4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アバント(avant)  >

avant 【アバント】

アバント

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-11 ミフネ南船場ビル2F
  • 《心斎橋駅3出口から徒歩3分》《四ツ橋駅1-Aから徒歩3分》縮毛矯正/トリートメント
  • kotaroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:05:36.0

以前、利用させて頂いてから、遠方に引越してしまったため、かなり久しぶりにカットして頂きました。

かなり久しぶりだったのですが、やっぱりカットがすごく上手で、イメージ通りのカッコいい髪型になり、来て良かったと思いました。

大阪に来る用事ができたら、また行きたいです。

【2回目来店】10%off

kotaro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました 口コミもありがとうございます

引っ越しされていたんですね!わざわざありがとうございます

いつものスタイルでしたので素早く切らせて頂きましたが

楽しかったです!

またお越しくださいね!ありがとうございました!

Goji Furutani

• タカギさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 18:58:58.0

前回、ショートにしてもらい大満足。
    そうなるとちょっと伸びても気になる。
    って事で急遽予約しました。
    当然ショートでカッコよくとリクエスト
    ついでにスパもポイントでお願いしました
    最高の仕上がりに、スパで爽快に帰宅しました
    大満足です
    又ショートになりそうです

タカギ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

今回は前回より少し早くのご来店で
    ショートでカッコよく!

のリクエストでしたね!

最高の仕上がりと言って貰えて嬉しく思います!

スパもさせて頂きましたが爽快に帰宅できて良かったです♪

ご趣味のお話も聞けて
    またその後を楽しみにしてます♪

三浦直子

• ざきこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 12:44:56.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。ヘアセットの事や、メイクの事までアドバイスをもらえてとても助かっています。

ざきこ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

今回はオリーブの色味にさせて頂きましたが
    春っぽく柔らかい色味がとてもお似合いでした^^

ヘアセットやメイクも季節ごとにアドバイスさせていただきますので
    なんでもご相談下さいね^^

次回も

三浦直子

• mocaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 13:52:48.0

3ヶ月前にインナーカラーをしブリーチ毛だったので他のお店にはパーマを断られたのですが、こちらのお店はブリーチ毛でも可能ということで初めて利用させて頂きました。当初はデジタルパーマは無理だろうと思っていたのですが、デジタルパーマの方がオススメ、またその理由なども丁寧に説明して下さったため、そちらをお願いしました。
    仕上がりとしては大満足です!正直ブリーチ毛なので上手くかからなくても仕方ないと思っていましたが、とても綺麗にしてくださり、長時間でしたが最後までパーマの扱い方なども一つ一つ教えて下さったりととても有難かったです。担当してくれた方々とのお話も楽しくあっという間でした。
    まだパーマの自分には見慣れませんが、とても楽で気に入っています。またパーマをかける時は利用させて頂きます!ありがとうございました。

【ぱさぱさにならない】カット+モイスチャーパーマ+トキオTr¥10000

avant 【アバント】からの返信コメント

髪のコンディションはいかがですか?

ブリーチ一回くらいでしたら問題ないですよ!健康な髪にパーマをかけた方が綺麗に長持ちしますが色々楽しみたいですよね!

うまくスタイリングできていると嬉しいです!

Goji Furutani

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:05:26.0

さらっさらにしてもらいました!
    前髪をどうするか全然決まっておらず、曖昧な希望をお伝えしたのに理解してくださり、希望通りの仕上がりです。

〈人気メニュー〉最新式プレミアム縮毛矯正¥20000 sh別途かかります

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

れい様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正続けて来て頂き誠にありがとうございます。

本当にサラサラになりましたね^^♪

前髪も気に入って頂けて嬉しいです。

疑問点などがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております。

三浦直子

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:34:03.0

前回よりも短くして頂きました。
    乾かしただけで内巻きになるように、とお願いしましたが、
    とてもスタイリングしやすくなったと思います。
    カラーリングも、頻繁に染めたくない…という趣旨でお伝えしました。暗めで落ち着いた希望通りの色になりました。

avant 【アバント】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

口コミもありがとうございます

お忙しい中いつもありがとうございます!

失敗できないのでいつも緊張感を感じますが

初心に帰れるので助かっています

画面に出られる姿を楽しみにしていますね!

goji furutani

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:00:59.0

ブリーチ毛で元々パーマが当たりにくい髪質だったんですが、理想通りにしていただいてありがとうございます!スタッフの方も皆さん親切で過ごしやすかったです。
    かわいいアニマルスタッフさんもいらっしゃったので、すごく癒されました!

みー様

この度は沢山のサロンの中からavantを御選び頂き、御来店して頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂いた三浦です。

髪の毛にブリーチの残がありましたが
    なるべくきれいに当たるように施術させて頂きました。

理想通りと言って頂けてとても嬉しいです。

カジュアルなパーマがとてもお似合いでした^^

またこちらの説明もしっかり聞いて頂いたので
    成功に繋がったと思います。

こちらこそありがとうございました^^

三浦直子

• けーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:46:37.0

妻の紹介で行かせていただきました。アットホームな雰囲気の中で丁寧に施術して頂き、とても満足しています。ほぼお任せでしたが、イメージどおりのカット&パーマでした!炭酸スパも気持ちよかったです。また行かせていただきます。

【メンズ限定コース】カット カラーorパーマ 炭酸ケア&スパ16500円→10000円

けーすけ様

すぐに旦那様もきていただいて大変恐縮ですが嬉しかったです!

また気軽にお越しくださいね!

Goji Furutani

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 11:49:51.0

こんなぐちゃぐちゃのパーマは初めてでした。
    毛先が全くまとまりません。
    あと、ブローもまともにできない美容師は初めてでした。

お疲れ様です。

ゆー樣

この度は期待に応えれず申し訳ありませんでした

カウンセリング通りと見せていただいた写真の巻き方で巻きましたが

いつも持ちが悪いということで強めに当てさせていただきました

なるべく負担なく強くパーマを当てるためにサービスでダメージ処理もさせていただきましたが

提案した

デジタルパーマでしたら保ちがよくカールが出たのではないかと思います

前髪も長いので流すようにしましたがあれ以外では当てない方が良かったかと思います

パーマヘアーなのでブローはしていませんが毛先はまとまるように巻いていないので

まとまるようにするのでしたらご連絡ください

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:25:44.0

カット・カラー・トリートメントのメニューをお願いしました。
    初めてのところで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で、素敵な髪色になりました。カットも事細かくどうしたいか聞いて下さったおかげで、満足しています。ありがとうございました。

【人気no1】カット+カラー+トキオトリートメント ¥10000

ひめ様

初めてのサロンは緊張されると思いますが
    少しでも安心して頂けて良かったです^^

カラーも気に入っていただきとても嬉しいです。
    大事な行事の前にお越しいただいたので
    素敵な日になることを願っています^^

また次回もお会いできることを楽しみお待ちしております!!

お忙しい中ご感想をありがとうございました^^

三浦直子

• タカギさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 08:52:03.0

3ヶ月ぶりのカットでスッキリと
    のリクエストに見事に答えてくださいました
    思い通りの仕上がりに大満足
    家に帰って家族も、めっちゃいいやんですって

タカギ様

だいぶ伸びてましたね!スッキリイケメンになっていました!

また落ち着いたら癒されにお越しくださいね!

ありがとうございました^ ^

Goji Furutani

• セイタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 09:18:39.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気がとても良くスタイリストさんも気さくな方ばかりですごく居心地が良かったです!

今回はカットとカラーをお願いさせていただいたのですが、どちらも僕の曖昧の要望をしっかり形にしてくださり大満足です!

セイタロウ様

初めてのサロンは緊張されると思いますが
    居心地が良かったと言って貰えて嬉しく思います!

カラーも絶妙な赤みのあるカラーにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした♪♪

三浦直子

• popoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 00:10:53.0

人生初のパーマ家族からも大好評でめちゃくちゃ気に入ってます!シャンプー・トリートメント・日常でのセット方法もトップスタイリストなのにもかかわらずスタイリストさんご自身でしてくださってここ最近行っていたサロンではアシスタントの方がやってくださることが多かったので驚きと共に嬉しい気持ちになりました!パーマの放置時間中眠たくなってうとうとしているとクッションも持って来てくださって「これ持っとき~」と言ってくれたのも印象に残ってます!!ここまで気持ちのいい接客と技術を持ち合わせているサロンはなかなか巡り合うことがなかったので初めて通いたいなと思えました!また必ず伺います(^^)

popo様

担当させて頂いた三浦です。

今回は施術を、自分が全部させて頂くタイミングでしたので
    とても喜んで頂き嬉しく思います。

【お店の予約状況によりすべて出来ない場合もございます涙

ばっさりカットして
    ボブにパーマとてもお似合いでした♪

仕方ないとは言え、ずっと動けなかったり
    座ったままはしんどい方もいらっしゃるので

少しでも快適に過ごして頂けていたら幸いです♪

【初めて通いたいと思えるサロン】

とおっしゃって頂き、とても嬉しいです。

三浦直子

• ウサフライさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 04:48:16.0

長くかよってるお店ですがカット、
    カラー、トリートメント。全メニュー向上進化
    していくお店なので定着できる
    サロンをおさがしのかたに推しの
    お店です

カットふまえ、トリートメントの質感や
    なりたい艶感など、カラーの色味など人により必ず見え方とイメージが
    違うとおもいますので参考写メ1つあれば

再現してくれます
    asia、ハイパーTOKIO、酸熱、炭酸泉
    出来ない事はないようなお店+
    それをできる技術力があるので
    他店の同じメニューでも1ランク高い仕上がりになるです

ウサフライ様

細かく説明嬉しいです!流石です

当店は大型店にはない品揃えとこだわりをもっていますのでなんでも相談下さいね

Goji Furutani

• kei-mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:14:24.0

カットしてもらい毛先がまとまりやすくなり毎朝楽にセット出来てます。いつもありがとうございます。

avant 【アバント】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

どんどん髪がいい感じにきれいになってますね^ ^

日頃のケアを継続お願いします!

またお待ちしております^ ^

Goji Furutani

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 14:25:25.0

3回目の利用でした。今回はカットとインナーにカラーを入れました。大まかな髪型は事前に自分で考えて、当日一緒に相談して決めました。カラーもこんな感じというアバウトな感覚で伝えたけれど、綺麗に入ってて嬉しかったです。髪型も小顔に見えるといろんな人に褒めてもらいました。ありがとうございました。また行きます。

【学生割引10%】

ふうちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

大まかなイメージをお持ちだったので
    カウンセリングも、スムーズに進みました!♪

インナーカラーも柔らかい紫に、させてもらいましたが

とてもお似合いでした!!

挑戦できて良かったです♪

周りの方からも褒められたとお聞きして
    とても嬉しく思います。

次回も

三浦直子

• ゆみこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:59:53.0

理想を軽く伝えるといい感じにしてもらえるので安心してお任せしています♪
    カラーが無かったのであっという間に終わりましたが美容院なのに楽しい時間でした!
    次回のアドバイスもして頂いたのでまた宜しくお願い致します!

ゆみこちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにご来店していただいてから

すぐにお越しいただき嬉しいです。

カラーが無いとあっという間に終わりましたね(笑)!

ロングヘアなのでメンテナンスをするととっても
    手触りが良くなります。

また次回のご提案もさせて頂いたので

に近づくお手伝いができればなと思っております。

【美容院なのに楽しい時間】と言って貰えて光栄です(*^^*)

三浦直子

• 四季さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:26:06.0

今回も『骨格補正 再現性重視カット』をお願いし,持ち込んだ写真通りに仕上げて頂いたのと,シャンプーも丁寧でとても満足でした.
    仕上げ時にはワックスでのセットをお願いしたのですが,使用する硬さの使い分けなどレクチャ頂き,とても勉強になりました.

avant 【アバント】からの返信コメント

安定のスタイルでしたがうまくセットできていますか?

わからないことがあれば気兼ねなく相談下さいね!

またお待ちしております!

Goji Furutani

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:17:09.0

久しぶりにお邪魔しましたが、快く引き受けて下さってありがとうございました。
    長さはあまり変えずに重さだけ取っていただきましたが、シルエットもずいぶん変わって、雰囲気も変わってよかったです!
    指通りも大変良くなりました。
    セットが楽になりそうで嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

avant 【アバント】からの返信コメント

少し髪の量が多くなって扱いにくくなっていましたのですくだけでも

変化しましたね!

セットしやすくなっていたら嬉しいです!

普段お忙しそうですが無理せずに頑張ってくださいねー!

Goji Furutani

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:02:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想の髪型になれた。
    施術だけでなく根拠に基づいた付加価値あるコースやアドバイスまで提案していただけたので満足。

なおき 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて、そして褒めて頂き大変嬉しい限りでございます;;

してみたいスタイルや髪についてのご相談ございましたらいつでもお尋ねください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

avant 細川

• ゆず茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:33:40.0

いつもこちらでカットカラーして頂いています。
    説明も丁寧でいつも希望に応えて頂いています!
    私の髪質は硬い、太め、先端パサつきやすい、癖毛あり、
    と色々難ありですが 今回も綺麗にして頂いています。
    1ヶ月半ぶりのカットでしたが床に落ちた髪を見て
    自分でもビックリ...苦笑。結構伸びていたようです。
    おかげさまで今回もスッキリまとまりました。
    前の美容院ではブリーチをやたら勧められたり
    ブリーチしなかったら不機嫌になったりと色々あったのですが、ブリーチ無しでも出来る限りカラーの希望に寄り添ってくださるので本当にありがたいです。

ゆず茶様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

とても丁寧なご感想もとても嬉しいです。

なるべく【理想の髪型】【なりたい自分】

に近づくにはどうすれば良いか??毎回楽しく考えさせてもらい
    綺麗にして頂いているというお言葉を頂き
    光栄です。

1ヶ月半のカットでしたが、沢山毛量が取れましたね!!
    わたしまでスッキリしました~

なるべく、ダメージを抑えながら
    なりたいイメージに近づけさせていただきましたが
    気に入ってもらえて良かったです!

三浦直子

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:36:25.0

急に短くカットしたくなり、好きな雰囲気の画像をたくさん見て頂き後はお任せしたのですが、切っている途中ですでに想像以上にいい感じになっており、仕上がりは最高でした。巻いた時、何もしない時どちらでも楽しめるスタイルになりました。シャンプーもさらに楽になりいいことだらけです。ありがとうございます。しばらく短い髪の毛を楽しもうと思います。お店の雰囲気もよくいつもリラックスしていい時間を過ごせます。またよろしくお願いします。

avant 【アバント】からの返信コメント

今回は切りましたね!スタイリングはうまくできていますか?

すっきりした感じもお似合いでした!

どんどん切るなら相談してくださいね

goji furutani

• こすけママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:59:05.0

久しぶりに平日に伺ってゆったりしたひと時を過ごさせていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【ダメージにお悩みの方97%がリピート】極上TOKIOWトリートメント11000→8000

avant 【アバント】からの返信コメント

久しぶりの時間を楽しめましたでしょうか?

日頃大変だと思うのでたまにはリフレッシュしてくださいね!

Goji Furutani

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:44:37.0

前回入れたハイライトにも綺麗に色が入り、セットしやすく仕上げていただき嬉しいです。
    いつもカウンセリング時にカラーの違いなど丁寧に教えて下さるので安心してお任せできます。
    おすすめカフェ情報もたくさんありがとうございます♪

にも様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

今回は前回のハイライトも活かしつつカラーさせて頂きました♪
    とても透明感のあるカラーになりましたね!!

カウンセリングを大切にしているので
    褒めていただき光栄です。

わたしも沢山教えていただいて
    いつ行こうかなー?と考えてます(笑)
    私もまたカフェ情報仕入れておきますね!!

三浦直子

• わかめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 22:26:55.0

2日前に他店で希望と異なる髪色になってしまったので、やり直しのため急遽予約させていただきました( ;  ; )。
    希望通りの明るさにしていただいた上に、トリートメントで元より髪の毛がサラサラになり驚きました!!カラーのやり直しなので傷むのは覚悟していたのですが、すごく嬉しかったです♪

avant 【アバント】からの返信コメント

明るくなっていたので薬もダメージの少ないカラー剤で

染めさせていただいたので手触りもさらさらでよかったです!

またこちらに帰ってきたらお待ちしておりますね!

Goji Furutani

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 23:20:06.0

とても綺麗なパーマをかけていただきました。

はる様

担当させて頂いた三浦です。

とても綺麗なパーマと言って頂けてとても嬉しく思います^^

ボブにパーマとてもお似合いでした♪

三浦直子

• もってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:05:48.0

3回目の来店です。今回こちらでは初めての縮毛矯正で、さらにブリーチ、カラー、トリートメントもお願いするフルコースでした。もともと縮毛履歴あり、ブリーチありとなしのとこありのダメージ髪の難しいところを上手く薬剤を調整しながら綺麗に仕上げていただきました。縮毛とブリーチカラーは分けた方がいいことはわかっているものの、小さい子どもがいるためなかなか時間の確保が難しいことを相談すると、できるだけダメージが最小限で済むように配慮しながらフルコースでしていただけました。いつもお客様に寄り添ってベストを尽くしてくださるので、安心してお任せできます。フルコースメニューでしたが、スタッフ皆さんのチームワークが素晴らしいので長く待たされるということもなくスムーズに仕上げていただけました。また、次回もよろしくお願いいたします(^^)

【3回目ご来店】 8%off

avant 【アバント】からの返信コメント

今回はブリーチとストレートの同時施術でしたのでできる限り負担の少ない

技術を施術させていただきました!

内心ドキドキしながらも楽しませていただきありがとうございます!

また時間ができましたらお越しくださいね!

Goji Furutani

• みみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:16:52.0

初めて縮毛矯正していただきましたが自然なストレートにしていただけました。サラサラだな~とつい触ってしまいます。カットも素敵で最高の髪型にしていただけました。ありがとうございます。

最新式プレミアム縮毛矯正¥20000 ロング料金かかります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みみりん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

初めての縮毛矯正おまかせ頂き光栄です!!

つい触ってしまう髪の毛♪になれてとても嬉しく思います!!

従来の縮毛矯正とはまた違った新感覚な手触りになっておりますので
    【思わず触ってしまう髪の毛】に!をモットーに取り組んでいますので
    喜びのお声とても嬉しいです^^

長さも結構カットさせて頂いたので新しいスタイル楽しんでください^^!!

三浦直子

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:13:42.0

毎日アイロンで伸ばしてもすぐにうねってしまう癖毛ですがドライヤーで乾かしただけでさらさらストレートになりとても楽です!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

avant 【アバント】からの返信コメント

とてもいい感じになってこちらも嬉しいです!

どんどんクオリティーを上げていきますね!

またのご来店お待ちしておりm

Goji Furutani

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:24:04.0

前回の施術(カット、パーマ)がとても良かったので、今回も同じくカットとパーマでお願いしました。
    前回かけていただいたパーマも残っていて気に入ってはいたのですが、季節による髪のパサつきによってまとまりにくくなったため、髪型、パーマの有無も含めて相談させていただきました。こちらの希望が何もなく本当に丸投げ状態でお願いしましたが、施術しながら色々聞いていただいたおかげで、今回のスタイルも凄く気に入った仕上がりになりました。
    今の髪型をなんとなく変えたいけど、どういう髪型が似合うのか迷っていたり、やりたい髪型がなかったりする人にも安心して任せられるオススメのスタイリストさんです。
    サロンでの施術だけでなく、トリートメントやスタイリングなど普段のお手入れも具体的にアドバイスを頂けるのでとてもありがたいです。
    今のパーマがどう変化していくのか今から楽しみです。

【2回目来店】10%off

[施術メニュー] パーマ

タカヒロ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

前回の施術を気に入ってまたお越し頂けてとても嬉しかったです!

前回のパーマが割と残っていたので残すか切るかカウンセリングさせて頂いた後
    カットしてまた前回とは違う雰囲気になるようにさせて頂きました^^

今回のスタイルもお褒め頂き嬉しいです♪

新しいスタイル楽しんでくださいね♪

またとてもご丁寧なご感想に感動致しました。
    お忙しいのに、お時間割いて頂きありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております!

三浦直子

アバント(avant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー