4. 京都トップ  >
  5. モッズ ヘア 京都店(mod's hair)  >

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉東入立売中之町89 ライズビル2F
  • 地下15番出口から東へ徒歩1分【河原町駅、烏丸駅、四条駅徒歩すぐ!】

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ

みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:38:52.0

初めて利用させて頂きました。
    事前の説明がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    施術中はヘアケアのアドバイスを色々をしてもらえて良かったです。
    仕上がりも満足しているので、また次回も宜しくお願いします。

【50周年記念】カット+カラー+7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

みなみ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました中平です。

今回はカットカラートリートメントのコースで施術させて頂きましたね。
    カットは全体整えさせて頂いて調節し、カラーはアッシュ系がお好みとの事で、アッシュのなかでもいつもされていないライラックアッシュという少しパープルよりの色味でトーンを下げさせて頂きました。綺麗に退色している上に色味を入れさせて頂いたので、落ち着きの中にツヤ感を与える事が出来ました。色味を気に入って頂けた事心から嬉しく思います。

今回のデータもございますし、変化をつけたい場合もカウンセリングでしっかり共有していきたいと思います。

また、口コミも頂きましてありがとうございました。とても嬉しかったです。

みなみ様にまたご来店頂ける事心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都   スタイリスト  中平 歩

• kurukuruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 14:27:52.0

カットもシャンプーもとても丁寧にしていただき、心地良かったです。ありがとうございました。

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:10:23.0

きちんと髪質を見極めて、クセを外国人風のウェーブに整えてくれました。さすが、モッズヘアさんだと思いました!アドバイスや世間話も楽しくできて、とても良かったです!ヘアケア製品も上質な物を使用されてたので、本当に安心して施術を受けれました。

【50周年記念 平日限定】カット+ヘッドスパ+ヘアエステ \9,720⇒\7,200

ゆいちゃん様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもお送りくださりありがとうございます。

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです。

私もスキンケアや化粧品について色々教えてもらいとても参考になりました。

スタイリングやヘアケア製品のことで何かお困りのことが出てきましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ゆいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

京都店 西安美沙

• りえたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 19:07:05.0

とても良かったです。仕上がりも、素晴らしく、カラーも、完璧です。文句無しです。一人の、スタイリストさんが、最初から、最後まで、担当して下さいまして、更に大満足です。ありがとうございました。

【お得な平日限定クーポン】カット+カラー¥12,960⇒¥11,000⇒¥9,400

りえた様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもお送りくださりありがとうございます。

仕上がりご満足していただき私もとても嬉しいです。
    色々楽しくお話が出来て良かったです。

りえた様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

京都店 西安美沙

• アトムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 13:21:52.0

ロングからイメチェンで、ショートボブに切っていただきました。
    ヘッドスパもリフレッシュでき、気持ち良かったです。
    何より再現性が高く、
    はね癖を考慮して切っていただき、翌日起きたときにはねておらず、まとまりがあり感動しました。
    髪の乾かしかたもアドバイスを頂き数日たっても、はねることなく、とてもスタイリングが楽です。
    ロング好きで心配していた子供から好評をもらいました。ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ(40分コース) ¥9,720⇒¥7,700

アトム様

先日は、初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

今回ロングからバッサリとショートボブにさせていただいて
    事前にお子さんと旦那さんが、短くカットされるのはあまり乗り気ではないと
    聞いてましたのでドキドキしましたが、好評との事、安心しました!
    髪の乾かし方も実践していただけて、参考になったようで良かったです。
    今後も、いろんな髪型に挑戦してみて下さい。
    楽に出来るスタイリング方法をお伝えさせていただきます!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また時間が出来ましたら、リフレッシュも兼ねてご来店下さい。
    楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-09-04 10:18:34.0

いつも丁寧にカットして頂き感謝しています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、リラックスできます。これからもよろしくお願いいたします。

【2回目OK】カット+フランス発ヘッドスパ※頭皮診断付き¥9,720→¥7,200

みほ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    今回はバッサリ短くカットさせていただきました。
    以前ご購入いただきましたスタイリング剤の、クリスタルグロスを使って
    ウエットなツヤ感を楽しみながらスタイリングしてみて下さい。
    短いスタイルにも、使いやすいと思います!

ヘッドスパも毎回カットと一緒にご予約いただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、良かったです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:55:00.0

今回も直前の予約にもかかわらず、快く迎えていだたきありがとうございました。
    いつもながら、接客、仕上がりなどなど、とても満足しています。
    カットはもちろんですが、気持ちいいのでついヘッドスパをお願いしてしまいます。
    お店全体も広くて好きです。

Taka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、口コミもありがとうございます。
    直前のご予約、大丈夫です。また、お時間が出来て行けそうだと思われた時は
    ご遠慮なく、突然ご予約して下さい。

ヘッドスパも、毎回カットと一緒にご予約いただきありがとうございます。
    髪と地肌のためと、リラクゼーションを兼ねてますので
    今後も是非やってみて下さい、おすすめです!
    そしてご来店時は、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもこちらこそ、よろしくお願いします。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 20:24:03.0

イメチェンをしたくてショートカットをお願いしました。
    もともとの髪の生え方を考慮したカットをしていただき、家に帰ってからもヘアセットが楽でした!
    ヘッドスパも自然の香りでとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【お得な平日限定クーポン】カット+ヘッドスパ(20分コース)¥8,100⇒¥6,480

みや様。

また、口コミまで頂いて本当にありがとうございます。

今回バッサリ切らさせて頂きました。

本当に似合ってましたよ。イメチェン成功ですね。

わざわざ、京都で髪を切って帰って頂いてうれしいです。

勉強忙しいと思いますががんばってください。

応援してます。

また、京都に来た時によってくださいませ。

心よりお待ちしております。

サロンチーフ 岸谷 真

• じゃるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:33:04.0

初めて利用しました。
    親切丁寧に対応していただき
    カットも大変満足。
    次回も宜しくお願いします。

じゃるこ様

またお褒めの口コミも大変嬉しく思います。

じゃるこ様に心地よい時間を過ごして頂きたいと思いますので

またのご来店を心よりお待ち致しております。

橘田

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:33:57.0

手直しをして頂くというミッションを丁寧なカットで見事にボサボサ頭を落ち着かせて下さりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

桜様

大変嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます。

また新たなミッションございましたら、全力で応えさせて頂きますので、

なんなりとお申し付けくださいませ。

桜様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

橘田

• あおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:54:36.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    次回もお願いいたします。

あおき様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

暑い日が続いたり台風が来たりで、おかしな天候のなか
    いつも定期的にご利用いただき、大変感謝しております。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    丁寧にカットと書いていただき、嬉しかったです。
    ご来店中は、いつもいろんなお話を聞かせて頂きありがとうございます。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• たっきーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 23:38:22.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました。
    今回担当していただいたスタイリストさんも明るくて話しやすく、ゆったりと過ごせました。仕上がりも希望通りで、とても満足です。

たっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました中平でございます。

今回のカットも前回同様刈り上げない程度にスッキリとさせて頂きましたね。仕上がりを気に入って頂けて心から嬉しいです。

たっきー様にはいつもサロン状況にご配慮頂いたり、こちらも楽しい気分で過ごさせて頂いて感謝致しております♪そして口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます!とても嬉しいです♪

また今後もお家でのモチや、新たなご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいね☆

たっきー様のまたのご来店を心からお待ち致しております。

モッズヘア京都店  スタイリスト  中平 歩

• わかまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 18:04:09.0

今回初めての利用でした。
    はじめに丁寧に説明して頂き、希望の髪型や、カラーの色、髪のお悩み等までもリスニングして下さいました。
    私のすっとぼけた質問にも、笑顔で答えて下さり嬉しかったです。次回も利用しようと思いました。

わかまる様

先日は、mod's hairにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、家村です。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

返信が遅くなって申し訳ございません。
    技術、サービスにご満足頂けて嬉しく思っております!

また、髪型やカラーのお悩みがございましたら何なりとお申し付け下さい!
    次回のご来店の際も最高に満足して頂ける様に精進して参りますので宜しくお願いします!

わかまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

家村

• なかさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 23:51:54.0

丁寧に気持ち良くカットして頂きました。

居心地もいいです。

なか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております中平です!

今回のカットは前々回に比べてトップに動きが出るように短くさせて頂きましたね。カウンセリングの際の質問にもご丁寧に答えて頂けたおかげで、新たなスタイルを作らせて頂けました。本当にありがとうございます。今後もより良いスタイルを作っていきたいので、おうちでのモチだったり、新たなご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます♪

なか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店  スタイリスト  中平 歩

[投稿日] 2018-08-18 11:14:44.0

毎回、温かい雰囲気で迎えて下さって感謝しています。
    今回は、秋に向けて整えて頂き、とてもスッキリしました。
    髪の悩みも理解して下さっているので、今後も無理のない範囲で色々な髪型に挑戦できたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。

みほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

毎回、楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    今回のカットは、秋に向けて少しトップの髪を長目にさせていただきました。
    今後も髪のお悩みを、ご遠慮なくお伝え下さい。
    いろんなスタイルに挑戦できるよう、一緒に考えていきたいと思います。

そして、みほ様のご主人様もいつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• やまむーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 18:32:34.0

ヘッドスパでとても頭がスッキリしました!

やまむー様。

また、お忙しい中、口コミも頂いて大変光栄です。

ヘッドスパも定期的にされると頭皮の改善、髪の毛の改善に繋がります。

また、目の疲れ、仕事の疲労感もやわらぐと思います。

僕も大好きなメニューです。

また気持ちよく、格好良くさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

サロンチーフ  岸谷 真

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 17:03:52.0

とても落ち着く雰囲気で、要望をきちんと聞こうとする姿勢のある、素敵なサロンでした。
    パーマを待つ時間には、お茶とともにお菓子がついており、癒されました。
    スタイリングのアドバイスもありがたく思いました。
    仕上がりについても、家族に髪型がよくなったねと褒められました。
    大変満足していますので、またいつか行きたいと思っています。

【50周年記念】カット+パーマ+7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

さやか様

先日は初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、カットとパーマとトリートメントをさせていただき、
    仕上がりが喜んでいただけたようで、良かったです。
    その他にも、ありがたいご感想を書いて頂きありがとうございます。

お肌が弱いと事前のカウンセリングでおっしゃってましたが、その後
    大丈夫でしたか?今後も、パーマ液の塗布やシャンプー時のすすぎに気をつけて
    させていただきますので、ご遠慮なく何でもご相談下さい。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• MOSS11さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 18:33:20.0

カットの仕上がりは完璧で満足してます☆
    スタッフの丁寧な対応にも満足してます。ただ、カット後のシャンプーをしっかりやってほしかった…
    そこだけが、残念な点でした。

MOSS11様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。

シャンプーに関しましては、アシスタントへの伝達ミスにより十分な

シャンプーで無かったこと深くお詫び申し上げます。

まだまだ暑い季節ではございますのでくれぐれもお体にはお気をつけて。

MOSS11様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

京都店 西安美沙

• amisa217さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:00:52.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    以前、他の美容室でストレートかけた際は3日持たなかったのですが、今回は大丈夫そうです。
    また、よろしくお願いいたします。

【梅雨対策☆】カット+ナチュラルストレート+7stepTr ¥20,520⇒¥14,500

amisa217様

先日は、mod's hair京都店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました家村です。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、私も嬉しく思います!
    ストレートパーマも取れてしまわなさそうで良かったです!

また髪のケアやスタイル等でお悩みがございましたら、何でもご相談下さい!

amisa217様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

家村哲平

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 01:22:45.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは、丁寧な対応をしていただきました。
    カットは、今回初めて担当していただくスタイリストさんでしたが、明るくて話をしやすい方だったので、すぐになじめました。普段のヘアケアについて、ノウハウを教えていただきました。またお願いしたいと思います。

よしよし様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました中平でございます。

今回は、マッサージシャンプーとカットをさせて頂きました。
    マッサージシャンプーは頭皮の血流を良くしますし、日常取りきれない老廃物も落とす事が出来ますので是非またカットの際施術させて下さいませ!!

カットは、よしよし様の動きのある髪質を見させて頂いてカットさせて頂きました。仕上げ方でいろんなスタイルになるので、お家でも試してみて下さいね。そして次回ご要望等ございましたら何なりと申しつけ下さい☆

私もいろんなお話が出来てあっという間の素敵なお時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます!!

口コミも頂きまして誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいです☆

よしよし様のまたのご来店心からお待ち致しております。

モッズヘア 京都店  スタイリスト  中平 歩

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 15:05:36.0

前回、すごくいい感じのショートにしていただいたので、再度来店いたしました。
    今回可愛いよりも、かっこいい髪型にしたかったので、持参した写真を元に、相談させてもらいました。丁寧に話を聞いてくださり、髪の長さでどんな印象になるかを説明していただいたので、こうしたい、というイメージを伝えることができました。
    シャンプーの際、男性スタッフにしてもらうのは初めてで、すごく緊張しました。けれど、気さくに話しかけてくださったので、途中から緊張も無くなって、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    今回の髪型も、希望していた以上に、素敵に仕上げていただいたので、自分でセットしたり、出かけたりするのが楽しいです。
    次こんな感じにしたいな、という話にもしっかり耳を傾けてくださるので、今から次回行くのが楽しみになってます。
    またよろしくお願いいたします。

てる様

今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当の中平でございます。

今回はカットとマッサージシャンプーをさせていただきましたね☆

マッサージシャンプーはシエルという炭酸シャンプーで施術させて頂きました。担当させて頂いたスタッフもてる様にそう言って頂けて心から喜んでおります☆こちらこそありがとうございました!

カットは毎回色々なスタイルをさせていただけるのと、ショートヘアがお似合いなのでこちらも仕上がりを楽しませて頂いております。刈り上げさせて頂きましたが、かなりお似合いでした☆前回の可愛い雰囲気からカッコ良くさせて頂き、スタイルを気に入って頂けて心から嬉しく思います!!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて、いろんなスタイルを楽しみましょうね♪

口コミもとても嬉しいです☆ありがとうございました♪

てる様とまたお会い出来ることを心からお待ち致しております。

モッズヘア 京都店   スタイリスト  中平 歩

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:46:02.0

初めて利用しました。施術前に希望や好みを聞いてくださって、相談しながら決めることができました。色々と提案もしてくださって、あまり詳しくない自分にはありがたかったです!
    カット中も気遣いが素晴らしくて、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット + リラクゼーションシャンプー¥6,480⇒¥5,300

こうちゃん様

この度は数あるサロンの中からモッズヘア京都店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました中平でございます。

今回はカットとマッサージシャンプーのコースで施術させていただきました。マッサージシャンプーは当店自慢のCIELという炭酸シャンプーでさせていただきました。日常で取りきれない油分等を取る事で、クリアな頭皮に導く事ができます。
    カットは、ご来店時からご自身のヘアに良く合うスタイルでしたので大きな変化はなかったかもしれないですが、2ブロックやネープを短く刈らせて頂いたのでスッキリしたかと思います。一緒にスタイルを考えられて良かったです。今回のスタイルもデーターを残してますし、今後さらに変化させたい場合にもしっかりカウンセリングで共有させて下さいね☆

今回口コミも頂きまして誠にありがとうございます。とても嬉しいです☆

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア 京都店  スタイリスト  中平 歩

• えみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:43:51.0

こちらのぼんやりした要望をしっかり聞いていただけたうえに、難しい部分には逆に提案をしてくださいました。担当の方のお人柄もとてもよく、楽しい時間を過ごすことができてありがたかったです!仕上がりもイメージ以上にしていただけて、ありがとうございました!担当の方はもちろん、ほかのスタッフさんも終始にこやかで、サロン全体の雰囲気もよかったです。

えみーご様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたようで、本当に良かったです!

僕自身もすごく楽しい時間を過ごす事ができました!

えみーご様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

橘田椋

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-04 20:06:51.0

丁寧なカウンセリングと接客で大変満足しました。
    どんなイメージにしたいのか、あやふやだったにもかかわらず良い感じにまとめて下さりとても満足しています。また利用したいと思います。

sora様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めの言葉頂いて大変嬉しく思います!

新しいスタイルで、夏を乗り切りましょうね!

またのご来店心よりお待ち致しております!

橘田椋

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:06:37.0

今回も突然お願いしたにも関わらず、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。いつもながら満足しています。また、いつも良い雰囲気を作ってくださり、癒しになっています。マッサージもヘッドスパも気持ちよかったです。
    またこれからもよろしくお願いします。

Taka様

先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もカットとヘッドスパをご予約いただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、私も大変嬉しいです。
    突然のご予約、ぜんぜん大丈夫ですので今後もご遠慮なくご予約ください。
    こちらこそ、楽しいお話をいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    まだまだ暑い日が続きそうですが、夏バテ注意でお仕事&ゴルフ頑張って下さい!

そしてお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• ぴっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 22:19:03.0

涼しくて、見た目もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!切り方が丁寧で驚きました!
    ベッドスパは初体験でしたが、とても気持ちよかったです。

ぴっぴ様

また大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

お仕事忙しいと思いますが、

少しでも過ごしやすくなって頂けていたら光栄です!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

橘田椋

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 15:43:03.0

いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、期待以上のヘアスタイルにしてくださいます。他のスタッフの方も、親切丁寧な接客をしてくださり、満足です。また次回も宜しくお願いします。

mayu様

先日は大変暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回カットとパーマで、前回とはまた違ったヘアスタイルにさせていただきました。
    気に入っていただけたようで、良かったです。
    今後もいろんなヘアスタイルに挑戦して、楽しんでみて下さい!
    私もお力になれればと思ってます。

他のスタッフの接客に対しても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、mayu様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-10 16:22:13.0

今回も夏向きにカットして頂きました。担当スタイリストさんのカットは少々伸びても、バランスが良いです。これからも色々な提案をお願いいたします。

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回のカットは、夏向きのショートにさせていただきました。
    今後も季節に合わせて、スタイル提案をさせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ!

施術中は、いろんなお話を聞かせ頂き楽しい時間をありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• たっきーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 16:33:19.0

初めて入りましたが、親切に対応していただけました。
    仕上がりは要望通りで、セットもしやすく満足しています。
    施術はどれも気持ちよかったです。
    また時計が目に入らなかったのでリラックスしたままでいられました。

たっきー様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてすごく嬉しいです。ご評価まで頂きまして感謝でいっぱいです。
    ご帰宅後も上手にスタイリングしていただきありがとうございます。
    たっきー様のお人柄でこちらがとても癒されました。
    スタイルも良く色々なヘアースタイルがお似合いになられると思いますが、
    また、素敵なスタイルをご提案出来ればと思います。
    暑い日が続きお忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい**
    また是非、ご来店お待ち致しております。

モッズヘアー京都店 松井さとみ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 01:05:36.0

カットする前に丁寧にカウンセリングしていただき、色々な要望も聞いていただけて、仕上がりにもとても満足しました。ありがとうございました。

さくら様

またお忙しいなか、口コミ頂きましてありがとうございます。

カットとストレートによってさくら様の日々の生活が

すこしでも過ごし良いものになっていれば幸いです。

まだ暑い日が続きますが体調等お気をつけくださいませ。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

橘田

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー