4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)  >

ヘアー アート シフォン カワグチヒガシグチテン

• 埼玉県川口市栄町2-11-11 川口エクスインマンション1F
  • 川口 駅東口より徒歩10分 川口 元郷駅徒歩8分 川口 駅車で5分 川口 駅バス10分

まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-27 17:28:29.0

遅刻したにも関わらず笑顔で迎えてくださり、温かい雰囲気のお店でした。
    優柔不断すぎてどうするか悩みながらいったのですが、いろいろとアドバイスを下さり思いきってショートにする事がでしました^ ^
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2★カラーリピート率90%★カット+フルカラー+プレTr一律¥7980 川口 店

hair art chiffon【ヘアー アート シフォン】  川口東口店からの返信コメント

まぁちゃんさんこんにちは!
    担当させて頂きました 西里です^ ^ 先日はありがとうございました!

悩みながらでも全然ご来店ください^ ^
    その時は一緒に考えましょう^ ^

シャンプーとトリートメントの結果も
    是非、次回 お聞かせくださいね^ ^

また宜しくお願いします^ ^

hair art chiffon 川口東口店
    年中無休
    平日AM10:00~PM20:00
    土日祝日AM9:00~PM20:00まで
    tel048-254-3893
    332-0017
    埼玉県川口市栄町2-11-11 1F

• SV.2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 16:50:44.0

的確なアドバイスと技術で、自分の髪をどうすればよくなるのかが分かりました。
    束感が復活するまで、頑張りたいと思います。

平日限定♪【AVEDAシルバーコース】 カット+ フルカラー+炭酸SPA \8990 川口

• もかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 12:32:29.0

カラーリングの色も気に入りました。
    春に向けて、気分転換出来ました。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 00:17:11.0

1年以上、お世話になっています。
    髪質に合わせたカラーやカットをしてもらえるので、いつも同じスタイリストの方に「おまかせ」でお願いしています。どんな髪型やカラーが合うのか分からず、上手に注文できなので、とてもありがたいです。
    店内は広く、外から見えすぎることもないので、リラックスできます。

【AVEDAシルバーコース】 カット+フルカラー+炭酸SPA \11990 川口

• まるじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-15 14:43:32.0

今日初めてで急な予約でしたが、丁寧なカウンセリングと接客していただいてありがとうございました。毛先のダメージがあったので、バッサリカットしてもらって、全体カラ―とベッドパと5段階のトリ―トメントで髪がサラサラツヤツヤになりました。本当に助かりました。これで、朝のスタイリングがかなり楽になります。またベッドスパが気持ち良かったので、はまりそうです。またよろしくお願い致します。

★カットリピート率No.1 新山葵限定★カット+フルカラー+炭酸SPA¥11990→

• あみんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 00:17:02.0

自分では中々決められない事も一緒に
    考えて下さるので助かっています。
    そして通いやすく居心地の良いサロンです!
    いつもスタッフの方々と楽しくお話させて
    頂いてとても楽しい時間を過ごせています。
    カラーをした事が無いのでそろそろ挑戦
    出来たらなと思っています!

【AVEDAゴールドコース】 カット+水パーマ+炭酸SPA+Tr \18990 川口

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 10:36:54.0

半年ぶりにお店に行ったけど変わらずお洒落なカフェのような雰囲気です。
    シャンプー前のいい香りのオイルヘッドマッサージに凄く癒されて、朝一でお店に行ったのに早くも眠くなってしまいました。笑
    細かく希望を聞いてくれて、カラーもカットも丁寧にやってもらえて、仕上がりを含め毎回満足してます。
    トリートメントもしてもらって凄くしっとりサラサラになりました。
    頭も軽くなり、凄く癒され、イメチェンもできて大満足です。

• JEFさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:02:56.0

気さくに話して頂き楽しい時間を過ごせました。スタイルについても親切に相談に乗って頂いたので、納得のいく髪型になりました。

Men's限定!【AVEDAシルバーコース】 カット+炭酸SPA+眉カット \4490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ヒューちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-12 17:41:04.0

とても丁寧にシャンプーからカットパーマトリートメントまでして頂きました。機械のマッサージは初めてでしたがとても画期的で感動しました!またよろしくお願い致します。

【AVEDAシルバーコース】 カット+水パーマ+炭酸SPA \13990 川口

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 13:56:51.0

前回のハイライトも気に入っていたのですが、今回も自分のイメージしていた感じに仕上げていただいてとても気に入っています!カットも軽くしていただいたのでだいぶ扱いやすくなりました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 11:32:36.0

とても素敵なお店でした。店内も広くて清潔、スタッフの方々もとても丁寧で話しやすく、あっという間に時間が過ぎていきました。是非また利用させていただきたいです。

• ちんともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-11 14:46:30.0

きれいなお店でした!

【AVEDAシルバーコース】 カット+ フルカラー+炭酸SPA \9990 川口

• あらきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 12:02:11.0

よかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-08 16:15:26.0

うなじのくせが気になっていたのですが、綺麗に整えて下さいました。仕上がりがとても気に入りました。
    炭酸SPAも初体験でしたが、気持ち良かったです。

【AVEDAシルバーコース】 カット+炭酸SPA \4490 川口

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/口コミもありがとうございます。
    ばっさり切って襟足もすっきりされてイメージチェンジしてとてもお似合いでした!!その後のスタイリングは出来ていますか?やりにくいところがありましたらお気軽にご相談ください。またのお越しをお待ちしております(^^)

chiffon新山葵

• たつやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 14:19:05.0

カラーの要望聞いて頂いたりアドバイスもしてくれて満足でした。

【AVEDAシルバーコース】 カット+ダブルカラー+炭酸SPA \15490 川口

先日はご来店ありがとうございました(^^)/ 口コミもありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがですか?カラーも綺麗に入りましたね!!
    またお待ちしております。
    chiffon新山葵

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 12:30:40.0

今回カラーとカットをして頂きました。
    丁寧、スピーディーに仕上げて下さって満足しています。有難うございました。

【AVEDAシルバーコース】 カット+ポイント縮毛矯正+炭酸SPA \9990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

なお様こんにちは。CHIFFONの中島です。
    先日はご来店ありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    カウンセリングでお客様のお悩みや好みをしっかりと把握して、要望以上のスタイルを提案できたらと思っています。
    またお客様の時間に余裕が持てるようにスピーディーかつ丁寧な施術を心がけています。
    次回もぜひお任せ下さい!

CHIFFON  中島

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-06 17:20:22.0

おしゃべりも楽しく、サッパリしてリフレッシュできました!
    居心地の良いところです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 23:28:11.0

以前から素敵な美容室なのは知っていましたがリニューアル後初めて行っておしゃれ度が高くなっていると感じました!
    ヘッドスパは3種類のアロマから選べてとても気持ちよく、ヘアスタイルで迷っていたところ親身に相談に乗ってくれました。とれかかっていたパーマも復活できるようにしてくださって、とても満足です!
    またイメチェンしたい時に伺います!

あささんこんにちは!担当させていただきました西里です(^^)

最初のアロマのリラックス効果のあるメニュー、好評頂いています!
    他のサロンではなかなか無いかと思いますので 喜んでいただけると嬉しいです!
    また是非宜しくお願いします!

西里 幸朗

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 20:31:40.0

今回で2回目ですが、カラーもカットも希望通りに仕上がり大満足です。色々注文が多い私ですが、丁寧に色々聞いていただきアドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あやさんこんにちは!
    担当させて頂いています西里です(^^)
    今回もありがとうございました!
    いえいえ、ぜんぜん注文たくさんあって問題ないですよ(^^)
    いろいろ応えていきます!

西里 幸朗

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 19:06:33.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです。担当してくださったスタイリストさんも話しやすい雰囲気を作って下さって、リラックスして過ごせました。次回も是非よろしくお願いします。

【AVEDAシルバーコース】 カット+ フルカラー+炭酸SPA \13090 川口 →

ゆみこ様こんにちは。
    chiffonの小林です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

またヘッドスパも気に入っていただけてリラックス出来る空間と感じていただけて良かったです。

これからも客様の髪質や顔型、ライフスタイルなどすべてを考慮して
    プロとしての提案ができればと思っております
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                  chiffon川口店  小林

• リノさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 16:20:40.0

今回も髪質や量の悩みをカバーしてくださる仕上がりでやっぱり行ってよったです!!通えるサロンができてとても嬉しいです☆彡.。
    店内の雰囲気も明るく落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!次回も楽しみにしてますありがとうございました!!

リノ様こんにちは。
    chiffonの小林です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回も髪質と量に対してできるだけやりやすいカットをしたのですが行って良かったと行っていただけて本当に嬉しいです。

プロとしての提案ができればと思っております

またのご来店楽しみにお待ちしております。
                  chiffon川口店  小林

• マツヤマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 14:55:24.0

50歳のおばさんが行くには敷居が高かったのですが、親切に相談にのってアドバイスみしていただき大変満足できました。

• *まゆぽん*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 12:21:09.0

何年も通っていますが、いつも丁寧で理想通りのヘアスタイルにしてくれます。
    担当の方は落ち着いた雰囲気の接客も居心地が良く、カットとカラーの腕が大変良いので今後も末長くお世話になりたいです。
    いつも分かりやすいアドバイスとイメージ通りのヘアスタイルをありがとうございました。

• きのこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 13:58:43.0

AVEDAカラーを使ってるお店を探していて、近くにあったので利用させていただきました。
    お店は外装も内装もカフェのような感じで、キレイで落ち着きがありとても雰囲気が良かったです。
    カウンセリングもしっかりしているし聞いたことにもしっかり答えてくれて、丁寧で気持ちの良い接客でした。
    私としては、久しぶりにとても良い美容室に巡り会えた、是非また利用したい、といった感想です。

きのこさん 先日はご利用ありがとうございました!
    担当させていただきました西里です!

お褒めの言葉嬉しく思います!
    カウンセリングをより大事にさせて頂いています。初めてのご来店で、
    お客様はわからないことだらけだと思います。
    それをカウンセリングを通して 理解できるのもメリットですからね(^^)
    これからもよろしくお願いします!

西里 幸朗

• こやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-24 21:35:27.0

丁寧にカウンセリングして下さり、カット・カラー・スタイリングのしやすさも満足しています。お店の雰囲気もよく、通い続けていきたいと思っています。

【AVEDAシルバーコース】 カット+ダブルカラー+炭酸SPA \18490 川口→

こやまさんこんにちは!担当させて頂きました西里です。
    先日はご利用ありがとうございました。

当サロンでは、カウンセリングを大事にさせて頂いております。
    特にご新規のお客様は、やりたいスタイルに加え、悩みや気になることなど、訊いていきます。
    そうすることで、目的や改善策 その日から先のご提案もできます。

まだ美容院を決められない方はぜひ お任せください ^^

西里幸朗

• ryoko618さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:00:45.0

前回もカットしてもらい、すごく良かったので、2回目の来店です。すごく気持ちの良いオーガニックシャンプー剤使用のヘアスパしてくれて、大変満足してます。

ryoko618さんこんにちは。CHIFFONの中島です。
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    お客様の髪質や髪の状態をしっかりと把握して要望以上のスタイルを提案できればと思っています。
    また【AVEDA】を使用した炭酸スパも気に入って頂けて良かったです。
    【AVEDA】は自然界由来成分93%でできているオーガニック製品です。
    地肌や髪にやさしく、他のオーガニック製品と比べラインナップも豊富なのでお客様の髪質や状態にピンポイントで合わせたものをお選びできます。
    次回もぜひお試しください。

CHIFFON 中島

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 15:40:50.0

いつも混雑している感じでしたが、今日はゆったりしていてお話しながら過ごすことが出来ました。
    家に帰ってからのスタイリングがとても楽になりました。

【AVEDAシルバーコース】 カット+炭酸SPA \5490 川口 →

はなさんこんにちは!担当させて頂きました西里です ^^

たくさんのお客様にご利用いただき、とても嬉しく思います。
    その分 お客様にお待ち頂いたり、ご不憫をおかけしてしまったりすること
    大変申し訳なく思っております、、。
    スタッフ一同 その部分を埋められるよう、マナーや時間管理ができるよう日頃から
    学んでいるので ご理解頂けたらと思います ^^

こちらこそ またよろしくお願いします!

西里幸朗

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:46:44.0

髪質に関するアドバイスをいただき大変助かりました。思い通りのヘアスタイルになり嬉しかったです!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

りーちゃんさん、こんにちは。CHIFFONの中島です。
    髪質と最初のカウンセリングでの好みの感じを考慮してカットさせて頂きました。
    まとまりよく動きもあって、ハネないようにするために切り方や使うハサミの種類などこだわりを持ってカットしました。
    また家でも再現してもらえるようにアドバイスもさせて頂きました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回もお任せください!
    よろしくお願いします。

CHIFFON 中島

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-15 22:38:12.0

担当スタイリストさんには、いつも安心してお任せできます
    今回も思った以上に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました
    あまり余計なお喋りがないことも、私には有難いです
    お陰でゆっくり寛げます
    あとシャンプーをして下さる方は、その時々で変わりますが、皆さんとてもお上手です
    私はシャンプーをして頂くと首が疲れることが多く、早く終わらないかな…と感じることが多いのですが、此処ではその様なことは一度もありません
    指使いが絶妙で、思わず眠くなる心地よさです
    スタッフの皆さん、これからも宜しくお願いします

カット3回分クーポン¥10000~★カラーカットなど最大¥3390OFF 川口 店

たんぽぽさん、こんにちは。CHIFFONの中島です。
    今回も気に入って頂けて良かった!
    ずっと担当させて頂いているので、たんぽぽさんの髪質や好みなどはしっかり把握しています。
    ボブスタイルは動きが出にくく、ペタッとしやすい印象があります。なので今回はお顔と頭の形がよりキレイに見えるように、絶妙な位置に段を入れました。動きも出やすく雑誌っぽい仕上がりになりましたね♪
    次回も満足していただけるようなスタイルを創ります!

CHIFFON 中島

• ユイユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 12:03:36.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がり大満足です(^ ^)おすすめしていただいたヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュできました。いつも何も決めないで行ってしまっても髪型の提案をしていただいているので助かります^ ^ありがとうございました!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます☆

スパでリラックスしていただけてよかったです!!やっていただいたのが、オーガニックのアロマのスパで10分くらいの簡単なスパになるので次回はもう少し長めのしっかりしたスパがおすすめです!!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

新山葵

ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー