4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アバント(avant)  >

avant 【アバント】

アバント

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-11 ミフネ南船場ビル2F
  • 《心斎橋駅3出口から徒歩3分》《四ツ橋駅1-Aから徒歩3分》縮毛矯正/トリートメント
  • たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 11:15:17.0

スタイリストさんの技術は勿論、
    お人柄も最高です。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

たま様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

今回はがらっとは変えず整えさせて頂きましたが
    その後、巻きやすくなりましたでしょうか♪

私もたま様の優しい笑顔に癒されており、
    毎回楽しく施術させて頂いてます。

三浦直子

• ゆふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:39:57.0

毎回子供を迎えに行く時間の兼ね合いでゆっくりできず、カットしかお願いできなかったんですが、今回は時間に余裕があったのでトリートメントもしていただけました。
    おかげで髪がとっても喜んでいますし、気持ち的にもよりリフレッシュできました。

いつも綺麗に仕上げてくださるので同じようなスタイリングをお願いしてしまうのですが、スタイリストさんの方から「今回は丸みをもたせて、前髪も少し作りましょうか」というご提案をいただき、私が思っていたよりもずっと素敵に仕上げてもらいました。
    神は細部に宿ると言いますが、大きく変えているわけではないのに繊細なお仕事でこんなに良くなるんだな~と感動しました。

やっぱりここに来なくては!という気持ちになれて嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ゆふ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    少しスパンは空きましたが久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

また、きれいに伸びていたのでカットも形を変えやすくなっていたので
    少し丸みのあるスタイルを提案させて頂きました。
    カットしていてもとてもすっきりしました♪

今回は素敵な情報も教えて頂きありがとうございます^^
    時間を見つけて行ってみますね^^
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

次回も心よりお待ちしております!

三浦直子

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:03:43.0

扱いやすいショートにして頂きました。
    トリートメントのおかげか、パサつきも無くなりサラサラになりました。

ただ、カラー剤の匂いがかなりキツかったのと、
    髪の根元だけ明るく染まってしまったのが残念でした。

【人気no1】カット+カラー+トキオトリートメント ¥10000

くま 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    まず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カラー剤の匂いがキツかったというご指摘ですが、カウンセリング時に「いつも色が上がりにくい」と仰っておりましたので明るくなる薬剤を使わせて頂いたのですが、その薬剤が他のカラー剤に比べてアンモニアという成分が多く含まれていた為に匂いがキツくなってしまったのだと思います。この成分は必要成分なので悪質なものではないのですが、匂いに関しまして配慮が足りず申し訳ございません。
    根元が明るくなったというご指摘ですが、こちらは私自身の技術の拙さで
    くま様に満足の頂ける仕上がりに出来なかったことは大変申し訳ございませんでした。

説明が不十分な事と、お声掛けさせて頂いたのですが配慮が足りず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

もしお時間が可能であれば根本のお直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

avant

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:25:16.0

ネットで「メンズ パーマ」と調べると出てきたので行かせていただきました。接客はとても丁寧で、ワックスのやり方など、分からないと答えたことを分かりやすく教えてくださりました。マッサージやシャンプーなどほかの美容院と少し違うやり方で、とても癒されました。パーマ中ストップウォッチが鳴り、隣のお客さん対応をしていた方が次の作業を進めてくれました。ですか、戻ってきた担当の方が「まだ塗れていないところがある」とその人に伝えていました。「全部塗りました」と返事していたので少し不安になりました。

【ぱさぱさにならない】カット+モイスチャーパーマ+トキオTr¥10000

avant 【アバント】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました 口コミもありがとうございます!

施術内容を褒めていただきありがとうございます!

そして不安にさせて申し訳ありませんでした

固定する薬泡状な為 液体化していたので部分的に少なく見えそのように指摘しましたが

仕上がりに影響しない段取りでお店で確実に対応していますので安心してください

もう少し細かい説明をしながらできていればよかったです!

混み合った際も指摘頂いた内容を改善して対応していこうと思います!

Goji Furutani

• タカヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 16:06:13.0

カットとパーマ、炭酸スパのクーポンを利用しました。

頭の形、髪質、セルフカットで失敗してしまったところの修正など、こちらの難しい要望に全部答えていただき、パーマのかけ方とセットの仕方で自分の思っていた以上に自然なスタイルに仕上げていただきました。

セットもしやすく、整髪料の違いでのニュアンスの変え方や、アレンジの仕方なども教えていただき、自分でも再現しやすいので気に入っています。
    次のカットの施術でどういうカットを目指すのかはっきりしたプランがあったので、次回もお任せしようと思いました。

施術いただいたパーマは、ブリーチ後の髪にも出来るような薬剤を使っているようで、パーマのかかり方もきれいに出ています。
    眉毛カットと炭酸スパもついていたのでお得でした。

どの点もとても満足しているのですが、特に自分は個人の骨格や雰囲気などに合わせて髪型の提案をしていただけるところが一番良かったです。

正直ここまで自然に仕上がると思っていなかったので、とても感謝しています。

【メンズ限定コース】カット カラーorパーマ 炭酸ケア&スパ16500円→10000円

タカヒロ様

先日は沢山のサロンの中からavantへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!!

また、こんなに丁寧に素敵なご感想を
    お忙しい中書いて頂きとても嬉しいです!!!

今回はできるところまでできる限り修正させて頂きましたが
    とても喜んでもらえて安心しました!!

セルフカラーもいい感じに抜けてくれたので
    とても素敵に仕上がりました♪

また、海外の貴重なお話も聞けて
    とても楽しいお時間をありがとうございました♪

次回も心よりお待ちしております!

avant 三浦直子

• タカギさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 19:28:46.0

仕事終わりで予約してたものの、まぁバタバタで10分位遅れる連絡をして直行しました。遅刻の連絡にも、快く受けてくださりました。
    そんな状況だったので、思わずバッサリいってと言ってしまいました。そんなつもりでは無かったんですが。でも、出来上がりは最高。スッキリ、さっぱり、カッコよくなりました。大満足です。

タカギ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

今回はバッサリと夏仕様にカットさせてもらいましたが
    スタイリングはできていますでしょうか、、!?!

また、今回は新しい趣味のお話も聞けて楽しかったです♪♪

毎回楽しくカットさせて頂いてます。

三浦直子

• スティーブンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:23:49.0

初めて利用しました。
    こちらの希望するヘアスタイルになるよう、何度も何度もイメージ写真を見ながら、カットしてくださいました。
    頑固な生えクセの矯正もしていただき、大変満足です。
    またリピートします。

【ヒト幹細胞15%注入】【最新頭皮改善】ノーマルコース 3500円

スティーブン様

希望のスタイルとズレがないようにしっかり確認しながら切らせていただきました!

髪のことはいつでも相談下さいね!

Goji Furutani

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:37:33.0

2度目の縮毛矯正です。
    今回も本当に綺麗で全く傷まなかったです!
    しっとり柔らかストレートになるので
    不自然にピンピンならない所が好きです^_^

2歳の娘もタブレット見てのんびり出来て
    途中ミーアキャットちゃんとも遊ばせて貰って
    親子共にまた行きたいね、となる美容室です◎
    またよろしくお願い致します♪

<梅雨対策>最新式プレミアム縮毛矯正¥18000 ロング料金かかります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ひーちゃん様

ストレート満足いただけたようで嬉しい限りです!

娘さんもとっても可愛かったですね!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

Goji Furutani

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:19:04.0

ハイライト入れるか迷ってましたが、入れた方が絶対可愛いってことでいれたらやっぱりめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!今回のカラーが本当に私の好きな感じで、いつも可愛い色にしてもらってますが、1番お気に入りです!
    トキオトリートメントも今回はダブルにして翌日も手触りがよくてサラサラで自信が持てました!!
    相変わらずの過ごしやすい空間で癒されました!
    BGMが絶妙にいいなとふと思いました。

【ツヤ色持ち重視】艶髪トキオインカラミプレミアカラ-コース12100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まき様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーをとても気に入って貰えたようでとても嬉しいです!♪
    トリートメントもその時の状態でコースを決めさせてもらっていますが
    実感して頂けて良かったです!

何度来ても居心地が良いと言って頂けるよう
    お店全体で取り組んで参ります!

BGMは少しでも居心地が良くなるような選曲にしてるので気づいてもらえて嬉しいです!!

三浦直子

• kei-mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:57:27.0

いつもセットしやすくカットしていただきありがとうございます。
    今回もイメージ通りで巻いた時にまとまりやすくなりたした。またお願いします。

kei-m様

髪の毛扱いやすくなりましたか?それは嬉しいです!

なるべくよくなるようにしていきますので何でも相談いただけるとありがたいです!

またお待ちしておりますね!

Goji Furutani

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 19:41:16.0

2回目の利用でした。当日、来店してから髪型を相談して決めた後に、インナーカラーを入れてみたいと雑談の中でこぼしたところその場で対応してくださいました。ブリーチはしたくないというわがままにも応えてカラーも調節してくださいました。髪型も可愛いしカラーも可愛いし、インナーカラーを入れてみたいという夢も叶って大変満足です!お値段は学生にとっては少し重く頻繁には通えないですが、また利用したいと思います!ありがとうございました!

【学生割引10%】

ふうちゃん様

二回目のご来店誠にありがとうございます^^

今回はカットとカラーでご予約でしたが【インナーカラー】も急遽させてもらい
    ブリーチなしでも可愛くインナーカラーさせて頂きましたが
    とてもかわいくてお似合いでした^^
    大満足と言って貰えて光栄です♪

当日のファッションにもとても合ってましたね^^
    次回も絶対可愛くします^^
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

三浦直子

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:58:23.0

いい仕上がりでした!

ゆーき様

誠にありがとうございました!!

いい仕上がりと言って頂きありがとうございます^^

セットの仕方もお伝えさせて頂いたのですがうまくできていますでしょうか??

新しいスタイル楽しんで下さい♪

三浦直子

• ぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 22:16:04.0

イメージを伝えるのが得意ではないのですが沢山汲み取って施してくださるので毎回仕上がりが楽しみです!また行きます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぽ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

今回は前回からあまり空かずにご来店ありがとうございます^^
    今回は少しイメチェンさせて頂きましたがその後スタイリングは
    いかがでしょうか??
    うまくできていますか??

いつもお任せして頂きありがとうございます。

三浦直子

• ちゃちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:47:22.0

今回もとてもかわいくして下さりとてもウキウキです!
    オレンジメッシュ色んな髪束の幅で入れてくださり、私の理想の雰囲気になりました。
    周りからも「可愛くなったね。その髪型もすんごくいいね。」と褒めてもらい嬉しかったです。
    いつもふんわりした抽象的なオーダーにも関わらず、丁寧に汲み取って施術して下さりとても感謝しています。
    また、時間見つけて伺います!ありがとうございました!

ちゃちゃま様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    今回は転勤されたのに大阪に来るタイミングでお越し頂き本当に嬉しいです^^

今回は夏をイメージしたオレンジのハイライトとっても可愛いく
    お似合いでした^^

ウキウキしてもらえてこちらもウキウキです^^

いつもちゃちゃま様と色んなお話をするのもとっても楽しいです^^
    ふんわりとした雰囲気にいつも元気をもらっております!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

三浦直子

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:06:02.0

髪量が多く、髪質も硬いので、量を減らすと髪の毛が傷んだように全体的にパサつくことが多いのですが、こちらの美容室で切ってもらうと、全くそんなことはなく、とても満足のいく仕上がりです。
    いつも、カットしてよかったと思える美容室です。
    またよろしくお願いします♪

avant 【アバント】からの返信コメント

髪の悩みは尽きないモノですがなるべくお客様に寄り添っていきたいと思っています!

また気になる点あればいつでも相談下さいね!

Goji Furutani

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:48:26.0

いつもどんなオーダーでも希望通りにしてくれます!
    ここに通う前は色んな美容院をうろうろしていたのですが、ここに通い出してからはもう他には通えません。

ぷりん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりにボブにカットさせて頂きましたが
    以前のインナーカラーが残っていて可愛く仕上がりました^^

いつもお任せしていただいてありがとうございます。

毎日お忙しいと思いますので少しでもリラックスできるお時間をこれからも
    提供させて頂きます^^

三浦直子

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 06:56:02.0

初めて伺いました。久しぶりのばっさりカットで不安でしたが自分の髪とは思えないくらい綺麗に仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えていただいたのでこれから頑張ってやってみたいと思います。ミーアキャットちゃんたちもかわいかったです!

かなこ様

誠にありがとうございました!!

久しぶりのばっさりカットをお任せして頂いてとても嬉しく思います!!

とても気に入ってもらえている様で安心しました^^

もしわからなくなったらいつでもご連絡下さいね^^

新しいスタイル楽しんで下さい♪

三浦直子

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:15:32.0

ゆ様

かなり髪がよくなってきましたね!

少しずつ綺麗にしていきましょう!

ホームケアも頑張ってくださいね!

Goji Furutani

• 四季さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:25:46.0

初めてヘアサロンを利用しましたが,希望の髪型,パーマなどについて,とても親身に相談に乗って頂きました.
    また,施術中にiPadを操作していたのですが,腕置き用にクッションを持ってきて下さった気遣いもとても良かったです.
    カットとパーマをお願いし,事前に持ち込んだ写真の髪型通りに仕上げて頂きました.
    初めてのヘアサロンということで緊張はありましたが,店内の雰囲気が良く,すぐにリラックスできました.
    また,女性客が多かったですが,2時間程度の施術中に居心地の悪さなどはまったく感じませんでした.

最後に初心者でもセットしやすいスタイリング方法も丁寧に教えて頂いて,とても満足しています.

四季様

初めての事は不安がいっぱいなんでリラックス頂けたなら嬉しい事です!

髪パーマなんで今回のパーマを基準にいろいろ楽しんでいきましょうね!

Goji Furutani

• にもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:54:51.0

ヘアカタログで可愛いスタイルを見つけ、是非担当スタイリストさんにお願いしたいと思い伺いました。
    カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    ようやく通いたいと思える美容院に巡り合えて嬉しいです。

にも様

誠にありがとうございました!!

ヘアカタログから御予約していただき
    私を見つけていただいたこと、とっても嬉しいです!!

やっと通える美容室を見つけたと言ってもらえて
    美容師としてこんなに嬉しいことはありません(涙)

また次回も可愛くさせていただきます♪♪

三浦直子

• ざきこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 11:29:29.0

何も決めずに行ってオーダーも不明確にもかかわらず、いつもいつもとても素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。カット中もとても楽しくおしゃべりができてとても居心地がいいです。

ざきこ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

今回は長さは変えずに量感を整えさせていただきました♪
    スタイリングが楽になるように、させていただいたので
    また次回感想も楽しみにしております!

こちらも毎回楽しくカットさせて頂いてます。

三浦直子

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:04:14.0

ツヤツヤにしてもらいました!
    いつもすぐギラギラしてきちゃいますが、こちらでカラーしてもらうと色持ちがいいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けたようで、施術させていただいた身としても大変嬉しく思います^^
    してみたいカラーができた際はいつでもご相談ください!

avant 細川

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 17:03:46.0

今回のカラーも素敵でお気に入りです!
    会社でも褒めてもらいました~!
    また次回もよろしくお願いします!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

まき様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

そしていつもいつもご丁寧なご感想をしっかりと書いて頂き
    もとても、嬉しいです!!

ヘアカラー誉めて貰えたとのお言葉も、

いつもお任せしていただいてありがとうございます。

白髪も分からないように、カラーでしっかり調節しているので
    とても綺麗に仕上がるようにしております。

三浦直子

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:48:10.0

忙しくてなかなか来れず、髪の毛がまったくまとまらなくなっていたのですが、カットして貰い毎日のセットいらずに戻れました。
    トリートメントも効果がかなり長続きするのでしばらくはシャンプーだけで過ごせてます。お店の雰囲気もいつ行ってもとてもいいので、癒しの時間を過ごさせて貰いました!またよろしくお願いします。

【極上ヘッドスパ【炭酸シャンプーブロー込み】】+マッサージ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

avant 【アバント】からの返信コメント

髪の調子はいかがですか?いつも楽しいお話もありがとうございます!

またバシバシになったらお越しくださいね!ホームケアもオススメですよ!

Goji Furutani

• ゆふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:37:51.0

髪を伸ばそうか切ろうか迷っていたんですが、スタイリストさんに綺麗にカットしてもらいたくなって参りました。
    カットしていただいて大正解でした。

いつもながらとても美しい形に整えていただいて、どこから見ても軽やかで涼しげで、周囲の評判も良かったです。

私の髪質や毛量のせいなのか、こちら以外のサロンでカットしていただくと何となく野暮ったい感じに仕上げられてしまうことが多かったので、自宅からはやや遠いのですが、こちらにはやっぱり来る価値があるなぁと毎回感じます。

次回は真夏の時期になりそうですが、また素敵に仕上げていただけるのが楽しみです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ゆふ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

そしていつもいつもご丁寧なご感想もとても、嬉しいです!!

お家から遠いにも関わらず
    通って頂いていること

とても光栄に思います。

これだけ沢山の美容室がある中でお選び頂いていることに感謝をし
    技術でしっかりとお返しできるよう、努力して参ります!!!

いつも、お任せして頂きありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております!!

三浦直子

• ぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 18:32:49.0

久しぶりに行けました!以前の好みなども覚えてて下さり有り難かったです!また行きます^ ^

ぽ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

こちらの方が、覚えていただいていたこと、
    そしてまたご来店していただいたことがとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

三浦直子

• めろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:04:28.0

梅雨の時期で髪がうねるため、毎年他店で縮毛矯正をしていました。今までうまくかからなかったことも何度か…
    新しくアバントさんに行ってみよう!と思い伺ってみるとお洒落な空気だけど、落ち着く雰囲気であまり緊張せず良かったです。お店の方も丁寧におだやかに対応して下さり、化学的な説明もして下さり過去最高の綺麗なストレートになれました。カットも抜群で本当に満足させて頂き嬉しかったです。動物が好きなのでキャットミーアちゃんが近くに寄ってきてくれたのも幸せな気持ちになりました。美容室自体に苦手意識のあるわたしですが、次回からも是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【プレミアムストレート】縮毛矯正+美髪asiaTr¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

avant 【アバント】からの返信コメント

avantはすべてにこだわっていますが

ストレートはかなり力をいれて研究していますのでわかっていただけてとても嬉しいです

どんなことでも相談くださいね!がんばります

Goji Furutani

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:58:31.0

今回も傷みを最小限に、いい感じの色味にしていただきました!
    やっぱりカットしてもらうとまとまりがよく、朝のセットがとてもラクです。
    また次回もよろしくお願いします!

まぁ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

カラーはダメージレスからーで カラーさせていただきましたが
    いかがでしょうか??

違いを分かっていただけてとても嬉しいです!!

また、1ヶ月後、2ヶ月後の手触りも良くなるとおもいますので
    こちらのカラーが気に入ったらまた、おっしゃってくださいね!!

いつもまぁ様の優しい雰囲気に癒されております。ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

三浦直子

• りーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:26:31.0

ひさびさに来店し、これからの季節に合うボリュームかつ好みの長さにカットしていただきました。仕上がりはいつも満足ですが、施術以外のサービスの質も高く、他では体験できません。

リーくん樣

久々に来店いただいて楽しい時間をありがとうございました!

すっきりしていい感じでした!

またお越しくださいね!

Goji Furutani

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 07:58:11.0

ホントに毎回。サラサラに綺麗にしてくださって大変満足してます。
    行くのが楽しみです。
    これからもご指導などよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りょう様

髪が綺麗になると気持ちも上がりますね!梅雨に負けな綺麗でサラサラでした!

ダメージもしっかり綺麗にできるようにがんばりますので

これからもよろしくお願いいたします!

Goji Furutani

アバント(avant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー