3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビューティーサロンガーデン(Beauty Salon GARDEN)  >

ビューティーサロンガーデン

• 北海道札幌市豊平区月寒東1条15丁目11-7
  • 福住駅から札幌ドーム方向 FamilyMartのある信号を左折1つ目の信号を越えた右手です
    3.9
  • あきあおあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:44:53.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。またお願いしたいです。

• なぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 15:34:49.0

今回も縮毛矯正、カラー、カットとお世話になり有難うございました。トリートメントもお願いしたので最高のサラサラヘアーとなりました。痛みも少なく大変満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• のんんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 05:55:25.0

髪質で諦める事が多かったのですが、私の髪質にあうメニューなど教えていただき嬉しかったです。
    トリートメントはホントに良くて、何度も髪を触ってしまうほどです。

【25%オフ】どこから見ても美フォルム★シャンプーカット\4620⇒\3520

Beauty Salon GARDEN 【ビューティーサロン ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    トリートメントご満足いただけてとても嬉いです。
    軋みとはしばらく無縁だと思いますが是非またサラサラになりにご来店下さい。
    お待ちしております。

• 秋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:58:11.0

仕上がりは満足です。
    雰囲気も落ち着いていて、良かったです。

【25%オフ】仕上りを家でも再現しやすい★カット+カラー\9790⇒\7590

先日はありがとうございました^_^
    お手入れの方は問題ないでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております。

• あきあおあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:39:18.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、大変わかりやすく納得いく施術をしていただけました。これからもお世話になります。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    当店の縮毛矯正は、髪への負担が少なくツヤツヤサラサラになると、とてもご好評いただいているメニューです♪ ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:11:02.0

他店でのカットのお直しに行きました。
    切りすぎて困っているところや、バランスの悪い所...しっかりと話を聞いてくれた後、毛の流れを見ながら上手にお直しして頂きました。
    普段カジュアルな雰囲気のサロンに行っているので、上品で美意識高めの店内に初めは緊張しましたが話すと皆さん気さくで感じの良い方ばかりでした。
    価格も思いのほかお手頃でしたので、機会があればまた利用したいです。

コメントありがとうございました。大変嬉しいお言葉にモチベーションが上がっております。
    機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yappyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 10:14:49.0

トリートメントが凄く良くて気に入ってます。
    自分に合ったスタイルにして頂き良かったです。

[施術メニュー] パーマ

先日のご来店ありがとうございました。
    トリートメントお気に召していただき良かったです。

• あきあおあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:49:37.0

担当してくださった方がとても対応が良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

【期間限定】カット+シャンプー+ファイバートリートメント\7370→\3960

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメント効果は、まだ持続していますか?
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• きらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:23:38.0

突然予約しましたが、すぐ対応していただきました。カットもカラーも仕上がりも良かったです。シャンプー台も負担が少ないので、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。
    お気に召していただきモチベーションが上がります。

• なぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 22:54:23.0

今回もフルコースの施術でお世話になり有難うございました。新しい縮毛矯正はすごいですね!!痛みも少なくて助かりました。トリートメントも今までで一番良さが実感できてとても良かったです。毎回アイロンやセットのやり方なども説明してもらい嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いしま~す。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもお世話になっております。新しい薬剤の仕上がり良くて僕も嬉しいです。
    口コミもいつもありがとうございます^_^

• にゃみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:26:50.0

髪質やくせなどの悩みに対して的確にアドバイスしてくださり、カットの仕方も工夫してくださったおかげで厚みの出やすかった部分が落ち着きました!
    お店イチオシのトリートメントがすごく良くて、終わった後に触ってみてくださいと言われて触れた瞬間にびっくりして思わず声が出てしまいました(笑)自分の髪じゃないみたいなツルツルな手触りになりました。これまで他の美容室で受けていたトリートメントでは、直後でもこんなに効果を感じたことはありませんでした。
    最初のシャンプーもとても丁寧にしていただき、軽いマッサージもあってとても気持ちが良かったです。
    担当の美容師さんはとても物腰柔らかい方で、話しやすかったです(o^^o)
    また伺います!

返信遅くなってすみません

ご来店ありがとうございました!!
    トリートメントの効果を実感して頂けたみたいで
    良かったです!

ぜひまたお待ちしております!!

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:15:16.0

急な予約にも関わらず、満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました

トリートメント効果はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたみたいで良かったです!!

またご来店お待ちしております!!

• 大和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:05:31.0

凄い感じの良い担当のお姉さんでした。接客上手で、お話し上手、腕も確かでした。他のスタッフの方もみんな感じの良い雰囲気でした。またお願い致します。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またご来店頂けると嬉しいです!

• ミイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 01:12:36.0

サラサラみんなにかわいいとほめられます。ありがとうございました。

返信遅くなりました。先日はご来店ありがとうございました。
    更に色々な情報まで。 またのご来店心よりお待ちしております。

• いっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:31:24.0

当日カットが出来る所を探して初めて行ったお店でしたが、担当して頂いた方と楽しくお喋りしながら、丁寧にカット、シャンプー、トリートメント、最後にキレイにカールして頂き、大満足の仕上がりでした。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり、ご満足して頂けたようで良かったです!!
    お忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております。

• noritamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:41:19.0

初めて伺いました。シャンプーから、それぞれの方が担当していただいたので、緊張しました。
    どの方が今回のスタイリストさんとおもいながら、カットの際にこの方が担当スタイリストさん?と思ったので、担当します〇〇ですと言って欲しかったです。

トリートメントは、本当にシャンプー後がサラサラでからまなくて満足しています。矯正縮毛も気になります。

先日はご来店ありがとうございました

当店では、施術に入る前に「よろしくお願いします」と、言う言葉がけはしていましたが、
    名前を名乗る事が習慣にない為、
    不安にさせてしまい、すみませんでした。

トリートメントはご満足頂けたようで安心しました!
    またのご来店、お待ちしております。

• はなちゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:01:43.0

初めて訪れましたが、大変気持ちよく、またとても丁寧に縮毛していただき、仕上がりも最高でした!これまでの縮毛はなんだったの、と思うくらいの素晴らしいツルツル具合でした。お名前がすみません、思い出せませんが、またぜひお願いいたします。

【15%オフ】天使の輪を再現★プラチナム縮毛矯正+カット \15950⇒\13750

先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正の仕上がりご満足頂けたみたいで何よりです!!
    ツルツル具合を体感して頂けて良かったです!

またのご来店、お待ちしております

• イガリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:07:53.0

とてもまとまる髪型で気に入っています

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひ、またのご来店 心よりお待ちしております。

• yappyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 13:03:54.0

丁寧な施術でわかりやすい説明をして頂きました。
    トリートメントもとても良かったです。
    又よろしくお願いします

【15%オフ】ノーマルパーマ+カット+トリートメント2種 10450→9020

先日のご来店誠にありがとうございました。
    感想を読ませていただき嬉しく思っております。

• なぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 01:42:02.0

今回も縮毛、カラー、カットとフルコースでお世話になりました。ダメージのお話から、セットの仕方までいつも丁寧にお話してくださり嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

6月よりあえて伸ばしすぎない縮毛矯正も出ましたので改めてご案内させて頂きます。
    励みになる口コミありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:10:18.0

初めて伺いました。入店時に活気がなく、受付にこちらが歩いて行くまで、いらっしゃいませも無く、男性と女性の方が黙って突っ立ってこちらを見ていて、怖かったです。ヘアセットは満足でしたが、今まで行ったことのある美容院の中で1番愛想も無く、驚きました。もう行くことは無いと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

コメント拝見させて頂きました。お気に召さない部分があった事をお詫びさせて頂きます。
    一点だけ、黙って笑ってお客様を見ていたという事は、事実ではありませんのでをこの場で訂正させて頂きます。

• いきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:25:07.0

80歳の母が利用させてもらいました。初めてだったのと、歩行器を使用しているため心配していましたが、寄り添って対応して下さり、安心してお任せできました。イメージ通りの髪型に母も大満足でした。また利用したいです。

先日のご来店ありがとうございました。
    励みになる口コミありがとうございました。
    是非またご来店いただく事を心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 14:27:28.0

いつもありがとうございます。 他の美容室は嫌と言う娘ですので、これからもお世話になります。 いつも、可愛くカットして頂き嬉しいです。

嬉しいお言葉…これからも頑張ります!!
    またお待ちしてますね!
    娘さんによろしくお伝えくださいー!

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:42:38.0

奥さんがカットしに伺いました。
    キレイなボブになって帰って来ました。
    自宅で乾かしただけで楽に形になり喜んでおります。
    シャンプーがとても気持ちよかったそうです。

口コミの返信遅れて申し訳ございません。
    今拝見させていただきました。
    とても励みになるコメントありがとうございます。
    今後も丁寧にスタイルを作らせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 20:51:35.0

大変満足しました。
    スタイリストの方も話しやすく、施術も丁寧で仕上がりも最高でした。おまけにスタッフさんから耳寄りな情報までいただきました。
    次回もまたお世話になろうと思います!

【40%オフ】メンズ限定 シャンプーカット 眉カット付き \5940→3520

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり、ご満足いただけたみたいで良かったです!
    耳より情報参考になれば嬉しいです

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 17:06:47.0

初めてのお店だったので行くまでは不安などありましたが行ってみると雰囲気も良く担当してくださった方も丁寧で喋りやすくてカット、カラーも思っていた感じにしていただけてとても良かったです!
    行ってみてよかったです☆

【25%オフ】仕上りを家でも再現しやすい★カット+カラー\9460⇒\7040

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 10:24:44.0

24歳の娘に今までの髪型の中で一番良い!と言われてご機嫌です。技術は勿論素晴らしいですし、一生懸命寄り添ってくれる担当の方に満足しています。

いつもお世話になっております。口コミのチェックを忘れており今拝見させていただきました。大変申し訳ございませんでした。とても励みになるお言葉ありがとうございました。
    今後も大切にスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

• gattukomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 10:15:59.0

はじめてなので、カットのみにしました。しっかりと洗髪してくれて最後にマッサージも、私の母方の実家は田舎の大きなサロンをしています。子供のころから当たり前に受けていていたサービスが、いまでは、無いサロンが増えています。ここは、きっちりと昔ながらのサービスがうけられます。

さっそくの嬉しい口コミありがとうございます。
    是非マツパーもいつか体験してみてください。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 20:12:21.0

縮毛矯正。ツヤストレートに綺麗にしていただいて嬉しいです。湿気の多い日でも広がりません。2週間経ちましたが、まだヘアアイロンを使っていません。すごいです。本当にありがとうございました♪

【20%オフ】M3D縮毛矯正+M3Dカラー 24750→20350

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました!!
    2週間後でも広がらずに済んでいるようで、安心しました!
    口コミ嬉しかったですー!

またのご来店お待ちしております

• おさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:37:25.0

4歳の男の子のカットをお願いしました。
    とても手際がよく、子どもが飽きる前に終わりました。仕上がりもとてもきれいで、本人も気に入った様子でした。
    またお願いしたいと思います。

大変返信遅れました。申し訳ございません。
    嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^_^

ビューティーサロンガーデン(Beauty Salon GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー