3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ブラウン(Brown)  >
  • suzumi126さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 15:03:43.0

久々に、きれいにカットして頂きありがとうございました。

【ショート・ボブならBrown♪】 カット満足度No.1☆ 似合わせカット¥4000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

suzumi126さん先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

いつもお着物を着られるとのことでしたので、かっこいいショートにさせていただきましたが、よろこんでいただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

平江将樹

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 18:18:53.0

いつもありがとうございます。誕生日に艶々の髪を手に入れることができました!施術中はもちろん、楽しい会話、シャンプーもドライヤーも全て心地よい時間でした。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ちこさん、いつもご利用ありがとうございます。

ストレートでサラサラになりましたね☆

いつもいい感じです☆

毎回お話しするのが楽しみです。

次回も楽しみにしています☆

浜砂章吾

• まいはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:06:41.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます(●´ω`●)

2回目のみ使用可能 【カットは要らない人に】 カラー単品¥5800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まいはなさん
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらこそいつも可愛くて優しくて癒しを
    ありがとうございます!!

インナーカラーすごくお似合いで可愛いです!!
    またなんかやりたいカラーがあったらご相談ください!

次回もお待ちしております☆

寺内

• まるるんcoco ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 19:22:26.0

今回、初めて縮毛矯正をしてみました。憧れてた髪質、髪型がここにあったんだと、感動しています。
    なぜもっと早くしなかったんだと思いました。
    真っ直ぐなったせいか、生え際の白髪が気にならなくなりました!トリートメントも含めて、今回も想像以上に満足です。
    また、宜しくお願いします!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

まるるんさん、いつもありがとうございます☆
    ストレートでサラサラになって良かったです。

次はカラーですね☆
    次回もお待ちしてますー!

浜砂 章吾

• nanamomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:09:26.0

普段セミロングでしたが、久々ショートボブにしてみました!ショートボブと言っても、初めて外ハネでお願いしてみて、どうなるかドキドキでしたが、本当に大満足な仕上がりになりました!周りからもすごく褒められます。
    最初は正直切りすぎたかなと不安になりましたが、仕上がってみるとすっごくいい感じです!イメチェンしたい人、似合う髪型わからない人、すごくおすすめです!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

nanamomoさん嬉しい口コミいつも
    ありがとうございます!!
    すごく嬉しいです☆
    結婚式後でロングから外ハネボブまでバッサリ
    切らせていただきありがとうございました!!
    ドキドキの中切らせていただいて不安だっと思いますが
    すごくnanamomoさんに合うスタイルで素敵でしたよ^ ^

そして大満足もいただきありがとうございます!

またお手入れのことや何でもご相談ください!
    次回もお待ちしております!!

寺内

• きむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 18:18:17.0

悩みや細かい注文も嫌な顔一つせず全て聞いて頂き大変嬉しかったです!
    仕上がりも今までで1番良くてかわいいです~!
    本日はありがとうございました!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

きむちさんご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    きむちさんのご希望の仕上がりで
    本当によかったです!安心しました!!
    そしてとても可愛いかったです!
    またなんでも相談してください☆

また次回もお待ちしております!
    よろしくお願いします^ ^

寺内

• おふとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:26:51.0

静かで居心地が良かったです。外ハネのヘアセットも教えていただきありがとうございました。
    初めての長さのボブでしたが、Brownさんにして良かったです。また伺います。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

おふとんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回の外ハネボブもおふとんさんの
    雰囲気にとてもお似合いでした。
    また長さが変わるにつれスタイリングの仕方なども
    変わってくるのでお困りの際はいつでもご相談ください^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

飯野 裕貴

• nanamomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 10:09:03.0

結婚式前にカラーとトリートメントをしてもらいました!
    誕生日クーポンを使いたくて本番の1ヶ月前に来てしまいまして、ちょっと悩みながら相談したのですが、もし色が抜けてもリタッチカラーも出来ると提案されて、安心しました。
    式場の人にもすごく良い色だと褒めてもらえて、大満足でした^^

髪型を色々してもらうので、カットは無しにしてもらったり、話しやすいので色々相談を快く聞いてくれるので、いつもありがたいです!

nanamomoさん
    いつもありがとうございます^ ^
    結婚式前でどうされるか悩まれていたのですが
    カットなしでもnanamomoさんのお手入れがしっかりされていて
    髪の状態が良かったので
    カラーとトリートメントを提案しました!
    カラーも褒めていただけて良かったです!!!
    また私でよろしければご相談など色々お話ししていただければ嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

• まるるんcoco ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 14:50:48.0

今回はお任せでカラーをしてもらいました。
    秋っぽくちょっと暗めという大まかなオーダーに、想像以上に綺麗なカラーで仕上げて頂きました。プロ目線にお任せすることで新しい自分を見つけることが出来毎回新鮮です。
    終始眠っていても安心してお任せできます。
    また縮毛矯正に近日伺います~。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

まるるんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    最近はすっかり涼しくなってきましたね☆
    季節に合わせてのヘアカラー、ヘアスタイルを楽しんでいただけるように次回もまた、ご相談ください。
    お待ちしております。

浜砂 章吾

• ぶままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 18:47:08.0

いつも親切で丁寧な対応で、ありがとうございます。
    今回はベリーショートにして頂き、仕上がりも大満足です。
    こちらのサロンで初めてヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ち良くて、これはハマりそうです!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ぶままさん、いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけてうれしいです(^^)
    ヘッドスパは定期的にすることで、頭皮の状態もよくなって髪にも良い影響があるので、定期的にさせていただけるといいかなと思います!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

平江将樹

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 01:20:32.0

スッキリさっぱりに仕上げてもらいました!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

まなさんご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもいただきありがとうございます!!

すっきりさっぱり仕上げで夏ショートでしたね!
    すごくお似合いでした☆
    また伸びたらすっきりさっぱりしましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしております!

寺内

• ゆりぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 16:32:04.0

セットがとても楽になりました。
    ドライヤーで乾かすだけで仕上がりバッチリです!
    有難うございました(^^)

2回目のみ使用可能 【カット満足度No.1☆】 似合わせカット¥4000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ゆりぴょん様、いつもありがとうございます。

ショートカットが毎回似合っていてばっちりです☆

また伸びたらご相談ください。楽しみにしてます☆

浜砂

• コロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:32:58.0

初めての来店でしたが店内雰囲気、接客、施術、ヘッドスパ大変良かったです。
    希望通りの素敵なショートスタイルに大満足です。

【極上リラックス♪】 カット+ヘッドスパ¥5400 (ボブ&ショート)

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

コロンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも含めてサロンに満足いただけて良かったです。
    またいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

浜砂

• マツシタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:35:53.0

他のサロンより親切丁寧な施術でした。
    また今後も通いたいと思ってます。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

マツシタさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回のパーマとても似合っておりました。
    パーマにもたくさん種類があるのでまた長さに合わせて少し違ったパーマをかけてみるのもいいかと思います^ ^
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

飯野 裕貴

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 15:43:36.0

元々セミロングのハイトーンだったのですが、他店での施術で、もう新しいカラーが入らないほど暗くされて途方に暮れていました。

他店で失敗された部分を切ってしまおうと、なかば勢いで
    ショートが得意な美容師さんを探していたところ、brownさんにたどり着きました。

担当してくださった方について
    複雑な履歴でしたが、しっかりカウセしたうえで施術してくださいました。
    ブリーチ前の保護剤や顔まわりにカラー剤が少しついたときなど、細かい所で他店とは比較にならないほど配慮して頂きました。
    個人的には、ここに来るまでに2回他店で嫌な思いをしていたのでカット前に「絶対かわいくします!」って言ってくださったのが心強かったです!

仕上がりについて
    最初は「どうしようもないから切ろう」と思い挑んだショートでしたが、「切ってよかった!」と思える素敵なスタイルにして頂きました。
    前々日に他店でカラーしていましたが、希望に限りなく近い明るいピンクになり大満足です!

その他
    お店自体も雰囲気はゆったりしていて、他のスタッフさんも気さくな方ですごく好印象でした。

絶対また来ます。ありがとうございました!

【明るめ・透明度抜群】 カット+Wカラー(ケアブリーチ+カラー)¥14080

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ゆいさん先日は、数ある中からBrownをお選び頂きありがとうございました。
    仕上がりや接客も喜んで頂けて良かったです^ ^
    明るめのピンクとショートもゆいさんの雰囲気にとてもお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

飯野 裕貴

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:41:59.0

今回3度目でしたが、3度目からはシャンプーは有料と言われたのですが、省略しても大丈夫と言われたのでお断りしてパーマのみお願いしました。なので、予約した金額でできると思っていましたが、会計時セット料金が追加されていました。過去2回はセット料金はなくカールしたりしてくださっていたので、まさか有料なら帰宅するのみでしたので、セットはしなくてよったのになと思いました。シャンプーの時は追加料金の確認はあったのに、勝手にセットして有料だったのには驚きました。私の行ったことのある他の美容室ではセット料込みのところばかりでしたし、事前に料金はこちらになりますとお知らせしてくれるのが普通だと思っていたので、少し残念な気持ちでした。

[施術メニュー] パーマ

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 20:01:23.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった方も相談しやすかったです。家族からの評判も良く、来店して良かったです。

【カット満足度No.1☆】 Brown似合わせカット¥4000  (ボブ&ショート)

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

あずきさん、こんにちは!!
    Brownへご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

身近なご家族の方から評判が良かったのは本当に嬉しいです。
    次回もたくさん相談してください。あずきさんの新しいキレイを見つけていきたいです。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

Brown 下舞沙織

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:32:10.0

前回から日が空いてからの予約でした!
    こちらの要求に快く答えてくださり、今回も、とても満足のいく髪型にしていただきました!
    お任せで、満足できる髪型にしていただけるので、ありがたいです!
    またよろしくお願い致します!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

めぐさん、こんにちは!!
    元気なお顔を見ることができて嬉しかったです。

私もお任せでスタイルを作らせていただきとても楽しいです。
    めぐさんの新しい一面を見つけながら、日々嬉しい気分になれるヘアスタイル作りを心がけます。

また次回の御来店も心よりお待ちしております。

Brown 下舞沙織

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 13:52:17.0

他店でクリクリにパーマをかけられてどうしようもなかったのですが、綺麗にしてくださり、大満足です。
    自宅からは少し遠いのですがとても丁寧なので、わざわざ行った甲斐がありました!!
    ありがとうございました^_^

2回目のみ使用可能 【人気No.1】カット+カラー¥7500 白髪染めもOK

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

なほさん、こんにちは。
    この度はBrownにご来店いただきありがとうございます。

今回の施術で、なほさんが喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    どの角度から見ても綺麗なシルエットでしたよ!!

次回もまたお会いできる日を楽しみにしています。

Brown 下舞沙織

• マロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:28:24.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足でした!
    セット方法などまで教えて頂いたので実践していきます!

【メンズ限定!】 メンズカット ¥3000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

マロさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は分け目を変えてのイメージチェンジでしたが、いかがでしたか?
    前髪を伸ばしていくとさらに扱いやすく、いい感じになると思います★
    またぜひご相談ください。

浜砂 章吾

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:57:10.0

どんな髪型が似合うかしっかりと説明してくださいすごく満足のいく髪型になりました!

ずっと、美容室決められなくていろんなところをうろうろしてたのですがこれからはここに通おうかなって思います。
    友達や親からもいいねって言われて可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです!

【人気No.1】カット+カラー¥6300 (ボブ&ショート)

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

あやちゃんさん、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけたみたいで、嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!

平江将樹

• ぽちおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 23:07:36.0

2回目でしたが、1回目同様とても満足の髪型になりとても感謝です。
    カラーも想像より綺麗になり、気になっていた生え際の白髪も、目立ちにくくなったほか、わざとメッシュを入れた?と言われたほどオシャレに活かされましたw
    髪型のおかげで性格もまっすぐになった様な気がします。
    引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたしますmm

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ぽちおさん、今回もご来店ありがとうございました。
    カラーもカットも喜んでいただけて良かったです☆
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております★

浜砂 章吾

• 春ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:57:45.0

今回、2回目お伺いさせて頂きました!
    担当の方はすごく丁寧で恐縮してしまいます。
    仕上がりは大変満足です^ ^
    周りからも雰囲気変わったね!と好評です☆
    あまり喋らないので気を遣わせてすみません^^;
    またお伺い致しますね^ ^
    ありがとうございました☆

2回目のみ使用可能 まずはお試し♪前髪デザインカット¥1000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

春ちゃんさん、2回目のご利用ありがとうございました。
    梅雨に入る前に前髪のストレートができてよかったです(^^)

またお待ちしております!

平江将樹

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 22:25:38.0

初めての来店で緊張していましたが、接客等安心して受けることができました。カットも私の希望通りにして頂きありがとうございました。
    また伺いたいとおもいます。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

みーさん、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです(^^)

また市内にお越しの際はいつでもお待ちしております!

平江将樹

• やなぞのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:20:56.0

白髪率40%位で、悩みは尽きないのですが…今後カラーをどうしょうか?相談にものって頂きありがとうございました(*^^*)
    カラーの薬剤の匂いが、キツかったように感じました。今は、香りの良いものが沢山ありますので…
    カットの感じは、お手入れしやすく、気に入っております。また、白髪が気になり始めたらヨロシクお願いします(_ _)

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

やなぞのさん先日はご来店ありがとうございました。

髪のお悩みもいろいろあると思いますが、少しでもお手伝いができたらと思っております(^^)
    カットも気に入っていただけたようでよかったです。

薬剤の匂いは申し訳ありませんでした。
    メーカーさんにも相談してみて、改善できるように努めます。

平江将樹

• さくらこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 14:00:05.0

初めて伺いました!育児が大変で思い切ってばっさりボブにしましたが、大満足な仕上がりで、主人もたくさん褒めてくれました^_^ 今までのは何だったんだ?!ってくらい、シャンプーもドライヤーも楽ちんです!思ってたより髪も広がらず、見た目も機能性も最高です♪また時間ができたら伺いますので、その時もよろしくお願いします~!

【つやつや美髪に】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥7000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

さくらこさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回のボブさくらこさんの雰囲気にとてもお似合いでした!
    旦那様からも好評でなによりです♪
    また長さが変わるにつれスタイリングの仕方なども変わってくるのでお困りの際はいつでもご相談ください^ ^

飯野 裕貴

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 11:34:48.0

2回目です。こちらの要望を丁寧に聞いていただきながら、スタイルを提案してくださいました。お手入れかほんとに楽になりました。とても気に入っています。

2回目のみ使用可能【カット満足度No.1☆】 Brown似合わせカット¥4000

ペコちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    久しぶりの全体的なストレートカールで、いつもと違う雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

お手入れも楽になられた様で何よりです^ ^
    また何かお悩みや気になる事がございましたらお気軽にお越しください。
                          浮牟田勇基

• 学生さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-19 08:37:05.0

ショートカットをお願いしました。担当してくださった女性の方との会話は楽しかったのですが、カット中に肝心の髪の長さに関しての話がありませんでした。自分で説明するよりは写真の方が確実かと思って最初にインスタグラムで見つけた写真をお見せしたのですが、その写真よりも前髪が短くなり、後ろの丸みやくびれがないように感じました。半年ほど伸ばしてきた前髪だったのでとても残念です。前髪を切る前にこのくらいの量や幅、長さでいいか一回でも聞いてくださったらな、と思いました。
    友人からもおかしい、変だと言われ、カットしたことを後悔しました。もう切られてしまいどうしようもないのでヘアセットでごまかし、また伸びるのを待ちたいと思います。長文になってしまい申し訳ありません。

☆学割U24☆ TV・雑誌のヘアメイク担当サロンの似合わせカット¥3000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

学生様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。 学生様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。しっかりとその時に髪の長さに関して話を聞かなかった私の責任になります。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    深く反省しております。今回のご意見を参考にさせていただき、施術の向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。そして、ご指導いただきありがとうございました。

Brown 寺内

• チロルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 19:43:34.0

はじめて行ったにもかかわらず、丁寧なカウンセリング、気遣いに感動しちゃいました。
    いろんな方に可愛いと褒められてとても嬉しかったです。特別な日にぜひまた次はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

【スタイリング簡単!雰囲気UP】 カット+デジタルパーマ¥11000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

チロルさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりや接客も喜んで頂けて良かったです。
    チロルさんのショートとても可愛くお似合いでした♪
    ぜひ次回のカラーもご期待に添えるよう頑張ります^ ^

飯野 裕貴

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 14:14:55.0

なりたい写真のままの希望通りの髪型にしていただけました。カラーも相談にのっていただき、とっても満足しています。今まで行った美容室で一番だと思いました。担当してくださった方の名前を存じ上げておらず申し訳ないのですが、ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー¥6300 白髪染めの方もOK (ボブ&ショート)

ブラウン(Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー