急遽前日予約した為、いつもの担当の方は予約取れず。
リタッチ希望でしたので別の方でも心配ないかなと、
今回は担当スタイリストさんをご指名させていただきました。
当日はいつもの担当の方と前回の確認をされており、安心してお願いすることができました。しっかりした連携のお陰で誰をご指名しても安心して通えるお店という認識に変わりました。シャンプーを担当してくれたアシストの方も担当スタイリストさんの指示や自ら確認をしっかりされているところに安心感を持てました。シャンプーは感動もので一生懸命さに涙しちゃうくらい。こちらへ通いたて当初の頃お気に入りのアシスタントの子が居たのですが、その子に継ぐ良きスタイリストになるであろうと感じました。応援しています♪
最後になりますが、担当スタイリストさんの作品を見てとても気になるカラーやカットがあったのでまたお世話になりに行きますね。
【速くてきれい】根元リタッチカラー+前髪カット+頭皮ケア5000円[蕨駅]
嬉しい口コミありがとうございます。
アシスタントのシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお気軽にご相談ください。
またのご予約お待ちしております。
木村和樹
この度はありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、施術をしていただき
希望のスタイルになっただけでなく、クセもでにくくなっています。
ぜひまたお願いしたいと想っています。
【話題のナノバブル!頭皮クレンジング】カット+クレンジングナノバブル
トリートメント、その他
いつも丁寧な施術と楽しいお喋りで心地よいひとときを過ごさせて頂いています。今回は急用の為2時間で仕上げて下さいなんて無理をいってしまいましたが、気軽に対応して下さり助かりました。心遣いに感謝です。
【ご来店3回目~】カット+カラー+LABトリートメント+ナノバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです♪また次回もお願いしたいと思います!
【オススメ♪迷ったらこれ】カット+カラー+頭皮ケア ¥7500
カット、カラー、その他
いつも相談しやすく、ゆったりリラックスしてその場にいられるので好きです。
カットも上手です!
【自然な仕上がり】カット+リタッチカラー+頭皮ケア8000円[蕨東口]
時間内に仕上げていただきありがとうございました。
待ち時間もほとんど無く、シャンプーなどもとても丁寧でした。仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
今回も綺麗にカットしていただいてとても満足しています。
伸びると後頭部がぺたんこになってしまうんですが、ちょうど良い高さにボリュームがくるようにカットしてくださるので毎日のセットが楽で助かっています。
トリートメント、その他
初めての利用でしたが、どんなスタイルにしたいか丁寧に聞いてくれました。
仕上がりもとても満足しています。
カット、カラー、その他
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご予約お待ちしております。
先日は、ありがとうございました。スッキリしました。ただ今回も洗髪ドライヤー後は、良いのですが、やはり時間がたつと毛先がはねてしまいます。次回また相談よろしくお願いします。
☆前回口コミ投稿していただいたお客様限定クーポン☆[蕨東口]
纏まらなくなった髪をトリートメントでリセットして貰いました。毎朝のお手入れが楽になりました。
あゆ様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございました!
毎日のお手入れが楽になったようでよかったです。
また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。 田中 麗奈
毎回ヘッドスパで最高に癒やされています。
疲れがとれてスッキリし、髪の毛は生まれ変わったようにツヤツヤになります。
カットもイメージ通りに仕上げてもらえるので、安心してお任せしてます。
昨日はありがとうございました!
4ケ月ぶりくらいに縮毛矯正をかけましたがいつも通りきれいになってよかったです!
最後に新作のを付けてもらえて嬉しかったです!
今度は乾燥が気になる冬にまた来ます!
【ご来店3回目~】カット+縮毛矯正+頭皮ケア 13000円
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
イヤリングカラーの色味を落ち着いた雰囲気にしていただきました。リタッチとトリートメントでエイジングケアもでき心地よく過ごせそうです。いつもは賑やかなお店ですが今回は落ち着いていてほっとしました。
たんたん様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
また色落ちしてきた頃にお色のご提案もさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいね。
田中 麗奈
担当スタイリストさん いつもありがとうございます
白髪染めリタッチ しっかり側まで仕上がっていて嬉しいです
トリートメント シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできます。
いつも寝てしまってすみませんm(._.)m
トリートメント
かおり様
口コミもありがとうございます。
仕上がり満足して頂けたようでよかったです。
いつでもリラックスして頂けるサービスができるよう努めて参りますね。またのご来店心よりお待ちしております。
田中麗奈
今回は全頭ブリーチの明るめカラーでお願いしたのですが、とても可愛いカラーに仕上げていただき、息子にも大好評でした!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
2回目来店の方のみ限定(3回目以降の方使用不可) 選べるクーポン☆15%オフ
けーこ様
こんにちわ^_^
久々のブリーチということでしたが可愛い色でとってもお似合いでした。
息子さんにも好評で嬉しいです。
明るいカラーを楽しんでくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
島田聡美
こんな感じにしたいというと、予想以上にかわいく仕上げてくださいます!朝のスタイリングも教えてくださるので助かります!長く通いたいサロンです。
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
レイヤーなしからレイヤーを入れて雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^^)
長く通いたいとおっしゃって下さりとても嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
佐々木 麻耶
今回はデジタルパーマとトリートメントをお願いしました。なるべく上の方からとお願いし、イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
パーマも気に入っていただき嬉しいです!
また髪の状況など見ながら整えていきますのでよろしくお願いします!
小森谷
先日はお世話になりました。
いつも通りとても大満足な仕上がりです。
エンちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
まだまだ暑い日も多いので、首元スッキリすると快適ですよね♪
また何でもご相談ください。
佐々木 麻耶
待ち時間も無く、この度も満足の仕上がりでした。
また、お願いします。
ひろみ様
こんにちわ。
いつもLABをご利用いただきありがとうございます。
これからもなるべくスムーズな施術を心がけていきますね。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
島田聡美
カット具合を確認しながら、丁寧に仕上げて頂きました。
短いと首元がすぐに伸びて気になりますが、きれいにすっきりしました。
totochano299様
こんにちわ^_^
ショートスタイルは少し伸びただけでも気になりますよね。
少しでも長持ちしてくれると嬉しいです。
島田聡美
リタッチを繰り返していましたが久しぶりに全体的に染めてもらいました。艶が出てきれい染まり嬉しいです。
ナノバブルも追加してシャンプーしてもらい、とても気持ちよかったです。
【圧倒的な艶感】質感再生カラー
のらくろ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
定期的にリタッチカラーをしているので時々全体カラーをして色味を入れてあげると色味でも艶が出ますね!ナノバブルも毛穴のクレンジングや薬剤除去でダメージを抑えたりなど髪や頭皮にとても良いですよ♪
また何でもご相談ください。
佐々木 麻耶
いつも素敵にカットしてくださりお手入れが楽になるので安心してお願いできます!ヘッドスパもとても癒されました♪またお願いします!
シールー様
こんにちわ!
先日はご来店ありがとうございました^_^
久しぶりにスパもできて良かったです。
また伸びてきた頃お待ちしていますね。
今後も宜しくお願い致します^ ^
島田聡美
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
前回カットしなかった分、量が増えていたので、すっきりして
少し涼しくなりました。
【ご来店3回目~】カット+カラー+LABトリートメント4000円コース¥12500
あゆ様
口コミもありがとうございます。
まだ暑い日が続きそうなのでヘアスタイルのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。 田中麗奈
初来店です。
まず、当日予約できることが、助かりました。
施術も、接客も、コスパも満足です。
シャンプー台のスペースの照明が心地よく、フルフラットのシャンプー台もあり、贅沢な時間をありがとうございました。
また来店したいです。
【1度でキレイ】カット+縮毛矯正+リタッチカラー17500円[蕨駅]
カット、カラー、縮毛矯正、その他
ご来店ありがとうございます!
気に入っていただき嬉しいです!
また髪の調子など気になる際はいつでもご相談下さい!
今回は、ショートボブにしました。久しぶりに、髪を短くしましたが、かわいい髪形にカットして頂けました。
ご来店ありがとうございます!
ショートも慣れてきて色々アレンジも出来ますので
気になる際はいつでもご相談下さい!
小森谷
今回もすっきりとしたスタイルにしていただいて満足しています。ナノバブルで洗い流してもらうととても気持ちがよいのでオススメです!
たんたん様
口コミもありがとうございます。
仕上がり満足して頂いたようでよかったです。
また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいね。
田中麗奈
今回はカラーの生え際がきになったていたのでリタッチカラーでお願いしました。キレイな仕上がりで満足です!
また、よろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございます!
またいつでも気になる際はご相談お待ちしておりますね!
小森谷
毎回お世話になっています。今回もほぼ希望通りにカラーをしてくださり、ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいね。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
田中麗奈
髪の状態に合わせて施術ありがとうございました
【ご来店3回目~】カット+縮毛矯正+頭皮ケア 13000円
りん様
口コミもありがとうございます。
仕上がりはご満足頂けましたか?
まだまだ暑い日が続くのでストレスフリーでお過ごし頂けるようヘアケアのお手伝いさせて頂きますね。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。 田中麗奈
ラブ 蕨(LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー