4. 京都トップ  >
  5. モッズ ヘア 京都店(mod's hair)  >

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉東入立売中之町89 ライズビル2F
  • 地下15番出口から東へ徒歩1分【河原町駅、烏丸駅、四条駅徒歩すぐ!】

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ

ぽっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 21:48:55.0

カットカラーと7つのトリートメントのコースを申し込んで、はじめて訪れましたが、とても良いサロンでした。
    カット技術やカラー中のおもてなしもすばらしく、髪色も上品なトーンにしていただいて、鏡を見るたびにとても嬉しくなります。
    また行きたいサロンです!
    ありがとうございました(^ ^)

【50周年記念】カット+カラー+7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

ぽっさん様。

また、お忙しい中口コミまで頂いて本当にありがとうございます。

今回、イメージをかえてショートスタイルにさせていただきましたが本当に似合っておられまし

た。当店の他のスタッフもすごく可愛くなられてましたねと私に伝えてきたほどですよ。

カラーもバレイヤージュという染め方で陰影をつけて染めさせて頂きました。

おしゃれで似合われておりましたよ。

ショートスタイルなので2ヶ月過ぎてくると後頭部の丸いウェートが下に下がってくると思いま

す。その頃がカットするタイミングかと思います。

また、なりたいイメージをなんなりとお伝え下さい。

サロンチーフ  岸谷 真

• でぃのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 12:35:49.0

いつもお任せですが、安心してのんびり座っていられます 貴重なお店です

【お得な平日限定クーポン】カット+ヘッドスパ(20分コース)¥8,100⇒¥6,480

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:24:52.0

いつも気持ちよく接客してもらいリラックスできます。いつも、丁寧なカットありがとうございます!(^^)

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:38:03.0

直前の予約なのにいつもどおり丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    前回お願いしてから、あまり日が経っていないので、あまり変わらないかなあとおもっていましたが、すっきりして、とても満足しています。
    シャンプーもヘッドスパもとてもリラックスできましたし、
    今回ヘッドマッサージがとてもとても気持ちよかったです。
    いつも心を込めて対応してくださり感謝しています。

【50周年記念 平日限定】カット+ヘッドスパ+ヘアエステ \9,720⇒\7,200

Taka様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

いつも、だいたい2ヶ月おきのご来店周期で、
    今回は1ヶ月でご来店いただきありがとうございます。

カットとヘッドスパ、喜んでいただけたようで良かったです。
    こちらこそ、今回もいろんなお話を聞かせていただき
    大変楽しい時間でした。
    前回以上にハードな日々のようで、お話を聞いていると
    私も毎日頑張ろうと、励まされました。
    寒い日々が続きますが、風邪注意で頑張って下さい。

ハードな日々の中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。
    又のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• にしきおりなすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 18:21:13.0

今回も、担当スタイリストさんと、アシスタントさんの安定コンビにお世話になりました。
    もう何年目かしら。

担当スタイリストさんは毎度、私の生活スタイルや髪質を知り尽くして納得のカット・スタイリングをして下さいます。アシスタントさんのヘッドスパも極上級のマッサージで、ヘアサロンに来てるんだかリラクゼーションに来てるのか錯覚してしまうほどの施術です。
    ゴワゴワ頭皮が一気に柔らかくなりました。

時間もお値段も仕上がり具合も癒され度も、全て満たされていて、大満足です。
    また2ヶ月後にお世話になります。

【2回目OK】カット+フランス発ヘッドスパ※頭皮診断付き¥9,720→¥7,200

にしきおりなす様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もカットとヘッドスパを、いつものコンビで対応させていただきました。
    ほんと、もう何年目になるかな?という長年のご来店
    ありがとうございます。また来年も、よろしくお願いいたします。

大変お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    今後も、満足していただけるように技術と接客の両方
    レベルアップしていきます。

また2ヶ月後のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• kJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 02:16:50.0

パーマがかかりにくいのが悩みでしたが希望どおりの仕上がりで大満足です。
    今回のスタイリストさんにご担当いただいて本当に良かったです。
    アシスタントの方を含めて接客態度も素晴らしかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【50周年記念】カット+パーマ+7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変安心しております。
    kJ様の髪質は、とてもきれいですのでお薬の強さなど調節させていただきました^^
    また何かございましたら何なりとご相談くださいませ**
    次回、またKJ様に合ったスタイルを一緒にご相談させて頂きながら
    ご提案できればとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店  松井さとみ

• kurukuruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 18:03:43.0

なかなかカットしてもらう時間がなく、髪も伸び放題の状況で来店してしまいましたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。シャンプーも丁寧で良かったです。

kurukuru様

先日は大変お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術中は、いろんなお話も聞かせていただき
    楽しい時間をありがとうございます。
    まだしばらくお忙しそうですが、寒くなるので体調が崩れないよう
    ご注意下さい。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また今後、お忙しくてなかなかカットに来られない時でも
    ご遠慮なくご来店下さい、伸び放題でも大丈夫です!

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 11:00:01.0

久しぶりにお世話になりました。なりたいヘアスタイルの全体像が自分ではっきりしない状態で伺い、部分的な希望しかお伝えしなかったのですが、最終的な仕上がりはとても好きな感じで良かったです。ありがとうございました!

ゆら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がり、喜んでいただけたようで良かったです。
    なりたいヘアスタイルの全体像がはっきりしない状態でも、思いつく事を
    なんとなく伝えていただけたので助かりました。
    また、はっきり決まっていない時でもご遠慮なくご相談下さい。
    一緒にスタイルを考えていきますので!

お忙しい中、口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 18:08:30.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さり、期待以上のステキな髪型にして下さります。スタッフの方々もみなさん丁寧に接客して下さります。次回もよろしくお願いします。

mayu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつも、いろんなパーマスタイルにスタイルチェンジされて
    気に入っていただけたようで良かったです。

スタッフの対応に関しても、ありがたいご感想を書いていただき
    スタッフ一同、大変励みになりました。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。また、ご希望など
    ご遠慮なくお聞かせ下さい。

お忙しいなか、口コミを書いて頂きありがとうございました。

モッズヘア京都店 高橋紀子

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-23 18:06:31.0

昨日は大変お世話になりありがとうございました。どこに行けばいいか困り果てていたところ、素敵なショートヘアの画像を見つけてこちらに辿りつきました。一言でいうと、大満足でした。カットの技術はもちろんのこと、希望をしっかり聞き入れて下さり、細やかに対応してくださいました。なかなかこうしてほしい、ほしくないの希望を美容師さんに伝えにくいのですが、何でも言って下さいというお言葉に安心して、細部の希望をお伝えすることができました。後頭部の高さといい、丸みといい、とても良かったですし、前回の別の美容院で手付かずだった部分も、綺麗に整えてくださいました。カラーも落ち着いていて、好みの感じです。また、次回もよろしくお願いいたします。

ちか様

先日は、初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

カットとカラーをさせていただき、喜んでいただけたようで良かったです。
    いろんなお話を聞かせていただき、お客様の思いを改めて知る事が出来て
    ありがとうございました。また、ご遠慮なく何でもお伝え下さい。
    そして、こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

モッズヘア京都店 高橋紀子

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 20:55:17.0

接客・お店の雰囲気共に良い印象を受けました。カラーの色も気に入っております。ただ残念ながら、額辺りの白髪が染まっていない部分がありました。こちらも店内にいる時に気づけばよかったと思っています。またお世話になる際はよろしくお願いします。

しょうちゃん様。

今回、お顔まわりの白髪が染まってない部分があるということで大変申し訳ありませんでした。

こちらで責任をもって染めさせて頂きますので、お手間をとらせますがまたご来店くださいませ。

今後このようなことが無い様にスタッフ全員で共有して、二度とおこらないように気をつけて施術

してまいります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

サロンチーフ  岸谷 真

• ちくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:44:08.0

いつもイメージ通りで予定時間内の仕上げていただき、ありがとうございます。

ちくりん様。

バタバタしており、すこしお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

まさかの偶然で息子さんをカットさせて頂けて本当によかったです。

ご縁がありますね。笑

いつも清潔感あるスタイルをなさっているのでそのイメージを崩さない様に今後も精進してまいり

ます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

岸谷 真

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 22:58:04.0

今回も髪の悩みを聞いていただいて、髪型を工夫して下さいました。いつも本当にありがとうこざいます。これからも様々なアドバイスをお願いいたします。

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

季節に合わせて、いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、
    一緒に考えていきたいと思っておりますので、今後も髪のお悩みを
    何でもご遠慮なくお伝え下さい。

モッズヘア京都店 高橋紀子

• 稲葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:07:34.0

仕上がりに大満足です。クセが強く、ショートはあきらめていたのですが
    それも活かす仕上がりにして頂きました。カウンセリングもとても丁寧で、担当してくださったスタイリストさんの真摯さが伝わりました。
    上司に「おしゃれな東京の人間みたい」という評価をもらいました。笑

自分でセットするのもとても楽です(普通に乾かしても自然にひし形になります)が、
    スタイリング剤も購入させて頂けば良かったかなと思っています。
    次回は、そのあたりもあわせて相談させてください。

稲葉様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもお送り下さりありがとうございます。

ミディアムからショートへのスタイルチェンジ、とても良く似合われてます。
    上司の方からのお言葉に私も嬉しくなりました。

これからは、髪の毛や頭皮の乾燥が気になる季節になりますのでそれも含めた
    スタイリング剤の提案を次回させていただけたらなと思います。

稲葉様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都 西安美沙

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:38:20.0

いつもありがとうございます
    今回もとても丁寧に対応していただき、感謝しています
    カットもとても気に入ってますし、ヘッドスパもとてもリラックスできました
    また、お話もとても楽しく、良い休日になりました
    また近々よろしくお願いします

Taka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カット、気に入っていただけてホント良かったです。
    ヘッドスパもリラックスできたと書いていただき、安心しました。
    お仕事等で大変お忙しそうですので、またリフレッシュに
    ヘッドスパを続けてみて下さい。
    こちらこそ、お話がとても楽しく、楽しい時間をありがとうございました。

そして口コミもお忙しい中、書いていただきありがとうございます。

モッズヘア京都 高橋 紀子

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:39:47.0

毎回楽しく接客頂きありがたいです。
    仕上がりも扱いやすく、満足してます。
    色々試してみたいので、またよろしくお願いします!

なか様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております中平です。

こちらこそいつも提案させていただいたり、なか様に教えていただいていろんなスタイルを考え、つくらせて頂けてありがたく感謝致しております。お家でのモチ、スタイリング等何でも良いのでまたカウンセリングで教えて下さいね。

そして毎回楽しく素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございます♪

なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

モッズヘア京都店   スタイリスト  中平 歩

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 19:26:17.0

1週間経ちましたが、髪もサラサラで朝も手早く整えることができて大変助かっております。髪のうねりとごわつきに悩んでいたのですが、こんなことならもっと早くお願いすればよかったなーと感じる今日この頃です。

ツヤサラの髪に☆カット+ナチュラルストレート+7stepTr ¥20,520⇒¥14,500

くみこ様

またくみこ様の日々の生活のプラスになっていることを嬉しく思います。

またくみこ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思ってますので

またのご来店を心よりお待ち致しております。

橘田 椋

• あおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 00:34:39.0

カットしていただくと頭が軽くなった気分がします。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。

あおき様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

カットの後、頭が軽くなったと書いて頂けて良かったです。
    知らず知らずに髪が伸び、案外重たくなりますし、秋冬は服装も重ためになりますので
    頭が軽くなると、スッキリすると思います。

シャンプーも喜んでいただけて、良かったです。
    今後も是非、お仕事帰りにリフレッシュを兼ねてお立ち寄り下さい。

こちらこそ、次回もまたよろしくお願いいたします。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• きみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 19:04:38.0

1年ぐらいになりますがいつ行ってもいい雰囲気です。これ、大切ですよね。
    美容室がゆとりの空間なので周に程よい距離感がある為かな。 行ったときにまず
    今日の希望髪の状態など聞いていただけます。なので、肝心の技術・仕上がりは自分の思いを伝えれば出来上がり毎回いい感じに思いどうりになってます。

きみちゃん様。

また口コミもいただいて大変恐縮です。

当店のスタッフもきみちゃん様の事が大好きで話していると楽しいようです。

より雰囲気をだせるように日々精進してまいります。

きみちゃん様がなりたいスタイルは私が責任をもって叶えさせて頂きますので何なりとご相談くだ

さいませ。

岸谷 真

• りえたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 21:45:25.0

カットは、大変満足しています。カラーの時に、スマートフォンの、カバーが、汚れてしまい、リムーバーで、拭いていただいたのですが、全く落ちなくて残念です。仕上がりは、満足しています。

すでにモッズ・ヘアをご利用になられているお客様は当サロンホームページへ!

[施術メニュー] その他

りえた様。

この度、スマートフォンカバーにカラー剤がついてしまいまして本当に申し訳ありませんでした。

今後このような事が二度と起こらない様にカラークロスの汚れが無いか、カラーの塗布に問題が無

いか、今一度見直し、スタッフ全員で気をつけてまいります。

綺麗になる場所でこのような事が起こり本当に申し訳ありませんでした。

今回、こちらで責任をもって対応させていただきます。

もし、お時間ございましたら、私、店長の岸谷までご連絡くださいませ。

今後、りえた様が満足していただけるように精一杯努力させていただきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

サロンチーフ  岸谷 真

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 10:23:39.0

とてもよかったです。
    注文も丁寧に聞いて下さりましたし、期待していた通りの髪型になりました。

今回は伸ばしている為、長さ変えずに傷んだとこだけ切ってもらいましたが傷みがなくなり見た目もよくなりました。カラーも維持できるようケアも頑張っていきたいです。

さや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、傷みのカットとカラーで髪の状態もよくなりましたね。

またさや様の髪のメンテナンスさせて頂きたいと思っておりますので

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

橘田椋

• ゆきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 06:04:18.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。クセ毛なのでまとまるようになってよかったです!

ゆき様

先日は、初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。

今回カットは、はねないように意識してさせていただきました。
    まとまるようになったと書いていただけて、ホント良かったです!

雨で湿気が多い日は、クセ毛の扱いが難しかったりしますので
    また、お気軽に何でもご相談下さい!

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• MOSS11さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 16:33:58.0

お店・スタッフともに雰囲気がよく、カット中も世間話からドラマの話と、盛り上がります☆
    行きつけのお店になりつつあります~☆

MOSS11様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております中平です。

今回もすっきりさっぱりさせて頂きましたね♪

毎回いろんなお話をさせて頂いてあっという間に時間が過ぎてしまいます。とても楽しませて頂いてます♪

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

またMOSS11様とお話出来ること、そしてご来店頂ける事を心からお待ち致しております♪

モッズヘア 京都店      スタイリスト    中平 歩

• むむたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:27:31.0

満足のある仕上がりでした!ありがとうございます!

【メンズ限定】カット + リラクゼーションシャンプー¥6,480⇒¥5,300

むむた様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    ベースがショートでしたので、また次回の際伸びた髪のバランスを見ながらカットさせていただくと、より扱いやすくさせて頂けるかと思いますので、是非、またお待ち致しております。
    むむた様に合ったかっこいいヘアースタイルをご提案させて頂き、一緒につくらせて頂けたら嬉しく思います。
    スタイリングなどわからないとこがあれば何なりとお申し付けください**

モッズヘア京都 松井さとみ

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 17:43:10.0

いつも行っていた美容室の担当の方が退職され、新しい美容室を探しており、一度行ってみたかったモッズ・ヘアさんに予約してみました。私はストレートがかかりにくく、かといって強いストレートにしてしまうとピンピンになってしまうのでなかなか難しい部分がありましたが、毛先のダメージや仕上がりの自然さなど意識していただいたようで、とてもよかったです!また、朝の髪の準備がずいぶん楽になりました。店内はとても落ち着いた雰囲気で担当の方もとても良い方で詐術前のカウンセリングなどとても丁寧でありがたかったです!ありがとうございました!

ゆん様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    まだまだ台風や雨の日が多かったので、朝の準備が楽になりホント良かったです。
    久しぶりに前髪も作られて、とても新鮮な印象でした。
    今後もこんな仕上がりにしたい等、言葉で表現しにくい事でもお気軽にご相談下さい。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• ぼんじり★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 02:15:10.0

毎回とてもカットもパーマも丁寧にして頂けるので、持ちが良くて、手入れもラクで、ズボラ者には本当に助かります!今回は少し短めでシャープな感じにしたかったのですが、思っていた通りの仕上がりでした。日頃全く変化に気付かないようなおじ様にも「髪を切った?」とチェックを入れられたので、ビックリ!(笑)また、お世話になると思いますが、よろしくお願いしますね。

ぼんじり★様。

口コミも頂いてうれしいです。

今回はいつもより少し短めの前下がりボブにさせて頂きました。

楽チンでしょ。笑

楽で綺麗が一番かと思います。

おじさまに気付かれたんですね。笑   結構皆さん口に出さないけど見られてると思いますよ。

誰に見られても綺麗といって頂けるスタイルを提案させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

岸谷

• てるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 09:15:12.0

今回は、ダブルカラーをしていただきました。
    丁寧に希望を聞いていただき、最後はスタイリストさんにお任せしたのですが、とても綺麗に染めていただいて、すごく満足です。
    友だちや知り合いに会うたびに、いい色だね、って言ってもらえます。家でのケアの仕方も教えていただき、毎日しっかりしていると、本当にカラーのもちがよく、少しずつ色が抜けていく感じを今楽しんでいます。
    いつも素敵な感じにしていただき、ありがとうございます。

てる様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いております中平です♪

今回は、前からずっとやりたかったダブルカラー初挑戦でしたね☆色味を気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪お家でもお伝えした方法でケアしてくれているようでとても嬉しいです(^ ^)ダブルカラーならではの色の抜け具合も楽しんでみて下さいね☆☆☆
    ベースが出来てるので、次回は色味をかけるだけで良いと思います♪

カットもまた色々なデザインを楽しみましょうね♪

毎回一緒にカウンセリングさせて頂き、スタイルを作らせてもらえてとても楽しいです☆ありがとうございます(^ ^)

てる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

モッズヘア 京都店    スタイリスト  中平 歩

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 02:10:07.0

初めての利用です。
    最初にしっかり説明が有り、又色々なアドバイスもして頂きました。
    肌が敏感でカラーリング材でかぶれないか心配でしたが、気を使って頂き丁寧にして頂いて心配だった肌のかぶれも大丈夫でした。
    くせ毛で、跳ねたり、うねったりするが嫌だったのですが、跳ねたり、うねったりするがが無くなりヘアースタイルも気に入ってます。
    とても丁寧にして頂いて、有難うございました。
    又お願いしたいと思っています。

みき様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めのカウンセリング時に、お肌が敏感とお伺いしておりましたので
    私も少し心配でしたが、大丈夫だったと書いていただき安心しました。
    今後も、お肌に影響しないようにさせていただきますので
    ご遠慮なくご相談下さい。

ヘアースタイル、気に入っていただけて良かったです。
    台風や雨の日など、くせ毛が扱いにくい季節ですが、
    くせをいかしつつ、まとまるようにカットさせていただきました。
    またやってみたいスタイル等あれば、ご相談下さい。
    一緒に考えていきたいと、思ってます。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• モリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-23 18:58:16.0

先週はカットしていただきありがとうございました。
    風邪も良くなりました。
    咳が止まらない私を見て、さりげなくお水を出してくださって、
    とても感激しました。
    本当はもっと子育てのお話とか聞きたかったです。
    次は元気なときに行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

モリ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。お風邪が良くなったようで安心致しました^^
    短めボブとてもお似合いでした**
    スタイリングなどわからないことなどまた是非気軽に尋ね下さいませ。
    子育てのお話、私も是非させて頂けたら嬉しいです。
    日頃、育児などとてもお忙しいと思いますが、ご来店の際はよりリラックスして頂けてベストなヘアスタイルご提案出来るよう努めてまいります。
    最近、気温の変化もございますのでモリ様やお子様の体調もお気をつけ下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております*

モッズヘア京都店   松井さとみ

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 08:56:50.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    前回カットして頂いた後、数名の人から髪型を褒められました。担当スタイリストさんが私の髪質や量や頭の形等、色々と理解してカットして下さっているおかげと感謝しております。技術だけでなく接客も素晴らしいので、毎回リラックスできます。今後とも夫婦共々よろしくお願いいたします。

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミを書いて頂きありがとうございます。

髪型、数名の人から褒められたと書いていただき、私も嬉しかったです。
    秋冬に向けて、少し長めにとも思ったのですが、今までよりも短いショートスタイルも
    新鮮ですので、楽しんでみて下さい!
    また今後のヘアスタイルも、一緒に考えていきたいと思ってますので
    リラックスも兼ねて、ご来店下さい。

今後も、ご夫婦で通って頂けるのを楽しみにお待ちいたしております!

モッズヘア京都店 高橋 紀子

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー