3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フレアジェネラス(FLEAR generous)  >

FLEAR generous【フレア ジェネラス】

フレア ジェネラス

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル3F
  • 西鉄福岡駅(天神)駅徒歩4分・警固公園よりビックカメラの通りを入ってすぐ!
    4.1

タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:42:34.0

美容のプロが薦める美容室だったので緊張しましたが、緊張していたことを忘れるくらい、心地よいお店の雰囲気で、素敵な受付の方に親切に対応いただきました。
    施術前には感じてしまいそうなことまで先読みして説明していただき、気を遣わせない接客にも驚きました。いちいち?というか細部にわたってこだわり、とても丁寧で、一流?5つ星とも言われる美容室とはこういうサロンなのかと、思い知らせれました。福岡にもこんなサロンがあったなんて!
    1番は、ボサボサゴワゴワで、もうどうせどうにもならないと思っていた髪が見事にサラサラに生まれ変わりました。1日経っても変わらずサラサラです。担当美容師さんは、美容師さんの枠を超えてクリエイターでありアーティストさんでした。スタッフの方々もすてきな方ばかりで、美容師さんってやっぱりかっこいいです。髪もキレイにしていただきましたが、スタッフみなさんの仕事ぶりに心までキレイにしていただきました。あまりの自分の髪が嫌過ぎて、美容室苦手だったことも克服できて、感動です。ほんとうに本当にありがとうございました。毎日暑い日が続いていますので、どうか体調にはお気をつけてお過ごしください。

【松本限定@matsumo2727】プレミアム縮毛矯正+髪質改善 カット+超高濃度水素

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:57:42.0

約20年ぶりに縮毛矯正をかけましたが、以前にかけてたものとは全く違って、サラサラなのはもちろん艶々でちゅるんとした仕上がりになり大満足でした。昔の縮毛矯正は施術直後は髪がぺたーんとして頭に髪の毛が張り付いた感じでしたが、こちらの縮毛矯正は全くそんなことはなく、とてもナチュラルな仕上がりで驚きました。
    スタッフさんたちもみなさん礼儀正しく、接客の言葉遣いなどもきちんとされているなという印象でした。
    また、男性アシスタントさんのシャンプーが、今まで色んなサロンでしてもらってきたシャンプーの中で、一番上手でした。
    価格もそれなりの価格ですが、癖の程度によっては1年近くもつこともあるとのことでコスパは良いと思いました。また縮毛矯正をかけるときはこちらのサロンでお世話になろうと思います。

• まるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:12:01.0

指名クーポンでしたが担当の方は、実際には一度もアイロンを通してくださってないです。アシスタントの指名だったかな、と思うくらいでした。
    アシスタントの方の態度もやる気がなさそうで、ドライヤー中に何度も手が顔に当たり不快でした。
    料金は、普通かなと思いますが店内の内装や照明すごく庶民的で、席の間隔も狭いです。アシスタントの方の数も多いせいか、全体的に騒然とした雰囲気でした。サロンに行って疲れたのが、初めての経験でした。

【柳本限定】絹髪ノンダメージ縮毛矯正+カット+トリートメント+超高濃度水素

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:38:20.0

他とは比べられないくらい綺麗な仕上がりで、サラサラとぅるとぅるになって大満足です……!
    また、ピアスが安定しておらず、痛みが出ないか心配でしたが、皆様すごく丁寧に気を使っていただいたお陰で、1mmも痛くなかったので本当に助かりました……!
    ありがとうございます!!
    縮毛矯正をする時はまた絶対お願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 20:23:39.0

いつもありがとうございます。今回、長めと短めと迷い少し短めでよかったです。また入院になりましたので手入れが楽になりました。次は長めにしますね。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:09:39.0

いつもありがとうございます今回も仕上がり完璧でサラサラになれて大満足です!!
    人見知りですがいつもたくさん話しかけてくれるので長い時間も退屈することなくいつも楽しい時間過ごさせてもらってます!また行きます!!!

• クリアピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 15:52:02.0

とても暑い日に来店し、軽い熱中症になりかけていましたが、冷たいドリンクのおかげで復活しました。
    縮毛矯正、大満足です!
    トリートメントを何度もするよりも、一回の縮毛矯正の方がする価値はあるなと、改めて思いました。
    年齢的に私は浮くかなと心配でしたが、幅広い年齢層のお客さんがいたので、気になりませんでした。
    担当スタイリストさんの綺麗にする技術力は凄いですね。
    また是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 19:36:31.0

こちらの美容院に行くのは7回目位ですが、毎回仕上がりには大満足です!ほぼアシスタントの方が施術してくれますが、効率よく回すためには仕方がないと思い毎回通っています。ただ今回のアシスタントの方がシャンプードライヤー、シャワーの置き方全てがびっくりする程雑だったので今回初めてガッカリしました。担当さんの施術は凄く良いのにアシスタントの方によって他の美容院に変えるのはもったいないので今後気をつけて欲しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:51:25.0

挨拶もなく、声掛けもなく、愛想もなく、アシスタントの子たちはこの仕事が嫌で嫌で仕方ないのでしょうか。今一度、接客を見直したほうがいいです。技術力があっても、また利用したいと思える美容室ではありませんでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:41:57.0

ブリーチ後の傷みまくった癖毛をここまでストレートにサラサラにして頂きとても感謝してます。普通のくせ毛だけでなくブリーチ毛で扱いにくいこの髪は担当スタイリストさんにしか出来ないと思いましたが、お願いして正解でした!本当にありがとうございました!!アシスタントさん?も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 15:56:13.0

友達の紹介で行きました。
    今までいろんなサロンで縮毛矯正してもらっていましたが、ここまで綺麗にしてもらったことはないくらい、綺麗にしてもらいました!!
    髪のボリュームが格段に抑えられていて、ずっと髪を触っていたいくらいにサラサラにしてもらえました!笑
    ヘッドスパやマッサージまでして頂けて、とても気持ちよかったです!
    学生であるため、料金は安いとは言えませんが、お願いして本当によかったです!!
    今後もお願いしたいと思うので、くせ毛で悩んでいる方にはぜひお勧めしたいです!

学生【松本限定@matsumo2727】プレミアム縮毛矯正+髪質改善 カット+超高濃度

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:07:14.0

とても綺麗にしてもらいました!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:06:34.0

リタッチきれいに入ってよかったです(^^)
    毛先もカットしていただき、指通りがよくなりました!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 22:16:47.0

今回初めて縮毛矯正をしたのですが、びっくりするほど綺麗な髪になってとっても満足しています!本当に技術がすごいです!
    カラーについても丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても心地よく、接客も非常に丁寧で皆さん本当に優しい方ばかりでした。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

• ニシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:53:53.0

ブリーチ、縮毛矯正、パーマで傷んだ髪が生き返った気がします!ありがとうございました!またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:37:35.0

めちゃくちゃサラサラになって職場でびっくりされました!
    ずーっと髪を触ってしまいます。今まで何度も縮毛かけたことありますが、ここまでサラサラになったのは初めてです。ありがとうございました。

• Roseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 16:13:57.0

髪の状態を詳しく説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    次回もまた伺いたいです。

【髪質補正】超高濃度水素ケアカラー+カット

• ことりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 13:59:37.0

今回で四度目の来店です。初めて口コミします。今までの人生の美容室で間違いなくNo.1です。縮毛矯正もカラーもカットもトリートメントも毎回予想を上回る満足感です。髪の量も少なく細く、50代なので髪に関しての悩みは美容室で改善すると言う概念が全くなく今まで高額な料金の施術でも効果はなく諦めていたところがありました。今はスタイリストさんの技術力でこれほどの差が出るのだと驚いています。髪質で悩まれている方は是非行かれてほしいです。私もここにずっと通いたいです。ありがとうございました。

【髪質補正】超高濃度水素ケアカラー+カット

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:32:06.0

仕上がりとてもサラサラで嬉しかったです!
    汗かいてしまっても涼しい風を当てて汗引くの待って下さいました、、、
    忙しい中、丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    後日またカラーでお世話になります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 15:44:12.0

帰りの受付の男性が無愛想すぎてびっくりしたけど
    担当スタイリストさんの縮毛矯正は天才です。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:20:58.0

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!ナチュラルな丸みと艶感で毎日がストレスフリーで快適です。ずっと癖毛に悩まされ続けていましたが、たくさん探して担当スタイリストさんに出会えて本当に大当たりでした!!
    スタッフの方々も物腰が柔らかくそれでいて手際よく進めていく感じで居心地も良かったです。またぜひよろしくお願いいたします。

• ASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:52:02.0

冬半年に一度の縮毛で伺いました。前回、全体でかけ、今回は顔まわりのみの施術でした。顔まわりってどれくらいの範囲なんだろう?と思いましたが、結構範囲が広く、時間も全体かけるより短くすみました。
    施術もすばらしく、いつも満足しています。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 10:32:21.0

初めて来店しました!
    ここ数年、縮毛をかけるかずっと悩んでおり、期待を込めて行った美容室でも何店舗も断られ続けていたので失礼ですが、今回も正直、半信半疑で来店しました。

結果丁寧に施術していただき、もっと早くいかなかったことを後悔しております!
    期待以上の仕上がりに大満足です!!!
    アイロンしても言うことをきかなかった髪がいまではアイロン要らずで髪を乾かしただけでサラサラなので本当に驚いてます!
    ホームケアも頑張りたいと思います♪

またお世話になるかと思います♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:12:46.0

インスタで絹髪の投稿を見て気になって予約しました。

今まで髪質改善などしても大体2~3日ほどですぐ元通りに戻っていましたが、施術をして1週間経ちましたが髪を乾かすだけで美容室帰りのような髪でとても扱いやすくなりました。
    パサつきや癖・うねりが気になっていましたが、今では全ての悩みを解消でき大大大満足です!
    また薬剤についても詳しく説明して下さりダメージに合わせて薬剤を塗り分けたりと対応もとても丁寧でした。
    また利用させていただきます。この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 18:37:54.0

とても丁寧に施術していただいて、詳しい説明もありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:51:44.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございます。
    毎回気に入った色、仕上がりにしてもらえて嬉しいです^^
    これからもお願いします~!

【髪質補正】高濃度水素ケアカラー

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 15:10:50.0

お伺いしてから3日が経ちましたが施術直後と変わらずずっとサラサラな仕上がりに感動しています;;縮毛矯正や酸性ストレート等は経験ありますが、不自然にピンッと伸びていたり前髪は毛先がチリチリでシャキッとした前髪になった経験があったのですが、こちらでして頂いたストレートはすごく自然なストレートで元から髪質が綺麗な人のような自然なストレートにして頂けました^^♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 11:31:29.0

問題だらけの私の髪が、自分の髪じゃないみたいにうる艶になりました!最初のカウンセリングから、使用する液などの説明も、勿論技術も、全てにおいて丁寧で安心して施術をうけることが出来ました!色んな人から、髪が綺麗やね!と沢山言われるようになり本当に嬉しいです!勿論自分が1番実感していますが、お風呂後に髪の毛を乾かすのが楽しみになり、ずーっと触っていたくなるような本当に綺麗な髪…♪更なる美髪を目指して頑張りたいと思います!!次回もよろしくお願いします!本当にありがとうございました(__)☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• donさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:08:04.0

今回で2回目の利用になります。
    安心してお任せできるお店です。
    サラサラツヤツヤになり気分が上がります。
    私の癖具合だと縮毛矯正約10か月程持ちました!
    シャンプーも上手で、ヘッドスパしていないか確認をしたくらいです
    頭皮もスッキリ顔も引きあがり髪もツヤツヤスルスルで大満足でした。
    又利用します、ありがとうございました。

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:55:59.0

めちゃくちゃ艶々にしてもらえて、自分の髪じゃないような感覚になりました。
    県外からでしたが、絹髪目指して通いたいと思いました!
    お店も綺麗で清潔感があって雰囲気良かったです。
    皆さん集中して施術されている感じでした。
    美容師さんとの会話も楽しみのひとつなので、もう少し会話が出来たらもっと良かったかなと思いました。
    でも、ケアに関するお話や質問などちゃんと答えてくださって勉強になりました。
    また行きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

フレアジェネラス(FLEAR generous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー