4. 池袋・目白トップ  >
  5. アエル バイ ダブル(aell by double)  >

アエルバイダブル シュクモウキョウセイ カンポウカラーサロン

• 東京都豊島区西池袋5-4-1-2F
  • 池袋駅西口4分/池袋 地下道 C2出口より左に30秒 【池袋】03-3981-5615
  • ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 01:05:00.0

いつも丁寧に施術してもらってます。痛みが気にならないどころか、ツヤが出るのが嬉しいです。

aell by double【アエル バイ ダブル】縮毛矯正 漢方カラーサロンからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も前回と同様にしっかりとかけさせていただいたので
    いつもより気になりにくくなっていると思います!

ヘッドスパも縮毛矯正と同じくらい力を入れているので
    お疲れの際はぜひご利用ください★

aell by double スタッフ一同

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:26.0

ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

次回はよりしみない方法を考えておきます、、
    良いお年をお迎えください!

aell by double スタッフ一同

• むろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 11:06:54.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今年ももう終わりですね、、、
    来年はもっともっとさらに進化するので楽しみにしていたください!

来年お待ちしています!
    aell by double スタッフ 一同

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:08:23.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます。
    完璧に縮毛矯正をかけてくれます。
    状態に合わせて色々お薦めしてくれるのでとても助かってます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

次回は2月の全体の縮毛矯正ですね!
    今以上に綺麗にできるように誠心誠意施術させて頂きます。

aell by doubleスタッフ一同

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:39:33.0

丁寧なカウンセリングに仕上がりのカラーとカットのまとまり感に満足しています。ヘッドスパもとてもすっきりしました。ありがとうございました。

カット+漢方カラーorイノアカラーorイチゴカラー+Tr+頭筋ヘッドスパ\13500

20分のヘッドスパでも
    整体の1時間分の効果があるらしいので抜け毛や疲弊した際はぜひご利用ください!
    並びに縮毛矯正もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

aell by doubleスタッフ一同

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 07:44:57.0

いつも縮毛矯正はこちらでお世話になっております。
    今回もサラサラ艶々にしていただきました。
    毎回思うのですが時間をかけてクセやうねりをしっかりと真っ直ぐにしてくれるのでとても信頼できます。
    店内も白を基調とした清潔感のある空間なので居心地も良いです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

今回もしっかりとかけさせていただきました。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミを有難う御座いました。

aell by doubleスタッフ一同

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:54:57.0

いつも通り丁寧にカットしていただきました。
    トリートメントに加えて超音波アイロンで施術していただき、サラツヤになりました。
    ポイントで微妙に髪のクセが残っている箇所も整えていただきありがとうございます。感謝です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもと違うトリートメントをさせていただいたので
    気に入って頂けたら幸いです、

カットもトリートメントも縮毛矯正もお客様一人一人に合わせた
    オートクチュールでさせていただきますので来年も
    aell by doubleを宜しくお願い致します・

aell by double スタッフ 一同

• ももぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 11:14:40.0

2回目です。
    予約ではカラーだけでいいかなと思ったのですが、当日やっぱりスパやりたくなって急なお願いでしたが快く受けてくださりありがとうございました。
    施術もカウンセリングも本当に丁寧で親切。店内がクリスマスに装飾されていて気分も上がりました♪
    支払いにクレカが使えると大変ありがたいです…

選べるカラー&髪質改善メテオトリートメント&超音波トリートメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

嬉しい口コミを有難うございます。

ヘッドスパを気に入って頂けてとても良かったです。

最近特にヘッドスパに力を入れているので嬉しいです♪

aell by doubleスタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:00:27.0

7年ほど通わせていただいてます。
    今回も丁寧な施術とイメージに合わせたカットをしていただきました。似合うスタイルを意見を聞いてもらいながら進めてもらえてとても助かりました。
    仕上がりもとても満足していて、また年始に髪の毛を短くしてもらいに伺おうと考えています。

髪質改善・集中ケアトリートメント

ひとみ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回の施術も問題なく気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回のカットのご来店もお待ちしております。

いつもご利用ありがとうございます。

aell by double スタッフ一同

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:27:43.0

今年もありがとうございました!毎朝セットが楽になって助かってます!来年もよろしくお願いします!

ケラチン髪質改善ストレート※栄養と水分補給でまとまり良い髪質に♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも定期的に髪質改善されているのでいつも綺麗で脱帽です。
    これからも、より快適に過ごせるようなヘアスタイルやメニューをご提案させていただきます!

aell by double スタッフ一同

• めめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 21:16:52.0

いつもお値段以上の仕上がりに感動します。
    縮毛矯正は絶対こちらと決めています。
    丁寧でプロフェッショナルな施術と、お心遣いに毎回癒やされています。
    たくさん提案もしてくださり、ありがたいです。
    来年もよろしくお願いいたします(^^)

平日10時半から限定 エンジェルリング縮毛矯正+5mm程度のカット※ブログ参照

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お伝えした通りに前髪も薄めに作りとても似合っていると思います!
    気になるところや、めめの要望を叶えたいと思っていますので
    来年もaell by doubleをよろしくお願い致します★

またのご来店心よりお待ちしております、
    aell by double スタッフ一同

• アカネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:04:09.0

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    また次回もお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

髪の毛のお悩みなどお気軽にご相談下さい。

aell by doubleスタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:50:57.0

今回もありがとうございます!いつも通り白髪もしっかり染まって満足です☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のトリートメントは1ヶ月程効果を実感できますので期待していてください★
    髪の毛を柔らかくしたい場合や艶感に困った時などお気軽にご相談下さい!

aell by doubleスタッフ一同

• お嬢さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 14:53:57.0

いつも綺麗な髪にしてくださりありがとうございます。
    毎回満足の仕上がりです。周りからも髪の毛が綺麗と褒められます。
    朝のお手入れもとても楽になりました。
    また伸びたら伺います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

お嬢様
    また長い時間お付き合い頂きまして誠に感謝しております。
    艶髪を保たれいるのもお嬢様のお手入れの成果だと思います!
    次回はついにばっさりとカットのご予定だとお聞きしておりますので楽しみのようなもったいないような。。
    でもスタイルチェンジは楽しみですね。

担当栗原

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:56:15.0

いつも通りすごくいい仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます!そして、最後の方で好きな曲を聞いてくださってずっと店内BGMで好きな曲を流してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!!

なな 様

今回の仕上がりも気に言いていただけて嬉しいです。
    ななさんの推しのアーティストも教えていただけてその後聞いています。

次回のご来店もお待ちしております。

aell by double スタッフ

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:55:59.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。伸び放題だった髪の毛が扱いやすくなりました。お店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすいです。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はバッサリ切リましたね!
    おろしても結んでも可愛いヘアスタイルをこれからもご提供させていただきます★

aell by double スタッフ一同

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:08:33.0

初来店でしたが程よい距離感で接していただき、リラックスして過ごすことができました^ ^
    閉店時間ギリギリだったのですが最後まで丁寧に施術していただいてとても良いサロンでした。また伺いたいです^ ^

【平日】カット+カラーTr ¥9,900/【土日祝日は】¥10,500※ご新規

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の毛も無事に明るくなり良かったです。
    当店は艶髪や美髪が得意なので
    髪の毛が綺麗になりたい際や日々の時間を短縮したい際は
    是非またご利用ください!!

aell by double スタッフ 一同

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:22:27.0

今回も大満足の仕上がりです!!
    初ヘッドスパも体験しとても気持ちよかったです。

スー様
    初めてのヘッドスパもご満足頂けたようで良かったです。
    ヒトカンもご興味があるようでしたので次回でも詳しくご説明できたらと思っております。

担当 栗原

• ゆきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:33.0

先日はありがとうございました。毎回丁寧な仕上がりで満足です。次回はもう少し明るくしたいかなと考えてます。

プレミアストレート+2cm以内カット+リタッチカラ-¥28600

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

カラーやカットの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

カラーのお悩みなどいつでもご相談下さい。

aell_by_doubleスタッフ一同

• ごっちょまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:50:09.0

イチゴカラーをお願いしました。希望通りに綺麗に染め上げていただきました。ありがとうございます。

ごっちょまん様
    いちごカラーも定着してツヤのある綺麗な髪になっていますね。
    ご来店される度毎日のお手入れが完璧だと思っております。

担当 栗原

• みむめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:07.0

今回もとても丁寧な施術で大満足でした!
    第二子トークも楽しかったです!また年明けによろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

来年はデジタルパーマですね!!
    毎日の時短になり尚且つ綺麗なヘアスタイルをこれからも提供させていただきます。

aell by double スタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 07:54:50.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    自分の髪とは思えないくらい、髪の毛がうるうるサラサラになりました。
    カラーもいつも痛まないように気を使って頂いてとても満足してます。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】エンジェルリングストレート+カット+カラー+トリートメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

髪の毛も長くなってきてますので傷まない様にかけさせていただきました。

嬉しい口コミを有難うございました。

またのご来店心よりお待ちしてしております。

aell_by_doubleスタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:08.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
    トリートメントが最近変わって、艶感がUPし、ツルツルサラサラになります。
    髪を束ねるのも、カットするのも、もったいない位です。でも次回は10センチほど切ろうかと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

最近トリートメントが変わり艶感がさらにパワーアップしました!
    気に入っていただけて光栄です。

長さが伸びたので次回はバッサリと切りましょう!
    イメージ写真などございましたら是非見せてください★

またのご来店心より心よりお待ちしております!

aell by double スタッフ 一同

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:30:56.0

今回もとても丁寧に施術をしていただき、仕上がりもよく扱いが楽になりました!
    私の頭皮の状態の状態や、ケアの方法などとても親身になってアドバイスしてもらいました。
    こんな美容院なかなかないと思います。

プレミア・ストレート(最高級) 2cm以内のカット込み※毛量調節カット不可

ナオ 様

今回の縮毛矯正のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    頭皮環境を改善するヒト幹細胞培養液(100%)で次回はヘアーサイクルとお肌のターンオーバーの改善をご提案します。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 渋谷

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 09:20:08.0

カットと漢方カラーをお願いしました。
    夏の紫外線で傷んでいるのが気になって毛先をバッサリカットしてもらいました。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    カラーもここずっと落ち着いたカラーにしていますがあれこれ言わずも好みが伝わってもらって楽です。
    頭皮やヘッドスパの事などお話が聞けたのでまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回は毛先の傷んでいる所をカットしましたのでスタイリングが楽になると思います。

ヘッドスパは特にオススメですので次回は是非お申し付け下さい。

aell by doubleスタッフ一同

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:58:27.0

ヘッドスパは癒やされます。丁寧な接客で感じが良いです。次回もよろしくお願い致します。

クリームヘッドスパ 頭皮ケア(ヒト幹細胞60%)&育毛促進 白髪予防 ¥4950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

漢方カラーとヘッドスパにご満足頂けてとても嬉しいです♪

これからもご満足頂けるように頑張ります。

aell by doubleスタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:26:59.0

半年強ぶりに縮毛矯正していただきました。カラーも合わせてお願いしたのでたくさんお時間頂いてしまいましたが、綺麗な仕上がりに大満足です!
    以前他の美容室でビビリ毛になってしまったことがあり、縮毛矯正にそういうことが起こりうることを感じたのですが、ここでは安心しておまかせできます。また次回もよろしくお願いします。

なな様
    長いお時間お付き合い頂きありがとうございました。
    なな様とお話しするとお話しの内容が楽しくて沢山話してしまいます。。
    カラーのもちはいかがでしたか??
    またのご来店お待ちスプレーしております!

担当 栗原

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:30:59.0

今日はカラーのみをお願いしました。
    いつも通りしっかりと染まっていました。
    今回諸事情でヘッドスパなしでしたが、
    マッサージをしていただけて、とても気持ちよかったです。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

いちごカラーはしっかり染められるのでオススメです♪

次回はヘッドスパを楽しみにしてください。

aell by doubleスタッフ一同

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:16:32.0

いつもありがとうございます。綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

次回は今年最後なのでいつも以上にしっかりと綺麗にさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしています!

aell by double スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:00:59.0

いつも髪の状態をみて適切なアドバイスや施術をしていただいています。通い始めてまだ1年経ちませんが、季節毎に変わる店内の装飾も楽しみになっています。またよろしくお願いいたします。

イチゴカラー+頭皮ケア スパ+トリートメント育毛促進 白髪改善頭皮ケア

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    気になるところは全て綺麗にさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

aell by double スタッフ一同

アエル バイ ダブル(aell by double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー