3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 岡山店

アース オーセンティック オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-12 表町山田店舗1F・2F
  • 岡電「城下駅」 徒歩3分、岡電「県庁通り駅」 徒歩3分 表町商店街中〈岡山/カラー〉

DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 07:44:23.0

お客さんもたくさんおられたにも関わらず、テキパキと段取りよくしていただけました。
    家族から「良いねー」と言われたので嬉しかったです。

【流行カラーコース☆】カット×アドミオカラー×TOKIOトリートメント

DOLCE様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    今後もお客様のご要望にお応えできるように励んでまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    アース岡山店 東川

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:14:45.0

楽しく会話が出来て良かったです!

平日限定 【メンズ限定】カット×ツイストスパイラルパーマ  \8900

• たけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:17:23.0

縮毛矯正の履歴があり難しかったとは思いますが、素敵にパーマをかけてくださりありがとうございました!
    大満足です!

[施術メニュー] パーマ

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:00:22.0

初めての縮毛矯正で知らないことが多かったのですが、従来の縮毛矯正よりも髪に優しい薬剤の縮毛矯正をオススメして頂いたので、そちらにメニューを変更して頂きました。
     サロンの雰囲気もスタッフさんのご対応も良くて、仕上がりも感動したので、また来たいと思います!

今月限定!【サラサラ】縮毛矯正 \8900

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 00:23:17.0

キッズカットで伺いました。
    優しく対応してくださり子どもも終始ご機嫌でした。
    そして、子どものカットの間に、私もトリートメントをしていただいたのですが、さらっさら!
    2人とも大満足で帰りました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:27:22.0

待ち時間がありましたがクーポン利用で
    お手頃価格でした。
    丁寧に施術していただきすごく満足しています。
    シャンプーやマッサージが凄く丁寧で、気持ちよかった~!

hiro  様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

待ち時間の件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございまさん。
    今後この様な事がないようしっかり改善して参ります。

シャンプー・技術面で満足して頂けて大変嬉しく思います!
    hiro様を綺麗に仕上げることができ私も嬉しい限りです!
    次回担当させて頂けた際ももっと綺麗に仕上げさせてください。

EARTH/A  岡山店  柳本 歩果

• TOMOKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:15:56.0

親身に対応していただけるお店です。
    担当者さまもいつも丁寧に仕上げてくださって、感謝しています。
    これからもアドバイス含めよろしくお願いいたします。

トレンドカット+シャンプー 3300円

TOMOKO 様

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(^ ^)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いします!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:17:28.0

ヘアドネーションをするために初めて利用しました。
    カットした髪の毛と一緒にヘアドネーションの説明書もつけてくださったのがありがたかったです。
    忙しい日だったみたいで、店内がバタバタしていたのが少し残念でしたが、カットとシャンプーでこのお値段は大満足です。
    また機会があれば利用させていただこうと思います。

【ご来店が1年以上ない方】トレンドカット+シャンプー \1900

• ちまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 03:34:30.0

今日もいやされました

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:37:55.0

めっちゃよかったです。ありがちな押し売りみたいのもなく、でもオトクなサービスは勧めてくれます。担当の方は気さくで話下手な私も緊張せず話が出来ました。

すみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

また口コミにお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)

お客様のニーズに合わせてご提案をさせていただいているため、「ありがちな押し売り感がない」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄です。

またお客様とのコミュニケーションを大切にしている為、
    緊張せずお話できたとのこと、何より嬉しいです!

これからも、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

EARTH/A岡山店  片岡

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:13:13.0

サロンケアでツヤサラ髪♪ とっても満足です。

今月限定!【レディース限定☆】カット×ヘッドスパ&トリートメント♪¥8900

• ゆうくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:06:45.0

いつも希望の相談に乗ってもらいながら、施術していただいてとても助かっております。今回も大変お世話になりました。またご利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

ゆうくん 様

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(^ ^)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからもゆうくん様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:46.0

お世話になります
    仕上がり満足しておりました
    ありがとうございましまた

【学割U24】カット×縮毛矯正¥9900

まこ  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様のご希望通りに仕上げることができ
    また満足してもらえて大変嬉しく思います!!

梅雨の時期になってくるのでお家でのケアも頑張ってください!!
    不安な事があればご気軽にご相談くださいね。

EARTH/A  岡山店  柳本歩果

• カズミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 19:23:02.0

何人もの美容師さんが交代され、忙しい雰囲気でした。しかも最後の仕上げの途中で、他のお客さんの対応に行かれ、待ちぼうけ状態となりました。

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:50:39.0

カットは結べるくらいでオーダーして、カラーもいい感じにして頂き満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

わ  様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか???
    ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした!!
    会話もたくさんでき私も楽しかったです。

また是非担当させてください!!

EARTH/A  岡山店  柳本 歩果

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:49:09.0

子どものカットをしてもらいました。待ち時間が長かったですが、丁寧にカットしてもらいました。またお願いします。

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:38:50.0

ゴールデンウィーク中でしたので比較的お客さんも少なく、スムーズにカットもシャンプーもしていただき、リフレッシュ出来ました。こまめにお伺いしたいです。

カットチケットご利用のお客様はこちら☆

• ナミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:59:55.0

丁寧な仕上がりでありがとうございます

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

• k.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 06:54:13.0

ゴールデンウィーク前にひどい髪色を
    綺麗にしていただきました(゚∀゚)
    優柔不断なわたしですが
    寄り添ってアドバイスしていただき
    イメチェン出来ました!

カット+艶カラー+3StepTR ¥4980

• コマサンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 09:41:31.0

髪の相談にのっていただきありがとうございました。また行きまーす。

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:46:56.0

希望通りにカットしてもらいありがとうございました。
    シャンプーが気持ちよかったので、次はヘッドスパもお願いしたいと思っています。

カットチケットご利用のお客様はこちら☆

• か。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:31:48.0

急に予約をしましたが、お忙しい中をアドバイスしていただき良かったです。
    また月末行きまーす。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:54.0

いつも満足な仕上がりに感謝してます。今回はとても忙しそうで
    待ちの時間が少し気になりました。(シャンプー台に行くタイミングでタオルを頭に巻かれた状態でまぁまぁ待たされた)午前中はやはりそうなりがちなのか 次は午後に予約入れるようにします。
    他は特に不満はなく楽しくリラックスできました。

【新メニュー】カット×髪質改善カラー×トリートメント \10900

しーちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術中お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ピンクヘアとてもお似合いでした♪ストレートで梅雨時期もお手入れが楽になりますね♪

これからも心地よい時間を過ごして頂けるよう邁進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• トッポさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:06:08.0

カット、シャンプーともにとても丁寧にしていただき仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

トッポ 様

この度は数ある美容室の中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます!

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(*^_^*)

お仕上がり、シャンプーなど満足して頂けて大変嬉しいです♪

これからもますます努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• モアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:29:46.0

初めての利用、朝からたくさんのお客さんで賑わっていました。目立ちはじめていた白髪もしっかりと染まり、仕上げも綺麗に巻いていただき、よい一日を過ごせました。
    髪によさそうなシルクワンシリーズのシャンブー、ヘアパックも購入、使用するのが楽しみです。

カット+艶カラー+3StepTR ¥4980

• ゆーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:37:43.0

以前他店舗でお世話になっており久々に今回お世話になりましたが、変わらず想像以上の出来に仕上げてくれて大満足です!!!
    相談や悩みも親身になって解決してくれて技術の他にも話の内容なども覚えてくださっていて驚きました!!!
    また、これからお世話になろうと思いますありがとうございました!!!

ゆーき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    こちらこそ覚えていただいて光栄です!!

今回も仕上がりを満足していただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

またされたいスタイルがございましたら、お気軽にご相談ください!

EARTH/A岡山店  片岡

• おりたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:20:56.0

他店のカットでの直しで来店しました。裾の長さを揃えてボリュームを落としてくださりイメージ通りになりました。ヘアオイルの新しい使い方も教えてくださり、実践すると確かにボリュームなどしっとりして落ち着きました。 ありがとうございました。

おりたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

気になることはお気軽にご相談ください!!
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    EARTH/A岡山店

• きっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:39:34.0

とても丁寧にご案内いただきました!
    仕上がりも満足です!

きっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけて安心しました(*^^*)
    気になることはお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    EARTH/A岡山店 高尾 綺女

• まっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:00:55.0

初めての来店でした
    ちょっと待ち時間があったけど
    料金はお手頃価格で通いやすいなって
    思いました !
    メッセージが手書きで書いてあって
    ほっこりしました !

まっすー 様

この度は数ある美容室の中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

施術中お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

メッセージカード喜んで頂けて大変嬉しいです(*^_^*)お客様お一人一人に居心地良く過ごして頂くためご用意させて頂きました♪

これからもますます努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• あつおさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:31:10.0

お店のあるエリアでは考えられないくらい安いメニューでした。
    とても助かりました。
    華やかなスタッフさんばかりでサラリーマンとしては非日常的でした。
    カットもシャンプーも一生懸命丁寧にしてくださったので、好印象です!

アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー