4. 京都トップ  >
  5. モッズ ヘア 京都店(mod's hair)  >

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉東入立売中之町89 ライズビル2F
  • 地下15番出口から東へ徒歩1分【河原町駅、烏丸駅、四条駅徒歩すぐ!】

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ

しいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 00:57:08.0

初めて行きましたが、カットがすごく上手でした!次の日から仕上げが楽だし、スタイルも気に入ってます。ヘッドスパは丁寧にして頂いて、とても気持ち良かったです。

【お得な平日限定クーポン】カット+ヘッドスパ(20分コース)¥8,100⇒¥6,480

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

しいこ様

先日は、mod's hairにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

させて頂いたスタイル、ヘッドスパを気に入って頂けて、私も嬉しく思っております!
    お家でのスタイリングも楽になったみたいで良かったです!
    また、髪のお悩みやご要望があれば、何でもご相談下さい!
    ヘッドスパのみのご来店も大歓迎ですので、またお時間がある時にぜひお越し下さい。

しいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

家村哲平

• ニーダーホッファーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 01:18:49.0

初めて担当していただきましたが、カットもヘッドスパもすべての施術が一つ一つ本当に丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。また京都を訪れた際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【50周年記念 平日限定】カット+ヘッドスパ+ヘアエステ \9,720⇒\7,200

• クボケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 18:33:30.0

初めて行ったのですがとてもいい雰囲気でカットも上手で良かったです!またいきたいなと思えるお店でした!

【50周年記念】カット+パーマ+7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

• ゆかゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 22:09:18.0

スタイリングがしやすく、大変満足しております。丁寧なカウンセリングから始まり最後まで完璧でした!カラーリングの時の液のにおいが他の美容院と違って驚きました。行って良かったです。ありがとうございました!またお願い致します。

【50周年記念】カット+カラー+7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

ゆかゆか様

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は、ショートスタイルのカットとカラーと7stepトリートメントをさせていただきました。
    スタイリングがしやすいと書いて頂けて良かったです。

カラーリングの時の液のにおいも、こちらのサロンで使用しているカラー剤は
    比較的ひかえめな香りですので、気になりにくかったようで良かったです。

小さいお子様がいらっしゃると、美容室に行くタイミングが
    難しい時もあるかと思われますが、リラックスも兼ねてまたご利用下さい。

お忙しい中、ありがたいご感想を書いて頂き大変嬉しかったです。

モッズヘア京都店 高橋紀子

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 17:58:48.0

ずっと昔に通わせていただいていて、とても気にいってたサロンだったのですが、どうしても通いやすい自宅近くの方に浮気してました。
    今回、久しぶりに行かせていただいたら、やっぱりこちらのサロンの方がとても居心地が良くて、いいなぁと思いました。スタッフの方々もとても親切で丁寧です。また是非通いたいです。

みっちゃん様

先日は久しぶりに、こちらのサロンを思い出してご来店いただき

今回はカットとカラーと7stepトリートメントをさせていただきました。
    またカラーの色味や明るさなどご要望、ご遠慮なくご相談下さい。
    ご来店当日は、お帰りの際にローカルな話題となり
    横で聞いていても大変楽しかったです。

お忙しい中、嬉しいご感想を沢山書いて頂きありがとうございます。

モッズヘア京都店 高橋紀子

• kurukuruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 21:50:02.0

とてもカットがうまく、マッサージのように感じられるぐらいでした。疲れていたので心地良かったです。

kurukuru様

いつもmod's hairにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました家村です。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    少しは、リラックスして頂けましたか?

また、やりたいスタイルや、髪のお悩み等ございましたら何でも相談して下さい!
    kurukuru様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

家村哲平

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-12 17:43:54.0

トリートメントの効果でツヤツヤになりました。痛んでいた毛先も切ってスッキリ!

【2回目OK】カット+shu uemura最高峰サロントリートメント¥10,260→¥7,500

ちか様

先日は、mod's hair京都店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました家村です。
    口コミの投稿ありがとうございます。

毛先を2~3センチ切らせて頂いたのと、トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、髪も綺麗になってよかったです!
    カラーも根元部分が伸びてくると思いますので、お時間がよろしければぜひご来店下さい。

ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

家村哲平

• チャーチルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 17:40:16.0

いつも丁寧な対応、高い技術力に大変満足しています。、

チャーチル様。

また、口コミまで頂いて大変光栄です。

今回、少し短いスタイルにさせて頂きました。

いかかでしょうか?もし、やりにくいようでしたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

いつも、綺麗にされておりますので私も少しでも協力できたらと思います。

娘さんとのリフレッシュをお楽しみ下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

サロンチーフ  岸谷 真

• じゃるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 17:26:01.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【2回目OK】カット+フランス発ヘッドスパ※頭皮診断付き¥9,720→¥7,200

じゃるこ様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

いつもじゃるこ様は楽しくお話しさせて頂いてます!

またのご来店も楽しみにしております。

橘田

• えみちゃnさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 09:01:13.0

たいへん丁寧にカットしていただきありがとうございます。まわりの人に似合ってると言われます。

えみちゃn様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

バッサリと、ショートヘアにスタイルチェンジされて
    似合ってるとまわりの人に言われると書いて頂き、私も嬉しかったです。
    今後も是非、いろんなヘアスタイルに挑戦してみて下さい。
    その際には、ご遠慮なく何でもご相談下さい。

大阪からご来店ですと、少し距離がありますが
    モッズヘア京都店 高橋 紀子

• ちくりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:56:16.0

お任せしても大満足の仕上がりで、安心感があります!

ちくりん様。

そして、いつも口コミを御丁寧に頂いて、本当にありがとうございます。

いつもお話をするのを楽しみにしております。京都もお酒を飲みに行く所が増えていますから。笑

スタイルもいつも清潔感があってキレイにされておられますね。

私もそういう大人になろうと思います。何の話をしているのやら。笑

岸谷 真

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 14:09:24.0

いつも言ってるお店がお休み期間であり急遽こちらのサロンに行かさせてもらいました。技術だけでなく雰囲気も洗練されており、大変満足でした。

【メンズ限定】カット+カラー+トリートメント ¥14,040⇒¥10,400

やす様

先日は、mod's hairにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

前回の期間限定のスーパーサイヤ人カラー、気に入って頂けて良かったです!笑
    今回は、暗めの色にさせて頂きましたが、また機会があればどんな色でもさせて頂きますので、ぜひご相談下さい!

やす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

家村哲平

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:29:21.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    カットも気に入りましたし、ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    また、楽しいお話に時間が経つのを忘れてしまっていました。自分にとって、欠かせないリラックスできる場所です。

Taka様

先日は寒い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    ご来店中には、店内から吹雪いているのが見えて驚きましたね。

今回は、まだまだ寒いですが少し短めにカットさせていただきました。
    ヘッドスパも、喜んでいただけたようで良かったです。

いつも楽しいお話を沢山していただき、こちらこそ時間がたつのが
    あっという間でした。
    また是非、リラックスしに来てください。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• べるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 18:18:45.0

初めて伺うサロンで緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんが終始気さくに話しかけてくださったのでありがたかったです。また急遽キャンセルして翌日に伺ったにも関わらず、前日に書いていた要望なども見ていただいていて嬉しかったです。
    あまり明確にしたい髪型などを決めていませんでしたが、細かく要望を聞いてくださり、とても満足のいく髪型にしていただけました!初めてのヘッドスパも気持ちよかったです!
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

べる様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、楽しい会話をさせて頂きましてありがとうございました!

させて頂きましたスタイル、ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです!
    また、リラックスをされたい時にヘッドスパされに来て下さいね!

今後もやってみたいスタイルや髪のお悩み等ございましたら、何でもご相談下さい!

べる様のまたのご来店心よりおまちしております!!

家村哲平

• リカルドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:04:26.0

さすが、モッズヘアの方はあいまいに伝えても、スタイリングしやすく、オシャレなスタイルに仕上げて下さり、レベルが違うと思います。
    スタイリングの仕方や手入れの仕方まで細かく教えて下さり、大変ためになりました。
    久しぶりに来店しましたが、モッズヘアで色々な方に接客して頂いて感じるのは、丁寧、上品、柔らかい対応が非常に心地よいです。ありがとうございました。

リカルド様

先日は、mod's hair京都店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当させて頂きました家村です。

させて頂きましたスタイル、サービスに満足して頂けて、私も嬉しく思っております。
    お家に帰ってからスタイリングは、やりにくくはないですか?

また、やりたいスタイルやお悩み等がございましたら何でもご相談下さい!
    リカルド様のご来店心よりお待ちしております。

家村哲平

• MYKDさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 19:28:56.0

「似合う髪型を相談したい!」と思ってこの美容室に辿り着きました。
    骨格や頭の形や髪質から、似合う髪型を決めていただき、カットしてもらえて大満足です。
    カットと合わせて、ヘッドスパもやってもらい、頭の毛細血管を活性化させてもらいました。日頃マッサージする習慣のないところなので、非常に気持ちよかったです。
    次もこの美容室に行かせてもらおうと思います。

【メンズ限定】カット + ヘッドスパ ¥9,720⇒¥7,000

MYKD様。

また、お忙しい中、ご丁寧に口コミまで頂き大変ありがとうございます。

自分ではなかなか何が似合って、何が似合わないのか解らないですよね。

今回、カウンセリングでお話をさせて頂きまして、ワックスもきっちり使われるようなので

ショートレイヤースタイルにさせて頂きました。

お世辞抜きでいい感じでしたよ。

そしてヘッドスパも気に入ってもらってアシスタントも喜んでおりました。

また、ワックスで仕上げにくくなってきましたらカットにいらしてください。

だいたい、45日くらいで来られると常にきれいにかっこよくいられると思いますよ。

ご都合もあるかと思いますのでまた、お時間ある時にいらしてくださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

サロンチーフ  岸谷 真

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 10:22:42.0

今回もヘッドスパでリラックスでき、カットも季節感に合わせてとても雰囲気良くして頂きました。来年もどうぞよろしくお願い致します。

みほ様

今回も、カットとヘッドスパのご予約、ありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、良かったです。
    冬は血流が悪くなりやすいので、ヘッドスパで血行促進が出来たと思われます。
    また今後も、是非続けてみて下さい!
    カットは、気に入っていただけたようで、良かったです。

お仕事&山登り等でお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    こちらこそ、2019年もよろしくお願いいたします。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 10:16:49.0

いつも親身に相談に乗って下さり感謝しています。来年も色々とアドバイスをよろしくお願い致します。

みほ様

ヘアースタイルや頭皮&髪のお悩み等、今後もご遠慮なく
    何でもご相談下さい。
    一緒に、お悩みを解決していきたいと思ってます。

こちらこそ、2019年もよろしくお願いいたします。
    忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• ニッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 21:09:47.0

息子が髪を切りたくなくなって欲しく、自分のカットに訪問しました。そのため依頼した髪型も子供モデルの写真でした。スタイリストさんははじめての方でしたが、私の髪の癖でせっとしづらくなりそうなところを、セットしやすいように、また、奇抜にならないように、長め髪を残して私の意見を聞きながらカットしてくださいました。
    おかげで、いい感じの髪型になりました。
    そして家に帰ったら、子供も髪の毛を切る気になったので、満足です。

ニッシー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はたくさん切らせていただきましたね

お子さんも髪を切るつもりになって頂けたようで本当に良かったです。

ニッシー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

橘田

• あおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 23:49:47.0

今回もとてもきれいに仕上げていただけました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

あおき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもいろんなお話を話していただき
    楽しい時間をありがとうございます。

2019年も、引き続きよろしくお願いいたします。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-23 18:30:47.0

色々な要望に丁寧に対応して頂いて感謝してます。
    カラーも自然でとても気に入ってます。ありがとうございます

ちか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪も乾燥しやすい季節なのでホームケアもしっかりしてあげてくださいね。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

橘田

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-23 08:06:35.0

先日は、ありがとうございました。
    遅れてしまったにも関わらず、
    終始ご丁寧な対応をして頂き、
    長時間何だか申し訳なかったですが、
    お話しも!楽しくさせて頂き、仕上がりもとっても満足しております。
    また是非宜しくお願いします。

ツヤサラの髪に☆カット+ナチュラルストレート+7stepTr ¥20,520⇒¥14,500

まい様

先日は、mod's hair京都店をご利用頂きありがとうございました。

担当させて頂きました家村です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けて良かったです。

また、まい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

家村 哲平

• ももしのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-22 15:02:41.0

京都に来て美容院が定まらず、ころころ変えていましたが、担当スタイリストさんにして頂いてから、この扱いづらい癖毛をうまくまとめられる髪型にして頂き、とても気に入っています。お店も落ち着いていて居心地良いです。また新しい髪型にチャレンジしたのも気に入っています。またお願いしたいです。

ももしの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪型、気に入って頂けたようで、良かったです。
    また今後も、いろんな髪型を楽しんでいただけるように
    一緒に考えていきたいと思いますので、ご遠慮なくご相談下さい。

ご来店中は、年末年始の面白いお話を聞かせていただき
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• りらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 04:07:23.0

初めての美容院でドキドキでしたが、とても落ち着いて話をすることができ、ついに念願のしっかりくっきりパーマに。大変満足しております。担当して下さったスタイリストさんはもちろんスタッフ皆さんがとても素敵で久しぶりに楽しい美容院での時間を過ごすことができました。次はカラーをお願いしに又娘と近々行っちゃうかもです。よろしくお願いします☆ありがとうございました。

りら様。

また、お忙しいのに口コミまで頂いて大変ありがとうございます。

お返事大変遅くなり申し訳ありません。

娘様もすごくショートに変身されていましたね。

りら様もしっかりパーマを当てさせて頂き、綺麗に変身されておられました。

仲の良いお二人に気に入って頂き大変うれしく思います。

また、是非お二人でいらして下さいませ。

サロンチーフ  岸谷 真

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 04:00:07.0

とても丁寧な接客でした。髪型も思い通りの髪になったので大変満足しています。

moe様

担当させて頂きました家村です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

サービス、スタイルも気に入って頂き、私も嬉しく思っております。

ムースでのスタイリングは、難しくございませんか?

やり方が分からない等、お悩みがございましたら何でもお聞き下さい。

moe様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

家村 哲平

• 大谷さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 18:23:07.0

一連の要望に  ちゃんと答えて頂きました。
    とても 満足しています。

大谷様

また嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

さまざまなご要望にお応え出来る様にさせていただきますので

なんなりとお申し付け下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

橘田椋

• でぃのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 12:35:49.0

いつもお任せですが、安心してのんびり座っていられます 貴重なお店です

でぃのちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーにメニュー変更で、させていただきました。
    いつも気さくに話しかけてくださり、ありがとうございます。

今後も、安心してお任せしていただけるように
    技術力と接客力の向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店、楽しむにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:24:52.0

いつも気持ちよく接客してもらいリラックスできます。いつも、丁寧なカットありがとうございます!(^^)

なか様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております中平です。

カウンセリングでお話を聞かせていただいておりますが、お家でどうだったのか、そして今の状態等こちらの質問に丁寧にお答えいただいているおかげでヘアスタイルの共有が出来てます。とても有り難いです。
    次回もまたしっかりカウンセリングさせて下さい♪

そして施術中本当に楽しくお話させていただいてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます(^ ^)

なか様のまたのご来店を心からお待ち致しております♪

モッズヘア京都店  スタイリスト  中平 歩

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:38:03.0

直前の予約なのにいつもどおり丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    前回お願いしてから、あまり日が経っていないので、あまり変わらないかなあとおもっていましたが、すっきりして、とても満足しています。
    シャンプーもヘッドスパもとてもリラックスできましたし、
    今回ヘッドマッサージがとてもとても気持ちよかったです。
    いつも心を込めて対応してくださり感謝しています。

Taka様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

いつも、だいたい2ヶ月おきのご来店周期で、
    今回は1ヶ月でご来店いただきありがとうございます。

カットとヘッドスパ、喜んでいただけたようで良かったです。
    こちらこそ、今回もいろんなお話を聞かせていただき
    大変楽しい時間でした。
    前回以上にハードな日々のようで、お話を聞いていると
    私も毎日頑張ろうと、励まされました。
    寒い日々が続きますが、風邪注意で頑張って下さい。

ハードな日々の中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。
    又のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• にしきおりなすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 18:21:13.0

今回も、担当スタイリストさんと、アシスタントさんの安定コンビにお世話になりました。
    もう何年目かしら。

担当スタイリストさんは毎度、私の生活スタイルや髪質を知り尽くして納得のカット・スタイリングをして下さいます。アシスタントさんのヘッドスパも極上級のマッサージで、ヘアサロンに来てるんだかリラクゼーションに来てるのか錯覚してしまうほどの施術です。
    ゴワゴワ頭皮が一気に柔らかくなりました。

時間もお値段も仕上がり具合も癒され度も、全て満たされていて、大満足です。
    また2ヶ月後にお世話になります。

にしきおりなす様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もカットとヘッドスパを、いつものコンビで対応させていただきました。
    ほんと、もう何年目になるかな?という長年のご来店
    ありがとうございます。また来年も、よろしくお願いいたします。

大変お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    今後も、満足していただけるように技術と接客の両方
    レベルアップしていきます。

また2ヶ月後のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー