4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)  >

ヘアー アート シフォン カワグチ カワグチヒガシグチテン

• 埼玉県川口市栄町2-11-11 川口エクスインマンション1F
  • 【川口】駅東口 徒歩12分 【川口】元郷駅 徒歩10分 [白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ]
    3.9
  • にゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/27

初めての訪問で少し緊張していましたが、スタッフの皆さんの細やかなお声がけや明るく丁寧な接客のおかげで、心地よく施術を受けることができました。
    また、感染症対策もしっかりとられており、安心して過ごすことができました。
    次回も是非お願いしたいです。

カット+グレイカラー+アロマスパ+3stepTr¥15590→¥11990

• はるぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

カラーは失敗したくなかったので指名で予約したのですが、アシスタントの方がメインでの施術が残念でした。2万越えだったのに…。お客さんもたくさんで人気のお店とは思いますが、もう少し掃除と清潔さを意識していただけるとよいかと…。カットはとてもよくて仕上がりには満足しています。

【平日限定】カット+グレイカラー+アロマスパ+3stepTr¥15590→

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

2回目です。前回は指名なしで行きましたが、今回は指名させていただきました。
    流石、抜群の技術とセンスで、思っていた以上の仕上がりにしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、本当にお願いして良かったです!
    アシスタントさんも、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです(^^)
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    帰りに雨が降っていたのですが、傘まで頂き、本当にありがとうございました!
    もうここしか行きません!^ ^

カット+フルカラー+アロマヘッドスパ+髪質改善オージュアTr¥17890 【川口】

Hair art chiffon川口 川口東口店【ヘアーアートシフォン】からの返信コメント

めぐみさん、こんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は満足して頂けて良かったです。
    カウンセリング、技術にもこだわりを持ってやらせていただいています。
    髪質やくせ、傷みの具合などお客様の髪の状態をしっかりと把握すること、お客様の要望や悩みを親身に聞くことを心がけています。
    悩みの解決、変化、お家での再現性などを重視してお客様に満足して頂くヘアスタイルの提供に励んでます。
    また技術にはプロセスを持ち、お客様一人一人の毛質やクセに合わせた技術を心がています。
    お客様の要望のスタイルを作るのはもちろん、お家での再現性も考えています。

シャンプーもお褒めの言葉を頂けて良かったです。
    CHIFFON ではシャンプーにも力を入れています。試験制度を設けていて、力加減、シャンプーのスムーズさ、隅々まで洗われているかなど数十項目の中から一定の基準値をクリアしたスタッフがお客様のシャンプーを行なっています。ぜひ癒しのひと時をお楽しみください!

CHIFFON【川口】店  中島

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

初めて担当していただきましたが、カウンセリングをきちんとしてくださり、満足行く仕上がりにしていただけました。
    スタッフさん同士、お客様を待たせない様にカバーしあっている様子で、和やかな雰囲気で気持ちよく過ごせました。
    アロママッサージはとても気持ち良く、とてもリラックス出来ました。次回も楽しみにしています。

カット+アロマヘッドスパ+3STEPトリートメント¥8390 【川口】

• にゃみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/8

イメチェンしたくて短く切ってもらいました。
    とてもイメージ通りだったので、嬉しかったです。

カット+アロマスパ+3STEPトリートメント【川口】¥8390→

にゃみぃ様、こんにちは!

ボブスタイルへのヘアチェンジ
    とてもお似合いでした◎
    喜んでいただきとても嬉しく思います!
    当店はカウンセリングにも拘り、にゃみぃ様の髪質や癖・ダメージなどを把握した上で1番合うスタイルをご提案させていただいております。

CHIFFON【川口】 菅野 瑞記

• ひらめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/5

先日はお世話になり、有難うございました。
    初めてお伺い致しましたが、お店の雰囲気やスタッフの方々の対応もとても良く、緊張しながら行きましたが、とても居心地が良かったです。
    カットやカラーも思い通りの仕上がりでしたので、またお願いしたいと思いました。

ひらめさん、こんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は満足して頂けて良かったです。

CHIFFON【川口】店  中島

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

希望以上の良い仕上がりに大変驚き、とても喜んでいます。カラーも白髪があったとは思えない、綺麗な仕上がりです。また丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。次回も宜しくお願い致します。

カット+グレイカラー+アロマスパ+3stepトリートメント¥15590→

クミコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました田中杏実です!
    口コミもありがとうございます(^^)

丁寧な接客とお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    更に綺麗にやりやすくなるよう次回是非も担当させて頂きたいと思っておりますので、

hair art chiffon 田中杏実

• toyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/3

お店の雰囲気、店員さんの接客どちらもとても良く
    髪が伸びてどのような髪型にするか曖昧なまま行きましたが、何となくの希望からしっかりと提案をしていただき
    自身が思っていた以上に満足のいく髪型にしていただきました。

Men's限定!カット+頭皮改善トリートメント+アロマスパ【指名不可】¥8390→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

toy様、こんにちは!
    今回担当させていただきました田中です。
    先日はご利用ありがとうございました(^o^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店はカウンセリングにもこだわっております
    お客様の骨格や髪質、クセに合ったヘアスタイルを
    ご提案させていただいております!

仕上がり褒めて頂き嬉しく思います!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

chiffonスタイリスト 田中杏実

• ヒロカンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/25

丁寧な対応です。お店の雰囲気もとても居心地の良い空間です。こちらが髪型やカラーで迷っていると、それぞれの個性や季節感も考えていろんな提案してくれますし、仕上がりもバッチリです。いつも安心してお任せしてます。

ヒロカンコさん、こんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。

今回も満足して頂けて良かったです。
    カウンセリング、技術にはこだわりを持ってやらせていただいています。

やりたいヘアスタイルやカラーリングの色など、決まっていなかったり何が似合うのか分からなくても安心してご来店ください。
    髪の状態やライフスタイルなどを考慮して似合うヘアスタイルをご提案致します。

CHIFFON【川口】店  中島

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

初めての伺いましたが、私の髪の悩みを聞き
    クセや毛量などなど考慮しながら、的確な提案をしてくださいました。
    家でも、まとまりの良いセットが簡単にできて
    とても助かっています!
    また行きたいです。

ゆうこ様こんにちは。CHIFFON 【川口】店の田中杏実です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが満足して頂けて良かったです!
    カウンセリング、技術にもこだわりを持って
    やらせていただいています。

次回も満足して頂けるヘアスタイルを提供いたします。

次回もご来店お待ちしています!

CHIFFON【川口】店 田中杏実

• 翔馬さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

初めて来店して、とても雰囲気も接客もよくて担当者の方とはとても話しやすくいい時間でした!

また是非伺いたいと思ってます!

40%OFF★【田中指名】Men's限定!カット+頭皮改善Tr+アロマヘッドスパ¥8390→

翔馬様、こんにちは!
    担当させていただきました田中杏実です!
    先日はご利用ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます。

当店のヘッドスパはどうでしたでしょうか?
    アロマオイルを選びながらマッサージしていますのでリラックスしていただきながら頭皮のクレンジングや保湿ケアをすることができます(^^)

仕上がり褒めて頂き嬉しく思います!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!

chiffonスタイリスト 田中杏実

• m☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

いつも理想通りにしてくれます。
    家でのスタイリングも提案してくれるのでとても助かってます。

m☆さん、こんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。

CHIFFON【川口】店  中島

• いわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/26

ちょっと勇気を出して裾カラーしてみました。
    お若いのに提案力もあり、安心してお任せできました。
    今度は時間に余裕を持って伺いたいと思います。

ふつーにまとめた時にも地味にならず、気に入ってます。
    何より子どもたちからの評判が予想以上で、色々聞かれました笑

気になる白髪もカバーしてもらって嬉しいです!

カット+フルカラー+アロマヘッドスパ+3STEPトリートメント¥15090 【川口】

いわ様、こんにちは!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

裾カラーのピンクとてもお似合いでした!
    周りからの反応もよかったみたいでとても嬉しく思います^^
    次回はぜひ違うお色にしてみると
    また雰囲気や気分も変わると思いますよ☆彡

CHIFFON【川口】 菅野 瑞記

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/22

伺う時に流行りの髪型など調べては行きますが
    基本担当に任せておけば間違いないので安心です

安くて早い美容院が川口には沢山ありますが
    とても行く気にはなりません
    又季節が変わる頃伺いたいです

カット+フルカラー+水パーマ+アロマヘッドスパ+3STEPトリートメント¥23790

レイチェルさんこんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。

今回も満足して頂けて良かったです。
    技術にもこだわりを持ってやらせていただいています。
    髪質やくせ、傷みの具合などお客様の髪の状態をしっかりと把握し、お客様の要望や悩みをしっかりと解決することを心がけています。

CHIFFON【川口】店  中島

• タクミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

丁寧な対応と、悩みに対してのご提案が大変好印象でした。仕上がりも良く、久しぶりのイメージチェンジでしたが満足いく髪型になりました。

また、伺います。

タクミ様、こんにちは!
    担当させていただきました田中です。
    先日はご利用ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパはどうでしたでしょうか?

仕上がり褒めて頂き嬉しく思います!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• カオピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/17

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、カウセリングから仕上げまでもとても丁寧でイメージ通りの仕上げでした。
    ベッドスパも気持ち良かったです。
    ありがとうございます♪

カオピー様、こんにちは!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての美容室は緊張することもあると思いますが、
    当店では話しやすい空間づくりやサービスなどを心がけています!
    ヘッドスパもリラックスできるように、厳選したアロマオイルを使用
    しております。

CHIFFON【川口】 菅野 瑞記

• ハルハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/15

毎回、カットをお願いしていますが、ショートがとても上手で、大変素晴らしい技術だと思います。
    ノープランで行っても、素敵なスタイルを提案してくれるので、安心して行けます。
    都内へ行かなくても同じかそれ以上の技術があるので、良心的な価格だと思います!
    接客も疲れていてボーっとしたい時は、空気を読んで下さり、むやみに話しかけたりが無いので、長時間いても疲れません。
    担当スタイリストさんには絶対的な信頼があるので、ここから離れる事は無いと思います。

カット+ダブルカラー+アロマヘッドスパ+3STEPトリートメント¥21790

ハルハルさんこんにちは、CHIFFON【川口】店の中島です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カットにはこだわりを持って技術提供しております。
    特にショートはカットのなかでも得意としています。
    髪質やクセはもちろん頭の形や顔型を見極めて、長さやカットラインの設定をしています。
    仕上がりのイメージ、お家での再現性などあらゆることを考慮してスタイル提供致します。

また接客にかんしてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    お客様がより快適に気持ちよく美容室での時間を過ごして頂けるようにお客様一人一人に合わせた接客を心がけています。

次回もハルハルさんに満足して頂けるように頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしてます。

CHIFFON【川口】店 中島

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

長さの指定くらいで後は似あう髪型に仕上げてくれるので
    いつも大変満足しています。髪色の選択もお任せしていますが、気に入っています。

2回目ご来店のMen's限定!カット+頭皮改善Tr+アロマヘッドスパ¥6990

ぴーさんこんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。

今回も満足して頂けて良かったです。
    カットにはこだわりを持ってやらせて頂いています。カットラインや切っていく手順にプロセスを持ち、お客様一人一人の毛質やクセに合わせた技術を心がています。

またカラーリングはお客様の髪質はもちろん、肌の色や流行りの色などを考慮してお客様に似合う色をご提案させて頂きます。
    CHIFFON 【川口】店ではカラーリングの薬剤はボタニカルを使用しています。
    髪へのダメージを最小限に抑えつつ、頭皮への刺激も少なくなっています。
    カラーリングのダメージが気になる、しみやすい、カラー後の臭いが気になる、そんな方におすすめです。

次回も満足して頂けるヘアスタイルを提供いたします。
    ご来店お待ちしています。

CHIFFON【川口】店  中島

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

「すっきりしたい」という大雑把な希望でも、髪質やくせを把握してくれた上でいつも素敵に仕上げてくれます。スタイリングのアドバイスももらえるので、本当にいつも助かります。
    娘に紹介したところ、もう他の美容院行けないと言うほど…
    また次回もよろしくお願いします。

めぐさんこんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。

今回も満足して頂けて良かったです。
    そしてお家でのスタイリングの仕方やケアの仕方も丁寧にお伝えすることを心がけています。
    ちょっとした乾かし方やスタイリング剤のつけ方でヘアスタイルの仕上がりは変わります。
    お客様に常にキレイでいて頂くためにしっかりとアドバイスしていきます。

CHIFFON【川口】店  中島

• 凛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/8

いつもお任せしてるのに
    希望通りに仕上げて貰えてありがとうございます。
    これからもお世話になります!
    よろしくお願い致します。

凛さんこんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。

CHIFFON【川口】店  中島

• ままさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/7

いつもイメージ以上に仕上げてもらえます。川口では一番と言っていいくらい技術やセンスがあると思います。接客もあつかましくなく、タイミングもいい。金額が高めなのが痛い。

ままさん様こんにちは。CHIFFON【川口】店の中島です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    カット、パーマでご来店して頂きましたが技術にはこだわりを持っています。

カットは長さ設定やカットライン、切っていく手順などにしっかりとプロセスを持ち、お客様の髪質やくせを見極めてカットしていきます。
    仕上がりはもちろん、ご自宅での再現性の高いカットを得意としています。

パーマは仕上がりをイメージして巻く位置やロッドの選定行い、さらにダメージを最小限に抑えてイメージ通りのパーマ感が出るように薬剤を選んでいます。

次回も気に入って頂けるように、また料金以上に満足して頂けるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

CHIFFON【川口】店 中島

• りゅりゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

接客と技術お上手です。
    また機会があればよろしくお願いします。

カット+ポイント縮毛矯正+アロマスパ+3STEPトリートメント¥15090→

りゅりゅ様、こんにちは!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    髪質の癖や傷み具合などお客様の状態をしっかり把握することで、ご要望やお悩みにあった提案を心がけています。

CHIFFON【川口】 菅野 瑞記

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/3

初めて伺いましたが、事前のアンケートや口頭での確認で、色々希望を細かく伝えられたのがとても良かったです。
    「こうした方がいい」などアドバイスも事細かに説明してくださり、次にしたい髪型など具体的に思い描くことができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+ダブルカラー+アロマスパ+3STEPトリートメント  ¥21790→

かな様
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術する前にカウセリングを行いますが、記入して頂いたカウンセリングシートをもとに普段やりずらいところやお悩みを把握したうえでお客様にあったヘアスタイルをご提案させていただきます。
    また次回からよりやりやすくするためのご提案やカラーなども季節や流行り、お客様に一番馴染みやすいようなカラーをご提案させていただきます。

CHIFFON【川口】友水

• おがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

はじめて行きましたが、髪の悩みに丁寧に回答して下さり、ヘッドスパも時間をかけて行っていただきました。
    仕上がりも大変満足しており、またお世話になりたいと思いました。

おが様こんにちは。CHIFFON【川口】店の田中杏実です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    カットとヘッドスパで
    ご来店して頂きましたが技術にはこだわりを持っています。

次回も気に入って頂けるように、
    また料金以上に満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます!

CHIFFON【川口】店 田中杏実

• こずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

初めて伺わせて頂きました。終始丁寧な接客で大変感じよく
    施術をうけることができました。 カットの技術がすばらしく頭の形が綺麗に見え大変満足です。また普段のスタイリング等のアドバイスもしっかり教えて頂き最高の1日を過ごすごとができました。

是非、次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+グレイカラー+アロマスパ+髪質改善オージュアTr\18390

こずりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました【川口店】副店長 石塚 達也です。
    また、口コミもありがとうございます。

終始丁寧な接客とお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様一人一人の骨格に合わせてまた髪質を見極めてのカットになります。
    更に綺麗にやりやすくなるよう次回も切らせて頂きたいと思っています。
    そしてスタイリング剤も季節や長さ、カットが変わるにつれて変化していきますので
    またご説明できればと思います。

hair art chiffon 石塚 達也

• びびろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

カウンセリングがとても丁寧で、具体的な提案をしてくれたので、満足な結果でした。家族にも好評。
    シャンプー台で体勢が楽なのも嬉しかったです。

びびろん様
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術する前にカウセリングを行いますが、普段やりずらいところやお悩みを把握してお客様にとって1番扱いやすいようなヘアスタイルをご提案させていただきます。
    仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います。
    当店のシャンプー台はyumeシャンでフルフラットになりますので、楽な体勢のままシャンプーして頂けます。ヘッドスパも付いてますのでリラックスして頂けたらと思います!

CHIFFON【川口】友水

• ダッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

初めての時から同じスタッフさんに担当して頂いています。アドバイスも参考になるし、安心してお願い出来るので、これからも宜しくお願い致します。

カット+水パーマ+アロマヘッドスパ +3STEPトリートメント¥17090【川口】

ダッキー様
    いつもご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングやヘアケアなどもなるべくやりやすくするためのご説明もさせていただきます。

CHIFFON【川口】友水

• もかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

希望通りの髪型になり、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

もかちゃんさんこんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。

今回も満足して頂けて良かったです。

今回はバッサリ切ってかなりイメチェンしましたね。
    とても似合ってました☆

CHIFFON【川口】店  中島

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/24

いつも素敵なスタイルに仕上げていただける安心感から、気がつけば10年以上通っています。
    これからもお世話になります♪

tommyさんこんにちは。CHIFFON 【川口】店の中島です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

tommyさんには長年通って頂いてありがとうございます。
    今回も満足して頂けて良かったです。

やりたい髪型がわからない、どんな髪型が似合うのかわからない、そんな時でもお気軽にご来店下さい!
    髪質やダメージ具合、ライフスタイルなどあらゆることを考慮して似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。

CHIFFON【川口】店  中島

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

扱いづらい髪質ですが、毎回スタイリングしやすくカットしてもらえて、トリートメントでツヤツヤになり、大満足です。
    雰囲気にも癒されてます。

めぐ様
    担当させていただきました【川口店】石塚 達也です。
    また、口コミもありがとうございます。

めぐ様の髪のお悩みが解決するように毎回状態を見させていただいております。
    その甲斐もあり最近ではかなり髪質が向上し、まとまりもでてきましたね。
    あとは髪を痛ませないようカラーやストレートなど混ぜながらより良く
    なるようにしていきトリートメントで艶々にしましょう。

hair art chiffon 石塚 達也

ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー