4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ロハスヘア アンジェ(LOHAS hair ANGIE)  >

LOHAS hair ANGIE 【ロハスヘア アンジェ】

ロハスヘア アンジェ

• 兵庫県神戸市中央区元町通4-3-8元町コーポラス1F
  • 【髪質改善】元町駅9分(元町商店街内)【メンズ歓迎◎】【髪質改善】
  • ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:27:25.0

こちら側の希望をしっかり汲み取ってくださる対応、仕上がりで、また行かせていただきたいと思いました!ありがとうございました!!

【一番人気ダメージレスカラー】カット&N.ルフレカラー&アロマクリームバス

LOHAS hair ANGIE 【ロハスヘア アンジェ】からの返信コメント

ちえ様

久し振りのクリームバスでしたね♪
    育児にお仕事に忙しいとは思いますが
    日ごろの疲れをとりに来ていただけたらと思います(^^)

担当 原 雅人

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:50:45.0

初めてサロンにお邪魔しました。清潔感のあるお店でした。
    スタイルは髪質等よく考えていただき満足した仕上がりでした。家でのケアも教えてくれて満足です。次回もお願いしようと思いました。

【4月限定♪】スペシャルクーポン♪ カット&カラー&ヘッドスパ\6600

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

これからもトレンドを基に似合わせを考えてさっちゃん様のいとってベストなヘアデザインをご提案させていただきます!

よりリラックスいただける空間と時間をご提供いたしますので、今後もよろしくお願いします*
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• ぴぃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:56:52.0

最初にしっかり希望を聞いてくださり、内容の説明も詳しくしてくださいました。広がりやうねりが気になっていた部分が収まって、嬉しいです。
    また、お店に入ってから出るまで対応してくださった方が皆様全員丁寧で雰囲気も良くて、癒しの時間になりました。

【初回】【湿気・うねり対策】カット&チューニング&選べるトリートメント

ぴぃぴ様、先日はアンジェ店にご来店いただきありがとうございました
    最近また雨が多くなってきたので、気になるクセのケアができて良かったです!
    また癒しの時間にもなれたようで大変嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-04-23 11:45:56.0

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひーちゃん様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪

• はなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:29:03.0

かなり混雑してたが、スムーズにカットができた

はなこ様

これから梅雨時期になると扱いにくくなる
    おそれがありますのでまたメンテナンスして
    いただけたらと思います!

またのご来店お待ちしています。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:37:30.0

待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。
    テキパキと無駄のない施術で安心感もあり、ドリンクも出していただき、
    心地よい時間を過ごすことができました。
    シャンプーが気持ちよく、寝てしまうほどです。また、お願いしたいと思います。

【湿気・うねり対策】 カット&ヘアチューニング&選べるトリートメント

たま様、先日はご来店いただきありがとうございました
    当店はシャンプー・スパなどのヒーリングも大事にしていますので、気に入って頂けて嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• ありよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:59:00.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    お陰様でボブのまとまりもよく、前髪も希望通り束感が出てイメージ通りでした。

じっくりカウンセリング カット ¥4950

いつもご来店そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またいつでも前髪のカットやメンテナンスにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• はろーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 03:46:55.0

娘のカットをお願いしました。
    よく似合っていて本人も気に入っているようです。

はろー様

ショートヘアがとてもお似合いで、おしゃれなお顔立ちに抜群にフィットしていました♪

またのご来店心よりお待ちしております

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 23:29:21.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージに差異がないようにしてくださります。そして髪型の再現性が高いところが通っている要因の一つです。通い始めたら、適当になる美容師さんもいらっしゃいますが、丁寧に対応、サービスを提供してくれる所が魅力です。

【人気No.1】 似合わせカット&カラー&選べるトリートメント

えり様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のヘアデザインも気に入っていただき良かったです☆
    これからもえり様にとってお気軽にヘアデザインをご相談いただけるヘアサロン、美容師で在りたいと思います!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:47:05.0

今回、お直しカットをお願いしたのですが、通常の、カットの時と同じように対応していただき、今後のアドバイスまでしていただきました。
    思った通りの仕上がりで大満足でした。
    お直しカット、行くか行かないか迷いましたが、行ってよかったです。

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけてよかったです☆

髪の毛の調子も今現在は悪くないので、今後もヘアデザインを楽しんでいただけると思います!

これからも神戸にお越しの際はお気軽に遊びに来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• かっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:29:36.0

初めて仕事終わりに寄らせて頂きましたが普段休日の賑やかな雰囲気とは違ってまったりとまた違う体験が出来ました。髪の毛も生き返りましたありがとうございました♪

かっちゃん様

今回初めて仕事終わりの時間帯にご来店いただいたので
    土日とは違いゆっくりしていただけたと思います(^^)

定期的にカラーやトリートメントをしてあげたほうが
    艶も出やすくなりますのでまたお願いします♪

担当 原 雅人

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:28:54.0

髪色のオーダーも抽象的な感じになってしまいましたが、汲み取っていただきとても可愛い色味にしていただけました。
    シャンプー後のマッサージなども本当に気持ちよかったです!

かなこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    今回、ヘアカラーのお色は前回より1トーン
    明るくさせて頂きお肌にも馴染むように
    させていただきました!!

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしています!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:44:28.0

スタッフさん、みんな明るくとても丁寧な対応で、安心して施術を受けることが出来ます。頑固なくせ毛や傷みがちな髪の状態も、先を見据えての提案をして下さり、自分の髪の変化がとても楽しみです(^^)

【伸ばし中の方に】前髪カット&カラー&選べるトリートメント

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    少しづつ髪の毛の変化を感じます!
    まだまだ僕が出来ることはたくさんありますので、僕自身も髪の毛の変化を楽しみにしていますので、これから一緒に頑張りましょう!!

LOHAS hair ANGIE  木原和樹

• のんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:08:49.0

安定の技術力。お任せしていて安心です。
    次回は、汗をかく季節に向けて、癖毛対策を検討して予約を入れます。

のんさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回は席数の関係でチューニングができなくてすみませんでした
    また梅雨前にはしていきましょう!

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:27:26.0

初めてでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の希望どおりの色、長さになり満足しています。ありがとうございました。

まあ様
    先日はご来店いただき

今回は、少し全体を整えさせていただき
    毛量調整をさせていただきました。
    また、お色も毛先まで均一に染めさせていただき
    つやつやになりました!!
    お家でのお手入れもやりやすくなったかと
    思います!!

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています!

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:28:55.0

美容師さんが多くバタバタと忙しくされていたのですが、1人ひとりが丁寧に対応して下さりとても良かったです。
    ヘッドスパを初めてしたのですが、指圧が丁度良くとても気持ち良かったです。
    とても話しやすく相談しながら希望通りのカットカラーにして頂けたのでとても満足してます。
    また、お願いしたいと思いました。

【初回】【92%天然由来】カット&ヴィラロドラカラー&選べるトリートメント

みゆ様

初めてのヘッドスパ気に入っていただけて良かったです♪
    頭のマッサージをすることで血行促進・リフトアップや自律神経を
    整えてくれる効果がございますので定期的にしていただければと思います!

またカットやカラー、季節やトレンドの提案させていただきますので
    ご相談いただけたらと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 原 雅人

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:57:03.0

いつも気にいる髪型にしていただいてて、ありがとうございます。アレンジなども細かく教えてくださるので有難いです。スタッフの方々も気遣いなどが行き届いていて居心地いいです。

C さん☆

お忙しい中口コミありがとうございます!

いつもニコニコなCさんにはこちらも
    癒されています!

巻き髪もいつも楽しみにしていただいてるので
    もっと頑張ろうと思ます!

また次回も素敵なヘアスタイルを提供させて頂きます!

スタイリスト 平山則子

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:34:23.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます。
    今回のカラーもすごく気に入りました。シャンプーやマッサージもすごく丁寧で、おかげさまでとうひととらぶあはすっかりなくなりました。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスした時間を過ごしていただけて、カラーも綺麗でよかったです!!!
    楽しいお話をいつもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 亀井美羽

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:37:41.0

ヘッドスパも気持ち良かったです。
    カット後の指通りも良くなりました。
    またお願いいたします。

【人気No.2】 似合わせカット&選べるトリートメント

あっこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    毛先を少し整えさせていただき前髪も前回よりも
    少し短めに切らせていただきました!!
    ヘッドスパも気に入って下さり嬉しいです。

また、次回のご来店もお待ちしていますね(^^)

• ダンボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:01:48.0

初めての来店でしたが、柔らかく丁寧な接客で
    しっかり要望を聞いて下さり、大変満足しております
    ヘッドスパのマッサージ、出来れば毎日したいと
    思うほどでした。
    娘から、若返ったね~と言われるほど
    仕上がりは好評です。

ダンボ様
    先日はアンジェ店に初のご来店ありがとうございました!
    すごくイメチェンしたわけではないですが、少しでも変化があると気分もあがりますよね!
    娘さんにも好評だったようで良かったです(^^)
    ヘッドスパ・マッサージも当店の人気メニューですので気に入っていただけて嬉しく思います♪
    季節によって期間限定スパなどもありますので、また次回ぜひお試し下さい

[投稿日] 2023-04-10 14:31:29.0

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひーちゃん様
    いつもこまめなケアでのご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-10 14:30:36.0

ひーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。次回はそろそろストレートですね!
    梅雨に負けないようキレイにしていきましょう!

• Cindyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:19:56.0

先日は、初めての来店にも関わらず、温かく丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    前髪カットきっかけの来店でしたが、今の髪の状態に対する的確なアドバイスをいただき、久し振りに定期的な美容院通いを再開しようかな、という気持ちになりました!
    また、偶然にも時間が空いて、カットまでしていただけて、毛先の整った髪の気持ちよさを感じています。
    マッサージメニューも充実していたので、これからもお世話になろうと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Cindy様

これからもCindy様の髪の毛のお悩みをしっかりと解決&改善に導けるようにアドバイスもさせていただきますので、よろしくお願いします♪

マッサージメニューも様々ご用意していますので、お悩み別にコースをご案内させていただきますね!

Cindy様のまたのご来店こころよりお待ちしております☆

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 15:54:49.0

息子と一緒にお願いしました。
    息子も同時進行でカットしていただけて助かりました。
    すごく丁寧な接客で仕上がりもとても気にいってます。

りぃ様

髪の毛の状態も気に入っていただき安心しました。
    これからクセの気になる季節になりますのでしっかりと対策をさせていただきますのでよろしくお願いします!
    りぃ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 06:16:28.0

カウンセリング、評価をしっかりしてくださり、私の髪に合った施術を提案いただきました。
    ショートにも挑戦してみたくなりました。

の様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回の少しキュートなデザインもとてもお似合いで、長所が際立ちましたね!

今後は少し短いのもご検討いただき、また新しい自分の発見のお手伝いが出来ればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております*

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:13:20.0

インナー刈り上げ+姫カットを施術していただきました。
    遅刻したにもかかわらず時間をかけてカウンセリングしいただけたこと、自分のこだわりを叶えてくれつつオススメも教えてくださりとても有難かったです!
    結果、これまで行ってきた美容院の中でいちばん満足な仕上がりで感動しました!またぜひよろしくお願いいたします!

この度は、LOHAS hair Angieをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!お客様のご要望に真摯に向き合い、カウンセリングに時間をかけさせていただいたこと、お客様のこだわりを叶えますつつオススメのスタイルも提案できたことを光栄に思います。お客様の満足度を最優先に考え、感動していただける仕上がりを目指していますので、お喜びいただけたことはとても嬉しいです。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 08:42:06.0

前回行ったときにウルフカットしてもらって良かったので今回も同じ様にして頂きました。
    白髪染めもしっかりして、マッサージも気持ち良かったです。
    また次回もお願いします。

みな さん☆

先日はご来店ありがとうございます!
    ウルフ好評でとても嬉しいです。

マッサージも心地よい空間を作れるように
    日々レベルアップしてますので
    また次回もお楽しみ下さい!

お忙しい中口コミありがとうございます♪

スタイリスト 平山則子

• りょたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:29:01.0

髪の状況をみて髪型やトリートメントを勧めて頂き、トリートメントや頭皮マッサージも相まって、仕事帰りにとてもリフレッシュさせて頂きました。

毎回急な予約になると思いますが、また機会があれば宜しくお願い致します。

【人気No.2】 似合わせカット&選べるトリートメント

りょた様

久しぶりの美容室で髪型もさっぱりしましたね♪

お仕事、育児などで忙しいとは思いますが

担当 原 雅人

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:18:33.0

子供の前髪カットで伺いました。
    写真でイメージを伝え、イメージ通りに切ってくださいました。
    子供に対してもとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。料金もお安く、またお願いしたいです。

chi様

ANGIEへのご来店ありがとうございました!

こちこそ写真でのイメージをお持ち頂き参考にさせてもらいましてありがとうございます。
    お子様が私の声がけに対してもお話ししてくれてとても嬉しかったです!

また暑くなる頃にでも前髪だけでもスッキリされに是非お越しください!
    またお会いできますのを楽しみにしています。

ANGIE 石井直実

• kurolab87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:36:57.0

ご丁寧にありがとうございました

kurolab87様

今回ヴィラドロラのオーガニックのカラーをさせていただきました。
    ジアミンも最小限のカラー剤になっておりますので
    またそちらで頭皮をケアしながらさせていただければと思います♪

ロハスヘア アンジェ(LOHAS hair ANGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー