4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ラック 本厚木店(LUCK)  >

LUCK 本厚木店【ラック】

ラック ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1・2F
  • 小田急線「本厚木」駅徒歩2分≪イルミナ/オージュアサロン/髪質改善/学割U24≫

あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:34:49.0

カラーとトリートメントありがとうございました。
    縮毛矯正歴がありましたが、地毛部分と差が分からないくらい綺麗に仕上げていただきました。色も抽象的にオーダーしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足の仕上がりになりました。
    トリートメントについても、カウンセリングの中で髪質となりたい髪にあったものを提案してくださいました。
    美容師さん同士の雰囲気もよく居心地がよかったので、また利用させていただきたいと思います!

ナチュラルカラー+髪質改善AujuaTR

あやの様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

透明感が出るように赤みを消して暗めに染めさせていただきました!
    トリートメントもしていただいたのでより透明感が出ました!
    満足していただけてとても嬉しいです!とても似合ってました!!

最後のセットも韓国風に仕上げさせていただきました!
    お家でもぜひやってみてください!!

担当 大矢

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 03:15:18.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、美容師さんも丁寧に接客してくれたのでとても良かったです!髪の毛の色も可愛くしていただけてとても気に入りました!ありがとうございました!またお願いします!

【浦住指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント

• あぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 02:14:57.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。前回から少し間が空いてだいぶ伸びてしまったので施術前にスタイルのご相談をさせていただきました。カラーも系統の違う色にしてみようかと何となく思っていましたが、そうすることでのメリット・デメリットをきちんと伝えてもらえるので安心してお任せできます。とても綺麗なカラー、ちょっとイメチェンしたスタイルに仕上げていただきとても嬉しいです。オプションでお願いしたマッサージも心地よく、担当のスタッフさんのお人柄もあってリラックスできました。ありがとうございました。

• はるぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:03.0

先日カットを行っていただきました。
    理想のスタイルについて丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型にすることができて大満足です(^_^)

【まずはこれ!】カット+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

はるぴ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    先日は担当させていただきありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    今回は顔周りや表面をばっさり切ったのでかなりのイメージチェンジでしたがとても似合ってて可愛かったです!
    ぜひ新しい髪型楽しんでください。

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:39.0

イメージ通りにカットして頂きました。
    ありがとうございました!またお願いします!

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

あさん、先日もLUCK本厚木にご来店頂いてありがとうございました!
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお待ちしております☆

担当 小島佑允

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:50:55.0

話しやすくて染めたい色に染めてくれてとても満足しました!

【土日限定!】カット+ナチュラルカラー+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイトーンから雰囲気を変えて、落ち着いたカラーもすごく似合っていました!ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    私も楽しくお話ししていただけて嬉しかったです!

前川

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:21.0

定期的に縮毛矯正をしてもらっているので
    今回もお願いしました。
    いつも髪のダメージや、まとまり等を考慮してもらって
    本当にありがたいです。
    思い通りのスタイルに仕上がって大満足です。

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます

今回も髪への負担を考慮した薬剤を使わせて頂きました
    伸びて来たクセの部分のみのアプローチでやらせて頂いて
    負担をかけたくない毛先の部分にはストレートをかけていませんので
    様子、扱いなど次回教えて頂ければと思います

またお会いできるの楽しみにしてます♪♪

担当 斎藤しのぶ

• のりっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:34.0

まだ2回目なのですが、まるで長く通ってたかのように、似合うヘアスタイルに仕上げてくれます。スゴいです。もちろんまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【まずはこれ!】カット+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

のりっちょ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    先日は担当させていただきありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今回は前髪を作ってかなりのイメチェンだったので前髪の乾かし方などをお伝えさせていただきましたがわからないところなどあればお気軽にご相談ください。
    新しい髪型ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです♪
    こちらこそぜひよろしくお願いいたします。

• 沙良さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:02:56.0

初めてカラーをお願いしましたがとてもいい色にしていただきました。ヘアースタイルとどちらも周りにも好評です!
    またお伺いしますので今後もよろしくお願いします。

【ホームケア付き】カット+カラー+潤いトリートメント ¥17600

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

沙良さん、先日もLUCK本厚木にご来店頂いてありがとうございました!
    嬉しい言葉ありがとうございます!

カラーは、ナチュラルなブラウンに少しカシスを混ぜて明るすぎない艶感のある
    カラーにさせて頂きました!

ショートスタイルが凄く似合いますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 小島佑允

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:47:25.0

7年ぶりくらいのパーマということで緊張していましたが、事前にいくつかピックアップした写真を何度も確認して好みの雰囲気を探ってくださり、春らしい素敵な仕上がりになりました。本当にありがとうございました。またお世話になりたいのですが、前髪のみのカットはどのように予約すれば良いのでしょうか。

【パーマをかけたいかた】カット+ナチュラルパーマ+潤いトリートメント

てる様

久しぶりのパーマと新しいお店は緊張しますよね…

パーマはやりづらくなかったでしょうか??

もし何かご相談などありましたらいつでも言ってください!

前髪カットの場合でしたら、ホットペッパーでカットか予約していただき、備考欄とかに前髪カットでと記載して頂ければ大丈夫です!

あとは早割サービスがありますのでそちらもご利用ください!
    また次回いらした時に説明させて頂きます!

青地美月

• ことのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:05.0

今回も希望通りのカラーにしてもらいました。トリートメントもその時その時で使い分けてくれるので、満足です。
    何より、前回話しした内容をきちんと覚えてくださってるので、話していて楽しいし、流石だなあと感心してしまいました!笑
    そろそろ違う色にしたいなと思いつつ、全然決まらないままきっと次回も伺うかと思いますが、よろしくお願いします。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

ことの様、口コミ書き込みありがとうございます!

先日もご来店していただきありがとうございます!
    今回のカラーもピンクブラウン系で染めさせていただき、
    トリートメントもその時の髪質、悩みにあわせてかえさせていただいております!
    髪も徐々に伸びてきましたね!
    カラーも色んなカラーが出来るので、変えたいときはおっしゃってください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当森澤

• やぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:04:53.0

髪質改善してもらったおかげで髪の毛サラサラつやつやになって満足です。あとヘアアレンジしてもらったり巻き方とか教えてもらったりして最高でした。

【クセをのばしたいかた】カット+髪質改善ストレート+クイックTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

やぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングをした上でメニューを変更させていただきましたが、効果を実感していただけてとても嬉しいです!ぜひ今後も髪質改善トリートメントを続けて美髪を育てましょう♪
    髪を巻くのも慣れるとより楽しいと思うので、無理のない範囲でやってみてください!

前川

• みかひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:23:32.0

子供も今回は一緒に素敵にして頂きありがとうございました。気に入った様で毎日のシャンプーも楽になりました。また宜しくお願い致します。

みかひろ様

バッサリ切ってシャンプーや乾かしが楽になってくれたら
    嬉しいです!

また是非お子さんと一緒にいらしてください!

またお待ちしています!!

青地美月

• みかひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:22:25.0

いつも、思った通りにして頂けるので、ほぼお任せです。また行かせて頂きます。宜しくお願い致します。

みかひろ様

気になるところはなかったでしょうか?

また是非お待ちしております!!
                                青地美月

• おたむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:16:38.0

全てがとても丁寧で良かったです。レイヤーがとても可愛くてお気に入りです。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【新生活応援クーポン!】カット+カラー+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

おたむちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術・接客ともに気持ちを込めてさせていただいているので、丁寧と言っていただけてとても嬉しいです。
    レイヤーカットもとても似合っていて可愛かったです!ぜひ今後も顔まわりレイヤー楽しみましょう♪

前川

• やのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:39:10.0

先日はありがとうございました
    今回も可愛い色にしていただきました!
    またよろしくお願いします

【ケアブリーチメニュー】カット+ケアブリーチ+透明感カラー+クイックTR

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

やの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

長くお時間お待たせしてしまって申し訳ございません。
    今回はラベンダーピンクに染めさせて頂きました!
    リタッチのブリーチもさせて頂いたので、また色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております!
    担当:佐藤

• まさ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:30:19.0

髪の悩み、ヘアスタイルの提案・パーマの説明などとてもよかったです。

刈り上げに関してもただ刈るだけじゃなくグラデーションつけたりと刈り上げにも詳しく
    全体的にすごい自信をお持ちで安心しておまかせできました。

3件ほど美容室回りましたがこちらで決定です!
    (初めてちゃんとしたパーマなのでスタイリングに苦戦してますが…パーマしてよかったです、楽しい。)

【小島指名限定】メンズカット+相談パーマ→¥11000

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

まさ。さん先日もLUCK本厚木にご来店頂いてありがとうございました!
    嬉しい言葉ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    刈り上げもこだわりを持つことで仕上がりが変わり持ちの良いスタイルになります(^^)

パーマ初めての挑戦なのでスタイリングが難しいようならアドバイスさせて頂きまので
    気軽にご連絡ください!

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    担当 小島佑允

• アヤメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:02:51.0

前回、前髪をシースルーにして貰い、それが友達から好評だったので今回も同じにして貰いました。
    毎回お願いした通りに切ってくださるので、次回も美容院に行くのが楽しみです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【学生のかた平日限定】ニュアンスカット+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

アヤメ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリングの時に前回のシースルーが好評だったとお話を聞いて私も嬉しかったです!
    今回も引き続きシースルーにさせていただき、長さもすっきりさせていただきましたがご満足いただけたみたいで良かったです!今回もショートとても似合ってました!
    こちらこそいつもありがとうございます♪楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
    次回もご希望に添えるように精一杯頑張ります!

• かすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 06:16:35.0

髪も乾かしやすく、まとめやすくなりました!
    今回もありがとうございました。
    髪色を決めるとき、気が合って嬉しかったです♪笑

次回をまた楽しみに頑張ります!

かすん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪型もカラーも爽やかなイメージのかすん様にぴったりでした!
    カラーを決める時は、私も好みが似ているなと思いながらカウンセリングさせていただいております。少し変化も欲しい時にはリクエストもお待ちしております!

口コミいつもありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

池田紗奈恵

• mayu0216さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 02:40:41.0

主人とお世話になっています。いつも格好よくして頂き有難うございます。担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気と気さくな人柄にも癒して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

mayu0216様いつもご来店ありがとうございます♪

旦那様素敵になりましたね☆
    これからも素敵のお手伝いさせていただければと思います!
    また楽しいお話聞かせてください♪

担当:尾崎晃平

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 04:05:52.0

出産前に最後の美容院と決めて予約しました!くせっ毛もあり、広がりやすい私ですが、ただボリュームを無くすのではなく、その悩みを解消できるよう髪の状態をみながらカットしていただき嬉しかったです!また要望等言いやすいように問いかけて下さり、ずっとしてみたかった髪型も挑戦することができました!体調面も気にして下さり、全てが大満足でした!またお願いしたいです!

なな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    顔周りに変化をつけさせていただき、スタイリングはやりづらくないでしょうか?
    出産前ということでしばらく来れなくなってしまうと思いますが、やりづらい点などあればご相談ください!
    また出産後に落ち着いたらスパなどのメニューでもぜひお待ちしております!

高橋加緒里

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:52:58.0

友達の紹介で担当スタイリストさん指名で初めて利用させていただきました。
    髪質や髪の生え方などよくみてくれて、良いアドバイスをしてもらい、こちらの希望や心配な事などを聞いてくれ
    とても良かったよと聞いていたのですが、本当にその通りでこれから梅雨に向けての髪をどうしたら良いかなど相談にのって頂き、私の髪質を考慮して今回は裾にパーマをかける事にし、かなり久しぶりでしたが柔らかい雰囲気になり、イメチェンもできて、とても満足しております。
    又利用させて頂きたいです。
    ありがとうございましたとた。

【尾崎指名限定】カット+カラー+クイックトリートメント\13200→\9900

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

ゆりりん様先日はご来店ありがとうございました☆

今回ご提案させていただき、パーマかけていただいてありがとうございます♪
    雰囲気の変化とセットのしやすさなど色んな面が変わってとても似合っていましたね!
    少しかかりづらい髪質だったのでもし取れやすければいつでもご相談ください☆

次回もご来店楽しみにお待ちしています☆

担当:尾崎晃平

• まさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:46.0

美容院に迷ったらLUCKがおすすめです!
    最高の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも最高の仕上がりに出来るよう日々努力していきます!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:25:11.0

本当に素敵な髪色、髪型にして下さってありがとうございます!!
    めちゃくちゃな複雑履歴でものすごく大変だったと思います…すみません…
    でもそれを全く感じさせないくらいバッチリな仕上がりで、
    ほんとお任せして良かったです…!

またこれからも通います!よろしくお願いします!

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

さや様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    今回はかなりのイメチェンでしたが、ウルフもハイトーンもとても似合ってて可愛かったです!
    ハイトーンにするとできれば2ヶ月以内でリタッチのみでもブリーチをした方が髪の毛への負担も少なく綺麗な状態を保ちやすくなるので一緒にハイトーン楽しみましょう!
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!
    これからもぜひよろしくお願いいたします♪

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 07:59:31.0

カットとパーマをして頂きました。
    理想の写真を見せながら長さとパーマを相談してから施術してもらいました。ですが相談した内容とは全く違く、カットはかなり短くされてパーマも相談したパーマとは全く違かったです。施術から1週間経ちましたが、前髪には変な風にパーマがかかっていてセットをしても変な髪型になってしまいます。
    施術中には、パーマをかけるための道具を何回も落としたりしていて不安要素しかありませんでした。
    過去に同じ方に2度カットとパーマをして頂いた際は、自分の理想通りの髪型にして頂いていてリピートしていたのですが、今回のことがありもう行かないかなと思いました。かなり残念です

【鈴木指名限定】メンズカット+スパイラルor波巻きパーマ

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

今回のカウンセリングでのイメージの共有がうまく出来ず施術と仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    セットもしづらいとの事なので、もしよろしければ掛け直しもさせて頂きますのでお時間おかけしますがご連絡お待ちしております。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• ジョさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:52:07.0

こちらが要望を少ししか説明していないのに、満足いく髪型に仕上がりました!
    友人からもとても好評でした!!!

【髪にツヤが欲しいかた】カット+髪質改善オージュアトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

ジョ様、口コミ書き込みありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はカット、トリートメントをやらせていただきました。

カットではショートボブに切らせていただき、後ろの量が多かったので
    セットしやすいように量を調節させていただきました!
    前髪も前で作らせていただき、とてもお似合いでした!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非次回も楽しみにお待ちしております!

担当森澤

• aity0217さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:45:45.0

初めてだったので少し緊張していましたが、とても親切に対応していただいて安心できました。シャンプーやトリートメントの事も詳しく説明してもらえたので、参考になりました。前に通っていた美容院では話し難かった髪のトラブルや悩みも色々聞いていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【新生活応援クーポン!】カット+カラー+オージュアトリートメント

aity0217様

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、安心できたとの口コミをいただけて、こちらもとても嬉しいです。ありがとうございます!

今後も髪や地肌に関するお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。

池田紗奈恵

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:41:16.0

初カラーだったのですが、明るすぎずに染めたいという希望通りの色で綺麗に染めていただきました!

【透明感が欲しいかた】イルミナorアディクシーカラー+クイックTR

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

色味や明るさ気に入っていただけて嬉しいです!初カラー楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    とても似合っていて可愛かったです♪

前川

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:54.0

いつもお任せにしても最初から最後まで丁寧に接客してもらい感謝しています。色々なお話をしてくれたり、情報をくれたり、すごく良い方です。これからも宜しくお願い致します。また予約してない娘のカットまでして下さり、有難うございました。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

たえ様いつもありがとうございます!

最近お子様もお店に少し慣れてきてくれたみたいで、お話を沢山してくれて私も嬉しいです!

またこれからもその時に合わせたヘアスタイルをどんどん考えさせていただきますので、

これからも是非よろしくお願いします! LUCK本厚木 寺尾利幸

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:01.0

曖昧な伝え方でも、想像以上にしてくれます。
    また、よろしくお願いします!

紫様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の髪色と、お顔周りの感じがとても似合っていたので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております♪

池田紗奈恵

ラック 本厚木店(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー