4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ロハスヘア アンジェ(LOHAS hair ANGIE)  >

LOHAS hair ANGIE 【ロハスヘア アンジェ】

ロハスヘア アンジェ

• 兵庫県神戸市中央区元町通4-3-8元町コーポラス1F
  • 【髪質改善】元町駅9分(元町商店街内)【メンズ歓迎◎】【髪質改善】
  • れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:43:02.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    前回頭皮から首にかけての肌荒れがありましたが、特に施術によるものではなく、汗をかく時期でもあるので、しっかりケアすることで治ってきております。
    気を使わせてしまい、かえって申し訳なかったです。
    今回もしっかりシャンプーしていただいたので、痒くなることもなく調子はいいです。
    また、いきますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LOHAS hair ANGIE 【ロハスヘア アンジェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お首の様子良くなっていてよかったです!!
    これからもリラックスしていただけるようにシャンプー、マッサージ
    させていただきます!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 亀井美羽

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 04:53:16.0

長時間ありがとうございました。
    色落ちが楽しみです。でも少し上の方がむら?が少し気になります。

【人気No.1】 似合わせカット&カラー&選べるトリートメント

とも様、先日は産後でお疲れの中ご来店頂きありがとうございました!
    トップの方、少し染まりが甘かったですね、、申し訳ございません。
    お直しの時間は難しかったのかなと思いますので、お話させていただいたカラーシャンプー等でも馴染みが良くなりますので、良ければ使ってみてください

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:26:15.0

初来店
    予約席に置いてあったプレートもカラーの待ち時間に出していただいたお茶に添えてあったメッセージカードも手書きですごくサービスの行き届いたお店だなと思いました。
    担当スタイリストの方もすごく明るく伝えたいスタイルをすぐ理解してくださり話がスムーズで、またカット中も話を沢山してくださり居心地が良かったです。
    ヘッドスパが有るお店と言うこともあってシャンプー台のエリアだけ照明が暗くしてありリラックス出来る様にと細かく考えてるんだなーと感動しました。
    ヘッドスパに香りの種類が沢山有るコースがあり今回体験しましたが香りのイメージがローズとラベンダーしかピンとこず今回ゼラニウムを選択しましたがいい香りで安心。
    大丈夫な香りかヒヤヒヤしたのでテスターが有れば不安にならず決めやすいなぁと思いました。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

【5月限定♪】スペシャルクーポン♪ カット&カラー&ヘッドスパ\6600

いーちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    カットはしっかり短く顔周りは内に収まりやすいように
    切らせていただきました!!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しです!

香りの件もありがとうございます。
    リラックスしていただけるようにテスターなど
    改善していきます!

この度は、素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:42:50.0

前回はカットもカラーも希望通りにしてもらって満足していますが、今回はカラーをしてもらって2日後にはこめかみから耳の上あたりの生え際に白いものがチラチラ見えていたので大変残念です。
    次回はしっかりお願いします。

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと
    大変申し訳なく思っております。
    次回こそはしっかりと染めるように努めます。
    申し訳ございませんでした。
    もし、近いお日にちでもう一度ご来店することがココ様のスケジュール的に大丈夫であれば
    ご予定はできるだけ合わせますのでお直しさせていただくこともできますが
    難しいでしょうか。6月3日が臨時でおやすみいただいておりまして、6月4日の日曜日などはもうご予定入ってますか?
    全然ご無理にとは言わないので、ご検討ください。その際はお電話にてご連絡いただけるとありがたいです。
    この度は力不足で大変申し訳ございませんでした。
    また、お会いできることを楽しみに、日々技術の見直しを徹底いたします。

鈴木 妙

• かみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:46:43.0

毎回希望通りのヘアスタイルにしてもらって大変満足しています!
    トレンドの髪型を教えて頂いたり、ヘアケアのアドバイスもとても参考になりました。毎回通うのが楽しみになっています。

かみこ さん☆

ヘアスタイルは前回に引き続きウルフスタイルに
    させていただきました!
    カラーはトレンドのオレンジで艶のあるヘアスタイル
    で明るくなりましたね!

次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますね(^ ^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリスト 平山則子

• あずきうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:39:55.0

初めてのお店でしたが、担当してくださった方もアシスタントの方も気さくで癒されました。ヘアケアに対してズボラな私の話を、ダメ出しすることなくわかります、わかりますって聞いてくれてありがたかったです。毛量が多い上にすくと広がってしまう髪で、、、と相談すると、内側を少なくしましょう~と提案してくださって、パーマ残しつつスッキリして嬉しかったです。顔周りの巻き方もアドバイスくれたので明日やってみます。ありがとうございました!またこまめにカット行かせてもらいます(^^)

【初回】【人気No.2】 似合わせカット&選べるトリートメント

あずきうさ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    パーマが残っていたのでそれを生かすように
    毛先を整えて動きが出やすいように
    内側を少し毛量を調整させていただきました!!

お家でのスタイリングはいかがですか?
    また次回お聞かせください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています!!

秋田沙緒

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:11:40.0

クリームバス気持ち良くゆっくりできました。長くなりすぎてた髪もすっきりまとまりやすくなり快適です。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    今回は少し間があいたので、すっきりカットできて良かったです♪

• 足立さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:57:53.0

根本を開けるなど工夫していただけました!

足立 さん☆

先日はご来店ありがとうございます!
    ご紹介でお越しいただけてとても嬉しいです!

今回はアンブレラカラーで表面をブリーチして明暗差をつけさせて頂きました!

カラーの経験が少ないのでまだまだ頭皮に染みるか怖いですよね(>_<)
    しっかり頭皮を保護させて頂きながらカラーをさせていただいています!

また次回もお待ちしております

スタイリスト平山則子

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:12:00.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    これからも利用させていただきます。

こうへい様、いつもご来店ありがとうございます
    そろそろ暑い日も多くなってきたので、カットでさっぱりしていただけたかと思います!

• miffさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:14:22.0

親子でお世話になりました~。
    いつもいい感じに仕上げて頂き助かっております!
    髪が生きかえりました~。
    また宜しくお願いします!

miff様、先日はお子さまとご来店いただきありがとうございました!
    髪の纏まりが復活して良かったです(^^)
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきます!

• もりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:17:48.0

初めての来店でしたがリピート確定です!
    雰囲気も接客もすごく良くて、安心して自分の理想を伝えたり相談したりできました。仕上がりがとても良かったのと、オプションにあったアロマバスが本当にいい香り、マッサージも上手で頭皮すっきり&疲労回復でどはまりです!またお世話になります。

【初回】【人気No.1】似合わせカット&カラー&選べるトリートメント

もりこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    今回は毛先のダメージ部分を
    少し整えさせていただいてひっかかりを取りました!
    クリームバスも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

この度は、素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています!!

秋田沙緒

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:15:13.0

この度もカット+カラー+トリートメントorヘッドスパのクーポンを利用させて頂きました!いつもはトリートメントをさせて貰うのですが、気分転換にアロマクリームを使ったヘッドスパを初めてやってもらいました!ラベンダーの香りにすごく癒されて気持ちが良かったです。ありがとうございました!

りお様、いつもご来店ありがとうございます!
    クリームバスは昔からアンジェの人気メニューなので気に入って頂けて嬉しいです!
    またリフレッシュしたいときなどはしてみて下さいね(^^)

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:11:41.0

担当の方には数年ぶりにお願いしましたが、相変わらずの安心感がありとても満足できました。お店は若いスタッフさんが多い印象でしたが、落ち着いた方々ばかりだったので終始居心地よく過ごせました。ドリンクサービスの際に名前と一言メッセージが添えてあって、今まで色んな美容室へ行きましたが初めての経験でした。次回以降もまたお願いいたします。

【迷われましたらこちら】*最適なクーポン・プランをご紹介いたします*

マリ様

先日はご来店ありがとうございました♪

久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    これからも以前と同様にマリ様の髪の毛に誠心誠意向き合いベストなご提案をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします☆

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:01:57.0

旅行中に突然の思いつきで初めてでしたが予約しました。気さくに話しかけてくれて、気になるところも理解してもらい、まとまった髪型にして頂きました。クリームバスもオレンジの香りで癒され心地よく過ごせました。旅の良い思い出にもなり満足です。また、時間があれば寄らせて頂きます。

ナッツ さん☆

関東からお越しの際美容院に立ち寄って頂き

前下がりのカットにカラーのお色味はキープさせて頂きました!
    まとまりやすく艶のあるヘアスタイルにさせて頂きました!

次回神戸に来られる際も是非お越しください☆

お忙しい中クチコミありがとうございます!

スタイリスト 平山則子

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:14:55.0

2回目の来店でしたがお店の雰囲気もよく、お店の人も優しく丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

りな様、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もしっかりトーンダウンでさせていただきましたので、持ちが良くなってると嬉しいです(^^)

• かーぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:54:28.0

結婚式前日にも関わらず希望以上に仕上げて下さりありがとうございました。20分前に予約しましたが迅速な対応でした。これからはメンズカット担当スタイリストさんにお任せしたいです!

かーぼー様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    結婚式前ということでスタイルチェンジではなく
    長さ毛量調整とセットがしやすいように切らせていただきました!
    素敵なイベント前に切らせていただき

素敵な口コミも嬉しいです♪
    この度はありがとうございました!!

• たんばりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 11:47:03.0

短時間で理想通りに仕上げていただき、大変助かりました。

たんばりん さん☆

先日はご来店ありがとうございます!

その後髪の毛はいかがですか?
    しっかりクリームバスでもケアをさせていただいているので
    カラーの持ちも良くなってると思います!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 平山則子

• ははかずみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:57:38.0

スタイリストの方が丁寧に説明してくださり、マッサージも大変気持ち良く受けることができました。

ははかずみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    しっかり切らせていただきスッキリとしたスタイルに
    させていただきました!!
    マッサージも喜んでいただけてうれしいです!

この度は、素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています(^^)

• JHONさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:02:38.0

いつも通り満足いく施術をしていただきました。おかげさまでドライヤーの時間が少し短くなって助かっています。ありがとうございました。

JHON さん☆

先日はご来店ありがとうございます!

だんだんと湿気も強くなってきて
    広がりやすくなってきましたね!

量感調整するだけでも印象は変わりますよね(^^)

いつも口コミありがとうございます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 平山則子

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:53:32.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回ややカラー剤が頭皮に残ったのか、頭皮と首元が荒れてしまいました。
    アレルギーとかではないと思うので、また行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭皮や首元が荒れてしまった事大変申し訳ございません。
    今後はシャンプーで洗い残しがないよう気を付けさせて頂きます。

• yoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:21:02.0

久しぶりのパーマ。
    イメージ通りに仕上げて下さいました。
    ベリーショートから少しだけ伸ばしたいので、伸びるまでも快適に過ごせそうです。
    いつも心地よい雰囲気でリラックスさせてもらっています(^^)

[施術メニュー] パーマ

yo様
    当店では初のパーマをさせていただき、ありがとうございます!
    より動きのあるショートになってすごくお似合いでした!
    伸ばす間も楽しんでいただけると嬉しいです♪

• なかむらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 11:19:16.0

随分期間があいての2回目の来店です。
    毎年この時期に前髪だけ矯正をあてているので今回はこちらのお店に伺いました。
    飲み物とお菓子のサービスやとても気持ちよいクッション(どこの商品か気になりました)、席のメッセージカードなど、至るところに細かな気配りを感じました。
    カット・矯正、シャンプーで担当の方が変わるシステムも、私には合っていて良かったです。
    これから長く伸ばしていこうと思っているので、次回以降、適度なカットやヘアカラーのときはまたこちらに伺わせていただこうと思います。
    ありがとうございます(*^^*)

なかむら様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    前髪も綺麗になって、夏を楽しんでいただけると嬉しいです♪

クッションはAmazonでニシダ マイクロビーズクッションで検索すると出てきますよ~(^^)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:38:47.0

髪の状態を丁寧に見て頂き、適切なメニューを勧めてくださいました。

また、夏に向け挑戦したいスタイルの相談も親身に乗って頂き、安心してお任せできました。

まき様

僕自身もご提案させていただきながら、これからのデザインの作り込みが楽しみになってきました!

これからも季節やなりたい!をより現実的にライフスタイルやご趣味に合わせてご提案させていただきますね♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 00:00:18.0

今回も自分に合うメニューを親切に教えてくださりとても良かったです。次もよろしくお願いいたします。

こなつ様、いつもアンジェ店にお越しいただき、ありがとうございます!
    色々メニューがあって選ぶのも難しいと思うので、気にせず相談して下さいね(^^)
    ライブ参戦楽しめたら幸いです~♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:31:17.0

ホスピタリティに溢れていて、とってもいい時間になりました!
    自分と娘の施術をお願いしました。
    説明は丁寧で安心できましたし、要望をたくさん聞いてくださいました。
    ドリンクに添えられているメッセージカードに細やかな心配りを感じ、とっても嬉しかったです。
    カラーもイメージ通りにしていただき、マッサージもとっても気持ちよかったです。
    娘も大胆イメチェンに緊張していましたが、仕上がりが希望通りになり、嬉しくてニコニコで私まで嬉しくなりました。
    次もまた是非お願いしたいです!
    この度はありがとうございました。

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです♪
    カラーも娘さんのカットもすごくお似合いでした!!

他にもたくさんメニューございますので是非リフレッシュしにお越しください!!!

担当 亀井美羽

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:06:23.0

いつもとても丁寧に相談に乗ってくれます!
    スタッフの方皆さん柔らかい雰囲気で居心地良いです。

えりりん様
    その後髪の調子はいかがですか!?
    また気になることがありましたらお伝えください!!
    次回のご来店もお待ちしていますね!!

• みみんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:10:27.0

丁寧に対応していただきありがとうございます

みみんのん様
    いつもご来店ありがとうございました。

毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    これからもみみんのん様にとって居心地の良い時間と空間をご提供l出来ますように精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

みみんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:57:06.0

いつもありがとうございます

ひーちゃん様
    いつもこまめにヘアケアに起こしくださってありがとうございます!

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:31:15.0

仕事終わり疲れたあとのシャンプー、ヘッドマッサージは綺麗な店内で静かにゆったりできました。
    ミントは頭皮にスッキリで気持ちよかったと思います。 最後にはホットルイボスティーとお菓子、そして可愛い絵柄のメッセージをかいた紙まで鏡台に飾ってありました

【お仕事終わりの癒し】アロマの選べる癒しのクリームバス5500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。

店内寛いで頂けて良かったです♪
    他、アロマの香り沢山ご用意しておりますので
    お仕事終わりいつでもお越し下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hyounさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:18:40.0

上手く言葉でこうしたいと伝えるのができない私ですがカウンセリングや会話の中から好みや雰囲気を掴んでくれるのいつもお任せしてます!柔らかい雰囲気のスタイリストさんで緊張しないのも助かります。周りからの評判良いです!いつもありがとうございます。

じっくりカウンセリング カット ¥4950

hyoun さん☆

先日はご来店ありがとうございます!

ガラッとイメチェンさせていただきました!
    表面だけブリーチを入れるだけでも
    全体の印象を変えることができるのでいいですよね!

また次回お越しの際も素敵なヘアスタイルを提供させて頂きます。

お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリスト 平山則子

ロハスヘア アンジェ(LOHAS hair ANGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー