4. 池袋・目白トップ  >
  5. アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)  >
  • カズババさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 08:28:44.0

毎度、毎回。本当にめちゃ気持ち良く寝不足気味だった事もありとても良くお昼寝できた感じでした(笑)
    ヘッドスパも合間のマッサージ(ここは整体院だったかしら?!)も最高の気持ち良さでワタシにとっては何もかもが完璧なサロンです。
    仕上がりもいつもながらのピカピカつやつやの出来上がりで最後に目を開けて鏡を見るのが本当に愉しみなのであります。
    数年前までのバサバッサのあのワタシの髪はどこへいったのかしら?!本当に感謝、感動を毎回味わうことができるのです。
    これからも私の髪を輝かせてくださいね!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:49:41.0

久しぶりにやっ~と伺うことが出来ました。
    とにかく頭の溜まった老廃物を流して頂きたくて、初めてのカッサマッサージ&台湾式シャンプーにしました。オイルスカルプも好きですが、このメニューもオススメ人気らしいですね。

初めは少し痛かったけど、カッサマッサージしていくうちに頭のゴリゴリが取れて小さくスッキリするのが分かりました。肩周りのマッサージと後頭部の揉み方がやみつきになりそうです。
    ホント気持ち良かったです!
    丁寧にマッサージしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ahsin hair room 【アシン ヘア ルーム】からの返信コメント

さくらさん、こちらこそありがとうございます、いつも会話している中で勉強になる事たくさんあります、会うのは楽しみしております、今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-10-14 17:59:15.0

毎回仕上がりがサラサラ、艶々で嬉しくなります。
    マッサージも変わらずいつもとても気持ちよく身体がリラックスし楽になります。何度もリピートしています。

[投稿日] 2023-10-08 23:55:34.0

こちらの要望を取り入れて、とても素敵に仕上げていただきました。
    家族からも好評です♪

015様、いつもありがとうございます♪是非今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-10-02 19:47:33.0

本当はもっと早い時期に行きたかったのですが、気付いたら土日の予約が埋まってました。
    次回はもっと早い段階から予約しようと思います。
    毎度良い仕上がりで満足してます♪
    スカルプオイルのマッサージ効果、次の日も髪の調子が良かったです。

015さんいつもありがとうございます、是非、
    家にいてもスカルプオイル使って、良い変化を楽しみしています

[投稿日] 2023-09-21 17:44:04.0

カッサと台湾シャンプースパはホントに日本中探しても、こんなに素晴らしい施術には巡り合わないでしょう!だから2週間毎通うのです!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨウコママ、いつもありがとうございます♪今後とも宜しくお願い致します

• もんてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:46:18.0

今回は、ヘアトリートメントとリタッチををお願いしました。マッサージも格別で、やみつきになりました。終わったあとは、いつも気分爽快です!次回はフェイシャルもお願いするつもりです。引き続き、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ナツミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:37:22.0

連日の猛暑でクタクタになっていましたが、ヘッドスパ(マッサージ)で思い切りリフレッシュできました。
    これでまだまだ続く暑さを乗り越えられそうです。

[投稿日] 2023-09-08 19:44:30.0

やりたいものに内容を変更していただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あんじさん、いつもありがとうございます♪、どんなメニューでも聞かせてください、今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-09-07 19:03:08.0

午後の予約だったので、カッサや台湾シャンプー、充分な肩から腕のマッサージで、すっかり眠くなって、ウトウト。月に2回の凝り固まった頭部マッサージで、健康を維持できていると、大満足。パーマの技術も◎ 何しろ最高のリフレッシュタイム。感謝です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:11:19.0

今回はヘッドスパとカラーだけでしたが、いつもながら
    頭と身体をたっぷりほぐしていただき、すっきりしました。
    次回はまたカットもお願いすると思うので、またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:42:08.0

【リピート率No.1!】ヘッドかっさスパ+炭酸地肌トリートメント+カットの施術を受けました。初めてかっさをしたのですが、とても気持ちよくて途中でウトウトしてしまいました。炭酸泉で頭皮もすっきりしたので、大満足です。

39さん、ご来店ありがとうございます♪是非他のメニューにもお試して見てください、今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-08-30 12:06:06.0

1ヶ月経つと自分で整えづらくなってきますので、必ず月一回は来るようにしています。
    少し手を入れていただくだけで、とてもセットしやすくなります。
    マッサージにて疲れも取れ、本当なら月2回は伺いたいくらいお気に入りの美容院です。

あこさん、いつもありがとうございます、都合良い時いつでもお待ちしております、宜しくお願い致します

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 02:21:12.0

いつもいつも  リフレッシュさせて頂け フェイスも 髪、頭皮も 健康に ととのえて頂ける感じ。
    自分えのご褒美に大満足です。いつもありがとうございます。

台湾式ベッドスパ+極美洗顔フェイシャル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます、できる事全力で頑張ります、これからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-08-15 01:11:48.0

今回も大満足です。急なメニュー変更にも対応いただき、感謝いたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-08-05 15:28:23.0

いつもお世話になってます。
    希望通りのカットの仕上がりに満足してます!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-05 01:05:54.0

要望にあわせて、丁寧に対応いただきありがとうございます!
    また、よろしくお願い申し上げます。

スカルプ頭皮ケア+ ゴッドハンド台湾式ヘッドスパ+炭酸地肌ケア¥4950

[投稿日] 2023-07-24 08:38:31.0

定期的なお手入れのために今月も伺いました。
    丁寧なマッサージ付きのカットで毎月通うのが楽しみです。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:47:06.0

台湾式シャンプー!初体験してきました~♪
    時間いっぱい肩・首・頭のマッサージ三昧で、終わった後驚くほどスッキリ爽快!!
    どんだけ毛穴詰まってたんだ?!ってぐらい頭が軽くなってました。強めのマッサージが本当に気持ちよかったです。
    ちょっと池袋駅から遠かったけど、お値段もお手ごろだし、行く価値アリです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まりりんさん、ご来店ありがとうございます、時々毛穴リセットと頭皮ほぐしに来てくださいませ、今後とも宜しくお願い致します

• カズババさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 10:10:25.0

今回は久しぶりに『かっさ』メニューにしました。
    やっぱり、安定の気持ち良さ!!
    頭皮をほぐし、首周りもマッサージしてもらい最高の気持ち良さにいつの間にか眠ってしまってました。

昨年よりカラーもひと工夫凝らして部分色違いを数か所
    入れてもらうなど大変手間のかかる施術も本当に丁寧にして頂き仕上がりもいつもピッカピカのサッラサラ!!
    ホントに毎度のことなから感動ものてす。

ワタシにとって美容室てもあり身体もほぐし
    てくれる整体院でもあり本当に唯一無二の癒やしの場所となっています。
    また次回、極上の時間を過ごさせてくださいね!!

カズババさん、こちらこそいつもありがとうございます♪髪の毛本当に良い感じになってきまして、とても嬉しいです、お互い努力してきた結果ですね、今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-07-02 18:28:21.0

梅雨が明けたかと思う夏日。蒸してだるい身体。カッサと台湾式シャンプーで,綺麗さっぱり。肩背中腕と,担当スタイリストさんはマッサージも極上!元気になりました。担当スタイリストさんの知り合いという台湾料理屋さんで『パーマ綺麗にかかっているわね』と。いつも全てに大満足しています。ありがとう。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

ヨウコママ、こちらこそありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-07-01 19:06:29.0

これから日差しも強くなり髪の毛が傷む季節になってきましたので、トリートメントのセットでお願いしました。
    毎回、満足のいく仕上がりと疲れが取れるマッサージの虜です。毎月楽しみに伺ってます!

あこさん、また何か気になって来たら是非ご相談ください、宜しくお願い致します

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:02:39.0

月1回お世話になってます。美容院とエステが合体したような素敵な美容室です。温熱手技高周波顔筋ほぐしのコースを看護師、介護士、保育士の方々に是非1度受けて頂きたいです!!施術後に目に見える変化を感じられると思います!!私もこの施術を受けてから偏頭痛や首の痛みが無くなり楽になりましたので調子が良いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あやさん、いつもありがとうございます、本当に変化が見て分かるですね、今後とも宜しくお願い致します

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:39:19.0

今回は襟足を短くアレンジしていただき、涼しげなスタイルになり満足です。カッサマッサージも初めてでしたが、痛気持ちいい感覚が病みつきになりそうでした。いつも丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございます。その辺のマッサージ店に行くより、ずっと上手で気持ちいいです。またお願いします。

やっこさん、いつもありがとうございます、今回髪形変えて、新鮮でとても似合いです、今後とも宜しくお願い致します

• 39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:04:27.0

個室のような感じで、のんびり施術ができました。
    髪の状態も教えていただき、しっかり綺麗にしていただきました。
    初めて行ったのですが、今度は別のメニューでもいいので、また行きたいと思います。

ゴッドハンドによるヘッドスパ+3stepコラーゲントリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました、顔のスパや髪の毛のケアのメニューも是非お試しにください、宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-06-22 21:19:10.0

今回は前髪だけのカットでした
    いつも上手に仕上げてもらってます
    ありがとうございます

015様、いつもありがとうございます、どんな髪型でも気軽にご相談ください、^_^宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-06-20 13:57:23.0

親子でお世話になっております。
    カットの仕上がりは毎回満足してます。
    今回は初めてのスカルプケアでした。
    眠気には勝てず、ついつい船を漕いでしまいました。
    地肌が元気になるように自宅でもケアしていきます。

• もんてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:53:03.0

なかなか都合がつかなくて、久しぶりに行くことができました。毎回、気分が上がる仕上がりに感謝しています。次は、フェイスエステ、その次は??、といつも考えるのが楽しみです。また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• そえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:00:24.0

台湾式シャンプーからほぐされまくりです。そして寝てしまいます。血行がよくなり最高の癒しです。次もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:19:48.0

今回は77歳の母がお世話になりました。人生初のヘアサロンで初ヘッドスパと首肩マッサージに感動大満足して帰ってきました(笑)早速ホットペッパービューティー登録して6月も予約入れました。またよろしくお願いします。

アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー