今回初めてこちらの美容室を利用しました。
雨の日だったのですが、入店した際に受付の方が鞄や靴を拭くのに使って下さいとタオルを渡してくれました。
気遣いにとても感動しました。
今回のカットカラーで、縮毛と黒染めの経験があり不安でしたが、カラーの仕上がりも透明感が増して満足ですし、カットの時も段階を踏んで相談しながら切って下さったので、安心感もありましたし、希望通りの髪型に仕上がりました。
また行きたいと思える美容室でした!
【新生活応援クーポン!】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント
にこ様先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
イメージやなりたい印象などカウンセリングで細かく伝えてくださったためにこさんがイメージしていたスタイルが共有できてよかったです!レイヤーもとっても似合っていました♪
髪の履歴からできる限り明るく透明感の出るカラーにさせていただきました!
施術中のお話もたくさんできて楽しかったです!
また、お店のスタッフも褒めていただき嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
渕上
初めて利用させていただきました!
履歴が複雑でダメージもすごい髪の毛なのに、丁寧にカウンセリングして頂き色んな提案も出してくださって大満足な髪色に仕上げてもらえました( ; ; )
沢山お話もできて時間があっという間でした!!
またお願いします♪♪
【髪伸ばし中★】似合わせカラー+高保湿トリートメント[本厚木]
履歴もあってダメージも気になる中で、大切な髪を任せて頂きありがとうございます。
とてもお似合いで可愛かったです!
私もたくさんお話できて楽しくて、あっという間でした!
またお会いできるの楽しみにしております!
いつも大満足です。
雰囲気も素敵で、担当の方も最後までこちらが言いやすいように何度か声をかけてくれるのでやっぱり、もうちょっとこうしたいなって思ってもしっかりと伝えられるところがお気に入りです。仕上がりもいつも自分の理想以上です
やかさま
クチコミの嬉しいお言葉ありがとうございます!
やかさまの理想以上のスタイルに近づけているようでよかったです!
事前にカウンセリングしても悩むときは悩むと思うので、気になることや要望はその都度言ってもらえると私も嬉しいです!
髪の毛伸ばしていくとのことなのでお家でもヘアケアなどもしてみてください!
ぜひまたお待ちしております!
高橋加緒里
最初見た時はかわいい色にしてもらって凄く満足いっていたんですけど数日経つとリタッチした部分から2センチくらいがあまり染ってなくて髪の毛の色が3層になってしまっていました。前回はとても満足のいく仕上がりだったので今回はすこし残念でした。
おさる様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
仕上がりの髪色には満足して頂いたのですが、色落ちが早くなってしまい大変申し訳ありません。
もしご都合が宜しければ、より色持ちが長くなるようにカラー剤の薬剤選定を見直して染め直しの対応をさせて頂けないでしょうか。ご連絡お待ちしております。
ブリーチ毛に対してより色味が綺麗に出やすいような薬剤選定にはさせて頂いたのですが、結果としては色落ちが早くなってしまい申し訳ありませんでした。
今後はよりお客様に満足してもらえるような薬剤選定に努めさせて頂きます。
とても綺麗な色で大満足です!
またお願いします!!
【今イチオシ♪】アディクシーカラー+保湿トリートメント
店内の雰囲気がよくて居心地良かったです
カットも上手くて立地もいいのでまた利用したいと思います
【今イチオシ♪】カット+カラー
カット、カラー、その他
かいと様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気やカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
アクセスもしやすい場所なので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
次回もリラックスしていただけるよう、しっかり担当させていただきます♪
前川
接客やカウンセリングが丁寧で、髪色も理想の色にしていただけて大満足です!
美容院があまり得意ではありませんが、優しく接していただけてリラックスできました。マッサージとても気持ちよかったです!
【平日限定★】似合わせカット+夏映えカラー+保湿トリートメント[本厚木]
ひがし様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
深めボルドー系カラーとても似合ってて素敵でした!
髪色もご満足いただけたようで安心しました!
美容院が少し苦手とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけて良かったです。
またいつでも気軽にいらしてくださいね♪
前川
自分が頭の中で描いている理想の髪型への再現度が素晴らしいです。来店回数を重ねる度に説明じゃ言い難い雰囲気までも理解して下さるので伺うのが毎回わくわくする程です。
いつもリクエストを形にして下さり本当に感謝してます!
初来店からずっと通わせていただいてます!要望も丁寧に聞いてくださり、毎回どストライクの髪型です!今回もめちゃくちゃかわいくしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします:-)
さかな様先日もご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はバッサリ長さも切らせていただいてレイヤーも入れて雰囲気がまたガラッと変わり、大人っぽく可愛かったです!
毎回おまかせいただけてとても嬉しいです♪今回のスタイルも気に入っていただけてよかったです!
また次回も“どストライク”を更新できるように、しっかり提案させていただきますね♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
前川
希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます!!色も髪型も相談しながらベストな髪型にしてくれて感動です!!!
8年ぶりに髪の毛をバッサリ切りましたが想像以上の仕上がりでもう本当に可愛すぎます!
またお願いします!!!
あかなん様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます☆
8年ぶりのバッサリカットという大切なタイミングをお任せいただけて、とても光栄でした!
仕上がりも気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!
髪型もカラーも一緒にしっかり相談できて、私も楽しかったです!
またいつでもお待ちしておりますね♪
ここに来る何日か前に、他の美容室に行ったのですが納得いかなくここにお願いしにきました。最初からここに来ればよかったという後悔と、自分の思い通りの髪型にしてもらえて良かったという嬉しい気持ちになりました!また近いうちにお願いいたします!
【前川指名限定】トレンドレイヤーカット+カラー+クイックトリートメント
ぱき様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
前美容室でのこともご相談いただいて、よりぱき様の理想を叶えることができて私も嬉しかったです!とても可愛かったです♪ぜひ色々なセット楽しんでくださいね。
楽しくお話もしてくださって嬉しかったです!
ぜひまた可愛くさせていただきたいのでご来店心よりお待ちしております!
前川
髪色などしっかり決まっていない状態で来店しましたが、カウンセリングの際にたくさん案を出していただけてとても良い仕上がりにしてもらうことができてとても嬉しかったです!!分からないことも丁寧に説明してくださったので安心することができました!スタッフの方も皆さん優しいので、楽しく、リラックスして過ごすことができました!またカラーで来店した時もよろしくお願いします!
【矢萩指名限定】カット+カラー+トリートメント
ひーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!
気になることや、ご不明点等ございましたら、ご気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております!! 矢萩
満足のいく結果でした
突然の予約ながらありがとうございました!
浦住です。
この度はご来店いただき、そして大変嬉しいクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりとなったとのこと、スタイリストとして何より嬉しく、励みになります。
また、急なご予約にもかかわらず足を運んでくださり、心より感謝申し上げます。
当日はご希望やお悩みなどをお伺いしながら施術をさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
お客様にとって美容室での時間がリラックスできるひとときとなるよう、技術面はもちろん、接客や空間づくりにも今後より一層努めてまいります。
季節やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案などもさせていただきますので、また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当、浦住貴大
当日に体調を崩し朝電話をしましたが、すぐに対応して下さり、振り替えをしていただきました。ありがとうございます( ; ; )
当日相談プランで不安もありましたが、まさに理想の仕上がりにしていただき本当に嬉しかったです!
担当スタイリストさんの接客も居心地良くスムーズで、とても暖かい雰囲気でした!
私の勘違いで、退店後に施術内容を聞きにお店に戻った際も丁寧にご説明いただきありがとうございました。お手数お掛けしましたm(_ _)m
また、お会計の際に担当でないスタイリストさんが似合ってますねとお声がけ下さり、お店全体の雰囲気が素敵だと感じました(>_<)
親や友達にもオススメしたいと思える美容院です!
またこちらを利用したいと思います!!!
本日はありがとうございました!
【LUCK本厚木】当日メニューを相談したい方はこちら♪
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
当日の体調不良で大変な中ご連絡いただき、無事に振り替えができて本当によかったです!
仕上がりも気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!!
お話もたくさんできてとても楽しかったです!
他のスタッフの声かけやお店の雰囲気まで感じていただけて、すごく励みになります!
わざわざ施術内容を聞きに戻ってくださったこともありがとうございました。安心してもらえていたら何よりです!
ご家族やご友人にもオススメしたいと思っていただけたこと、本当に光栄です!
またのご来店お待ちしております*
10年以上お世話になっているサロンです。
カットはもちろん、ヘアケアやシャンプーについても色んなアドバイスをもらえます。
厳選区の本厚木でこれからもさらに発展してほしいサロンです。
はし様いつもご来店ありがとうございます♪
いつもケアなどのお話し興味持っていただいてありがとうございます!
ケアやカットなどこれからもはし様が綺麗になって行くお手伝い出来たら嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当:尾崎晃平
希望のカラーと殆ど異なる仕上がりになったのですが、今回は最初に写真を見せたきりだったため色を作る前も確認・相談が必要だったと思いました。今までのカラーには満足しています。よろしくお願いします。
この度はカラーの仕上がりがご希望のものと異なってしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
最初にお写真をみせていただいた後、カラーを作る前にきちんとご相談ご確認をさせていただくべきだったと反省しております。
その後のお直しにもご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてよかったです
これまでのカラーにご満足いただいていたとのお言葉、とても嬉しく思います
今後はより丁寧なカウンセリングと確認を心がけて、ご希望に沿った仕上がりをしっかりと提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのブリーチで分からないことばかりだったのですが、色味やブリーチ後のケアなどとても丁寧なカウンセリングで安心できました。
施術中も「染みてないですか?」「お手洗い大丈夫ですか?」とたくさんお気遣いいただいてとてもありがたかったです。
色もイメージ通りでとても可愛くしてもらいました。
ありがとうございました!また行きます!
【LUCK本厚木】当日メニューを相談したい方はこちら♪
環様 とても嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのブリーチカラー任せていただきありがとうございます♪
そう言っていただけてとても光栄です...◎
今後もぜひブリーチでできる可愛いカラーをやっていましょう♪!
改めて任せていただきありがとうございました!
担当 柴田
染めて1週間ですが、毛先の色が抜けてしまいほぼブラウンです。グラデーションにしてもらったはずが、少し毛先が明るいくらいの仕上がりになってしまいました、、、
【夏ハイトーン☆】ブリーチ×2+カラー+保湿トリートメント
ことみん様
毛先の色が早く抜けてしまい満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
毛先の色が抜けてしまったとの事なので、もし宜しければ毛先の部分の染め直しの対応をさせて頂きたいです。ご迷惑おかけして申し訳ありません。
カウンセリング時に画像なども拝見させて頂いて目立ちすぎない、ナチュラルなグラデーションカラーをご希望されていたので今回はブリーチは使わずにカラー剤で少し明るくさせて頂いてから色味を入れさせて頂く形で施術をさせて頂きました。
より毛先の明るさも求めるようであればブリーチを使ったグラデーションカラーの方がよりイメージに近い仕上がりにはなると思います。
自分自身も今後のカウンセリングなどの見直しに努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。 担当 飯田
良い仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます。
最後につけていただいたオイルがとても良いにおいだったのでぜひ教えてほしいです。
【U24学割限定!】¥4000☆カラー+保湿トリートメント
ゆーとさん先日はご来店ありがとうございました!
返信遅くなり申し訳ありません、、!
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!♪
オイルはロアザオイルのネロリという種類です!100mlと30mlのサイズがあり、他にも沢山香りのあるオイルで匂いが6時間続くので香水代わりになったりもするので今人気の商品になってます!
ご参考になれば幸いです!
またのご来店お待ちしております!◎
カウンセリングも丁寧で仕上がりも可愛くしてくれて満足です!!ありがとうございます^^
マイケル様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
私自身カウンセリングを大事にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
前髪のインナーカラーもザクザク海外風レイヤーもとっても似合ってて可愛かったです!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
前川
とても丁寧にカウンセリングして頂けました!カラーもドンピシャの色味で大満足です!!また利用したいと思います
【柴田限定】カット+ブリーチ+カラー+クイックTR
ゆゆゆ様 とても嬉しい口コミありがとうございます!♪
とってもかわいいブルーカラーで雰囲気にとても似合ってました....◎◎
ウルフスタイルも違和感なくておしゃれでした!◎
今後もぜひいろんなカラーを楽しみましょうね♪
改めて任せいただきありがとうございました!
ぜひまたのご来店お待ちしております!♪
担当 柴田
髪色迷ってたんですけど、色々提案してくださってとっても可愛い色にしてもらいました!!髪の毛もサラサラにしてもらって大満足です!ありがとうございました!
【補修レべル★★★】ナノケアカラー+カット+オージュアトリートメント
うみ様
このたびはご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
一緒にじっくりご相談できたことで、お似合いのカラーをご提案できたのかなと思っています。
髪の毛のサラサラ感もご満足いただけたようで何よりです!
また季節や気分に合わせて、似合うカラーやスタイルのご提案をさせていただきますので、いつでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも家族がお世話になっております。ありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
高山
一つ一つ丁寧に聞いてくださり希望通りの髪型になりました!
セットの仕方やパーマの取り扱い等の質問にも丁寧に答えていただき助かりました!
ぜん様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのパーマスタイルとても似合っていてかっこよかったです!以前とはまた違った雰囲気をぜひ楽しんでください!スタイリングが楽になると朝もさらに余裕ができるので、その手助けになれていたら嬉しいです。
前川
お友達の紹介で来ました!担当してくれたスタイリストさん全員いろんなお話してくれて楽しかったです!
元々赤が入ってたので一回目のブリーチで全然抜けてなくてちゃんと染まるか心配でしたが、仕上がりも思った通りの色でめちゃくちゃ嬉しかったです!またしたいカラーが決まったら行きますー!
【飯田指名限定】カット&似合わせベージュカラー&最高級オージュアTR
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
前回の髪色の履歴から出来るだけ明るめのベージュ系カラーにさせて頂きましたが、仕上がりの髪色とても似合っていて可愛かったです!
より柔らかい雰囲気にも見えてメイクなどの馴染みにも合うと思います!髪型もよりウルフ感のあるデザインになってお洒落でした!
また是非違う髪色などにしてもっと自分に合う髪色を見つけていってお洒落になって楽しんでもらえたらなと思いますので、またお待ちしております!
ありがとうございました! 担当 飯田
初来店でした,,,!!
とても緊張していましたが、お店も美容師さんも雰囲気が良くて安心しました><!!
デザインカラーの提案も沢山してくださって、仕上がりも大満足で嬉しかったです,,!センス良すぎます(;;)
またよろしくお願いしますー!<3
【柴田限定】ケアブリーチ+カラー+オージュアTR
にぴ様とても嬉しい口コミありがとうございます!!♪
初めてのブリーチとデザインカラー任せていただきありがとうございます!
とっってもおしゃれでよりかわいくなりましたね!◎
にぴ様の雰囲気似合っていて違和感無かったです...!
今後もぜひデザインカラー楽しんでいきましょう♪♪
改めて任せていただきありがとうございました!
担当 柴田
いつも曖昧なお願いを的確に汲み取って施術してくれるので助かります!!!!
いつもありがとうございます!!
みやだい様、この度はご来店いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いつも大切な髪をお任せいただき、心より感謝申し上げます。施術に対してご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ご希望のスタイルやイメージを言葉にするのが難しいと感じる方も多い中で、曖昧なご要望であっても安心してお任せいただける存在でいられることを、私自身とても光栄に思っております。
今後も、みやだい様のライフスタイルや気分に寄り添いながら、毎回新鮮な気持ちで施術に臨ませていただきます。そして、さらにご満足いただけるよう、技術や提案力の向上にも努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当、浦住貴大
初めてのハイライトで親切丁寧に色々教えて頂きありがとうございました(*^^*) 仕上がりも良くてとても満足しました!
【ハイライトメニュー】カット+ハイライト+カラー+ツヤ髪トリートメント
ひめ様 とても嬉しい口コミありがとうございます!♪
初めてのハイライトでしたので自分に似合うのか不安だったと思われますがしっかり一緒に相談させていただいてひめ様に似合うカラーとハイライトになりましたね!◎
ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!
改めて任せていただきありがとうございました♪
娘がお世話になりました。
とても可愛らしく仕上げてくださり
どうもありがとうございました。
娘の要望をしっかりと聞いてくださり
娘の希望通りの髪型にしていただき、
本人も大変気に入っております。
朝の髪のセットも楽になり助かっております。
【迷ったらこれ★】似合わせカット+保湿トリートメント
このたびは嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。
朝のお手入れも楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
イトウ
初めての場所だったのでとても緊張してましたが、優しく接して頂いてとても楽しかったです!
料金の説明もしっかりして下さり不安もありませんでしたし、髪の毛で悩んでることにも一緒に考えてくださってとても助かりました( . .)"
仕上がりもよく、お友達にも褒められましたありがとうございました!
【迷ったらこれ★】似合わせカット+保湿トリートメント
みん様
このたびは数ある美容室の中から当店にご来店いただき、また心温まる口コミもお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。料金や髪のお悩みについても安心していただけたようで、少しでもお力になれたことがとても嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけたうえに、お友達からもお褒めの言葉があったとのこと、本当に光栄です。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
ラック 本厚木店(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー