りの方から高評価なのはとても嬉しいです。
是非是非また担当させていただくのを楽しみにしております。
いつでもお任せ下さい!!
CHIFFON 【川口】小林 剛
まとまりやすく仕上げていただいてとても満足です。毎朝、ブローなど何もしなくてもするんとまとまり助かっています。またぜひお願いしたいです。
年末でお店はとても混んでいて皆様大変そうでしたが、丁寧なお気遣いをいただいて気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ+5STEPトリートメント¥17390 【川口】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まいこ様 こんにちは。
今回カットがご満足いて頂けてとても嬉しいです。
年末は大変混雑の中待つ事もあったと思いますが
気持ちよく過ごせていただいたとわかりホッとしております。
CHIFFON 【川口】小林 剛
アロマのトリートメントにオレンジの香りを選択しました。とってもよい香りで癒やされました。シャンプーもマッサージも心地よく、満足しました。もちろん毎回カットの腕前は大満足。来年もよろしくお願いします。
まゆまゆさんこんにちは!
担当させて頂いています西里です!今回もありがとうございました^ ^
アロマのスパ良いですよね!
香りを選択できるのもそうですし、
アロマの中に、サージオイルというオイルが入っています。
サージオイルは抗酸化作用の効果があって、アンチエイジングに繋がります、
頭皮の下がりと白髪に効果的ですのでぜひご利用下さい^ ^
今年も宜しくお願い致します^ ^
年内に髪をバッサリ切りたくて、駆け込みで予約しました。
初めてストレートパーマを掛けてもらいましたが、自然な真っ直ぐさでスタイリングもとてもしやすく大満足です☆
ショートカットは絶対技術のある方にお願いしたいので、こちらに伺えて良かったです。
どこにも行かない年末年始ですが、髪だけでもすっきり綺麗になると気分が上がります☆
平日でもお店は賑わっていましたが、待たされることなくテンポよく案内してもらえるのでいつもありがたいですo(^-^)o
来年も宜しくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただき有難うございます
担当いたしました石井です。
私も喜んでいただき嬉しいです。
何より嬉しく思います ^^
ご自宅での やりやすさや 再現性はいかがでしょうか?
次回いらしたときにでも教えてください ^^
これからも合わせた悩みに応じた提案をさせて頂きます^ ^
また宜しくお願いします!
石井美佳【川口】
こちらの希望を全て聞いて下さりとても満足な仕上がりです。
担当してくださった方も皆さんとても良い方ばかりでした。
また宜しくお願いします。
sei様
担当させて頂きました石塚です。
sei様や他のお客様も少しでも安心していただけるようなカウンセリングをいつも心がけております。また他のスタッフも良い方と褒めていただけて嬉しく思います。
sei様が前回御来店していただいた時よりも心地の良い空間をつくれるよう励み、
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
hair art chiffon 【川口】店 石塚達也
今回は2回目の来店でした!
はじめての際にしっかりとしたカウンセリング、満足な仕上がりでしたので今回も担当スタイリストさんにお願いしましたが、カラーもカットもとても満足でした^ ^
キャンペーン中とのことでしたのでヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ち良かったです!
ですが、一言お値段の説明が欲しかったなぁと。
それ以外はとても満足でした^ ^
また次回も宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まいこ様 こんにちは。
カット&カラーにご満足いただけて嬉しいです。
今回はご自宅でも再現性ができやすいようカットをさせて頂きました。
仕上がりも良かったので朝も簡単にスタイリングできると思います!
ヘッドスパの件は大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように店内で話合わせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
CHIFFON 【川口】小林 剛
白髪に悩んでいてサロンを探していました。
初めてのサロンだったのですが、担当してくださったスタイリストさんに色々わがままな注文をしましたが希望以上の仕上がりにして頂きました。
また、メンテナンスにも相談に乗って貰い、髪の毛への意識が大分高まりました。
翌日、同僚からも艶とカラーの仕上がりを褒められました。
年齢を理由にチャレンジしたいヘアスタイルを諦めず楽しめる事も教えてくれたのでまたお世話になりたいです^_^
話しやすい方だったので、遠慮せず希望を言えたのも良かったです。
シャンプーとトリートメントも購入しましたが、お得な詰替用を勧めてくれるところも主婦にはありがたかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いずみんさんこんにちは!
担当させて頂きました西里です!先日はありがとうございました^ ^
いろいろお話しして、髪へのお考えが変わっていただけて、僕も嬉しく思います^ ^
周りの方々からのお褒めの言葉、嬉しくなりますね!
そうです!関係なく髪型チャレンジしていきましょう^ ^
もし良くない場合は僕も正直に良くないってお伝えしますね^ ^笑
またぜひ担当させてください!ありがとうございました!
最初から最後まで親身になって頂きました。ショートにするのは初めてでしたが、安心してお任せすることが出来ました。
amu様
担当させて頂きました石塚です。
amu様が少しでも安心していただけるよう次回ももっとカウンセリングをして、
amu様の理想の髪型でかつ、やりやすく扱える様に切らせていただきますので、
hair art chiffon 【川口】店 石塚達也
いつもありがとうございます。どのくらいカットするかいつも決めないで行くのですがいつもステキに仕上げていただいています。カットもカラーも安心してお任せしております。これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
のん様 こんにちは。
カット&カラーが満足いただけてとても嬉しいです、
これからも決めないでご来店して下さい。
その時の季節や流行を取り入れながらその時の1番の仕上がりに致します。
CHIFFON 【川口】小林 剛
今回も、思い通りのスタイリングで、満足でした。
前回、オススメのシャンプー、リンスを使ってみて、髪の広がりが少なくなった感じがします。
もう1ヶ月、使用してみたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すー様 こんにちは。
今回のスタイルに満足いただけてとても嬉しいです。
シャンプーやトリートメントも使えば使うほど髪に馴染むので
続けて使ってみて下さい。
仕上がりも良かったので朝も簡単にスタイリングできると思いますよ!
CHIFFON 【川口】小林 剛
ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー