4. 池袋・目白トップ  >
  5. アエル バイ ダブル(aell by double)  >

アエルバイダブル シュクモウキョウセイ カンポウカラーサロン

• 東京都豊島区西池袋5-4-1-2F
  • 池袋駅西口4分/池袋 地下道 C2出口より左に30秒 【池袋】03-3981-5615
  • マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 16:10:00.0

髪が細く少なくなってきて、頭の頭頂部の薄さが気になり出しました。スタイリストの勧めもあり、毛染めと一緒にヘッドスパやヒトカン細胞も受けるようになりました。3回は続けて欲しいと言われましたが、3回目では効果があまり感じられませんでしたが、それでも分け目から地肌が見えて無くなってきているかな…と感じてはいましたので、続けて受けています。今回はマイクロスコープでも地肌の様子を写してもらい、実際に毛が増えているのを確認したので、効果を感じられました。娘からも、「頭皮が気にならなくなったよ」と言われる事もあり、更に続けていこうと思います

aell by double【アエル バイ ダブル】縮毛矯正 漢方カラーサロンからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

ヒト幹細胞コースは実感していただけてとても嬉しいです。

とてもいいものを使用していますのでご期待くださいね♪

aell by doubleスタッフ一同

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:41.0

カラーのリタッチとトリートメントをしてもらいました。いつもお願いしているモイスチャートリートメントから、髪質改善トリートメントをオススメしてもらい初めてやってみましたが、とてもサラツヤな仕上がりで大満足でした!
    次回はまたヘッドスパもお願いする予定です。
    お店の雰囲気や技術も含めて本当にお気に入りな美容院です。

先日はご来店位t抱き誠にありがとうございます!

今回は最近導入したメテオトリートメントをさせて頂きました!
    一ヶ月くらいは効果が続くのでオススメです★

トリートメントやヘッドスパ、カラーなど
    メニューをドンどんどん進化させていきますので是非楽しみにしていてください(^ν^)

aell by double スタッフ一同

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:57:24.0

いつも丁寧に施術して頂いています。リニューアル後発来店でしたが、シャンプーブースが独立していて、よりサロン感がありました。接客も雰囲気も、とても居心地が良いです。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お久しぶりでしたのでしっかりと漢方カラーで染めさせて頂きました。

気に入って頂けると嬉しいです♪

aell by doubleスタッフ一同

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:29:08.0

いつものイチゴカラー カット ヘッドスパ トリートメントのコースをお願いしました。
    綺麗に染まっていました。
    カットは前髪からサイドの部分に少し段差をつけたのが、評判良かったです。
    ヘッドスパがとても心地よくリラックスできました。

イチゴカラー(8トーンで染められる白髪染め)+カット+ヘッドスパ+Tr

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

最近ご多忙の様でしたのでしっかりと寝て頂ける様にヘッドスパさせて頂きました。
    前髪の横のサイドバングもお顔が小さく見えたり雰囲気も変わりやすいので
    邪魔でなければ作ってある方がお似合いだと思います!

これからも、みーこ様に似合いそうなスタイルやカラーをお勧めさせて頂きます。
    aell by double スタッフ一同

• ことりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:21:24.0

長時間ありがとうございました。接客も施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

プレミア・ストレート(最高級) 2cm以内のカット込み※毛量調節カット不可

ことり 様

今回も縮毛矯正が綺麗に仕上がり満足して頂きまして嬉しく思います。
    今後もより丁寧な施術と綺麗いなお仕上がりをご提供できますようにいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアーサロン aell  スタッフ一同

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 05:13:08.0

いつも通り丁寧にカットしていただきありがとうございます。顔の形に合わせて細部まで微調整いただき満足しております。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

だい様のお手入れが行き届いているのでいつご来店されても綺麗で脱帽でございます。
    髪の毛の膨らみやスタイルが気になった際は是非ご予約下さい!

aell by doubleスタッフ 一同

• ごっちょまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:44:11.0

イチゴカラーのリタッチをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

定期的にご来店頂いているのでイチゴカラーの色合いも安定してますね♪

aell by doubleスタッフ一同

• ゆきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:55:31.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。おかげでパサつかずに落ち着いています。毛先の傷んだ部分も目立たなくなりました。次回もお願いします。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

トリートメントもしっかりといたしましたのでセットしやすいと思います♪

aell by doubleスタッフ一同

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:16:21.0

丁寧な接客ありがとうございます。価格が上がって、その分効果が実感できたら…と思います。
    次回もよろしくお願い致します。

クリームヘッドスパ 頭皮ケア(国産ヒト幹細胞60%)&育毛促進 白髪予防 ¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ちえちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ヒト幹細胞の価格変更がございましたが、この先しっかりと結果が出るように
    施術の見直し価格の見直しをさせて頂きました。
    ご説明が行き届かな部分があり不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またスパの時間等変更点のご説明等もさせて頂きましがまたご相談があればお気軽にお伝え下さい。
    いつも疲れている中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:35:28.0

今回も最高でした!また行きます!!

平日10時半から限定 エンジェルリング縮毛矯正+5mm程度のカット※ブログ参照

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

髪の毛のお悩みなどお気軽にご相談下さい。

aell by doubleスタッフ一同

• Yuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:19:21.0

縮毛矯正をしていただきました。毎回丁寧にありがとうございます。癖が強くても完璧に伸ばしてくれるので、ショートにしても扱いやすいです。(あれからばっさり切りました笑)これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

後日大事な用事があるとおっしゃっていたので
    毎回のことではございますがしっかりと施術させて頂きました。

そうなんですね!
    きっとショートヘアもお似合いだと思います!!

気になった際は是非またご利用ください★

aell by double スタッフ一同

• しらすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:37:46.0

前回のカラーが気に入ったので同じカラーにしてもらいました。
    ヘッドスパのやり方が担当してくれる方それぞれ違いますが誰に担当していただいても丁寧で気持ちが良いです。
    いつもヘッドスパが終わると目が開きやすくなります。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ヘッドスパを気に入って頂きとても嬉しいです♪

ヘッドスパは特に力を入れているのでまたよろしくお願いいたします。

aell by doubleスタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:04.0

前髪の縮毛矯正で長くお世話になれるサロンを探しておりましたがやっと辿り着く事ができました…!
    他サロン様だと片手間だったりあくまで「前髪縮毛矯正【も】できる」という雰囲気が多い中、やはり頼るなら専門店様ですね……!
    毛質によって合う合わないはあるかと思いますが、お悩みであれば一度来店される事をおすすめします

髪の様子をしっかりと見て下さりきちんと説明して下さった上に生え際の細かな部分まで施術を行って頂きました 大満足の仕上がりです
    また是非宜しくお願い致します!

まいまい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    前髪の縮毛も気に入っていただけて嬉しいです。
    今後のご利用もお待ちしております。

aell  スタッフ一同

• まっいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:22.0

髪色も髪型も私好みで安心してお任せできます。
    丁寧な施術もいつもありがたいです。

【平日限定】エンジェルリングストレート+カット+カラー+トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪型やヘアスタイルを変えたい時もあると思うのです
    その時はお気軽にご相談下さい!

ブリーチしすぎは注意ですよ( ´ ▽ ` )!

aell by doubleスタッフ一同

• むろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:44:53.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もいつもと同様に施術させて頂きました。
    最近は湿度が少なく寒い日が多いのでいつもより癖が出ていなかった気がします!
    来るべき9月に向けて今以上に気合を入れてゆきます!

aell by doubleスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:11:09.0

他のスタッフの方が接客する時も、どなたも技術も接客もお上手なベテランさんのイメージなので安心してお任せ出来ます。
    今回の明るめカラーも気に入りました。
    次回はあまり伸び過ぎないうちに伺いますね、またよろしくお願いいたします^^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

明るめのカラーですと根元の白が伸びてきた時に気になりにくいのでオススメです!
    当店のスタッフは美容師歴10年以上なのでどのスタイリストが担当させていただいても
    ご満足して頂けると思います!

いつもお忙しい合間を縫ってご来店いただいているので
    ご都合が合う時にご予約下さい!

aell by doubleスタッフ一同

• みりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:16:43.0

綺麗に縮毛矯正をしていただきありがとうございます。
    タオルドライした後、ドライヤーで乾かすだけでブローしなくてもさらさらのまっすぐになって嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みり様
    先日は御来店ありがとうございました。
    長い時間お時間を頂きましてありがとうございました。
    ドライヤーで乾かすだけでしっかりとまとまるスタイルですと毎日スタイリングする時間が短縮できますね。根本の癖はしっかりと伸ばさせて頂き毛先はトリートメントでしなやかな艶感を出しつつアイロンで仕上げさせて頂きました。
    また何かございましたらまたご相談下さいませ。

担当 栗原

• qtさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 00:23:34.0

今回初めてのメニューを試したのですが、おすすめして頂いただけあって、いつも以上に満足の仕上がりでした。

qt 様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    前回の他店様の縮毛矯正の修正をさせて頂きスッキリとなるようにカットもさせていただきました。
    次回のご来店もお待ちしております。
    ご旅行中かと思います。
    ご帰国後またお話しをお聞きできましたら嬉しく思います。

aell by double スタッフ一同

• ゴツゴツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 21:56:57.0

いつも通り丁寧にしていただき、感謝しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゴツゴツ様
    今回ヒト幹細胞の説明をさせて頂きましたがご興味があれば是非またご相談下さいませ。

担当 栗原

• ビーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 08:53:40.0

いつもとっても丁寧にデジパとストレートパーマしてくださいます!
    私の髪は細くて他の美容室ではストレートパーマうまくできません。他の美容室でストレートパーマ上手くいかない人、是非ここの美容室でおためしください。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ストカールには自信があるのでお任せください!

aell by doubleスタッフ一同

• 多摩ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:32:36.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです!清潔感があってとても雰囲気のいいお店です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店のヘッドスパは今この瞬間も少しずつ進化しているので
    次回のご来店を楽しみにしていて下さい!

改装をしてもうすぐ一年が経ちますが1年前よりも綺麗なお店にしてゆきます★

aell by doubleスタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:28:15.0

先日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    シャンプーの時間は癒しの時間でした。
    思っていた以上に髪の毛はサラサラになりとても満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも通りのお色でしっかりと染めさせて頂きました。
    少し長さを切るだけでも手触りが全然変わりますよね!

梅雨前には縮毛矯正をされると思うのでさらにサラサラになりますよ!

当店にはヘッドスパや髪質改善トリートメントなど
    リラックスも綺麗も叶うメニューが多数ございますのでお気軽にご相談下さい★

aell by double スタッフ 一同

• sachicocochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:06:24.0

いつも丁寧なカラーリングありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

イチゴカラーの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

トリートメントもしっかりとさせて頂きましたので
    セットもしやすいと思います。

aell by doubleスタッフ一同

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:59:26.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

引き続き頭皮がしみない方法や
    しみにくい方法を探させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしています!
    aell by double スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:42:35.0

いつも通っていますが、初めて今回のスタイリストさんにお願いしました。
    サラサラになって大満足です!
    妊娠中だったので色々とお気遣いいただき嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

カット+漢方カラーorイノアカラーorイチゴカラー+Tr+頭筋ヘッドスパ\13500

ゆみ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今回も寒色系のお色で赤みを抑えつつくすみもしっかりと出したお色にさせて頂きました。
    トーンアップでしたので色持ちが心配ですが褪色はしていませんか?
    またスパもして頂きありがとうございました。

担当 栗原

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:25:26.0

カットとカラーをお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくれるので満足です。マッサージもとても気持ち良くて癒されました。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

悩まれていたショートカットもお似合いだと思いますので
    イメージチェンジをしたい際は是非挑戦してみて下さい!

カラーリングや縮毛矯正、カットなどお困りの際は全力でお力にならせて頂きます!!

aell by double スタッフ一同

• いつもご機嫌さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 21:29:14.0

希望通りのセットをしていただき、大変満足しております。長い間髪の具合が悪く思った通りにならないので 気分が悪かったですが 満足がいくようにしていただきとてもうれしいです。これからもよろしくお願いします。

頭皮ケアスパ(ヒト幹細胞100%)&育毛促進 白髪予防 ※育毛促進効果実績多数!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつもご機嫌 様

口コミ投稿ありがとうございました。
    当店のヒト幹細胞育毛促進コースは多数の実績がございます。
    最初の施術から数回が特にしっかりさせていただくことがポイントになっておりますので次回もよりしっかりヒト幹細胞施術をさせていただきご満足していただける結果を出したいと思います。

aell by double スタッフ一同

• HITOMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:28:27.0

毎回綺麗に仕上げて下さりとても満足です。今後もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

HITOMI様をより一層綺麗にできる様さらに精進させて頂きます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

aell by double スタッフ一同

• KOIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 09:37:52.0

いつも丁寧に接客してくださり、気持ちよく利用させていただいております。
    オススメのケア方法なども教えてくださるのでいつも参考にさせていただいています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お家でできるホームケアはとても大切なので
    お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい!

KOI様にオススメのメニューやアイテムがありましたら
    お伝えさせて頂きます★

aell by double スタッフ 一同

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:47:37.0

イメチェンがしたいという希望に、じっくり話しを聞いていただき、ひとつひとつの工程がとても丁寧で
    久々の大胆なイメチェンでしたが大満足です
    次回も楽しみに予約させていただきます

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

長さをかなり切りましたので気に入って頂けると嬉しいです♪

aell by doubleスタッフ一同

アエル バイ ダブル(aell by double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー