急遽前日予約した為、いつもの担当の方は予約取れず。
リタッチ希望でしたので別の方でも心配ないかなと、
今回は担当スタイリストさんをご指名させていただきました。
当日はいつもの担当の方と前回の確認をされており、安心してお願いすることができました。しっかりした連携のお陰で誰をご指名しても安心して通えるお店という認識に変わりました。シャンプーを担当してくれたアシストの方も担当スタイリストさんの指示や自ら確認をしっかりされているところに安心感を持てました。シャンプーは感動もので一生懸命さに涙しちゃうくらい。こちらへ通いたて当初の頃お気に入りのアシスタントの子が居たのですが、その子に継ぐ良きスタイリストになるであろうと感じました。応援しています♪
最後になりますが、担当スタイリストさんの作品を見てとても気になるカラーやカットがあったのでまたお世話になりに行きますね。
【速くてきれい】根元リタッチカラー+前髪カット+頭皮ケア5000円[蕨駅]
嬉しい口コミありがとうございます。
アシスタントのシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお気軽にご相談ください。
木村和樹
担当スタイリストさんに親子とも担当していただいています。
髪色も理想通りになって、カットも上手で、大満足です。
これからも通うのでよろしくお願い致します。
【夏髪へチェンジ】似合わせカット+カラー+頭皮ケア
カット、カラー、その他
前回髪質改善をして頂いて2ヶ月近く経ちますが、今でもサラサラで手入れがしやすく助かっています。こんなに変わるなんて驚きです!
カラーやスタイルに迷っていても、スタイリストさんの的確な判断で毎回大満足な仕上りです。技術も知識も素晴らしいと思います。
【自然な仕上がり】カット+リタッチカラー+頭皮ケア [蕨東口]
いつも髪の状態に合わせてアドバイスしてくださり、希望通りにしてくださいます。スタッフ皆さんがお気遣いくださってありがたいです。
ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもお忙しいとは思いますので
ご都合の良い時またお待ちしております!
小森谷
いつも気に入った髪型にして頂き大変満足しています。
来月も染めに行くのでよろしくお願いします
【ダメージが気になる方】カット+縮毛矯正+トリートメント+ナノバブル
とても久しぶりにお伺いしましたが、やはり安心&居心地の良さがありました。
そして髪も綺麗な色でサラサラになりましたー!!
【話題のナノバブル付き!】カット+カラー+LABトリートメント+ナノバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりにお会い出来て嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪の状態もサラサラで夏も乗り越えられると思います!
お忙しいと思いますがまた都合の良い時いつでもご相談お待ちしております!
小森谷
同じ時間帯に、1人の美容師さんが私ともう1人の施術を同時にしており、来店してからカラー前に最初に髪を濡らす工程まで20分ほど待ちました。
その後ももう1人の施術がひと段落するまで、カラーとカットと合計で30分ほど待ち、次の予定に大幅に遅れてしまいました。最後のカットも時間がないなか適当にされた印象でした。
仕上がりは満足だったのですが、同時施術のオペレーションについては不満が残りました。
【1番人気】似合わせカット+カラー+LABトリートメント
ご来店ありがとうございます。
仕上がりの方気に入っていただき嬉しいです。
お時間頂いてしまい申し訳ございません。
お客様のご負担がない様に配慮の方再度見直して
改善させていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございました。
髪の毛の癖と毛先の広がり、パサツキが気になり、カットをお願いしました。
毛先もきれいにおさまり、セットしやすくなりました。
リタッチもきれいに仕上がり、満足です。
カットしてもらおうと思いましたが、長さ的に
今は切らない方がいいとのことで、トリートメントとカラーの施術でした。
しっとりサラサラにしてもらいました。
帰宅して鏡をみたら顔にカラー剤がついてました(苦笑)
多分何かの拍子で髪が顔に触れてしまったのだろうと思います。
【1番人気】似合わせカット+カラー+LABトリートメント
ご来店ありがとうございました。
髪の状態の方気に入っていただきありがとうございます。
カラー剤の方、配慮が足りずにもう訳ごさいません。
お客様にご不便をお掛けしない様に改善してまいります。
私の理想や仕事の都合をしっかり理解した上で、おすすめ出来ないとはっきりアドバイスしてくれて、その上でどうしたら理想に近づけるかを一緒に考えて提案してくれたのがとても良かったです!信頼してお任せできる美容師さんだと思いました。一つ一つ丁寧で、仕上がりも本当に大満足でした!また頼みたいと思います^_^!
【酸性ストレート】カット+髪質改善ストレート+ナノバブル
カット、トリートメント、その他
もね様
スタッフ一同
いつも利用させていただいてます。
今回はリタッチとカット、矯正でお願いしてましたが、フルカラーに変更してもらいました。相談しやすい雰囲気なので、髪のことを色々質問出来てありがたいです。
仕上がりも満足しています。
【1度でキレイ】カット+縮毛矯正+リタッチカラー
カット、カラー、縮毛矯正、その他
ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
縮毛もさせていただきこの時期も過ごしやすいと思いますので
また髪の状態など気になる際はお気軽にご相談下さい!
小森谷
いつも色々とアドバイスいただけるので助かります。
お手入れが楽になりました!
【スタイリングが楽に】カット+パーマ+ナノバブル+頭皮ケア
るう様
スタッフ一同
Stylist was super professional, fast and perfect!
Tqsm.
Thank you so much for your incredibly kind words!
We're thrilled to hear that your stylist was
"super professional, fast, and perfect!"
It means a lot to us that you had such a positive experience.
We look forward to seeing you again soon!
All of us
なかなかタイミングが合わず、3ヶ月ぶりの来店でしたが、やはり居心地が良いですし、納得の仕上がりでした。ありがとうございます。
【速くてきれい】根元リタッチカラー+前髪カット+頭皮ケア [蕨駅]
nyaon様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも居心地の良い空間をできるようやっていきます。
木村
毎年梅雨時はうねりや広がりに悩まされているので、今回は髪質改善をお願いしました。効果抜群で見違える程しなやかでツヤツヤになりました。お手入れも簡単で気分良く過ごせそうです!
【酸性ストレート】カット+髪質改善ストレート+ナノバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
しいちゃん様
スタッフ一同
丁寧に相談にのってくれながらカットをしていただき、とても良かったです!
ご来店ありがとうございます!
気に入っていただき嬉しいです!
また髪の状態など気になる際は是非、ご相談お待ちしております!
小森谷
いつもステキにカットしてくれるので長年お世話になってます。
今回も思い切ってバッサリのカットをお願いしたら、希望通りに仕上げてくれて感謝です。
次の日からのセットも簡単で、家族にも好評でした!
【話題のナノバブル!頭皮クレンジング】カット+クレンジングナノバブル
トリートメント、その他
マーガレット様
いつもご来店頂きありがとうございます。
長年通って頂きとても嬉しいです(^^)
バッサリカットしてとてもお似合いでした!
雨の日などアイロンが大変だったりしましたらまた何でもご相談下さいね!
LAB 佐々木麻耶
今まで扱いずらかった髪の毛が別人のようにまっすぐサラサラになってとっても嬉しいです。ありがとうございました!
縮毛矯正
うさまる様
満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
いつでもご相談ください。
木村
前回から日にちがだいぶ経ってしまっていたんですが、今回も自分が思った以上の仕上がりにして頂いたのと、何より自宅でもサロンでの仕上がりと同じようにきちんとまとまるのでとても満足してます、ありがとうございました。
【お手入れ楽チン♪】カット+縮毛デジタルパーマ 20000円
カット、パーマ、縮毛矯正
さち様
スタッフ一同
久しぶりの来店でしたが、
カウンセリングもしっかりしてくださり、
施術もとても丁寧に施してもらいました。
強いて言えば、シャンプーが少し優しかったので笑笑
次回はしっかり強めとお伝えしようと思います^_^
またよろしくお願い致します!
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
お忙しいと思いますが、また髪の状態など気になる際はいつでもご相談ください!
ストレートのタイミングだったので優しいシャンプーになってしまいすいません!
今度は強めにしっかり洗いますね!
小森谷
担当してくださった方がかなり好印象でした。
色々な美容室を行きましたがここは大丈夫ですか?と確認してくださってすごく良かったです。
私も理想通りの髪色、長さにしていてただいてまた来店したいと思いました!
【定番人気メニュー】カット+カラー+頭皮ケア
hina様
嬉しい口コミありがとうございます。
またいつでもご相談ください。
木村
5ケ月ぶりくらいに縮毛矯正をかけました!
今回も思い通りの髪型になり、また本格的な梅雨が入る前に
出来て嬉しいです!
今度は仕事の都合にもよりますが9月に行く予定なので
トリートメントが新作が出たり悩んだりしたら相談乗って
くれたら幸いです!
【癖を抑えてまとまる髪へ】カット+縮毛矯正+頭皮ケア
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
くみっきー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後髪の調子はいかがですか?
梅雨前にストレートになって湿気など気にしなくて良くなりましたね!
これからも髪に合ったものをご提案させて頂きますので、何でもご相談下さい。
LAB 佐々木 麻耶
カウンセリング、施術についての説明が分かりやすく丁寧だったので安心してお任せできました。
お店やスタッフの皆さんの雰囲気が心地良く、施術中に寝落ちしました。
またお世話になりたいと思います。
【癖を抑えてまとまる髪へ】カット+縮毛矯正+頭皮ケア
髪の状態や仕上がりについてお伝え出来て良かったです!
ロングメニューで大変だったかと思いますがくつろいでいただけて僕も嬉しいです!
髪の状態などまた気になる際はいつでもご相談いただけたらと思います!
小森谷
ショートヘアにイメージチェンジして2回目ですが気に入った感じにカットしていただけ嬉しいです
トリートメントはまだ実感が無いですが風に吹かれたらいいと思ってます
みやちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
ショートスタイルも良くお似合いで、気に入って頂けてよかったです。トリートメントも続けてみると効果がわかりやすくなると思うので是非続けてみて下さい。
田中麗奈
バースデークーポンが届いていたのでトリートメントをしに行きました。伸びていた分のカラーが気になったので伝えると快く施術してもらえました。ありがとうございました。
平日の午後ということもあって、落ち着いた雰囲気の中、過ごすことができました。
トリートメント
えりぽん様
髪質改善をはじめ、普段の手入れが楽になるご提案
ケア方法と縮毛矯正、髪質改善に加えてトリートメントもこだわっております
スタッフ一同お待ちしております
担当して頂いているスタイリストさんには信頼度絶大です!いつも全ての工程がとても丁寧で優しい手つきに癒されています。こちらの気持ちを汲み取って最善策で仕上げてくれます。今回も大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気が大人っぽくていい感じです。
【話題の白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしカラー(ハイライト+オンカラー)
しいちゃん様
スタッフ一同お待ちしております
前回はカラーで、今回はカットだったのですが、どうゆう感じがいいか丁寧に聞いてくれて、完成がどうなるか分かりやすく教えてくれた。
理想通りの髪型にしてくれました。
シャンプーも力加減がよく最高で、いつも頼んでよかったって思えます。
あい様
バッサリイメチェンとてもお似合いでした!
また気になることがございましたらいつでもご相談ください。
木村
また行きたいなと思いました
【メンズ限定メニュー☆】メンズカット+頭皮マッサージor眉カット付き
金子様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
スタイルチェンジをされてとてもお似合いでした^^
またメンテナンスの際はぜひお任せください。
ご予約お待ちしております!
辻美沙姫
くせ毛があるので、毎回丁寧にスタイリングしやすいよう工夫していただいています
丁寧な対応ありがとうございます
また、次回もよろしくお願いします
oko様
スタッフ一同お待ちしております
いつも丁寧な施術と親切な対応に癒され感謝しています。
今回はカット・カラー・トリートメントでお願いしましたが、希望通りの髪型にして頂き本当にありがとうございました。
又お世話になりますね。
【健康的な艶髪へ】カット+カラー+LABトリートメント+頭皮ケア
makimama様
ラブ 蕨(LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー