4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)  >

ヘアー アート シフォン カワグチ カワグチヒガシグチテン

• 埼玉県川口市栄町2-11-11 川口エクスインマンション1F
  • 【川口】駅東口 、 【川口】元郷駅  、【川口】駅車5分  、 【川口】駅バス10分
    4.2
  • nonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

はじめて来店しましたが、ヒアリングするだけでなくアドバイスも頂き、いつもと違う雰囲気になりました。
    すごく可愛い仕上がりで、満足しています。

また翌朝自分でスタイリングする際も、巻きやすく、再現性もよかったです。

また伺いますのでよろしくお願いします!

カット+フルカラー+炭酸スパ+5STEPトリートメント ホームケア付¥15890

• シサ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

お洒落な店内に活気のあるスタイリストさん達、いつも可愛く仕上げていただける。
    次行った時もよろしくお願いします!

Hair art chiffon川口 川口東口店【ヘアーアートシフォン】からの返信コメント

シサ子様  こんにちは。
    chiffon【川口】店の小林です。先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを褒めていただき嬉しいです
    今回もご自宅で再現性ができやすいようカットをさせて頂きました。

次回は12月にお待ちしてますね!

CHIFFON 【川口】小林 剛

• はやぶささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

いつもは若い方ばかりで賑やかな店内ですが、今回は割と静かで落ち着けました。
    パーマをかけようか迷っていましたが、ショートからの伸ばしかけでまだ短い髪があるのでもう少し伸ばしてからの方が良いかも?とアドバイスをしてくれました。
    さり気なく他の髪の悩みも聞いてくれたり、でも決してアドバイスを押し付ける事も無く、感じの良いスタイリストさんでした。
    また相談したいです。

カット+水パーマ+炭酸ヘッドスパ +3STEPトリートメント¥17090【川口】

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

秋向けに微妙にカラーを変えていただきました。トリートメントで手触りサラサラに。また来月、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ+3STEPトリートメント¥15090 【川口】

まゆまゆさんこんにちは!
    担当させていただいています西里です!
    いつもありがとうございます^ ^

今回は秋冬向けに、少し暗めなブラウンにアッシュを混ぜて調合いたしました^ ^
    こっくりなヘアカラーなので、秋冬の服にも合うかと思います^ ^

はい!こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

西里 幸朗

• ラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

長年お世話になっています。
    ひょんな事から担当スタイリストさんへお願いする事になり、周りから若返ったと褒められて、とても嬉しいです。
    相談しながら、メニューを決めさせてもらえるのもありがたい。
    カラーもしてもらいましたが、秋色をお任せしたところ、ピンクが入っているとのこと。
    ちゃんとした理由もあり納得で、鏡で見たらほんのりピンクがかっていて可愛いです。
    髪型だけは若くありたい(^-^;
    次回の予約もしてきました~
    担当スタイリストさんありがとうございます!

ラテさんこんにちは!担当させていただいています西里です!
    今回もありがとうございました^ ^

そうなんです!若返るヘアスタイル、僕得意なんです^ ^
    周りの方から褒められたりすると、嬉しくてワクワクしますよね!
    カラーももしご希望がなければ、僕の方からもご提案いたします!
    季節や、髪型、お客様のキャラクター、流行りを考えて、
    どういう感じがいいかお話できたらと思います^ ^

これからもよろしくお願いいたします^ ^

西里 幸朗

• emiemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

気さくな人柄と丁寧な接客でいつも満足に仕上げていただいてます。

こんにちは。CHIFFON 【川口】店の石井です。
    また口コミの投稿もいつもありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    技術に対してはしっかりとした考えと理論を持ちお客様に提供しています。
    特にカットには強くこだわりをもっています。
    切り方や手順、軽さの出し方など全てにおいてプロセスを持ちカットしています。
    お客様の要望のスタイルを作るのはもちろん、お家での再現性やカットのもちも考えながらやって
    います
    お客様に少しでもリラックスした時間を過ごして頂くために丁寧な接客はもちろん、親しみやすい空間づくりを心掛けています。

CHIFFON 【川口】店   石井

• ねぎょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

初めての来店でしたが、悩みに合わせて色々と提案していただき、とても勉強になりました(^^)
    仕上がりも、とても満足しています♪

カット+フルカラー+炭酸スパ+3STEPトリートメント¥13590

ねぎょん様  こんにちは。

仕上がりを褒めていただき嬉しいです。
    初来店の場合は何も情報が知らないので
    大きな悩みから小さな悩みまでしっかりと解消できる
    提案を心がけております。

今回はご自宅でも再現性ができやすいようカットをさせて頂きました。

CHIFFON 【川口】小林 剛

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

毎回ざっくりとしかイメージを伝えていませんが、思い通りの雰囲気に仕上げていただけます。家でのスタイリングのアドバイスや毎日のお手入れが楽になるようにカットしていただけるのも嬉しいです。
    お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんもフレンドリーで居心地が良いです。

sara様  こんにちは。

パーマで朝も簡単にスタイリングできると思いますよ!
    お店の雰囲気なども褒めていただき大変嬉しいです。

今後もカウンセリングなどもお客様の悩みを解消できるような提案を心がけております!

CHIFFON 【川口】小林 剛

• 和希さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/25

イメチェンできました!
    子供達、友達からの評判も良かったです!
    またバッサリ行くときお願いします!

カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ+5STEPトリートメント¥17390 【川口】

和希様
    こんにちは。chiffon【川口】店の石塚です。
    口コミもありがとうございます。

今回はバッサリ切ってイメチェンしたいとの事だったので
    ご友人、お子様から評判が良いと聞けてとても嬉しく思います。
    また、来るときは是非お待ちしておりますね!

hair art chiffon 【川口】店 石塚 達也

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

とってもいいかんじにしていただけました!
    髪の量が多いのが悩みですが、すっきり整えていただけて大満足です。
    ヒアリングも丁寧にしていただけたので、色々と相談も真摯にきいていただけました。
    店員さん同士のわきあいあいした関係性や、店内の雰囲気もよかったです!
    またぜひお願いしたいです!

カット+炭酸ヘッドスパ+3STEPトリートメント¥8390 【川口】

ゆきちゃん様  こんにちは。

量の悩みが解消できてこちらも嬉しいです。
    それに表面のダメージなども良くなったと思います。

仕上がりも良かったので朝も簡単にスタイリングできると思いますよ!

CHIFFON 【川口】小林 剛

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

いつも要望をよく聞いてくれ、アドバイスも沢山してくれます!
    久しぶりに伺いましたが、ヘッドスパ気持ちよかったです。
    次回はカラーもお願いしたいと思います!

りぃさんこんにちは!担当させていただいています西里です^ ^
    いつもご利用ありがとうございます!

ヘッドスパ気持ちいいですよね^ ^
    今回炭酸のヘッドスパをしましたが、
    もう少し時間が長めの、クリームヘッドスパもオススメです!
    寝ちゃうぐらい気持ちいいですよ^ ^

ぜひお待ちしております^ ^

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

久々の美容院でしたが、久しぶりと感じさせないくらい楽しくお話ができて本当に嬉しかったです!
    いつもお願いしているカラーもわたしの髪質をよくわかってくださっているので、綺麗なアッシュにしてもらえました。少しだけグラデーションにしてもらえたので伸びた後も安心だなと思いました(^^)
    トリートメントの仕上がりも最高で、サラサラになって大満足です♪

先日はご来店いただき有難うございます
    担当いたしました石井です。

私も喜んでいただき嬉しいです。
    何より嬉しく思います ^^

ご自宅での やりやすさや 再現性はいかがでしょうか?
    次回いらしたときにでも教えてください ^^
    これからも合わせた悩みに応じた提案をさせて頂きます^ ^
    また宜しくお願いします!

石井美佳【川口】

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/21

1年以上前からお世話になっています。夏頃に長かった髪をバッサリ切ってショートにしました。それまでショートにするか悩んでいましたが、担当の方のお顔を見たら切ってもらいたい!と言う気持ちになりました。クセがあり広がりやすい髪質ですが、髪質に合ったスタイリングなどもアドバイス下さり参考になります。ありがとうございました。

ちー様  こんにちは。
    次回来店の時はクセが出てくる時期なので
    ストレートで落ち着かせてあげるとよりスタイリングしやすい髪になると思いますよ!

CHIFFON 【川口】小林 剛

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつも通り安定の仕上がりです。オーダーしなくてもお任せで、思った通りのスタイルにしてくれます。お値段も多少張りますが、安心感もあるので納得の価格ではないでしょか。
    いつもありがとうございます(^∇^)

[施術メニュー] その他

• みっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/19

いつもと同じカット&パーマにヘッドスパをして頂きましたが丁寧にして頂き、フレンドリーな接客で大変満足です。またよろしくお願いします。

みっしー様こんにちは。

chiffon【川口】店友水です。先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

技術、接客共にお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    カットはお客様の要望や悩み、髪質などを考えお家でのスタイリングがしやすいようなヘアスタイルをご提案させて頂いてます。
    また、美容室にいる時間はリラックスできるような空間づくりを心がけております!

次回もご来店心よりお待ちしております!
    CHIFFON【川口】店 友水

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/19

都内からの引っ越しで通ってた店は遠くなり新居の近くにお気に入りの店があったらいいなぁ~と思ってましたが私にぴったりの店でした!
    施術はもちろん店の雰囲気やサービスもとても良くてまたずっと利用したいと思います。仕上がりも大満足でした!^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アイ様  こんにちは。
    カットもカラーも満足頂けて凄く嬉しいです。

初めての美容室は緊張する事もありますが当店では話しやすい空間作りや
    雰囲気、サービスなどしっかりやっておりますので気兼ねなくご利用下さい。

CHIFFON 【川口】小林 剛

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

いつも同じ方に施術していただくので、多くを語らずとも分かってもらえる安心感があります。マメには通えないけど、トリートメントをしてもらった後は髪が軽やかで毎回楽しみにしています。いつもあっというまに丁寧に仕上げていただいてます。

こんにちは。
    CHIFFON 【川口】店の石井です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お客様の要望やお悩みをしっかりと把握し、的確なアドバイスをするためにカウンセリングは大切にしています。
    髪質やクセ、ダメージ具合など髪の状態をしっかりと診断していきます。
    そしてお客様に本当に似合うヘアスタイルを髪の状態はもちろん、テイストやライフスタイルを考慮して提案致します。

何が原因でなぜそうなってしまったかをお客様に伝え、どうしたら良くなるかの的確な改善方法を提案する事を心掛けていきます。

カットもお任せ下さい。
    ご来店された時の状態より良くするのはもちろん、お客様1人1人の頭やお顔の形をキレイに見せるカットを得意としています。
    長さの設定やカットライン、軽さの出し方などあらゆることにプロセスを持ちカットしています。
    お家での再現性も高く、きっと満足して頂けると思います。

CHIFFON 【川口】店  石井

• ずんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

いつも同じスタイリストさんにカットしていただいています。いつも期待以上の仕上がりで大満足です。
    今回は4歳の娘を預けられず連れて行きましたが、カットの間は隣に椅子を置いていただき、子供はYouTube を見たりして大人しく待っていられました(wifi完備)。担当スタイリストさんやアシスタントさんも慣れた様子で子供に声をかけてくれたりして安心でした。

ずんこさん、こんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    ボリューム・ダメージ・毛量・クセ・骨格などお客様の抱える悩みは様々です。
    お客様の悩みを解消するヘアスタイル提案はもちろん、お客様自身が気づかないプロの目線で見た悩みをお伝えします。
    特にカットには強くこだわりをもってやっています。
    切り方や手順、軽さの出し方など全てにおいてプロセスを持ち、髪質やクセなどお客様一人一人に合わせたカットを心がています。

またぜひお子様も一緒にご来店下さい♪
    お子様連れのお客様が多いことやスタッフはみな子供好きなので安心していらしてください。
    また待ってる間にお子様が飽きないようにFree Wi-Fiと貸し出し用のiPadも完備しています。
    飲み物は子供に大人気のミルクココアもございますのでお気軽にお申し付けください。

CHIFFON 【川口】店  中島

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

カラーやカットの要望をきちんと聞いてくれます。アシスタントの方々もとても親しみやすい方ばかりで居心地は良いです。ヘッドスパが最高です!

みゆ様  こんにちは。
    カットもカラーも満足頂けて凄く嬉しいです。
    ヘッドスパも絶賛頂きありがとうございます!

今回もご自宅でも再現性ができやすいようカットをさせて頂きました。

CHIFFON 【川口】小林 剛

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/12

久しぶりに伺いました。暑い日でお店に着いてもなかなか汗も引かず…そんな中、シャンプーをしていただく際に良かったらミントのシャンプーにしますか?と嬉しいお心遣いをいただき、スッキリ爽やかでその後の施術をとても快適に過ごすことができました。カラーもまたいつもと同じでいいかなあと思っていたのですが、他の色味をご提案いただき、とても気に入ってます。
    時間も毎回予定より早く仕上げていただけて、ありがたいです。
    また次回も楽しみです♪

まいさんこんにちは!
    担当させて頂いております西里です^ ^先日もありがとうございました!

暑い日続いてましたよね、ミントのシャンプーすごくスースーして
    気持ち良かったかと思います^ ^
    カラーは毎回同じもいいですが、季節も変わったり、
    鏡を見たときにいつもとちょっと違うだけでウキウキしますよね^ ^
    美容院に行くワクワク感はそれがあるから楽しみになるんだと僕は思っています^ ^

時間に関しては恐らく、他サロンより早いかと思います^ ^
    ただもちろん、技術の精度は絶対落としません!精度は落とさず会話もして、
    仕上がりが早いことを目標に勉強しております!
    お客様でママさんも多く、ママさんは時間との勝負ですよね!
    ぜひお任せ頂けたらと思います^ ^

hair art chiffon
    川口店副店長
    西里 幸朗

• あちゅみにーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

すごく丁寧な接客で、髪の悩みにも親身になって対応してくださいました。担当の方はとても話しやすく、大変満足です。また機会があれば行きたいです(^^)

カット+炭酸スパ+3STEPトリートメント ¥7390【川口】

あちゅみにー様  こんにちは。
    カットを満足頂けて凄く嬉しいです。

髪にはもちろん話しやすい空間作りにも意識しております!

CHIFFON 【川口】小林 剛

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

いつも丁寧に接客をして頂いて、仕上がりもとても良く満足しています。
    また、宜しくお願いします。

なっちゃんさん、こんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回も満足して頂けて良かったです。
    カウンセリング、技術にもこだわりを持ってやらせていただいています。
    髪質やくせ、傷みの具合などお客様の髪の状態をしっかりと把握すること、お客様の要望や悩みを親身に聞くことを心がけています。
    悩みの解決、変化、お家での再現性などを重視してお客様に満足して頂くヘアスタイルの提供に励んでます。
    また技術にはプロセスを持ち、お客様一人一人の毛質やクセに合わせた技術を心がています。
    お客様の要望のスタイルを作るのはもちろん、お家での再現性も考えています。

CHIFFON【川口】店  中島

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初めての所で、不安でしたが、とても親切な対応でした。
    自分の髪質や希望から、色々なわかりやすい提案をして頂き、大満足でした。
    また、シャンプーやヘッドスパも程よい力加減で、とても気持ちが良かったです。
    ブローのコツも教えて頂き、有意義な1日でした。

すー様  こんにちは。
    紙質などを見極め、今の悩みを解消できる方法ややり方など提案できてよかったです。
    ヘアスタイルも満足いただけて凄く嬉しいです。

今後もカウンセリングなどもお客様の悩みを解消できるような提案を心がけております?

CHIFFON 【川口】小林 剛

• seRinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/31

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、ほぼお任せ状態でしたがとても素敵な仕上がりにして頂いて大変満足しました!またぜひ次回もお願いしたいと思います。

カット+ポイント縮毛矯正+炭酸スパ+3STEPトリートメント¥13590

seRinaさんこんにちは!担当させて頂きました西里です^ ^

喜んでいただき僕もすごく嬉しく思います^ ^
    髪型はお任せだったり、悩んだ状態でご来店いただいても全然構いませんよ^ ^
    カウンセリングで 髪、頭皮の日頃の悩みをお訊きいたします。
    それをもとに、ライフスタイルを合わせた髪型をご提案いたします。
    お客様のやりたい髪型や流行りも取り入れた髪型を提案しますので、
    ご納得頂けるかと思います^ ^

また是非、担当させてください!
    お待ちしております^ ^

西里 幸朗

• うっちーさん(女性/30代後半/主婦)

久々の美容室でしたが、
    快く迎えてくださり、
    息抜きになりました。

トリートメントカットではさらさらな艶
    が出て嬉しいです。

スタッフさんのトークも明るく楽しいです。

今後共宜しくお願いします。

うっちー様  こんにちは。
    久々に会えて嬉しかったです。
    カットもトリートメントも満足頂けて凄く嬉しいです。

CHIFFON 【川口】小林 剛

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

なかなか機会がなかったので、久しぶりに美容室へ。いつもお願いしているスタイリストさんなので、髪質も自分の好みも把握してくださってるので完全お任せしましたが、今回も変わらず納得いく素敵なスタイルに仕上げてくださいました。だいぶ放置していたので、長さも毛量もすごいことになっていたのと、また急なメニュー変更をお願いしてしまい申し訳なかったところでしたが、時間もかからずさっと仕上げてくださり感動です。ありがとうございました!!

Kさん、こんにちは。CHIFFON の中島です。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    またお客様のお悩み解決、希望を叶えるために本当に必要なメニューをお伝えしています。
    今回は毛先のまとまり具合、お家でのスタイリングの楽さなどを考慮してパーマをご提案させて頂きました。
    お客様が見えないプロの視点から的確なアドバイスができればと思っています。

CHIFFON 【川口】店  中島

• あやちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

来店時、丁寧にカウンセリングをして下さりカラーもカットと思った通りの仕上がりでした。きれいに仕上げてもらい満足です。 また次回も宜しくお願いします。

カット+ダブルカラー+炭酸スパ+3STEPトリートメント  ¥19790

あやちゃん様  こんにちは。

CHIFFON 【川口】小林 剛

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

のん様  こんにちは。
    ヘアスタイルも満足いただけて凄く嬉しいです。
    ヘッドスパもご満足いただき嬉しいです

CHIFFON 【川口】小林 剛

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

友人のヘアスタイルが素敵だったのでお店を教えてもらい行きました。すぐに私の髪の特徴を掴んでカットしていただき感謝しています!

カット+炭酸クリームバス+3STEPトリートメント¥10990

あっちゃんさんさん、こんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    また特にカットには強くこだわりをもってやっています。
    よりお家でのスタイリングがやりやすくなるように全て悩みを考慮したヘアスタイル提案とカットを心掛けています。

次回も安心してお任せ下さい。

CHIFFON【川口】店  中島

• ろくりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

いつも満足のいく素晴らしい出来です。
    来店時、丁寧にカウンセリングをして下さりカラーもカットも思った通りの仕上がりにして下さいます。
    他の店舗でドンヨリな仕上がりの時にはぜひ駆け込んでみて下さい!

ろくりあさん、こんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングは大切にしています。
    少しでもお客様にリラックスしていただき、居心地の良い空間づくりができればと思っています。

カットには強くこだわりをもってやっています。
    切っていく手順や軽さの出し方などにしっかりとプロセスを持ち、お客様一人一人の毛質やクセに合わせたカットを心がています。
    お客様の要望のスタイルを作るのはもちろん、お家での再現性やカットのもちも大切にしています。

CHIFFON【川口】店  中島

ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー