4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)  >

ヘアー アート シフォン カワグチ カワグチヒガシグチテン

• 埼玉県川口市栄町2-11-11 川口エクスインマンション1F
  • 川口 駅東口より徒歩10分 川口 元郷駅徒歩8分 川口 駅車で5分 川口 駅バス10分

まるじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-15 14:43:32.0

今日初めてで急な予約でしたが、丁寧なカウンセリングと接客していただいてありがとうございました。毛先のダメージがあったので、バッサリカットしてもらって、全体カラ―とベッドパと5段階のトリ―トメントで髪がサラサラツヤツヤになりました。本当に助かりました。これで、朝のスタイリングがかなり楽になります。またベッドスパが気持ち良かったので、はまりそうです。またよろしくお願い致します。

★カットリピート率No.1 新山葵限定★カット+フルカラー+炭酸SPA¥11990→

hair art chiffon川口【ヘアー アート シフォン カワグチ】川口東口店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)口コミもありがとうございます!!
    長さもかなり切ったので、ダメージも取れてイメージチェンジ出来てとてもお似合いでした★

トリートメントもホームケア付きのしっかりしたやつをやらせていただいたので、実感していただけて嬉しいです!!その後のご自宅でのケアは出来ていますか(^ ^)?やりにくいところございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております!!

chiffon新山葵

• ひっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 14:56:05.0

いつも利用させてもらっています。
    担当スタイリストさんのカットがいつもなりたいイメージ通りで毎回満足して帰ります♪
    今日はカラーもお任せでお願いしたのですが、夏らしい色味でとっても気に入りました!
    また次回もお願いしたいと思います。

【AVEDA】 カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ \11990 川口

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:20:24.0

長い間、担当していただいた方の最後のカット、感慨深いものがあります。
    久しぶりにしたカラーが好みの色になるのが楽しみです。
    担当スタイリストさん、新しい場所でも変わらずに!頑張って下さい。

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 14:28:32.0

いつもお世話になっています。自分にあった髪型を提案して下さるので安心しておまかせ出来ますよ。
    お店の雰囲気も良くオススメです。

【AVEDA】 カット+水パーマ+炭酸ヘッドスパ \13990 川口

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ほったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:54:14.0

丁寧に対応いただきました。今までしたことが無いカラーを提案してくださり雰囲気が変わってよかったです。今度はトリートメントも合わせてお願いしたいと思いました。

カット+カラー+炭酸オーガニックAVEDAスパ+センサリージャーニー付/9990円

• m☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 16:39:08.0

毎回私のワガママを聞いてくれて理想の髪型にしてくれます!
    本当にここ以外お任せ出来ません!
    これからもお願いします(^_-)

【AVEDA】 カット+炭酸ヘッドスパ \5490 川口

• やっこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 11:32:50.0

伸ばしかけの髪が重くて嫌になってきたところ、長さを変えずに軽く仕上げていただきました。
    いつも安定的な技術力に助かってます。またお願いします

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 00:37:23.0

店内は清潔感があり、担当してくださるスタッフの方も初めに笑顔で自己紹介してくださったので好印象でした。
    色々なヘアケアのパンフレットなどがあり待っている時間も退屈しませんでした。
    今回はトリートメントだけでしたが、また機会があれば伺いたいと思います。

【AVEDA】 前髪カット +炭酸ヘッドスパ+3STEPトリートメント ¥4990 川口

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 09:24:45.0

初めての縮毛矯正で希望のスタイルも決めないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足です。毎日のスタイリングも楽になりました。
    ただ、すごく混雑していて仕方ないなと思ったものの、最後ブローしてから仕上がりまでの待ち時間が気になりました。

【AVEDA】 カット+ポイント縮毛矯正+炭酸ヘッドスパ \9990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。

ブローしてからの仕上がりの時間にお待たせしてしまい、お店もバタバタとしていてゆっくりした時間を過ごしていただけなく申し訳ございませんでした。

次いらっしゃる時はお待たせしないよう頑張ってまいりますので、今後もchiffonをよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

chiffon新山葵

• さかもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 21:04:14.0

カラーカットでお世話になりした。お店の雰囲気はとてもよくスタッフの方も感じの良い方ばかりで、カットも思い通りにしていただきありがとうございました。カラーは翌日にお直ししていただき、お手間おかけしました。仕上のトリートメントの香りがとても好きな香りでした。また、よろしくお願いします。

【AVEDA】 カット+炭酸ヘッドスパ \5490 川口

先日はご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます^ ^

スタイル気に入っていただき嬉しいです!!毛先を切ったのであつみがでてまとまりやすくなりましたね^^

カラーは翌日に来ていただいて、わざわざお時間いただいて訳ありませんでした。
    次からは一度で希望の色に染められるよう頑張っていきます!!
    また是非お待ちしておりますね★

chiffon新山葵

• さんはちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 12:42:09.0

お店の雰囲気がとても素敵で3回くらい目の来店でした。
    とにかく回転率がはやく、ほぼ待たずにカットすることが出来ました。

お店全体の雰囲気もいいですし、インテリアも素敵で、トイレまで可愛い小物が置いてあり好感度アップでした★

シャンプーもオススメなものを教えてもらったり、マッサージもとても丁寧でした。
    カットもざっくりとしたイメージからうまくまとめて下さり、またリピートさせて貰いたいです★

【AVEDA】 カット+炭酸ヘッドスパ \5490 川口

さんはち様こんにちは。
    chiffonの小林です。口コミありがとうございます。

カットやカウンセリングなどを気に入って頂けて嬉しいです。
    できるだけお客様の希望の時間で仕上げられるような配慮もさせていただきます。

これからも客様の髪質や顔型、ライフスタイルなどすべてを考慮して

また急な予約でも大丈夫ですので
                  chiffon川口店  小林

• くろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 09:19:56.0

希望どうりの時間にしっかり仕上げていただきありがとうございました。
    スタッフの方の連携もとれていてスムーズでした。
    カットとカラーもとても満足しています。
    とくにカットは毛量などを考えて軽くセットしやすくなり感動しています。
    他にも言い出したらきりがないほど、久々に美容室で満足しました。笑
    今度は赤ちゃんも連れてきていいとの事だったので、とても助かります。
    またよろしくお願いします^ ^

平日限定♪カット+フルカラー+炭酸オーガニックスパ+センサリージャーニー付

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^その後のご自宅でのケアは出来ていますか?まとまりやすいように量感も軽くしたのでスタイリングしやすくなっていたら嬉しいです★
    次はお子様とご一緒にまたいらして下さい(^ ^)楽しみにお待ちしておりますね!!

chiffon新山葵

• あすきゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 22:43:23.0

初めての来店、また急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みを解決することができました。カラーの仕上がりもよく、トリートメントでサラサラになりました!!満足です。ありがとうございございました!!

平日限定♪カット+カラー+炭酸オーガニックスパ+5STEPTr/自宅ケア付/12990円

あすきゃん様こんにちは。
    chiffonの小林です。口コミありがとうございます。

カラーやカウンセリングなどを気に入って頂けて嬉しいです。
    カットもやりやすさを取り入れつつのイメージチェンジできるようご提案もさせて頂きます。
    できる限りお客様に納得して頂けるようにわかりやすいカウンセリングを心掛けております。

また急な予約でも大丈夫ですので
                  chiffon川口店  小林

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:12:38.0

人気のお店でいつも賑わっていますが、店内は広くリラックスできる雰囲気で気に入っています。スタッフの方はみなさん明るく丁寧です。
    仕上がりにもいつも大満足です!

あやこ様こんにちは。
    chiffonの小林です。口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    カットや接客、店内の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。

chiffon川口店  小林

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 22:00:36.0

雰囲気の良いお店で、店内に入るとすぐに店員さんが挨拶と対応してくださいました。
    なりたい髪型のイメージを伝えてお任せで、と面倒なことを言ったのですが、ここのはこうしたほうがいい、この雰囲気ならこう、と一つ一つ確認しながら決めて下さいました。
    カット前のヘッドスパも気持ちよく癒されました。出来上がりはとても満足だったのですが、
    パーマにも興味があり、急遽後日パーマの予約をして再訪したのですが、同じスタイリストさんが仕上げてくださり、セットの方法も教えてくださりました。
    一つひとつ確認しながら仕上げてくださるため、とても素敵な髪型になり満足しています。
    また伸びてきたらここに通います。

カット+炭酸オーガニックAVEDAスパ+センサリージャーニー付\4490 川口

とむさん こんにちは!
    担当させて頂きました西里です、先日はありがとうございました^ ^

得意なショートヘアの髪型でしたので、より熱くなりました!笑
    パーマを提案して、すぐに再来店頂き、ヘアスタイルのパーマの必要性を 共感できたこと僕もすごく嬉しく思いました^ ^

パーマや スタイリング剤は デザイン性だけではなく、
    悩み改善のツールとしても扱ってもらえると 振り幅が広がりますね^ ^

また宜しくお願いします!

西里 幸朗

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:29:36.0

カットの技術に満足しています。今回は、カラーにもワザを使っていただきました。後ろから見たらグラデーションに。うまいなあ、相変わらず。ありがとうございました。

まゆまゆさん、今回もありがとうございました^ ^
    カットも少し変化を加えて、
    いつものカラーを より綺麗にできたかと思います!

これからも期待にお応えできるよう、常に新しい情報を
    手に入れます!
    また宜しくお願いします^ ^

西里 幸朗

• Junonmanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 21:56:21.0

お店の雰囲気はナチュラルな感じで、たまに隣の人の会話が賑やかだな…と感じる事はありますが、さはど気になる程ではありません。
    担当してくれた若いお兄さんは技術が高く、再現のテクニックも色々教えてくれて分かりやすくて良かったです。

Junonmanさんこんにちは!
    先日はご利用ありがとうございました、
    担当させて頂きました 西里です!

空間造りに スタッフ共々意識しておりますが、
    対お客様と接して、技術の説明や提案、会話のなかで共感があり、盛り上がりがでてきてしまいます。
    お客様はそれぞれで 居心地の中身が違うので 私たちスタッフも順応して 対応させて頂ければと思います。

技術の面、ありがとうございます!
    僕も熱くなり テクニックを出しちゃいました^ ^
    また宜しくお願いします!

西里 幸朗

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 21:39:30.0

髪型の細かい所まで相談してくれて、思ったような髪型になれました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    パーマもきれいにかかって朝のスタイリングが楽になりましたね!!
    またお待ちしております★

新山葵

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 17:27:11.0

いつも髪をどうしようか、切るか切らないかちょっと迷いながらも、わりと何も決めずに行ってみるのですが、きっと信頼する美容師さんだったら、任せちゃっても失敗はないな!
    と、改めて思いましたね(^^)/  どうもありがとうございます☆
    今回結構バッサリ切りましたが、気にいってます♪
    若返ったー!万歳!!後は痩せるだけです!笑
    それが一番難しいです!
    では、またお願いしまーす^ ^

なつこさん こんにちは!
    担当させて頂いてます 西里です!いつもありがとうございます^ ^

信頼して頂いて 嬉しく思います!ありがとうございます^ ^
    バッサリイメチェンできましたね!似合わせの技術もお任せ下さい!扱いやすく、再現性も高いかと思います!

今度は夏! なつこさんに合うものご用意していますね^ ^

西里 幸朗

• 小太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:28:26.0

初めてかつ、急な予約にも関わらず、受付の接客や、担当者のカウンセリングがとても丁寧で、感じが良かったです。カラーとカットとヘッドスパをの予約だったのですが、カラーは白髪染めと普通のカラーの説明をちゃんとしてくれて、かなり納得できました。カットも、きちんと要望通りの長さを保ちつつ、軽くしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

小太郎様こんにちは。
    chiffonの小林です。口コミありがとうございます。

カットや接客を気に入って頂けて嬉しいです。

chiffon川口店  小林

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 10:37:49.0

色々言わなくても、好みを覚えていてくれ、なおかつ、会話上手なイケメンです。
    さっと、携帯で最新ヘアカタログなど見せてくれたりと、仕事中は携帯触るのが失礼!と、いう様な古い考えもなく、どんどん前に進んでいる感じが
    つねに、髪型なども勉強されているきがしました。

【AVEDAシルバーコース】 カット+水パーマ+炭酸SPA \13990 川口

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

レイチェルさん、こんにちは。CHIFFONの中島です。
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

レイチェルさんにはもう長年通って頂いてるので好みや毛質はばっちり把握しています。
    安心してお任せください。
    ヘアスタイルも定期的な勉強会やコンテストなどへ参加することで常に新しくレベルの高い技術を身につけられるように努めています。
    最近はスマホのアプリなのでヘアスタイルを探す方が増えてきました。
    お客様に近い目線で最新で旬のヘアスタイルが提案できるようにその辺もしっかりチェックしています☆

次回もレイチェルさんにぴったりのスタイルをご用意してお待ちしています!

CHIFFON  中島

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 08:06:08.0

初めての利用で緊張していましたが、店内も落ち着いていて雰囲気も良くリラックスできました。アロマスパも気持ちよくシャンプーも髪質や悩みに合わせて選べたので嬉しかったです!スタイリストさんも親身になって話を聞いてくださり、希望の時間に終わったのでとても助かりました。またぜひ利用させていただきます。本当にありがとうございました!

ぽんさん先日はありがとうございました!
    担当させて頂きました 西里です^ ^

アロマスパ 喜んで頂き嬉しく思います!
    川口の他サロンには無い スパになります^ ^
    アロマスパは少しクイックなスパになるので、それに加えて本格的なスパもあるので
    是非 お試しください^ ^

お帰りになる時間も大事になります。
    その中で可能で必要なもののご提案をさせて頂いて 満足いただけるようにも
    心がけています^ ^

またぜひ 担当させてください!お待ちしております^ ^

西里 幸朗

• はむねずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 23:11:42.0

長年ロングだったのですが骨格やライフスタイルに合わせてショートをご提案頂きやってもらいました!学生以来だったのでドキドキしましたが周りからも好評で、ケアやセットも楽なので気に入りました。なんといっても全体的な手際の良さに驚きました。ハイライトのメニューを追加しましたが希望の時間内にきちんと仕上げてくださいました。カウンセリングがとても丁寧でした。

【AVEDA】 カット+ フルカラー+炭酸ヘッドスパ \9990 川口

はむねずみさんこんにちは!
    担当させて頂きました 西里です^ ^ 先日はありがとうございました!

提案させて頂いたショートヘア喜んで頂いて僕も嬉しく思います^ ^
    ロングから いきなりのショート びっくりで不安でしたよね、、
    委ねていただいたうえ、自信を持って提供させて頂きました!

手際に関しては 他のお客様にも喜んでもらっています!
    カットは特別 他サロンに比べると 早めかもしれません。
    ただそれは、希望や提案したスタイルの切り口が明確に視えているからです。
    カットにも迷いがなく自信があると思っていただけると本望です^ ^

また是非宜しくお願い致します!

西里 幸朗

• ひみこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 18:39:08.0

髪の毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました!!

【AVEDA】 前髪カット +炭酸ヘッドスパ ¥3990 川口

ひみこちゃん様こんにちは。
    chiffonの小林です。口コミありがとうございます。

今回は前髪のみのカットでしたので次回は伸ばしているということなので、軽くできればと思っています。

chiffon川口店  小林

• ANGELさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 10:49:47.0

仕上げの最後にあり得ないくらい髪を削がれてしまい、左側の襟足に穴が空いてしまいました(T-T)
    スカスカの部分を毎日誤魔化すのに、大変で憂鬱です↓↓↓
    ウィッグにしようか、エクステにしようか悩んでいます。

最初に髪質上、削がれるカットはイヤだと伝えたはずなのにショックです。

切られすぎは直しようがないので考えてカットして欲しいです(泣)

【AVEDAシルバーコース】 カット+ポイント縮毛矯正+炭酸SPA \11990 川口

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ANGELさん ご意見ありがとうございます。
    今回は 気持ちを裏切ってしまい、申し訳ありませんでした。

カウンセリングをさせていただいて、
    楽になる再現性を求めた技術を提供させていただいたはずでしたが、
    面倒になってしまったこと、技量が足りなかったとして申し訳なく思っております。

失礼かとはおもいますが、アフターケアも考えております、
    もし可能であれば 良い方向になるよう カウンセリングも踏まえ
    お直しさせていただければと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 18:02:34.0

オーダー通りの仕上がりで、大満足です。
    次回はカラーもしてみたいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆきんこさん、こんにちは。CHIFFONの中島です。

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    悩みと要望をしっかりと把握したうえでゆきんこさんの希望以上のスタイルをつくります。
    またその時の旬や季節感を取り入れて、周りの方からも素敵に思われるようなスタイルを作ることを心がけています。

次回はぜひカラーしましょう!
    CHIFFONのカラーは93%植物由来の成分を使用しているオーガニックカラーを取り扱っています。
    ダメージレスで色もちも良く、残臭のしないカラー剤です。
    ぜひお試し下さい。

次回のご来店お待ちしております。

CHIFFON  中島

• yoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:51:22.0

カウンセリングも施術もかなり雑。切り残しも多かった。
    なにも追加してないのにHOT PEPPERの料金より2000円近く謎に高くなっていたがもはや早く帰りたかったので確認せずに払って帰った。

【AVEDA】 カット+炭酸ヘッドスパ \4490 川口

こんにちはyoさん今回はスタイルや接客などでがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした
    今一度すべてのことを見直して精進していきたいと思っております
    今回は誠に申し訳ございませんでした           川口進一

• KEIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 20:11:02.0

本日始めて伺いました。
    ヘアスタイルやカラーについて分かりやすくご提案下さいました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    とても素敵に仕上げて下さり、また、次回もお願いしたいなと思っています。

平日限定♪【AVEDA】 カット+ フルカラー+炭酸ヘッドスパ \8990 川口

KEIKOさんこんにちは!
    担当させて頂きました 西里です、先日はありがとうございました!

カウンセリング ご提案の共有ができ 僕も嬉しく思いました。
    ヘッドスパに関しては、いくつか種類もあるので 定期的にされてもいいですね(^^)

また是非 担当させてください! 再現性の高い 綺麗なスタイルを
    ご提案しますね(^^)

西里 幸朗

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 18:06:31.0

もう何年も通わせて頂いてますが、毎回満足のいく仕上がりです(^^)
    ヘッドスパは気持ち良くて眠ってしまいそうでした、、
    忙しそうでしたが、他のスタッフさんが引き継いで下さったりしていたので、放置されることがなかったので良かったです(^o^)

【AVEDA】 カット+フルカラー+水パーマ+炭酸ヘッドスパ+Tr¥25490

りのさんこんにちは!今回もありがとうございました(^^)
    担当させていただいてます西里です!

少しバタバタしていて 申し訳ありませんでした。
    これからもかわいいスタイル、やりやすいスタイル ご提案させていただきます(^^)
    また宜しくお願いいたします。

• リラックマピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 14:50:02.0

駅からは少し離れていますが、居心地がよく素敵な美容室です。毎回丁寧に要望を聞いてくださるので、いつも満足のいく仕上がりです。

こんにちは!口コミありがとうございます。今回のスタイル気に入っていただけて何よりです。
    お好きなスタイルの雰囲気や似合いそうなスタイルをいつも提案していますがお褒めにいただいて良かったです!いつでも素敵な雰囲気が感じられるスタイルをスタッフ一同でご提案いたしますのでこれからも宜しくお願いいたします               川口進一

ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー