先日は、ありがとうございました。
はじめて利用する美容室です。
スムーズな案内で待ち時間はありませんでした。
お席に案内されてからのカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。 施術の説明と手技がとても丁寧で嬉しく思いました! また、アシスタントの方にも細かいところまで指示をして、実際の手技を見せた上で、お客様にこの様にして下さい。…と細かく伝えて下さって… 。 アシスタントの方々もスタイリストさんの指示どおり丁寧に施術し対応して下さいました。また、シャンプーやトリートメントの際にも細かい工程の説明があり、ひとつひとつが丁寧な感じて、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました!この度は、酸性ストレートのみしようと思っていたのですが、色々とお話を伺いヘアカラーもしていただきました! 仕上がりも 指通り滑らかでサラッサラッ! ヘアカラーも気に入りました。自宅でのケア方法など、色々とアドバイスして下さる中で
こんなシャンプーやオイルを使うと良いですよ~!と
美容室の商品を無理に勧めたりもなく教えて下さいました。
また行きたいと思う美容室でした。
【髪質改善】酸性ストレート \19800 TOKIOトリートメント込
縮毛矯正、トリートメント
ともちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
髪の毛を見させて頂き、ともちゃん様の髪の毛の履歴や髪質に合わせてオーダーメイドで薬剤を作らせていただきました^^
梅雨時期もストレスフリーな髪の毛を楽しんでくださいね♪
酸性ストレートはかけるたびサラサラになっていきますので今後またクセが気になってきたらぜひいらしてくださいね♪
髪の毛のお色も今回はアドミオカラーでツヤ感のある髪色にさせていただきました^^
これからの季節にもピッタリのお色ですごくお似合いでした!
口コミのお言葉一つ一つ嬉しく、とても励みになります!
また、岡山にいらしたときはぜひお越しくださいね!
次回も担当させていただけると幸いです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
EARTH/A 岡山店 東川優美
少し混んでましたが、新人さんも入っていて活気がありました。仕上がりとその後のセットがしやすいのでとてもいいです。カットが上手です。早めだと予約が取りやすいです。
今回もカラーの相談にのってもらって、透明感がある仕上がりになって大満足です♪
また次回も宜しくお願いします。
【平日限定!】3300円以上で全メニュー25%OFF※メニューを選択ください。
娘が施術してもらいました。
毎日嬉しそうに「髪めっちゃいい!」と言っています。
【今月限定】カット×縮毛矯正 \10900
今回も手入れのしやすいスタイルにしていただき、またアイロンでのセットの仕方など細かく教えていただきありがとうごさいました。アシスタントの方々もとても丁寧で気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
お得におしゃれに♪カット×リタッチ(全体+\1650)¥5900
旅行前に駆け込みで予約し、極力ショートでブローしやすいスタイルと毛量にしてもらいました。忙しい時間にあれこれリクエストしましたが、気持ちよく対応してくれてスッキリしました!これで2ヶ月は大丈夫かな?また、よろしくお願いします。
綺麗に整えていただき扱いやすくなりました!
縮毛矯正も何種類かご提案いただきその中から選択しましたが、柔らかい質感になったので良かったです。丁寧な施術をありがとうございました!
ポイントパーマをあててもらいました!仕上がりも自然で大変気に入ってます!今後も続けていきたいと思います!
縮毛矯正をして頂きました。
縮毛矯正の種類やトリートメントの種類を詳しく説明してくださって助かりました。前髪もちょうど良い長さにカットしてくださいました。
仕上がりに満足です、ありがとうございました!
綺麗に染めて頂きました。
いつもは染めた後に頭皮が痒くなっていたのですが、今回は染める前のケアのお陰で快適でした。
岡山で1番お気に入りのサロンです。
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
希望通りに軽く整えてもらい満足です。スタッフも親切です。
メンズカット+高濃度炭酸シャンプー ¥3300
思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます!
朝のスタイリングも楽になりました。
【今月限定】カット×縮毛矯正 \10900
丁寧で、とても満足しています!
オイルも香りがよかったです。
きぬきぬ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
オイルも人気な商品となっておりますので、また手に取ってお試しください^_^
まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしください(^-^)
またのご来店お待ちしております☆
EARTH/A 岡山表町店 山根 彩夏
最初から最後まで丁寧な接客で良かった。
平日限定☆彡似合わせ&再現性◎ デザインカット¥2,200
なっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
高評価と嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!
とても励みになります!!
またお会いできるのを楽しみにしています。
EARTH/A岡山店 高尾 綺女
頭頂部分が今回少し沁みた感じがしましたが丁寧に洗いながしていただいたのでとても良かったです。
色々といつもアドバイスしてくれてありがとうございます。
【当店でカラークーポンご購入されている方】回数券利用☆
担当スタイリストさんを指名させていただきましたが、非常に残念でした。他の人の指導等あり忙しいのはわかりますが、切り方が非常に雑で、顔周りの毛などその部分の髪の毛を集めきって整えないまま切られており、左右非対称でした。前髪も斜めっていて、後ろ髪のレイヤーも左右で違うと他院で指摘してもらい、全体的に治していただきました。
絶対に切らないでほしいとお伝えした長さから、数ミリ整えるだけと聞いていたのに、6センチも切られていて本当に悲しい気持ちになりました。
切り方は散々でしたが、縮毛矯正は綺麗にしていただけました!
伝えた長さより相当短く切られてしまったと電話させていただいた時のスタッフさんの対応や、施術中のアシスタントスタッフさんの接客や対応は非常に良く、髪の毛を褒めてくださったり、シャンプーやヘッドマッサージ中は楽しくお話しすることができました!
わざわざ指名してたので、もう同じ人にはお願いしたくないですが、他の方にしておけば楽しく通えたかもしれないなと非常に後悔しております。
【学割U24】カット×縮毛矯正¥9900
あ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお店を選んで頂いたにもかかわらずご期待に沿う事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
今一度カットの技術面を見直し参ります。
また長さに関しましてもこちら側の説明不足やカウンセリング時のヒアリング不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかり改善して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
EARTH/A岡山店
いつもこちらのリクエストに快く対応して下さいます。
少々無理なお願いでもリクエスト通りに仕上げて下さるので全幅の信頼を寄せてます。
カットの技術はホントに素晴らしいと思います!
カットクーポンご利用のお客様はこちら☆
長さや量など細かく聞いて下さりとても良い仕上がりにしていただき満足です。また行かさせていただきます。
ま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりに満足してただけてとても嬉しいです(*^^*)
またお気軽にご相談ください!!
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EARTH/A岡山店 高尾 綺女
とても丁寧に接客していただき、髪の悩みにもしっかり向き合ってくださいました。こちらの相談に対しても一つひとつ丁寧にアドバイスしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。またぜひお伺いしたいと思える素敵な美容院でした。
mayu様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
丁寧な接客、安心してお任せできたとのこと、また仕上がりを気に入ってくださり私も大変嬉しく思います(^^)
その後のスタイルはいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
EARTH/A岡山店 片岡
白髪がまだ目立つと周りに言われてしまいました。カット後クセを抑えるのも難しいです。スタイリングに慣れることに期待します。
【人気No.1】カット×艶カラー+3stepトリートメント¥5980
golf様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
白髪ぼかしカラーをさせていただいたにも関わらず、白髪がまだ目立つとのこと、また、カット後の髪のクセにお悩みで、スタイリングが難しいとのこと大変申し訳ございません。
せっかくお越しいただいたのに、ご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の髪質やクセの出方に対して、カットやカラーでうまく対応できていなかった可能性がございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意対応させていただきますので、もしよろしければ、10日間のメンテナンスもございますので、もう一度お越しいただく機会をいただけますと幸いです。
改めて、今回の件について深くお詫び申し上げます。
EARTH/A岡山店 片岡
いつも、希望通りの仕上がりで満足してます。
ロングの髪をアイロンで、ストレートに仕上げてくれて、サラサラツヤツヤになりました。
自分では、できないので、とっても嬉しいです。
カットクーポンご利用のお客様はこちら☆
担当スタイリストさんは、いつも丁寧に対応してくれます。
仕上がりも上手くとても満足しています。
咳がでた時に、若い男性のスタッフさんが、水を持って来てくれて、気遣って下さる優しいスタッフさんもいて、居心地の良さを感じます。
新しい店舗が出来るみたいなので、そちらもお邪魔したいです。
いつも、髪を切って頂いているのですがすぐに自分の要望にも答えてくださるのでとても接しやすく任せられる方でもあります。
いつも、ありがとうございます。
手際もとても良いので、とても利用させて頂いております。
丁寧にカットしていただき満足しています。
またカラーもお願いしたいです。
123様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
接客、技術に関して満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のスタイルはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またカラーもお待ちしております!
EARTH/A岡山店 片岡
カラーリングの色もわかってくださっているので、スムーズで助かります
いつも早く丁寧にしていただくので大変満足しています
A様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます!
カラーリングの色味を気に入っていただけて、スムーズに施術が進んだとのこと、大変嬉しく思います(^^)
EARTH/A岡山店 片岡
カウンセリングも丁寧にしてくださってよかったです。仕上がりもすごく良く満足です。
みや様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
カウンセリングが丁寧で良かったとのこと、また仕上がりに関して満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また気になるスタイルがございましたらお気軽にご相談ください♪
EARTH/A岡山店 片岡
お迎えの挨拶も丁寧でこちらが恐縮するぐらい。
仕上がりも希望どおりで感謝してます。
まりちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます(^ ^)
お迎えの際のお言葉までお気遣いいただき、恐縮ではありますがとても励みになります。
仕上がりもご希望に添えたようで安心いたしました。
これからもまりちゃん様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますので
よろしくお願いします!
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております!
【EARTH/A 岡山店】太田 朱美
いつもよりみじかめのマッシュウルフにしました。色はオレンジ系にしました。ヘッドスパもやりました。
カットはイメージ通りで、カラーも落ち着いた感じで良かったです。ヘッドスパも炭酸シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。秋には青江店がオープンなので、そちらに次回は行ってみようと思います。
今月限定!【透明感】カット×アドミオカラー×トリートメント ¥12900
マッサ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
マッシュウルフとオレンジ系のカラー、インナーカラーのアクセントが効いていて
とてもお似合いでした(*^^*)
イメージ通りに仕上がって安心しました。
ヘッドスパや炭酸シャンプーも気に入ってくださって嬉しいです!
秋にオープン予定の青江店にもぜひ足を運んでみてください♪
この度は口コミをいただき、ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています。
EARTH/A岡山店 高尾綺女
カラーとカットでいつもお世話になってます
今回はカットをしたのですが、いつものように希望通りに仕上げてくれました
バームのつけ方の仕上げ方まで丁寧に教えてくれました
またお願いしたいと思います
今度はカラーで伺います
イブ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
カットの仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます!
今回はバッサリ切らさせていただいてる分、バームで簡単にスタイリングしやすいと思うのでご自宅でもぜひお試しください(^^)
またカラーでもお待ちしております(*^^*)
EARTH/A岡山店 片岡
娘がカットでお世話になりました。
短くバッサリと切っていただき、本人もどうなるかドキドキしてたみたいですけど、『かわいくするからね』と優しく声をかけてくださったようで、安心したそうです!
アイロンの仕方も教えてくださり、スムーズに再現できてます!また伸びてきた頃にはお願いします。
平日限定☆彡似合わせ&再現性◎ デザインカット¥2,200
Manami様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います(^^)
アイロンの使い方も、ご自宅でスムーズに再現できて良かったです!
私たちも、お客様がご自宅でもサロン帰りのスタイルを楽しめるよう、スタイリングのアドバイスには力を入れています。
また髪が伸びてきた頃に、ぜひ娘さんと一緒にご来店ください♪
EARTH/A岡山店 片岡
アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー