今回初めてこちらの美容室を利用しました。
雨の日だったのですが、入店した際に受付の方が鞄や靴を拭くのに使って下さいとタオルを渡してくれました。
気遣いにとても感動しました。
今回のカットカラーで、縮毛と黒染めの経験があり不安でしたが、カラーの仕上がりも透明感が増して満足ですし、カットの時も段階を踏んで相談しながら切って下さったので、安心感もありましたし、希望通りの髪型に仕上がりました。
また行きたいと思える美容室でした!
【新生活応援クーポン!】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント
にこ様先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
イメージやなりたい印象などカウンセリングで細かく伝えてくださったためにこさんがイメージしていたスタイルが共有できてよかったです!レイヤーもとっても似合っていました♪
髪の履歴からできる限り明るく透明感の出るカラーにさせていただきました!
施術中のお話もたくさんできて楽しかったです!
また、お店のスタッフも褒めていただき嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
渕上
初めてのハイライトで親切丁寧に色々教えて頂きありがとうございました(*^^*) 仕上がりも良くてとても満足しました!
【ハイライトメニュー】カット+ハイライト+カラー+ツヤ髪トリートメント
娘がお世話になりました。
とても可愛らしく仕上げてくださり
どうもありがとうございました。
娘の要望をしっかりと聞いてくださり
娘の希望通りの髪型にしていただき、
本人も大変気に入っております。
朝の髪のセットも楽になり助かっております。
【迷ったらこれ★】似合わせカット+保湿トリートメント
初めての場所だったのでとても緊張してましたが、優しく接して頂いてとても楽しかったです!
料金の説明もしっかりして下さり不安もありませんでしたし、髪の毛で悩んでることにも一緒に考えてくださってとても助かりました( . .)"
仕上がりもよく、お友達にも褒められましたありがとうございました!
【迷ったらこれ★】似合わせカット+保湿トリートメント
後ろガタガタだし予約したのに30分待たされた。
【迷ったらこれ★】似合わせカット+保湿トリートメント
ゆなさん、せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりに満足いただけず、また長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう
カウンセリングから技術の見直し、
時間の見直しをしていきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつもお世話になっています。今のご担当の美容師さんももちろんですが、ここでお目にかかれた美容師さんはどなたもとても、
お上手で、信頼してお任せしています。いつも明るい雰囲気のサロンで、リラックスして施術していただいています。私にとってはありがたい息抜きの場です。
sara様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、この度は心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
これからもリラックスできる息抜きの場であり続けられるよう、心地よい空間づくりと、技術・サービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
池田紗奈恵
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
前回から少し間が空いてしまい中途半端に伸びて持て余していて、どんなスタイルにするか迷って色々相談させてもらいました。自分の希望とか興味がある形を挙げていく中で的確な提案と説明をしてもらい、最終的にはほぼおまかせで施術していただきました。
結果、まとまりやすくてキレイなスタイル、カラーにしてもらい嬉しかったです。
途中シャンプー担当してくださったスタッフさん、上手でとても気持ちよかったです。しばらくぶりなのに気さくに話しかけてくれるスタッフさんとも楽しい時間を過ごさせてもらいました。
また伺いますのでその際はよろしくお願いします。
とっても良かったです!
初めて利用し、初めての美容院はいつも緊張するのですが、気さくに話しかけてくださり、行っている最中も凄く楽しい時間を過ごせました!
カットもとてもいい感じで、結構バッサリカットする予定だったので、緊張しましたが、とてもいい感じに仕上げて下さり、イメージ通りで嬉しかったです(*^^*)
トリートメントやシャンプーについても詳しく説明していただき、丁寧な対応ありがとうございました!
【迷ったらこれ★】似合わせカット+保湿トリートメント
りつ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めての美容院で緊張してる中、楽しいお時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います♪
仕上がりもバッサリとイメチェンでしたが、とてもお似合いで素敵でした!
トリートメントもさせていただいて、オージュアの良さを知っていただけるきっかけになると嬉しいです♪気になる商品ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 吉松
子供のカットをお願いしました。緊張していましたが、可愛いお姉さんに可愛くしてもらったと、家でも喜んでいました!ボリュームも減ってスッキリました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
Do様ご来店ありがとうございました!!
お子様のカットを任せて頂きありがとうございます♪
最後とっても可愛らしい笑顔で手を振ってくれて私もとっても嬉しかったです!♪
またいつでもお待ちしております!
カットとトリートメントで4000円以内のコースで予約しました。仕事やプライベートの髪型のヘアスタイルについて悩みがあるというところ相談したら、すぐに回答とそれをおすすめしてくれた理由も伝えていただいたので、
すごいなと思いました。
予約に含まれてないのにマッサージもしていただいて、多少疲れがとれました。ありがとうございました!
【迷ったらこれ★】似合わせカット+保湿トリートメント
Cross!様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪型のお悩みに対して、少しでもお力になれたようで嬉しいです!お仕事やプライベートでも扱いやすいスタイルを意識してご提案させていただきましたが、ご満足いただけて安心しました。
また、マッサージも喜んでいただけて良かったです!少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
前川
初カラーということもあり、丁寧にカラーのことを教えてくださり、とても分かりやすかったです!次回不安なく髪を染められそうです
【平日限定★】カット+似合わせカラー
なおと様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
初カラーとのことだったで今後も含め楽しんでいただきたくカラーの説明をさせていただきましたが、ご安心いただけたようで嬉しいです!
今回はカットのみにさせていただきましたが、マッシュベースから少し軽めの質感に変えさせていただいてそれも似合っていてかっこよかったです♪次回のカラーも楽しみですね!
前川
想像通りの仕上がりでとても満足です!!
【前川指名限定】トレンドレイヤーカット+カラー+クイックトリートメント
けいと様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハイレイヤーも赤系カラーもとても似合ってて可愛かったです!ご満足いただけてとても嬉しいです♪
前は特に高めの位置からレイヤーが入っているのでぜひ色々なセットを楽しんでください!
完璧でした
【ケアブリーチ】カット+ケアブリーチ+透明感カラー+保湿トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
そういっていただけて光栄です、、!!
次回もまた楽しみにお待ちしております!!♪
初めてのブリーチで不安でしたが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です!!
【平日限定★】カット+似合わせカラー
つばき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
初のブリーチ任せていただき嬉しかったです!
できる限り明るくして次回したいカラーなどに影響がないよう
カラーさせていただきました!
初ブリーチもウェーブ巻きもとっても可愛かったです!!!
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
渕上
いつも家族でお世話になっています。
とても親切な方で髪と相談しながら
カラーなどお任せしても毎回素敵にしてくれます。
間違いなく1番予約のとれない方だと思います。
いつも早めから予約させてもらっています。
また宜しくお願い致します。
希望通りの髪型にしてもらいました。セットの仕方など丁寧に教えてくださって、とても扱いやすいです!
大満足です。またお願いいたします
あ様先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
くびれるレイヤースタイルとても似合っていて可愛かったです!希望通りと言っていただけてご満足いただけてとても嬉しいです♪
くびれセット以外にも全部内巻きにしたり、コテで外巻きにしても可愛いので、セット楽しんでもらえたら嬉しいです♪
前川
とても髪が扱いやすく可愛くなりました!
また沢山お話しできてとてもいい時間過ごせましたー!!
ありがとうございましたー!
またお願いします!!
【U24学割★】カット+似合わせカラー+保湿トリートメント
ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました!
タッセルボブとってもお似合いでした!!
ご不明点などございましたらご気軽にご相談ください!
もしかしたらもう10年くらい通っているかもしれません。それくらい安定して信頼してお任せしています。こちらの希望やいつどんな施術をしたか、しっかり管理して私の好みを熟知してくださっているので不安がありません。こうしたい!ああしたい!と気分であれこれ注文しちゃいますが、冷静に判断して説明してくれるのでありがたいです。娘も一緒にお世話になっていて、細やかな配慮も嬉しいです。おしゃべりも楽しくてお店に行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。そろそろ次の予約しますね~
みーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪ また嬉しい口コミもありがとうございます
私も私以外のスタッフもみーちゃん様とお話しできるのを楽しみにお待ちしています
これからもより以上の技術をご提供出来るように頑張ります
次回のご予約もありがとうございます
担当 斎藤
可愛くカットしてもらえてうれしかっです!!
【ツヤレベル☆☆★】似合わせカット+クイックトリートメント
さき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
ロングからボブにばっさりカットお任せいただき、ありがとうございました!
黒髪ボブ最強にかわいかったです♪
お話もたくさんできて楽しかったです!
またカットやカラーなどしたい時はいつでもお待ちしております!!
渕上
昨日はありがとうございました!!
4年振りとかのショートで、可愛く仕上げていただけて嬉しいです!!
カウンセリングもとても丁寧で、施術中も楽しく過ごせました!
カラーもカットもすごく気に入ってて、サラサラで嬉しいです!本当にありがとうございました!!
ヘアオイルもせっかく選んでくださったのに、自分の不注意で無くなってしまってショックなのですが、またお願いする時に購入したいと思います…><
【U24学割★】カット+似合わせカラー+保湿トリートメント
みうみゆ様先日ご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
イメチェンカットカラーありがとうございました!!
ばっさりカットしてサラ艶暗髪に!とっても似合ってました!!!
丁寧なカウンセリングは心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
たくさんお話もして楽しくてあっという間な時間でした!
ヘアオイルも見つかってよかったです♪気に入った香りたくさん使ってみてくださいね!
次回もよろしくお願いいたします!!
施術後数日経っても、カットが頭に馴染んでくれます。持ちの良いカットで助かっています。あいまいなイメージの髪型でも、こちらの意図を柔軟に汲み取り、臨機応変に対応していただけます。接客、サービス共に良く、また利用させていただきたいです。担当の方は気さくな方で、会話が苦手と言う人にもお勧めです。スタッフの皆さんは明るく、眩しさが身に沁みて、嬉しくなります。
口コミ投稿もありがとうございます!
担当:高山
ロングからミディアムにカットしていただきました。イメージ通りに仕上げていただいて、巻き方も教えてくださって大変満足です。またお願いします!
【ツヤレベル☆☆★】似合わせカット+クイックトリートメント
あんな様、嬉しい口コミありがとうございます!!
先日は担当させていただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪ミディアムとても可愛くて素敵でした♪
今回バッサリ切ってかなりのイメチェンだったので新しい髪型を楽しんでいただけると嬉しいです!巻き方もロングの頃とまた違う風に楽しめると思うのでぜひ試してみてください♪
こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします。
担当 吉松
すごい綺麗な茶色にしてもらいました!!
レイヤーも入れてもらい、とても満足です!
【新生活応クーポン!】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント
かれん様
仕上がりの髪型と髪色に満足して頂けて自分も嬉しいです!
顔周りのレイヤーを入れさせて頂いてアイロンなどで簡単にセットして頂くとよりレイヤーが活かせてお洒落だと思います!ストレートヘアでも馴染むので良いと思います!
髪色もナチュラルな感じで黒すぎないブラウン系にさせて頂いてとても似合っていて良かったです!
また何かあれば是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
ありがとうございました! 担当 飯田
とっても楽しい素敵な時間でした\(^o^)/
初パーマと伝えたところ、髪質の悩みや理想のしあがりなど入念に聞いて下さりました。しっかりと時間通りに終わったことも魅力的でした!!たくさんお話もできてファンになってしまいました笑笑次回もよろしくお願いします~!
【U24学割パーマメニュー】カット+パーマ+ツヤ髪トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
にんじんさん先日はご来店ありがとうございました!
私もたくさんお話しできて楽しかったです!!
初パーマ任せていただきありがとうございます!とってもお似合いでした!
スタイリングの仕方などでわからないことがございましたら、ご気軽にご相談ください!
ファンなんて嬉しすぎます笑
またのご来店お待ちしてます!!
髪のダメージ具合と理想のカラーとを考えた提案をいくつかしていただいて、自分が納得するものを選べました。
丁寧に接客して下さり長い時間でも心地よく過ごせました。
仕上がりもとっても可愛くて良かったです!
ブリーチ回数が違う箇所のカラーがちゃんと馴染んでくれていて、大満足です。
友達にも沢山褒めて貰えました!
【新学期学生限定!】ブリーチなしダブルカラー+クイックTR
るりさん嬉しい口コミありがとうございます!
ダメージ具合や理想のカラーについてしっかり相談させていただいた上で、納得のいく仕上がりになったとのことで、私もとても嬉しいです!
長時間の施術も心地よく過ごしていただけたとのことで、安心しました。
カラーのなじみ具合も気に入っていただけて良かったです!
友達にも褒めていただけたなんて最高です!またぜひご相談ください!
藤木
希望に沿ったサービスを提供していただき、理想の髪型になりました!ありがとうございます!
【U24学割ツヤレベル☆☆★】似合わせカット+クイックトリートメント
ずん様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロングレイヤースタイル、雰囲気が変わってとても似合っていて可愛かったです!
動きが出やすくなるだけでなく、巻いて結んであげたときも可愛くなるのでぜひ色々なセット楽しんでください♪
前川
大満足の仕上がりになりました!
髪の悩みの相談やスタイリングについても教えてくれて、朝の準備が楽しみになりました。
長さや量について、逐一確認を取ってくださったので、自分の満足いく形にすることができました。
みすず様
先日は御来店ありがとうございました!
口コミも書いて下さりとても嬉しいです!!
少しいつもとは違い、スタイルチェンジをさせて頂いたのでヘアスタイルなども楽しめると思うので、毎日のアレンジ楽しんでください!
またなにか、気になることがあればいつでもご相談ください!
担当:秋山
初めてだったのでどんな感じか不安だったんですが、施術前の相談が丁寧でしっかりとこちらの要望を聞き入れてくださってとても良かったです!仕上がりも私の想像通りでめちゃめちゃ可愛くなれました!!優しく話しかけてくださってとっても嬉しかったです!!!また行きます!
【前川指名限定】レイヤーカット+オージュアトリートメント
ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
なりたいスタイルをしっかり伝えていただいて細かいところまで共有できてよかったです!
初めてのハッシュカットもすごく似合ってて大人っぽくて可愛かったです!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです。結べる長さがあるスタイルだったので、ぜひアレンジも楽しんでください♪
前川
仕上がりが思い通りになってすごく嬉しかったです!
少し遅れてしまったのですが最後まで丁寧におこなってくださりありがとうございます!!
【前川指名限定】レイヤーカット+オージュアトリートメント
a様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
高めの位置からのレイヤースタイルとっても似合ってて可愛かったです!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
お顔まわりの高めのレイヤーは後ろに流してセットもできるので、くびれ巻きなども楽しんでください♪
前川
接客もとても親切にして頂きました!
施術では子供にもどうしたいなどとしたりしてくれてとても良かったです!
料金は少し高めですが、髪型もとても満足したので子供もまた行きたいと言うので行きたいと思います。
じゃす様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
低めのレイヤースタイルとっても似合ってて可愛かったです!ご満足いただけてとても嬉しいです。お休みの日などヘアセット楽しんでいただけたら嬉しいです。
お話もしてくださって楽しかったです♪
前川
ラック 本厚木店(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー