いつも施術が丁寧で、且つこちらの希望通りのヘアスタイルにしてくださり、非常に満足しています。ありがとうございました。
人気NO1【miq日暮里限定】カット+マイクロファインバブルスパ ¥7700→¥4950
施術も毎回丁寧で、今回もとても素敵に仕上げていただきました。
カット+リタッチカラー 【miq 日暮里】 定価12100→8800
いつもありがとうございます。何度もカットに行っていますが、仕上がりに満足しなかったことはありません。
ヘッドスパで伺いました。
今回は短い時間で予約していましたが、とても気持ちよかったので次回はもう少し長めの時間でお願いしたいです!
お店も明るく落ち着いた雰囲気で、担当のスタイリストさんもとても親切な方でした。
ありがとうございました、またお願いします。
お試し炭酸ヘットスパ ¥2200【miq 日暮里】
ヘッドスパ
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。サラサラツヤツヤになった髪の毛に大満足です。丁寧な接客をいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正 【miq 日暮里】 定価23100→¥15400
とまと様
ご満足頂けて嬉しい限りです。
今回はいつもよりスッキリ目にさせて頂きましたが
扱いにくところなどはございませんでしたか?
気になることがございましたら気軽にご相談ください。
次回のとまと様のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
ヘッドマッサージの技術最高です。ぜひ、ペットスパのみメニューをつくってほしいです!
いつも我儘を聞いてくださって助かります。
また宜しくお願いします
カット+パーマ 【miq 日暮里】 定価¥13200→¥9790
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。今回も希望に沿った髪型にしていただき満足です。また、よろしくお願いします。
短くカットしていただき毎朝ブローがとても楽です。ヘッドスパも気持ち良く癒されました。またよろしくお願いします。
ゆみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
楽に過ごせたとお伺い出来て嬉しい限りです。
また気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
次回のゆみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
昨日、縮毛矯正、カットしてもらいました
室内は、静かで予定通り3時間で綺麗に仕上げてもらいました
施術中は、のんびり過ごしたく
スタッフの方、お気遣いありがとうございました
初めて伺いました。丁寧な接客をしていただける、とても素敵な美容室です。
希望通りにカットしていただいたうえに、髪の生え癖・髪質から、前髪の形やドライヤーの当て方も教えてくださいました。
美容院に行くのはやや苦手なのですが、こちらはご相談しやすく、落ち着く接客で、また伺いたいと思いました。
マッサージやシャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
【小顔が叶う】カット+眉カット+シャンプー【miq 日暮里】 定価¥7700→¥5500
nekopenpen様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お褒め言葉を頂き、喜んで頂けて嬉しい限りです。
結わきやすい様に量を調節させて頂きましたが
その後、気になることや扱いにくい所はございませんか?
また気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
カット中もストレスなく満足のいく仕上がりにしていただいてます。
なし様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はいつもより軽くしない代わりにトップラインに段をしっかりめに入れて
動きがつくようにさせて頂きましたがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
また気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
今回はカット+デジパーをお願いしました。
カットも長いスタイルか短めのスタイルか悩み、パーマ具合もスクショした写真を一緒に見てもらいながら私の髪質なども含め一緒に考えてもらいました。
仕上がりもイメージ通りで、長さもパーマ具合も気に入っています!
また次回も宜しくお願いします!!
カット+デジタルパーマ 【miq 日暮里】 定価23100→15400
あーきー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はいつもよりしっかりめに段を入れてより動きが出るようにさせて頂きましたが
イメージ通りと言って頂けて嬉しい限りです。
また気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
こちらこそ、あーきー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
前回は夏の暑さに向けた短めのカットにしていただき、おかげさまで調子良く過ごせました。今回も同様の長さでお願いし、日ごとに寒くなる中で私がどう感じるのかを試したく、そうさせていただきました。しばらくしたらまた伺います。
すずぽn様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
横は引き続き短い方が楽かと思いますが、
時間ご来店の際に後ろを引き続き刈上げていくのか
ナチュラルラインにするのかご相談できたらと思います。
次回のすずぽn様のご来店もお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
今回も利用させて頂きました。
落ち着いた雰囲気の中でゆったりした時間を過ごせました!
アイロンのかけ方だったら細やかなアドバイスもいただけて大変助かりました。
また利用したいと思います。
テッツー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ゆっくり過ごせたとお伺い出来て嬉しい限りです。
また気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
こちらこそ、次回のご来店もお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
丁寧な接客と髪の特徴をとらえた技術力のあるカットで、とても満足しています。
ブリーチやカラーで痛んでしまった対処について、コンディショナーの成分の違いを解説してくれながらアドバイスがもらえ、とても参考になりました!
ケイ様
ご満足頂けて嬉しい限りです。
前回はいつもより襟足をスッキリ目にさせて頂きましたが
miq日暮里店 大橋
カットに心地いいヘッドスパをつけていただいて良心的な価格だと思います!仕上がりも満足です。
居心地良くあっという間の時間でした。
初めてお伺い致しましたが、色々と意見を聞いて下さり
希望通りに仕上げて頂きました。
とても
丁寧にご対応して頂きました。
お仕事帰りにも寄れる時間帯でしたので
またお伺いしたいと思います。
有難うございました。
【小顔が叶う】カット+NP3トリートメント 【miq 日暮里】 ¥9900→¥5940
スパのマッサージが気持ち良く仕上がりも満足でした。
髪質も見て頂き、髪も調度良い長さにカットして頂けて良かったです。
つー様
ヘッドスパは頭皮の他にお顔と繋がっているのでリフトアップ効果もあったりします。
また、お褒め言葉を頂き嬉しい限りです。
miq日暮里店 大橋
いつも丁寧に希望通りの施術をしていただき、ありがとうございます!
施術中のヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。
ショートヘアですが、少々時間が空いてしまってもヘアスタイルを保てるので助かっています。
親切で色んなアドバイスしてくれて満足でした。
Jing様
また気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
ぜひ、ご都合のいい時にまたご来店をお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
毎月お世話になっています。
土日の予約が先まで埋まっていることが時々あり、近い休日の時間指定は難しいかもしれませんが、それ以外は不満もなくいつも満足しています。最近転居し、やや遠くなったのですが通い続けようと思っています。
パーマ
けん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
遠いところからご来店頂けて嬉しい限りです。
今回はいつもより広めにストレートをかけさせて頂きましたが
また気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
今月のけん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
短くカットしていただき、毎日がとても楽です。
ブローの仕方も教えてもらったので前髪もいい感じです。またよろしくお願いします。
ゆみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
楽になったとのお言葉が聞けて嬉しい限りです。
また気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
こちらこそ、次回のゆみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
何時もお世話になっております。
髪の毛のハネが気になり、縮毛矯正して頂きました。
今は快適で、毎日楽にセットが出来ます。
有難う御座いました。
髪質などよく見てくださってカウンセリングも丁寧でした。安心してお任せできました。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
愛子様
また、丁寧とのお言葉嬉しい限りです。
気になることがございましたら気軽にご相談ください。
ぜひ、またご都合のいい時にご来店を心よりお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
いつも楽しみに伺っています。今回も大満足です。
安心してお任せできる美容師さんです。
今後ともよろしくお願いします。
こんくみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
安心してお任せできると言って頂き大変嬉しい限りです。
気になることがございましたら気軽にご相談ください。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
また、こんくみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
初めてでしたが、担当の方も話しやすく丁寧にアドバイスしてくださり、キレイに仕上げてもらい大満足です。
またよろしくおねがいします。
【人気】カット+リタッチカラー+トリートメント+炭酸スパ ¥16500→¥7700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
好みのスタイルにカットいただけてありがたかったです。ヘッドスパが気持ちよかったです。
とても丁寧に仕上げていただきました
chiyokichi様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
丁寧とのお言葉嬉しい限りです。
次回のchiyokichi様のご来店も楽しみにお待ちしております。
miq日暮里店 大橋
いつも納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!楽しい時間をありがとうございました。
ミック 日暮里店(miq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー