4. 京都トップ  >
  5. モッズ ヘア 京都店(mod's hair)  >

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉東入立売中之町89 ライズビル2F
  • 地下15番出口から東へ徒歩1分【河原町駅、烏丸駅、四条駅徒歩すぐ!】

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ

MOSS11さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-19 19:41:41.0

雰囲気もよく、サービスも良いです☆
    今後も利用していきたいです☆

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

MOSS11様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております中平です。

ご来店頂いた日、店内が少しバタバタしてしまいお待ち頂いた時間がございましたが、お気遣い頂きましてありがとうございました。

スタイルはいつも同様スッキリさせて頂きました。今回もご自宅でのモチ等教えて下さいね☆

お仕事大変お忙しいと思いますが、くれぐれもお身体にきをつけて下さいね。そしてまたお話聞かせて下さいね☆

MOSS11様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都    スタイリスト  中平 歩

• MOSS11さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 19:22:04.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの対応もいいです☆
    次回も行きたいと思うヘアーサロンです(^^)

• たまごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 17:32:20.0

スタイル、サービスともにレベルが高いです。
    モッズ・ヘアーというブランドには信頼と安心があります。

• けんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 04:05:26.0

明確なイメージがないまま来店しましたが、うまく希望を聞き取っていただき、申し分ない仕上がりです。
    店内も落ち着ける良い雰囲気でした。

【50周年記念】カット+カラー+7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 11:38:41.0

いつも柔らかい雰囲気で接客して下さり、ありがとうございます。今回もアドバイスをいただき、ありがとうございました。今後も引き続き客観的なアドバイスをよろしくお願い致します。

カット+フランス発オーガニックヘッドスパ※頭皮診断付き¥9,720→¥7,200

• pepeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 11:38:24.0

4回めのリピートです.希望通りの仕上がりに大変満足しています.趣味の話にもお付き合いいただきありがとうございました.

pepe様。

また、口コミも頂き本当にありがとうございます。

今回は2ブロックなしでスタイルを作りました。切り立てはジェルでセットされてもかっこいいと

思います。

またスタイルチェンジしたい時はご相談下さいませ。

最大限努力いたします。

私もpepe様を見習って趣味の方も充実させます。

今後ともよろしくお願い致します。

岸谷 真

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:36:17.0

カラー、カット共に満足です。
    家でシャンプーしたあとも気に入っています。

カット + カラー + 7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

キョウコ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうござました。
    口コミも送り下さりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

これからも、キョウコ様にご満足いただけるよう努めてまいります。

キョウコ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都 スタイリスト 西安美沙

• じりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 16:30:05.0

カット・ヘッドスパ!この価格でとても満足です。

【平日限定】カット + ヘッドスパ + KERASTASEヘアエステ \9,720⇒\7,200

じり様。

また、お忙しい中、口コミまで頂いて大変光栄です。

じり様は次回のカラーで少し悩まれておられましたが前回染めたカラーより少し明るめのグレージ

ュやアッシュ系のカラーで染められても似合われますよ。

またその時の気分やファッションでご相談くださいませ。

より、綺麗になるお手伝いをさせていただきますので。

サロンチーフ  岸谷 真

• でぃのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 05:30:13.0

お任せで安心し過ぎて寝そうでした笑笑 重い髪を軽やかにして頂けました

でぃのちゃん様

先日はお仕事帰りでお疲れの中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カットは、春なので少し軽い目にさせていただきました。
    今回長さや毛量等をお任せでさせていただき、ありがとうございます。
    今後も安心して任せていただけるように、季節に合わせて提案させていただきます。
    そして眠くなったら、ご遠慮なく寝て下さい!(笑)お話できないのが残念ですが・・。

口コミも、書いて頂きありがとうございました。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• kurukuruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 10:56:43.0

とても丁寧にカットして頂いてありがとうございました。どんな髪型にするか具体的に指示せず、良かったらなんでもいいというような曖昧な注文をしましたがうまくできていました。また、花粉症気味だったのですが、店内の空気が良くて心地良かったです。

kurukuru様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもお送りくださりありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います。

これからもkurukuru様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店 スタイリスト 西安美沙

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-01 20:24:27.0

いつもステキなヘアスタイルにして頂いています。最初にきちんと希望を聞いてくださり、期待以上に仕上げて下さります。サロンのスタッフの方々もみなさん丁寧で、良い雰囲気です。次回も宜しくお願い致します。

mayu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回は、いつもよりさらにショートのパーマスタイルを、させていただきました。
    施術前に、ご希望のスタイル写真より少し強い目のパーマの方が
    髪質的にパーマのもちが、良さそうだとお伝え下さったので
    大変参考になり良かったです。
    今後も、やってみたい髪型などご遠慮なくご相談下さい!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    次回も、こちらこそまた宜しくお願い致します。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 08:44:10.0

きれいに染めてくださり、丁寧な対応をありがとうございました。
    スタイリングしていただいた感じもとても好みで嬉しかったです。
    また伺います。

えみか様。

また、お忙しい中、口コミまで頂き大変光栄に思います。

カラーも明る過ぎず、暗過ぎずでえみか様の雰囲気に合っておられました。

また、スタイリングでアイロン等を使ってスタイリングするとひと味違う雰囲気で似合われると

思います。

また、なりたいスタイル、要望などがあれば遠慮なくおっしゃって下さいませ。

サロンチーフ  岸谷 真

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-03-29 08:20:36.0

店内を入ると温かい出迎えがあると先ず安心します。次に今日の希望を聞いていただきアドバイスもその時に言っていただけありがたいです。

担当のスタイリストさんは今回もカラーとカットバッチリでした。丁寧な仕事ぶりが伝わります。
    美容院に行ってシャンプーやお染のこの時間も大きいウエイト有りますがスタッフの男性は会話もお上手で何よりシャンプーが気持ちよく技実力高いです。お店の教育がいいようです。
    いい時間を過ごさせていただき有難うございました。

きみちゃん様。

また、私も含め、アシスタントのスタッフにも気さくにお話ししていただきまして誠にありがとう

ございます。

暖かくなってまいりましたのでスタイルを変化させたければ遠慮なくおっしゃって下さい。

きみちゃん様目線と私の目線でより良いスタイルを作ってまいりましょう。

岸谷 真

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 00:34:34.0

トリートメントでとてもサラサラになりました。カラーも暗めのアッシュですが少しずつ抜けていくのが楽しみです。ありがとうございました。

カット+shu uemura最高峰サロントリートメント¥10,260→¥7,500

みさと様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は、みさと様の髪の状態と色持ちを考慮しアッシュの色味を前回よりも濃く入れさせていただきました。
    毎回のシャンプーで徐々に色が変わると思いますので次回の来店時に感想をお聞かせ下さい。

みさと様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都 スタイリスト 西安美沙

• 蒼い珊瑚礁さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:08:03.0

いつもありがとうございます。今回洗髪を担当していただいた方が、細かく様子を伺いながら洗髪していただけた事に満足いたしました。ありがとうございました。

すでにモッズ・ヘアをご利用になられているお客様は当サロンホームページへ!

[施術メニュー] その他

蒼い珊瑚礁様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    口コミもお送り下さりありがとうございます。

これからもスタッフ一同、蒼い珊瑚礁様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
    気になること、要望やお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都 スタイリスト 西安美沙

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 03:54:02.0

3月の小春日和とはいえ、冷たい風が吹いていましたが、モッズで素敵なヘアスタイルにして頂けると思うとワクワクで、春のコートを着て伺いました。
     毎回カウンセリングをしっかりして下さり、悩みは見事に解決され、アドバイスもして頂いて、大船に乗ったような気持ちで座っております。
     今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、美しくカラーして頂いたので、そのまま四条通りを闊歩しました!
     またモッズで担当スタイリストさんに施術していただける日を、楽しみにしていますね。
    いつも本当にありがとうございます。

りんご様
    いつもご来店ありがとうございます。並びにうれしい口コミもありがとうございます。
    私もりんご様の笑顔の手助けをできて恐悦至極にございます。
    今後とも満足頂ける技術と接客を極めて参りますのでよろしくお願い致します。
    また来月もりんご様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
         スタイリスト 山田 智弘

• sugirockさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 07:46:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    要望や髪質のことなど、丁寧に相談に乗って頂いたのが印象的でした。
    非常にありがたかったです。
    毎朝時間がないのでセットしやすいようにしてほしいという点も踏まえて下さり、満足です。

カット + パーマ + 7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

sugirock様

先日は、初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、カットとパーマとトリートメントをさせていただき、施術前に今までの経緯や日々の状況などを詳しく伝えて下さったので、参考になり大変助かりました!
    また今後も、ご遠慮なくご要望を是非お聞かせ下さい。

施術中には、いろんなお話を聞かせて頂き大変楽しい時間でした。
    そしてお仕事お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。せっかく口コミを書いて頂いたのにこちらの手違いで、返信が遅くなり申し訳なかったです。
    又のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋紀子

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 18:20:47.0

本日は急な予約にもかかわらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    いつも通り、ボサボサの髪をスッキリしていただき、ヘッドスパも丁寧にしていただき、大変気持ちよかったです。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また引き続きよろしくお願いします。

Taka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カットとヘッドスパをご予約いただき、ありがとうございます。
    急なご予約でも、全然大丈夫です。また、お時間が急に出来た時など、ご遠慮なくご予約下さい!
    今回カットは、暖かくなってきましたので少し短めにさせていただきました。ヘッドスパ共に、スッキリしていただけたようで良かったです。
    施術中は、いろんなお話を聞かせていただき楽しい時間をありがとうございました。
    また、リラックスとリフレッシュを兼ねてご来店下さい、楽しみにお待ちしてます。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    こちらこそ今後も、よろしくお願いします。

モッズヘア京都店 高橋紀子

• たかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-10 08:26:20.0

ヘッドスパ、カットの仕上がりには十分満足しております。
    ただ残念なことは、受付横の待合spaceに、喫煙所があり、美容室内にも副流煙が侵入していました。一流の美容サロンを標榜するのであれば、室内完全禁煙が当然と思います。折角の洗髪、美容が台無しです。是非ご検討下さい。

【メンズ限定】カット + ヘッドスパ ¥9,720⇒¥7,000

たかちゃん様。

また、お忙しい中、口コミまで頂いて大変光栄です。

今回、ご指摘頂きました喫煙所の件ですがたかちゃん様のおっしゃる通り、私どもは一流のサロン

をめざしております。いいご意見、いい機会と思い禁煙にさせていただきます。

今回、本当にいい口コミを頂きました。

誠にありがとうございます。

今後、さらなる技術、サービスを志し邁進してまいります。

サロンチーフ   岸谷 真

• AKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 02:28:47.0

色の相談もイメージを伝えるとじっくり相談に乗って頂いてこちらの伝えたいことを理解して頂きました。丁寧で落ち着いた接客は居心地が良かったです。

AKI様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもお送り下さりありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです。
    今回は、AKI様のオシャレな雰囲気に合うカラーを提案させていただきました。
    とても良くお似合いでした。

AKI様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都  スタイリスト 西安美沙

• sopumanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 17:49:33.0

丁寧に施術いただいた印象で、よかったです。カットも口コミ通りで、毎日行き場のない毛が出てくることもなく、前髪含めて扱いやすいです。また、美容院での過ごし方に希望はありませんが、静かに過ごすことができ、リフレッシュできました。お値段含め、満足です。また行きたいと思います。

sopuman様

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。

カットとカラーと7stepトリートメントをご予約いただき、ありがとうございます。
    今回肩下10センチくらいまでカットさせていただき、前髪はメガネをかけた時も想定してカットさせていただきました。
    カラーは後日オレンジ色になりやすいとおっしゃっていましたので、赤味を抑えた色にさせていただきました。喜んでいただけたようで、良かったです。
    また、次回ご遠慮なくご要望等をお伝え下さい。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    リフレッシュも兼ねて、またご来店下さい。楽しみにお待ちしてます。

モッズヘア京都店 高橋紀子

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 09:19:11.0

パーマを直前にカラーに変更しました。どんな時もわかりました!^_^と笑顔でさらりとこなしてくださり安心しています。妹を担当して下さったスタッフさんもシャンプーから一生懸命に。拝見してても気持ち良いです。妹もパーマ気に入ってました。ありがとう^_^

キキ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当日はカットとカラーと7Stepトリートメントをさせていただき、ありがとうございます。
    直前のメニュー変更、全然大丈夫です。これからもご遠慮なくおっしゃって下さい!そして妹さんも喜んでいただけたようで良かったです。担当させて頂いたスタッフにも伝えておきますネ。

遠方からご来店いただきありがとうございました。
    またご都合が合う時には、妹さんと一緒に京都観光もかねて是非ご来店下さい。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!
    京都店 高橋紀子

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 13:35:32.0

元々は1週間後に予約していたのですが、急遽行けそうだったので予約しました。きちんとしたカウンセリング後に、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。閉店時間過ぎまでかかってしまったのですが、アシスタントの方も、長い髪で大変だったと思うのですが、ありがとうございました。すっきりいたしました。

カット+ナチュラルストレート + 極上7STEPトリートメント¥20,520⇒¥14,500

ゆ様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

当日はカットと縮毛矯正と7STEPトリートメントをご予約いただき、ありがとうございます。
    仕上がり時間が少し遅くなり、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際には、ゆ様がご自身の髪質や以前の縮毛矯正での薬剤の反応の話を伝えていただけたので、大変助かりました。
    施術中には習い事のお話も聞かせて頂き、ちょうど個人的に興味を持っていた事でしたので参考になりました!

そしてお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。一緒に担当させていただいたアシスタント共に喜んでおります。
    モッズヘア京都店 高橋紀子

• トムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 18:09:48.0

感じ良くご対応頂きました。ありがとうございました。
    関東から引っ越してきて、大阪に無くて何軒か他の美容院に行きましたが、できあがりが、んー、、、でした。
    めんどくさがらずに最初から京都に出ればよかったです。
    関西にもちゃんとモッズヘアがあって安心です。

トム様。

また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます。

トム様がハチの部分が膨らみやすいとおっしゃってましたのでパーマでおさえておりますので、ス

タイリンググリースで仕上げて下さいませ。と、説明しても普段のセットのやり方を聞いていると

完璧でした。笑

また、こうしたい、こうなりたいがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

サロンチーフ   岸谷 真

• こまっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 14:38:12.0

自分の髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださって対応していただけて良かったです。

こまっちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミもお送り下さりありがとうございます。

今回は、ケラスターゼのダメージケア製品の中でも特に優れているものを使用致しました。
    ご自宅でも頭のマッサージや入浴時のトリートメントの時間を少し長くするだけでも髪の毛の
    ダメージを防ぐことに繋がりますので是非お試しください。

こまっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都  西安美沙

• てっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 23:03:47.0

質問にも丁寧にこたえてくれて、好感をもてた。カットも非常に丁寧にだった

てっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました家村です!
    合わせて嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

その後、2ブロックの調子は、いかがですか?
    また、伸びてきたらスッキリさせて頂きますね!!

てっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

家村哲平

• micheyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 18:45:30.0

丁寧で適切な対応をしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました

michei様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました家村です!
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

髪伸ばし中で、雰囲気を変えたいという事でしたが、させて頂きましたスタイルはいかがでしたか?

ヘッドスパもリラックスして頂けたみたいで良かったです!
    ヘッドスパは、定期的にして頂きますと頭皮のコンディションが良い状態でキープ出来ますので、伸びてくる髪も元気な髪が生えてきますので、またぜひご利用下さい!

お買上げ頂いた炭酸シャンプーも毛穴の汚れをスッキリ落としてくれますので、週2回ぐらいのペースでご利用下さい!

michei様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

家村哲平

• にしきおりなすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-25 22:01:59.0

私の髪質、癖、ボリューム、好みを知り尽くした上で、毎回納得のいくカットとスタイリングをしてくれます。安定感があってとても心地いいです。

そして今回もカットに加えて「ルネフルトレール」を使ったヘッドスパを受けました。柑橘系の自然な香りたっぷりのスカルプトリートメントオイルで、心まで癒されます。素敵な香りです。
    さらにここのサロンのアシスタントさんが、エステサロンのヘッドマッサージをはるかに超えるテクニックで丁寧にしっかりとマッサージしてくださるので、頭皮の内側まで揉みほぐされて、日頃の疲れやコリが吹き飛びます。

髪も頭皮も、頭も心もスッキリサッパリ。
    ヘアサロンとエステサロンとに同時に行ったような仕上がりと癒しと満足感。
    お薦めです。

また2ヶ月後にお願いいたします。

にしきおりなす様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回も、カットとヘッドスパをご予約いただきありがとうございます。
    ヘッドスパで、リラックスしていただけて良かったです!
    ご来店時は、ご旅行に行かれた時のお話等を聞かせていただき、ありがとうございました。
    私も旅行に行ったような気持ちになれました!

お忙しい中、大変具体的に感想を書いて頂きありがとうございます。
    また2ヶ月後、髪と地肌のリフレッシュに来て下さい、楽しみにお待ちしてます。
    モッズヘア京都店 高橋紀子

• ろびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-25 12:26:43.0

とても丁寧なカウンセリングで、気になっていたボリュームやハネが解決しました。
    毎朝まとまりやすくて、スタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

【オーガニックケア】カット +  スパ(ショートコース) ¥8,100⇒¥6,480

ろび様。

先日ほご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミまで頂いて大変光栄です。

今回気になさっていたボリュームも形になって似合われておられましたよ。

パールジュレをしっかり仕上げでもつけて頂いたらはねても全然大丈夫ですよ。

また、なりたい形があればなんなりとご相談くださいませ。

サロンチーフ   岸谷 真

• ふゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 22:59:58.0

こちらの細かい要望を快く聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。おかげで、ナチュラルにそれでいて、とても扱いやすくなりました。どうも有難うございました☆

ふゆこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました中平です。

口コミの投稿も頂きとても嬉しく思います。ありがとうございました。

今回はカットとストレートパーマをさせて頂きました。

カットは伸ばされているとのとの事で、毛先のダメージ部を整えさせて頂きました。
    ストレートは、ブリリエルという7種のトリートメントを入れながら施術させて頂きました。扱いやすかったと言って頂けて本当に嬉しく思います♪
    施術時間長かったと思いますが、貴重なお時間を頂いて当店にご来店頂けた事、たくさんお話出来た事、とても嬉しく思います。

これから更にお忙しいと思いますが、どうかお体に気をつけて下さい。

また帰国された際ご都合よろしければお待ち致しております。

モッズヘア京都  スタイリスト 中平 歩

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー