3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアー プロデュース アロマ(HAIR PRODUCE aroma)  >

HAIR  PRODUCE  aroma 【アロマ】

ヘアー プロデュース アロマ

• 香川県高松市一宮町字松木230-4
  • 一宮町・きらら温泉向かい【髪質改善/高松/高松市/高松美容室/ショートボブ】

ひっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:00:59.0

予約したメニューを当日変更し、カラーカット、トリートメントすごく満足しています。説明もわかりやすかったです。次回も予約しました。

縮毛矯正+オゾンスパ \24200→ \19360

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

HAIR  PRODUCE  aroma 【アロマ】からの返信コメント

ひっちゃんさん、こんにちは!

コンディションのことを考えて先にトリートメントになりましたが、その後ストレートの調子は

いかがでしょうか?

また気になることがあれば、遠慮なく仰ってくださいね!

少しでもお手入れが楽に、そして綺麗になるように頑張ります!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• みやざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:50:52.0

私の希望の長さと髪の具合を擦り合わせて提案してくれて
    とても嬉しかったです。
    そのおかげで今もいい感じにまとまってて
    行ってよかったなと感じてます。

予約をトリートメントへ変更しました。

トリートメントもどういう原理で補正されていくのか
    わかりやすくて満足でした。

丁寧な接客ありがとうございました!

【人気NO1/アミノ酸とプロポリス融合】カット+アミポリスカラー(Tr込み)

みやざきさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメント効果を感じて頂けていてよかったです!
    その後の髪の調子も問題ないようで安心いたしました。

また気になる事など出てきましたら是非お手入れしにいらしてください。

[投稿日] 2024-01-15 08:13:00.0

ゆったりとした雰囲気の中で、好きな雑誌も準備していただいて、仕上がりにも不安はなく、寛いでおります。
    施術の時間も長くなくて、良いです。

[施術メニュー] パーマ

putriさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    滞在中不安なく寛いで頂けているようで安心いたしました。
    引き続きゆったり過ごして頂けるよう努めてまいります。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 13:42:48.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が良かったです。担当の方が工程全てに丁寧な説明をしてくれて分かりやすかったです。カットもカラーも気に入りました。皆さん優しい雰囲気の方ばかりでこれからも通いたいなと思いました。

カラー+カット+オゾンスパ \12650→ \10120

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あやこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    また気になることがあればお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2023-09-11 08:05:21.0

今回初めての担当の方でしたが、私の要望を丁寧に聞いていただき、ありがとうございました。教えていただいた通り、自分でもケア、スタイリングしていきます。

[施術メニュー] パーマ

putriさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ担当させていただきありがとうございました。
    お家でお手入れしていて気になる事などございましたら、また教えて下さい。

[投稿日] 2023-07-03 15:53:29.0

こちらの要望をいつも聞いて頂いて、改善してくださるのでありがたいです。いつもパーマをかけてますが、自宅での手入れがすごく楽になります。

putriさんこんにちは!

今回のパーマの調子はいかがでしょうか?

少し角度をかえて巻きましたので、次回感想を聞かせていただけたらと思います!

いつも楽しくお話もしていただき感謝です!

またお会いする日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-01 13:49:39.0

店内が広くてリラックスできます。自分でのケアの仕方も教えて頂きましたので、次のカット/パーマまでがんばります。

[施術メニュー] パーマ、その他

putriさん先日はご来店ありがとうございました!

いつもきれいにスタイリングされてますので、何も問題ありませんね!

ホームケアーの方法も教えてくださるので本当に助かります!

次は暑くなる時期ですので、すっきりしたくなった時にはぜひいらしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:41:15.0

ツヤツヤになりました。

【世界初アミノ酸とプロポリス融合アミポリスカラー・カット】\17050→\13640

あーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はアミポリスカラーで内部修復をさせていただきましたが
    また気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:28:49.0

髪のダメージとパサつきが気になっていたのですが、
    アミポリスカラーをして頂いたらいつも劇的に髪がツヤツヤに綺麗になります(^-^)カラーも春らしくピンクにして頂いてすごく気に入っています♪またお願いします(^^)

naaさん、こんにちは!

口コミもありがとうございます!

髪が傷んで困っている時にしっかりと栄養補給ができ、綺麗になって良かったです。

艶も出て褒めていただけそうですね!

また綺麗になりたい時にはぜひいらしてくださいね!お待ちしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 16:04:22.0

私の希望をよく聞いてくださり、理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

NET予約が×でもお電話ですとご予約頂ける場合があります!

みーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

髪型問題なかったようで安心いたしました。
    またご相談させて下さい。
    いつもありがとうございます(^^)

• はるーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 11:50:29.0

今回は、ゆるふわパーマヘアにしてもらいました。
    パーマをかけたので髪に動きが出て春っぽくイメチェンになりました。
    また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

はるーかさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

髪型に変化が出て良かったです!
    お手入れしてみての様子をまた聞かせてください。

次回のご来店もお待ち致しております(^^)

• Yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 09:48:48.0

いつもキレイに仕上げてくださいます!今回は髪のスタイリング方法を教えていただきました(^^)(なかなか上手にできませんが…(笑))担当スタイリストさん親切にありがとうございました!!(*^^*)

NET予約が×でもお電話ですとご予約頂ける場合があります!

Yuさん、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

スタイリングを頑張って頂いてありがとうございます!!

また次回ドライヤーからの流れなど詳しくお伝えさせて
    頂ければと思います。

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-02-13 15:00:30.0

私のリクエストに丁寧に応対して頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、その他

putriさんこんにちは!

口コミもありがとうございます!

今回は少し巻き方と大きさを変えてみましたが、お手入れ具合はいかがでしょうか?

また次回教えていただけたらと思います!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• 夏そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 07:11:42.0

相談に乗ってくれたりアドバイスくれたり、ヘアスタイルもほぼお任せでも安心して任せられます。
    癒されて楽しい時間が過ごせます^_^

年末は混み合うので11月下旬~12月上旬がおすすめ

夏そらさん、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お任せいただけて有難いです。また気になる事やお悩みなど出ておりましたらご相談させて下さい。

次回のご来店もお待ち致しております(*^^*)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 17:32:11.0

いつも髪質や生え方等を考慮しながら、私の希望の髪型にして頂けます。毎回行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

NET予約が×でもお電話ですとご予約頂ける場合があります!

みーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも髪のお手入れをさせて頂きありがとうございます!
    また気になる事など出ておりましたらご相談させてください。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:12:07.0

カウンセリングを丁寧にして頂いて、自分の髪に合ったトリートメント、シャンプー、オイルを選んでくださいました。
    トリートメントの説明もしっかりして頂けて安心感があり、仕上がりもツルツルで髪が生き返りました!
    髪の毛を綺麗に保つ方法なども伝授して頂いたので、髪のケアを頑張ろうと思います。

【ご新規様限定!】 20%OFF (カットのみ不可)

ユイさん、先日はご来店ありがとうございました。

髪のケアをすることで綺麗に伸ばせて行けると思いますので
    ぜひチャレンジしてみて下さい!!

もし分からない事や気になることがございましたら
    お気軽にお声がけ下さい!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 11:26:30.0

長年お世話になっています。いついっても丁寧な対応のスタイリストさんで、わがままなリクエストにも柔軟に対応してくださいます。今回珍しくcutでの予約でしたが、翌日も簡単にスタイリングできて満足です。次はカラーにいく予定です。

みはるさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにバッサリとカットしましたね!

軽さが出て、巻き髪でも綺麗に見えると思います!

カラーも持ちが良くて、まだ楽しめそうですね!

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-08 21:25:32.0

トリートメントをしていただき、パサパサしていた髪がしっとり纏まりやすくなってとても満足です(*^^*)この状態を少しでも長く維持できるようにお手入れを頑張りたいです。

Yuさん、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

髪がツヤツヤで綺麗になって良かったです!

普段からお手入れがきちんとできていると思いますので安心です!

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• ふじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:52:34.0

髪の毛を考えたカラーを今回させて頂きました。
    はりこしが出てきたような気がします。
    カラーがもう少し透明感ある色を次回は入れたいです。ありがとうございました。

ふじちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

ハリコシが出てくるアミポリスをさせて頂き、効果も出て
    よかったです!!

透明感のあるカラーということで
    どのような感じの色味かなど次回また
    詳しくお話させて頂けたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• じゆんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:46:55.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客で、すごくリラックスできました!また、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

じゆんや様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:05:48.0

月一回、トリートメントをしていただいております。
    こちらに通い出してから、髪にツヤが出てきて、傷みにくくなってきたような気がします。
    職場で髪も褒められるようになりました。
    担当の方は、髪の悩みや質問にもすごく丁寧に答えていただいてます。他のスタッフの方々も手が空いたらすぐにお手伝いに来られたり、本当に皆さんよく気がつくなぁといつも感心しております。
    とても良いサロンなのでオススメです。

sakiさん、先日はご来店ありがとうございました!

ご来店して頂く毎に髪が綺麗になり、傷みも少なくなってきているように思います。

ご家庭でのお手入れがきちんと行き届いてる証拠だと思います。

ロングの長さでもパサつかず、艶があると本当に綺麗だと思いますので、

これからも一生懸命お手伝いさせていただきます!

いつまでも見惚れる髪をキープしていきましょう!

次回もスタッフ一同お待ちしております!

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:26:30.0

最初に料金と目安時間を明示してくださったので安心して施術を受けることができました。
    後ろ髪の長さや顔回りの仕上がりなど、細かく聞いていただき、希望通りの髪型になりました。
    また来店したいと思います。

NET予約が×でもお電話ですとご予約頂ける場合があります!

ショコラさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

また気になる事やしたい事があれば
    お気軽にお声がけ下さい!!

[投稿日] 2022-10-27 21:22:51.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ヘアセットが楽でとても嬉しいです( ´∀`)2ヶ月後にトリートメントしていただくの楽しみにしています!

Yuさん口コミいただきありがとうございます。

ストレートでサラサラのツヤツヤになり、とっても綺麗でしたね!

ブローだけでもまとまるので朝のセットがらくになって良かったです!

次回はトリートメントでダメージを修復して、より綺麗になりますね!

またお会いできる日を楽しみにしています。

• 夏そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 19:47:15.0

いつもアドバイスくれて助かってます。
    話してても楽しいし雑誌見てても楽しいし落ち着くお店です。また癒されてました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

夏そらさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂けているようで安心いたしました。
    こちらこそ、いつも楽しくお話をさせて頂いております。ありがとうございます(*^^*)

また気になる事など出てきましたら教えて下さい。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• lemonさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-30 08:54:36.0

この度初めて伺いましてお世話になりました。
    今の私の髪の悩みをしっかり聞いてくださり、ひとつひとつ丁寧に対応してくれて大変嬉しかったです。いつもは気づかないことや知らなかった知識も教えてくださいました。全て手際よくてプロの技と心を実感!シャンプーも眠ってしまう心地よさでした。一つずつスタッフの方全員の方の声も聞こえ、チームワークの良さも感じました。素敵なサロンです。また行きたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【アナタにぴったりのカラーを提案!】カット+カラー \11550→\9240

lemonさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ、ご要望やお好みを分かりやすく伝えて頂きありがとうございました。
    お家でお手入れしてみて気になる事など出ておりましたらまたご相談させてください。

[投稿日] 2022-09-26 07:36:55.0

カラーとトリートメントをしていただきました。綺麗に染めてくださり手触りもとても良くなりました!それに終始優しく対応くださりました(*^^*)またよろしくお願いします!

Yuさん、先日もご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はカラーの根元染め(リタッチカラー)と
    リバイバルトリートメントをさせていただき、
    ダメージ補修もしております!
    また間で栄養を入れることにより綺麗が維持できます♪

次回のストレートのご予約ありがとうございます。
    心よりお待ち致しております。

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 06:04:00.0

昨日はありがとうございました。
    とても気持ちの良い対応に心が和みました。
    髪に対しても優しい気遣いありがとうございました。
    また、寄せて頂きます。宜しくお願いします。

NET予約が×でもお電話ですとご予約頂ける場合があります!

ふみちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

さらに嬉しい口コミをありがとうございます!!

髪の長さについてやストレートパーマかパーマについて
    気になる事などございましたら、お気軽にお声がけ下さい。

またのご来店も心よりお待ち致しております♪

• oliveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:31:22.0

今回もリバイバルトリートメントとスパをお願いしました。
    いつもスパは気持ちよくて寝てしまいそうになります(^◇^;)
    カット前にはカウンセリングもしっかりしていただけますが、ほぼお任せ状態です。
    それてもキレイに仕上げてくれるので、助かっています♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

olive様、先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

リバイバルトリートメントをいつもさせて頂いているので
    とても髪が綺麗ですね♪

リバイバルトリートメントの持続は1ヶ月となっておりますので
    また気になるころに髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと
    思います!

[投稿日] 2022-09-11 13:21:35.0

日頃の疲れの癒やしに伺っています。オゾン頭皮ケアは本当に気持ちいいです! お値段も大変お手頃ですし、お勧めします。また次回よろしくお願いします。

putriさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃の疲れも癒すことができて良かったです。頭皮もスッキリしてリフレッシュですね!

次回も精一杯頑張りますので、楽しみにしておいてくださいね!

• ちょこあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:03:53.0

髪のダメージが酷いとの事で、急遽パーマからリバイバルトリートメントに変更していただきました。
    髪がつるつるになり、櫛通りも良くなりました。
    施術についての説明や、カットの際も細かく要望を聞いていただけたので安心感があり、とても良かったです。
    またスタイルチェンジの際はよろしくお願い致します。

【顧客様の高い支持☆】カット+クリスタルウェーブ \12100→\9680

ちょこあん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

さらに嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回パーマのご予約でしたが、メニュー変更で毛先の
    ダメージ補修をさせて頂きありがとうございます。
    1ヶ月ほどの持続効果がございますが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??

髪の状態も見つつご希望のパーマができるように
    是非お手伝いできればと思いますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘアー プロデュース アロマ(HAIR PRODUCE aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー