3. 関東トップ  >
  5. ラック 本厚木店(LUCK)  >

LUCK 本厚木店【ラック】

ラック ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1・2F
  • 小田急線「本厚木」駅徒歩2分≪イルミナ/オージュアサロン/髪質改善/学割U24≫
  • ぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:12:56.0

急遽子どもも連れての来店になりましたが嫌な顔1つせずベビーカーの持ち運びを助けて下さったり、ぐずる子どもをあやして下さったりスタッフ皆様方終始神対応でした。
    担当の美容師さんも本当にめちゃくちゃ優しくて可愛くて息子も私もにっこにこでした。
    カラーもカットもとても綺麗にして下さり大満足&周りから大好評です!
    素敵な時間にして下さりありがとうございました。

【平日限定】カット+ナチュラルカラー+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

ぴぴぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーは暗めのアッシュ系にさせていただいたので色落ちも楽しめると思います!
    喜んで頂けて嬉しいです!

私も小さい子見れてすごく癒されました!!
    先日同様に個室での施術ができるのでいつでもご来店お待ちしております!

• ナナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:32:58.0

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
    お引越しで遠くなってしまいましたが、通い続けたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

ナナミ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    お引越しされても来ていただけてすごく嬉しいです♪
    遠くても来たいと思っていただける様に頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:44.0

縮毛矯正で初めて伺いました。
    髪の状態を見て選んだ薬剤と時間の説明があり、安心して施術を受けることができました。仕上げも柔らかい感じにしていただき、3週間たった今でも大満足です。
    次はカラーもしたいと考えています。
    今後もよろしくお願いいたします。

強い癖もまっすぐに◎縮毛矯正+カット+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

きみこ様、先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、とてもうれしく思います!
    今回使った薬剤でこれからも髪の状態がいいようでしたら、
    次に縮毛矯正をかけるときにも参考にさせていただき状態に合わせて薬剤を選んでいきます。
    気になることなどありましたら、お気軽におっしゃっていただけると幸いです。

次回はカラーでご来店いただけるのを楽しみにしております!

担当:佐藤

• (^p^)さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:49:37.0

またお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

(^p^)様、先日はご来店していただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

髪も短めにして髪質改善ストレートもかけたのでだいぶ
    雰囲気も変わってましたね!!

また髪の扱いや困ったことなどがあればご来店待ちしております♪

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:42:37.0

今回も丁寧なカウンセリングで、こちらのイメージを良く再現してくださいました。
    自分が上手く説明できなかった所も、丁寧に汲み取ってもらい綺麗に仕上げてくださったので感謝です…!

ケアブリーチ+透明感カラー+3stepトリートメント

よし様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

初めのカウンセリング時から、デザイン変更がありましたが、ご満足いただけたようで安心しております。イメージを言葉で伝えるのはとても難しいので、次回以降もカウンセリングからしっかりできるよう心がけていこうと思います。

口コミありがとうございました。

池田紗奈恵

• さぁやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:59:17.0

初めのカウンセリングが丁寧で、しっかり自分のイメージを伝えることができました。
    背術も長さの確認をしてくださったのでもう少し切って欲しいと伝えることが出来て良かったです。
    グラデーションのかかり具合や色味も写真確認して理想通りにしてくださりありがとうございます!
    出来上がりの色も素敵ですが、濃く入れてくださったので色落ちも楽しみです!

さぁや様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    可愛く仕上がり、さぁや様にとても似合っていました★
    顔まわりや毛先に少し動きをつけるとより可愛いので
    時間のある時は是非試してみてください^_^
    急に寒くなってきたので体調に気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小池 裕子

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:33:06.0

店名が変わっていて気が付かず、美容師さんの写真を頼りに、3年ぶりに伺いました。
    3年ぶりなのに、色々憶えていて下さり、好みも覚えていて、
    安心してお任せできました。
    また行かせてください!

カット+コスメパーマ+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

hana様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

こちらこそ3年ぶりにお店を思い出して下さって
    探してご来店下さってとっても嬉しいです

カルテは残してありますので安心してご来店下さい
    またhana様を担当出来てとっても嬉しかったです

いきなり気温が下がり、寒くなってきましたので
    風邪などひかれないようにして下さいね
    またのご来店こころよりお待ちしております

担当 斎藤しのぶ

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:14:41.0

10年以上お世話になっています。
    カウンセリングから仕上げのセットまで、いつも丁寧に完璧に仕上げてくださいます。スタッフさん全員人柄が良くて、また行きたいって思う美容院です。これからもよろしくお願いします!

えちゃん様

ご都合の良い時に中々予約の空きがなかったと伺い、そんな中でも今回久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    またメンテナンスの時期になりましたら、ご連絡お待ちしております。

素敵な口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同でまたのご来店もお待ちしております♪

池田紗奈恵

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 03:57:13.0

いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です^^

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

まりちゃん様、 口コミ書き込みありがとうございます。

先日もご来店いただきありがとうございます。
    今回も透明感のある暗めのブルーで染めさせていただきました。
    まめに美容室に来て頂いているのでいつも髪がツヤツヤです♪

これからも良い技術が提供出来るように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当森澤

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:37:15.0

初めてダブルカラー(ブリーチ)をさせていただきました。
    ブリーチしてのメリットデメリットや、色落ちの早さなど色々詳しく教えてくれました。
    初めてだったので緊張していたんですが、スタッフの方も優しいし、話が面白く、今回担当してくださった方、そうではない方も笑顔が絶えず、いい雰囲気の美容室だなぁ~と感じました。
    今回染めさせていただいて、やはり色落ちは早く、もう、違う色になってしまいましたが、
    また同じ担当の方に染めていただけたらなと思っています。
    個室もあり、子連れでも大丈夫という説明もありましたので、また伺いたいと思っています。
    楽しい時間をありがとうございました。

カット+ケアブリーチ+透明感カラー+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

ちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました

スタッフやお店の雰囲気にご満足いただけたようでとてもうれしいです。
    初めてのブリーチを用いたカラーということで、なるべくわかりやすいようにと説明をさせていただきました。
    少し毛先の明るさが足りず、理想とは違うお色になってしまって申し訳ございません。
    次のご来店の際に、髪の状態を見て理想のカラーにできるように精進していきます!

お子さんがまだ小さいとのことでしたので、まわりを気にせず施術が受けていただける個室をご提案させていただきました。
    ご利用になりたい場合は気軽にご連絡ください♪

また次回のご来店と、次も担当させていただけることを楽しみにしております。

担当:佐藤

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:18:31.0

おまかせでも似合う色をわかってくれて、素敵な色にしてもらえます!喋りやすい気さくな美容師さんが多いのでおすすめです。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

みのりさん、いつもラックにご来店頂いてありがとうございます!
    嬉しい言葉ありがとうございます!!

みのりさんがラックに長年通っていただいてるからこそ、
    好みが大体分かり染まり具合も分かるので理想に近いカラーに出来ます(^^)

ラックは、話しやすいスタッフが多いので話すのが好きな方にオススメです(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!!

担当 小島佑允

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:57:39.0

今回初めてこちらのお店でのカットでした。
    写真見てもらって後は長さ等好みを伝えた後は
    バランス等おまかせと言った所、もう前髪からとにかく良い感じにしてもらえて良かったです~。
    時間も手際が良いせいか早い(^^)ところも良いです又次も現状維持か、も少し短くするかは決めてないですけどお願いしたいです。

ニュアンスカット+クイックトリートメント

レイコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    今回カットは初めてでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    顔まわりの質感はとても大事ですよね!
    是非次回カットする時も任せて頂きたいです★
    新しいワンちゃんの話も楽しみにしています。

口コミも書いて頂きありがとうございました!!

小池 裕子

• けいはるるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:40:00.0

いつもカウンセリングをしっかりしてくれて満足な仕上がりです!
    カラーやカットも、普段の生活で扱いやすいようにしてくれるので助かります!

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

けいはるるかさん、先日もラックにご来店頂いてありがとうございます!
    嬉しい言葉ありがとうございます☆

カウンセリング~技術まで満足していただいてとても嬉しいです☆
    ライフスタイルに合わせて扱いやすいように提案させていただいているので
    凄く嬉しいです☆

これからももっとけいはるるかさんの理想に近い仕上がりにできるよう
    たくさん学んでいきます☆

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

担当 小島佑允

• シンデレラなおみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:52:10.0

毎回、丁寧な接客と施術に癒されて帰って来ます。
    今回も素敵にしてくださり、ありがとうございました。
    無事にクラス会に参加してきました。
    お教え下さった頭皮の化粧水を毎日付けてます。においもあまりなく、良い感じです。

シンデレラなおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がったカラーの色の感じもとても似合っていて、クラス会前に喜んでいただけて嬉しいです!
    頭皮のケアも続けてもらえているようで、ケアのお話ができて良かったなと思います。
    乾燥もすすむ季節ですので念入りにケアしていただければと思います!

またのご来店もおまちしております。

池田紗奈恵

• ゆきべーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 09:34:38.0

現状の髪の状態や髪質、クセなど加味して時間をかけて丁寧に仕上げて頂きました。髪の悩みを聞いてくれて、それに対していろいろなアドバイスやカットを施してくれました。頭皮マッサージも最高に気持ちよかったです。

【平日限定】カット+ナチュラルカラー+3ステップトリートメント

ゆきべー様
    先日はご来店ありがとうございます!

だいぶスタイルをすっきりさせていただき、クセもある状態でしたが、
    スタイリングなどやりづらくはないでしょうか?
    今回気になった点や、やりづらいことなどあれば次回ご相談ください!
    ショートにさせていただいたので、スタイリングしにくさを感じるようになったらご来店の目安としていただくと維持しやすくなると思います。
    またマッサージも気に入っていただけたようなのでぜひヘッドスパもオススメです!
    高橋加緒里

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 00:10:55.0

カット前の相談も丁寧に聞いてくださりイメージ通りの髪色になりました!
    お店の雰囲気もよくとても楽しい時間でした

【土日限定】カット+ナチュラルカラー+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

また、気になることがありましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店お待ちします!

担当 高山

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:40:35.0

丁寧に接客して頂いたので、非常に満足でした。
    また、次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

カズ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪型も定着してきてすごく雰囲気も変わってきましたね(^^)
    これからもまたイメージなど変化が欲しいときはいつでも言ってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 09:47:38.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングでたくさん説明やお話もしていただき、あっという間の3時間でした!
    仕上がりも自分の髪とは思えないほどさらさらで、満足しています!!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【山本指名限定】月曜日~木曜日午前中のみ☆カット+縮毛矯正+オージュア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

しおさま(^^)
    先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    髪質に合わせてのストレートの仕上がりは
    その後もいかがでしょうか?
    ご紹介でご来店いただけて大変嬉しかったです♪
    次回も是非お待ちしております(*^^*)
    その際はまた気に入っていただけるよう精一杯施術させていただきます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

担当 山本結花

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 12:28:02.0

いつも担当して頂いてます。
    白髪が結構目立つのですが、カラーの入れ方や髪型などで目立たないように色々提案して下さります。
    日頃、自分でケアするのはどういうものを使ったら良いのかも教えてくれるので、とても満足しています。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

さとみ様いつもLUCK本厚木をご利用いただきありがとうございます!
    お客様の白髪に合わせてカラーや髪型の提案をさせていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、自宅でのケアについてもアドバイスできていることを知り、大変うれしく思います。
    これからもお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。
    ご感想、本当にありがとうございます。

担当:尾崎晃平

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:56:53.0

シャンプー、ヘッドスパ気持ちよかったのと、髪の毛キレイに巻いて頂きました!
    会話も楽しかったです。

【極上】オージュアヘッドスパ25分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆい様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回やらせていただいたヘッドスパはしっかりツボを押すものだったのでスッキリしたのではないかと思います!
    またご利用の機会ございましたらぜひお待ちしております!
    ありがとうございました♪♪

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 12:56:35.0

すごく気さくな方で、ある程度お任せしても
    その方にあった髪型をしてくれます。
    カット技術もトップなのが、よく分かります。
    また仕上がりも最後まで丁寧に仕上げてくれて
    綺麗にしてもらい、有難うございました。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

たえ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪のまとまりやスタイリングのしやすさ等はいかがでしょうか?少し短くしたので扱い(ドライヤー等)は少し楽にはなったかなと思いますが。
    またカラーリングの褪色の具合なども、気になることなどございましたらまた次回お気軽にご相談下さい!

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUCK本厚木 寺尾

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:51:59.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    毎回、満足度が高くて他店には行けません。。。
    カラーの絶妙な色がとても好みで気に入ってます。
    12月のお得な情報も教えて頂きありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

のりちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    お客様が満足いただけるように努力しておりますので、嬉しいお言葉です。
    12月の特典も気に入っていただけて何よりです!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

担当尾崎晃平

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 10:27:48.0

カラーも綺麗な色で、カットも丁寧でとてもよかったです!
    のど飴を出してくださったり、話しやすい雰囲気のスタイリストさんでとても安心しました!

カット+イルミナかアディクシーカラー+髪質改善オージュアトリートメント

ほのか様
    先日はご来店していただきありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回のカラーはアッシュ系に染めさせていただき、保湿力の高いトリートメントもやらせていただいたので透明感がすごい出ました!

気になることがございましたらいつでもご相談ください!!
    またのご利用心よりお待ちしております^_^

• IUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:13:01.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!!
    短くカットもしてスッキリしました。
    また12月にお願いします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

IU様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパでスッキリされたようで何よりです。
    髪型も今回までに少しずつ短くなり、やはりとても似合っていましたね!
    また次回のご予約日もお待ちしております。

池田紗奈恵

• さったさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:32:52.0

丁寧にカウンセリングしてもらえました。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

さった様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーとトリートメントでまたツヤツヤになりましたね(^^)
    また気になるところがあればいつでもご相談ください!

• やかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:25:25.0

とても素敵な仕上がりにして下さいました。
    とても対応もよくて安心していることが出来ました。

やか様
    顔周りのレイヤースタイルとってもかわいくて似合っててよかったです!
    また伸びてセットしにくくなると次のカットのタイミングかなと思いますので、また気になりだしたら目安にしてみてください!
    カラーも今回少し明るくさせてもらったので、またカラーチェンジしたいときはご相談ください!

くちこみの投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!
    高橋加緒里

• SaYaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:54:45.0

若返りました!笑)憧れのパツッとした前下がりのボブ、私の髪でも素敵にしていただけました。ありがとうございます!鏡を見たくなるようなカラーもお気に入り。トリートメントでツヤツヤサラサラ、自分の髪じゃないみたいです。毎回ウキウキした気持ちで美容室から帰っています。次回も楽しみです!よろしくお願いします。

SaYa様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

前下がりの切りっぱなしボブ、めちゃくちゃお似合いでした
    今回、少しだけ長めで切らせて頂いたのですが、私的には
    もう少し切るのもお似合いなのでは?と思いました
    次回も切りっぱなしがご希望でしたらぜひです

SaYa様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです
    年内は12/30までの営業になっていますので
    是非また、ご来店下さい☆
    お会いできるのを楽しみにしています

担当 斎藤しのぶ

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:12:20.0

めっちゃ似合うウルフにしていただいて嬉しいです!!
    テンション上がってます!

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

みづき様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    バッサリ切ってまた前回とは違う感じのウルフにして、お久しぶりのブリーチでイメチェンして楽しんでいただけてよかったです!
    とても似合ってました!!
    ケアの仕方など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• サーチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:40:47.0

初めて伺う美容院はなにかと緊張してしまうのですが、まあ緊張はしたんですが、担当してくださったスタイリストさんが気さくな方で、わからないことなども丁寧に教えてくださり助かりました。
    仕上がりも満足のいくものでした。
    楽しい時間も、ありがとうございました。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

サーチン様、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご紹介ということで担当させていただきありがとうございました!!
    初めての美容室に行く時私も緊張してしまうのでお気持ちとてもわかります。
    髪色や髪型、お悩みなどお客様に寄り添ってしっかりカウンセリングをしてから施術ができるように心掛けております。また気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    こちらこそありがとうございました。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:09:09.0

好み加味して、いつも手際よくカットしてくれます。スタイリングもしやすくカットしてくれます。

ラック 本厚木店(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー