4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キャンバス(canvas.)  >

キャンバス

• 神奈川県川崎市幸区大宮町16-1Mo・ai 川崎西口1F
  • JR川崎徒歩9分・自転車の駐輪無料◎《ショート/ボブ》美髪はcanvas.平日がオススメ♪

さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:58:09.0

今までほとんどレビューしたことなかったんですが、今回は本当に最高だったのでレビューをさせてもらいます!!
    今回はヘアドネーションで伸ばしている髪を整えてもらうだけ+前髪カットをお願いしました!
    まず話しやすい。初対面の人にここまで話すのが初めてでした。おかげで髪の毛の希望をとても言いやすかったです。おかげで今日は髪の状態がとても良く、幸せな気持ちでいっぱいです!!!!
    大体どこの美容院でも説明が難しくて、こんな~えーと……みたいな感じだったんですが、こんな感じでって軽く言っただけで伝わってくれて嬉しかったです。
    それと今回はインナーカラーの相談もさせていただき、ちゃんと髪の状態を見ながらのお話をしてくれたので、5月の初めに今度はインナーカラーをしてもらう予約をしました!今からとても楽しみです。

canvas. HAIR&MAKE Kawasaki 川崎【キャンバス】からの返信コメント

さやか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアドネーションが終わるまでは短くはできませんが、インナーに色を入れて可愛くしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております~!

三好梓

• 焼き鳥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:04.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    私の髪の悩みを引き出した上で、トリートメントの説明をとても丁寧にしていただき希望にあったものを選んでいただきました。
    カットも毛量を減らしたいという希望を汲んでもらい、とても満足のいく仕上がりでした!
    カット中のお話もお上手でとても充実した時間でした。また伺おうと思います。

• かなめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:41:36.0

適度なコミュニケーションもあり、快適でした。
    セットの仕方も教えていただきありがとうございます。

【安保限定】メンズにもオススメ!カット+オシャレパーマ+炭酸クレンジング

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:04:58.0

初来店ですが、技術、雰囲気、接客どれをとっても素晴らしかったです。

かなり短く切ったのですが、ショートが得意なお店と謳っていた理由がわかりました。自分の顔にすごく合うように仕上げていただき、とても満足しています。また、トリートメントについても詳しく説明があり、安心してお任せすることができました。

ぜひまたお願いします!ありがとうございました。

カット+韓国式ウォータートリートメント

• ちえ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:54:17.0

髪質や好みをしっかりと把握して対応してくださるので、安心して任せられました。
    仕上がりも良く、大満足です。

• 水城さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:51:45.0

ふわっとした要望を丁寧に形にしてくださりました。
    大変ありがとうございました!
    仕上がりもサービスも大満足です。

こちらこそ先日はありがとうございました!

説明分かりやすかったですよ^ ^

楽にスタイリングできていると幸いです◎

また是非いらしてください!

よろしくお願いいたします!

窪田 黎太郎

• てててさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:52:22.0

落ち着いた空間でリラックスすることができました。髪型いいかんじです!

カット+炭酸プチヘッドスパ7150→ 4950yen

ててて様、先日はcanvas.へご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしてもらえたみたいで良かったです!
    髪型も気に入っていただきこちらも嬉しいです♪
    また、髪の事で気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

東山咲子

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:50:26.0

毎回丁寧に対応してくださりリピートしています。
    カラーリングもこだわりを持って技術を最大限に発揮してくださり感謝しております。
    また次回宜しくお願い致します!

ちゃこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

三好梓

• ゆっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:29:09.0

今回も丁寧に仕上げていただき、とてもリフレッシュできました。また宜しくお願いいたします!

ゆっきい様、先日はcanvas.にご来店いただきありがとうございました!

久しぶりでしたが、綺麗にさせていただき嬉しかったです!
    お出かけ前の仕上げもさせてもらい、素敵でした♪
    また髪の事で気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

東山咲子

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:17:34.0

娘がお世話になりました。
    理想的なハンサムショートで満足なようです。

カット【シャンプートリートメントプレゼント付き☆】

今回もお任せ頂きありがとうございます♪

前回よりもさらに短くスッキリして前髪もとっても似合っていて可愛かったです^ ^

安保理沙

• だんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:18:34.0

今回も出来上がりに大変満足しています。

だんくん様

先日はCANVAS.へのご来店ありがとうございました!

いつも仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

またパーマのスタイルもいろいろ提案させて頂きたいと
    思いますのでまたご連絡ください!

横山大樹

• ドンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:10:00.0

ピンクのハイライトを入れました。
    長時間の施術にも関わらず終始丁寧な対応で、細かいところにも気遣いが見られ非常に好感が持てました。
    満足のいく仕上がりでした。
    またシャンプーを購入したのですが、髪質に合ったものをとアドバイスもいただけました。

ドンちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

ピンクのハイライトとてもお似合いでした^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

安保理沙

• ナツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:49:56.0

前回のパーマがよかったので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。当日色々相談してスタイルやパーマの種類を選んでもらい、とても満足のいくパーマをしてもらいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+坑酸化パーマ 13750→10450

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ナツキ様

今回はまたパーマの感じをかえてみましたが、
    とても似合っていてかっこよかったですよ☆

是非またなんでもご相談ください☆

ご来店心よりお待ちしております!

canvas, 片平和香奈

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:47:12.0

片方だけに出る謎のうねりが無くなりセットしやすくなりました。カラーも良い感じにしていただきありがとうございます

骨格補正カット+抗酸化ダメージレスカラー+トリートメント

こちらこそ先日はありがとうございました。

カットは少し伸ばす方向ですね!

カラーも今後の事を考えて相談していきましょう◎

よろしくお願いいたします!

窪田

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:14:16.0

先日はカットありがとうございました!
    少し短めのヘアーにしたいなと思い、お願いいたしました。
    暑い時期に適切な髪の長さかつ、印象良くするためのヘアセットもしていただき感謝しております。また担当されたスタイリストの方と約一年ぶりにお会いできて良かったです!

また次回も宜しくお願いいたします。

骨格補正カット+炭酸泉クレンジング

N様

1年ぶりに担当できて私もうれしいです!

夏ヘアーで短くすっきりしましたね☆

今後暑くなるのでちょうどよかったですね!!

canvas,片平和香奈

• rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:27:53.0

カットとカラーをお願いしました。外側にはねる癖毛で広がりやすいのが悩みでネットでカットの上手なサロンを探したところこちらのお店を見つけました。髪の悩みを話しお任せでカットして頂きましたところ広がりやすい髪がまとまり癖毛も収まっていてとても満足しています。カラーも落ち着いたいい色味です。髪の悩みを理解し上手にカットしていただき良いスタイリストさんに巡り合えて良かったです。
    アシスタントの方がシャンプーの後お手洗いのことも聞いてくださったのも良かったです。トイレのことは自分から言い出しにくいので細かいこういった気遣いも嬉しかったです。

【平日限定】カット+カラー11550→ 7920

rina様先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

安保理沙

• 眠子さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:02:47.0

だいぶサッパリしたので満足しています!
    カットしてもらってる間暇だったのですが、暇していることに気づいてからタブレットを貸していただき、暇を持て余すこともありませんでした。
    また行きたいです!

【東山指名限定】メンズカット+炭酸泉クレンジング+眉カット

眠子様、先日はcanvas.へご来店いただきありがとうございました!

髪型に満足いただけたみたいで嬉しいです!
    またリラックスして過ごしてもらえる空間を作れるように頑張ります
    髪の事気になりまたしたらお待ちしております!

東山咲子

• さっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:47:16.0

急な予定が入り、予約日時を変更してしまったのですが、いつもお願いしてる方がご対応くださいました。自分はあまりおしゃべりではないので、当日、会話が多い方がご担当だったらどうしよう…頑張れるかな、と少し心配だったので、とてもほっとしました。ありがとうございます。
    シャンプーやアフターケアは、かわいらしくてかっこいい別の方にご対応いただいたのですが、ついうとうとしてしまいそうなほど、気持ち良い洗いごこちでした。ありがとうございました。
    いつも自分では、がしゃがしゃ洗ってはい終わり、ドライヤーも後回し…なので、こちらのお店に来るたび、やっぱり美容師さんはすごいなぁ…と、うとうとしながら思ってしまう、そんな心地良さです。

さっとん様、いつもcanvas.にご来店いただきありがとうございます!

予約が空いていたので、担当できて良かったです!
    シャンプーでもリラックスしてもらえたみたいで嬉しいです!アシスタントの方にも共有しておきます♪
    別日にもセットをたのんでいただきありがとうございました!素敵でした^ ^
    また気になる事がありましたらお待ちしております!

東山咲子

• ごっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:49:41.0

メニュー変更となったため短い滞在でしたが、スタッフの皆さんの対応は居心地良かったです。
    要望通りのスタイルに仕上げてくださりました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

カット+カラー+オージュア4stepトリートメント 17050yen→13200yen

ごっちん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    5年ぶりくらいでしたが覚えていてお越しいただけき嬉しかったです!

ご来店お時間のお間違えでカットのみしかできなくなってしまったのですがまた是非ゆっくりお話出来ればなと思いますので是非ご来店お待ちしております。

カラーもできるの楽しみにしております!

西田拓馬

• かつどんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:00.0

今回も白髪ぼかしチャレンジしました
    2週間後の結婚式参列のために施術してもらいました
    色味も丁度いい感じに馴染みブラックのスーツにマッチしてよかった
    プライスがもう少しリーズマナブルなら毎月お願いしたいですが・・・

かつどん様

先日はCANVAS.へのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

また気になる事などありましたら是非ご連絡ください!

横山 大樹

• 内 藤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:02:33.0

カットとカラーを行いました。
    良い色に仕上がりました。

内 藤様

カットカラーいい感じでしたね!!

是非またやりましょう☆

ご来店楽しみにお待ちしております!

canvas.片平和香奈

• ひっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:11.0

上手で良かったです。

【片平指名限定】清潔感・お洒落度UPメンズパーマのセットコース

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひ担当させて頂きたいです!

ご来店心よりお待ちしております!!

canvas.片平和香奈

• お菊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:44:15.0

手際も良く皆さんとても丁寧にカットもカラーもシャンプーもしてくださり、髪も元気になり嬉しかったです!
    以前行っていたところが遠く通いづらかったため、こちらでまたお願いしたいなと思いました。

カット+透明感アディクシーカラー+リンゴ幹細胞トリ12650

お菊様

先日はCANVAS.へのご来店ありがとうございました!
    担当しました横山です。

仕上がりに満足頂けて良かったです!

またオススメしたいメニューなどございますので
    またのご来店お待ちしてます!

• ちえ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:48.0

好みのカラーや髪質をしっかりと把握してくださっているので、安心してお任せできました。

ちえ☆様

梅雨も近づいてきているので
    次回以降考えていきましょう☆

canvas.片平和香奈

• ユウイチロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:55.0

しばらく神奈川に居なかった為約10ヶ月ぶりのいつものスタイリストさんのパーマ。
    当然カットもパーマもお任せです、このスタイリストさんならずっと寝てて良いくらいの気持ちになるので案の定爆睡でした。笑

「(今日の仕上がりの)ゴールが見えました!」って早々に言ってたので相変わらずの安心感を与えてくれる方だなって思いながら寝ました。
    いつも絶妙にニュアンス変えて下さるのでいつまでも若々しくいられます。

鏡越しにあの笑顔で「こんにちわー!」って言われた瞬間、年甲斐もなく照れてしまいました。笑

本当に素敵なスタイリストさんです、特にしたいヘアスタイルがないけど、どんな髪型が似合うか分かんないって方はお任せしてみる事をオススメします。
    今までもこれからもずーーーーーっとお任せすると決めてます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ユウイチロウ様

久しぶりにパーマがかけれて私もうれしかったです!

いつもお任せしてくれているので
    毎回かっこいいを更新出来たらなと思っています!

安心して身を委ねてもらえるよう
    これからも寄り添って参ります!!

ユウイチロウ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

canvas.片平和香奈

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:45:20.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。またよろしくお願いします。

みさと様

三好梓

• すーぱーゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:42:30.0

転職のタイミングということを伝えつつ、長くしたい事も汲み取って頂いたヘアスタイルにしてもらいました。親身に相談に乗ってくださいました。

すーぱーゆうた様

三好梓

• よねちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 07:49:22.0

リピートさせてもらっています。
    丁寧にカッコ良く仕上げてくれます!
    ヘッドスパでカチカチになった頭皮をほぐしてもらうのは至福の時間です。
    店内はスタッフもお客様も、みんな楽しそうで良い雰囲気です。

【頭皮ケア】骨格補正カット+10分ヘッドスパ

よねちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます~!

三好梓

• あぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:50.0

今回も、普段スタイリングしやすい感じに切ってくれてほんとうに助かりました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+Xトリートメント\18700

あぴ様

三好梓

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:55:37.0

理想の髪型になれて大満足です!

カット+炭酸プチヘッドスパ7150→ 4950yen

あいら様

先日はCANVAS.へのご来店頂きありがとうございました!
    担当しました横山です。

髪の広がりを抑えれるよう量の取り方を工夫して切らせて
    頂きましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

広がりなど近位なりましたら是非ご連絡ください!

キャンバス(canvas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー