4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)  >

ヘアー アート シフォン カワグチヒガシグチテン

• 埼玉県川口市栄町2-11-11 川口エクスインマンション1F
  • 川口 駅東口より徒歩10分 川口 元郷駅徒歩8分 川口 駅車で5分 川口 駅バス10分

まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-27 17:28:29.0

遅刻したにも関わらず笑顔で迎えてくださり、温かい雰囲気のお店でした。
    優柔不断すぎてどうするか悩みながらいったのですが、いろいろとアドバイスを下さり思いきってショートにする事がでしました^ ^
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2★カラーリピート率90%★カット+フルカラー+プレTr一律¥7980 川口 店

hair art chiffon【ヘアー アート シフォン】  川口東口店からの返信コメント

まぁちゃんさんこんにちは!
    担当させて頂きました 西里です^ ^ 先日はありがとうございました!

悩みながらでも全然ご来店ください^ ^
    その時は一緒に考えましょう^ ^

シャンプーとトリートメントの結果も
    是非、次回 お聞かせくださいね^ ^

また宜しくお願いします^ ^

西里 幸朗

tel048-254-3893
    332-0017
    埼玉県川口市栄町2-11-11 1F

[投稿日] 2017-08-14 18:45:19.0

カラーカットをお願いしました。
    美容師さんの腕が良いので安心してお任せできます(^o^)
    カラーについても髪質を見て適切にアドバイスをしてくださり助かりました♪
    サラサラの仕上がりと落ち着いた髪色に大満足です♪

シルバーコース【外国人風】 カット+フルカラー+炭酸SPA \11990 川口

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:55:01.0

いつも利用させていただいてます。スタイルも接客も大変満足させてもらっています。飽きてきた頃に新しい提案をしていただいたので、とても助かりました!これからもよろしくお願いします。

★カラー支持率No.1stylist小林限定★カット+3Dフルカラー+炭酸SPA¥13990→

タケ様こんにちは。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    また仕上がりに満足していただきお褒めの言葉もありがとうございます。

お客様の髪質や顔型、ライフスタイルなどご自身で簡単にスタイリングできるようにすべてを考慮してプロとしての提案ができればと思っています。

chiffon  小林

• ルーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 08:54:10.0

前回に続き利用させて頂きました!
    スッキリしたいと言う気持ちだけでヘアスタイルは特に決まってなく行きましたが 気にいるヘアスタイルを提案してくれました。 川口になかなか無い感じのオシャレな美容室なのですごくいいと思います! 担当の方もこれからお世話になりたいと思います!

シルバーコース【外国人風】カット+炭酸スパ \5490 →

ルーさんこんにちは、西里です!
    先日も担当させて頂きありがとうございました!

ヘアスタイルはご希望のヘアスタイルがあれば そちらに沿っていきますし、
    もしなければ 僕の方で提案させて頂きますよ^ ^
    悩みや ライフスタイル、好みに合わせて提案していきます!

こちらこそ これからも宜しくお願いします^ ^

Hair art chiffon
    西里 幸朗

• マドンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 13:12:33.0

今回初めてお願いしました。平日のわりに忙しそうな感じでした。それでも待たされることなくスムーズに対応して頂けたのが良かったです。クーポンでお願いした3Dカラーがすごく良かったです。いつもと違う雰囲気でまわりからの評判もバッチリです。またお願いします。

マドンナ様こんにちは。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当店では忙しくても全員でお客様を接客していますのでスムーズな対応を心がけております。
    またオススメした3Dカラーの仕上がりに満足していただきお褒めの言葉もありがとうございます。

プロとしての提案ができればと思っています。

次回もオススメカラーがありますので是非やってみましょう。

chiffon川口店  小林

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 01:31:50.0

初めての利用で最初は少し緊張しましたが、雰囲気もよく担当してくれた方も気さくでとても話しやすかったです。
    今回はカットのみでしたが、自分がなりたかったヘアスタイルにして頂いたのは勿論のこと、髪の量が多くまとまりずらい悩みも解消していただきとても満足しています!しかも丁寧なの早い、長時間滞在が苦手なのでとても助かりました(^^)
    清涼感のあるシャンプーも夏ぴったりでとても気持ちよくて気に入りました☆

シルバーコース【外国人風】カット+炭酸スパ \5490 →

リノ様こんにちは。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

また今回のヘアスタイルの仕上がりに満足していただきお褒めの言葉もありがとうございます。
    スピードも意識しておりますが丁寧に接客する事をモットーにやっておりますので美容室が苦手な方にも居心地の良い空間作りを提供出来るようにと心がけております。

プロとしての提案ができればと思っています。

次回もオススメスタイルがありますので是非やってみましょう。

chiffon川口店  小林

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 20:40:14.0

いつも利用させて頂いてます^ ^
    優柔不断なのでヘアースタイルにいつも悩んでしまいますが、適格なアドバイスでいつも助かっています!
    朝も軽くブローするだけでまとまるのですごく扱いやすいです^ ^
    次はカラーもお願いしたいです!

いつもご来店ありがとうございます

ヘアスタイルお褒めの言葉ありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

次回も髪のイメージ楽しみにしていてください。

シフォン石井

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 23:19:06.0

はじめて行ったのですが
    カウンセリングがとても丁寧で言葉足らずな私でもうまくくみ取って下さり仕上がりもイメージ通りでした!また髪質やスタイリングなやり方もずぼらな私でも出来るような簡単なやり方も教えて下さり朝が楽になりました☆
    話も弾み終始楽しいリラックスした時間でした。また次もお願いします

シルバーコース【外国人風】カット+炭酸スパ \5490 →

ゆかさんこんにちは!
    chiffon川口店の石塚です。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

ゆかさんの悩みを聞いてどうしたらわかりやすく伝わるか、また、
    どうしたら朝の時間を短縮出来るか、一緒に考えさせてもらいました。
    実際に自宅に帰ってスタイリングを試して貰えて朝の時間が少しでも短縮された事に
    とても嬉しく思います。

また、会話もたくさんさせてもらい私の方が逆に楽しませて貰ってしまうくらいで、
    リラックスして貰えた事に感謝しております。

髪の毛でわからないことがあれば気軽にご相談ください。

chiffon   石塚 達也

• ノムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 08:29:06.0

あまり決めないで行っても夏に合うスタイルの提案をしてくださりいつも安心しておまかせできます
    家族からも好評です
    またお願いします

シルバーコース【外国人風】 カット+炭酸SPA \5490 川口

ノム様。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

毎度おまかせいただけて嬉しいです。
    いつもより短めに、ツーブロックで爽やかに
    夏らしくさせていてだきました。

ご家族からも好評だったということで、
    今後もノム様に似合うスタイルや、
    カッコいいスタイルをご用意して
    お待ちしております!

関谷菜摘
    【HAIR ART CHIFFON 川口店】

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 14:11:32.0

この間はありがとうございました。仕上がりとても気に入りました!!朝のセットがとても楽になりました。おすすめしていただいたトリートメントもしていただいたので今でも髪がサラサラです。また伺います。

かおりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

長さも切ってトリートメントもしていただいたので、傷みもとれてまとまりがでてよかったです(^^)また是非いらしてください!!

chiffon新山

• ナナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-10 04:59:26.0

違う美容室で大失敗したカラーを見事に綺麗にしていただきました。
    カラーも最高に気に入っています。
    通う事にします☆

シルバーコース【外国人風】カット+ダブルカラー+炭酸スパ \18490 川口→

ナナさん口コミありがとうございます!今回のカラー、なかなか大変でしたが気に入って頂けて良かったです!色落ちや気になるところが出てきたら何なりと言ってください!青山近郊に通うのは確かに大変だと思いますので代わりになれてよかったです。
    今回お時間を少し多めにいただいてしまったので次回はもう少し早く終われるよう、頑張ります!これからもよろしくお願いいたします!口コミの評価もありがたい点数を頂けたので、まだ足りない雰囲気などにも力を入れて満足していただけるように頑張りますね!
    今回はありがとうございました。
                                                          川口進一
                                            【HAIR ART CHIFFON 川口店】

• ルーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 00:28:52.0

ヘアカタログのスタイルをみて担当指名で 初めていきました。 いつも都内まで行ってましたが、ヘアスタイルやカラーもいい感じにしてもらえてすごくよかったです! 今後のヘアスタイルのプランも話できたので これからもお世話になりたいと思います!

シルバーコース【外国人風】カット+フルカラー+炭酸スパ \11990 川口 →

ルーさん こんにちは!今回 担当させて頂きました 西里です!
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います^ ^
    僕が担当させて頂いているお客様で都内まで通ってた方 結構多いです!
    川口でもいいヘアスタイルになれますよ!
    特にヘアカラーには自信があるので 、これからも宜しくお願いします^ ^

Hair art chiffon   西里 幸朗

• さとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 11:31:00.0

先日はありがとうございます(*^^*)
    美容院はいつも入りにくいのですが、店内が明るく 美容師さん方も笑顔が多くお話もしやすかったので居心地がよかったです~(お話が面白くて笑顔がたえませんでした笑)
    丸いカットは似合わない や 前髪を伸ばすのもアリ など率直な意見・提案をしてくださって、"希望をただ聞くだけじゃない"ところがちゃんと考えてくださってると思えました!
    また「前髪をちょっと切ってください」と頼んだのですが、1束1束(?)角度を変えてハサミをいれていただいたのは初めてで、一方通行で終わりじゃないんだ~!!と驚きでした。
    カラーも赤みをすっきり消していただけて、誰に会ってもアッシュとわかってもらえるし、何度も鏡で色を確認しちゃうほど気に入ってます。やっと理想の色になれた気がします~~♪
    まだ髪が伸びきってない状態でのカットだったので難しいかなと思ったのですが、素敵にしていただけて嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

さとみ様こんにちは。
    美容室の滞在時間を楽しいと言っていただき、
    今の時期ですとアッシュがオススメでしたので気に入ったカラーで良かったです。

chiffon  小林

• きっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 00:21:59.0

今日は久しぶりのカットとパーマをしようと思っていきました!いつも行ってるので相談にも乗ってもらい合ってるパーマをかけてもらえたのは良かったのですが、鎖骨と言った髪が肩につかないくらいで、顔周りのパーマになってしまい顔が大きく見えてしまう感じになり帰ってからちょっとショックでした。
    残りカット1回残っているのでその時は顔かたちに合う髪型を教えてください!

口コミを頂き、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上 げます
    石井です
    お客様との、事前カウンセリング明が足りていなかったと思います。 今後は、事前カウンセリングを再徹底をさせていただくようにいたします。

今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします
    石井美佳

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 21:12:36.0

いつも通りにカラー、カットをしてもらうつもりだったのですが、梅雨で広がりやすくなるのでとスタイリストさんにオススメされて久しぶりにパーマをかけてみました。
    この歳になって スタイルチェンジは結構勇気が要りましたが、満足いく仕上がりになってよかったです。
    いつも有難う(^^)

石井です。
    口コミ投稿もありがとうございます! パーマ気に入っていただけて大変うれしいです。 確かにちょっとスタイルチェンジには勇気が入りますが、まとまりと再現性は私どもも太鼓判のものです。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう頑張ります。 またのお越しをお待ちしております

【Hair art chiffon 川口店】石井 美佳

[投稿日] 2017-06-23 10:44:01.0

カラーカットをお願いしました♪
    カラーをどうしようか迷っていたのですが、髪質や明るさなどを考慮してステキなカラーを作って頂きました。美容師さんのセンスの良さに今回も大満足です♪♪
    お店自体は忙しそうでしたが、皆さんの細やかな心配りが嬉しかったです。またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

カラーリングお褒めの言葉ありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

次回も髪のイメージ楽しみにしていてください。

シフォン石井

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 15:16:42.0

先日2回目のご利用をさせて頂きました。
    今回も同じ方にお願いしましたがもうしぶんない仕上がりで大変満足できました。ヘアスタイルやメニューも的確にアドバイスしてくれるので、あまりヘアスタイルにこだわりがない私には助かります。

ゆっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。担当させていただきました新山です。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます(^ ^)
    次回もお悩みにあわせて一緒にスタイル決めていきましょうね^ ^

ではまたお待ちしております  (^^)

chiffon 新山

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 14:30:52.0

何度か使わせてもらっています。
    ここは、いつも今っぽい新しいスタイルにしてくれるので気に入っています。

川口では色々なサロンに行きましたが、なんやかんやでここに落ちつきます。
    ただ、いつもお客んが多いので、ゆっくりのんびり1人のスタイリストに全部やってもらいたいという方にはオススメできないですね

私は、色んなスタッフの方と話したりするのが好きなのと、仕上がりが良ければ良いので気に入っています

ひろちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

美容室の滞在時間はできるだけ楽しく過ごして頂けるようスタッフ全員で心掛けております。、

お客様の髪質や顔型、ライフスタイルなどご自身で簡単にスタイリングできるようにすべてを考慮してプロとしてお客様が納得のいく提案ができればと思っています。

是非次回も今っぽさのおススメスタイルを考えてお待ちしております。

chiffon  小林

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 09:02:34.0

今回利用させてもらいました
    お店の雰囲気や接客も良く、特に担当していただいたスタイリストさんが気さくに話しかけられる人柄で楽しい時間を過ごせました!仕上がりも家に帰ってからのスタイリングも楽でとても感謝してます!期待以上の仕上がりで満足です。ありがとうございました。

シルバーコース【外国人風】カット+炭酸スパ \5490 →

タケ様こんにちは。

chiffon  小林

• たかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 19:18:58.0

伸ばしていた髪をバッサリ切ろうと思い立って、予約を入れました。
    担当者さんに何枚かのイメージ写真を見せると、見せた画像の中でも特に理想に近いものを一緒に選んでくれて、イメージを固めるために色々と提案しながらも手際よく切り進めてくださいました。
    顔の形などによって同じ髪型にしても見え方や印象が違うとのことで、私に一番似合うように考えて切ってくださっているのが伝わってきました(*^_^*)
    伸ばしている間ずっとカラー・パーマなどのメンテナンスをお任せしていた担当者さんなので、切るときもお願いできて良かったです。
    理想通りのシルエットになり周りからも好評でした♪またお願いします。

ゴールドコース【外国人風】 カット+トリートメント \8990

担当の石井です。
    今回はバッサリイメージチェンジでしたね。
    色々と提案させていただきましたが気に入って頂いてありがとうございます♪
    顔の形などによって同じような髪型にしても見え方や印象が違います!
    皆さんそれぞれ似合いポイントがあります!
    今回も一番似合うようにさせて頂きました
    似合わせの技は石井が1番得意です。
    周りの方から好評ならなお嬉しいです(^o^)
    また待ちしております。

シフォン石井美佳

• ノムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 17:41:06.0

土日は忙しいと聞いた為平日に伺ったら落ち着いた雰囲気で過ごしやすかった。
    担当して下さったスタッフさんもいろいろ提案してくださり安心してお任せできた。初めてヘッドスパ?も気持ちよかったです。次回もまたお願いします。

ノム様。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店頂いた日は特にゆったりしていましたので
    落ち着いた雰囲気で過ごせたというお言葉を頂けて
    嬉しく思います。

ヘッドスパもリラックスして頂けたようでよかったです。
    夏用のスパもありますのでぜひお試しください☆

またノム様にぴったりのスタイルを用意してお待ちしております!

chiffon 関谷菜摘

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 09:54:32.0

先日はありがとうございました!おすすめして頂いたトリートメントもやって髪の毛がサラサラになってまとまりもでてとてもやりやすいです。また是非よろしくお願いします。

さーちゃんさん
    口コミありがとうございます!!トリートメントもされてサラサラになってよかったです(^ ^)
    気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)またのお越しをお待ちしております(^ ^)

新山葵

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 09:32:51.0

初めての来店で緊張しましたが、楽しい雰囲気で過ごす事が出来ました^ ^
    家でのスタイリングもとっても楽です!

シルバーコース【外国人風】カット+炭酸スパ \5490

はな様
    担当いたしました川口東口店の石井美佳です。
    初めてのお店は緊張しますよね!
    髪質の話や普段のケアのお話も沢山できて私も楽しく過ごせました^ ^
    次回も今回同様家でのスタイリング、アレンジももっとご案内できたらと思います
    楽が1番ですね!
    またご来店お願いします!

石井美佳

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-22 11:15:24.0

色がとても気にいりでした!また利用したいと思います。ありがとうございました!

1【カラーリピート率90%】カット+フルカラー+プレTr一律¥7980 川口 店

あきちゃんさん 先日はありがとうございました!
    担当しました西里です^ ^

カラーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    都内まで足を運ばなくても いい場所が見つかりましたね^ ^笑

また綺麗な色にしましょう!
    お待ちしています^ ^

Hair art chiffon  西里 幸朗

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 09:47:22.0

初めて伺いました。口コミを見て指名させていただいたのですが、イメージ通りのお人柄で、カットの腕もすばらしく、お任せして本当によかったです!

今回パーマで傷んだ髪を10cmほどバッサリ切り、更にたくさんすいていただいたので、とても軽くなり乾かすのが大変楽になりました。
    また丸顔ほっぺを隠していた顔周りの毛も、気にしなくて大丈夫とのことで、前髪を厚くするときに一緒に切りました。初めは わゎ(汗) と思ったのですが、見慣れてくると確かにスッキリしていいかも…と。さすがです。

カラーは、以前市販の白髪染めをしていたので、前髪と根元あたりが明るくなりづらかったので、次回その部分をもう一度染めたいです。

迷っていると的確なアドバイスをくださり、手際もよく、テキパキされてて、お任せしていてとても安心感がありました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

(来店時のカウンセリングシートの『会話の頻度』で、初めてだったのでなんとなく『世間話はなしで髪の話をしたい』を選択したのですが、もう少しフランクにいろいろお話もしたいと思ったので、宜しければ変更しておいていただけますと幸いです♪)

わかさん こんにちは!
    担当させて頂きました 西里です!先日はありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉 嬉しく思います^ ^

顔まわりも気に入って頂けて良かったです!
    顔まわりや前髪は 可愛さや綺麗さ、雰囲気がだいぶ変わりますし、
    輪郭を考えた上で何より、 僕はスッキリさも求めます!
    カバーすることも大事ですし、ただそればかりで 顔まわりにスッキリした感じが出ないと、表情の明るさが出てこないからです^ ^

季節も暖かくなってきたのでスッキリ爽やかにいきたいですね^ ^
    こちらこそまた宜しくお願いします!

Hair art chiffon 西里 幸朗

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 23:43:25.0

初めて行かせていただきましたが、担当の方がとても明るくて話しやすく楽しくて、あっという間に時間が過ぎました♪
    仕上がりもなりたかった雰囲気になれたのでとても満足してます!
    ありがとうございました♪

ミキティー様こんにちは。
    美容室の滞在時間を楽しいと言っていただき、
    また仕上がりに満足していただき重めの言葉もありがとうございます。

プロとしての提案ができればと思っています。

是非次回もオススメカラーをやってみましょう

chiffon  小林

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 18:09:34.0

長年悩んでる自分のヘアスタイルをとても丁寧にカット、カラー、トリートメントしてくれました。自分の髪質をどうすればうまく使いこなせるか、次の相談も忙しい中乗って下さり、また是非行きたいと思いました。
    お店の内装もオシャレでドリンクなども充実していて他のお店と違う!スタッフの皆さんの対応も素敵でした。
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

ひろ様こんにちは。

また口コミの投稿もありがとうございます。

悩んでる髪質が解消されてよかったです!
    是非次回はオススメのカラーをして行きましょう

プロとしての提案ができればと思っています。

またのご来店お楽しみに待ちしております。

[投稿日] 2017-05-03 10:11:15.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    前回も縮毛矯正をお願いしたのですが、自然なストレートで柔らかいイメージで仕上げてくださり、とても満足しています(*^_^*)
    カラーも髪質を見て一緒に考えていただいたので、毎回イメージにぴったりです♪
    またぜひお願いしたいです♪

★2回目のお客様限定★ カット+フルカラー 一律¥9390 【 川口 店】

先日はご来店ありがとうございます。担当の石井美佳です。

カラーリングお褒めの言葉ありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    矯正も自然な仕上がりになってこれで雨対策もばっちりですね

次回も髪のケアのお話楽しみにしていてください。

シフォン石井

• Ruumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-01 16:07:53.0

初めて利用させていただきました*・°

理想としていたカラーや雰囲気をうまく伝えられるか不安でした…が、とても丁寧にきいてくれて、思い通りの仕上がりで(*´∀`)ほんとに嬉しかったです!

担当スタイリストさんにお願いして、ほんとに良かったです!!

コーヒーもとても美味しく、
    連休前で客数が多く忙しそうでしたが、スタッフのみなさん笑顔で快く接してくださいました!

スタイリングのアドバイスもしていただいたり…と、大満足です!

ありがとうございました!!!

また機会がありましたら
    宜しくお願いします*・°

★カラーリピート 川口 店No.1西里担当★カット+フルカラー+炭酸Tr

Ruumさん 先日はありがとうございました!
    担当させていただきました 西里です^ ^

こんなに喜んで頂けて僕も光栄です!
    透明感のあるカラー、本領発揮できました^ ^
    お話に出た、消えて無くなりそうなくらいな色になりましたね^ ^笑
    2回目のブリーチでしたが、ダメージもそこまで無かったと思います^ ^

連休前でたくさんのお客様がいらしてましたが、
    対応に関しても ご無礼なかったと知れて 安心しました^ ^

ぜひまた担当させていただきたいと思います!
    更に 消えて無くなりそうな 透明感ある綺麗なカラーを目指しましょう^ ^

Hair art chiffon.  西里幸朗

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 00:50:05.0

お店の雰囲気や接客カットの精度共に大満足です
    スタッフさんの会話も楽しめましたし、また行きたいと思いました!ありがとうございます

エイジング、血行促進のオリジナル♪炭酸カット¥3980 川口 店

しゅん様、この度はご来店ありがとうございました
    カットや接客にご満足して頂けて、こちらも安心しました
    技術や接客に対してCHIFFONでは独自に勉強会やミーティングを行い日々お客様に満足していただける空間と確かな技術を提供できるよう努めております
    今回お褒めの言葉を頂き更に上を目指せるようにスタッフ一同精進してまたのご来店をお待ちしております
    今回はありがとうございました

ご予約はこちらから
    hair art chiffon 川口東口店
    年中無休
    平日AM10:00~PM20:00
    土日祝日AM9:00~PM20:00まで
    tel048-254-3893
    332-0017
    埼玉県川口市栄町2-11-11 1F

ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー