皮膚が弱い為白髪部分をマニキュアにしてもらい相談にも乗ってもらいました
丁寧に説明していただきました
今度はショートに挑戦したいです、、まだ勇気が出ませんが
カット+カラー¥12000~
冬に向けて伸ばしていきたいので、長さはあまり切らずに整えてもらいました。
まとまりが悪くて気になっていたところを、すごく軽く扱いやすくしていただけて嬉しいです。
仕上がりもスッキリして、伸ばしやすい形にしてもらえました。
ありがとうございました。またお願いします
桜様、
先日は御来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
いつも明るく楽しい時間をありがとうございます!
こちらも施術させて頂いている時間とても楽しいです!
ヘアスタイルでまたお悩みの際はぜひご相談下さい!
店長 葛西雅法
いつもいい感じで満足してます
【はるき指名限定】 メンズカット+シャンプー ¥5500→ ¥4950
ショートカットをお願いしました。思い切り切っていただき、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
迷ったら今だけ限定★カット+カラー+トリートメント+c.drop¥17050⇒16300~
みほ様
ご来店いただき、そして嬉しいお声をありがとうございます。
ショートへのスタイルチェンジをお任せいただき、満足していただけたと伺えて安心しました。
骨格に合わせて後頭部の丸みと襟足の収まりが自然に見えるよう、バランスを整えてカットしています。
伸びてくるとシルエットがぼやけやすいので、1~1.5ヶ月ほどで軽くメンテナンスしていただくと扱いやすさが続きますよ。
乾かす時は後ろから前に風を当てると形がきれいに整います。
またいつでも気軽にご相談くださいね。
急遽カットもお願いしてしまったにも関わらず、親切に対応してくださり本当にありがとうございました。
仕上がりも理想通りですごく嬉しかったです!
また是非お願いします!
あゆみ様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は理想のスタイルに近づけるよう、シルエットのバランスを丁寧に整えています。
まとまり感が長持ちするように、乾かすときは毛先を内に入れるように手ぐしを通してみてくださいね。
またスタイルを変えたくなった際や、少し整えたいときにもぜひお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧な接客で、聞き取りも丁寧に行なってくれます。
要望や不安なども相談すると親身に答えてくれます。
今回も満足の仕上がりでした。
パーマ
依頼した通りの髪型にしてもらいました。
とても気に入りました。
【中村限定】【メンズ限定】メンズカット+おしゃれパーマ ¥11330
やす様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も気に入っていただけてとてもうれしいです。
スタイリスト 中村 晴輝
3歳児のキッズカットでリピート来店。
かっこよくスッキリ、そして手早くカットしていただきました。
ほりん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
お子様可愛くかっこよくできとても光栄です!ありがとうございました!^ ^
また是非お待ちしております!
スタイリスト 岡崎 秀星
子供のカットで初めて利用させてもらいましたが、優しく対応してもらいよかったです。仕上がりも満足です。またお願いしたいです(^^)
かえまる様先日はご来店ありがとうございました!
また、このような高評価を頂きとても幸いです♪
仕上がりにも満足して頂き光栄です!
また是非よかったらご来店お待ちしております!^ ^
今回は前髪カットのみでしたが、手早く, そして理想通りにカットして頂けました!カラーもかなり色落ちしてきてしまったので、次回はカラーも一緒にお願い出来たらと思っております。
あゆみさん
9月12日はご来店ありがとうございました。
前髪カット喜んでもらえて嬉しいです。
カラーの方も頑張りたいです。
うえさん
ロングヘアで大きめのウェーブのパーマをかけたいと思い、髪を伸ばして今回施術してもらいました。
イメージの写真も何枚か見てもらい、共有は出来ていたと思うのですが、使用していたロッドが小さいことと、パーマの薬剤等担当してくださった方があまり慣れていないようだったことに少し不安を抱きつつ施術を終えました。
仕上がりはイメージとはかけ離れたパーマで、サロンから家に帰る道中で完全にパーマは取れて真っ直ぐに戻りました。
今まで数回パーマをかけたことがあるのですが、こんな仕上がりになったのは初めてです。
翌日、パーマのかけ直しで改めて伺ったのですが、もう一度同じような失敗をされるリスクが高いと思い、傷んだ毛先のカットとトリートメントをお願いしました。
ブロー後手で触ってみたところあまりの傷み具合にショックを受けていたのですが、その後一生懸命ストレートアイロンでストレートにされ、その場しのぎでサラサラにしようとしているんだなと思いました。
結果手で触ってみた感じはどうですか?と聞かれた際には何も言葉が出てきませんでした。
短くなり、バサバサに傷んだ髪を見るたびに行かなきゃ良かったと悲しくなります。
【来店回数 2~4回目】ご来店の方 カット+パーマ 30%オフ
K様
このたびはご来店いただき、またお時間を割いて率直なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
せっかくパーマを楽しみにお越しいただいたのに、ご満足いただける仕上がりにならず、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中にご不安を感じられていたにもかかわらず、そのまま進めてしまった点を真摯に受け止め、今後はカウンセリングから施術工程まで、より丁寧に確認を重ねてまいります。
今回のダメージに関しても、できる限りのケア方法を一緒にご相談させていただければと思っております。
今後のアフターケアや改善のご提案についても、誠意をもって対応させていただきます。
改めまして、このような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
先日はありがとうございました!ショートカットをお願いしてとても綺麗に仕上げてくださいました。大変満足しております。他にも輪郭に似合うショートヘアーなど教えて頂けたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
【☆平日限定☆】CHIC全店舗1年以上ご来店されていない方限定ALL30%OFF♪
88さん
9月5日はご来店ありがとうございました。
ショートカット気に入っていただきありがとうございます。
とても似合っていました。
まだまだご提案できる事があると思いますので、
またのご来店を心からお待ちしております。
山田慎吾
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
急かしたのに時間内に終わらせてくれてありがとうございます。
みぃ様先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今後も丁寧かつ時間を意識した仕事をしていきます!
また是非よかったお待ちしております!
スタイリスト岡崎秀星
とても良い感じに切っていただけました。いつもありがとうございます!
なな様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
いつもお任せくださっているので、お好みや髪の動きに合わせて自然にまとまるようカットさせていただきました。
これからの季節は乾燥でパサつきやすくなるので、洗い流さないトリートメントでの保湿ケアがおすすめですよ。
また扱いづらさなど出てきた際は、ぜひ気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりのパ-マでしたが 要望通りイメチェンができ とても丁寧でした
また来店したいと思います
こう様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
イメチェンに貢献できてとても嬉しいです!
とてもパーマお似合いでした!
またパーマかけたくなったらご相談ください!
スタイリスト 中村 晴輝
いつもいつも大満足です!「性別を超えない位の短さにしたい」と希望して、ちゃんとオバサンに納めてくれました!笑
スタイリングまで教えてくださり助かりました。ありがとうございました。
カットをお願いしたのですがとにかく雑で下手くそ。レイアーを入れてもらうもギザギザ頭になり、髪の量が多いとのことですいてもらうも不均等。前髪を指示しても不揃いですごく短くなり恥ずかしくて外を歩けません。接客も決していいとは言えず会話もありませんでした。不愉快な時間でした。暫くぶりに訪れたのに残念でなりません。接客や身なり、技術の向上に努めてもらいたいです。
ユリりん様
このたびはご来店いただいたにもかかわらず、仕上がり・接客ともにご期待に添えず、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
せっかく久しぶりにお越しいただいたのに、そのような思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
カットの仕上がりや前髪の長さなど、技術面での確認を怠ってしまった点を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術と接客の見直しを行ってまいります。
今後は施術中のご要望を丁寧に伺いながら、安心してお任せいただける対応を徹底いたします。
このたびは貴重なご意見をお寄せくださり、本当にありがとうございました。
今回、お世話になりました。
ちょっと強面なお兄さん(すみません笑)でしたが子どもたちが終始緊張せずに楽しくカット、セットまでしていただき本当にありがとうございました。
今まで行っていた美容院が週2しかやってないため私の仕事の都合上予約が難しく今回初めてCHICさんでお世話になりましたがまたぜひお願いしたいです。
ばやさんご来店ありがとうございました。
子供とても可愛く楽しかったら良かったです。
セットも似合ってましたね。
次は顔つき優しくします(笑)
山田慎吾
前髪カットをしてもらいました。
仕上がりから言うと、ウーン、、、という感じです。
前髪カットだけで伺っているので偉そうなことは言えないかもですが、結局その日お風呂入って髪乾かしたら切れていない長い毛がたくさんあって自分でカットしました。自転車で行ったので、髪がボサボサでちゃんと毛流れが整っていなかったからかもしれません。低価格でやって頂いているのでしょうがないと思いますが、もう少し初めのブローをやっていただいていれば、、、と思いました。価格が少し上がってもいいので、一度前髪濡らしてブローするなどしてもらえたら美容院で切ってもらう意味があるのかなと思いました。今回は結局自分でカットしてもあまり変わらない感じになってしまいました、、、。
かなこ様
このたびはご来店いただき、そして率直なご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
前髪カットの仕上がりにご満足いただけず、ご自身で手直しをされる結果になってしまい申し訳ございませんでした。
おっしゃるように、毛流れや乾き具合でカットラインの見え方が変わるため、より丁寧なブロー確認を行うべきでした。
今後は施術前の状態をしっかり整え、仕上がりの差が出ないよう改善してまいります。
次回は一度濡らしてから整える方法も含め、ご希望に合わせた前髪づくりをご提案できればと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ショートカットなので、いつも安心してお願いできます。
次の美容院に行くまでの間に髪がのびることも考慮してカットしてくださるので、髪型がくずれないで助かります。
次回も楽しみにしています。
Cooさんご来店ありがとうございました。
ショートカットとても似合っていました。
お褒めのお言葉も、とてもうれしいです。
またのご来店心よりお待ちしております
うえさん
またのご来店お待ちしております!!
とても丁寧に仕上げていただきました。
いつも、丁寧にアドバイスをしていただいてます。細かい部分も丁寧にカットしてくださり ありがとうございます!また、伺いたいと思います。
りさ様
またいろいろご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします。
とても気に入っています
【来店回数 2~4回目】ご来店の方 カット+カラー 30%オフ
やす様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
今後とも最高のご提案ができるよう、より技術を磨いて参ります!
スタイリスト 中村 晴輝
髪の毛の痛みや癖が悩みでしたが次の日もすごいスタイリングしやすくて満足です。
シャンプーも気持ちよかったし、カラーも気に入りました。
ユミさんご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
とても似合っていました。
まだまだご提案できる事があると思いますので
またのご来店心よりお待ちしております
山田慎吾
同窓会の前に久しぶりに来店。カットとカラーは要望通りの仕上がりで周りからも好評で満足です。
店内は広くて明るく清潔感があり居心地も良いです。
子供はキッズルームやタブレット端末で動画を観ながら切ってもらえるのでとても有難いです。
駐車場は台数が多く、車で行きやすいところも気に入っています。
キッズヘアカット、定期的にお世話になってます。
個室があるので幼児には有り難いです。
暑くなって来たので、スッキリ短めにカットしてもらって、ドライヤーも楽になりました。
ほりん様先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
夏なのでスッキリ短めにカッコ可愛くできとてもよかったです!
色々な提案が出来るように精進いたします!
またのご来店お待ちしております☆
スタイリスト岡崎秀星
シック 桶川東口(CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー