4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ロハスヘア アンジェ(LOHAS hair ANGIE)  >

LOHAS hair ANGIE 【ロハスヘア アンジェ】

ロハスヘア アンジェ

• 兵庫県神戸市中央区元町通4-3-8元町コーポラス1F
  • 【髪質改善】元町駅9分(元町商店街内)【メンズ歓迎◎】【髪質改善】
  • kurolab87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:36:11.0

丁寧にありがとうございました

じっくりカウンセリング カット ¥4950

LOHAS hair ANGIE 【ロハスヘア アンジェ】からの返信コメント

kurolab87様、この度は娘様のカットをさせて頂きありがとうございます!
    暖かくなってきましたし軽くなってお手入れもしやすくなっていると幸いです(^^)

• セリーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 20:16:08.0

とても丁寧に対応していただき、大満足です。他のスタッフの方も雰囲気が良く、これからも通いたくなるステキなお店だと感じました。

【初回】【人気No.1】似合わせカット&カラー&選べるトリートメント

セリーヌ様

髪の毛の調子はその後いかがでしょうか??

また季節や気分、トレンド合わせてデザイン提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

セリーヌ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:34:28.0

髪型や髪色に関してざっくりとした要望となったにも関わらず、素敵な髪型、髪色に仕上げていただきありがとうございました。
    とても過ごしやすい雰囲気でリラックスできました。

ぐっち さん☆

先日はご来店ありがとうございます!
    なかなか子育てが忙しく美容室の時間を取るのも大変ですよね(><)

そんな中アンジェにお越しいただきありがとうございます!
    悩みに対して色んなヘアスタイルを提案させて頂きました!
    その後髪の毛はいかがですか?
    赤みを抑えるカラーもさせて頂きました!!

また時間が作れた際はアンジェに足を運んでくださいね!

スタイリスト平山則子

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:58:54.0

今回も丁寧な対応をありがとうございます。
    いつも安心してお任せできます。
    髪がパサパサしてどうしようもなかったのに、まとまりが出ました。ほんと嬉しい。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪もサラサラになってよかったです!!

季節によってパサつきやすかったりしますが、ケアしていきましょう!!

担当 亀井美羽

• いっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:38:02.0

いつも通り、接客にも仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

いっち様、いつもアンジェ店にご来店頂きありがとうございます
    年度末、年度始めはいつもよりお忙しくなりそうですね…またカットやシャンプーなどでリフレッシュをしにいらして下さい(^^)

• ありよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:23:18.0

いつも丁寧に親切にしていただきありがとうございます。
    カットが丁寧なので、自分でスタイリングするのも楽ですし、周りからの評判が良かったです。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    短い前髪お似合いでした。
    また、全体のカットも是非いらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• にっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:40:01.0

初めての訪店でしたが、とても居心地の良いサロンでした、
    施術は大変丁寧で、説明も分かりやすく親身に教えて下さり、感謝しております。
    ヘッドスパは非常に気持ちが良く、好きな香りを選択できるので、退店後もその匂いに包まれています。
    限られた時間ではございましたが、髪は軽くなり、心も癒されました。
    このたびはありがとうございました。

【3月限定♪】スペシャルクーポン♪ カット&カラー&ヘッドスパ\6600

にっき様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ヘッドスパもリラックスいただけて良かったです☆
    タイミングが合えばまたゆっくりしにいらしてください

にっき様のまたのご来店こころよりお待ちしております

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• ぷーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:23:43.0

いつも丁寧なカウンセリングと新しいご提案をいただき毎回満足のいく仕上がりです。

【92%天然由来】カット&ヴィラロドラカラー&選べるトリートメント

ぷーか様

いつもご来店ありがとうございます

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??
    いつもと少し違うデザインですが、春らしく軽めのスタイルでとてもお似合いでした!

これからも季節やトレンドに合わせてデザインのご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします♪

ぷーか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:48:56.0

髪質改善トリートメント最高です。
    朝起きると、髪はサラサラで、髪の艶もまとまりも施術前とは全く違う髪質になり大満足です。
    とても親切丁寧に施術して頂きありがとうございました。継続していきたいので、今後もメンテナンス宜しくお願い致します。

【地域最安値】髪質改善TR イマヘア美髪改善6600円 ケアリスト指名限定

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました♪

朝のお手入れ時短になってよかったです!!!
    髪のうねり、その他メニューもいつでもご相談下さいね!!!

担当 亀井美羽

• タナカさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:05:32.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

タナカさん さん☆

先日はご来店ありがとうございます!
    お子さんのご紹介ありがとうございます!

また次回もお待ちしております!

スタイリスト平山則子

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:06:01.0

チューニングいい感じに仕上げてくださいました!満足です。

【湿気・うねり対策】 カット&ヘアチューニング&選べるトリートメント

まき さん☆

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお仕事ご苦労さまです!

チューニングでまとまりのある髪の毛に導きました!
    前髪をバッサリきらせていただきましたがいかがですか??
    とても似合っていました!
    また、次回を素敵なヘアスタイルを提供しますね!

スタイリスト平山則子

• kuropooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:28:01.0

髪質改善(酸熱)トリートメントが驚くほど安価に受けられるので来店しました。
    ストレートパーマや縮毛矯正は受けるほどではないかな?というくらいの髪質ですが、髪の表面に出てくる、パヤパヤとしたうねりやハネをツルンとおさめてくれるので酸熱トリートメントは定期的に受けています。
    事前説明していただいた匂いも特に気にならず、間のスパとマッサージでリラックス出来、施術後は天使の輪が2重になりそうなつやつやさでした◎

当日急遽予約を入れさせて貰ったにも関わらず、席には名前入りのウェルカムカードが準備されており、席には肘が置けるクッションが用意されているなど(雑誌を読むのに腕が楽~)ホスピタリティもすばらしかったです。

その場で前髪カットもお願いし、別のスタイリストさんが担当してくださったのですが、富士額のようになる生え癖を改善する特殊なハサミを使ってのカットを施していただき、前髪のスタイリングが楽になりました。
    次回はカット、そしてまつげパーマ等も総合的にお願いしたいなと思えるサロンさんでした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪質改善との相性も良く天使の輪ができていましたね!!
    楽しくお話させていただいて美容のお話もありがとうございました!!!
    他にも当日にできるプチメニューやアイラッシュございますので是非ご相談下さい!

担当 亀井美羽

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:44:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    かなり直毛で色が抜けやすい厄介な髪質なのですが、丁寧に悩みやオーダーを伺って頂き、お話全てとても参考になりました!
    仕上がりが綺麗な上今後のケア方法やスタイリングも教えて頂きとても良かったです!ありがとうございました!

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛の調子も良くてよかったです☆

今回はいつもよりも色の持ちもよくデザインを楽しんでいただけるかと思います!

今後のマンネリしないために色々なヘアデザインをご提案させていただきますのでよろしくお願いします♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• ユーリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:49:13.0

担当スタイリストさんと良くコミュニケーションを取れてイメージが良かったです。
    マッサージをしてくれたお姉さんは技術が良かったです。
    また友人を紹介します。
    宜しくお願い致します。

【ご新規様3月限定♪】似合わせカット ¥4950→¥3300

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

スタイリングの出来ていますのでしょうか??
    当店はマッサージメニューも豊富に取り揃えておりますので是非リラックスしにご来店くださいね♪

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:59:56.0

今回も丁寧な対応と施術をありがとうございます。暖房で少しパサついた髪に丁寧にヘッドマッサージとトリートメントで落ち着きました。また行きますので、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもさせて頂くトリートメントの相性が凄くいいのでサラサラ、ツヤツヤですね!!!
    是非これからもリラックスしにお越しください!!

担当 亀井美羽

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:57:31.0

ヘッドスパも気持ちよくて満足です。ありがとうございました!

【人気No.1】 似合わせカット&カラー&選べるトリートメント

とも様

お仕事や新生活などで忙しくなると思いますので
    またヘッドスパなどで癒しにきてくださいね♪

またのご来店お待ちしています(^^)

• Yoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:50:11.0

親切丁寧な接客ありがとうございました!
    パーマ初心者の自分に、パーマの注意点まで詳しく教えてくれた点が特に嬉しかったです!

【迷われましたらこちら】*最適なクーポン・プランをご紹介いたします*

Yo様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

パーマは上手いこと再現出来ていますでしょうか??
    また神戸にお越しの際はぜひ遊びにきてくださいね♪

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:41:47.0

いつも良い感じに仕上げていただき、とても満足しています。

またこれから季節もかわってくるので、気になる所が出てきましたら仰ってください(^^)
    イベントもかなり復活してきたので春からも楽しみが増えそうですね♪

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:07:20.0

初めて伺いました。しっかりとアドバイスしてくださり、仕上がりも良く、家族からの評判も良いです。ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。

【2月限定♪】スペシャルクーポン♪ カット&カラー&ヘッドスパ\66000

あき様

久し振りの美容院とのことで髪の毛もスッキリ
    切らせていただきました(^^)
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪

また春先にご来店いただけたらと思います。
    口コミの投稿ありがとうございました。

担当 原 雅人

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:33:23.0

カウンセリングで色落ちしやすい悩みを相談したら、予約していたコースとは違う種類のカラーを提案していただいて、結果的に満足な仕上がりになりました!
    トリートメントを追加したりして金額も変更になりましたが、事前に明確に伝えていただけたのでモヤモヤすることなく過ごせました。
    カットもこちらの希望をちゃんと聞いて丁寧にしてもらえて良かったです。

【ノーダメージカラー】カット+ケアペイントカラー+4stepトリートメント

あやや様
    先日はアンジェ店にご来店頂きありがとうございました
    カラーは特にお悩みに合わせて選べるよう色々ご用意してますので、また違った気になる点などありましたらお気軽に仰って下さいね!

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 00:38:13.0

いつも丁寧な対応をしていただき仕上がりもとても気に入っています。

こなつ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また楽しみなイベントの時はキレイにしていきましょうね!

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 07:49:37.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひーちゃん様、こちらこそ、いつもケアにいらして下さってありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:42:25.0

しっかりとアドバイスしてくださり、丁寧な対応でした!仕上がりも良くまた利用させていただきます!
    ありがとうございました^^
    ヘッドスパ初めてでしたが凄く気持ち良かったです!

ゆき様

仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    リファのロックオイルは問題なくお使いいただけていますでしょうか??
    また使用感等お聞かせ願えればと思います☆
    これからもゆき様にとって居心地のよい時間と空間をお届けいたしますので、今後ともよろしくお願いします♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• ぽにょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:48:32.0

毎回「いい感じにしてください」というふわっとしたオーダーに応えてくれる担当スタイリストさんには感謝です(合掌)
    お店も明るい雰囲気で、スタッフさん方も働き詰めでしんどいだろうにそんな様子は全く見せないのがすごいなあと毎回感動します。次はカラーとカットで伺います!

ぽにょす様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    なんとなくでもイメージ仰って下さるので、全然ありがたいです!笑
    段々と暖かくなって来ましたし、カラーでも楽しんでいきましょう♪

• リキレオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:32:13.0

丁寧なカウンセリングと提案の上での満足な仕上がりのカットだけでなく、
    ヘアケアやセットの仕方まで色々とアドバイスをいただき、これ以上にない満足度です!

【メンズ限定】カット+眉カット 4950円

リキレオ様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お久しぶりに担当させていただきましたが、髪の毛の調子がとても良くなっていて感動いたしました。

これからもリキレオ様にとってベストなご提案をさせていただきますので、よろしくお願いします☆

リキレオ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:59:02.0

乾燥などで傷みがありましたが、スッキリしました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

あっこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    髪のダメージ部分を少し切らせていただきました!

いつも、ご来店ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしています♪

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 10:47:44.0

今回もお世話になりありがとうございました
    頭皮などもケアしていくことで髪の日常が変化してきてます
    今回は頭皮ケアもして頂き、帰ってからも良い感じです。エステに行かなくても良いのではと思うほどでした。
    いつもありがとうございます
    的確なアドバイスとサロンの皆様の雰囲気に大変嬉しく思います。また髪の悩みを改善アドバイスでまた次回もよろしくお願いいたします

【選べる白髪染め】カラー&選べるケア♪オーガニックカラーも追加料なし

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yu様、いつもアンジェ店にご来店頂きありがとうございます
    頭皮ケアも良さを実感していただけて嬉しく思います!
    頭皮のケアは髪の毛も必ずキレイになるので是非続けてみて下さい♪

• ありよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:48:19.0

なりたかった髪型になれて満足しております。スタイリングもとてもしやすいです。カットが本当に上手だと思います。

じっくりカウンセリング カット ¥4950

こちらこそ、スタイルチェンジさせていただけてとても光栄でした。
    いつもお褒めの言葉、励みになります(涙)
    まだまだ未熟ですがこれからもお店では居心地よく過ごしていただけるように、
    帰ってからも快適に過ごしていただけるような技術、サービスをできるよう
    努めてまいります。
    また、いつでも前髪カットなどでいらしてください。
    季節の変わり目ですがお身体ご自愛ください。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 19:38:19.0

いつもありがとう御座います

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

• ケイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 12:24:42.0

丁寧に教えていただけて、とても良かったです。

【初回】【人気No.2】 似合わせカット&選べるトリートメント

ケイト さん☆

先日はご来店ありがとうございます!

いつも行かれている美容室がなかなか予約が取れず、当店を選んで頂きありがとうございます!
    あれから髪の毛はいかがですか?
    トリートメントでしっかりケアさせて頂いたので
    手触り、まとまりとても良くなったと思います!

トリートメントは継続するとより髪の毛にツヤを出してくれるので、
    またいつでも起こし下さいね!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト平山則子

ロハスヘア アンジェ(LOHAS hair ANGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー