先日は、ありがとうございました。
はじめて利用する美容室です。
スムーズな案内で待ち時間はありませんでした。
お席に案内されてからのカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。 施術の説明と手技がとても丁寧で嬉しく思いました! また、アシスタントの方にも細かいところまで指示をして、実際の手技を見せた上で、お客様にこの様にして下さい。…と細かく伝えて下さって… 。 アシスタントの方々もスタイリストさんの指示どおり丁寧に施術し対応して下さいました。また、シャンプーやトリートメントの際にも細かい工程の説明があり、ひとつひとつが丁寧な感じて、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました!この度は、酸性ストレートのみしようと思っていたのですが、色々とお話を伺いヘアカラーもしていただきました! 仕上がりも 指通り滑らかでサラッサラッ! ヘアカラーも気に入りました。自宅でのケア方法など、色々とアドバイスして下さる中で
こんなシャンプーやオイルを使うと良いですよ~!と
美容室の商品を無理に勧めたりもなく教えて下さいました。
また行きたいと思う美容室でした。
【髪質改善】酸性ストレート \19800 TOKIOトリートメント込
縮毛矯正、トリートメント
ともちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
髪の毛を見させて頂き、ともちゃん様の髪の毛の履歴や髪質に合わせてオーダーメイドで薬剤を作らせていただきました^^
梅雨時期もストレスフリーな髪の毛を楽しんでくださいね♪
酸性ストレートはかけるたびサラサラになっていきますので今後またクセが気になってきたらぜひいらしてくださいね♪
髪の毛のお色も今回はアドミオカラーでツヤ感のある髪色にさせていただきました^^
これからの季節にもピッタリのお色ですごくお似合いでした!
口コミのお言葉一つ一つ嬉しく、とても励みになります!
また、岡山にいらしたときはぜひお越しくださいね!
次回も担当させていただけると幸いです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
EARTH/A 岡山店 東川優美
パーマを当てて頂きました。
綺麗に仕上がってとても満足しています。
また よろしくお願いいたします。
【平日限定!】3300円以上で全メニュー25%OFF※メニューを選択ください。
パーマ
今回も綺麗色でカラーして貰えて大満足です
仕上がりセットも完璧で100点満点です。
来月もよろしくお願いします。
髪質改善アドミオカラー×トリートメント\9,900
福来 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そしてこのような嬉しいご感想をありがとうございます(^ ^)
カラーの仕上がりやセットにご満足いただけて「100点満点」とまで仰っていただき、大変光栄で励みになります!
今後も綺麗な色味と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひ安心してお任せください♪
来月もお会いできるのを心より楽しみにしております。
【EARTH/A 岡山店】太田 朱美
髪を整えて貰うと気分が上がります。
来月もよろしくお願いします。
【新メニュー】カット×髪質改善カラー×トリートメント \12900
福来 様
そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
髪を整えることで気分が上がるとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。
お客様にリラックスしてお過ごしいただきながら、毎回ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
来月もお会いできるの楽しみにしています。
次回もよろしくお願い致します。
よかったです。
時間がない中で、私の希望通りにしてもらえました。急にヘッドスパも追加でお願いしました。力加減も私の好みを聞いてくれ、とっても気持ちよかったです。
【特許取得】TOKIOトリートメント ¥5900
トリートメント
短めにサッパリしてもらいました!
カット前に写真でなんとなくのイメージは掴めたのでお願いしやすかったです。
はじめてのデジタルパーマでしたが、いい感じに仕上げてもらいました。カットもカラーも満足です。ありがとうございました。
【人気No.1】選べる!お好きな3メニューどれを組み合わせても¥9900
プレミアムストレートとカットをお願いしました。
この方法でのストレートは、とても自然な仕上がりになり想像以上に良かったです。
翌日、恐る恐る自分で洗いセットしてみましたが、とてもセットしやすかったです。
いろいろ提案してくださり、ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
丁寧に対応してくださって、有り難かったです。
初めてパーマをしてもらったので、見慣れず動揺してしまいましたが、良い経験になりました。
コースを途中で変えても快く受けていただけました。
最後の方急がせてしまってすみませんでした。
【レディース限定☆】カット×ヘッドスパ&トリートメント♪¥6900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆかり 様
この度は数ある美容室の中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます!
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのパーマで少し戸惑われたと思いますが、お家でのスタイリングはやりにくいなどありませんでしたでしょうか?
コースの変更も快くお受けいただき、感謝しております。
施術の最後に急がせてしまったことこちらこそ申し訳ございませんでした。
また髪のことで気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
【EARTH/A 岡山店】太田 朱美
丁寧に仕上げてもらいました!
価格も大満足です!
カット、カラー、パーマ
長い間ボサボサになっていた髪が、見違えるようにサラサラ&ツヤツヤになりました。
頭が軽くなり、日々の手入れも今までと比べ物にならないくらい楽になりました。
また、同様に悩んでいた白髪のことも同時に解決していただき、感謝しております。
周囲からの評判も良く、なんだか若返った気分です。
髪が想像以上に綺麗になり、気分も前向きになれました。
本当にありがとうございました!
【ツヤ髪コース】クオリッチストレート+カット+トリートメント¥14900
少し混んでましたが、新人さんも入っていて活気がありました。仕上がりとその後のセットがしやすいのでとてもいいです。カットが上手です。早めだと予約が取りやすいです。
今回もカラーの相談にのってもらって、透明感がある仕上がりになって大満足です♪
また次回も宜しくお願いします。
娘が施術してもらいました。
毎日嬉しそうに「髪めっちゃいい!」と言っています。
【今月限定】カット×縮毛矯正 \10900
月星様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また仕上がりに対して娘様に気に入ってくださり大変嬉しく思います(*^^*)
EARTH/A岡山店 片岡
髪の広がりボリュームが強くなってきたので、とにかくしっかり効果の出るものが良くスタンダードの矯正を希望、液の中にトリートメントを入れる事も出来ると提案してもらいました(^^)
矯正は3時間と時間も長くいつも疲れるのですが、皆さん入れ替わり立ち替わり手際よく、待ち時間ほぼなくあっという間に終わりました!
話しかけらるのも苦手なタイプでスタッフの方と会話もしてないのですが、どの方も感じ良くとても良い距離感で居心地が良かったです
特に担当してくださったスタイリストさん、とても丁寧に施術してくださる方だなと感じました。
最近の矯正は自然な仕上がりのものが多く物足りなさを感じていたのですが、今回は思っていた通りの仕上がりになり嬉しかったです(^^)
縮毛矯正
C.O 様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
矯正は長時間の施術となりますが、できるだけ快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけておりますので、「あっという間に終わった」と感じていただけたことは大変励みになります。
また、会話や距離感についても心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
施術にもご安心いただけたとのこと、大変嬉しいです(^ ^)
これからも理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
【EARTH/A 岡山店】太田 朱美
今回も手入れのしやすいスタイルにしていただき、またアイロンでのセットの仕方など細かく教えていただきありがとうごさいました。アシスタントの方々もとても丁寧で気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
お得におしゃれに♪カット×リタッチ(全体+\1650)¥5900
ひろ 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
スタイルやアイロンでのセットのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しく思います(^ ^)
また、アシスタントへのお言葉までいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
【EARTH/A 岡山店】太田 朱美
旅行前に駆け込みで予約し、極力ショートでブローしやすいスタイルと毛量にしてもらいました。忙しい時間にあれこれリクエストしましたが、気持ちよく対応してくれてスッキリしました!これで2ヶ月は大丈夫かな?また、よろしくお願いします。
k178 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そしてこのような嬉しいご感想をありがとうございます。
ご旅行前にスタイルをすっきり整えさせていただき、ご満足いただけたとのお声を伺いとても安心いたしました。
新しいスタイルで、素敵なご旅行をお楽しみくださいませ。
また落ち着かれましたら、ぜひお立ち寄りください。
【EARTH/A 岡山店】太田 朱美
綺麗に整えていただき扱いやすくなりました!
縮毛矯正も何種類かご提案いただきその中から選択しましたが、柔らかい質感になったので良かったです。丁寧な施術をありがとうございました!
ミズキ 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいご感想をありがとうございます(^ ^)
仕上がりが扱いやすくなったとのお声をいただき、とても安心いたしました。
縮毛矯正もいくつかのご提案の中からお選びいただきましたが、柔らかい質感がとてもお似合いでした♪
丁寧な施術と感じていただけたことが、何よりの励みになります。
今後もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
【EARTH/A 岡山店】太田 朱美
ポイントパーマをあててもらいました!仕上がりも自然で大変気に入ってます!今後も続けていきたいと思います!
しーぴー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ポイントパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
EARTH/A岡山店 片岡
縮毛矯正をして頂きました。
縮毛矯正の種類やトリートメントの種類を詳しく説明してくださって助かりました。前髪もちょうど良い長さにカットしてくださいました。
仕上がりに満足です、ありがとうございました!
R様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
お話させていただいた縮毛矯正やトリートメントの種類について、詳しくお伝えすることで、お悩みや理想のスタイルに寄り添うことができ、大変安心いたしました。
前髪の長さも気に入っていただけて、私も嬉しいです!
ご自宅でも扱いやすい状態が長持ちするよう、日々のケアもぜひお試しください。
EARTH/A岡山店 片岡
綺麗に染めて頂きました。
いつもは染めた後に頭皮が痒くなっていたのですが、今回は染める前のケアのお陰で快適でした。
岡山で1番お気に入りのサロンです。
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
Kitty様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入ってくださり私も嬉しく思います(*^^*)
いつもカラー後に頭皮の痒みにお悩みだったとのこと、今回は施術前のケアで快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました!
岡山で一番お気に入りのサロンとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
これからも、お客様に快適な時間と最高の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
EARTH/A岡山店 片岡
希望通りに軽く整えてもらい満足です。スタッフも親切です。
メンズカット+高濃度炭酸シャンプー ¥3300
レイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりを満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、スタッフに関しても嬉しい口コミありがとうございます!
またされたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください♪
EARTH/A岡山店 片岡
思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます!
朝のスタイリングも楽になりました。
【今月限定】カット×縮毛矯正 \10900
トミー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
スタイルを気に入ってくださったとのこと、また朝のスタイリングが楽になったとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
その後のスタイルはいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
EARTH/A岡山店 片岡
丁寧で、とても満足しています!
オイルも香りがよかったです。
きぬきぬ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
オイルも人気な商品となっておりますので、また手に取ってお試しください^_^
まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしください(^-^)
またのご来店お待ちしております☆
EARTH/A 岡山表町店 山根 彩夏
最初から最後まで丁寧な接客で良かった。
平日限定☆彡似合わせ&再現性◎ デザインカット¥2,200
なっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
高評価と嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!
とても励みになります!!
またお会いできるのを楽しみにしています。
EARTH/A岡山店 高尾 綺女
頭頂部分が今回少し沁みた感じがしましたが丁寧に洗いながしていただいたのでとても良かったです。
色々といつもアドバイスしてくれてありがとうございます。
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
じゅんちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の際、頭頂部分で沁みるようなご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後のシャンプーで少しでも快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、日頃からアドバイスをお伝えすることを喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ安心してお任せください(^ ^)
【EARTH/A 岡山店】太田 朱美
担当スタイリストさんを指名させていただきましたが、非常に残念でした。他の人の指導等あり忙しいのはわかりますが、切り方が非常に雑で、顔周りの毛などその部分の髪の毛を集めきって整えないまま切られており、左右非対称でした。前髪も斜めっていて、後ろ髪のレイヤーも左右で違うと他院で指摘してもらい、全体的に治していただきました。
絶対に切らないでほしいとお伝えした長さから、数ミリ整えるだけと聞いていたのに、6センチも切られていて本当に悲しい気持ちになりました。
切り方は散々でしたが、縮毛矯正は綺麗にしていただけました!
伝えた長さより相当短く切られてしまったと電話させていただいた時のスタッフさんの対応や、施術中のアシスタントスタッフさんの接客や対応は非常に良く、髪の毛を褒めてくださったり、シャンプーやヘッドマッサージ中は楽しくお話しすることができました!
わざわざ指名してたので、もう同じ人にはお願いしたくないですが、他の方にしておけば楽しく通えたかもしれないなと非常に後悔しております。
【学割U24】カット×縮毛矯正¥9900
あ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお店を選んで頂いたにもかかわらずご期待に沿う事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
今一度カットの技術面を見直し参ります。
また長さに関しましてもこちら側の説明不足やカウンセリング時のヒアリング不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかり改善して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
EARTH/A岡山店
いつもこちらのリクエストに快く対応して下さいます。
少々無理なお願いでもリクエスト通りに仕上げて下さるので全幅の信頼を寄せてます。
カットの技術はホントに素晴らしいと思います!
カットクーポンご利用のお客様はこちら☆
nori様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しいご感想をありがとうございます!
いつもリクエストをお聞かせいただけること、そして仕上がりにご満足いただけていると伺い、とても嬉しい気持ちになりました(^ ^)
「全幅の信頼を寄せている」とのお言葉までいただき、本当に励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【EARTH/A 岡山店】太田 朱美
長さや量など細かく聞いて下さりとても良い仕上がりにしていただき満足です。また行かさせていただきます。
ま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりに満足してただけてとても嬉しいです(*^^*)
またお気軽にご相談ください!!
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EARTH/A岡山店 高尾 綺女
アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー