3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 岡山店

アース オーセンティック オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-12 表町山田店舗1F・2F
  • 岡電「城下駅」 徒歩3分、岡電「県庁通り駅」 徒歩3分 表町商店街中〈岡山/カラー〉

DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 07:44:23.0

お客さんもたくさんおられたにも関わらず、テキパキと段取りよくしていただけました。
    家族から「良いねー」と言われたので嬉しかったです。

【流行カラーコース☆】カット×アドミオカラー×TOKIOトリートメント

DOLCE様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    今後もお客様のご要望にお応えできるように励んでまいります。
    アース岡山店 東川

• じゅんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:37:08.0

感想から言うと、もう行きたくない美容室です。
    雰囲気はあまり良くなかった。
    担当の方もベテランの方がもう知れないのですがぎこちなく喋りもリラックスしてして喋りたかったけど無理てました。

【平日限定】全メニュー20%OFF

• マチャアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:34:14.0

5年ぶりに予約してみました、扉を開けた瞬間いらっしゃいませお待ちしていましたと、とても明るい笑顔で対応していただきとても感じが良かったです、予約していた内容とは違うものでカットカラーしていただきました。
    切る前にいろいろ相談させて頂きましたが、カット、カラーなど全てにおいて丁寧にやっていただき、とても気に入りました。カットの最中にまたここに来てやってもらいたいなぁと思いました。
    ありがとう。

お得におしゃれに♪カット×リタッチ(全体+\1650)¥5900

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 14:37:59.0

夏に向けてスッキリしたスタイルに仕上げて頂きました。
    今回はお得なカラー回数券も購入でき、よかったです。
    この回数券は定期的に白髪染めが必要な私にとって、リーズナブルで便利。とても役にたってます。
    6月30日までの販売です。今後も時々販売してほしいです。

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

• 9さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 13:14:30.0

クーポンを使って施術をしていただきました。説明も施術もとても丁寧にしてもらい、また来店したいと思います。

• かつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:19:07.0

今回も仕上がりに大満足です!家でスタイリング再現しようと思うのですが、なかなか思うようにいかないので、スタイリング力磨きます。

【メンズ限定】カット×ポイントパーマ¥5900 (全体 +¥1100)

• chihiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:55:48.0

明るく綺麗な店内でした!施術中に近くをお掃除されててホウキを振るわれた際にこちらまで埃が舞ったのが気になったのと、スカートだったのでシャンプーでリクライニングする際にブランケットでも掛けていただけましたら、更に満足です!リーズナブルなお値段でメニューを受けられて良かったです!ありがとうございました(^^)

【当店で初めてされる方☆】TOKIOトリートメント ¥3900

chihi 様

この度は数ある美容室の中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    とても励みになります。

施術の際、ブランケットや掃除の配慮が欠けていましたところ大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけてまいります。

これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• ギンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 14:18:11.0

初めての利用で間違えて予約時間より30分早く来店しましたが、親切に対応していただき助かりました。今回中学生の娘のカットをお願いしましたが、本人の希望を聞いて楽しくすごせたようで満足しています。ありがとうございました。

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:56:33.0

子供がカットしてもらいました。人見知りですが、話やすくて、相談しながらカットしてもらえたと喜んでいました。

【ご来店が1年以上ない方】トレンドカット+シャンプー \1980

YOU 様

この度は数ある美容室の中から当サロンをご利用頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

お話しやすかったとのお言葉、大変嬉しいです(^ ^)

初めてのショートヘアとてもお似合いでした♪

これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いします。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• にしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 19:51:05.0

子供の施術でお世話になりました。
    良くして頂いてありがとうございました。

【今月限定】カット×縮毛矯正 \10900

にし様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

その後、お子様の髪の毛の調子はいかがでしょうか?^^
    縮毛矯正しっかりかけさせていただいておりますので長持ちするスタイルになりと思います^^

半年ほど根元が気になってくるかと思いますのでまたその時はご来店お待ちしております!

EARTH/A 岡山店 東川優美

• k178さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 15:00:48.0

白髪だらけになっても放置していますが、上手にショートカットにしていただいて、周囲から若返った!オシャレ!と言われます。グレーヘアーが流行ってるので助かるー!今回も立体的に自分で簡単ブローで再現できます。シャンプーも丁寧で優しい心遣いを感じました!またよろしくお願いします!

トレンドカット+シャンプー 3300円

k178様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて良かったです♪

今後もk178様にご満足していただける技術がご提供できるように精進して参りますので髪型のことでお困りのことなどなんでもご相談くださいね♪

EARTH/A 岡山店 東川優美

• てとちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 23:59:24.0

今回も早く丁寧に染めていただきました。
    シャンプーもシャンプー後のマッサージもとても気持ち良く、その後のブローも丁寧にしていただき、大変満足です。
    ありがとうございました。又よろしくお願いします。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 21:49:01.0

こちらの要望に寄り添おうとする姿勢が、好印象でした。
    また手際よく、丁寧に確認されていたようで安心してお任せできました。
    夜と朝の時間が楽になりそうです、ありがとうございました。また伺います。

カットチケットご利用のお客様はこちら☆

• アストさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 21:27:34.0

高校生の時、地元の系列店に行ったことがあり、店とスタッフさんの雰囲気と仕上がりに信頼していたので岡山店さんにもお邪魔させていただきました

仕上がりにも満足していて、脱毛の話もしていただきまた来ようと思いました

アスト様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

脱毛も定期的にしていくと楽になるので
    タイミングが会う時にしていきましょう♪
    ヘアスタイルでご要望やご相談ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

EARTH/A岡山店 高尾

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 20:40:56.0

デジタルパーマをストレートにするのに来店しましたが、髪の状態をみて丁寧に説明してくれてました

仕上がりもよかったです

なおちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また髪型に飽きてきたら是非いらして下さいね!
    久しぶりのストレートスタイル楽しんでください♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

EARTH/A 岡山店 東川優美

• りえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:05:52.0

修学旅行前にさっぱりしてよかったです!

【学割U24】カット×縮毛矯正¥9900

りえちん 様

とても励みになります(^ ^)

朝のお手入れが楽になりますね♪
    修学旅行楽しんで来てくださいね♪(^ ^)

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:58:46.0

希望のスタイルになるように丁寧に対応して頂きました。置いてある写真集などがセンスよく、案内されるまでの時間にパラパラと見させて頂くのも楽しみです。

y 様

とても励みになります(^ ^)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    写真集なども喜んで頂けて良かったです♪

これからもy様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

また次回もよろしくお願いします(^ ^)

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• くろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 14:09:16.0

後のカットの感じを悩んでいたら アドバイスして頂いてとても収まりがよくなりました。
    また 次回もよろしくお願い致しますね。

くろちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^^

収まりが良くなったとのことでよかったです♪

また次回もくろちゃん様のキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

EARTH/A 岡山店 東川優美

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:04:50.0

汗をかいても気にしなくてよく、縮毛矯正だけどふんわり柔らかくて… 手入れがラクになりました。ありがとうございました。またお願いします。
    施術中に暑がった私に気を遣っていただきありがとうございました。

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    今回の縮毛矯正もクオリッチストレートで髪の毛の負担を抑えながらなおかつまっすぐなりすぎないぐらいでかけさせていただきました。

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH/A岡山店  片岡

• Kittyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 19:03:27.0

暑い日でしたので、飲み物のお代りをはじめて頂きました。
    こういう気配りが出来るスタッフさんがいらっしゃるサロンです。

Kitty 様

とても励みになります(^ ^)

ドリンクサービス喜んで頂けて大変嬉しいです。
    今後もお客様一人一人にあった接客サービスをスタッフ一同心掛けてまいります。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 17:58:33.0

こちらが提示した写真のようにカットしていただき大変満足しています。美容院後に予定があると伝えたらセットまでしていただいて嬉しかったです。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います(^^)
    またセットまで満足して頂けたとのこと恐縮です。

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

EARTH/A岡山店 片岡

• づっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 17:48:03.0

お世話になりました!
    いつもカラーなど直前まで迷ってしまってるんですけど親切に一緒に考えてくれて楽しい時間になりました。カラーも大満足です!

【今月限定!】カット×オーガニックカラー×トリートメント ¥10900

づっき~ 様

とても励みになります(^ ^)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからもづっき~様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

また次回もお待ちしております(^ ^)

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:31:25.0

カット後のセットもしやすく満足しています。

まささん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです♪

次回もまささんにご満足いただけるよう精進して参ります!
    また是非担当させてください!

EARTH/A 岡山店 東川優美

• ai-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:32:12.0

遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!

ai-ko 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても励みになります(^ ^)

暖色カラーとてもお似合いでした♪
    夏はデザインカラーが映える季節なので楽しみですね♪

これからもai-ko様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• ojiさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 21:42:05.0

※子ども(小3)の口コミです。
    お父さんに連れてきてもらいました。
    注文どうりにカッコよくしてくれました。
    学校でもみんなにほめられたよ。

oji様
    いつも来店いただき、ありがとうございます!

かっこいいほめられヘアにカットできて良かったです♪
    気になることはお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    EARTH/A岡山店 高尾 綺女

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:29:25.0

硬くなってしまった髪が柔らかくサラサラになりました。カットも上手で、またお願いしたいです。

まっつん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりを満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回させていただいたプレミアムストレートは髪質を改善しながら
    負担が少ない状態で髪の毛を真っ直ぐに出来るものになるので、
    また髪の毛の状態が気になったときにぜひお試しください♪

EARTH/A岡山店 片岡

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 11:44:17.0

いつも間違いない仕上がりで安心してお任せできます!
    久しぶりの縮毛矯正も最高です!
    ありがとうございましま。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りっしゃん様
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

梅雨前に髪の毛サラサラに出来て良かったです♪

安心してお任せできるというお言葉大変励みになります!
    今後も技術の向上に努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

EARTH/A 岡山店 東川優美

• aimomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 23:59:16.0

シャンプー、ブロー付きで、リーズナブルに根元染めをしていただけて満足です。
    初回しか購入できない、お得なカラーチケットも購入させていただきました。

aimom 様

とても励みになります(^ ^)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• おうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:56:09.0

チケット再度買う時期になり、納得して購入しました。
    今回は、カラー、トリートメント、スパ、カットを購入しました。今回施術いただいたカラーも市販のものよりも良い薬剤を使っているという説明があり、また痛みがないようにしてもらっているからか痛みもありませんでした。またお願いします。

おうちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

痛みがなくて安心しました(*^^*)
    気になることはお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    EARTH/A岡山店 高尾 綺女

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:12:49.0

いつも綺麗にしてくれて助かります。
    アイロン作業をお一人でしてくれたので均一になっていて仕上がりが良かったです。
    シャンプーで耳に水が入り気になっていたのを、隣のシャンプー台のお姉さんが気づいて拭きにきてくれました。
    全体的に気配りできるスタッフさんが揃っている店舗だと思います。
    システムエラーなのか、予約内容がスタイリストさんに、ちゃんと伝わってなくて心配でした。
    その辺りの連携が整えば、より安心してお任せできると思いました。
    技術や金額には満足してます。

【髪質改善】酸性ストレート \19800 TOKIOトリートメント込

みっきー様
    いつも遠方からお越しいただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけたようでよかったです!

予約内容の把握が出来ておらずご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降はこのような事がないように気をつけてまいります!

スタッフの気配りに関してもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    スタッフにも共有してより一層、接客サービスの向上に努めてまいります!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

EARTH/A 岡山店 東川優美

アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー