4. 池袋・目白トップ  >
  5. アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)  >

ahsin hair room 【アシン ヘア ルーム】

アシン ヘア ルーム

• 東京都豊島区池袋2-33-12平木ビル1F
  • JR池袋西口出口より8分
  • 015さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

いつも気持ち良い時間を過ごしてます。
    カット後は毎回毛先を巻いて仕上げてくださり、ありがとうございます!
    とにかくマッサージが気持ち良いです。
    また次回も楽しみにしています。

【リピート率No.1!】ヘッドかっさスパ+炭酸地肌トリートメント+カット

[投稿日] 2019/11/17

相変わらず最高の仕上がりです。今回は予約なしで顔のマッサージもやってもらいました。痛気持ちよく、すっきりしました!次回からは顔も予約しようと思います!

• なつみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

店舗は違いますが2度目の来店です。最初の至福の時間を忘れられずにまた行きました。定期的に通いたいと思ってます。スタッフさんも話しやすく、かと言ってずーっと話しかけるわけでも無く居心地が良いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• yoshiさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

パソコンのプリンターが壊れていて予約内容を印刷したものを持参することができなかったが、問題なく受け付けてくれました。シャンプーは濡らさずに乾いた髪に付けて洗うのでとても気持ち良かったです。仕上がりも奇麗で十分満足しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

あまりに気持ちがよかったのでまた行きました。こんどよもぎ蒸しとかいうのをぜひ試したいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ahsin hair room 【アシン ヘア ルーム】からの返信コメント

アッシンです、毎度ありがとうございます、是非今後も宜しくお願い致します

[投稿日] 2019/10/24

スタイリストさんと一対一の落ち着く空間で、ヘッドスパもとても気持ちが良く、施術中にいつの間にか居眠りをしてしまっていました(笑)。
    カットとカラーも大満足の仕上がりで、髪がサラサラ艶々になるのも嬉しいです。

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/19

台湾で受けた施術が懐かしくなり検索したらなんと近場にあるという事でお邪魔してきました。
    ロングの髪の毛でも出来て今度は糸脱毛しに行こうかと思います!

[投稿日] 2019/10/6

気持ちいいマッサージと適度な距離感の接客。カットが必要なかったので、カット料金は無しで施術してもらいました。頭がまだ軽いです。またぜひ、よろしくお願いします!

• 015さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

髪や皮膚の状態も見てくれて、頭皮や首、肩、背中もマッサージしてくれるので毎回癒されてます。
    カットとマッサージでこの金額はかなりお得だと思います。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

日本で、台湾シャンプーが出来て感激でした!
    さっぱりしてとても気持ちが良かったです^_^
    また、うかがいます^ - ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

• グリぜさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

初めてお伺いしましたがまるで知人宅を訪ねたかのような居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。親しみやすくフレンドリーかつプロフェッショナルな技術!台湾式ヘッドスパは初体験でしたがしっかりじっくりと揉みほぐして頂き、カットはこちらの要望をしっかりと聞いていただけて軽やかかつまとまりのあるスタイルにして貰いました。仕上げもとても可愛くして頂きその後のお出かけがウキウキでした。またお伺いしたいです、ありがとうございました。

ゴッドハンドによるヘッドスパ+3stepコラーゲントリートメント+カット¥8100

• みのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/21

行くとホッとする美容院。
    マッサージもとても気持ち良い。
    ホームケアも充実。
    おかげさまで髪が元気になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ナツミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

頭の芯からほぐされていくようなマッサージとカットを含め、とてもスッキリしました。また、暑さに対してのお気遣いもありがとうございました。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

本格的な台湾式シャンプーで、力強いマッサージで、頭皮がスッキリします。
    手業に加え、道具も織り交ぜながらかつ、シャンプー台に寝る形でなく、椅子に座りながらなので、首も疲れず、おすすめです!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

素晴らしかったです。また行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

もともとヘッドスパは好きだったのですが、今回カッサを使ったヘッドスパとマッサージ。初めての感覚で、施術中気持ちいいのはもちろん、終わって帰る時の頭の軽さにびっくりしました。しかも数日軽いまま…そして頭皮の状態が良くなった気がします。またリピートしたいです。ありがとうございました。

• ニコニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

フゥージョントリートメント、スゴく良かったです!髪も落ち着いてまとまり良く、ツヤツヤに…(^◇^)またシャンプー台ではなく、その場でのシャンプーは首の負担が少なくていいし、本当に気持ちが良くてヘッドスパ最高です!私以外のお客様はいないので静かだし、担当さんもペラペラ余計な事はお話ししないので、疲れが取れます。本当に贅沢な特別な時間を過ごせました。ありがとうございます(^ー^)また日々の生活に疲れたら癒されにお伺いしますね、その時は宜しくお願い致します♪

• ucchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

ヘッドスパがとても気持ちいいです。
    貸切なので、終了時間が正確で待たされないのもいいです。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

顔筋リフレをプラスしてお願いしました。頭から顔にかけて、ちょうどいい強さでマッサージしてもらい、ついウトウト…癒されました。
    カットも夏らしくさっぱり切って頂き、好評でした。またお願いします!

[投稿日] 2019/8/8

2回目の来店でした。お店の雰囲気、スタイリストさんとの距離感、どれも程よく癒されます。また、今後もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2019/7/19

ストレートパーマをお願いしましたが、今回もサラサラに仕上げて貰いました。
    パーマの待ち時間に頭、首、腕、背中をマッサージしてくれて、それもとても気持ちが良いです。

また次回もよろしくお願いします。

• ここもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

3回目ですが、ヘッドスパは何度やってもらっても癒されます。頂いたかっさ(植物の種?)はほどよい固さで頻繁に頭や肩のマッサージをしていますが、とても使いやすいです。またよろしくお願いします。

• ヨウコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

台湾式シャンプーは最高です。頭の地肌綺麗になって、肩から首背中が担当スタイリストさんのマッサージで楽になり。他の何処にもないメニュー。これが魅力で、これからも通い続けます、

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます(^ ^)、これからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2019/6/10

カットの前のヘッドスパがとても気持ち良く、ついウトウトしてしまいます(笑)。
    カットの仕上がりもいつも大満足です。
    髪以外の美容の相談にものってくれるので頻繁に通いたくなってしまう居心地の良いサロンです。

• ここもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

強いうねりが気になると相談したところ、フュージョントリートメントを薦められ、施術してもらいましたが、髪の艶も出て、自然な仕上がりになって満足です。
    もともと遺伝で根本から強いくせ毛で、特に前髪は割れ目をなおすのが毎朝大変でしたが、その割れ目がなくなり、ハンドブローだけでまとまりのある自然な前髪に仕上がってくれます。スタイリストさんに聞くと、私はお客さんのなかでもくせが強い方らしいですが、この1回でかなり改善されたと思うので、今後も続けてトリートメントを受けようと思います。強いくせ毛に悩んでいるけど自然な仕上がりにしたい方におすすめです。

• 舞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて利用いたしました。
    ほかのお店では体験できないメニューがたくさんあり、面白かったです。
    とても丁寧に施術していただきました。
    ベッドスパはほかのお店よりも力強くしっかりとほぐしてくださいます。
    また利用させていただきます。

台湾式ベッドスパ+極美洗顔フェイシャル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• nchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/15

口コミが良かったので、先日初めて訪れました。
    レトロな調度品がとても可愛く、完全1対1なので落ち着いてリラックスできました。
    またカットに伺います(^^)

ありがとうございます、是非今後もよろしくお願い致します

• ここもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

要町の店舗と間違えて遅刻してしまったのですが、じっくりと丁寧に施術頂きありがとうございました。
    普通の美容室は頭を洗う時間が短いですが、こちらはじっくりとマッサージをしながら時間をかけて頭や肩のこりをほぐし、頭皮のクレンジングをしてくれるので非常に気持ちがよいです。
    髪を綺麗にするにはまず基盤となる頭皮や頭や肩を健やかにしてあげることが大事なんだと気づかされました。
    カットも良く、家に帰って家族に可愛くなったと誉められました。数日たってもスタイリングしやすく、アホ毛もでないので嬉しいです。
    また、是非よろしくお願いします!

ありがとうございます、是非今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2019/4/29

髪の広がりが気になる旨を相談したところ、部分的にストレートパーマをかける事を提案して頂き、やってみたら大成功!
    広がりも抑えられて髪がサラサラになりました。
    大満足の仕上がりです。

• ゆきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

マッサージがとっても強くて、スッキリしました。また行きたいです。

スカルプ頭皮ケア+ ゴッドハンド台湾式ヘッドスパ+炭酸地肌ケア¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー