3. 中国トップ  >
  6. ミマインズ(MeMines)  >

髪質改善 Hair salon MeMines

カミシツカイゼン ヘアーサロン ミマインズ

• 岡山県倉敷市西阿知町1048
  • 西阿知駅から徒歩3分[駐車場/駐輪場アリ]中島/西富井/玉島からも便利/髪質改善
  • よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 13:59:25.0

髪質改善トリートメントをして、頭皮がスッキリしました。髪質もしっかりしてきて、次回はパーマをして
    イメチェンしたいです。楽しみ!

[施術メニュー] その他

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:06:56.0

トリートメント後、顔がすっきりしました。ありがとうございました

【たった1回で-5歳の美髪】美髪Drトリートメント&贅沢ヘッドスパ\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-04-21 20:02:02.0

こだわりの強い長女の希望を細かく聞いてくださった上で、より良くなるように色々提案をしてくださって、長女も納得する髪型になりました。気に入った髪型で修学旅行に行けました!

【1年以内に2、3回目の再来の方限定】★全メニュー定価より20%★

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:42.0

毎月、髪質改善トリートメントに通っています。
    最近は、パサパサだった髪の毛がまとまりやすくなってきてとても嬉しいです。いつもアドバイスも色々教えていただけるのでありがたいです!
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:46:58.0

髪質改善トリートメントをしました。
    頭皮もスッキリして、髪もまとまりやすくなり
    ました。もっと綺麗になりたいです。

[施術メニュー] その他

髪質改善 Hair salon MeMinesからの返信コメント

髪の毛がしっかりしてきましたね!

今後のヘアースタイルきめていくのも楽しみですね!
    ホームケアも、しっかりしてみてくださいね!

よろしくお願いいたします。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:22:57.0

いつも髪質や悩みに気を遣って施術して頂きありがとうございます。家でのお手入れのアドバイスなども丁寧にして頂き助かります。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

今後も、お悩みに応じて勉強させていただきながら
    もっと結果がでますよう、頑張ってまいります。

なんなりと、お悩みがありましたら
    言って下さいませ。

[投稿日] 2024-04-13 15:06:23.0

ドクタートリートメントで、髪がサラサラで、髪質改善ができています。ドライヤーいらずで、朝のセットがとても楽です。これも、続けていっているからだと思います。また、お店がドクター監修になったということで、どんどん進化していてすごいと思いました。岡山県では、こちらだけだそうです。

[施術メニュー] その他

長く通っていただきありがとうございます!

その間、どんどん進化し続けているドクタートリートメント!
    は今後も、進化しており、私たちスタッフも、日々勉強させていただいて
    お客様のお悩みに、お答えできますよう頑張ってまいります。

どうぞよろしくお願い致します。

• ほうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:25:48.0

今回はドクタートリートメントして頂き、きれいに艶のある仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] その他

髪の毛が、ツルサラになりましたね!
    ホームケアでの、トリートメントをおく時間を
    しっかり実践してくださっている結果ですね!

引き続き、さらにキレイを目指していきましょう

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:58.0

髪質や悩みに合わせてアドバイスをしてくださるのですごくありがたかったです。
    自分に似合う髪型やケア方法も教えていただけました。

[施術メニュー] その他

もともと綺麗な髪質で、先々汗をかく季節に入りますので、
    髪質改善トリートメントで、しっかり土台を作りながら

イメチェンして、素敵なヘアースタイルにしましょう!
    ホームケアも頑張ってくださいませ!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:19.0

元の髪が痛みすぎて分かりづらいがサラサラにまとまってる。と、思う。
    機会があればまた行きたい

[更に超ダメージ改善]極上美髪Drトリートメント&贅沢ヘッドスパ\22000→8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

本日はお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございます。

髪質改善トリートメントは
    頭皮と髪の内部の土台っくりからはじめていき
    必要な栄養をいれて
    頭皮環境を整えていきながら、髪の毛1本、1本を強く元気に
    して行きます。また、カラーやパーマをされる際の薬剤に負けないよう
    修復、修繕していく施術です。

なお、継続する事で効果、効能がでてきますし
    お悩み解決に近ずいていきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-24 12:10:07.0

4年生男児のヘアカットでしたが、子どもと丁寧にコミュニケーションを取ってくださって、子どもが納得するスタイルに仕上げていただきました。親子共々、満足です。

満足していただけて良かったです。

また、なをなりと言ってくださいませ。

[投稿日] 2024-03-23 11:59:04.0

今日は、髪質改善トリートメントをしました。
    頭皮のヘッドスパも一緒にしてもらえてとっても気持ち良かったです。
    髪の状態も以前に比べて根元の立ち上がり、艶感も良くなってきました。
    また来月お願いします。

[施術メニュー] その他

髪質改善トリートメントを続けてから、髪質がしっかりしてきましたね。
    ホームケアもアドバイス通りしていただいて、さらに綺麗になり
    良かったです。

今後も綺麗を維持していきましょう!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:25:49.0

昨年の夏から髪質改善トリートメントでお世話になっています。年を重ねるにつれて、クセが強くなり、髪質に自信が持てずにいました。正直に言うと最初はあまり期待はしていませんでした。定期的な施術と自宅でのケアを継続することで、自分のなりたい髪質や髪型に近づいていっています。髪を伸ばす事も叶わないと思っていましたが、今は雨の日も臆せず外出できます。毎月通う事で、日々の自信を持つことができ、お店の方もアドバイスをしっかりして下さるので安心して通わせて頂いています。まだまだ綺麗になりたいです。

[施術メニュー] その他

初めての御来店で、お悩みをお訊きさせていただいてから
    ホームケアもしっかりしていただいて、綺麗になりましたね。

美意識が高いし、まだまだ綺麗になりたい気持を大切に
    もっと、もっと綺麗になるお手伝いスタッフ一同喜んでさせてくださいませ。

今後とも、よろしくお願い致します。

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:07:57.0

いつも満足の仕上がりにしてもらい、大好きな美容院です。

[施術メニュー] その他

最高の口コミありがとうございます。

そして長く通っていただいて感謝でいっぱいです。

今後とも、綺麗なるお手伝い喜んでさせてくださいませ。

[投稿日] 2024-02-28 20:51:14.0

トリートメント、カラーリング、デジパをしてもらいました。久しぶりのカラーリングで、髪色が変わったかな?ぐらいの色で。と曖昧な注文をしたのですが、本当に、気付く人があまりいないけど、自分は、分かる絶妙な色具合で、気に入ってます。トリートメントも頭皮マッサージがとても気持ちよく、リフレッシュできました。

[施術メニュー] パーマ

嬉しい口コミありがとうございます。

ドクタートリートメントと一緒に、カラ-をしているので

カラーのもちも良いです。

頭皮マッサージ気に入っていただけて良かったです。

また、何なりと言って下さいませ。

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:09:45.0

丁寧な接客はもちろん、悩みに合わせて提案をしてくださるのでいつもありがたいです!
    やってみたいけど…と思っていたヘアスタイルに挑戦できると思います。

[施術メニュー] その他

イメチェンしたい時ってありますよね!

そんな時は、色んな提案させていただいて

イメージわかせして、ステキなスタイルに仕上げさせていただいてます。

今回も、喜んでいただけて良かったです。

また、なりたいスタイルありましたら

言ってくださいませ!

いつも、ありがとうございます。

• yu81さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:24:39.0

どんどん髪の毛が綺麗になっていってとても嬉しいです。
    ホームケアの仕方も教えて貰えるので家でも頑張れます。

[施術メニュー] その他

ドクタートリートメントをはじめてから、凄く綺麗になりましたね。
    家でのホームケアもアドバイス通り頑張っていて、髪の毛がしっかりしてきてまとまりやすくなりましたね!
    これからも、引き続き今以上に綺麗になるよう、お手伝いさせてくださいませ。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:15:24.0

今日はドクタートリートメントとマニキュアをして頂きました。家でのケアの仕方など色々アドバイスもして頂いてありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ホームケアもがんばっていただいて、

髪の毛も綺麗にのびてきましたね。

今の調子で、継続して結果だして行きましょうね。

• サカエさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 10:57:23.0

カットしてもらってスッキリしました。

[施術メニュー] その他

定期的に通っていただき、いつもありがとうございます。

カットはいつもより、短かめにしてスッキリしましたね!

カラーと一緒にして、お色も春バージョンにしました。

今後は頭皮ケアもしながら、していくと、仕上がりも今以上に

スッキリしますよ!

[投稿日] 2024-02-17 14:07:51.0

今日は髪質改善トリートメントをしていただきました。
    根元の立ち上がりも良くなって嬉しいです。

[施術メニュー] その他

頭皮環境を整えながら、血流をよくしていくと根元の立ち上がりもよくなります。

毎日のホームケアがんばっている結果ですね!

継続する事が一番大事ですね。

• きのちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:02:47.0

髪の毛が綺麗と褒めてもらえたので大満足

[施術メニュー] その他

ドクタートリートメントをはじめてから、
    保湿をしっかりして、まとまりやすくなりましたね。

家でも、お手入れ頑張っていますぬ!
    今の状態を維持しながら
    さらに、サラツヤ目指していきましょう。

• ふーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:14:41.0

いつも、おまかせでしてもらってます。気に入ったヘアースタイルにしてもらって、あとドクタートリートメントで癒されています。

また、よろしくおねがいします。

髪質改善トリートメントが導入されてから
    さらに、髪の毛が綺麗になっていますね。
    リラクゼーション効果もあるのでストレス解消にもいいですね。

家でも、シャンプーとトリートメントを使いながら
    ケアしていただいてますね。

まだまだ乾燥の季節なのでしっかり保湿して
    綺麗を保っていきましょうね。

また何かお悩み等ございましたら言ってくださいませ。

[投稿日] 2024-02-06 21:34:43.0

1ヶ月に1回、ドクタートリートメントをさせていただいています。たった1ヶ月の間にストレスが溜まっていて、水が白く濁っています。頭から毒素が出て、髪も体も健康になっていっています。ずっと続けていきたいと思います。ありがとうございました。

ストレスは大敵なので、日々ハードワークなぶん

ON、OFFのスイッチ上手に切り替えましょう!

その為のドクタートリートメントでもありますね。

継続していただいているからこそ

汚れを見られた時、今どういう状態かわかっていただけてるあかしですから

凄い事ですよ。

これからも、一緒に綺麗を目指して素敵な髪質にさせていただく

お手伝い喜んでさせていただきますので

よろしくお願い致します。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:51:44.0

マニキュアとトリートメントをして頂きました。
    毛先がパサついていましたが、指通りもよくなりよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

まだまだ乾燥の季節なのてと

家でのお手入れも、がんばってみてください。

頭皮環境もしっかり整えながら

デトックスする事は大事なので、

ドクタートリートメントした日は

早めに、休んでくださいませ。

また、お悩み等ございましたら綺麗になるお手伝い

させて下さい。

• きのちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 12:07:08.0

ヘアー褒められた 満足!

[施術メニュー] その他

髪質が、かなり綺麗になってきましたね!

ツヤ感もでて、まとまりやすくなりましたね。

まだまだ乾燥する季節ですので、

家でも、ケア、がんばってみてください。

さらに、綺麗を維持していけるのと、

モチベーションもあがりますよ!

• サカエさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 11:10:21.0

カットありがとうございました。
    また、次回も予約します。

[施術メニュー] その他

いつも、ほぼおまかせさせていただきありがとうございます。

また、ヘアーやカラーの要望等ございましたら

言ってくださいませ。

季節の変わり目が、イメチェンの時期でもありますので、また色んな提案させてください。

[投稿日] 2024-01-21 09:24:48.0

ドクタートリートメントでは、頭皮を洗うと、ストレスがたくさん出ていて、頭痛の原因になっていました。頭が軽くなりました。デトックスできてよかったです。また、カットも速く、思い通りのスタイルになりました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

毎回頭皮と髪の毛から汚れがでますよね!

今回はストレスからの汚れが出て色んな意味で確認ができましたね。

しっかりデトックスしていますので

家では早めに、お休みになってくださいね。

また、お悩み等ございましたら、言ってくださいませ。

いつも、ありがとうございます。

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:31:16.0

いつも素敵な仕上がりで満足してます。

[施術メニュー] その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回ご来店時に、お悩みを改善させていただけるご提案をしたいと思っておりますので
    楽しみにご来店くださいませ♪

[投稿日] 2024-01-13 14:28:36.0

髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    根元の立ち上がりも良くなってきました。また次回お願いします。

[施術メニュー] その他

定期的にご来店されてから、髪の毛もしっかりして土台ができてきていますね。

家でも、アドバイスどおり頑張っていてこのまま以上に

更に、綺麗を目指していきましょう。

また、楽しいお話しもできてあっという間に時間がたちますね!

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:02:08.0

接客も丁寧で、話しやすかったです。
    髪の仕上がりもとてもさらさらになり満足です!
    今後も通わせていただきます。

☆オススメ☆髪質改善上質ヘアエステトリートメント体験\22000→8800円

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これから色々とご提案させていただければと思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ミマインズ(MeMines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー