4. 渋谷トップ  >
  5. クラン(CLAN)  >

CLAN【クラン】

クラン

• 東京都渋谷区神南1-12-18 メゾン渋谷2F
  • 各線渋谷駅より徒歩4分!渋谷タワレコの斜め向かいのビルの2階です♪

ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:04:26.0

今回で3回目でしたが、初回の時からずっと丁寧に接客してくださり、髪の悩みもしっかりと聞いてくださって、こちらのサロンのおかげで髪の毛が本当に見違えるように綺麗になりました!!家でのケアの仕方などもアドバイスしてくださるので、小さな気遣いや細やかなホスピタリティがこんなに感じられる美容室は初めてで本当に髪に悩みがあるようでしたらぜひこちらのサロン様はおススメです。

ゆっきー様
    大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

3回で髪の変化を実感できるご提案出来て、こちらも嬉しいです!
    髪質改善ストレートパーマやケラスターゼトリートメントで見違えりましたね!!

今後もゆっきー様のキレイなロングヘアを安心してお任せ頂けるよう精進していきますね!
    また、ご相談しながら美髪を目指していきましょう。
    お会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 19:44:58.0

前回に続き、赤系のカラーをしていただきました!
    ブリーチをしたくないので段階的に色を入れていますが、2回目で結構赤っぽくなりました!
    紫味のある赤でとてもキレイな色です。
    いつもワガママを聞いていただき、ありがとうございます。

【全員】カット+カラーorパーマ+スパ+TR ¥17600→¥15400

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:55:17.0

いつも素敵にカットして下さりありがとうございます。カラー初めてお願いしましたが、元の色ムラ考慮していただき綺麗な仕上がりで良かったです。適切なカラー剤勧めて頂き、予算についても丁寧に説明してもらえて安心でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】ずっと使える!カット ¥6600→¥4000

あやか様
    大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今回はカットカラーでしたね。
    ヘアスタイルは前回のミニボブが好評ということで継続。
    ヘアカラーは大切なイベントがあるということでお任せいただきました。
    色味の希望がはっきりしていましたので一番近い色が出せて髪への負担が少ないイルミナカラーをご提案させて頂きました。お似合いでしたし、気に入っていただけたようで安心しました!

暖色系は退色が進むとオレンジっぽい感じの色になります。オススメさせていただいたピンクシャンプーなどでホームケアをしていただくと綺麗な髪色がキープしやすいです。
    是非お試しください。またお会いできること楽しみにお待ちしております。

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• フォルテシモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:54:08.0

今回は大変お世話になりました。
    トリートメントも最高でした。確実に寝てました。
    息子たちと合流し、「良いがん!!」って言葉もらいました。
    頻回に来れないのが歯痒く、申し訳ないです。
    上京した際は再度宜しくお願い致します。

【3回使える】カット+イノアカラー白髪染可)+選べる1TR¥16500→¥11550

[投稿日] 2024-09-16 12:49:21.0

いつも丁寧にカットしてもらっています。
    今回はまた伸ばしたいので長さはあまり変えずに整えてもらいました。肩に当たる長さなのでハネとの戦いですが乾かし方を教わったのでがんばります。

担当させて頂きました キドコロエリカ です。
    「いつも丁寧にカットしてもらっています。」 とのことで

大変嬉しく口コミを拝見致しました。

今回は伸ばしたいターンでしたので、伸ばしやすいように整えて量と質感を調整させて頂きました。
    耳後ろが重くなりやすいのと、生えグセで跳ねやすい部分があるので
    根元を立ち上げるようにして乾かして、はねにくいようになっていると嬉しいです。
    また次回もより扱いやすいように整えていきましょう♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね^^

渋谷の美容室CLAN キドコロエリカ

• ててまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:43:58.0

いいなと思ったスタイルの写真を複数枚見ていただいて、
    それを自分に似合うような髪型に当てはめてカット・パーマしていただきました。
    雰囲気も希望通りになり、自分に似合っていると思うので
    大満足ですし、周りの人からも褒めてもらえました!
    事前に予約して行っていたのもあって、他のお客さんの人数も多くなく、
    落ち着いて施術を受けられたのも嬉しかったです。
    また次回もお願いします!

CLANへのご来店が1年以上ご無沙汰のお客様へ 初回料金でご利用頂けます

• えくてびあん立川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:30:50.0

いつも満足してます

ありがとうございます

【3回使える】カット+パーマ ¥13200→¥9900

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:36:37.0

いつも希望通りに叶えてもらっています!

• きょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:13:00.0

3回目の縮毛矯正です!

癖がかなり強く縮毛矯正が欠かせないのですが、的確な提案(部分的な矯正)をしてくださり感謝!
    仕上がりも毎回綺麗に仕上がり大満足です!

次回もどうぞよろしくお願いします!!!

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:48:28.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。
    乾かし方を教えていただき、毎朝セットも楽なので、
    気に入っています。
    また髪型変えたくなったらよろしくお願いします。

さゆり様

担当させて頂きました キドコロエリカ です。
    「今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。
    乾かし方を教えていただき、毎朝セットも楽なので、
    気に入っています。」 とのことで
    大変嬉しく口コミを拝見致しました。

今回はミディアムからバッサリ!ショートボブにカットさせて頂きました。
    今の好みの雰囲気に近づけるように、少し段を入れて柔らかく見えるスタイルにしました。
    気分に合わせたスタイルをご相談して、次回もスタイルチェンジお待ちしております!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね^^

渋谷の美容室CLAN キドコロエリカ

• 周栄さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 10:40:03.0

猛暑のなか、汗だくで来店しましたが、小さな扇風機とおしぼりで汗が引きました。
    入院後で2か月ぶりにすぐに直行しました。丁寧にカットしてもらい、スッキリさっぱり気分も爽快です。

周栄様

担当させて頂きました キドコロエリカ です。

「丁寧にカットしてもらい、スッキリさっぱり気分も爽快です。」 とのことで
    大変嬉しく口コミを拝見致しました。

今回はいつもよりも間隔が開いていたのもあり、重さも長さもさっぱりカットさせて頂きました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    乾かし方も普段から気を遣っていただいているので、トップのボリュームコントロールも
    とても扱いやすくなってきましたね。
    また次回も、メンテナンスお待ちしておりますね^^

渋谷の美容室CLAN キドコロエリカ

• bunjiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:25:09.0

たくさん相談に乗ってもらってありがとうございました~
    さっぱりしました!

【3回使える】[平日メンズ限定]カット+スパ+眉カットサービス

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

bunji様

担当いたしました 安斉裕一郎 です。

「たくさん相談に乗ってもらってありがとうございました「」

と嬉しい口コミもありがとうございます。
    会社もご近所さんですので仕事帰りになど、またいつでもご利用ください!

渋谷CLAN安斉裕一郎

• ken1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:58:50.0

色々髪の相談にのってもらっていますが、親身になって対応してくれるので、たいへん助かります。仕事も丁寧ですので、今後も利用していきたいと思います。

ken1様

いつもCLANをご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

「色々髪の相談にのってもらっていますが、親身になって対応してくれるので、たいへん助かります。」
    と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    髪のコンディションも良くなっていますので理想のヘアスタイル目指して相談してカッコよくしていきましょう。

渋谷CLAN安斉裕一郎

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 13:39:55.0

ヘアドネーションをしようと髪の毛を伸ばしてきました。担当スタイリストに毎回アドバイスをもらい、やっと切ることができました。短くするのが久しぶりでどうしていいか迷ってました。なので、ほぼお任せでお願いしました。カラーもスタイルも大満足。いつも丁寧な対応をありがとうございます。またお願いします。

みあ様

担当させて頂きました キドコロエリカ です。

「ほぼお任せでお願いしました。カラーもスタイルも大満足。いつも丁寧な対応をありがとうございます。」 とのことで
    大変嬉しく口コミを拝見致しました。

初回来店時より、ヘアドネーションに向けて伸ばしてきましたが
    ついに!カットさせていただく長さまで来ることができてとても嬉しかったです。
    久々のショートボブスタイルでしたが、髪質やバランスに合わせて丸みを残したスタイルにさせて頂きました。
    スタイルも気に入っていただけたようでとても安心しました。
    扱いやすさや乾かし方等確認させて頂き、また次回も扱いやすいスタイルにしていきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね^^

渋谷の美容室CLAN キドコロエリカ

• ウイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 17:55:53.0

いつも素敵に仕上げて下さり、有難うございます!
    高校生以来の短いカット。
    長さがない分、今回は少し広がってしまい苦戦しています。
    次回はもう少し長めで、下にボリュームがありつつも少し空いてもらって丸いシルエットのショートボブにして頂こうと思います。
    また宜しくお願い致します。

ウイ様
    大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今回は今までで一番短いショートスタイルにしましたね。
    苦戦させてしまい申し訳ございません!
    短めのご要望に挑戦してみたのですが、、、。

次回はまとまりにくかった所をヒアリングさせて頂き修正していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 08:35:23.0

サロンの雰囲気がとても良くまた来たいと思うような感じです!カラーを決める時もどんな色が良いかなどよく話し合って決めてくれます。染めて待っている間などに飲み物を出してくれるので暑くても適度に涼めます。最終的なカラーや切り揃えも望み通りで満足しています。

【学割U24】ずっと使える!カット+イルミナカラー¥14850→¥11420

あお様
    大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

クランの雰囲気で寛げているようで大変嬉しいです。
    今回のヘアカラーもとってもい似合いでしたよ!

次回は10月のイベントに合わせてのカットカラーですね。
    インナーのアップデートの予定なので色々とご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 19:24:59.0

今回は短目にカットを依頼しましたが、
    イメージ通りのカットに仕上げて頂きました
    こちらの意見や説明をきちんと聞いて下さり、
    助かりましたし、感謝しています
    いつも素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます

マミコ様
    大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今回はスタイルチェンジをさせていただきました。
    今後はもう少し短くしていく予定ですが、少し長めのショートスタイルをご提案させていただきました。
    とてもお似合いでしたので次回も楽しみですね!

次回もご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう。

[投稿日] 2024-08-09 12:42:27.0

久々にカラーをしたくなり、お願いしました。
    外だとより赤味が出て、とても良い色です。
    カラーを繰り返して少しずつ明るくしていければと思います^_^

【全員】トリートメントカラー+マスクTR ¥12650→¥10180

ひよこ様

担当させて頂きました キドコロエリカ です。
    「私の髪はかなり染まりにくいのですが、希望通りの赤っぽい色味にしていただきました!
    外だとより赤味が出て、とても良い色です。」 とのことで
    大変嬉しく口コミを拝見致しました。

久々にカラーリングをさせて頂きましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

出来るだけ傷ませないように、オラプレックスを配合してケアカラーにしたので
    髪の感触も変わらずサラサラで仕上がったかと思います!

少しづつトーンアップしていきながら、理想カラー突き詰めていきましょう♪

[投稿日] 2024-08-07 09:40:12.0

カットしてから扱いがとても楽です。
    いつも丁寧に写真に寄せてカットしてくれます。

ミケムラ様
    今回もご来店いただきまして、また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

担当させて頂きました  キドコロエリカ  です。

前回ばっさり!ボブから、顔周りにレイヤーを入れたスタイルにカットさせて頂きました。
    顔周りはご自身でもセットがしやすい部分なので、可愛くスタイリングできているようでとても嬉しいです。

少し切っただけでも印象が大きく変わる部分ですので
    扱いやすさやイメージ等ご相談しながら、次回のスタイルチェンジも楽しみにしています。
    次回またお会いできることを楽しみにしておりますね。

渋谷美容室CLAN     キドコロエリカ

• Happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:23:10.0

とてもカットが上手く丁寧です。
    希望通りの素敵なショートにしていただきました。
    自分で仕上げる時のコツも教えていただき、ありがたかったです。
    またヘッドスパも力の強さがちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    お勧めの美容院です。

【人気no.1】カット+選べる1TR ¥8800→¥6160

Happy様
    CLANをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

ご紹介いただき、担当させて頂きましたがご満足いただけているようで
    大変安心しました。
    久しぶりのショートスタイルということで今後の展望もご相談しながらご提案させて頂きました。

次回も今回のスタイルの感想を踏まえながら色々とヘアスタイルを楽しみましょう。

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• ともぴぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 08:41:49.0

カット、カラーをお願いしました
    伸ばしていきたいので、重め仕上がり・髪色明るめで仕上げてもらいました!
    カラーは濡れている時は暗すぎたかな…と思いましたが、乾かしてもらうと明るく、良い感じで気に入りました!
    夏で、せっかく素敵にしてもらったのに、縛ってしまうことが多くなりそうですが…お手入れ頑張りたいと思います

ともぴぷ様

いつもCLANをご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

と嬉しい口コミもありがとうございます。今回のカラーもイルミナカラーで明るめでありながらしっかりと色味がキレイで抜けてきても黄色っぽくなりにくい色味で調整させていただきました。
    またやってみたい色やスタイルがありましたらぜひご相談ください。

渋谷CLAN安斉裕一郎

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:40:45.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K様
    大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

少し前髪を長めの設定でスタイルチェンジしましたがご好評のようで大変嬉しいです。
    直近に大切なイベントが控えているということでしたので楽しんできてくださいね。

次回も今回のスタイルの確認をしながらご提案させて頂きます。

[投稿日] 2024-07-19 14:16:03.0

これで今年の夏を乗り切れそうです…!
    前髪も自然なストレートに仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回はカラーで伺いますので、宜しくお願いします^_^

ひよこ様

担当させて頂きました キドコロエリカ です。
    「定期的に縮毛矯正をしていますが、今回もかなり扱いやすくなりました!
    これで今年の夏を乗り切れそうです…!」 とのことで
    大変嬉しく口コミを拝見致しました。

ひよこ様の髪は、しっかりしていて大きくうねる癖があるので
    汗をかく季節は特に縮毛矯正すると楽になりますよね!

前髪も極力自然な流れがつくように薬剤と放置方法も調整したので
    扱いやすくなったようでとても嬉しいです^^

次回また久々のカラーリングでイメージチェンジ楽しみです♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね^^

渋谷の美容室CLAN キドコロエリカ

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 01:17:01.0

カットカラーで定期的にお願いしています
    お伝えした通りの髪型に仕上げて頂き、いつも感謝しております
    素晴らしい美容師さんに出会えて良かったです
    今後も宜しくお願い致します

マミコ様
    大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今回もメンテナンス中心に整えさせて頂きました。
    本格的な夏を迎えるにあたって襟足をすっきりめにカットいたしました。

今後もご要望を確認させて頂きながら調整させて頂きますね。
    本格的な夏を迎え、暑い日が続きますがくれぐれもご自愛ください!

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• leonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 19:18:28.0

1歳と4際の子供と伺いましたがとても良くしていただきました^ ^
    子供のカットもすごく早くかっこよく切っていただけました。
    大満足です。
    ぜひまた伺います。

ママorパパがCLANご利用時に 3歳未満のキッズカット ¥0

leon様
    大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

こちらこそお子様達のカットもさせていただいて楽しかったです!
    すくすく成長していて頼もしいですね!!

お子様のカットのポイントもお伝えしたので是非試してみてください。
    今後もまた一緒に遊びにいらしてくださいね。
    またお会いできることお待ちしております。

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 18:47:07.0

凄く短いボブにするの久しぶりだったので似合うか心配でしたが、とても素敵に仕上げていただけました。長さを決めるのも前髪もしっかり相談にのってくれてとても安心でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】ずっと使える!カット ¥6600→¥4000

あやか様
    大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

ウルフスタイルからのスタイルチェンジでミニボブにカットさせて頂きました。
    お顔周りのレイヤーとボブのぱつっと感がとってもお似合いでしたよ!!
    暖色系カラーもフィットしていました!

今後はハイライトなどデザインの凝ったカラーも挑戦してみてもお似合いになると思います。
    是非ご検討くださいませ!またお会いできること楽しみにお待ちしております。

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• えくてびあん立川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:36:40.0

またいきます

【安斉裕一郎限定】メンズカット眉カット付き お任せカットOK

えくてびあん立川様

担当いたしました 安斉裕一郎 です。

口コミもいただき誠にありがとうございます。
    またヘアスタイルを楽しんでいただけるようにかっこいいスタイルをこれからも作っていきますのでどうぞよろしくお願いします。
    またやりたい髪型などありましたら何でもご相談ください。

お会いできるのを楽しみにしております。

渋谷クラン安斉裕一郎

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 13:37:20.0

いつもお世話になってます!
    前髪カットの際も、とても細かく確認してくださるので、短くなりすぎた…という失敗がなくありがたいです。

あーちゃん様

CLANをご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました 寺島寿則 です。
    「薬剤を調整していただき、縮毛矯正特有のシャキッと感なくまっすぐ綺麗に伸びました。
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今回はカットと全体のリタッチの縮毛矯正をしました。
    前髪は全体の中では一番強く気になる所ですが
    少し薬を弱めてより自然になるよう施術しました。
    ご満足いただけて良かったです。
    ご要望にはお応えできますのでリクエストがありましたらお気軽にどうぞ!

またのご来店楽しみにしております。
    CLAN寺島

• marcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:50:39.0

お店の雰囲気もよく、お話しながら楽しく過ごせました。
    髪もサラサラになり大満足です。

おすすめしてくださったストレートパーマも気になります。

【全員】使えるケラスターゼスパ+TR ¥8250→¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

marc様
    CLANをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今回は髪のコンディションを気にされていましたのでトリートメントでキレイにさせて頂きました。
    仕上がりもツルツルになりましたね!

ご感想にもありましたが「ストレートパーマ」はとってもおすすめです!
    毎日のお手入れが簡単になりますし、ずっとツヤツヤです!ぜひご検討ください。
    marc様の髪質を考慮した薬剤の選定など負担の少ない施術をお約束します。
    またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-29 13:33:55.0

セミロングを思い切ってボブにしてもらいました。
    周りの人にも好評で切って良かったなと思っています。

ミケムラ様

担当させて頂きました  キドコロエリカ  です。

今回はばっさり!ボブにカットさせて頂きました。
    周囲の方にも好評との事でとても嬉しいです。
    可愛くセット出来ているようで安心しました。
    また長さやバランス整えながら理想ヘア突き詰めていきましょう!
    次回またお会いできることを楽しみにしておりますね。

渋谷美容室CLAN     キドコロエリカ

クラン(CLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー