3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク クラール(Hair Make Klar)  >
  • あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 09:47:56.0

希望通りの色にして貰えて大満足です。ありがとうございます。

×の場合でも予約に空きがあることがございます。お電話でお問い合わせ下さい

あき様

今回のカラーもご満足頂けたようで嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-11-29 20:20:38.0

今回は、いつもより少し明るめにカラーリングをしてもらいました。色味はおまかせでしたが、艶のあるきれいな色にしてもらい、とても気に入りました。
    気になっていた白髪も気にならなくなり、毎日鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お色味もお任せいただいて嬉しいです☆白髪も気にならなくなったようで安心しました!

またどうしても気になるようでしたらいつでもご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのお越しもスタッフ一同お待ちしております!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:44:00.0

丁寧に仕上げてくださるので、綺麗に保とう!とモチベーションが上がります♪
    年齢的にあまりスーパーロングもどうかな、と思いつつショートや他の髪型にする勇気もなく、、、
    なので綺麗に仕上がっている間はロングを楽しみたいと思います☆

マミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!髪、いつも綺麗な状態キープされていますよー☆

肩より下の長さになってくるとやはり手をかけた分結果もでるので、トリートメントも引き続き

頑張っていきましょうね!

• なっ茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:31:40.0

悩んでいた箇所…… もう短く切るしかないのかと
    何日か迷って 思い切って相談してよかった!
    ノンストレスで過ごせています^^
    初めての色味のブラウンピンクも 周りに好評でした!

なっ茶様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!ご来店の際はセットが上手にできてある!と

思ったのですが相談して頂いて良かったです!カラーも好評だったようで嬉しく思います☆

また、まとまらなくなったりダメージが気になってきたらおっしゃって下さいね!

• みみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:06:56.0

スマート払いのおかげで娘1人でも気軽に通えるようになりました。
    いつも綺麗にまとまるようにカットしていただき、ありがとうございます。

• サワママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 08:42:10.0

今回はショートボブに。春前にかけたパーマが少し残っていていい感じです。去年も同じ頃に短くしていたとカルテを見て教えてくださり、ありがとうございました。冬だけど短くし過ぎ?と思いましたが安心しました。
    くせ毛や毛量もあるのが悩みですが、上手く調整して頂いているので助かります。
    また年末よろしくお願いします。

サワママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!ショートスタイルも満足頂けたようで嬉しく思います☆

まだパーマもいかされているようで安心しました!

また重くなったり扱いずらくなってきたらいつでもご相談下さい♪

• 麺くい玉やんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 12:01:02.0

今回はいつものカラーとトリートメントで髪がサラサラになりかなりいい感じです。
    また、12月も宜しくお願いします。

麺くい玉やん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!前回イメチェンしましたがパーマも上手にだせて

いてさすがです☆今回もサラサラで満足頂けたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2023-11-18 10:00:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます

ミキちゃん様

ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    気になる所などありましたら次回ご遠慮なく教えて頂けたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:05:48.0

今回はフルカラー&カットでした。とても綺麗に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:28:31.0

昨日はありがとうございました。
    カット、カラーリングも満足です。バランスを考えカットして頂いているので、髪の毛の量が鬱陶しくなく、久しぶりに伸ばせています。冬になるとまたショートにするかもしれませんが… 今の長さも楽しみたいです!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:14:19.0

前髪カットでお世話になることが多いのですが
    お値段以上に丁寧に対応していただき、
    顔周りを完璧に仕上げてくださいます。
    カラーの持ち、色味の再現力も完璧です!
    スタイリストさんのお人柄がよく
    癒しの時間です。

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    顔回りの特に大事な前髪を任せて頂いて嬉しく思っています^^
    前髪カットのみでもご遠慮なくいらして下さい♪

[投稿日] 2023-10-31 08:27:43.0

いつも相談にのっていただき、ありがとうございます!
    今回は、なりたいヘアースタイルがなかなか決まらず、相談させていただきましたが、お手入れしやすく、希望通りのヘアースタイルになりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのパーマ、気に入っていただけたようで嬉しいです!ハネも気にならなくなるので

お手入れもしばらく楽ちんで過ごせると思います☆

次回はカラーリングでお待ちしておりますね!

• ああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:22:59.0

希望についての相談ですごく説明が分かりやすかったです。
    施術も丁寧で、とてもサラサラになって思っていた感じに軽くしてくださいました。
    今度はカラーに行きたいと思います!

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 22:20:18.0

こちらの美容室に通いはじめて数ヶ月ですが、とても驚きのスタイルに変身させてくださいます。1度も同じにはならない、自分に似合うスタイルを提案してくださるので、美容室に行くのが楽しみです。
    髪型が変わるだけで気分も明るくなります。美容師さんから見た似合うスタイルを信じて安心しておまかせが出来る美容室です。また、次が楽しみです。

まり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しすぎる口コミありがとうございます!

任せていただいき私も嬉しいです☆チャレンジしてみたい髪型などあれば気軽に

おっしゃって下さいね!私からもご提案させていただきますので、これからもよろしくお願いします!

この度は口コミありがとうございました!またのお越しもスタッフ一同お待ちしております!

• ゆささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:01:30.0

今回は髪を三月までに伸ばしていきたいと言う相談に答えて頂きました。縮毛とトリートメント、カットをして頂きました。毛先の痛みも落ち着き大満足です。
    いつも、安心してお任せでき癒されてます。

ゆさ様

今回は久しぶりに少し伸ばすことになりますが、このまま綺麗な状態をキープしながら

3月まで頑張りましょうね!この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのお越しもスタッフ一同お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 15:26:07.0

親子共に同じスタッフさんにお世話になってます!!約4ヶ月行っていなかった為、だいぶケアを怠っていましたが、カットとインフェノムトリートメントで手触り、ゴワつき改善されました!!家庭用に貰えるパックがとてもお気に入りです!私はトリートメントをする・しないではかなり差を感じるので、トリートメントはこれからも欠かせません!トリートメント分を節約してカットのみにすると、それ以降の髪質はどんどん悪くなるし、まとまらないし、髪質余計硬くなるしでトリートメントをしなかった事にかなり後悔した事があります!すごくサラサラは1週間保つか保たないかくらいですがそれ以降も持ち帰りのパックでしなやかさが復活しますし、とにかく継続が大事で、トリートメントをやめた時に、トリートメントの効果を改めて感じました!

• 茶美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:40:02.0

いつもありがとうございます! お任せで毎回お願いしていますが
    毎回良い感じに仕上げてもらっています。

• みみママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:28:03.0

久しぶりのカラーとトリートメントで髪がサラサラになりました。次回はカットも一緒にお願いする予定です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-14 13:40:34.0

とても満足できる仕上がりでした

ミキちゃん様

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    次回も引き続き頑張りますのでご来店心よりお待ちしております!

• 麺くい玉やんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 08:45:55.0

今回、初めてスタッフさんに自分に似合う髪型にして下さいとオーダーしました。長さ30センチくらいの髪をバッサリ切って肩くらいの長さにしデジパをかけて分け目も右からにして凄いイメチェンしました。友達からは10歳若返ったんじゃない?と言われ少し照れましたけど、朝のセットもしやすいしシャンプーもワンプッシュで済むしいい事だらけです。
    この髪型気に入りました。ありがとうございました♪

麺くい玉やん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!今回はかなりのイメチェンでしたね!

そしてお任せいただきありがとうございました!気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

ミディアムヘアもしばらく楽しんでくださいね☆

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 09:27:47.0

「今の髪の状態からだとこうする選択肢とこうする選択肢がありますが、どっちがいいですか」というような答えやすい形で提案をしていただき、とてもありがたいです。

あき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    分かりやすく、お客様が話しやすいカウンセリングを心がけていますので、
    そのように言って頂けて嬉しく思います^^
    次回からも遠慮なくご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• OKUCHANさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:22:54.0

初めて施術していただいてから20日が経ちました。今の状態は非常に満足しています。カットは、特に襟足と耳の後ろのラインが落ち着いていて良い感じです。カラーは色持ちもいいようなので、次は少し明るめにしてみたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

【初回限定】雰囲気や肌の色に合わせてカラーチェンジ★カラー+カット\7700

• みみママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 07:46:02.0

小学六年生の娘のロングヘアをカットで整えてもらいました。ネット上で事前支払いが出来るので、娘1人でも美容室に通いやすく、とても便利で助かっています。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:04:42.0

カラー前に頭皮の保護スプレーをして頂きありがとうございました。染みてないですか?の声かけにも心遣いを感じました。

ゆず様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーが染みてしまうと、毎回のカラーが憂鬱になってしまいますからね。。。
    染みずにカラー出来るのが一番です^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:51:32.0

今回は初心に帰る?と言う気持ちで暗めにカラーして頂きました。久々で新鮮で若返りの気持ちでいられます♪
    前髪保留にしていましたが、どうにもまとまらなくなったので近々前髪カットのみ、またお願いします。

マミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!久しぶりの暗髪、雰囲気変わって

お似合いでしたよ!またイメチェンしたくなったらいつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2023-09-10 15:57:22.0

いつも、イメージしていた髪型にしていただき、大満足です。
    毎日お手入れもしやすく、仕事でもプライベートでも、気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!ヘアスタイルも満足頂けたようで嬉しく思います☆

お忙しいとは思いますがいつでもリフレッシュしにいらして下さいね!

[投稿日] 2023-09-09 12:55:35.0

いつもありがとうございます

ミキちゃん様

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• marumaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 19:52:36.0

扱いづらくなった髪型をスッキリさせたくて、検索し予約しました。
    髪質や特徴などをすぐ見極めてもらい、こちらの要望もしっかりくんでもらってカットしてもらいました。
    顔周りもスッキリしました。
    また2~3ヶ月後によろしくおねがいします。

【初回限定】髪質・骨格・ライフスタイルに合わせて♪★カット\3300

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:35:51.0

美容室でのカラーは数年ぶりでした。
    おすすめのカラーで、とても満足しています。
    気分がリフレッシュされ、とても良い時間でした。

りんご様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!久しぶりの美容室でのカラーリング、満足頂けたようで嬉

しく思います!ホームカラーでは出にくい、りんご様に似合う色を今回ご提案させて頂きました!

またぜひ気分転換しにいらして下さいね☆

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:06:55.0

いつもありがとうございます。まだ縮毛矯正が残っているので、もう少し伸ばしたいなと思っていましたが、この暑さで耐えきれず…いい感じの長さに切ってもらい、落ち着きました。これからは、少しずつ涼しくなっていくので、しばらく伸ばしてみようかな。

ヘアメイク クラール(Hair Make Klar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー