3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 岡山店

アース オーセンティック オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-12 表町山田店舗1F・2F
  • 岡電「城下駅」 徒歩3分、岡電「県庁通り駅」 徒歩3分 表町商店街中〈岡山/カラー〉

DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 07:44:23.0

お客さんもたくさんおられたにも関わらず、テキパキと段取りよくしていただけました。
    家族から「良いねー」と言われたので嬉しかったです。

【流行カラーコース☆】カット×アドミオカラー×TOKIOトリートメント

DOLCE様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    今後もお客様のご要望にお応えできるように励んでまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    アース岡山店 東川

• かづちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:03:01.0

初めて縮毛矯正に挑戦してみましたが、丁寧に説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。仕上がりは髪がサラサラで、思っていたよりしっかり矯正出来ていて感動しました。
    ショートにしましたが、セミロングでもよかったのかも…と、少し後悔もありましたが、スッキリして良かったです。
    話しやすい雰囲気て、色々相談できて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• きぬきぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 16:28:26.0

丁寧にリクエストを聞いてくださり、私の好みの髪型にしてもらいました。

カラーもしっかりと色が入ってるようです。

お得におしゃれに♪カット×リタッチ(全体+\1650)¥5900

• Kittyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 22:03:18.0

安心しておまかせ出来るサロンです。

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

• k178さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 21:39:29.0

35%offなんていうメールが時々届きます!それを利用するとシャンプー・ブローを1300円程度でしてもらえてコスパ抜群です!なかなか他店には無いサービスかな?シャンプーは手早く、かつツボを心得たゴッドハンド?でしてくれるので、ほぐされるし癒やされます!夏に向けてシャンプーしてもらうことが増えると思います。これからもよろしくお願いします!昨日の遅い時間にシャンプー・ブローをしてもらっているので、もう一晩寝ても髪型はバッチリですー!

[施術メニュー] その他

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:51:07.0

白髪染めとカットの件でメニューでわからない事をお尋ねして
    わかりやすく教えていただきました
    お店全体のスタッフさんも明るく気持ち良く対応していただき嬉しかったです
    また自分のペースでお願いする事になりますが宜しくお願いします

今月限定!【透明感】カット×アドミオカラー×トリートメント ¥9900

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:46:13.0

シャンプー、カット共にとても丁寧な対応でした。
    仕上りも満足のいくものでした。
    また新規にも関わらず待ち時間も少なく、すぐにカットしてもらえたのがとても良かったです。

また機会があれば行ってみたいと思います。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 17:31:37.0

丁寧に話を聞いて頂き、思い通りの仕上がりになりました。
    わからない事も色々教えて頂きありがとうございました。
    店内もきれいで、話しやすい雰囲気の中で癒しの時間を過ごす事ができました。また、宜しくお願いします。

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 16:14:29.0

めっちゃよかったです

【学割U24】カット×縮毛矯正¥9900

• ユウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 16:02:23.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりもすごく満足です。

メンズカット+高濃度炭酸シャンプー ¥3300

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 15:42:56.0

子供連れでしたが、プレイルームもありスタッフの皆様も優しく接してくださりありがとうございました。また機会があれば伺います。

【ご来店が1年以上ない方】トレンドカット+シャンプー \1980

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 14:43:12.0

久しぶりの美容院で、カラーやカット大変だったと思いますが、綺麗にしていただきありがとうございます。

【新メニュー】カット×髪質改善カラー×トリートメント \10900

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:32:51.0

今日は来店者に対し付き添いがいた関係だと思いますが、立って待つにしても待合スペースがもう少しあったらなと思いました。
    シャンプーの時にヘッドマッサージのような指圧のような事をしてくださってたのですが、どこにどうアプローチしたいのか分からない・目的の見えない手技だったので、申し訳ないですがこれは無い方が良かったですね。
    前回の施術が良かったのと金額や利便性なども良心的でいいのですが、カットからのシャンプーまでの待機時間など全体的な待ち時間が多いかなと思いました(今日はスタッフ数が多いと言われていたので)

わんこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

多くのスタッフが出勤しており、通常よりも混雑が予想されましたが、お客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    混雑状況に合わせ、スタッフ数は随時調整しておりますが、更なる待合スペースの拡充も検討させていただきます。

またシャンプー時のヘッドマッサージで不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後はお客様とのカウンセリングをより丁寧に行い、どのような効果や心地よさを提供できるのかご理解いただけるよう努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。

EARTH/A岡山店 片岡

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:31:54.0

本日は髪を切ってくださり、ありがとうございました。
    夏に向けてさっぱりしたかったのでとても良かったです。

まろん  様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    まろん様のご希望のスタイルに仕上げることができ私も大変嬉しく思います。
    夏に向けてさっぱり出来て良かったです!
    次は縮毛矯正でお待ちしております。

お子様の笑顔にもとても癒され私も元気がでました!

EARTH/A  岡山店  柳本 歩果

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 22:13:46.0

今日も可愛くしてもらって娘も大満足です。
    この金額でこのクオリティはコスパ最高です!
    次回も宜しくお願いします。

まりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また娘様を担当させていただきありがとうございました!

料金帯や仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

これからも満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

EARTH/A岡山店  片岡

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 19:35:50.0

お店の雰囲気もよく
    いつも丁寧な接客をして頂きます
    今回も素敵な髪型にしていただき親子共々
    大変満足しています
    また次回もよろしくお願いします

【今月限定】ポイント縮毛矯正¥5200

えりちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(*^_^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 14:08:53.0

カット、白髪染め満足です。
    チケットについて買ったつもりのないものまで
    あった。
    お客の多い日は遠慮したい。
    曖昧な返事をしたのかと反省中

【ご来店が1年以上ない方】カット×リタッチカラー \3900

まりちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

カットと白髪染めにご満足いただけて嬉しく思います!

チケットについてご指摘いただいた件、大変申し訳ありません。お客様がお買い求めになったもの以外は確実に存在しないはずですので、次回お持ちいただいた際に確認させていただきます。

また、お客の多い日はお嫌いであったとのこと、申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

曖昧な返答をしてしまったとのお詫びにも申し上げます。お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。

貴重なご意見、ありがとうございます。引き続き精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

EARTH/A岡山店  片岡

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:35:09.0

毎回思い通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。

トミー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりを満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

EARTH/A岡山店  片岡

• けんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:08:02.0

今回も良くしていただきました!ありがとうございました。

メンズカット+高濃度炭酸シャンプー ¥3300

けんた 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

いつもカットした後の評判などお話ししてくださるのでとても励みになります(*^_^*)
    これからもますます努力して満足して頂ける技術、接客を心がけてまいります!

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• あきぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:22:09.0

スタイリストさんの手際もよく、早めに終わってよかったです。また利用したいと思います。

あきぴー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

技術面で満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

EARTH/A岡山店  片岡

• あいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 22:16:00.0

当日予約できるのはありがたいです。でも担当してくださった美容師さんは他の方も同時に担当されているので、席についてから何度も待ち時間がありました。

【平日限定】全メニュー20%OFF

あいさん 様

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

施術の際お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】

• とっぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:29:12.0

お客さんがたくさんいて忙しそうでしたが、丁寧な接客をしていただけてよかったです!

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:57:43.0

今回も、希望通りにカラーとカットして頂きありがとうございます。
    ネットで予約できてとても便利です。

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

• ハッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:22:26.0

いつもながらのとても良い仕上がりです。アシスタントの方も丁寧に対応してもらってます。忙しい中、丁寧にしてもらいました。

トレンドカット+シャンプー 3300円

ハッシー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

EARTH/A岡山店  片岡

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 09:34:29.0

お店も店員さんの雰囲気もよく、メッセージカードがあったのが嬉しかった。髪の毛もサラサラにしていただいて、とても満足です。また行かせていただきます。

今月限定!【サラサラ】縮毛矯正 \8900

もち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や店員、メッセージカード、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店時に、何かご希望やご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。
    お客様にとって、より快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/A岡山店  片岡

• ゾエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:42:05.0

色もカットも希望通りに仕上げていただきました。

ブリーチ2回目だからか、カラー剤が合っているのかはわかりませんがキレイに色が入っていて鏡を見るたびに嬉しくなります。

セットは教えていただきましたがいまいちうまく出来ません。私が不器用なだけですが。
    パーマを当てたことがないのですが、今度パーマについても相談してみたいです。

ただ、途中シャンプーを代わって下さった新人の方が、勢いよくイヤーカバー?を外されたので少しピアスに引っかかりました。
    ラブレットだったし、もう開けて長く立つ穴なので痛いわけではなかったのですが…
    フックタイプなどをされている方だったらと思うともう少し優しく外したほうが良かったんじゃないかな、と思います。

【インナーカラー】カット+ダブルカラー+Tr※インナーのみブリーチあり◎

ゾエコ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりを満足していただけて大変嬉しく思います!

レイヤーウルフカットは初めは難しいかもしれないですが、もし難しそうでしたら段をいれた部分のパーマもオススメになっておりますのでお気軽にご相談ください♪

また、シャンプーの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後どのスタッフが入客しても丁寧な施術ができるよう務めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

EARTH/A岡山店  片岡

• おうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 02:23:29.0

こんな感じと言う抽象的なお願いにもかかわらず、イメージ通りになり、たくさん髪の毛を切ったにもかかわらず中学生みたいにならず良かったです。チケットの種類もたくさんあるので買いやすいです。

おうちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(*^_^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• 福来さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 06:13:11.0

いつもお世話になります。

今回はちょっとカラーが黒くて 残念でした。
    次回はもうちょい明るめでお願いします。
    って おばあちゃん世代って難しい年頃
    飽きずによろしくお願いします。
    たまにはウェービーな前髪にセットして
    欲しいなんて。。。
    またまた 注文の多い客ですみません
    では また来月 よろしくお願いします。

カット×髪質改善アドミオカラー×トリートメント\13900

福来 様

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

この度はご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    次回はもう少し明るく染めさせていただきます!

ご希望、お好みのスタイルをしっかと伝えて下さるので嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!
    しっかりとご希望に添えるよう精進してまいります。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• 福来さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 06:08:37.0

いつもお世話になります。
    今回は新人さんにカラーをして貰った時に
    皮膚保護スプレーが無かったので  頭皮の痒みに
    現在も戦ってます。いつも皮膚 保護スプレーとトリートメントがセットで染める前に施術してもらえるので
    私も忘れてましたが…
    やっぱり保護スプレーないと 痒みが酷いです
    次は皮膚保護スプレーお願いします。

新人さんへ
    丁寧な施術ありがとうございました。
    シャンプーがとても丁寧で 皮膚にカラーが
    何処にも付いてなくて びっくりしました。
    お客様に選んで貰える素敵な美容師さんに
    なって下さいね。応援してます。

担当スタイリストさん
    来月もよろしくお願いします。
    毎月  綺麗にして貰える至福に感謝してます。

髪質改善アドミオカラー×トリートメント\9,900

福来 様

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

頭皮の保護スプレー私の確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようにしてまいります。

新卒のスタッフにいつもあたたかいお言葉、ありがとうございます!とても喜んでおります(*^_^*)
    素敵な美容師になれるよう精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• か。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 13:15:06.0

オススメしていただいてお願いしたカラー後のシャンプーが良く、サラサラして嬉しくてすぐ帰るつもりだったのにテンション上がり買い物して帰りました(笑)

またよろしくお願いします(^^)

か。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またクレンジングシャンプーを気に入ってくださり大変嬉しく思います(*^^*)
    当店で取り扱っているシャンプーの中で最高級ヘアケアシリーズ
    なっており、100%美容液成分でシャンプーさせていただきました!
    従来のものとは違いコラーゲンエキスが配合されている分、髪の毛の艶の向上や保湿効果もございますので、またお試しされたい際はお気軽にご相談ください♪

EARTH/A岡山店  片岡

アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー