3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. キャンバス(canvas.)  >

キャンバス

• 神奈川県川崎市幸区大宮町16-1Mo・ai 川崎西口1F
  • JR川崎徒歩7分・自転車の駐輪無料◎扱いやすい髪質改善が大人気♪平日オススメ♪川崎

とーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 20:32:06.0

初めて利用させて頂きました。
    希望の髪型も髪色も決まらないまま行ってしまって少し不安でしたが、今の髪型の状態から、悩みや気になるところ、普段の生活を踏まえて、相談していく中でベストな髪型を一緒に考えてくださったり、
    髪色もいろいろ迷ってしまったのですが丁寧に話を聞いてくださったのでカットが始まる前から安心感が強かったです。
    仕上がりは髪型も髪色も思った以上に素敵な感じにしてもらえてとても満足です。
    何よりお店の方がとても話しやすく、普段はなかなか思うように要望を伝えられず、思ったのと違うなぁということが多々あるのですが、髪のことから、好きな物の話まで、いろいろお話出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪色、髪型ともにここまで満足度の高い仕上がりだったのはかなり久しぶりだったのですごく嬉しく、感謝しております。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【10月限定】カット+カラー+韓国式水トリートメント14,850→8,800

canvas. HAIR&MAKE Kawasaki 川崎【キャンバス】からの返信コメント

とーりん様

嬉しい口コミありがとうございます~!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    普段、私はお客様の髪のお悩みや、ライフスタイルを聞いてからカウセリングをするようにしています。なので、それがちゃんと引き出せてよかったです!!
    いろんなお話もできてとても楽しかったです~♪
    今後も丁寧さや、安心していただける施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしております。

三好梓

• 内 藤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:30:00.0

暑くなってきたのでスッキリとまとめていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ミソミソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 10:09:20.0

初めて伺いました
    担当してくれた美容師さんもすごく雰囲気が良くて話しやすかったです
    色がなかなか入りずらいと他の美容室で言われてきましたが、伝えた通りの色になってとっても満足です

【5月限定】カット+艶カラー+美髪オージュア2STEP15,950→8,800

• ユウイチロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 18:50:05.0

今回はパーマをお願いしました。

前回のスタイルが女子ウケが抜群だったのでその系統のパーマをかけてもらいました。前髪上げるか下ろすかでそんなに印象変わるんだ!って改めて知りました。

帰ってスタイリング剤どんなの使ったか気になってスタイリストさん公式LINEで聞いてAmazonで早速購入しましたが、次からは店舗で購入させて頂きますね!

それでは次回は系列店でお会いしましょう!

【片平指名限定】清潔感・お洒落度UPメンズパーマのセットコース

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 15:30:26.0

前髪縮毛とメンテナンスカットで伺いました。
    メンテナンスカット、てっきり前髪のみのカットだと思ったら後ろ側も揃ってないところを切ってくれました。
    それでこのお値段…逆に申し訳なくなりました、ありがとうございます!!

そして担当いただいたスタイリストさん、髪を濡らしてくれたアシスタントさん、とっても丁寧でした。
    (アシスタントさん初々しくて可愛かったです、頑張ってください♪♪)
    担当スタイリストさんの次はこうしたらいいですよってアドバイスも勉強になります。
    髪伸びたら次は全体カットしてもらいたいなーって思いました。
    トリートメントでまた行きます!

【気になる前髪に◎】毛先のメンテナンスカット+前髪縮毛矯正 \6600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:02:43.0

必要以上に話しかけられず有り難かったです。
    髪も綺麗にしていただきました。

蘇るハリコシツヤ♪髪質改善リボントリートメント+カット7,700

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:58:32.0

とても素敵なイメージ通りのカラーにしていただきました。
    カットも細かく質問してくださり、自分に似合う様な前髪や顔まわりをやっていただき不安感もなく施術してくださいました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

• ちえ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 17:43:09.0

髪が傷み気味だったのですが、可能な限りダメージをなくしてのカラーや縮毛矯正について、丁寧に考えてご提案いただきました。
    安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちえ☆様

先日はご来店いただき

段々とダメージしている部分が無くなってきたのと、

全体も縮毛矯正で全体の艶もでましたね!
    梅雨の前にできてよかったです。

今後もさらに勉強して
    ちえ☆様の髪の毛をより綺麗にできる
    提案をしていきたいと思っております!

是非またご相談いただけたらなと思います!

canvas.片平和香奈

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:13:41.0

どんなカラーにしたいか決まっておらず相談したら丁寧に対応して下さりました!カラー中も趣味の話など楽しい話を沢山して頂き施術時間があっという間でした。
    シャンプーがとっても丁寧でヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!お店の雰囲気もとても落ち着いていてとても居心地良かったです。
    予約時間より遅れて行ってしまいご迷惑をお掛けしたのですが始終丁寧な対応をして頂きまた行きたいと思いました!
    カラーも大満足で友人からも褒めて貰えて嬉しかったです。

カラー+韓国式水トリートメント 10,450→7,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 10:18:03.0

希望だけでなく、髪のクセや悩みなども丁寧にカウンセリングしていただけて、とても綺麗に仕上げていただけました!
    ショートにすると髪がハネやすかったのですが、綺麗にまとまるようになりました!ありがとうございます( ;  ; )

【学割U24】カット+カラー+韓国式水トリートメント13,750→7,700

• ユケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 09:19:27.0

カットがとても上手なので何年もお世話になっております。
    久しぶりに髪型を変えようと希望の画像を持っていき、私の髪質毛量に合わせて希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    周りからも似合うと高評価。

こちらこそいつもありがとうございます!

今回いつもとは雰囲気が変わりましたね◎
    似合っていいたと思いますよ◎

お悩みもご相談いただきましたが今回のカットで改善できていると幸いです。

髪色に関してもまたぜひご相談くださいね!

窪田

• こがちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 22:58:54.0

久しぶりにお店にお伺いしました。
    旅行前だったので、サッパリして行きたいと思いまして、髪の量を減らして傷んでいる箇所も切ってもらったので大満足です。
    トリートメントもお気に入りで、良い香りに癒されて髪が柔らかくなったのもすぐに実感出来ました!
    いつも楽しく過ごさせて頂いてるので時間が経つのがあっという間です、次回もまたよろしくお願いします。

カット+炭酸泉クレンジング6600

[施術メニュー] カット、その他

こがちゃん様

久しぶりにお会いすることができて
    とてもうれしかったです!

旅行の前のメンテナンスで
    短くスッキリできましたね☆

いつものウォータートリートメント
    サラサラになって、
    いい香りですよね♪

気に入っていただけてよかったです!!

私もたくさんお話しできて
    こがちゃん様がきていただけると
    元気もらえます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

canvas.片平和香奈

• さとなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 18:37:45.0

前髪カットのみでしたが、サクッと仕上げてくださりよかったです。
    また伸びたらお邪魔したいと思います。

• りょうさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 00:39:35.0

希望通りカットしていただけました

りょう様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき

ご希望通りのカットになったということで、
    とても嬉しく思います!!

これからもご期待に添えるように
    技術の向上とサロンづくりを大切にしてまいります。

お困りのことがありましたら、
    いつもでもお気軽にご相談くださいね!

りょう様のまたのご来店を心より
    お待ちしております♪

canvas.片平わかな

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:23:15.0

久しぶりにとても短くしましたが、頭が軽くなり、お願いしてよかったと感じました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

★★★5月平日限定10%OFFメニュー★★★

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:56:17.0

仕事後の少し遅めの時間でもお店があいているところが助かっています。仕上がりもイメージ通りで満足です。これからもよろしくお願いします。

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:54:19.0

先日は、トリートメントの入りが悪くて、相談した後に、もう一度、丁寧に再度トリートメントをしてくださり、ありがとうございました。その後は、自宅でも髪のケアをやりやすくなりました。
    お忙しい中でも、髪の悩みや相談に真摯に向き合ってくださるので、信頼しています。

【最上級の組み合わせ】カット+アディクシーカラー+オージュア4STEP15,400

あぴ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

前回は大変申し訳ございませんでした。直しでトリートメント効いててよかったです!
    次回もしっかりと施術させていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします。

三好梓

• ちゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:18:19.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりも雰囲気もとてもよかったです!
    トリートメントして10日経った今でもサラサラした触りごごちで大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです!

ちゃる様

髪質改善トリートメントの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

三好梓

• だんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 10:46:10.0

今回も良い感じにパーマを仕上げて頂きました。
    帰宅後、妻にも10歳若返ったと褒めて貰えました!

【横山指名限定】カット+ニュアンスパーマ+抗酸化炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ピノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 08:55:30.0

すっきりと切っていただきました。次は縮毛もお願いしたいです。

こちらこそ先日はありがとうございました!

相談の結果すっきりめなショートになりましたね◎
    すごく似合っていたと思います◎

襟足を残すウルフカットに関しては縮毛矯正をするタイミングでしてあげるとより素敵にお家で扱いやすい形にできると思いますので
    また相談していただけると幸いです◎

梅雨のタイミングなどまたぜひお待ちしております!

窪田

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:22:16.0

次回はヘッドスパつけてみようかと思います。

カット+炭酸泉クレンジング6600

[施術メニュー] カット、その他

たま様

先月もご来店頂きありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます!

頭皮マッサージは血行促進にもなるので是非!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

三好梓

• あけちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 10:16:15.0

生え際の白髪が気になってきたのでリタッチ目的と前髪カットで伺いました。(前回からちょうど2ヶ月くらい?)
    絶対に似合わせてくれるはず!と全幅の信頼を寄せているのでお任せで!
    前髪は短めでアシンメトリーが好きなので自然に流れる感じで切ってくれたので大満足です!
    今回特に感動したのが仕上がりの手触りが違うこと!
    トリートメントメニューは特にお願いしていなかったはずなので、シャンプー&トリートメント?コンディショナー?なのか、スタイリング剤なのか、丁寧なシャンプー技術やブローの技術なのか、、、なかなか自分ではこんなに手触り良くならない!!と感動しました。
    せっかく綺麗な髪にしてもらったので、自分でも少しヘアケア頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

こちらこそ先日はありがとうございました!

今回も短めの前髪お似合いでしたね◎

前回のパーマも残りカットが無くてもスタイリングは上手くできると思います!

手触りに関してはお店のシャンプートリートメントによるものだと思います◎
    あとは自身でもホームケアをしてくださっているので質感は上がっていると感じています◎

髪の毛の重みでパーマが出づらくなる時がカットのタイミングになりますので
    またぜひお待ちしております!

窪田

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 09:13:46.0

暑くなる前にすっきりお願いしますとお伝えしただけですっきりしていただきました。
    いつも安心してお任せしてしまってます。
    カラーも色落ちする紙質を考えて少し暗めにいれていただきました。どれくらい持つか楽しみです。

骨格補正カット+抗酸化ダメージレスカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそ先日はありがとうございました!

スタイルはいつもより気持ち短くさせていただきました。
    さっぱりめなショートもお似合いだったと思います◎

今後紫外線が強くなることを考慮して暗めにカラーもさせていただきました。
    しばらく色味はもつはずなので次回カラーはリタッチで問題ないと思います◎

しばらくもつと思いますがまた重くなってきたら扱いづらくなるころにお待ちしております!

窪田

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:45:59.0

こちら都合で時間がなかったのですが、スピーディーに対応頂き、仕上がりも満足です。
    スタッフのみなさんのオモテナシに満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそありがとうございました!

スタイルは引き続きボブでしたね◎
    カラーもダメージレスにしてますので質感も良いと思います◎

アシスタントとの施術でしたがそう言っていただいて嬉しいです!
    スタッフもコミュニケーションがとれて楽しくさせていただきました!

安定のスタイルからのチェンジなどもなんなりとお申し付けくださいね。

窪田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:17:30.0

トリートメント前のシャンプーやアイロンの仕方など、全てが今までにないくらい丁寧でした!前髪の長さなども少しずつ聞きながら整えてくれ、理想を叶えてくれました。
    トリートメントもサラサラになり、大満足です!

初めてのトリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです。

前髪の長さなども一緒に確認しながら進めたことで、理想に近づけたようで安心しました。

安保理沙

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 15:40:38.0

かわいく、さっぱりしました^^
    ドライヤーをやっていただいた際、アシスタントの方2人で乾かして頂きましたが、風がすごく強く、、少し気にしていただけると嬉しいです。

こちらこそ先日はありがとうございました!

今回段は入れず切りっぱなしに近いスタイルでしたね◎
    短めの前髪もすごく似合っていたと思います!

またドライヤーの風量の件申し訳ありませんでした。
    今後同じことが無いよう努めていきます。
    ご指摘ありがとうございます。

またぜひよろしくお願いいたします!

窪田

• pkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 00:30:14.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。お手入れの方法もわかりやすく教えてくてました。
    仕上がりにも大満足です♪

【安保限定】メンズにもオススメ!カット+オシャレパーマ+炭酸クレンジング

[施術メニュー] カット、パーマ

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

スパイラルパーマとってもお似合いでした!

お伝えしたスタイリング方法で是非セットしてみてください^^

また何かありましたらいつでもお待ちしております!

安保理沙

• みおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 19:46:10.0

何度かこちらに通わせてもらってますが、私自身毛量が少なく理想の髪型に出来るか不安でしたが少ない毛量でも理想以上かつ自分に似合った髪型にしてもらい大満足です。スタイリストさんも丁寧に案内して頂き心地よく過ごせます。色々な美容院を転々としてましたが通い続けようと思いました。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:56:16.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングから施術まで対応いただきました。
    加齢とダメージで痛んでいたのでトリートメント重視でお店を探していましたが、仕上がりに満足です。
    またお願いしたいです

蘇るハリコシツヤ♪髪質改善リボントリートメント+艶カラー9,350

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひろこ様

先日はcanvas.へのご来店ありがとうございました!
    担当しました横山です!

初めてのご来店にも関わらず、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    加齢やダメージによる髪のお悩みをしっかりと伺い、髪質に合わせたトリートメントを行わせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も季節や髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ!心よりお待ちしております!

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:59:02.0

時間も早く終わり助かりました

[施術メニュー] カラー

みこ様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます!

今回もご来店いただき、とても嬉しいです!
    施術の仕上がりだけでなく、時間にもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    お忙しい中でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります!

今後も新しいスタイルやトレンドに合わせた提案をさせていただければと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください!

中倉

キャンバス(canvas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー