3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ブラウン(Brown)  >
  • まるるんcoco ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 21:43:04.0

今回も、カラーandヘッドスパお願いして頂きました。
    仕上がりの満足だけでなく、とてもリフレッシュ出来て、いつも自分へのご褒美の時間です。
    次回は前髪作ろうかと思うのでご相談お願いします~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ヘッドスパでリフレッシュしていただけて良かったです。
    前髪を作ると雰囲気が変わって楽しめるとおもいます☆
    またご相談ください。
    お待ちしています。

浜砂

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 21:41:15.0

気になる悩みをちゃんと解消してくださって、自分でスタイリングがしやすくなりました。
    ありがとうございます♪

2回目のみ使用可能 カット+カラー+プレミアムトリートメント¥8500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

naoさん、口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!

また何か髪のお悩みがありましたらご相談くだいね(^^)
    お待ちしております!

平江将樹

[投稿日] 2023-04-11 21:33:02.0

前回カラーで伺った際に、持ちがよく色も気に入ったので指名でお願いしました。
    最初に料金の確認があり、クーポンの割引率も気にかけていただきました。
    カラーのアバウトな要望も汲み取っていただきありがとうございました!またお願いします。

おふとん様
    ヘアカラーを気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^

また何かご要望が有ればお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。
                           浮牟田勇基

• ユラユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:09:30.0

初めてボブに挑戦したのですが、似合うようにとても可愛く切ってくださり大満足です。切る前や切りながらも話を丁寧に聞いてもらえて嬉しかったし楽しかったです!また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆学割U24☆ TV・雑誌のヘアメイク担当サロンの似合わせカット¥3000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ユラユラさん先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミまでいただきとても嬉しいです!!

ロングから初めてボブに挑戦するとのことで
    周りの反対を押し切って
    勇気を出してボブにしてくださって
    本当にありがとうございます!!!

ボブにしたユラユラさん本当に可愛くて
    とってもお似合いでした!
    お話しをしながらも緊張との戦いだったと思いますが
    明るく接してくださって私が楽しませていただきました!
    仕上がった時の笑顔忘れません!!
    とっても嬉しかったです!!!

また次回もぜひよろしくお願いします!

寺内

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:52:21.0

20年以上ぶりの鹿児島で
    美容院を探していて、出会いました

雰囲気もよく、丁寧な対応はもちろん、仕上がりも満足させて頂きました

予算等も始めに提示してくださいました

次回もよろしく

【人気No.1☆】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ごんさん、Brownへのご来店ありがとうございます。

ごんさんの目にBrownが留まりそしてご満足していただき本当に嬉しいです。
    スタッフ一同、心地よい時間を過ごしていただけるよう今後も努めていきます!

暑い夏に向けて、涼しげのあるヘアスタイルで夏を楽しみましょう。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

下舞 沙織

• みるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 10:48:14.0

抽象的な希望を伝えただけなのに、素敵な仕上がりにしていだきました。いつも同じ髪型なのに、なんか変えたいという希望を叶えて下さいました。しかも説明しながらだったので、大丈夫かな?どうなるのかな?という不安は一歳ありませんでした。お喋りも気を遣わなく楽しくできました。次もちょっとだけ冒険をしたコンサバ(古い言葉)を期待してます。ありがとうございました。

【クセ毛にサヨナラ】カット+ストカール(根元の縮毛+毛先パーマ)¥16000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

みるさん、Brownへのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです。
    なんか変えたいと少しの変化でもあると気分上がりますよね!!

今後もみるさんの気持ちの変化を上手く汲みとれたスタイルをご提案させていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

下舞 沙織

• かきぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 06:01:55.0

髪型の評判もよく、まとめやすいです

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

かきぴーさんご来店ありがとうございました^ ^
    口コミまでいただき嬉しいです!ありがとうございます!

レイヤーボブに切らせていただいて
    とても素敵でお似合いでした!
    まとめやすいとのことで良かったです!安心しました!

またお手入れしにくいことなどありましたら
    ご相談ください!

次回もお待ちしております!

寺内

• joさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 05:58:14.0

イメージ以上で満足な仕上がりでした。また、切りたくなったら伺いたいです。

【ショート・ボブならBrown♪】 カット満足度No.1☆ 似合わせカット¥4000

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:54:32.0

10年以上ロングでしたがボブにしたくて、口コミを見てこちらに決めました。だいたいのイメージはありましたが、細かい部分は悩みや好きな雰囲気を相談しながら切っていただきました。仕上がりはとっても素敵で、アレンジの仕方も丁寧に教えていただいたので楽しみたいと思います。切ってすぐに会った友人にも好評でした!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

はなさんご来店ありがとうございました☆
    口コミもいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

ロングからボブにカットさせていただいて
    ドキドキ、ハラハラだった思いますが
    すごく素敵でとてもお似合いでした!!!!!
    前髪も流す感じでカットさせていただいてすごくお似合いでした!

アレンジもすごくはなさんがご丁寧に聞いてメモまでしてくださって
    すごい教えて良かった!っと心から思いました!

周りからの反応も好評ですごく嬉しいです!!

また次回もお待ちしております^ ^

寺内

• reeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 00:21:26.0

産前にショートカットにしようと思い、こちらのお店を見つけました!人生初ぐらいのショートで似合わなかったらどうしよう~とドキドキしてましたが、仕上がり大満足です。くせ毛だからケアが大変かなと思っていたけど、お風呂入って自分で乾かしてもいい感じになってくれて楽ちんです。いままでいろんな美容室行ったけどカットで満足したのは初めてです!家族や友達からも好評で切ってよかったと思います!担当の方も優しくて丁寧にしてくれました(^^)また次もお願いします!今回はありがとうございました。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

reeさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    初めてくらいのショートにするとお聞きして
    本当にドキドキでしたね!
    でもすごくショートお似合いでとっても可愛いかったです!
    私も切って良かったと思いました!
    お家でのお手入れもいい感じそうで安心しました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    お話しもreeさんが優しくて色々質問してしまいました
    ありがとうごいました!!
    また次回もぜひお待ちしております!
    よろしくお願いします

寺内

• SAKURAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 21:28:49.0

カットとカラーしに初めてコチラに伺いました。カットは
    ショートボブの写真をみせて、ポイントでこんな感じにと伝えたら思いのほかサイドと後の髪を切られてしまい、襟足も短くてショートボブではなく完全にショートに。家に帰ったら娘に後ろから見たら男の人みたいと言われ。長男にも、いくらなんでも後ろが短すぎる。と言われ。長男の卒業式前にキレイにしたくて前々から予約して行ったのに キレイなるどころか台無しになってしまいました。ショートボブ、ショートが得意と書いてあったので信じて行きましたが、残念です。特にショートボブは切る前にもっと細かく打ち合わせした方がイイと思います。お客様のなりたいイメージと切る側のイメージてやっぱり誤差が生じるのかと。お店の雰囲気は良かったのに、カットが残念出ならない。下手ではないけどもっと汲み取る能力が必要かと。はぁ。髪が早く伸びてほしいです。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    SAKURAさんのご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。今回のご意見を参考にさせていただき施術、
    接客の向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした、
    そしてご指導いただきありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:41:23.0

初めて利用しました。美容師さんの対応も丁寧でお話ししやすかったです。ショートボブの仕上がりもとても良かったです。また利用します。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

みさんご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうごいます!

ショートボブ気に入っていただき
    嬉しいです!
    また綺麗に伸ばしていけるように
    メンテナンスしていましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします!

寺内

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:04.0

今回2回目の来店となります。似合わせカットや
    スタイリングし易いさに前回同様高評価です。
    ありがとうございました(≧∇≦)

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございます。
    高評価いただき嬉しいです☆
    次回も楽しみです。
    これから梅雨に入りお手入れが大変な時期になりますが、またご相談ください。

浜砂

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:09:44.0

久しぶりにショートにしましたが仕上がりも綺麗でお手入れもしやすくなり大満足です(^ ^)ありがとうございます!!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

れいなさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    今回のショートとても似合っておりました^ ^
    またお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

飯野 裕貴

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:01:49.0

今回初めてでした。ショートカットが得意な美容院で調べて、ここに決めました。初めてで不安でしたが、その不安もすぐとけました。色々相談してカットをお願いしました。
    いつも仕上がりがボブっぽくなってましたが、今回ガラッとショートに変わりました。人の目にどうかなと不安でしたが、みんなに今度のカットの方が好きって言って貰えました。
    カット中もとても楽しくて、ここに来て良かったです。ありがとうございました。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

たまちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    仕上がりや接客も喜んでいただけて良かったです^ ^
    ショートスタイルとても似合っておりました!
    もしスタイリング等で気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

飯野 裕貴

• saaaak0kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:52:03.0

人生初のショートに挑戦しました!不安と緊張でいっぱいでしたが、とても似合うようにカットしてくださいました!シャンプー後にはマッサージもありとても気持ちよかったです。ここでショートに切れて本当に良かったです。ありがとうございました!!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

saaaak0kさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます
    仕上がりからマッサージまで喜んでいただけてよかったです。
    今までショートにしてこなかったのがもったいないくらいとても似合っておりました^ ^
    またスタイリング等でお悩みがあればいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

飯野 裕貴

• なお103さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 01:10:06.0

少し短くなってしまったかなと思っていましたが、ちょうどいい長さで似合っていると言われました(^o^)
    カラーも褒められました!
    3回目から料金的に頻繁には行けないけど、またお願いしたいです(^^)

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございます。

長さ、ちょうどいい長さでよかったです☆
    カラーも髪質もよくキレイに染まりましたね☆

またいつでもご来店ください。

お待ちしています。

浜砂

• スギモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:45:29.0

仕上がりもとても満足しております!
    こちらの要望に最大限応えて下さりありがとうございました^^
    次回はウルフカットで予約したいと思います!

2回目のみ使用可能 U24似合わせカット+カラー¥6500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

スギモトさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです^ ^
    ウルフヘアにする際もぜひお任せください!
    次回もスギモトさんに似合うヘアスタイルを
    ご提供させていただきます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

飯野 裕貴

• 花より団子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:08:44.0

書き込みを参考に初めて伺いました。店内の雰囲気が良く 次々に来店されるお客様を
    見てリピーターが多いのだろうと思いました。
    先ず、希望のヘアスタイルを聞いて下さり スタッフの方々との連携も良く
    施術も丁寧でとても満足いく仕上がりにしていただきました。
    途中にワンクッションの工程(他の美容室ではなかった)が有り この一工程を
    することによってお手入れしやすくなり客側の立場に立った気配りを感じました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【スタイリング簡単!雰囲気UP】 カット+デジタルパーマ¥11000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

花より団子さん、Brownへのご来店いただきありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ全員でお客様に心地いい空間とヘアスタイルを提供できるように日々努めておりますので、とても励みになります。

季節や行事等に合わせて、いろいろなスタイルをご提案できればと思っております。
    気になることなどご相談ください。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

Brown 下舞沙織

• よすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:05:21.0

いつも担当していただいているスタイリストさんのカットやカラーの技術はかなり信頼できます。頭皮が弱い自分の髪も保護剤をいつも丁寧に塗っていただいてカラーの間も気持ちよく過ごせるようにして下さいます。
    髪を伸ばし始めてからカラーばかりで、最近傷みが気になりトリートメントもしていただくようになったのですが感動するくらいツヤツヤになります!

ですが今回カラー後のシャンプーとトリートメントを若いスタッフさんがしてくださったところ、洗い終わってキシキシに絡まった髪をブラシでブチブチッと音がする程ムリにとかれてしまい、現在大事に伸ばしているだけに、それだけが少しショックでした…。
    結果的にはブローをする前に担当スタイリストさんが気付いて下さり、すごい手際でシャンプーからやり直して頂いていつもの仕上がりになったので良かったのですが、シャンプーやトリートメントにも技術が表れるのだなと感心させられた出来事でした。
    特にカットが本当に素敵なので、早くヘアドネーションできるくらいまで伸ばして、カットに通いたいです♪
    ブラウン大好きなので、若い方にはこれからも頑張っていただきたいなと思います。応援しています!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

よす様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は施術面でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

よすさんの大切な髪をこれからも大事にあつかえるよう、スタッフへの指導も含め努めてまいります。

いつもよすさんのご来店がとても楽しみなので、トータルで喜んでいただけるようにこれからも是非、担当させてください☆彡

あたたかいコメントをありがとうございます☆

浜砂章吾

• みさきさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 01:46:41.0

黒染めをしてたので半分諦めていたのですがすごくいいからーに染めてくださいました。ありがとうございました

☆学割U24☆ アパレル店員も通うSalon♪Brown似合わせカット+カラー¥5000

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:03:45.0

私はクチコミの情報に惹かれて、来店しました。
    髪型最高です。また行きます。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

リーさん、先日はご来店ありがとうございました。

髪型、喜んでいただけて嬉しいです☆

お話しもできて楽しくさせていただきました。
    またこちらにいらした時はぜひご来店ください☆彡

お待ちしています!

浜砂 章吾

• まるるんcoco ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 14:18:16.0

暗いカラーをしたいとだけオーダーして、ほぼお任せでお願いしたところ、すごく綺麗な黒にして頂きました!見慣れてないせいか、ここ最近ずっと黒は似合わないと思っておりましたが、今回のカラーはとても腑に落ちてとても気に入っています!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。ヘッドも首も肩もとても軽くなったように感じます。香りもすごくよかったです。
    又春先によろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

まるるんさん、いつもご来店ありがとうございます。

暗めのカラーもすごくお似合いでした。

髪にツヤが出ていい感じです☆

ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです。またぜひご利用ください☆彡

浜砂 章吾

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:29:12.0

そちらで娘がきりました。
    可愛く切っていただきありがとうございました。
    周りの方々にも好評です。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

さおりさん、ご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も褒めていただけるヘアスタイルを作ります!!

Brown 下舞沙織

[投稿日] 2022-12-30 20:18:09.0

今回はカラーをお願いしました。
    こちらの予約ミスで想定より高い料金になりましたが、年内最後だったので自己満足しました。
    ただ、1ヶ月前にこちらで縮毛矯正をお願いしたことを担当の方がご存知なかったので把握されてないんだなぁとは思いました。
    カラーは気に入りました!ありがとうございました。

2回目のみ使用可能【カットは要らない人にカラー単品+トリートメント¥7000

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:03:22.0

気さくにお話してくださり、心地良かったです!
    頭皮マッサージが凄く気持ち良かったです。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

のりさんご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

マッサージ喜んでいただきありがとうございます^ ^
    またいつでも疲れをとりにお越しください!
    お話しもたくさんしてくださり楽しかったです!

ヘアスタイルもアシメのボブお洒落で素敵でした☆
    また何かありましたら遠慮なくご相談ください!!

また次回もお待ちしております!
    よろしくお願いします

寺内

• yocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:29:29.0

初めて来店しました。
    美容室は苦手な私ですが、雰囲気がとても良くホッとしました。

何十年とロングで、毎回変わり映えのないヘアスタイルに飽きてしまい。
    今回こちらで思いきって初のショートにしてみました。
    似合うかどうかもわからないので、不安と緊張しかありませんでした。
    初のショートはとても素敵で、子供たちにもとても好評でした。
    迷って迷って予約したお店でしたが、とても満足しました。
    美容室迷子でもありましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

yocoさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気と仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
    お子さんからも好評でなによりです♪
    またスタイリング等でお悩みがあればいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

飯野 裕貴

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:08:55.0

お店は人気で、たくさんのお客さんでいっぱいでした。気を遣いたくないので、つかず離れずの接客が丁度良いです。カットはしばらくすると馴染んでお手入れしやすくなります。重くなったら、またお世話になります。

2回目のみ使用可能 【カット満足度No.1☆】 似合わせカット¥4000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

あずさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

カットが馴染んでいるようで安心しました。

また重たくなってきたらご相談ください。

お待ちしてます☆

浜砂 章吾

• peepさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:21:26.0

私の髪質と骨格についても説明もあり特徴に合わせて髪型を調整いただきとてもありがたかったです。前回他院でレイヤーカットにしたのを後悔しておりようやくボブにできてとても満足です。ありがとうございました。次回もお願いします!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

peepさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のボブpeepさんの雰囲気にとてもお似合いでした!
    またお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

飯野

[投稿日] 2022-11-18 22:12:00.0

以前伺った際にアドバイスいただき、縮毛矯正をお願いしました。サラサラでセットも簡単になり良かったです。ありがとうございました!また伺います。

2回目のみ使用可能 【クセ毛が気になる方に】カット+縮毛矯正¥13500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

おふとんさん2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

縮毛矯正気に入っていただきありがとうございます!
    とてもサラサラで綺麗なボブな仕上がりになってすごく素敵でした!!
    また扱いにくいと思ったら縮毛矯正しましょうね^_^

次回もお待ちしております!
    よろしくお願いします!!

寺内

ブラウン(Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー