先日は、ありがとうございました。
はじめて利用する美容室です。
スムーズな案内で待ち時間はありませんでした。
お席に案内されてからのカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。 施術の説明と手技がとても丁寧で嬉しく思いました! また、アシスタントの方にも細かいところまで指示をして、実際の手技を見せた上で、お客様にこの様にして下さい。…と細かく伝えて下さって… 。 アシスタントの方々もスタイリストさんの指示どおり丁寧に施術し対応して下さいました。また、シャンプーやトリートメントの際にも細かい工程の説明があり、ひとつひとつが丁寧な感じて、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました!この度は、酸性ストレートのみしようと思っていたのですが、色々とお話を伺いヘアカラーもしていただきました! 仕上がりも 指通り滑らかでサラッサラッ! ヘアカラーも気に入りました。自宅でのケア方法など、色々とアドバイスして下さる中で
こんなシャンプーやオイルを使うと良いですよ~!と
美容室の商品を無理に勧めたりもなく教えて下さいました。
また行きたいと思う美容室でした。
【髪質改善】酸性ストレート \19800 TOKIOトリートメント込
縮毛矯正、トリートメント
ともちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
髪の毛を見させて頂き、ともちゃん様の髪の毛の履歴や髪質に合わせてオーダーメイドで薬剤を作らせていただきました^^
梅雨時期もストレスフリーな髪の毛を楽しんでくださいね♪
酸性ストレートはかけるたびサラサラになっていきますので今後またクセが気になってきたらぜひいらしてくださいね♪
髪の毛のお色も今回はアドミオカラーでツヤ感のある髪色にさせていただきました^^
これからの季節にもピッタリのお色ですごくお似合いでした!
口コミのお言葉一つ一つ嬉しく、とても励みになります!
また、岡山にいらしたときはぜひお越しくださいね!
次回も担当させていただけると幸いです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
EARTH/A 岡山店 東川優美
色々なスタッフの方がフランクに接してくれました!最後は髪の巻き方を教えてもらい、これから実践してみようと思います!
【人気No.1】カット×艶カラー+3stepトリートメント¥5980
カラーを相談しながら決めれて良かったです
【平日限定!】3300円以上で全メニュー25%OFF※メニューを選択ください。
とても丁寧に接客、カットしてもらいました。
こちらの要望もしっかりと聞いてもらえて、大満足です。
次回もこちらでお願いしようと思います。
【メンズ限定】カット×眉カット¥3300
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。
シャンプーがとても上手な方だったので、時間があるときにヘッドスパもお願いしたいと思います。
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
アトピーで頭皮が荒れてしまい、洗髪してもすぐにフケだらけ状態になってしまうのが憂鬱で、長らくカットに行けていませんでした。
髪が絡まりやすく、抜け毛や切れ毛が多発して長さも不揃い、唯一使えていたトリートメントが廃盤になりシャンプーのみだったのでボサボサ、かなりみすぼらしい状態だったので、オシャレなスタイリストさんに担当していただくのは気が引けるくらいでした。
前日の深夜に予約し、日曜日の朝イチだったのにも関わらず、こちらの悩みや要望にしっかり目を通してくださっていて、使うシャンプーの提案や洗い流し、ブロー時にも気を使っていただけたことに感動しました。
たまたまかもしれませんが、同年代以上の男性客が多かったのも驚きでした。価格がリーズナブルなので老若男女利用しやすいと思います。
上位メニューもあるのでこだわる場合は試したいと思いつつ、今回はクーポンメニュー+美容液シャンプー(550円)で十分満足いく仕上がりでした。
これからもお世話になりたいと思い、お得な回数券を購入しました。(決め手はなくしても履歴管理されてるので安心な点)
日にちはあいてしまうかもしれませんが、またよろしくお願いします。
【髪エステコース】カット×「うるツヤ」トリートメント ¥4900
丁寧にカウンセリングしていただいて、とてもかわいくお手入れしやすく仕上げて貰いました!
いつも安心してお任せ出来るサロンです。
フレンドリーで気持ち良い接客をしてくれます。
今回はすっきりカットして頂き、髪のお手入れが楽になりました。
カットクーポンご利用のお客様はこちら☆
壁に飾っていた絵がステキでした。アシスタントの方が楽しく話をしてくださって楽しい時間を過ごせました。髪もとても気に入りました。ありがとう
平日限定☆彡似合わせ&再現性◎ デザインカット¥2,200
暗くしたいとの希望と髪へのダメージも考えて、優しくカウンセリングしてくださいました。
また、セットの仕方も教えてくださったので今後チャレンジしてみます!
お話しするのも楽しかったです!
パープルの入った素敵な色にして頂きました!
丁寧にカウンセリングをして頂いたお陰で、大満足な仕上がりです。トリートメントもしたので、ツヤのあるサラサラな髪になりました。
ヘッドマッサージをして頂いたのですが、力加減が丁度良く凄くスッキリしました。
いつも要望通りの仕上がりと、丁寧な接客で大変満足しています
いつもしてもらっています。今回はカラーだけでしたので、急に入りましたがアシスタントさんとともにワイワイと賑やかに過ごすことができました。
もう信頼してほぼおまかせしてましたが、襟足のところをちゃんと染めてもらうのを忘れていました。そこだけ残念でした。色は、ちょっと色落ちしたときのことも考えて暗めにしてくださったので、満足でした。さすがです!
いつも 可愛く巻いてくれて大満足です。
トリートメント
予約はカラーとカットでしたが、無理を言って部分的に縮毛もして頂きました。
ハイライトは希望通りの色になって、カットも大満足です。
朝がとても楽になりました。
また、いつ行ってもお店が清潔だし、皆さんテキパキと手際が良いと感じています。
担当スタイリストさんには何回かお世話になっております。
都度予約したもの以外にもトリートメントのご提案などありますが追加や変更は強制ではなく、気軽に内容を知ることができるので今後の参考になっています。
トリートメント
いつも、希望通りに仕上げてくれます。
家ではブロウが上手くできないので、月に一度、美容院で、綺麗になるとテンション上がります。
カットクーポンご利用のお客様はこちら☆
大体月イチでカットしてもらってますが、いつ行ってもカットの仕上がりには満足しています!
ホントに担当スタイリストさんのカットの技術は素晴らしいです。
いつも安心してお任せしています。
カットクーポンご利用のお客様はこちら☆
いつも安心してお任せしています。
これからも、通いたいお気に入りのサロンです。
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
前回縮毛矯正してから5ヶ月経っているものの、髪が細いので高いコースでないと全頭縮毛矯正ができず安いコースでは根元しかできないと言われ不安になったが、今のところ仕上がりが良く満足している。今まで言われてなかっただけで実は今までも根元しかしてないのかと思うほどである。シャンプーしてくれた男の子も丁寧でとても心地よかった。アイロンで髪を伸ばしてくれた方もとても丁寧で、この方に久しぶりに髪を触っていただいたがとても良かった。総じてとても満足です。
【今月限定】カット×縮毛矯正 \10900
当日カラーの種類を変えました。
追加料金にはなりましたが良いカラーになり満足です。
カットして頂きました。 丸くならないようにお願いしましたがサイドにレイヤーが入ってるので難しいみたいですね。
アイロンで外ハネにして頂いたら良い感じになりました。
アイロンして頂いた若い女の子と色々話し出来て良かったです。
希望に似た写真と同じようなヘアスタイルにしてもらいました。悩みも解消できてスッキリです。
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
要望通りの髪型になって良かったです。
初めて来店しました。
髪の悩みなどを聞いたうえで縮毛矯正について詳しく話をしていただき、ダメージが少なめのものを選びました。結果として、しっとりとしたサラサラした感じに仕上がり、とても満足しています。
スタッフの方々の、「雑誌を取り替えましょうか」「飲み物はいかがですか」と細やかな気配りもあり、よい雰囲気でした。また、スタイリストの方がいっしょにアイロンをされる方に、「根本は特にしっかり」とか「ピンとならずに丸みが出る感じで」とか、しっかり指示をされていたので、それもとても安心しました。
髪型については、縮毛矯正をしたばかりでシャンプーをしていないので、すると少し雰囲気が変わるかもしれませんが、自分が理想としている丸みショートよりは、すこしペタンとした雰囲気でした。自分の髪質や頭の形のせいもあるのかもしれませんが…。
気になっていた癖がすっきりとし、リフレッシュできてよかったです。
【今月限定】カット×縮毛矯正 \10900
丁寧で良かったです!みんないい人でした
【サラツヤ☆彡】縮毛矯正¥7,900
担当してくれたスタイリストさんが、どの位の長さを切ろうか迷っている時に過去のお客様の後ろ姿を見せながら話を聞いてくれて、とても参考になりました。また、カット中沢山お話してくれたので嬉しかったです。
他の店員さんもシャンプーやドライヤーをしてくれながらお話してくれたので楽しく過ごせました。
仕上がりも満足です。
【学割U24】カット×縮毛矯正¥9900
パーマを当てて頂きました。
綺麗に仕上がってとても満足しています。
また よろしくお願いいたします。
パーマ
今回も綺麗色でカラーして貰えて大満足です
仕上がりセットも完璧で100点満点です。
来月もよろしくお願いします。
髪質改善アドミオカラー×トリートメント\9,900
福来 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そしてこのような嬉しいご感想をありがとうございます(^ ^)
カラーの仕上がりやセットにご満足いただけて「100点満点」とまで仰っていただき、大変光栄で励みになります!
今後も綺麗な色味と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひ安心してお任せください♪
来月もお会いできるのを心より楽しみにしております。
【EARTH/A 岡山店】太田 朱美
髪を整えて貰うと気分が上がります。
来月もよろしくお願いします。
【新メニュー】カット×髪質改善カラー×トリートメント \12900
福来 様
そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
髪を整えることで気分が上がるとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。
お客様にリラックスしてお過ごしいただきながら、毎回ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
来月もお会いできるの楽しみにしています。
次回もよろしくお願い致します。
【EARTH/A 岡山店】太田 朱美
アース オーセンティック 岡山表町店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー