4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ラック 本厚木店(LUCK)  >

LUCK 本厚木店【ラック】

ラック ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1・2F
  • 小田急線「本厚木」駅徒歩2分≪イルミナ/オージュアサロン/髪質改善/学割U24≫

あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:34:49.0

カラーとトリートメントありがとうございました。
    縮毛矯正歴がありましたが、地毛部分と差が分からないくらい綺麗に仕上げていただきました。色も抽象的にオーダーしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足の仕上がりになりました。
    トリートメントについても、カウンセリングの中で髪質となりたい髪にあったものを提案してくださいました。
    美容師さん同士の雰囲気もよく居心地がよかったので、また利用させていただきたいと思います!

ナチュラルカラー+髪質改善AujuaTR

あやの様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

透明感が出るように赤みを消して暗めに染めさせていただきました!
    トリートメントもしていただいたのでより透明感が出ました!
    満足していただけてとても嬉しいです!とても似合ってました!!

最後のセットも韓国風に仕上げさせていただきました!
    お家でもぜひやってみてください!!

担当 大矢

• しーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:56:47.0

今までは地元の美容院を利用していましたが、これから先はずっとLUCKに通いたい!と思えるくらい全てが素敵なお店だと感じています。

【ケアブリーチメニュー】ケアブリーチ+透明感カラー+クイックTR

• みるくたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:05:06.0

こちらの伝えたい事をしっかりと汲み取って下さり、上品な色味に仕上げて頂けました。クセがひどいので、次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

【尾崎指名限定】カット+白髪ぼかし+オージュアTR\18700→\16500

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:30:13.0

いつも思った通りの形に整えていただき、ありがとうございます!

• イモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:12.0

初来店でしたが、したい髪型の要望を聞いてくれる姿勢がとても良かったです。
    カット以外だと、雑談も面白かったです。また利用します。

【小島指名限定】メンズカット→\4400

• あっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:00:46.0

今回も短くさっぱりとして頂きました。ありがとうございました。後ろを短めに、ツーブロックと繋げて貰ったのでパーマが弱くなっても雰囲気が出てとても満足しています。またよろしくお願いします。

• えぬさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:30:20.0

めっちゃいい色に染めてもらいました!

【ハイトーンになりたい方】ケアブリーチトリプルカラー+クイックTR

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

えぬ様嬉しい口コミありがとうございます!!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ハイトーンとても似合ってました!
    これからケアが大切になりますので一緒に頑張っていきましょう!
    ぜひハイトーン楽しんでください!

• おとうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:51:10.0

予約時間から30分程遅れての施術ではありましたが、後の予定を聞いてくださり、その時間に間に合うようにスムーズに施術していただきました。また、とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごすことができました!

【土日限定!】カット+ナチュラルカラー+潤いトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

おとうふ様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

始め30分お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後、よりタイムスケジュールの管理を徹底しお待たせしてしまう時間を無くしていけるよう努めます。

施術中楽しくお話ししてくださって私も嬉しかったです!楽しい時間をお過ごしいただけてよかったです!

前川

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:22.0

やりたい事、困っていることを丁寧に聞き取ってくださり
    おしゃれと手入れのしやすさを両立させてくれるので、安心してカットをお願いしています。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

みよ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    これから伸ばしていく過程で調整しながらになるとは思いますが、その過程もオシャレを楽しめるように精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。一緒にウルフ楽しみましょう♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:09:10.0

急なメニュー変更にも対応してくれてありがとうございました!いつも好きな色味をなんとなく伝えるだけで、すごく綺麗な仕上がりにしてくれて毎回大満足です^^またお願いします!

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

S様、口コミ書き込みありがとうございます!

先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回は前髪の縮毛矯正とハイライトをいれさせていただきました!
    ハイライトは久々に入れるという事でしたので、どんなハイライトがいいかイメージを
    確認してやらせていただきました!
    より透明感もでてくれてとてもお似合いでした!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    是非次回も楽しみにお待ちしております!

担当森澤

• とうゆゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:51.0

私が話した内容をその直後に質問してきたことが何度かありました。施術前の料金説明がなく、事前にホットペッパーに書いた内容も読んでないんだろうなと思いました。

また、本当に知識がなかったので施術前に仕上がりについての説明を詳しくしてもらいたかったのですが、曖昧なまま進んでしまいました。あらかじめ調べておかなかった私にも落ち度はありますが、ブリーチ歴がたくさんあるということを伝えた時点で「イメージ通りにはならない」と説明が欲しかったです。結果、施術前に見せたイメージとはかけ離れたものになり、このままでは外に出るのも恥ずかしいです。残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:48:30.0

オージュアトリートメントの種類が沢山あって迷いましたが、とても丁寧に説明・選択していただき、今まで指通りが悪かった髪の毛がツヤツヤになり満足です!

【髪にツヤが欲しいかた】カット+髪質改善オージュアトリートメント

• 坪根ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:00:34.0

また行きます!

【まずはこれ!】カット+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

坪根ふ様、口コミ書き込みありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットでは髪を伸ばしていきたいということでしたので
    伸ばしやすいように長さを揃えさせていただき、
    量も扱いやすいように調節させていただきました!

またのびてきて扱いにくくなってきたら
    いつでもおっしゃって下さい!

次回も楽しみにおまちしております!

担当森澤

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:50:59.0

落ち着いた雰囲気で、居心地の良いサロンです。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、常に勉強されていて知識もありとても信頼できます。
    今回は梅雨に向けての施術でしたが、家族の評判もよくとても満足です。

まあこ様

ご家族からも評判がいいとの嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング時にいただけたご意見、とても感謝しております!ありがとうございます。
    他にも美容と身体のメンテナンスなどたくさんのお話ができ、私も改めて色んな事を見直すいい機会になりました♪
    また髪の毛のメンテナンスが必要になりましたらご来店お待ちしております。

池田紗奈恵

• W.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:32:00.0

15年ほどお世話になっています。
    今回はカラーをお願いしましたが、新色をご提案していただき、結果的にこちらの好みやイメージ通りで大満足です!
    担当のスタイリストさんはパーマやカットの技術も確かだと思います!
    シャンプーやブローなどは他の方にやっていただく事が多いですが、アシスタントさんからベテランさん、レセプションの方までみなさん気さくです!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:45:47.0

希望どおりのヘアスタイルになり大満足です!

【部分のクセをまっすぐにしたいかた】カット+ポイント縮毛矯正+潤いTR

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度は、みさき様のご要望に添えて、理想のヘアスタイルをご提供できたこと、心より嬉しく存じます。
    みさき様の美しさを引き立てるために全力で取り組ませていただきました。
    また、ご満足いただけたとのお言葉に大変感謝しております。
    今後もみさき様にとって心地よいサロン体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当、浦住貴大

• たぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:09:59.0

初カラーだったので明るくなりすぎないか不安だったのですが、カラーについて丁寧に教えてくださり、理想の色にしていただけました!
    ヘアセットについてもわかりやすく教えてくださったので、自分でセットするのが簡単に感じるようになりました!
    また、髪の悩みにも適切なアドバイスをしてくださって助かりました。おすすめのシャンプーとトリートメントも教えていただけて嬉しかったです!

【平日新生活応援クーポン!】カット+カラー+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

たぬ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

今回カラーさせていただいた色を理想と言っていただけてとてもうれしいです!
    不安だとおっしゃっていたご自宅でのヘアセットも、お力になれたようでよかったです。

髪の悩みは季節や施術によっても変化しますので、次回ご来店いただいた際にその時感じているお悩みなどがありましたらなんでもご相談ください!

また、次のご来店を心からお待ちしております。
    担当:佐藤

• なつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:19:39.0

髪のクセと相談しながら切って下さったので毎朝はねたりするようなことも無く、セットが楽です!
    仕上がりを何度も確認して下さったので、自分の満足のいく仕上がりになりました。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

なつこさん、いつも家族でご来店頂いてありがとうございます!
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    バッサリイメチェン凄く似合ってました!

またいつでも気分変えたい時にいらして下さい!
    イベント楽しんでください(^^)

担当 小島佑允

• yottanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 07:24:30.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりここが一番ですかね。店全体が
    ニコやかで声かけしてしてくれていつも楽しいです。私の言いたいことを理解して思っている通りに実現化してくれますね。助かります。人の話を聞くって大事てすよね。担当スタイリストさんウルフ最っ高です。これからも担当スタイリストさんウルフを維持していこうかと。。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

yottan様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです。
    後ろをメインにすっきりさせていたたきましたがとてもお似合いで可愛かったです♪
    私もいつも沢山お話させていただけて楽しいです!
    またぜひいろんなお話を聞かせていただけると嬉しいです。
    これからも一緒にウルフ楽しみましょう!

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:48.0

カットとパーマをお願いしました
    なりたい髪型が定まっていなかったのですが一緒に決めてくださり納得のいく髪型に仕上げていただきました!!
    周りの人にかっこいいと言われて少し舞い上がってます笑
    またよろしくお願いします<(_ _*)>

【パーマをかけたいかた】カット+ナチュラルパーマ+潤いトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

るい様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪とても似合ってました!
    決まってなくても一緒に写真を見ながらなどしっかりカウンセリングさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談ください!
    周りの方にかっこいいと言ってもらえたみたいで私も嬉しいです♪
    こちらこそぜひよろしくお願いいたします。

• あーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:47.0

思ってた通りの髪色にしていただきました。
    トリートメントでサラサラになりとても満足です。
    ありがとうございました。、

【新生活応援クーポン!】カット+カラー+オージュアトリートメント

あーり様

先日はご来店いただいきありがとうございました!

髪色にご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントは髪質に合った物を選ばせていただいたので、手触りも見た目のツヤもすごく良くなりましたね。

またのご来店もお待ちしております。

池田紗奈恵

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:41:57.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。
    きしんでいた髪や毛先のハネも落ち着いてます。
    やはりロングのストレートが性に合ってる気がします。
    前髪も自分で切るより自然な感じで…今後は細かく通って切ってもらうようにします。

あと、自分でも分からなかったクセがあり、扱いにくかったようで。教えて頂き気がつきました。またストレートも時期を見つけてお願いしますね。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

のりちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

のりちゃん様がいつもオージュアねケア頑張っていただいているので綺麗に
    まとまっているんだと思います♪

前髪は切らずに任せてくださいね☆
    クセのケアこれから一緒に頑張りましょう!

担当:尾崎晃平

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:15:57.0

ここ数年は髪の悩みが多く半ば諦めモードでなんとなくやり過ごしてましたが、前回伺った際にたくさんのお話をして頂き、早く行きくなりまだ一ヶ月弱でしたが予約しちゃいました。クセと多毛で短くするのが怖かったのですが、縮毛矯正のおかげで収まりもよく朝も楽チンです。途中、お手伝いして頂いた後輩の方々も親切丁寧でした。私の話をよく聞いてくれて、担当者さんは毎回やったコトを細かく書いてるので安心ですよ!と聞き、更に安心。久しぶりに髪型を考えるコトを楽しめそうです。

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

きょん様の髪に対する思いがポジティブなものになった事が何より嬉しいです
    今回やらせて頂いたストレートは髪に対してのダメージが少ないものになっております
    やらせて頂いた部分・薬剤はカルテに記入していますので次回も安心してご来店下さい

また、全体カラーでねかご来店お待ちしております

担当 斎藤しのぶ

• かきぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:08:02.0

カラーもカットも理想通りの仕上がりでした!またよろしくお願いします!

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

かきぴ様、口コミ書き込みありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットでは毛先を整えさせていただき、カラーでは暗めだけど
    透明感のあるグレージュ系にさせていただきました!
    オージュアのトリートメントでさらに髪がツヤツヤになりましたね!

理想通りにできてとても嬉しいです♪
    是非次回も楽しみにお待ちしております。

担当森澤

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 03:15:18.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、美容師さんも丁寧に接客してくれたのでとても良かったです!髪の毛の色も可愛くしていただけてとても気に入りました!ありがとうございました!またお願いします!

【浦住指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

さ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていたとのこと、そのようなお気持ちを払拭できるよう、私たちのお店は心地よい雰囲気を大切にしております。
    また、美容師としてお客様の要望に真摯にお応えすることを心がけておりますので、丁寧な接客を提供できたことを嬉しく思います。
    さ様が気に入っていただけて本当に光栄です。髪の毛の色も可愛く仕上げられて、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もさ様のご要望に沿ったサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当、浦住貴大

• あぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 02:14:57.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。前回から少し間が空いてだいぶ伸びてしまったので施術前にスタイルのご相談をさせていただきました。カラーも系統の違う色にしてみようかと何となく思っていましたが、そうすることでのメリット・デメリットをきちんと伝えてもらえるので安心してお任せできます。とても綺麗なカラー、ちょっとイメチェンしたスタイルに仕上げていただきとても嬉しいです。オプションでお願いしたマッサージも心地よく、担当のスタッフさんのお人柄もあってリラックスできました。ありがとうございました。

あぁこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます
    あぁこ様が少しでもストレスを感じない様、かつ喜んでいただける様に
    カラーと髪型を考えさせて頂きました

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    担当のスタッフに伝えますね

あぁこ様が少しでもリラックス出来て癒しの時間に
    なる様に頑張ります♪♪

またのご来店お待ちしております

担当 斎藤しのぶ

• はるぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:03.0

先日カットを行っていただきました。
    理想のスタイルについて丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型にすることができて大満足です(^_^)

【まずはこれ!】カット+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

はるぴ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    先日は担当させていただきありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    今回は顔周りや表面をばっさり切ったのでかなりのイメージチェンジでしたがとても似合ってて可愛かったです!
    ぜひ新しい髪型楽しんでください。

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:39.0

イメージ通りにカットして頂きました。
    ありがとうございました!またお願いします!

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

あさん、先日もLUCK本厚木にご来店頂いてありがとうございました!
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお待ちしております☆

担当 小島佑允

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:50:55.0

話しやすくて染めたい色に染めてくれてとても満足しました!

【土日限定!】カット+ナチュラルカラー+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイトーンから雰囲気を変えて、落ち着いたカラーもすごく似合っていました!ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    私も楽しくお話ししていただけて嬉しかったです!

前川

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:21.0

定期的に縮毛矯正をしてもらっているので
    今回もお願いしました。
    いつも髪のダメージや、まとまり等を考慮してもらって
    本当にありがたいです。
    思い通りのスタイルに仕上がって大満足です。

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます

今回も髪への負担を考慮した薬剤を使わせて頂きました
    伸びて来たクセの部分のみのアプローチでやらせて頂いて
    負担をかけたくない毛先の部分にはストレートをかけていませんので
    様子、扱いなど次回教えて頂ければと思います

またお会いできるの楽しみにしてます♪♪

担当 斎藤しのぶ

ラック 本厚木店(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー