4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

THE PENINSULA 【ペニンシュラ】

ペニンシュラ

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-18
  • 藤沢駅南口 徒歩5分 ヘアドネーション賛同サロン
  • のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 14:36:39.0

カラーの色、カットも手入れがしやすく切っていただいたので助かりました

THE PENINSULA 【ペニンシュラ】からの返信コメント

のんちゃん様
    先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

バッサリ切りましたね♪
    季節ごとに流行りの色、髪型変わっていきますので
    またご提案させていただければと思います!

Chika

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:49:30.0

頭と首の凝りが酷く、頭皮の皮脂も気になっていたのでヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは心地いい力加減でリラックス出来て気持ちよかったです。要望があるとしたら、可能であれば次回はアロマの香りを施術前にご相談出来たら嬉しいです。私も施術前に詳しく聞かなかったため落ち度があって申し訳ないですが、使用して頂いたゼラニウムが少し苦手でして…。ブロー後はコテで巻いたり換えのマスクを頂けたりでサービスも良く、全体的には満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ai様
    先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けてなによりです
    季節に合わせてヘッドスパも変わりますのでまた癒されに来てください♪

香りの件こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    次回はもっと感動して頂けるように努めて参ります。

Chika

• rayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 11:14:20.0

シャンプーがヘッドスパ並みですごくリラックスできました

ray様
    先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

当店はシャンプーに力入れてます!!
    喜んでいただけて嬉しい限りです♪
    またお時間ある時ヘッドスパもしましょう♪

[投稿日] 2022-09-28 19:46:55.0

いつもスタイリング有り難うございます。
    まだ暑さが続いているので、
    さっぱりして頂き良い感じです。
    ヘッドスパも毎回本当に気持ち良く
    快適。
    髪の色も落ちつき、友人からも
    評判が良いしだいです。

次回のカラ―リングは遊び心を提案して
    くれたのて、とても楽しみに
    しています。
    いつも楽しい時間を有り難う
    ございます。またお世話になります。

MEG様

一年を通してずっとオシャレで飽きない髪形を提案させていただければと考えております♪
    暑さも湿度も落ち着き過ごしやすくなってきた今だからこそ!!オシャレするチャンスです!

次回私も楽しみです☆
    お待ちしております!

Chika

• みかぽんまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 19:14:38.0

似合う色や髪型を提案してくださり、朝のスタイリングも簡単なのを教えて頂きました。いただいたお試しシャンプーも楽しみに使わせていただきます。カフェ・オ・レを飲みましたが、氷がコーヒーで感動しました。ありがとうございました。

みかぽんまる様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリ切りましたね!!
    久しぶりのボブを楽しんでいただけたらと思います。
    また、気分を変えたいときにハイライトやヘッドスパもおすすめです♪

またのお越しをお待ちしております!

Chika

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 13:59:05.0

予約時のクーポンメニューにはカット&トリートメントとなってましたが、当日に、カットより顔周りのパラパラとした まとまってない白髪が気になる旨を相談したところ、カットをマニキュアに変更してくださり有り難かったです♪臨機応変対応して頂けるのは嬉しいことです。
    トリートメント共に、今回も仕上がりに満足です。

ななこ様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目のバイカルテでしたね!
    1回目よりさらに効果を発揮しますのでお楽しみに♪

急なメニュー変更大歓迎です!
    またお聞かせください。

Chika

• ラズベリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:12:53.0

カット、カラーについて丁寧に相談にのっていただき、満足する仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよかったです!

ラズベリー様
    先日はご来店頂き、また嬉しいクチコミもありがとうございます!

カウンセリング時に沢山お話聞かせて頂いたお陰で
    素敵な髪形作れました!

季節やその時々の気分やイベントなどで幅は広がります
    一年通してオシャレを楽しみましょう♪

Chika

• shoooogooooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:07:38.0

髪型の相談などしっかりとのっていただけて助かります。いつも有難うございます。ヘッドスパも凄く良い!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

shoooogoooo様
    先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

色々なお話を聞かせて下さるお陰で
    私の方が楽しませて頂いてます!!

定期的にヘッドスパすると血流もよくなり
    日頃のコリや疲れが取れますのでまたヘッドスパしてくださいね♪

Chika

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:48:10.0

人生初のヘアドネーションをしてもらいました。初なので、長さがとれるか不安でしたが、確認をしてもらい、無事カットができました。郵送も送料をお支払いしたら、やってもらえるので、手間なく助かりました。久しぶりのボブショート、確認しながら丁寧に仕上げてもらえ、家族からも好評でした。次回は、パーマを挑戦したいので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

頑張って伸ばして頂いた大切な髪の毛は
    必要な方のもとでまた輝いていると思います♪
    気にされてたのでご家族から好評で良かったです~!!!!
    次回素敵なパーマご提案させていただきますので
    またお待ちしてます☆

Chika

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:45:24.0

丁寧なカウンセリング、無駄のない対応で長い美容院の時間がとても快適に過ごせました。トリートメント艶々です!カットも扱いやすくなって良かったです。またよろしくお願いします!

みき様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店はとくにお時間かかってしまうので
    快適に過ごして頂き嬉しく思います!!

何かと髪の悩みが尽きない時期となりますが、、
    日々のケア等で一緒に乗り越えていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-08-13 13:42:57.0

先日はお世話になりました。
    カット、カラ―、ヘッドスパ
    本当に満足で帰宅しました。
    友達からも髪型いいね。と
    言われますし、すっきりして
    過ごしています。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて
    毎回、ヤバい状態です。笑
    また、おしゃべりも
    施術も次回楽しみにしています。

MEG様
    先日も暑い中ご来店頂き、ありがとうございます♪

ご友人に気づいて頂けると嬉しいですよね!
    また疲れが溜まった時はヘッドスパしましょう☆

Chika

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 17:20:26.0

初めて担当していただきましたが、丁寧に髪のコンディションを見ていただき、希望通りのカットとカラーにしていただきました。新しいトリートメントのバイカルテもサラサラツルツルの仕上がりで大満足です。普段のケアについてのアドバイスもいただき助かりました。

あやな様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回とくにカラーにこだわりましたので
    喜んで頂けてなによりです♪
    髪の悩みやトラブルが尽きない時期ですが、、、
    しっかりケアして一緒に乗り越えましょう!

Chika

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:47:00.0

無事に海に行って来れ、髪の毛にもダメージを浴びまくってきましたが…貰ったシャンプーでサラサラに戻りました♪

まな様
    先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

お天気いい日に海行けてよかったですね!!!!!
    バイカルテのシャンプーの凄さがより伝わったかと思います♪

次回は秋頃になると思いますので今度はカラーで季節を感じましょう☆

Chika

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 14:11:46.0

お店の存在は相当以前から知ってました。他の美容院で髪質改元の酸性トリートメントを施術してもらって、かなりのかぶれが生じた為、怖くて美容院アレルギーになっていました。この度 バイカルテトリートメントが出来る事を知り、勇気を出して予約。髪質改善と遜色ないツヤ感で仕上がり、勿論かぶれも発症しませんでした。長さ、前髪問題、などその他の要望もきちんと伝わりました(担当してくださったスタイリストさんのおかげです)。ハイライトは次回からもう少し抑えようかな…
    店内も落ち着いていて、初めてでも緊張せずに済みました。
    クーポンになかった初回割引き?も、嬉しかったです♪ ありがとうございました。

ななこ様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々な経験をされてきたとの事で、しっかりお話聞かせて頂いたおかげで
    痒くなく、痛くなく、素敵な髪型にできました!
    バイカルテトリートメントの良さも伝わり嬉しい限りです!
    また素敵な髪型になるお手伝いさせてください☆

Chika

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:15:25.0

昨日はお世話になりました。
    まずは、カラーです。
    カラーの色は、私の髪の様子を見て丁寧に考えてくださいました。
    引き継ぎ、シャンプーやトリートメントの成分について説明いただき、また実際に髪を洗っている途中に状態を自身の手でシャンプー剤のついている髪に触れさせていただき確認することができました。
    丁寧な施術素晴らしいかったです。
    カットも私の日常の手入れのようすを理解し、鋏を入れてもらったので今朝のセット時間が短く助かりました。
    また、ブローやコテの使い方も丁寧に教えていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

のんちゃん様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます

バイカルテトリートメントの良さも伝わり嬉しい限りです!
    また素敵な髪型になるお手伝いさせてください。

[投稿日] 2022-07-19 10:33:23.0

先日はお世話になりました。
    まだ、長さ的にカットは
    早いかな?と思いましたが、
    猛暑で汗だくの中、切って
    正解でした。
    友人に『さっぱりしてい~な』と
    何人かに言われています。
    私も気に入っています。

MEG様

とても暑くなってきた時のカットでしたね!
    また次回ヘッドスパとカラーとカットで癒されに来てください☆

Chika

• leiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 13:57:17.0

先月初めにパーマをかけたら物凄く痛んでしまい、普通のトリートメントでは効果のない状態でしたが、まだ取り扱いの少ない今回の、トリートメントで艶が戻ったのと手触りの変化にびっくりしました。痛みのひどいところは前のようにはならなかったですが、かなり効果あったのでお願いして良かったと思っています。カラーも落ち着いた色味で色落ちが楽しみです。(家族にはいつもより黒いと言われましたが…)
    髪の痛みが目立たなくなり憂鬱な気持ちがなくなってます。
    またお願い致します!
    カラーが滲みないように配慮していただいたり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

leia様
    先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます♪
    バイカルテトリートメント効果抜群でしたね!
    やればやるだけよくなっていきますのでまた是非!

色落ちも楽しんで頂けてなによりです
    また季節に合わせて色もご提案させて下さい☆

Chika

ペニンシュラ(THE PENINSULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー