娘がお世話になりました。
本人も仕上がりに大変満足しており、似合うスタイルにしていただき、とても良かったです。
同じ方が最初から最後まで担当してくれて雰囲気も良かったと話していました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【小顔が叶う】カット+眉カット+シャンプー【miq 日暮里】 定価\7700→\5500
毎月お世話になっています。すぐの予約は取りにくいこともありますが、定期的にうかがうのであまり気になりません。
カット+眉カット +シャンプー【miq 日暮里】 定価\7700→\5940
カット、縮毛矯正、その他
カットがとても上手で丁寧です。
人気NO1【miq日暮里限定】カット+マイクロファインバブルスパ \7700→\4950
いつも寛ぎの時間をありがとうございます♪
とても丁寧に施術して頂き満足しています。ヘッドスパも正直当たり外れが激しいですが、今回はすごく気持ちよく、時間も長めでここ最近で1番満足できました。この金額であればリピートしたいなと感じさせて頂きました。
希望通りに切っていただきました!
ちょうど通う美容院を探していたので家の近くに良いところが有って嬉しいです!
ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)
また頃合いをみて伺いたいと思います!
丁寧なカウンセリングとカットで大満足です。お手入れの方法も含めてわかりやすく教えてくださりありがとうございました。
マッサージも気持ち良かったです。またお伺いします。
私の髪質や好みの髪型を把握して下さり、私のまとまりのない言葉をしっかり汲み取ってもらえて嬉しいです。
毎回イメージ通りに仕上げてもらえます。
シャンプーもとても気持ち良く、毎回寝てしまうほどです。
また次回も宜しくお願いします!!
カット+リタッチカラー 【miq 日暮里】 定価12100→8800
あーきー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は毛先のパーマがなくらない様に
いつもより控えめにカットさせて頂きましたが、
miq日暮里店 大橋
いつもですが、とても丁寧に施術してくださいました。
施術中のシャンプー時にはヘッドマッサージが非常に気持ち良く、ウトウトしてしまうくらい心身ともにリラックスできました。
ヘアカットも細かいところまで気にしていただけ、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただけました。大満足です!ありがとうございました!
子供の散髪をお願いしました。人見知りする子ですが、おちついたていねいな接客に、いつも助けられています。今後ともよろしくお願いいたします。
すずぽn様
ご家族でいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
少しでも安心して過ごして頂けてれば、嬉しく思います。
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
次回のすずぽn様のご来店を心よりお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
前回の施術内容をベースに、パーマの強さやカットする長さなど、丁寧に確認しながら進めていただけるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
カット+デジタルパーマ 【miq 日暮里】 定価23100→15400
すずぽn様
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
任せて頂けて嬉しい限りです。
今回は前回より少し短めにせていただきましたが
また気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
次回のすずぽn様のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
ゆったりと施術が受けられました。
カット後の手入れの仕方も説明があり、仕上がりにも満足しています。
丁寧に仕上げていただき、大変満足しております
chiyokichi様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
大変満足とのお言葉嬉しい限りです。
今回はいつもより更にスッキリめにさせて頂きましたが、
また気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
次回のchiyokichi様のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
頭皮マッサージは本当に気持ちよくメニューとして組み込んでいただけると幸いです。マッサージのみ15分で2000~3000なら許容範囲です!
また、接客面では前のお客様が終わったあとは、手を洗ってから接してもらいたいのと、人数が少ない分掃除が間に合ってないかもしれませんが、前の方の髪の毛が床に散らばっているところに座るのは少し嫌でした。改善してもらえると幸いです。よろしくお願いします
カットはいつも希望通りの仕上げです。
スパは本当に気持ちよく大満足です。
きょんちゃん様
ご満足頂けて嬉しい限りです。
肩とかご自分でマッサージ出来ますが頭皮は難しいので
人にやってもらうとスッキリしますよね(^^♪
また気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
次回のきょんちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
いつもカットしていただいた後は、くせ毛もまとまりやすくなります。またよろしくお願いします。
とても満足なお店です。
施術も大変満足しました。
ヘッドスパやシャンプーも力加減が良くこれからも通いたいお店になりました。
こだわりカット+眉カット+マイクロファインバブルスパ 【日暮里】9350→5940
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうた様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、通いたいと言って頂けて大変嬉しい限りです。
また気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
次回のゆうた様のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
今回もスッキリカットしていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよく、癒されました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆみさん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ヘッドスパは夏になると汗をかくのでよりスッキリ感がありますよね(^^♪
少しでも癒しのお手伝いができた事、嬉しく思います。
こちらこそ、次回のゆみさん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
いつも満足のいく仕上げありがとうございます。
なし様
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
気になることがございましたら気軽にご相談ください。
miq日暮里店 大橋
いつも仕上がりには満足しています。駅から近く、利便性もいいので、通い続けています。お客さんも多いのでしょうが、以前と比べ予約が取りにくくなったのは残念ですが、これからも通うつもりです。
カット、縮毛矯正、その他
けん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、満足頂けて嬉しい限りです。
予約が取りずらくなってしまい、ご迷惑をおかけしております。
また気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
次回のけん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
なかなか予約が取れないのですが、毎回必ずこちらでカットして貰っています。仕上がりに大変満足しています。ありがとうございます。
夏に向けて短めに整えていただきました。さっぱりとして気分爽快です。ヘッドスパも相変わらず良い刺激でした。マッサージが、頭の皮と骨の間に流れるべきものの手助けをしている感じがしました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はバッサリカットで控えめに刈り上げさせて頂きました。
夏になり更に暑くなった際にはもう少しスッキリめにするのも
お似合いだと思います!!
お褒め言葉もありがとうございます。
miq日暮里店 大橋
癖毛で広がる扱いづらい髪なので理想があっても実現可能か?分からなくてふわっとしたイメージしか伝えられなかったが、希望を汲んでくれた仕上がりになりました。
かぼす様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、
また、素敵なお言葉頂き、嬉しい限りです。
miq日暮里店 大橋
いつも髪クセを踏まえてカットしてもらえており、今回も広がったり、浮き上がらない丁度良い長さにしてくれました。また、ハイライトブリーチ後のカラーの相談にものっていただき、的確なアドバイスをしてくれました!
ケイ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
結構スッキリさせて頂いたので、どうだったかな?と思いましたが、
丁度いいとのお言葉が聞けて嬉しい限りです!
その他にも気になることがございましたら気軽にご相談ください。
次回、ケイ様がどのような髪色になっているのか
ご来店を楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
数ヶ月に一度、年に数回お世話になっています。だいたいパーマ、カット、カラー、ヘッドスパをお願いしていて、今回も同じ内容でお願いしました。仕上がりはいつも通り満足しています。ヘッドスパも大変心地よくすっきりするので、オススメです。
カット+パーマ 【miq 日暮里】 定価\13200→\9790
カット、カラー、パーマ
色々とお気遣い頂きありがとうございます♪
なし様
いつもご利用いただきありがとうございます。
とんでもございません。
今回はバッサリとカットさせて頂きましたが
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
気になることがございましたら気軽にご相談ください。
こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
とても丁寧な施術で、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます!
施術中も細かくこちらの要望を聞いてくださり、非常に気持ち良く安心して施術を受けることができました。特にシャンプー時のヘッドマッサージはとても気持ち良く、日頃の疲れが吹っ飛ぶようでした。
こちらのスタイリストさんは、どなたも熟練した技術をお持ちで、とても良い美容院だと思います。
ぷるみんめい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂いて嬉しい限りです!!
ヘッドスパはリラクゼーションの他に
血行促進効果などもあったりします。
今回はいつもよりトップを短めにさせて頂きましたが
miq日暮里店 大橋
毎回要望通りの出来上がりで大変満足しています。
きょんちゃん様
ご満足頂けて嬉しい限りです。
次回のきょんちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
丁寧に仕上げていただきました
chiyokichi様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
丁寧とのお言葉嬉しい限りです。
miq日暮里店 大橋
梅雨入りする前に縮毛矯正しました。ツヤツヤ、サラサラで雨の日でも快適です。
今回もヘッドスパの時に気持ち良過ぎで爆睡してしまいとても残念でした。次の予約も入れましたしたのでまた宜しくお願いします。
カット+縮毛矯正 【miq 日暮里】 定価23100→\15400
ゆみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
梅雨前に矯正をかけた事で先日、ご来店の際にサラサラで
私もかけて良かったなと嬉しい気持ちになりました。
ヘッドスパで寝て頂けるのはこちらとしてはとても嬉しいことですが
「もう終わっちゃったの?」という気持ちになりますよね(汗
こちらこそ、次回のゆみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
ミック 日暮里店(miq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー