3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ブラウン(Brown)  >
  • かつおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:21:05.0

先日は丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    美容院後はまとまっていましたが縮毛矯正なしで前髪を作ってしまい毎朝苦戦しています。もっとセットを研究したいと思います。

2回目のみ使用可能 【カット満足度No.1☆】 似合わせカット¥4000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

かつおさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はお久しぶりに前髪を作らさせていただきましたがとてもお似合いでした^ ^

縮毛矯正までできれば良かったのですがお時間が確保できず申し訳ありませんでした。
    ご都合がよろしい日があれば縮毛矯正させていただきますのでいつでもお越しください!

またセットでうまくいかないところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-21 22:30:39.0

写真を見せただけで、私の希望が全て伝わり今回も理想通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
    支払いの時、対応してくださったスタッフの素敵な笑顔にも癒されました。スタッフの皆さま、良いお年をお迎えください。また、来年も宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

さととんさんいつもご来店ありがとうございます!

仕上がりからスタッフの接客までとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はトップ周りだけのパーマでしたがさととんさんの雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
    またしてみたいスタイルやお悩みがあればなんでもご相談ください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯野 裕貴

• マツシタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:38:57.0

毎度納得いくスタイルにしてもらえるので助かります。
    しっかり話を聞いて理解してくれてるのだなと感心してます。

2回目のみ使用可能 【メンズ限定!】 メンズカット ¥3800

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

マツシタさんいつもご来店ありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    お話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせていただきました♪

またパーマやしてみたいスタイルがあればなんでもご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

飯野 裕貴

• かきぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 12:53:20.0

カットのみでしたが、ブローの方法も教えていただき、まとめやすく、丁寧で気に入りました。
    指名はしていなかったのですが、娘を担当して下さっている方がついていただき、髪質のことなど、話題も広がりました。

かきぴー様
    ご自宅でのお手入れも上手くいってるようで嬉しいです^^

何かご不明な点がございましたらお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。
                          浮牟田勇基

[投稿日] 2023-12-05 09:25:39.0

今回もいろいろわがまま言いましたが
    理想通りにカラー、カットしていただきました。
    お話もとっても楽しかったです。
    貴店に出逢えて良かったです。
    また よろしくお願いします。

カット+カラー+アローブヘッドスパ ¥13200

さととんさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

喜んでいただきありがとうございます!
    とてもお似合いで素敵でした☆

こちらこそ!さととんさんとたくさんお話しできて
    すごく楽しませていただきました!!
    さととんさんオススメのお店
    ぜひ行かせていただきます^_^

次回もよろしくお願いします!!

寺内

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:07:53.0

初回から少し空いての今回でしたが、納得の仕上がりでした!
    次はカラーでもお世話になりたいと思います!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ゆめさん先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

今後は伸ばしていくにあたってまた後ろの長さや
    量感も気になってくると思うので理想のヘアスタイルに
    伸ばしていけるよう髪のメンテナンスしていきましょう^ ^

また次回はどんなカラーにするか楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

飯野 裕貴

• スイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 09:54:52.0

先日は、お世話になりました。
    翌日会社に出勤したら、大絶賛の嵐でした(笑)
    色々とアレンジしやすいスタイルにして頂けたので、
    毎朝、スタイリングが楽しいです。
    ちょっと工夫すると、ヒゲダンの藤原くん風にもできます(笑)
    とても、良いカンジです。

【アイロンなしで決まる♪】カット+質感パーマ¥\7500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

スイカさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただき嬉しいです!!

喜んでいただきとても良かったです☆
    ショートパーマとてもお似合いでおしゃれで
    素敵でした^_^
    アレンジも色々してくださって
    楽しんでいただけてることがとても嬉しいです!!

次はカラーでお待ちしております!!
    よろしくお願いします!

寺内

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:28:16.0

一つ一つの施術が、一流のサロンだなぁと感じます。今回はカラーと前髪カットでイメチェンをはかりたいとお願いして、イメージ通りに叶えていただきました。シャンプーもマッサージもとても気持ちがよかったです。お話も楽しく、心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ちこさん、いつもご来店ありがとうございます。
    髪も綺麗に伸びてきて目標まであと少しですね☆
    この調子で頑張りましょう!
    次も楽しみにしてます☆

浜砂

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:26:50.0

3回目の利用で今回からクーポンが無くて通常料金となったのがとっても残念でしたが…それでも行きたいと思えたので利用させて頂きました!いつも通り完璧な仕上がりになりました(^^)
    ちょいちょい褒め言葉まで貰えるので自己肯定感も上げてもらって大満足です!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

しーちゃんさん先日は3回目のご来店ありがとうございました。

今回から利用できるクーポンがなくなってしまいましたが
    今回も当店を選んでいただき、ありがとうございました^ ^

こちらこそ、毎回喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 18:43:38.0

今回、初めてデジタルパーマをしましたが、とてもいい感じに仕上げてもらいました。職場でも可愛いと言ってもらえて大満足です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

さととんさん、今回もありがとうございます☆
    初のデジタルパーマでしたが喜んでいただけて良かったです。
    これからもブラウンをよろしくお願いいたします。

浜砂

• まるるんcoco ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 22:58:14.0

ヘアカラーも、シャンプーも、マッサージも全てにおいて大満足です。ヘアスタイルの悩みの相談も秒で解決してもらいました。また来月宜しくお願いします。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

まるるんさん、いつもありがとうございます。
    今年も後少しですね。
    出会いに感謝です☆
    これからもよろしくお願いします☆

浜砂章吾

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:57:57.0

長年ロングヘアでしたが今回思い切ってショートヘアに挑戦しました。ほぼお任せでしたが想像以上の仕上がりでとても気に入りました。またハイライトも入れてもらいましたが派手すぎず地味すぎず大変満足しております。周りからも似合っていると褒めてもらえました!
    担当のスタイリストさんがとても穏やかな方で物腰が柔らかく安心してお任せできました。時間にも配慮していただき予定より早く仕上げてもらい助かりました。ありがとうございました。
    また是非是非利用させていただきたいと思います!

【オシャレ上級者の定番】カット+デザインカラー(ハイライト込)¥12500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

みほさん、先日はご来店ありがとうございます。
    すごく久しぶりのショートとの事でしたのでドキドキしましたね☆
    喜んでいただけるよう渾身のカットをさせていただきました☆
    仕上がり本当にお似合いでした。
    周りからも褒められてとても嬉しいです。
    遠方からになりますが、またぜひご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

浜砂

• せこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:07:32.0

今回は異例のご相談の上、急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました。そのせいで、お忙しくさせてしまい申し訳ありません。
    今回も、やっぱりお手入れが簡単で、おしゃれな感じに仕上げてもらい、満足しています。まわりの評判も大変良いです。これからも、よろしくお願いいたします。

2回目のみ使用可能 【カットは要らない人に】 カラー単品¥6600

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

せこちゃんさん、口コミありがとうございます(^^)

先日は仕上げがバタバタなってしまい申し訳ありませんでした、、
    喜んでいただけたみたいでよかったです!

またメンテナンス等が必要でしたらお申し付けください(^^)

平江

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:42:51.0

かれこれ10年以上通っていますが、とても信頼できるスタイリストさんです。職人のような手さばきは見ていて退屈しません。カット以外のパーマやアイロンなどもとても丁寧なのにスピーディーです。それでいて偉ぶることもなくとても謙虚で、とても素晴らしい方です。やはり卓越した方は人間性も素晴らしいのだなと思い知らされます。
    こちらでカットすると、何の手入れをしなくても完璧なスタイルになります。カラーもどこの店でも同じと思っていましたが、やはり艶やもちが違うような気がします。とてもおすすめの美容室です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

かんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    長く担当させていただいてますが、毎回お話しするのが楽しみです☆
    かんさんは髪質もいいのでとてもスタイルを作りやすいです☆
    いつもすごくいい感じです☆
    これからも長くお付き合いできるように技術、接客ともに精進していきますのでよろしくお願いします。
    またお待ちしてます。
    浜砂

• ジンジンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:59:40.0

いつもお世話になっております。今回も大大大満足で、暇があれば鏡見てニヤけてます。
    今後ともよろしくお願いします。

2回目のみ使用可能【カットは要らない人にカラー単品+トリートメント¥8000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ジンジンさん、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回も満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもブラウンをよろしくお願いいたします☆

ブラウンスタッフ一同

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:47:36.0

今回も安心してお任せしました!シャンプーも眠くなるくらい素晴らしいし、何から何まで大満足でした!
    ありがとうございます!!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

みーこさん、いつもありがとうございます。
    毎回可愛いみーこさんにスタッフが癒されてます☆
    これからも綺麗な髪を維持できるようにさせていただきますね☆
    次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-09-09 19:33:09.0

今回も理想通りのヘアスタイルに仕上げいただき、有難うございます♪スタッフ皆さんの個性にあったファッションスタイルもオシャレで素敵です。某カットサロンでカットに失敗してからの当店との出逢いに感謝しています。

2回目のみ使用可能 【クセ毛が気になる方に】カット+縮毛矯正¥15000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

さととんさん先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回、顔周りの癖がとくに気になるとのことでストレートをさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?またなにか気になるところがあればなんでもご相談ください♪

他のスタッフにまで素敵なお言葉いただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます^ ^

またご来店いただいた際にはさととん様の好きなスタイルを一緒にお話し実現していきたいと思っておりますので、またのご来店楽しみにお待ちさております^ ^

飯野 裕貴

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:28:55.0

今回で2回目の来店でしたが、いつも素敵にヘアカットしてくださるので信頼しています!
    ヘッドスパも心地よかったです^^

2回目のみ使用可能 【極上リラックス♪】 カット+ヘッドスパ¥6300

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

Eさん先日は2回目のご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです♪

今回の少し長めのショートスタイルも
    Eさんの雰囲気にとてもお似合いでした。

今後は伸ばしていくにあたって量感も気になってくると思うので理想のヘアスタイルに伸ばしていけるよう髪のメンテナンスしていきましょう!

また、次回も楽しみにお待ちしております^ ^

飯野 裕貴

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:58:01.0

仕上がりは予想以上に良く大満足です。ドライヤーのかけ方も、丁寧に教えて下さり普段の日常にいれやすいアドバイスで助かりました。

【人気No.1☆】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥8500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ひろさん、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

平江将樹

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:41:08.0

今回は子供を連れての来店になってしまったのですが快く対応して下さり子供にも親切にして頂きました。
    いつでも連れてきて大丈夫だと言ってもらえてとても嬉しかったし子持ちの身としてはとても助かります。ありがとうございました。
    カットもカラーも要望通りで完璧な仕上がりでした!
    今後ともぜひ利用させて頂きたいし今回のスタイリストさんに担当して頂きたいと思ってます!

2回目のみ使用可能 カット+カラー ¥8500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

しーちゃんさん先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回もカットとカラーの仕上がりにご満足いただけてよかったです。

また、お子様がめちゃくちゃ可愛くてこちらこそ癒されました^ ^
    ぜひまたお子様とのご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

飯野 裕貴

• かつおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:16:13.0

丁寧にカットして下さり希望以上の仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願いします

かつお様
    喜んで頂けて何よりでした^^

次回も喜んで頂けるよう励んでいきます。
                             浮牟田勇基

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:36:39.0

今回は丁寧に仕上げ頂きありがとうございました。また今回のインナーカラーは周りの方々に凄く好評で息子にまで良いね…と褒められました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

みかさん、先日はありがとうございました。
    カラーが好評だったみたいで良かったです☆
    とてもお似合いでしたよ☆
    次回も周りに褒められるスタイルになるように頑張ります。
    浜砂

• ogojoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:07:39.0

要望通りに仕上げていただきありがとうございます。担当してくれた方の雰囲気もよく、気分よく過ごせました。BGMなどかかってなく、しーーんとしていた雰囲気に少しとまどいました。

【アイロンなしで決まる♪】カット+質感パーマ¥\7500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ogojoさんご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただきありがとうございます!!

短めのショートにパーマをさせていただき
    最高にお似合いで素敵でした!
    来られた時よりももっとお洒落になりましたね^ ^

BGMに関しましてご指摘いただきありがとうございます!
    不具合のため早急に直しましたので
    戸惑わせてしまい申し訳ありません

また伸びて扱いに困りましたら
    お待ちしております!
    よろしくお願いします^ ^

寺内

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:42:28.0

初めて伺いましたが私の細かい要望にも丁寧に応えてくださり安心できました!カットもカラーも満足です!次回もまたお願いしたいと思います!

【ショート・ボブならBrown♪】カット+カラー¥7500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ゆめさん先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    その後が気になっていたので嬉しい報告が聞けてなによりです^ ^

色も含め軽い雰囲気のショートがとてもお似合いでした!
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

飯野 裕貴

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:50:15.0

他店でのお直しをお願いしましたが想像以上の仕上がりで大満足です。
    担当の方の技術はもちろん人柄が良くてとてもリラックスできました!
    ボブにしたい方とてもオススメです☆
    また伸びてきたらお願いします~!

【ショート・ボブならBrown♪】 カット満足度No.1☆ 似合わせカット¥4000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

さやさん先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり・接客ともに喜んでいただけて良かったです^ ^
    ミニボブとても可愛いくお似合いでした!

こちらこそ楽しいお話を聞けて時間が
    過ぎるのがあっという間でした!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

飯野 裕貴

• nanamomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:44:19.0

臨月を前に久々にカットのみで来店しました。シャンプーの時もお腹を気にかけていただいて、すごくありがたかったです!また、子供が生まれるのでかなり久々に短めのボブをお願いしました。似合わなくても仕事に行くわけじゃないしと思い、(短い髪にすると失敗することが多い人生だったので)思い切ってのオーダーでしたが、やっぱり上手なんだなと改めてびっくりするくらい、いい感じに仕上げてもらいました!パーマもしてないのに、すごくオシャレな短めボブになり、大満足でした!次はどんな髪型をオーダーしようかなと楽しみになります。産後少し落ち着いたらまたお願いしたいです!いつもありがとうございます!

nanamomoさん
    いつもお越しいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    結べるくらいのボブにばっさりカット
    させていただいて不安だったと思いますが
    すごくお似合いで素敵でした^ ^
    nanamomoさんの髪質がとてもいいので
    短めのボブでも綺麗におさまりました!
    出産前にカットさせていただき
    また落ち着いてからお待ちしてますので
    お身体を大事にしてください!!
    よろしくお願いします!

寺内

• なのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 15:25:19.0

とにかく お店の雰囲気が良い。担当スタイリストさんが良い人すぎます。よく他のスタッフからもいじられています。髪は 毎回寝ていますが 起きたらお願いしていた以上によくなっています。あとのお手入れもしやすいです。

カット+デジタルパーマ¥17600

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

なのさん、先日はありがとうございます。
    いつもカットさせていただけて嬉しいです☆
    いまよりもっとお店の雰囲気や技術が向上できるように頑張ります☆
    これからもよろしくおねがいします。

浜砂

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:57:52.0

初来店で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき安心しました。久しぶりのショートカット、周りから似合ってると好評でした。ありがとうございました!

【ショート・ボブならBrown♪】カット+カラー¥7500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

まいまいさん先日はご来店いただき

周りの方にもご好評のようで、
    嬉しい報告がきけてなによりです^ ^

今回の軽さのある丸みショートまいまいさんの
    雰囲気にとてもお似合いでした!

またお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

飯野 裕貴

• トミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:59:53.0

初めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気もよくてリラックスしてお任せできました!

【つやつやヘアに♪】  カット+トリートメント¥5400

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

トミさん、Brownにご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店に満足してもらえて良かったです。
    まだまだ未熟ではありますが、より良い技術、接客を心がけてまいります。

下舞

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:01:26.0

はじめて伺いましたが、
    担当の方がすごく丁寧に
    施術などしてくださったので
    満足した髪型になりました^ ^!!
    久しぶりにお気に入りの
    美容院を見つけることができ嬉しいです★★

[施術メニュー] パーマ

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

みっこさん先日はご来店いただきありがとうございました。

技術、仕上がり共に喜んでいただき良かったです^ ^
    ストカールでお手入れもしやすくなったみたいでなによりでした!

これから髪のケアもしながら綺麗に伸ばしていきましょう。
    またいつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

飯野 裕貴

ブラウン(Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー