ネット予約後にカラーの相談を電話でしたところ、他のクーポンを教えていただき、最終的にカットとブリーチ2回とカラーをお願いしました。
カットやカラーの希望を伝えると色々な提案をしていただけたので、安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりも希望通りの綺麗な色で大変満足しています。
お店の雰囲気もお洒落で、担当スタイリストさんやスタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
髪が伸びてきたときに、いまの髪色をどのようにして活かしていけばいいかまで提案していただけたのがとても好印象でした。
気軽に相談でき、希望通りのカラーとヘアスタイルにして頂けるので、ずっと通いたくなるようなサロンだと思います。
ご新規様 カットカラー¥11550⇒¥5000
VANCOUNCIL 立川店【ヴァンカウンシル】からの返信コメント
kagetaka様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
他のスタッフも励みになると思います。
かなりのイメージチェンジになったと思いますので、お時間もかかってしまいましたが、満足いただけて良かったです。色落ちも含めお楽しみ頂ければと思います。
次回の時もまたご相談してください。
ご来店お待ちしております。
担当 臼井
こちらの要望にとても丁寧に対応して頂きました
ご新規様 カットカラー¥11550⇒¥5000
この度は楽しい時間をありがとうございました。
ヘッドマッサージもよかったです。
また利用します。
ご新規様 カットカラー¥11550⇒¥5000
センスよくカットして頂き髪の量を調節してくださって大満足の仕上がりでした。
毎日快適です♪
またお伺いいたします。
ご新規様 カットカラー¥11550⇒¥5000
梅雨前に髪のクセを抑えておきたくて、縮毛矯正をお願いしました。
サラサラに仕上がり、満足しています。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット+シルクストレート(縮毛矯正)¥17600【立川】
電話での問い合わせの時に丁寧に説明して下さったり、柔軟に対応して下さったり、仕上がりを相談できたり有り難かったです。
割引の適用も嬉しかったです。
カットの時に楽しくお話して下さったのに、こちらが眠い時は気遣って頂きました。
カットは、綺麗にして下さいました。
有難うございました。
平日月・火曜日限定クーポン30%OFF【立川/立川北口/立川駅】
カット、パーマ、トリートメント
綺麗に
仕上げて頂き
また次回 宜しくお願いします。
2回目、3回目来店の方のみ使用可 カットカラー¥11550⇒¥6000
いつも綺麗に髪の毛を仕上げてもらっていて大満足です!
やりたい色など希望通りですし、色落ちもとても綺麗です!
学割クーポン15%OFF【立川】
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しく思います。
今回は濃いめにピンクのカラーを入れさせていただいたので色落ちで淡い色になっていくのを楽しめますね!
次回はお話していたブルーのカラーですね!
髪のダメージを考えてまたケアブリーチでの施術がおすすめです。
学校の課題も頑張ってください!
次回もお待ちしております。 担当 森田
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました
もうすぐ梅雨に入ることも考えて、髪の提案をしてもらい、とても嬉しかったです。毎回、丁寧な仕上がりで満足です。
新menu!白髪染め対応!カット+クリスタルカラー¥13200→¥10450【立川】
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しく思います。
最近はショートスタイルのカットをさせていただいているのでオイルをつけるだけで簡単にまとまると思います。
これから湿気の多い時期になってくるのでクセが出てまとまらなくなってきます。
次回は一か月半くらいを目安に来ていただくのがヘアスタイルを維持するのにいいタイミングだと思います。
またのご来店お待ちしております。 担当 森田
初来店でしたので緊張していましたが、
ここまで希望通りのカットとカラーをしていただいた経験は初めてでした☆
シャンプーの部屋の雰囲気がとても好きです!
髪質についての相談にアドバイスをいただき今後セットするときの参考にさせていただきます!
丁寧に対応していただき
仕上がりも、満足してました!
またよろしくお願いいたします
前髪ストレート¥4950【立川】
縮毛矯正
何度か利用させていただいていますが、縮毛矯正の仕上がりが最高です。毎回、サラサラ艶々になって、髪がチリチリになったことが一度もありません。本当におすすめです。
お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせるのでこれからも通い続けます!
縮毛矯正
またどうぞ宜しくお願いいたします!
カットパーマ¥9350【立川】メンズ・レディース
今回も丁寧にストレートパーマをかけていただきました。
ストレスなく過ごせてます。
いつもありがとうございます☆
またお願い致します
【人気No.1】カット+カラー8800【立川】
この度も大変満足な施術をしていただきありがとうございました。
ブローやセットなど分からないことも丁重に教えてくださりありがたいです。
安心してお任せできるので毎回楽しみです。
次回もまた、よろしくおねがいします。
【小顔・似合わせカット】(トリミングカット)→2750円【立川】
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
今回はショートボブのいつもより短いスタイルでカットさせていただきました。
ショートのスタイルですと伸びてきたときのボリュームがいつもよりも気になってくると思うので次回のカットは1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にしていただくとちょうどいいと思います。
またのご来店お待ちしております。 担当 森田
今回も望み通りにカットしていただきました!いつもありがとうございます。
長さは変えずに重たい部分をすいてもらいました。
だいぶ軽くなって扱いやすいです♪♪
気分転換しました
ありがとうございました~
【人気No.1】カット+カラー8800【立川】
前に通っていた国分寺の美容師さんがこちらに異動になったので利用しました。日曜日は出勤しておらず、会えずに残念でした。背術時間は予定よりも長く、もう少しスムーズに終わるとよかったなと思いました。仕上がりはよかったです。
カット+シルクストレート(縮毛矯正)¥17600【立川】
ぺたんこにならない縮毛矯正を探していた所、こちらの美容院が検索に引っかかり初めてお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、理想のストレートに仕上げていただき梅雨も乗り越えられそうです!ありがとうございました!
【自毛風】ストレート+カット【ぺたんこにならない弱酸性縮毛矯正】+プチtr
雰囲気も仕上がりもよかったです。お店がガラス張りで入りやすかったのも個人的にいいなと思いました。
【白髪染め可】根元.生え際リタッチカラー前髪カット¥7700→¥4950
丁寧にカットして頂きました。
カラーリタッチ、頭皮のダメージが出ないようにして頂き有難うございました!前髪のブローのコツも教えていただき、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました!
カラーリタッチ+前髪カット\7700→\5500 2回目.3回目のお客様 限定
伸ばしている途中ですがうまく収めて頂きました、ありがとうございました
【人気No.1】カット+カラー8800【立川】
本日はカットカラーをしてくださり、ありがとうございました。
あまりヘアスタイルについて決められないままお伺いしてしまいましたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただけてとても助かりました…!
楽しくお話できてよかったです!ありがとうございました。
ご新規様 カットカラー¥11550⇒¥5000
スタイリングしやすくなり朝の支度が楽になりました。
縮毛矯正
当日予約で縮毛矯正をお願いしました。少し案内までに時間がかかりましたが、許容範囲内で問題ありませんでした。それ以上に嬉しかったのは、急遽カットとカラーも追加で対応していただけたことです。しっかりとカウンセリングを行ってくれ、こちらの悩みや希望にも丁寧に相談に乗ってくれたので安心感がありました。
そして仕上がりは、今までで1番と言っていいほどのサラサラな髪になり、とても嬉しかったです!これからは美髪を目指して、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【森田限定】【新規限定】髪質改善縮毛矯正シルクストレート¥17600→¥11000
縮毛矯正、トリートメント
なかなか美容院に行けなかったので、久しぶりに髪を切りに行きました。
どの髪型にしたいのか丁寧に対応して頂きました。
久しぶりに縮毛矯正をして、髪も綺麗に切ってもらえて良かったです。
カット+縮毛矯正+水トリートメント ¥18370→¥16500【立川】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
最後まで丁寧に接客いただき仕上がりも満足です!こちらの細かい迷いにも真摯に聞いていただきありがとうございました。
ご新規様 カットカラー¥11550⇒¥5000
接客と施術が丁寧で、落ち着いた雰囲気のお店です。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。また伺いたいです。
ヴァンカウンシル 立川店(VANCOUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー