4.4
先日は、ありがとうございました。
はじめて利用する美容室です。
スムーズな案内で待ち時間はありませんでした。
お席に案内されてからのカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。 施術の説明と手技がとても丁寧で嬉しく思いました! また、アシスタントの方にも細かいところまで指示をして、実際の手技を見せた上で、お客様にこの様にして下さい。…と細かく伝えて下さって… 。 アシスタントの方々もスタイリストさんの指示どおり丁寧に施術し対応して下さいました。また、シャンプーやトリートメントの際にも細かい工程の説明があり、ひとつひとつが丁寧な感じて、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました!この度は、酸性ストレートのみしようと思っていたのですが、色々とお話を伺いヘアカラーもしていただきました! 仕上がりも 指通り滑らかでサラッサラッ! ヘアカラーも気に入りました。自宅でのケア方法など、色々とアドバイスして下さる中で
こんなシャンプーやオイルを使うと良いですよ~!と
美容室の商品を無理に勧めたりもなく教えて下さいました。
また行きたいと思う美容室でした。
【髪質改善】酸性ストレート ¥19800 TOKIOトリートメント込
縮毛矯正、トリートメント
ともちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
髪の毛を見させて頂き、ともちゃん様の髪の毛の履歴や髪質に合わせてオーダーメイドで薬剤を作らせていただきました^^
梅雨時期もストレスフリーな髪の毛を楽しんでくださいね♪
酸性ストレートはかけるたびサラサラになっていきますので今後またクセが気になってきたらぜひいらしてくださいね♪
髪の毛のお色も今回はアドミオカラーでツヤ感のある髪色にさせていただきました^^
これからの季節にもピッタリのお色ですごくお似合いでした!
口コミのお言葉一つ一つ嬉しく、とても励みになります!
また、岡山にいらしたときはぜひお越しくださいね!
次回も担当させていただけると幸いです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
EARTH/A 岡山店 東川優美
希望通りに仕上がり満足してます。
シャンプーブロウすると髪に艶がでてサラサラになります。
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
お忙しい時間にありがとうございました。
急なスケジュール変更に応じていただきありがとうございました。とてもスッキリしてよかったです。やる気が出ます
omizu325様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
当店はスタッフが複数在中しているため、ご予約の変更も可能となっているため、またご都合が悪いときはお気軽にご相談ください♪
EARTH/A岡山店 片岡
好みの色もよくわかってくださっているので、スムーズにきれいに仕上がりました
この度ありがとうございます!
カットも軽くしてもらい、ブリーチも上手く抜いてもらって、めっちゃ綺麗なブルーが入って大満足してます!
次回もよろしくお願いします
優しいブリーチで作る【カット+ハイライト+外国人風カラー】¥12,900
カット、カラー、その他
しょうた様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
接客、技術で満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
髪色とてもお似合いでした!
またやりたい色がございましたらお気軽にご相談ください♪
EARTH/A岡山店 片岡
ニーズを理解し臨機応変に対応していただき助かりました
月に一度根元カラーでお世話になっています。
席数が多く予約が取りやすいので、とても助かります。
お客さんも若い方ばかりかと思っていましたが、ご年配の方も多くて通いやすいです。
チケットを購入すると、とてもお安くなりお勧めです。
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
今回初めて行きましたが、とても良い仕上がりでした。店内も過ごしやすい雰囲気で、スタッフの方も丁寧な対応でした。また利用させていただきたいです。
【平日限定】全メニュー50%OFF※メニューを選択ください。
◯
トレンドカット+シャンプー 3600円
いつも感じ良い対応をして頂いています。
仕上がりも満足です。ただ今回は、カラー当日にかなり痒かったのが気になりました。染め前の頭皮ケアが無かったからか、シャンプー(他のスタッフさん)が心持ち短時間だったのか?
次回はカラー前に最近して頂いている頭皮ケアをお願いしたいと思います。
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
初めて利用させて貰いました。若いスタイリストの方ばかりで緊張しましたが40代な私でも心地良く過ごす事が出来ました。久しぶりにカットしましたが、理想以上の仕上がりでとっても気に入りました。
時間がかかるオイルインストレートを、17時に行ったのにも関わらず、丁寧に仕上げてくれました。
シャンプーも、気持ちよく良かったです。皆さん明るい方ばかりで、元気をもらえる、素敵なお店です。店舗も増えていて、ずっと応援したいお店です!
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
特にこだわりがなくても要点だけ伝えれば良い感じにしてくれて助かりました。
先日はありがとうございました。私の大雑把な希望を読み取 ってくださり、まとまりやすいヘアスタイルにしていただきました。仕事の後でしたが、気さくに接してくださったのでリラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと思います。私の朝のセットが不十分だったのですが、最後のドライヤーの後に『来店時の印象でアイロンとか使わないんだろうなと思ったのでナチュラルに仕上げてます!』と言われたのですが、毎朝めちゃめちゃアイロン通してるので、それだけちょっと恥ずかしかったです笑
【人気No.2】カット× 根元(リタッチ)カラー¥3980
カラーと縮毛矯正を同時にしていただけるので助かっています…!
カラーについても色々ご提案いただきありがとうございました!
【今月限定】カット×縮毛矯正 ¥10900
カット、カラー、縮毛矯正
前回していただいてとても楽になったためまたお願いしました!
とても丁寧にして下さり今回も大満足です!!
またお願いしたいです♪
【平日限定!】2200円以上で全メニュー15%OFF※メニューを選択ください。
縮毛矯正
カウンセリングがとても丁寧で髪も扱いやすくなりました。
縮毛矯正
カラー、縮毛矯正、カットをお願いしました。
カラーは急にオーダーしたのですが快く受けて頂きました。
朝バタバタと時間がないので、すごく楽になりました。
カットは希望通りにしていただき大満足です。
【サラツヤ☆彡】縮毛矯正¥7,900
縮毛矯正
ふわっとしたイメージでしかお伝え出来なかったのですが、色々と提案していただいてカラーもとても可愛くて満足のいく仕上がりでした^^
担当の方もアシスタントの方も沢山話を振ってくれて楽しい時間でした^^
何回も褒めてくださって嬉しかったです♪
また利用させていただきます!
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
今回はイルミナカラーにしてもらいました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
本日で3回目の来店でした。
今回もとても丁寧に施術していただき、髪の毛がつやつやになりました!
担当の方も話しやすく、様々な相談に乗って下さり毎度助かっています。いつも席にメッセージを置いてくださっているのが嬉しいです。
伸び切っていた髪をスッキリとした印象に仕上げていただき、非常に満足しています。今回含め、3回ほど美容室にはお世話になっていますが、スタッフさん同士の仲も良さそうで雰囲気も最高ですので、また通わせていただきたいです。
希望を聞いたうえでいろいろ相談にのってもらえ、よくしてくれました♪
髪型も気に入っています。
【学割U24】カット×フルカラー¥4900
髪型の相談に、乗ってくださり、ありがたいです。
担当さんが社内の大会で優勝したらしく、その話題で盛り上がりました。
お得におしゃれに♪カット×リタッチ(全体+¥1650)¥6900
接客の対応も施術も丁寧でとても満足しています
ヘッドスパも気持ち良かったです
オープン記念☆ 【メンズ限定】カット×ヘッドスパ×眉毛カット ¥7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前髪のクセが気になっていたのですが、とっても扱いやすくなりました!セットの仕方も丁寧に教えて下さってありがたかったです!
【今月限定】ポイント縮毛矯正¥5500
縮毛矯正
シャンプー流しが今回あまり良くなかったです。シャンプー、トリートメント、マッサージは人によってかなり差があるように思います。
いつも仕上がりは担当の方がしてくださいますが途中のシャンプー、トリートメントの所をもう少し考えてくださったら嬉しいです。
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
白髪の婆ちゃんですが、毛量が多くて自分でシャンプー・ブローするのがキツイという悩みと、襟足に問題があり、しっかり相談しながら確認しながらカットしてもらえました!こんなに丁寧に接客してもらってこのサービス価格はコスパ最高!と思います。またよろしくお願いします。年寄りに優しく対応して元気を与える若者は神!
手早く綺麗にカラーしていただきました。
接客も丁寧で、またお願いしたいです。
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
アース オーセンティック 岡山表町店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー