4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Orga 【オルガ】

オルガ

• 京都府京都市山科区音羽乙出町1-3
  • 地下鉄東野 2番出口から徒歩3分
  • ちよつなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 05:18:05.0

主人と2人でカットをしに行きました。ついでに眉毛も整えてもらって、主人が若返りました。私のショートカットもうまく伝わるか不安だったのですが、ちゃんと伝わってくれて良かったです。色んな話が出来て、色んなシャンプーの話題などもできて、いろんな知識がついて嬉しかったです。、担当スタイリストさんはすごく気さくな方で、お話も面白かったです。家から凄く近く、こんなところに隠れ家があるんだなぁとリピートしたいと思います。

Orga 【オルガ】からの返信コメント

ちよつなみご夫妻様…ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    色々お話し頂いてこちらこそ為になりました。
    また機会あれば実際にお使いになった商品等の感想などお聞かせください。
    それから髪型やりにくかったところなど、ございませんでしたでしょうか?
    ここをもう少し等あればご遠慮なく申し付け下さい、またのご来店お待ち致しております!

• みくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 20:01:04.0

主人が長らくお世話になってます。
    スタイリストさんの対応も良くカットも上手いと思います。そして料金が何より安い!!助かってます。

Orga 【オルガ】からの返信コメント

みくちゃん様…ご来店並び口コミありがとうございます!
    いつも選んで来ていただき、こちらこそ感謝です。

※すいません…料金ですが六月より少し値上げとなります。御負担増やして申し訳ございません
    よろしければ またご利用下さい。お待ち致しております!

オルガ(Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー